Суббота, 30.08.2025, 09:20 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Блокпост военных
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение.

Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая.
Контроль: военные.
Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).

Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56

yo}I{uk:)Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:02 | Сообщение # 16
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Мы быстро ехали к блокпосту. Заметив нас военные собрались стрелять, но Тимоха высунул руку из окна и показал жест означавший что стрелять не надо. Мы остановились возле блокпоста и к нам подбежало четверо вояк с калашами.
- Тихо-тихо ребятки. Я хочу с вами договорится.
Мы втроем вылезли из машины и я заговорил... Опять же глядя главному в глаза свои не один раз упомянутым взглядом.
- Говори быстрей, или щас бошку прострелю! Откуда такой борзый?!
- Тихо, говорю. Я предлагаю обмен. Я отдаю вам ето красотку, а вы мне два калаша с патронами и туда пускаете, - я указал в сторону южной дороги. - Ну и ещё я вам 500 рублей накину. Идёт?
ГМ: Что ответили военные?

Кличка: Шериф.
Группировка: Одиночка.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

ЛучДата: Среда, 25.08.2010, 13:04 | Сообщение # 17
*ГМ*
- А ты не ох*рел ли? Калаши ему подавай. Если пропустим, и то считай что сильно повезло. Давай ключи и проходи.

Good bye.

yo}I{uk:)Дата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 18
Новичок
Опыт: 14
- Ладно, ладно, какие проблемы.
Я дал военному ключ и пошёл дальше. В нас уже не целились что радовало.
Мы обошли блокпост и пощли в сторону южной дороги.
- И больше здесь не появляйтесь! - крикнул мне вслед военный.
Я проигнорировал его сделав вид что не слышал. Мы шли дальше.
Переход: Южная дорога

Кличка: Шериф.
Ранг: Осмотревшийся.

Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".
Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм".

Броня:
Комбенизон УЗБ-2.

Оружие:
1. LR-300 + 3 магазина.
2. пб1с + 3 патрона, 3 маг.
3. Нож
4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров.

Рюкзак:
1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави".
2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации.
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: мобильник, ПДА.
5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.

ФенрирДата: Пятница, 24.09.2010, 10:27 | Сообщение # 19
Новичок
Опыт: 8
Известность: 1
Я остановился около надписи: "Запретная зона. Ведется огонь на поражение." Ну что же, мне море по колено, особенно с таким отцом как у меня, я медленно шел стараясь не привлекать внимания военных.
-Обнаружен сталкер огонь! - начал орать громкоговоритель,Че за Х*рня? Отец же вроде должен был договориться мои мысли оборвались на том, что открыли огонь из печенегов Я вовремя прыгнул за большой валун. Пули свистели у меня над головой, но достать не могли.
-Эй, Лавренко, подымай своих орлов пусть обыщут местность. - уже более спокойным голосом сказал кто то в громкоговоритель. Я быстро соображал что мне делать. Влип так влип... Через несколько минут около валуна за которым я прятался раздались шаги тяжелых ног. Все произошло в одно мгновение, сверху валуна на меня прыгнул вояка, с двух сторон тоже выскочили все те же вояки. Один пинком отправил меня в нокаут...

Через 30 минут.
Я очнулся в некой "каталажке" с приставленным ко мне охранником. Недалеко, а именно за углом я услышал разговор:
-Лавренко! Да чтоб тебя! Ты знаешь кто это такой? Это сын Красова Юрия, ты же прекрасно знаешь, что будет если об этом он узнает. А кому расхлебывать? Конечно же мне! - сказал первый голос, он был похож на тот которым говорил громкоговоритель.
-Я.. я...я незнал... Откуда ж мне было знать? Я же не предсказатель. - оправдывался второй, видимо это и есть тот самый горемыка Лавренко.
-"Я не предсказатель." - передразнил его другой голос.Мало того, что ты его задержал, ты еще ему чуть нос не сломал. Иди бегом извиняйся и выпускай его. - уже успокоившись сказал первый. Тут послышались шаги в мою сторону, в камеру вошел тот самый который мне по носу зазвездил. Он открыл камеру и подошел ко мне.
-Эээ... Уважаемый Красов, извините за задержание, проверка видите ли. Вы можете быть свободны. - начал мямлить Лавренко, уведя руку за голову. Видно привычка такая. В одной руке я заметил мой рюкзак, он протянул его мне. Меня конвоировали и доставили до выхода с блокпоста. Я потрогал свой нос. Черт... Лучше бы не трогал... и направился к южной дороге.

