| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Блокпост военных
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение. Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая. Контроль: военные. Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).
Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56 |
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Мы быстро ехали к блокпосту. Заметив нас военные собрались стрелять, но Тимоха высунул руку из окна и показал жест означавший что стрелять не надо. Мы остановились возле блокпоста и к нам подбежало четверо вояк с калашами. - Тихо-тихо ребятки. Я хочу с вами договорится. Мы втроем вылезли из машины и я заговорил... Опять же глядя главному в глаза свои не один раз упомянутым взглядом. - Говори быстрей, или щас бошку прострелю! Откуда такой борзый?! - Тихо, говорю. Я предлагаю обмен. Я отдаю вам ето красотку, а вы мне два калаша с патронами и туда пускаете, - я указал в сторону южной дороги. - Ну и ещё я вам 500 рублей накину. Идёт? ГМ: Что ответили военные?
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Луч | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
| *ГМ* - А ты не ох*рел ли? Калаши ему подавай. Если пропустим, и то считай что сильно повезло. Давай ключи и проходи.
Good bye.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Опыт: 14
| - Ладно, ладно, какие проблемы. Я дал военному ключ и пошёл дальше. В нас уже не целились что радовало. Мы обошли блокпост и пощли в сторону южной дороги. - И больше здесь не появляйтесь! - крикнул мне вслед военный. Я проигнорировал его сделав вид что не слышал. Мы шли дальше. Переход: Южная дорога
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Фенрир | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:27 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Опыт: 8
Известность: 1
| Я остановился около надписи: "Запретная зона. Ведется огонь на поражение." Ну что же, мне море по колено, особенно с таким отцом как у меня, я медленно шел стараясь не привлекать внимания военных. -Обнаружен сталкер огонь! - начал орать громкоговоритель,Че за Х*рня? Отец же вроде должен был договориться мои мысли оборвались на том, что открыли огонь из печенегов Я вовремя прыгнул за большой валун. Пули свистели у меня над головой, но достать не могли. -Эй, Лавренко, подымай своих орлов пусть обыщут местность. - уже более спокойным голосом сказал кто то в громкоговоритель. Я быстро соображал что мне делать. Влип так влип... Через несколько минут около валуна за которым я прятался раздались шаги тяжелых ног. Все произошло в одно мгновение, сверху валуна на меня прыгнул вояка, с двух сторон тоже выскочили все те же вояки. Один пинком отправил меня в нокаут... Через 30 минут. Я очнулся в некой "каталажке" с приставленным ко мне охранником. Недалеко, а именно за углом я услышал разговор: -Лавренко! Да чтоб тебя! Ты знаешь кто это такой? Это сын Красова Юрия, ты же прекрасно знаешь, что будет если об этом он узнает. А кому расхлебывать? Конечно же мне! - сказал первый голос, он был похож на тот которым говорил громкоговоритель. -Я.. я...я незнал... Откуда ж мне было знать? Я же не предсказатель. - оправдывался второй, видимо это и есть тот самый горемыка Лавренко. -"Я не предсказатель." - передразнил его другой голос.Мало того, что ты его задержал, ты еще ему чуть нос не сломал. Иди бегом извиняйся и выпускай его. - уже успокоившись сказал первый. Тут послышались шаги в мою сторону, в камеру вошел тот самый который мне по носу зазвездил. Он открыл камеру и подошел ко мне. -Эээ... Уважаемый Красов, извините за задержание, проверка видите ли. Вы можете быть свободны. - начал мямлить Лавренко, уведя руку за голову. Видно привычка такая. В одной руке я заметил мой рюкзак, он протянул его мне. Меня конвоировали и доставили до выхода с блокпоста. Я потрогал свой нос. Черт... Лучше бы не трогал... и направился к южной дороге. Переход: Южная дорога.
Кличка: Фенрир Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 33/50 ОБ: 78/100 ОР: 10/10 ОП: 08/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка. Оружие: 1. Калашников с 2-мя обоймами 2. ПМ с одной обоймой. 3. Нож 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: 6 хвостов собаки. 2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов. 3. Провизия: 1 консерва. 4. Электроника: телефон, ПДА 5. Остальное: 3900 руб.
Сообщение отредактировал Фенрир - Пятница, 24.09.2010, 10:28 |
|
| |
Стилет | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
| Издалека увидев блокпост, я свернул с дороги и пошел сбоку. Черен некоторое время, когда блокпост скрылся у меня из виду я присел и перебежками двинулся к ограде. Вскоре сетка была перед моим лицом... Тут кто то не давно пролез. Так как звенья были прикручены только для виду. Я вытащил стилет и проковырял себе проход. Впереди был лесок. Я быстренько пробежал вперед и скрылся в нем надеясь что меня не заметили. (ГМ, что было дальше?)
