| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Заполнение анкет
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Анкеты заполняются по ниже приведённому образцу: 1. ФИО и прозвище. Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия. 2. Пол, Возраст. Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет. 3. Биография. Не менее 10ти полных строк. 4. Внешность. Не менее 6ти полных строчек. Внешность описываем детально, красиво, есть шрамы, порезы на спине и многое другое – пишем и про это, но, стоит отметить, что идеальных людей не существует. Так же напишите, что именно предпочитает носить ваш персонаж. +картинка 5. Характер. Не менее 6ти полных строчек. Не стоит описывать характер персонажа, который вы не сможете отыграть. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Личные вещи и многое другое. 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Расписываем все 5 пунктов. 8. Связь с вами. ЛС не принимается. И фраза: « А можно скину в ЛС администрации?» тоже не принимается. 9. Как часто вы будите на форуме? Желательно не менее одного раза в день. 10. Пробный пост. Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ). 11. Читали ли вы правила? Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил. Анкеты могут проверять, как Админы, так и Модеры. Приятной игры!
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:03 | Сообщение # 211 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| TITAN, почему все военные стали вступать в СБУ?. Анкета по минимуму, пробный пост не даю, так как ты уже играл у нас. Желательно, чтобы ты увеличил объём анкеты, но всё-же ты принят сразу. <_<
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:01 | Сообщение # 212 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 17
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Спасибо...Я завтра дополню
Кличка: Титан Группировка: СБУ Звание: Ст. Лейтенант Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 9/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Утеплённый "Булат". Оружие: 1. ВСС "Винтарез"+20 м. 2. Волкер+10 м . 3. Нож 4. 5 ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 5 армей. аптечки. 3. Провизия: Термос с чаем. 5 тушёнок, 5 энергетиков. 4. Электроника: Часы наручные, рация, , КПК. Детектор "Сварог" 5. Остальное: 0 руб. Удостоверение из СБУ. АК-47 и 3 рожка к нему. ПМ+4 м. Сигареты, спички. Детектор "Отклик". Котелок прочный.
|
|
| |
Shango | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:39 | Сообщение # 213 |
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 1
Замечания: 40%
| 1. ФИО и прозвище. Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия. Макаров Александр Романович 2. Пол, Возраст. Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет. мужской, 46 3. Биография. Родился, как ни странно, в США в городе Вашингтоне, столице этого большого государства. Перед поступлением в школу случилось не приятное событие, в автокатастрофе погибает мать, Джон и Отец получают всего лишь небольшие травмы. На Отца это влияет негативно, на младшего Мактавиша почти не как. В то время парень еще не осознает всей трагедии случившегося, на похоронах он отсутствовал по причине порезов на спине. Которые были получены при вытаскивании мальчишки из машины. После следует длительный период обучения в школе, который не знаменуется ничем особенным. Джон не пас задних, но не мог вырваться вперед. Он был немного лучше чем средний, но не более. В старших классах появляется мысль отказаться от дальнейшей учебы, и попробовать судьбу в армии, мечтой было попасть в элитные спец. Подразделения. Так начинается служба, которая проходит на территории Ирака. Постепенно Мактавиш дослуживается до звания лейтенанта, и получает задание которое в корне изменит судьбу героя и приведет его в зону. На личную беседу будущего Макарова, вызвал генерал Шепард. Он предложил парню вступить в специальный отряд особого назначения в составе ЦРУ, т.е. стать двойным агентом и сливать информацию из преступного синдиката лично ему. Так начинается подпольная жизнь и засекречивание личного файла в ЦРУ, второй паспорт на имя Владимира Макарова. Несколько терактов, благодаря маске удалось не засветится на камерах. И последующее повышение, что дало возможность меньше времени проводить в полевых условиях. Но произошли изменения в правительстве, новый президент, новая партия… и как результат свертывания программы по внедрению агентов. А когда за человеком были серьезные нарушения, вроде убийства большего кол-ва мирных граждан, то профайл стирался… и спец. Службы хотели пристрелить зарвавшегося агента. Хотя сами отдавали приказы во всем помагать террористам. Так не повезло и Макарову, но Джон во время работы на синдикат смог спасти несколько важным людей, и теперь попросил доставить в безопасное место, пока спец. Силы немного не подзабудут сам факт его существования. (Прим. Автора – простые блюстители порядка, да и большая часть специальных, считают, что Владимир Макаров человек не совершавший преступлений. Ведь вся информация поступала от МакТавиша, но его «стерли», а значит и информации не можно было дать официальный ход) Так было условлено доставить агента в Зону, или поближе к ней. «- Я кое-что слышал о Зоне, там опасно и там зарабатывают деньги. – сказал Джон Мактавиш. - Да, это не обычное место. И я постараюсь помочь. – ответил Сергей Новиков, один из обязанных Джону. - А как быть… со снаряжением? – проговорил парень. - Незнаю… но постараюсь помочь. - Спасибо. - Мы в расчете. – такой краткой была последняя фраза друга, теперь уже бывшего.» 4. Внешность. Довольно высокий индивидуум обладающий спортивной комплекцией, хотя в детстве был полноват. Предпочитает носить костюм(но в зоне что выдадут), волосы короткие, зачесаны назад, выходит странная прическа – ежик. Из-за этого имеет пронзительный взгляд, который внушает неопределенное чувство. Большой палец левой руки немного уменьшен, вследствие образовавшегося там нарыва и последующего его удаления. На лице щетина, довольно плотная. Глаза очень необычные, вследствие редко заболевание, название которое довольно сложно выговорить, впрочем если покопатся, то вспомнить можно. Левый глаз зеленого цвета, а правый голубого - название сего явления Heterochromia Iridium. Внешность 5. Характер. . Немного нервный, но вполне вменяемый человек. У него холодный характер, как для человека, самую малость, нервного. Предпочитает практично оценивать ситуацию и делать дело с выгодой для себя. Всегда верен только себе, может завести максимум двух-трех настощих друзей. Остальные люди будут делиться на интересующих, деловых партнеров и серую массу, которая ничего не значит. Ныне полностью доверяет лишь себе, любит слушать музыку и заниматься спортом. Даже в очень нетривиальных ситуациях сохраняет оптимиз и желания выбратся живым, хотя цели жизни как таковой него нет, но активно стемится ее получить. Старается узнавать о необычном, так же имеет профессиональный интерес к различным организациям, особенно к наемникам\террористам. Очень заинтересован в получении денежных средств и знаков, во всевоможной ценной валюте. Впрочем, это не мешает отсаватся ему человек, например, коллегу наемника\друга вытащит и будет с ним до последнего, ибо если бросишь ты, то бросят и тебя. 6. То, что вы постоянно с собой носите. КПК(что еще посоветуе гм? оО) 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. - Люблю есть, слушать музыку, заниматся спортом, получать деньги. - Не люблю дураков, идиотов, неисправности и ошибки. - Боюсь не найти смысл свой жизни, впрочем это уже будет под конец оной. - Мечтаю зароботать деньги и отыскать цель в жизни. - Особых не замечено. 8. Связь с вами. аська. 486859353 9. Как часто вы будите на форуме? Постараюсь каждый день, но ныне болею. 10. Пробный пост. Ога, есть с другой ролы =\ если надо, выложу. А если нужно и свой напишу. 11. Читали ли вы правила? Yes. П.С. прошу гм вести перса к вступлению в наемники, это главная цель моего перса на данный момент.
Сообщение отредактировал Shango - Среда, 22.09.2010, 17:14 |
|
| |
sasha2010sherchuck | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:58 | Сообщение # 214 |
 Новичок
| 1. Щерчук Александр Игоревич кличку пока не получил 2. Пол мужской Возраст 13 лет(почему так мало см. Биографию) 3. Когда мне исполнилось 13 лет вместе с друзьями пошли на пикник в лес рядом с Зоной. Кстати жил я в нормальной семье на границе России и Украины. И вот захотелось увидеть запретный лес. Но когда мы были в лесу и через пол часа беготни я понял что я остался совершенно один. И я пошел вглубь леса тут меня и встретил один из сталкеров по кличке Велес. Когда я увидел его я понял что он станет моим проводником до конца моих дней. Он стал мне родным отцом, но однажды во время одного Выброса сидя у Сидоровича не дождался его. 4. Я ношу очки изза чего у меня на носу есть продавлинка, брюнет, глаза карие, нос курносый, над левым глазом имею маленький шрам в виде диагональной полосочки, губы нормальные, все руки в шрамах а костяшки збиты(из за постоянного доказательства что ботаники тоже люди) также на левой ладони есть шрам в виде стрелы от того что однажды неудачно упал, постоянная улыбка друзьям, вешу 41 кг, очень быстро росту плечи нормальные, комплектация нормальная. 5. Дружелюбный ботан но если мою или дружескую честь заденут могу и помахать кулаками. За друзей горой. Трушу не часто. Расчетлив. Отшучиваюсь даже в критической ситуации. Не курю не пью некультурно выражаюсь нечасто. Иногда рассеян но чаще очень внимателен мастер розыгрышей, шуток. Обожаю разбирать и собирать электронику. А также занимался паркуром. 6. Постоянно ношу с собой книгу и личный дневник а также телефон, пда, различную электронику, лампочки карандаши, ручки, отвертки и швейцарский нож. 7. Люблю-играть на гитаре, электронику, паркур, получать новые знания, шутить, книги. Не люблю-наркоманов, бандитов, дегенератов, продажных людей. Боюсь попасть однажды в западню. Мечтаю стать сталкером. Привычки придумывание анекдотов, постоянно улыбаюсь. 8. www.vkontakte.ru/sasha2010sherchuck 9. Часто 10. Вечер... Луна... Я сижу сочиняю стихи(до чего не люблю это) на день рождения другу. Мама кричит с кухни: саш, иди есть! Делать нечего приходится вставать и идти есть. Через пару минут возвращаюсь в комнату и сожусь в аську. Ээх... Через пару часов спать. Пока мой дорогой дневник. 27.08.12 11. Читал
Мы порождены Зоной, и мы её дети!!!!
|
|
| |
Луч | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:22 | Сообщение # 215 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Shango, принят. sasha2010sherchuck, выставь хотя бы по минимуму <_<
Good bye.
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:17 | Сообщение # 216 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| sasha2010sherchuck, Вообще-то Луч имел ввиду, чтобы вы отредактировали свою анкету, а именно: Биография не менее 10ти строк. Внешность пять полных строк. Характер пять полных строк. А насчёт возраста... Я такую анкету принять не решусь без согласия главного админа (Химика).
|
|
| |
кросс | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:53 | Сообщение # 217 |
 Новичок
Достижения: 1
| 1. ФИО и прозвище. Ляпин Максим Алексеевич. Прозвище Кросс. 2. Пол, Возраст. Пол мужской. Возраст 21 год. 3. Биография. Родился я в Русской деревне недалеко от Украинско-Российской границы. После рождения родители переехали в Киев. Отец устроился на завод недалеко от города, а мать медсестрой в городской больнице. Вскоре отец поднялся по карьерной лестнице и стал заведующим управляющего заводом. я был отличником, старостой и гордостью класса. После школы я продолжил учится. Закончив обучение, я поступил на работу в милицию. Проработав там 4 года, я решил сменить место и стал учителем по гитаре, играть на которой научился еще будучи студеном, в музыкальной школе.из за случайного грабежа моего другана он меня подставил и я сел на 2 года (с тех пор я тчательно выбираю друзей) Родители умерли. В 2010 году объявился Роман мой брат о котором я не упоминал. брат стал инвалидом-калясочником. У него не было двух ног. Зато была жена и дочь. Им было негде жить и они остановились у меня. и в одну ночь брат решил со мной поговорить Ром... Какого хрена? - шепотом возмутился я. - Я пришел поговорить. Серьезно поговорить. - Слушаю. - Что ты знаешь о Чернобыльской Аномальной Зоне Отчуждения? - Зона в 30 километров. Очень страшная и очень опасная. - Достаточно. Я дослужился в армии до лейтенанта, а после меня послали на границу Зоны — Кордон. Там я дезертировал. Не спрашивай «Почему». В общем, я стал сталкером. Освоившись в Зоне, повидав многое, заработав денег я стал проводником. Я встретил Любашу в деревне. - Какую Любашу? А, это твоя жена которая? - промямлил я, протирая лицо рукой. - Хм... Да. Так вот. Мы влюбились. Она стала беременной. Мы не хотели растить ребенка в таких условиях. И мне пришлось выбирать. Или Зона, или Люба. Я выбрал Любу. Решил: «Вот последняя ходочка и сваливаю в Киев.» Глупец. Зона знала о том, что я ухожу. Оставила аномалией прощальный подарочек. - Роман опустил голову и бросил короткий взгляд на свои ноги. - Думала задержать меня. Но я оказался сильней. Я все-таки вышел. И вот я здесь. - Ага. Класс. Только зачем мне-то знать об этом? - Понимаешь, у Зоны есть Центр. И я знаю... Не знаю, откуда, но я уверен, что там есть что-то... Страшное. Очень важное. Загадка. Причина всех несчастий, причина смертей, причина сломанных судеб. И то, что укажет на того, кто за всем этим стоит. Это стало моей целью. Это станет твоей целью. Глаза мои округлились, а на устах задергалась нервная улыбка. - Я не шучу. Ты обязан поклясться как брат, как бывший милиционер... Как человек. Ты обязан поклясться, что продолжишь мое дело. … Молчишь? Я так и знал... Поэтому... Роман вынул из кармана какой-то коробок. Спички. Он медленно выдвинул деревянную армию из их убежища - Итак. Я предусмотрительно пустил газ и теперь одна искра может все взорвать к чертям. Жизнь моя, Любы, моей дочери, пары десятков соседей в твоих руках. - Ты с ума сошел! Спичка-то в твоих руках! Да и не сделаешь этого ты. Ты не убьешь свою семью. - Загадка Центра забрала больше жизней, чем есть во всем Киеве, это точно! Так что я буду знать за секунду до смерти, что я хоть попытался. - Бессмысленно. Нет логики. - А кто-то говорил о логике?! Это фанатизм, если хочешь. Вижу сострадание на тебя не действует. Что же... Как ты и сам уже должен был понять, твоя жизнь тоже в твоих руках. Михаил еще минуту сидел спокойной но потом вскочил и опять ударился. Присев, он покорил себя за то, что у него с утра так туго работает соображалка. - Как так?! … Черт... Ладно, не делай этого, я на все согласен. - Клянись. - Я клянусь, что разгадаю загадку Центра Зоны. Фраза звучала как бой колокола, ознаменовавший конец счастливой жизни. Рома протянул брату какую-то книженцию. - Это мой дневник. Там написано все, что я узнал о Зоне. Раздел "Аномалии" особенно интересен. Ты уверен? - Я же поклялся... - сказал я и взял книжку. я собрал вещи и направился в Чернобыльскую Аномальную Зону.- Я клянусь, что разгадаю загадку Центра Зоны. Фраза звучала как бой колокола, ознаменовавший конец счастливой жизни. Рома протянул брату какую-то книженцию. и тотчас я ушёл из дома 4. Внешность. Среднего роста шатен с серо-голубыми глазами. Комплекция спортивная, но в "качалку" не ходил. Лицо кирпичеобразное, стрижка полу - боксом. Средние губы, нос не прямой из-за перелома. Через правый глаз идет глубокий шрам. Одет в черную куртку с четырьмя карманами, темно-синие джинсы с пятью карманами. Под курткой серый шерстяной свитер, а под ним белая футболка с надписью "Я - РЭП". Под джинсами термо трусы. На ногах кроссовки "Nike" бело-серые. Под ними черные шерстяные носки. За спиной рюкзак цвета хаки. На лице солнцезащитные очки(как в американских фильмах у черных копов), на руках черные кожаные перчатки. 5. Характер. Раньше был спокойный, размеренный . В душе поселился романтик еще со средней школы, который просыпался когда нужно и когда нет тоже. Чем взрослее становился Дима, тем взрослее стали его мысли. Он стал серьезней, адекватней. Мир перестал казаться таким добрым, хорошим и цветущим. Сразу как попал в тюрьму Поэт нашел для себя шаблон характера, по которому и собрался жизнь остаток жизни: Размеренный, болтает много; но лишь по делу, хладнокровен, расчетлив, когда нужно - молчалив. После 2 лет в тюрьме поменял план шаблона - добавив туда пару пунктов: надменность, лицемерность, хитрость и жестокость, без которой в мире просто не выжить. В итоге тюрьма сделал из него человека - расставила его приоритеты и цели. Даже сейчас, являясь "законопослушным и исправившимся гражданином" он может спокойно убить человека без зазрения совести, читая при этом Блока или Лермонтова... 6. То, что вы постоянно с собой носите. Разкладной ножик и йо-йо 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Люблю девушек. Не люблю когда человек повторяет одно и тоже Боюсь одиночевство Мечтою о mazda-rx8 Привычки я люблю навывать себе под нос какую нибудь песенку 8. Связь с вами. контакт http://vkontakte.ru/id97267591 9. Как часто вы будите на форуме? Cуббота, Воскресенье( но потом каждый день) 10. Пробный пост. Ночь была тихая. Если можно так назвать хоть одну ночь в столице Украины. Компания пьяных юношей и девушек во дворе довольно громко смеялась, а где-то по другую сторону дома пронеслась скорая помощь. Все это мешало спать мне. Он взял из шкафа вторую подушку и прижал ее к уху. Сейчас же она лежала на полу, так как мужчина уже спал. Он как всегда видел сна, но со стопроцентной вероятностью можно было утверждать, что утром он его не будет помнить. Казалось, он не помнит ни одного сна в своей жизни. А, может, ему и никогда не снились сны? Не особо ярым мечтателем он был. Хотя самым жестким сухарям снятся сны. Тут было что-то другое. - и взял одного бойца. Приложив его к боку коробка, он сказал:Проснись. - послышался шепот, и стали ощущаться сильные толчки в бок, которые даже перевернули соню. я С трудом открыл глаза и вскочил с постели, ударился головой и низковисящюю люстру, которую всегда проклинал, и сел на кровать, ойкая и потирая макушку. Перед ним была лишь тьма. Он молча моргал и лишь вглядывался пристальней. Глаза стали потихоньку привыкать и уже не болели, а, следовательно, моргать приходилось не так часто. В конце концов темнота постепенно ослабла и мужчина уже смог разглядеть себя, кровать, люстру, тумбочку и силуэт сидящего мужчины. Вглядевшись в колеса, он понял, на чем сидит разбудивший и узнал его. - Ром... Какого хера? - шепотом возмутился я. - Я пришел поговорить. Серьезно поговорить. - Слушаю. - Что ты знаешь о Чернобыльской Аномальной Зоне Отчуждения? - Зона в 30 километров. Очень страшная и очень опасная. - Достаточно. Я дослужился в армии до лейтенанта, а после меня послали на границу Зоны — Кордон. Там я дезертировал. Не спрашивай «Почему». В общем, я стал сталкером. Освоившись в Зоне, повидав многое, заработав денег я стал проводником. Я встретил Любашу в деревне. - Какую Любашу? А, это твоя жена которая? - промямлил я, протирая лицо рукой. - Хм... Да. Так вот. Мы влюбились. Она стала беременной. Мы не хотели растить ребенка в таких условиях. И мне пришлось выбирать. Или Зона, или Люба. Я выбрал Любу. Решил: «Вот последняя ходочка и сваливаю в Киев.» Глупец. Зона знала о том, что я ухожу. Оставила аномалией прощальный подарочек. - Роман опустил голову и бросил короткий взгляд на свои ноги. - Думала задержать меня. Но я оказался сильней. Я все-таки вышел. И вот я здесь. - Ага. Класс. Только зачем мне-то знать об этом? - Понимаешь, у Зоны есть Центр. И я знаю... Не знаю, откуда, но я уверен, что там есть что-то... Страшное. Очень важное. Загадка. Причина всех несчастий, причина смертей, причина сломанных судеб. И то, что укажет на того, кто за всем этим стоит. Это стало моей целью. Это станет твоей целью. Глаза мои округлились, а на устах задергалась нервная улыбка. - Я не шучу. Ты обязан поклясться как брат, как бывший милиционер... Как человек. Ты обязан поклясться, что продолжишь мое дело. … Молчишь? Я так и знал... Поэтому... Роман вынул из кармана какой-то коробок. Спички. Он медленно выдвинул деревянную армию из их убежища - Итак. Я предусмотрительно пустил газ и теперь одна искра может все взорвать к чертям. Жизнь моя, Любы, моей дочери, пары десятков соседей в твоих руках. - Ты с ума сошел! Спичка-то в твоих руках! Да и не сделаешь этого ты. Ты не убьешь свою семью. - Загадка Центра забрала больше жизней, чем есть во всем Киеве, это точно! Так что я буду знать за секунду до смерти, что я хоть попытался. - Бессмысленно. Нет логики. - А кто-то говорил о логике?! Это фанатизм, если хочешь. Вижу сострадание на тебя не действует. Что же... Как ты и сам уже должен был понять, твоя жизнь тоже в твоих руках. Михаил еще минуту сидел спокойной но потом вскочил и опять ударился. Присев, он покорил себя за то, что у него с утра так туго работает соображалка. - Как так?! … Черт... Ладно, не делай этого, я на все согласен. - Клянись. - Я клянусь, что разгадаю загадку Центра Зоны. Фраза звучала как бой колокола, ознаменовавший конец счастливой жизни. Рома протянул брату какую-то книженцию. - Это мой дневник. Там написано все, что я узнал о Зоне. Раздел "Аномалии" особенно интересен. Ты уверен? - Я же поклялся... - сказал я и взял книжку. - Чудно. - сказал Роман и положил спички в карман, после чего развернулся и заехал за угол, в коридор, но остановился, подумал и выдал. - Кстати, насчет газа... Я пошутил. Вслед братцу полетела подушка и впечаталась в дверь туалета. 11. Читали ли вы правила? Да
Кличка: кросс Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: спортивный костюм кросовки. Оружие: 1. нету 2. нету 3. Нож 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 200 руб
Сообщение отредактировал кросс - Суббота, 25.09.2010, 13:14 |
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:07 | Сообщение # 218 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Quote (Лэф) Я такую анкету принять не решусь без согласия главного админа (Химика) Верно. Такую анкету и я не решусь принять. 13 лет - мало. Да и присутствую побочные ошибки. кросс, анкета вроде не плохая, но есть пару моментов... 1. В биографии сначала идёт рассказ от первого лица, потом от третьего. После этого снова от первого. Исправь. 2. Там же (в биографии) написано всё как-то сжато. Спасает её лишь диалог, так что добавь что-нибудь ещё. К примеру, ты не указал, что сидел в тюрьме, хотя в пункте "характер" о неё упоминалось несколько раз. 3. Нет привычек. Лучше что-нибудь добавить, что бы не казаться терминатором среди других игроков 
|
|
| |
Toполь | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:14 | Сообщение # 219 |
Новичок
Замечания: 20%
| 1. Халецкий Юрий НИколаевич -- Халецкий 2. мужской , 39 лет 3. Биография. Родился в семье военного , мать умерла при родах всю молодость провел в переездах из части в часть , много чему научился и много чего видел , уже в возрасте 18 лет я попал в армию как все нормальные мужчины ,после службы решил остаться в армии дошол до звания Майор , после распределения попал во внутрении войска , как опытного майора меня отправили видимо по поручению отца к периметру зоны на один из многих блок-постов .. P.S я биографию плохо пишу) 4. Внешность. Среднего телосложения ,рост 1.89 , вес 85 легкий порез от бритвы на левой шеке 5. Характер. Характер изменяется как погода в зоне 6. То, что вы постоянно с собой носите. Сигареты,зажигалка,форт 12к , нож , аптечка 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. 1.курить 2.зону 3.мутантов 4.освободится от службы и улитеть куда ни будь на пляж где тепло. 5.пистолет всегда с собой 8. Связь с вами. Skype-gigabyte917 9. Как часто вы будите на форуме? много раз если будет интересно) 10. Пробный пост. Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ). 11. Читали ли вы правила? Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил. читал
Не что не вечно.. [img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/0f/dc65a3218877.jpg[/img]
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:25 | Сообщение # 220 |
 Don't Worry, Be Happy...
| кросс, принят. Toполь, в принятии отказано. Нет даже минимальной длинны каждого из пунктов.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Toполь | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:27 | Сообщение # 221 |
Новичок
Замечания: 20%
| Химик, мдя , я просто не знаю что написать Помоги)
Не что не вечно.. [img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/0f/dc65a3218877.jpg[/img]
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38 | Сообщение # 222 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Toполь, все вопросы в ЛС или через ICQ.
|
|
| |
Стилет | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:06 | Сообщение # 223 |
 Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
| 1. ФИО и прозвище. Гаринцев Дмитрий Сергеевич Стилет 2. Пол, Возраст. Мужик. Не верите? 26 лет 3. Биография. Биография персонажа - родился в не большом городке в Сибири. Не ходил в дет. сад., а бегал по улицам с самого детства. Родители были среднего уровня, иногда выпивали, а иногда входили в запои... Редко но все же. Отец шофер, мать домохозяйка. В 7 лет пошел в школу, сначала учился... До пятого класса, а потом стал опять на улицах находится. Частые хулиганства, драки и тому подобное давно находился на учете в детской комнате милиции. Учился конечно на двойки, но все же кончил школу. Устроился работать на что то вроде грузчика. Но частенько лазал по квартирам с целями грабежа. Так и нашел у кого то в квартире старинные стилеты. Позже, попался на краже и отсидел три года... Но снова начал по ново. Опять же драки грабежи. А однажды в драке была мокруха... И повесили все на Стилета. В то время хорошо было слышно про Зону, но как туда попасть было неизвестно. В долгих бегах был Стилет, но его отмазали. Через год, к нему пришли люди и потребовали плату... Денег у Стилета не было, и ему предложили, а точней заставили идти в Зону. Звонок в дверь старой квартире. -Кто там мля? -Стилет, открывай. Диман Стилет шлепая старыми тапками подошел к обшарпанной двери и открыл дверь. Лицо его сначала вытянулось, а потом фальшиво улыбнулось. -Эй, привет, вам чего? -Помнишь босс тебя отмазал. Пора платить. -У меня сейчас нету денег... -Значит ты отправишься в Зону за деньгами, не в ту зону, а в Чернобыльскую. -Эээ, вы чего? Там же му-мутанты только! Димон был жутко напуган... он слышал что многих отправляли в Зону... Но за чем? -Или в Зону, или мы тебя тут и кончим... Конечно же Стилет согласился на Зону. Его переправили поездом в Киев, а от туда в какой то городок. А потом сразу через блокпосты в Зону... Ничего не говоря его отправили вперед с другими членами банды, которые встречали его в Зоне... 4. Внешность. Не высокий, 1.69 м., вес 87., с волосами не много не достающими до плеч, брюнет. Густые брови, глаза темно темно коричневые, что кажется что они почти черные. Взгляд глубокий и пронзительный. Лицо угрюмое, скуластое. Носит старый черный, "Бандитский" плащ. На лице капюшон. На самом лице всегда подозрительная ухмылка, не вещающая ничего хорошего. И не большая бородка вокруг рта. Не большой шрам на шее последствие драки на ножах. А так же пару порезов по всему телу. Накачанный пресс и сильные ноги. 5. Характер. веселый, но только среди своих... Злится если что то не так. Способен убить просто так. Врага своего убивает медленно. Маньяк и псих по жизни, способен пойти на огнестрел со своими стилетами. Крайне ненавидит Зону, но считает ее своим домом. Искренно считает себя и бандитов теми кто поддерживает порядок в Зоне. Ненавидит все группировки Зоны. Агрессивен ко всему, но не проявляет этого. До поры... В спокойное время или подкидывает стилет в руке, или точит их. 6. То, что вы постоянно с собой носите. Два Стилета 7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки. Любит: Красивых девушек, пасмурную погоду. Не Лю: Замкнутые пространства... Но только пещеры. Боится: Псих, страхов нет... По крайней мере так себя убеждает. Но сам побаивается не известного. Привычки: Почесывать щеку стилетом, или вертеть в руке его. 8. Связь с вами. Нету... 9. Как часто вы будите на форуме? Раз в день точно 10. Пробный пост. Мы мчались по дороге на свалку, долбаные КПК! Чтоб их... Или это Сахаров так облажался? Выживем морду набью уроду... Единственный раз в жизни я жалел что на мне сева. На парнях тоже были точно такие же комбезы... А в них было очень жарко. Мчась вперед я сбил ногой тушкана... Вот бля! Гон наверно сейчас будет... Небо стремительно краснело... Я обежал гору мусора, парни еле догоняли. -Шевелитесь! Давайте же!!! Я ускорился, слава богу что перед выбросом хоть аномалии исчезают. Из за пары грузовиков выскочили снорки, набегу мы расстреляли слоников из Сигов. Прекрасное оружие. Вокруг все тряхнуло и я споткнулся. Скиф и Лапа помогли мне подняться и мы снова побежали вперед. Стая псов сбила темп, но выстрелив из подствольников мы смели почти всех беснующихся тварей... Мы снова бежали постреливая по мутантам, чтоб их... Вон уже начали виднеться развалины барахолки, там мы и спрячемся. Небо уже во всю полыхало молниями багрового света, а само оно было яркое как будто море крови... Я чуть не упал осознав с чем ассоциируется цвет неба. добежав до двери подвала я за долбил в нее. -Откройте! Нас трое! Сталкеры мы. Послышался скрежет и дверь отворилась, не теряя времени мы влетели в подвал и закрыли дверь. Тут сидели два сталкера. только я хотел поблагодарить их как тряхнуло так что я упал и потерял сознание.... Очнувшись под утро обнаружил что сталкеров уже нет, а ребята ждут когда я очнусь. Выбравшись из подвала мы пошли в сторону бара... Там и отметим. 11. Читали ли вы правила? Да
Кличка: Стилет Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: кожаная куртка Оружие: 1. АКС-74У 2. ПМ 3. (2) 4. нету (3) (3) Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 1200 руб 6. ---
Сообщение отредактировал Стилет - Суббота, 25.09.2010, 22:45 |
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 224 |
 Don't Worry, Be Happy...
| Это нужно исправить, и по-быстрее. Quote (Стилет) 10. Пробный пост. -- Вот тема: Ты с группой из трёх одиночек (коим ты являешься) идёшь по Свалке ночью. Вам надо срочно найти укрытие, так как через минуту выброс, а мутанты в округе (крысы, собаки, снорки) сходят с ума и, естественно, вам препятствуют. Из снаряжения выбери сам, что хочешь, но экзоскелет с РПГ не в счёт ( ). Минимальная длинна поста - 15 строк.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Стилет | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:46 | Сообщение # 225 |
 Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
| Химик, все...
Кличка: Стилет Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: кожаная куртка Оружие: 1. АКС-74У 2. ПМ 3. (2) 4. нету (3) (3) Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы 4. Электроника: 5. Остальное: 1200 руб 6. ---
|
|
| |
|