Переход: Южная дорога.

Кличка: Фенрир
Ранг: Отмычка.

ОЗ: 33/50
ОБ: 78/100
ОП: 08/10

Броня:
Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка.

Оружие:
1. Калашников с 2-мя обоймами
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:
1. Артефакты: 6 хвостов собаки.
2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов.
3. Провизия: 1 консерва.
4. Электроника: телефон, ПДА
5. Остальное: 3900 руб.

Сообщение отредактировал Фенрир - Пятница, 24.09.2010, 10:28

СтилетДата: Пятница, 01.10.2010, 13:02 | Сообщение # 20
Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
Издалека увидев блокпост, я свернул с дороги и пошел сбоку. Черен некоторое время, когда блокпост скрылся у меня из виду я присел и перебежками двинулся к ограде. Вскоре сетка была перед моим лицом... Тут кто то не давно пролез. Так как звенья были прикручены только для виду. Я вытащил стилет и проковырял себе проход. Впереди был лесок. Я быстренько пробежал вперед и скрылся в нем надеясь что меня не заметили.

(ГМ, что было дальше?)

Кличка: Стилет

Броня: кожаная куртка

Оружие:
1. АКС-74У
2. ПМ
3. (2)
4. нету

(3) (3)

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы
4. Электроника:
5. Остальное: 1200 руб
6. ---

КурортникДата: Пятница, 01.10.2010, 13:08 | Сообщение # 21
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Стилет считал, что военные оставили надежды на встречу с ним, но увы...
Послышался лай овчарок и возгласы.

- Сюда! Он близко!

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

СтилетДата: Пятница, 01.10.2010, 13:21 | Сообщение # 22
Новичок
-Твою мать...
Прошептал я и припустил вперед. Чертовы вояки меня достали за весь день. Я вытащил на бегу ПМ и спрятался за деревом. А потом чуть подлез на него по выше, так я стал не досягаем и воякам и псинам если подойдут... только я подумал о собаке, как из за дерево выбежал одна и дико рыча попыталась до меня допрыгнуть. Я выстрелил ей в голову, и глупый пес не успел даже заскулить. Я спрыгнул с дерево и помчался вперед, сзади послышались мыты. Солдаты обнаружили свою собачку. Через пять минут поверху прошли автоматные очереди, меня осыпало щепками и древесной пылью. Около щеки вжикнула рикошетом пуля, обдав меня теплом. Я перепрыгнул камень и решил не много передохнуть... Военных сзади не было слышно.

(ГМ, что было дальше?)

Оружие:
1. АКС-74У
2. ПМ
3. (2)
4. нету

(3) (3)

Рюкзак:
1. Артефакты:
4. Электроника:
6. ---

КурортникДата: Пятница, 01.10.2010, 20:14 | Сообщение # 23
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Вдруг раздался звук мотора... Это был Хамер с пулеметом.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

СтилетДата: Пятница, 01.10.2010, 21:31 | Сообщение # 24
Новичок
-Мля!
Над головой прошла пулеметная очередь. Хаммер пер между деревьями. Я подскочил и побежал вперед стараясь прятаться за деревьями. Хаммер ехал быстро, а вот пулеметчик стрелял лениво. он как будто издевался надомной.
Я обежал дерево и резко свернул влево. Водитель не ожидал такой прыти от меня и резко развернувшись влетел в дерево. Послышались громкие маты. А над головой затрещали ветки. Я пер по дальше от вояк.