Кличка: Стилет Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: кожаная куртка Оружие: 1. АКС-74У 2. ПМ 3. (2) 4. нету (3) (3) Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 1200 руб 6. ---
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Стилет считал, что военные оставили надежды на встречу с ним, но увы... Послышался лай овчарок и возгласы. - Сюда! Он близко!
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Стилет | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:21 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| -Твою мать... Прошептал я и припустил вперед. Чертовы вояки меня достали за весь день. Я вытащил на бегу ПМ и спрятался за деревом. А потом чуть подлез на него по выше, так я стал не досягаем и воякам и псинам если подойдут... только я подумал о собаке, как из за дерево выбежал одна и дико рыча попыталась до меня допрыгнуть. Я выстрелил ей в голову, и глупый пес не успел даже заскулить. Я спрыгнул с дерево и помчался вперед, сзади послышались мыты. Солдаты обнаружили свою собачку. Через пять минут поверху прошли автоматные очереди, меня осыпало щепками и древесной пылью. Около щеки вжикнула рикошетом пуля, обдав меня теплом. Я перепрыгнул камень и решил не много передохнуть... Военных сзади не было слышно. (ГМ, что было дальше?)
Кличка: Стилет Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: кожаная куртка Оружие: 1. АКС-74У 2. ПМ 3. (2) 4. нету (3) (3) Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 1200 руб 6. ---
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:14 | Сообщение # 23 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Вдруг раздался звук мотора... Это был Хамер с пулеметом.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Стилет | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| -Мля! Над головой прошла пулеметная очередь. Хаммер пер между деревьями. Я подскочил и побежал вперед стараясь прятаться за деревьями. Хаммер ехал быстро, а вот пулеметчик стрелял лениво. он как будто издевался надомной. Я обежал дерево и резко свернул влево. Водитель не ожидал такой прыти от меня и резко развернувшись влетел в дерево. Послышались громкие маты. А над головой затрещали ветки. Я пер по дальше от вояк. ---Ю. Дорога
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Новичок
Опыт: 4
| Блокпост военных(за периметром)>>> Мы сначала шли быстро, отдаляясь от блокпоста. Но затем Бурбон перешёл на обыкновенный шаг. - В Зоне не бегают. - пояснил он хриплым голосом и опять замолк. Только достал какой-то прибор, который изредка пикал. Ясное дело что счётчик Гейгера. Только не совсем обычный. Не как прибор, а... Зоновский что ли. Да и дизайн сильно отличается от оригинала. Вскоре показался второй блокпост. Я занервничал, но виду не подавал. Проводник взял намного левее от дороги у я надеялся что мы пройдём тихо. Но не повезло. Видимо, пулемётчик решил поупражняться в стрельбе и заметил нас(наверняка в приборе ночного видения был гад). Очередь прошла немного впереди нас, но пронесло. Махнув рукой, проводник побежал вперёд, при этом петлял, как заяц. Я бежал по своей траектории правее него. Всё было хорошо, но уже когда мы отдалялись от блокпоста, шальная пуля прилетела Бурбону в плечо. Тот заревел, но продолжил бежать и перешёл на шаг только тогда, когда мы были далеко от блокпоста. Переход>>> Южная Дорога
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:11 | Сообщение # 26 |
| Сталкеры довели меня до блокпоста. Когда до него оставалось пятьсот метров, они равернулись и пошли обратно. Я, шатаясь, приблизился к блокпосту. От-туда донесся голос: - Стой! Ты кто? - Подполковник Игнатьев! - я достал удостоверение и поднял его вверх. чтобы часовой видел. Я приблизился в нему и отдал удостоверение. Из последних сил выдав "Нужен врач", я потерял сознание.
Good bye.
|
|
| |
Фотограф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
 Новичок
Опыт: 2
| Дорога в Зону>>> Наконец-то чересчур длинная дорога окончилась. К нам вышло трое военных с Калашниковыми. Главный поднял левую руку вверх: - Вы учёных на Янтарь ведёте? - Да. - кратко ответил я, не дав открыть рта ни научникам, ни напарнику. Военный кивнул, затем повернулся к блокпосту и крикнул: - Серёга, открывай ворота! - шлагбаум поднялся, пропуская нас. Военные проследовали за нами к другой стороне блокпоста и следили за нами, пока мы шли вперёд. Переход>>> Южная дорога
Анкета ФИО: Пип Бернадотте Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Класс: В будущем учитель или проводник. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня(одежда): "Заря" Оружие: 1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30) 2. 3. Нож "Ka-Bar" 4. Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.
