| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Блокпост военных
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение. Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая. Контроль: военные. Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).
Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56 |
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:42 | Сообщение # 76 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 82
Достижения: 2
Известность: 1
Замечания: 0%
| Аки вытянула руку вперёд, нащупала стену и прислонилась к ней. Нужно было привыкнуть к этой темноте, потому что фонарик включать сейчас нельзя. Тогда уж сразу можно выйти к военным и помахать ручкой. Типа я тут.
Когда темнота перестала быть кромешной, Рыжая заметила, что напротив неё в стене есть пролом, который обязательно проверят военные, когда доберутся до этого места. Рука скользнула к ножнам и сжала рукоять. Идея пришла сама собой, и это казалось лучшим вариантом, чем продолжать вот так как крысе бегать по тоннелям.
- Хотя бы одному кровь пущу, прежде чем самой сдохнуть.
Выдернув нож из ножен, Аки пригнулась и пролезла в проём, а там, встав сразу у стены, скинула рюкзак и принялась выжидать.
- Петренко, ты с Уваровыми Дяченко в этот туннель, остальные за мной!
Разнеслось эхом, и девушка напряглась. Она ждала, вслушивалась. Тишина начинала уже отзываться звоном в ушах, пока в неё не добавились звуки приближающихся шагов.
Девушка сделала глубокий вдох и выдох. Если она сейчас ступит и проморгает момент, её либо пристрелят, либо отведут на блокпост военных.
Звуки шагов теперь были отчётливо слышны, один из военных приблизился к пролому в стене. Остановился. Потоптался на месте. Аки выжидала, когда же он сунет голову в дыру. Казалось, что время просто издевается и специально на зло так растягивает развязку. Несколько секунд, и в дыре показалась голова военного.
Одной рукой Аки сделала захват шеи, закрыв при этом рот военному, а другой, сделала короткий замах и вонзив нож в шею, дёрнула его в сторону. Военный дёрнулся, а потом обмяк в руках Аки. Она не дала ему упасть, чтобы не создавать шум. Девушка чувствовала, как руку заливает горячая кровь, и что она не сможет долго удерживать мужчину. Опустив его на пыльный пол, убрала нож и сняв с его плеча автомат, принялась искать магазины к нему. Удача, она нашла два запасных.
Закинув рюкзак за спину, а автомат за плечо, втащила в пролом тело военного, и оставив лежать его у стены в неестественном положении, решила пойти эти тоннелем, не возвращаясь в тот, откуда пришла сама, чтобы не наткнуться на остальных преследователей.
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
Сообщение отредактировал Akira - Среда, 28.05.2014, 23:09 |
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:20 | Сообщение # 77 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
|
Akira *А-лайф* Уваров оглянулся назад, высматривая Петренко, но последнего за собой не заметил и остановился сам, наводя автомат на коридор. Тому же действию последовал и Дяченко. - Думаешь, она? - Знаю – утвердительно ответил Дяченко и достал рацию – товарищ командир, потеряли Петренко, кажется девка в этом туннеле.
Спустя десятки секунд подскочили ребята и вошли в необходимый туннель, в который вела дыра в стене. Дяченко присел у тела мертвого Коли Петренко и вздохнул, закрывая тому веки. - Взять её живой. Можно и не невредимой, но живой! Я лично её допрошу! В туннеле раздался эхом басистый голос Кудашева, после чего группа, направив автоматы каждый в свой сектор, начала продвигаться в обе стороны от туннеля, пытаясь найти нарушителя.
У Маши было не там много времени, но она успела завернуть за угол туннеля до того, как в него вошла поисковая группа, после чего оглянуться по сторонам – дальше была приоткрытая дверь со штурвалом. Её в принципе, возможно, было закрыть, но нужно было постараться, что было дальше – не открывалось взору девушки.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:35 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| - Взять её живой. Можно и неневредимой, но живой! Я лично её допрошу!- мужской басистый голос разнёссяэхом, и девушка даже остановилась на пару секунд, но потом продолжила движение.