---Ю. Дорога

Оружие:
1. АКС-74У
2. ПМ
3. (2)
4. нету

(3) (3)

Рюкзак:
1. Артефакты:
4. Электроника:
6. ---

МихаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:49 | Сообщение # 25
Новичок
Опыт: 4
Блокпост военных(за периметром)>>>
Мы сначала шли быстро, отдаляясь от блокпоста. Но затем Бурбон перешёл на обыкновенный шаг.
- В Зоне не бегают. - пояснил он хриплым голосом и опять замолк. Только достал какой-то прибор, который изредка пикал. Ясное дело что счётчик Гейгера. Только не совсем обычный. Не как прибор, а... Зоновский что ли. Да и дизайн сильно отличается от оригинала. Вскоре показался второй блокпост. Я занервничал, но виду не подавал. Проводник взял намного левее от дороги у я надеялся что мы пройдём тихо. Но не повезло. Видимо, пулемётчик решил поупражняться в стрельбе и заметил нас(наверняка в приборе ночного видения был гад). Очередь прошла немного впереди нас, но пронесло. Махнув рукой, проводник побежал вперёд, при этом петлял, как заяц. Я бежал по своей траектории правее него. Всё было хорошо, но уже когда мы отдалялись от блокпоста, шальная пуля прилетела Бурбону в плечо. Тот заревел, но продолжил бежать и перешёл на шаг только тогда, когда мы были далеко от блокпоста.
Переход>>> Южная Дорога

Анкета
Т.к. ПДА нет, сокращенно:
ФИО: Михаил Линёв Владимирович
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Штурмовик
ОЗ: 44/50
Травмы: Вывих левой руки
Броня(одежда):
Гражданская одежда(подробно в анкете)
Оружие:
1. Обрез(10/10)
2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8)
3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки.
4.
Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".

ЛучДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:11 | Сообщение # 26
Сталкеры довели меня до блокпоста. Когда до него оставалось пятьсот метров, они равернулись и пошли обратно. Я, шатаясь, приблизился к блокпосту. От-туда донесся голос:
- Стой! Ты кто?
- Подполковник Игнатьев! - я достал удостоверение и поднял его вверх. чтобы часовой видел. Я приблизился в нему и отдал удостоверение. Из последних сил выдав "Нужен врач", я потерял сознание.

Good bye.

ФотографДата: Пятница, 22.10.2010, 14:11 | Сообщение # 27
Новичок
Опыт: 2
Дорога в Зону>>>
Наконец-то чересчур длинная дорога окончилась. К нам вышло трое военных с Калашниковыми. Главный поднял левую руку вверх:
- Вы учёных на Янтарь ведёте?
- Да. - кратко ответил я, не дав открыть рта ни научникам, ни напарнику. Военный кивнул, затем повернулся к блокпосту и крикнул:
- Серёга, открывай ворота! - шлагбаум поднялся, пропуская нас. Военные проследовали за нами к другой стороне блокпоста и следили за нами, пока мы шли вперёд.
Переход>>> Южная дорога

Анкета
ФИО: Пип Бернадотте
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Класс: В будущем учитель или проводник.
Броня(одежда):
"Заря"
Оружие:
1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30)
2.
3. Нож "Ka-Bar"
4.
Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.

БедламДата: Среда, 27.10.2010, 18:30 | Сообщение # 28
Новичок
------->дорога в зону
-Ещё один блокпост подумала я .Хотя я рада была . что эта унылая дорога закончилась. По сравнению с первым , этот блокпост был больше чем первый. Всётаки это первая линия обороны. Снайпер на вышке заметила я. Кедр связался по телефону с каким то челом по кличке Спартак и напомнил о договоре нас пропустить. Какую же власть над людьми имеют деньги. За энную сумму хозяева этого блокпоста готовы не просто закрыть глаза на проникновение в Зону криминальных элементов, именно так называют вояки на сталкеров, а открыто пропустить-А что им тоже жить на что-то надо. не так уж и много им наверное платят
А мне было всё равно лишь бы документы не спрашивали.
Немного стала раздражать вся эта хрень , раздававшаяся из громкоговорителя. Нам было велено ждать , Кедр отправился на разговор с тем самым Спартаком с которым минуту назад говорил по телефону.
-Хорошо всётаки, когда спутниковая связь в аппарате имеется подумала почему то я