|
|
| |
Бедлам | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ------->дорога в зону -Ещё один блокпост подумала я .Хотя я рада была . что эта унылая дорога закончилась. По сравнению с первым , этот блокпост был больше чем первый. Всётаки это первая линия обороны. Снайпер на вышке заметила я. Кедр связался по телефону с каким то челом по кличке Спартак и напомнил о договоре нас пропустить. Какую же власть над людьми имеют деньги. За энную сумму хозяева этого блокпоста готовы не просто закрыть глаза на проникновение в Зону криминальных элементов, именно так называют вояки на сталкеров, а открыто пропустить-А что им тоже жить на что-то надо. не так уж и много им наверное платят А мне было всё равно лишь бы документы не спрашивали. Немного стала раздражать вся эта хрень , раздававшаяся из громкоговорителя. Нам было велено ждать , Кедр отправился на разговор с тем самым Спартаком с которым минуту назад говорил по телефону. -Хорошо всётаки, когда спутниковая связь в аппарате имеется подумала почему то я
кличка: Бедлам группировка :Одиночка ранг: отмычка репутация: нейтрал Травмы: прокушено запястье Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы Оружие: LR300 -30/150 ПМ -8/8 армейский нож Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка фонарь + батарея сухпайки на неделю
|
|
| |
Витязь888 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:44 | Сообщение # 29 |
 If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Известность: 2
| Этот блокпост стоял прямо перед южной дорогой в Зону...Он побольше , чем тот, предыдущий. Да и охрана с нормальным оружием. Вояк тут было 20-25 человек. Меня они особо не волновали. Я знал , что Кедр их сможет убедить пропустить нас через блокпост в Зону. Бедлам пристально смотрела на одну и ту же точку на крыше здания блокпоста. Я глянул туда же. Мои слова оправдались. Они были хорошо обучены и подготовлены. Но всё же боялись нас, как огня. Снайпер с СВДехой не сводил с нас глаз. Барин между тем раглядывал одного вояку, скорее всего из-за любопытности. Вояка был маленького росточка, жилистый, с огромным рюкзаком, заполненным всякой всячиной. Спустя некоторое время я тоже ,увидев парня стал на него пялиться, мол: "Как такой "хоббит" может носить огромейнейший рюкзак, притом с автоматом да ипатрулируя местность?" Думается мне, этот парень , когда придёт его смена будет спать как убитый, так как по нему было видно, дыхание его было частым и неровным, и он немного вспотел. Понятное дело, не от жары. Уже было 28 октября, да уж, не май месяц... Кедр куда-то ушёл, видимо поговрить со Спартаком. Он зашёл во внутрь и мы стояли , осматривая окрестности и обстановку. Он как всегда наверно заплатит продажной вояке, чтобы тот нас пропустил за периметр. Спустя минут пятнадцать хлынул ливень. Я , Бедлам и Барин нырнули под козырёк крыши , который стоял перед входом в здание. Потом Кедр открыл дверь и запустил нас во внутрь. -Вот , тот человек, который поможет нам попасть в Зону.-указал он на Спартака. Я взглянул на "типчика". Парень был немного кавказской национальности, но совсем не новичок в Зоне. Как я понял, раньше он был сталкером и знакомым Кедра. -Здрассте, меня Спартаком звать.-пренебрежительно ляпнул он. -Витязь.-сказал я ему, пожав руку. -А вас как звать?-спросил он Барина и Бедлам. -Я Барин.-ответил мой напарник. (Напарница, продолжение за тобой)
Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет. 
Сообщение отредактировал Витязь888 - Четверг, 28.10.2010, 11:44 |
|
| |
Бедлам | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Товарищ которого звали Спартак почему то не внушал доверия. но раз требует представиться придётся отвечать - Бедлам меня звать -ответила я. Мне не нравилось, что на нас глазели вояки, понятное дело солдатики на службе, но такое черезмерное внимание к нашим скромным персонам здорово нервировало -Боятся они нас, как тех самых мутантов из Зоны шепнул мне Барин . Я согласно кивнула головой -Правильно пускай боятся- подумала я. Но меня беспокоил снайпер.Выйдем мы за приделы блокпоста никто не мешает перестрелять нас как зверьё. всётаки мы уже в зоне будем и законы большой земли там не действуют. -Чего задумалась -рявкнул Спартак -проходите и побыстрее Он повёл нас через всю территорию к контрольнопропускному пункту со стороны зоны отчуждения -Хорошо окопались...Ничего не скажешь...вооружены по высшему классу вон и пулемёты на вышках...-подумала я, шагая вместе со всеми к входу в так называемую Зону На КПП солдат отдал честь подошедшему к нему Спартаку. [/i]Хоть этот самый Спартак и бывший сталкер, но похоже не последнее звание имеет[i] -Этих выпустить- приказал он . указывая на нас- И не чего больше не предпринимать служивый поспешил выполнить приказ. Тут же явились двое с АКМ на перевес и взяли шлюз ведущий на ружу на прицел. мало ли какая тварь может ворваться с той стороны.Кедр пожал руку приятелю похлопал его по плечу. Дверь открылась. -За мной скомандовал наш ведущий и мы двинулись за ним ---------->южная дорога
кличка: Бедлам группировка :Одиночка ранг: отмычка репутация: нейтрал Травмы: прокушено запястье Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы Оружие: LR300 -30/150 ПМ -8/8 армейский нож Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка фонарь + батарея сухпайки на неделю
|
|
| |
|