- Я от Долговцев ушла, отнаёмников ушла, и от тебя дядя, подавно уйду.- переделала она песенку колобка.Правда тот плохо кончил в конце, его обманула рыжая лисица. А кто тут рыжий? Аки, верно. Так что колобком, который много выпендривался, будет военный.
Девушка сжимала в руках автомат, с ним ей было спокойней, даже голова ясней работала, как казалось самой Аки.
Выйдя из-за поворота, она увидела приоткрытую дверь со штурвалом. Можно попробовать отбиться, но военных слишком много, а у девушки в общей сложности три магазина к автомату. Если примет бой здесь, и ей повезёт, она сможет уйти живой, то не факт, что останутся патроны, чтобы в случае чего встретить опасности и сюрпризы Зоны, когда она покинет этот чёртов туннель. Даже если собрать потом магазины с тел военных. Всё равно не катит, здесь она не сможет перебить всех, её тактика это укрытия и неожиданное нападение, а здесь и укрыться негде.
Снова повесив автомат на плечо, добежала до двери и, уцепившись обеими руками за штурвал, потянула на себя. Дверь не собиралась так просто поддаваться, поэтому девушка упёрлась ногой в стену и снова потянула на себя.
- Ну давай же!
Протяжно заскрипев, дверь медленно приоткрылась, этого хватило, чтобы прошмыгнуть в проём. Теперь эту чёртову дверь нужно было закрыть и заблокировать, и тогда военные просто будут сосать палец, так как Аки успеет свалить.
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
Сообщение отредактировал Akira - Среда, 28.05.2014, 23:43 |
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:47 | Сообщение # 79 |
|
Akira *А-лайф* Взять её! - закричал Кудашев и все побежали на скрип металла. В самый последний момент, когда уже первый боец завернул за угол - дверь натужно захлопнулась, а штурвал покрутился. Видимо, это и была девушка. Мужчина дернул за штурвал - тщетно. Что-то блокировало его с другой стороны. - Уваров, доставай заряды. Вынесем эту дверь! - вновь крик Кудашева и мужчины начали копаться в сумках.
Когда девушка таки начала различать вещи в темноте, она заметила рельсы и дрезину, что стояла на них. Хлипкую, но на ходу. Она уходила далеко вглубь туннеля, и что было в конце - не известно.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:59 | Сообщение # 80 |
 Новичок
| Захлопнув за собой дверь, Аки сразу сунула в штурвал грязную арматурину. И даже очень во время сунула, в этот же момент штурвал дёрнулся в сторону. Девушка отпрянула, а потом поняв, что военным ничего не светит, выставила руку и показав в сторону двери средний палец, сказала.
- Сосите, неудачники.- да, онане леди. После этой фразы, Рыжая прильнула ухом к двери. Как же, ей было интересно, что там происходит.
- Уваров, доставай заряды.Вынесем эту дверь!- снова тот же голос, только приглушённо. Отпрянув от дверей,Аки приподняла брови.
- Совсем головой поехали? Твоюмать… из-за одного мужика так жопу рвать…- отступила назад.- Надеюсь, половинатоннеля вам на бошки осыплется.
После этих слов, она развернулась в другую сторону. Нужно было рвать когти, и как можно скорей. Практически перед девушкой стояла дрезина, и судя по виду, она была на ходу. Только вот Аки мешала воспользоваться ей неизвестность того, что может быть дальше. Может там обрыв? Или могильник радиоактивных захоронений? Но и военным в руки отдаваться не хотелось.
- Была не была. – после этойфразы, Аки решилась воспользоваться дрезиной.
Сообщение отредактировал Akira - Четверг, 29.05.2014, 00:01 |
|
| |
Курортник | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:12 | Сообщение # 81 |
|
Akira *А-лайф* Как только девушка запустила дрезину и та откатилась на более-менее приемлемое расстояние, за её спиной раздался взрыв, от которого дверь сорвало со старых, покореженных ржавчиной петель и та обвалилась на пол, напоследок громко хлопнув, почти сразу, из столба пыли выскочили военные из поисковой группы, распределяясь у дверного проем. К тому моменту Аки скрылась уже за поворотом. Дрезина стала набирать ходу скорость, отчего девушке стало понятно, что движет она чётко в самую глубь туннеля, ведущего не иначе чем вниз. Пару пуль, что летели вдогонку - вонзились в перекладину, приведя к обвалу туннеля в месте облома балки. Теперь она была отрезана от военных.
Переход: Туннель в Тёмную Долину
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:06 | Сообщение # 82 |
 Новичок
Опыт: 55
Достижения: 0
Известность: 0
| Переход: Дорога в Зону.
Мы вышли к блокпосту военных уже когда солнце начало клониться к горизонту. По пути я осмотрел свои трофеи и успел убедиться в том, что солдаты-то были не обычными пехотинцами - автомат оказался ничем иным, как АКС-74У, который используют десантники и танкисты. Также впридачу к нему я получил два магазина на 30 патронов каждый, забитых под завязку (во время ночной беготни я умудрился посеять магазин из левого кармана). Быстрый технический осмотр показал, что из оружия стреляли, но стреляли не так уж часто, поэтому небольшой чистки ствола должно было хватить на ближайшее время, а дальше я собирался действовать по обстановке.
Остановившись в сотне метров от блокпоста, я махнул рукой солдату, стоявшему рядом со шлагбаумом. Тот подошел ко мне и грубым басом произнес:
- Пропуска предъявите.
Я медленно повернулся к Бруту.
- Давай сюда свои документы.
- Ч-что? - удивленно произнес напарник. (Это "ч-что" уже стало порядком меня доставать)
- Документы, говорю, давай, не тормози, - я начал вскрьез бояться, что солдат сейчас откроет огонь на поражение.
Когда Брут достал наконец-таки свои докумены, я выхватил их у него и передал солдату, ухитрившись всунуть внутрь пятисотрублевую и две сторублевые купюры.
- Тут пропуска для нас обоих, как вы видите, - самым невинным голосом произнес я.
- Крхм... Да, все верно. Гражданское лицо с проводником, верно я понимаю?
- Именно так, - кивнул я - Моя задача - провести его до Янтаря.
- Ладно, проходите, - кивнул солдат и помахал рукой своим товарищам,чтобы они подняли шлагбаум.
Блокпост оказался таким, как я его и помнил: старым и разваливающимся на глазах. Единственные люди на несколько километров вокруг - Калиниченко и его товарищи - как обычно предавались игре в карты и даже не помышляли о том, чтобы наблюдать за двумя путешественниками, "случайно" забредшими в Зону. Насколько я помнил, эти диванные бойцы отрывали задницы от стульев только когда сигнал тревоги оповещал их о том, что несколько (четыре минимум, что ли?) объектов размерами больше лисы, подошли на дистанцию ближе двухсот метров.
Солдат недовольно покосился нам вслед, когда мы выходили с территории блокпоста - видимо, остался не совсем доволен "платой", но больше ничего предложить я ему не мог. Да и жадничать особо нельзя - это было первое, что я усвоил, когда начал нести постовую службу на КПП. Вот так вот один раз пожадничаешь, обдерешь "бедного" сталкера, а через пару дней на блокпост нападение совершают. И всегда в потерях блокпоста после боя значится один лишь человек - тот самый боец, который пожадничал...
Переход: Южная дорога.
Кличка: Псевдосталкер. Группировка: одиночка. Класс: снайпер.
Экипировка: http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1
|
|
| |
Lod | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:56 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
| <-------дорога в Зонку.
Машина еще некоторое время ехала, Злой медленно, но верно собирался выплюнуть содержимое своего желудка в окно, хотя его там было не так много. И случилось чудо! Машина остановилась около поста военных. Точнее около ворот, за которыми был блокпост. А за тем самым блокпостом, насколько знал Алекс, протяни руку - и Зона. Злой громко выдохнул воздух и вышел из машины. К ним подошли несколько солдат, после чего проверили документы Алекса и водилы. -Лейтеха, волен ехать обратно. Дальше ты не нужен. И отдай машину техникам, ради бога. - Злой повернулся к одному из солдат. -Капитан присутствует на охраняемой территории? Злой закинул автомат за плечо и покосился на отъезжающего солдатика.
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:04 | Сообщение # 84 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
| Лейтенант Криворук, не говоря ни слова, лишь отдал честь и, сев в машину, развернулся и уехал обратно. В это время один из солдат, стоящий рядом с майором, как-то потупился, посмотрел по сторонам, затем неуверенно ответил: - Товарищ майор... Капитана нет непосредственно на охраняемой территории. Но он находится неподалеку...
|
|
| |
Lod | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:09 | Сообщение # 85 |
 Новичок
| Коситься на отъезжающую машину Злой тут же перестал, хотя из головы все еще не выходила мысль о том, что парень зачем-нибудь вернется. От этого Алекса взяла легкая дрожь. Однако солдат, что замялся с ответом, занял мозги Злого куда больше, чем все время проведенное с лейтехой. -Это очень интересно. Не доложишь ли ты мне, куда делся капитан с непосредственно вверенной ему закрытой территории? - Злой недовольно прищурился, оглядывая через решетку территорию блокпоста. Где-то вдалеке послышалась стрельба. От этого звука, Злой машинально напрягся, ощущая то самое старое чувство опасности. -Так где "недалеко" есть капитан? Тон Злого не предвещал ничего хорошего. Алекс уже готовился хорошенько накрутить уши капитану. "Бардак." Предчувствие сулило еще кучу разных уставных нарушений на территории блокпоста. Проверка увидев это место, наверняка выдрала бы крупный клок волос с зада Никитина за этот беспорядок.
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:15 | Сообщение # 86 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
| - Он...- солдат явно пытался придумать, как можно свой ответ преподнести помягче и, наконец, решился.- Он употребил немного алкоголя и решил поохотиться на местную живность, если быть точным - на кабаном. Этого зверя он заметил с наблюдательной вышки. Тут, неподалеку, слева от дороги, между нами и деревней, в низине, было три-четыре этих твари. Капитан взял с собой одного рядового и двинулся туда, буквально минут десять назад.
|
|
| |
Lod | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:20 | Сообщение # 87 |
 Новичок
| Глаза Алекса немного округлились. Хороший секач мог раскидать несколько вооруженных людей. Этому придурку определенно грозила опасность. К тому же, он заквасил слишком рано. Был еще день и делать таких дел, да еще и палиться перед подчиненными. Залет как есть. Срыв погон капитану, Алекс гарантировал, но для начала нужно было догадаться, насколько целостна вообще тушка капитана. Большей проблемой было бы то, если бы его задрали бы кабаны или пристрелил испугавшийся рядовой прямо перед проверкой. Тут бы возникли ненужные вопросы и вскоре Никитину волосы выдрали бы со всех мест тела, где они могли бы расти. -Тааак. Ну ка, руки в ноги и веди меня туда. Быстро-быстро, тебя сменят. - В конце-концов, солдат здесь был не один. Злой прошел за ворота и прислушался. Ведь до этого уже была стрельба. Впрочем, за дальность Злой не отвечал. -Пойдемте за мной... Солдат двинулся вперед, Злой же последовал за ним. Вскоре они уже обходили блокпост и выходили на внутреннюю территорию Зоны. Солдат нервно покосился на своих сослуживцев. -Это там. Так они вдвоем двинулись по дороге вперед. ------>Юж. Дорога.
Сообщение отредактировал Lod - Среда, 28.01.2015, 22:26 |
|
| |
|