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Витязь888Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:44 | Сообщение # 29
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Известность: 2
Этот блокпост стоял прямо перед южной дорогой в Зону...Он побольше , чем тот, предыдущий. Да и охрана с нормальным оружием. Вояк тут было 20-25 человек. Меня они особо не волновали. Я знал , что Кедр их сможет убедить пропустить нас через блокпост в Зону. Бедлам пристально смотрела на одну и ту же точку на крыше здания блокпоста. Я глянул туда же. Мои слова оправдались. Они были хорошо обучены и подготовлены. Но всё же боялись нас, как огня. Снайпер с СВДехой не сводил с нас глаз. Барин между тем раглядывал одного вояку, скорее всего из-за любопытности. Вояка был маленького росточка, жилистый, с огромным рюкзаком, заполненным всякой всячиной. Спустя некоторое время я тоже ,увидев парня стал на него пялиться, мол: "Как такой "хоббит" может носить огромейнейший рюкзак, притом с автоматом да ипатрулируя местность?" Думается мне, этот парень , когда придёт его смена будет спать как убитый, так как по нему было видно, дыхание его было частым и неровным, и он немного вспотел. Понятное дело, не от жары. Уже было 28 октября, да уж, не май месяц...
Кедр куда-то ушёл, видимо поговрить со Спартаком. Он зашёл во внутрь и мы стояли , осматривая окрестности и обстановку. Он как всегда наверно заплатит продажной вояке, чтобы тот нас пропустил за периметр.
Спустя минут пятнадцать хлынул ливень. Я , Бедлам и Барин нырнули под козырёк крыши , который стоял перед входом в здание. Потом Кедр открыл дверь и запустил нас во внутрь.
-Вот , тот человек, который поможет нам попасть в Зону.-указал он на Спартака.
Я взглянул на "типчика".
Парень был немного кавказской национальности, но совсем не новичок в Зоне. Как я понял, раньше он был сталкером и знакомым Кедра.
-Здрассте, меня Спартаком звать.-пренебрежительно ляпнул он.
-Витязь.-сказал я ему, пожав руку.
-А вас как звать?-спросил он Барина и Бедлам.
-Я Барин.-ответил мой напарник.
(Напарница, продолжение за тобой)

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

Сообщение отредактировал Витязь888 - Четверг, 28.10.2010, 11:44

БедламДата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 30
Новичок
Товарищ которого звали Спартак почему то не внушал доверия. но раз требует представиться придётся отвечать
- Бедлам меня звать -ответила я.
Мне не нравилось, что на нас глазели вояки, понятное дело солдатики на службе, но такое черезмерное внимание к нашим скромным персонам здорово нервировало
-Боятся они нас, как тех самых мутантов из Зоны шепнул мне Барин . Я согласно кивнула головой -Правильно пускай боятся- подумала я. Но меня беспокоил снайпер.Выйдем мы за приделы блокпоста никто не мешает перестрелять нас как зверьё. всётаки мы уже в зоне будем и законы большой земли там не действуют.
-Чего задумалась -рявкнул Спартак -проходите и побыстрее Он повёл нас через всю территорию к контрольнопропускному пункту со стороны зоны отчуждения
-Хорошо окопались...Ничего не скажешь...вооружены по высшему классу вон и пулемёты на вышках...-подумала я, шагая вместе со всеми к входу в так называемую Зону
На КПП солдат отдал честь подошедшему к нему Спартаку.
[/i]Хоть этот самый Спартак и бывший сталкер, но похоже не последнее звание имеет[i]
-Этих выпустить- приказал он . указывая на нас- И не чего больше не предпринимать служивый поспешил выполнить приказ. Тут же явились двое с АКМ на перевес и взяли шлюз ведущий на ружу на прицел. мало ли какая тварь может ворваться с той стороны.Кедр пожал руку приятелю похлопал его по плечу. Дверь открылась. -За мной скомандовал наш ведущий и мы двинулись за ним
---------->южная дорога

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz