| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Блокпост военных
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение. Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая. Контроль: военные. Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).
Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56 |
|
| |
Витязь888 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:39 | Сообщение # 61 |
 If you want peace? Prepare for war!
Клан: Одиночки
Опыт: 33
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Перед КПП нас ждала свита военных, во главе которой был сам Спартак, который докуривал сигарету. Справа от блокпоста виднелась покрывшаясь ржавчиной табличка, гласившая : "Запретная территория". Я хмыкнул, и обратил свой взор вновь на блокпост. Снег уже давно прекратил падать с небес, и уже покрылся толтым слоем наста, который то и дело заставлял неуверенно двигаться. Поправив по удобнее свой рюкзак, моё внимание привлекло состояние руки. Она не болела. В честь этого я приободрился, но мои мысли сбил голос военного, который что-то балаболил по громкоговорителю. Опять то же самое... Кедр вдруг прибавил ходу, и нам пришлось догонять его. Берцы стучали по снегу быстрее, а приближение к блокпосту неизбежным. Во время бега я краешком глаза увидел на КПП того самого снайпера, который по всей видимости держал нас на прицеле. И вот, мы перед "свитой". Жадные до денег глаза военных, полагающих что срубят щас чуток денег, смотрели на нас. Но в то же время как шавки ждали приказа командира, который смотрел на нас так, как будто уже наделал в штаны. Мне сразу вспомнилась картинка из фильма : "Шо мля, страшно?". Внезапно ото всех Спартак заорал на остальных, мол, чтобы шли по своим постам, а сам, в это время попытался скорчить дружелюбную, радостную рожицу. Свита же с круглыми от испуга глазами ринулась по местам. Кедр с презиранием долго смотрел на Спартака, после чего произнёс : - Ну здравствуй, начальник... - Привет, товарищ майор! Как я рад тебя видеть! - сказал он, подавая на пожатие трясущуюся руку. Затем он пожал руки остальным, кроме Бедлам конечно, ведь с женщинами он видимо так обращаться не привык. - Нам уже пора идти, Спартак, как-нибудь встретимся ещё. - сказал ему Кедр сразу же, после рукопожатия. - Как же ж так... Вы ж только пришли ! - в недоумении сказал тот. - Нам пора всё же... - ответил Кедр. Спартак пожал плечами, дескать "делайте что хотите", и дал команду нас пропустить. Мы двинули через КПП дальше, оглядывая его. Дорога на нём была кем-то с утра расчищена от снега. Так что ходить по ней было хорошо. Глянув через плечо, на том месте, где стоял Спартак я не увидел ничего, кроме как пустого места. Пошёл в толчок, страх отливать... - подумал я, шутнув. Повернув голову обратно, моё лицо окутало прохладным ветерком, и на всякий пожарный я накинул капюшон куртки, чтобы не отморозить его. Уже по немногу темнело, и ночью станет ещё холодней... Переход : КПП вояк (Ч-4)
Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет. 
Сообщение отредактировал Витязь888 - Воскресенье, 19.12.2010, 15:42 |
|
| |
Вагант | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:40 | Сообщение # 62 |
 Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
| Переход с трассы То место, куда нас привезли военные, напоминало фильм про Афганистан. Серьезные укрепления, до зубов вооруженные служаки. На всю округу разносился голос, который я уже слышал по телевизору в передаче о военных. Там был короткий ролик антирекламы Зоны Отчуждения и походов за «сомнительной» выгодой. Еще куча всякой лапши о мировой опасности и преступниках. Что ж, у меня в руках реальный шанс увидеть правду. «Патриот» остановился перед шлагбаумом с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!". Нас вытащили, буквально, за шиворот. Через несколько мгновений я стоял между двух громил перед каким-то важным чином. В его глазах я ничего не заметил, кроме злобы и жадности… Поскольку ГМам пофигу, рискну пикантно продолжить. Это все мне напоминало полосу неудач в родном гроде. Тогда после очередной пелепалки с бандой соседнего района, мне приходилось выдерживать на себе вот точно такие же взгляды, но только ментовские. Не хочу вдаваться в подробности нашей беседы. Скажу лишь только то, что нам пришлось распрощаться с вещами (наверно это все же к счастью, ибо сумка воистину тяжела). Хоть снарягу нам вернули и документы, но настоятельно рекомендовали ими не светить. Плюс еще в добавок у меня теперь угроза со стороны военных, которую я с гордостью добавил в свой воображаемый блокнот анархиста. Вояка пообещал в следующий раз отрезать мне ухо, если я попадусь ему в руки. Так или иначе, спустя час мы с Аленкой уже вдыхали запах свободы по ту сторону блокпоста. Честно говоря, этот запах оставлял не приятное послевкусие. К сожалению. Но не будем грустить. Впереди еще больше загадок, причем не подающихся объяснению. Почему все произошло именно так? Где же официальная экспедиция? Где же эта чертова группа? Все эти и многие другие ответы придется выискивать нам самим. Ну а пока, тут судя по слухам где-то есть поселок. Там где люди, там и информация… Переход: Южная дорога
Анкета
Кличка: Полынь Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка
Здоровье: 100 Броня: 100 Радиация: чист Психика: в норме
Травмы: нет
Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 02:26 |
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:28 | Сообщение # 63 |
 Плевать что будет завтра...
Клан: Долг
Опыт: 32
Известность: 0
| Идя со своим отрядом в Зону, я задумался: А стоит ли это все дела? стоит ли овчинка выделки? А хотя, сейчас уже без разницы. Зона ждет меня Я отбросил сомнения, кивнул военным, сторожившим блокпост от нападений из Зоны отчуждения. Нас проводил ствол пулемета и СВД. -Эх, как же мне хочется что-то посерьезней! Типа Сайги, вот тогда я бы повеселился! - я отмахнулся от мыслей, повернулся к Еременко Ефрейтор, у тебя есть какой-нибудь детектор аномальной активности? - ефрейтор вздохнул, но вынул и кинул мне свой детектор. "Отклик" - неплохо, могло и хуже. Я засунул его в карман и мы продолжили путь. --Южная дорога
Кличка: Врач ФИО: Ковалев Михаил Сергеевич Группировка: ДОЛГ Ранг: рядовой Класс: Механик Здоровье: 80\100 Броня: 90\100 Радиация: 100\100 Психика: 50\100 Травмы: (список травм) - бедро навылет осколком. Обработано, замотано, сосуды не задеты. Рюкзак: 1. Артефакты: (Артефакты и части тел мутантов) 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.) - 7 арм. аптечек 3. Провизия: (еда, вода) - бутыль воды, палка колбасы, батон хлеба 4. Электроника: (кпк, детекторы, пнв и т.д.) КПК 5. Остальное: (деньги, личные вещи и т.д.) - Механические часы, 49500 RU, "Зиппа",легкий жилет,прочная теплая куртка, прочные штаны, берцы, Мой Инвентарь Офф Ролевой: Моя дата рождения реальная: 27 марта 1997 года(Овен). Профиль поменять не могу
Сообщение отредактировал Врач - Вторник, 11.01.2011, 18:29 |
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:59 | Сообщение # 64 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
| Переход из: Дорога в Зону
Благо хоть одно минное поле мы прошли без особых приключений. Кузя молодец, шел за мной след в след, не самовольничал, хотя когда я один раз обернулся на него, было видно, что с него валит уже не знай какой пот. Желание жить заставляло его все делать так, как ему было сказано, и не вносить свои собственные коррективы в слова временного лидера в лице меня. Он понимает, что сейчас я его единственная надежда пройти по минному полю целым и невредимым, единственная надежда оказаться в деревне новичков и засесть там до следующего Выброса. Его можно понять. Когда человек отчаянно желает жить, он сделает все что угодно, причем то, на что раньше был не способен. В критических ситуациях люди действительно могут удивлять. Адреналин творит с телом чудеса, хотя и последствия потом будут тоже не очень хорошие. Как минимум жуткая мигрень и общая слабость организма, если ничего посильнее. - Вот теперь, Кузя, мы поползем по минному полю. На здешнем блокпосте расположены прожекторы, и проходить мимо них не ползком форменное самоубийство. Правила те же - следуешь за мной тютелька в тютельку. Осталось совсем немного до деревни, надо поднажать. Когда увидишь, что луч прожектора направляется к ним, прижимайся к земле, словно это твоя возлюбленная. Благо, сейчас темно, и нас могут попросту не заметить. Всё, вперед, - произнес я и сразу же лег на живот, и медленно пополз вперед. Черт бы меня побрал, я дважды чуть было не поставил руку и ногу на мину. Веселый будет переход.
ГМ?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
Сообщение отредактировал Кайрис - Воскресенье, 04.05.2014, 16:00 |
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:04 | Сообщение # 65 |
 Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Над Зоной уже воцарилась ночь, здесь она наступала гораздо раньше, чем в том же Чернобыле-4. Всего на блокпосте военных работали только два прожектора, смотрели они на запад и восток, поскольку с юга и севера была дорога. Никакого шума от военных слышно не было, тишь да гладь. Прожектор не особо активно «гулял» по минному полю, по которому пробирались Кайрис и Кузя. Когда сталкеры проползали уже рядом с блокпостом, со стороны Чернобыля-4 приехала машина. - Проверка! – Громко крикнул военный, вышедший из только что подъехавшей машины. На блокпосте сразу зашевелились, началась возня. Прожектор дёрнулся и через пару секунд осветил бы Кайриса, но вдруг остановился. Это был шанс, который им подарила Зона! Сейчас или никогда! Пока военные приводили себя в порядок перед проверкой, был шанс пройти минное поле, не попавшись никому на глаза!
|
|
| |
Кайрис | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:37 | Сообщение # 66 |
 Зелёный
Опыт: 138
| - Благодарю тебя, Зона, - подумал я, после чего осторожно сказал Кузе: - Это наш шанс, дружище. Поднажмем, но не слишком увлекайся, мне не хочется потом соскребать тебя с деревьев, - и немного ускорил свои движения по минному полю, все так же осторожно продвигаясь, глядя себе под руки, дабы случайно не поставить её на мину. Нужно сказать, что быстро продвигаться ползком по минному полю то еще занятие. Но зато адреналина в кровь добавляет изрядно. Но это только сейчас так хорошо. Несколько часов, после чего меня отпустит. Но об этом позже. Сейчас главное быстренько перебраться через минное поле и отправиться в деревню новичков. Оставлю там Кузю, а уже потом пойду к своему тайнику и наконец одену более менее приличное обмундирование. Вглубь Зоны идти в куртке новичка... Есть и более изящные способы самоубийства, уж увольте. Позади себя я слышал пыхтение Кузи. Парень старался следовать за мной точь в точь, ставить руки туда, куда ставил их я. Видно было, как он хочет жизнь. Уже хорошо. Осталось ему побороть свою трусливость, которая просыпается в нем в некоторые моменты, и можно отправляться вглубь Зоны. Надо будет дать ему наставление, когда дойдем до деревни. Ему не помешает совет сталкера, который побывал в опасных ситуациях, ведь так? Преодолели минное поле мы пусть не быстро, но скорости нашей было достаточно, чтобы не попасть под взор случайного военного. Храни Зона регулярные проверки воинских частей, ей богу. Поднявшись на ноги, мы быстро побежали вперед. Кузя следовал за мной, так как до деревни мы еще не добрались, и я все еще был лидером нашего небольшого дуэта.
Переход: Южная дорога.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:42 | Сообщение # 67 |
 Новичок
Опыт: 40
| К моему счастью у меня еще есть примерно часа два до рассвета. Нужно успеть... Успеть до рассвета! Иначе кирдык! Ночь на удивление не была такой спокойной. Мне кажется, что что - то или кто - то наблюдает за мной. Или уже начиналась паранойя. Паранойя или нет, я не знал, но знал одно, что - то тут не чисто. Со стороны Зоны до моего слуха доносились различные голоса и вой, леденящий душу. Присутствие военных меня одновременно пугало и успокаивало. К тому же мне не очень бы хотелось близко познакомиться с военными. Хех. Да и чего там знакомиться? Пристрелят и дело с концом! - подумал я.
Я полз и полз, пока не заметил впереди второй блокпост. Тааак... Поле "чудес" я прополз... Осталось чуть - чуть... - думал я, убирая охотничий нож в ножны - Че за белеберда доносится со стороны блокпоста? Что - то про Зону, сталкеров... Ай и хер на них! Мне бы проползти где - нибудь... Мало того, что мне придется ползти медленней, да еще и в добавок можно сказать под прицелом! Ну с Богом! - подбодрил себя я и пополз, часто поглядывая на КПП, темные силуэты, снующие по периметру, чтобы если что проскочить. Несколько раз меня чуть не подсветили с прожектора. Фарт или чисто случайность? - подумал я и начал высматривать прореху привыкшими к темноте глазами. Ага... Вон там вроде проползти можно!
Запрос к ГМ: Что далее?
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:10 | Сообщение # 68 |
 Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Медведь уже подполз к колючке, которая была негласной границей Кордона с юга, как неожиданно услышал мужской голос лет двадцати-тридцати поблизости: - Эй, тут кто-то есть? - Поспешно застегнув ширинку, спросил у темноты патрульный, который, ходя вдоль колючей проволоки, решил справить нужду и совершенно случайно услышал шелест травы, - Может, стая крыс проползла? Патрульный около минуты крутился рядом с Медведем, но так и не засёк наёмника. - Чёрт, ещё и фонарик разрядился, а очки на блокпосте забыл, - с чувством вины сообщил он сам себе, и поспешил уйти в сторону блокпоста. Блокпост военных был преодолён, правда, Медведь был на грани, его чуть не засекли. Может, это Зона так захотела? Чтобы у военного, который услышал ползущего наёмника, села батарея в фонарике, да и зрение было не из лучших? Однако, так или иначе, блокпост был преодолён! Впереди было небольшое минное поле, а потом можно было выйти и на южную дорогу...
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:10 | Сообщение # 69 |
 Новичок
Опыт: 40
| Чуть не попался! - подумал я, когда ушел военный. Сначала я просунул под колючку худющий рюкзак, чуть не задев проволоку, на которой были повешены пустые консервные банки, после, перевернувшись на спину и сам еле - еле пролез. Далее придется делать быстро и аккуратно. Я накинул на одно плечо и пополз дальше, прощупывая ножом землю на предмет мин. К счастью мне удалось спокойно проползти и я уже был на расстоянии, с которого вряд ли что - либо можно было бы увидеть, а поэтому я осмелел и, встав во весь рост, пошел быстрым шагом по дороге.
Переход: Южная дорога
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:00 | Сообщение # 70 |
 Новичок
Опыт: 82
Достижения: 2
| Только завидев блокпост, Аки сразу же метнулась в сторону и встала за деревом. Появилась мысль заплатить военным и пройти, но тогда она останется на нуле. Нужно было придумать что-нибудь другое. Ну или действовать по старинке. Мордой вниз и жопой кверху, и ползти.
Рыжая пригнулась и рысцой добежала до следующего дерева и так пару раз. Приглядевшись, она увидела таблички, на одних было написано "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!" а на других вообще ""Мины!".
- Дааааа, они бы ещё безопасныймаршрут проложили, обозначили стрелочками, а потом бы удивлялись- как сталкеры проникают на территорию Зоны?- Аки удивлённо приподняла бровь. Воронок отвзрывов и частей тел бедолаг, которые пренебрегли предупреждениями, не наблюдалось.
- Может для более устрашающего вида?- Но рисковать всё равнобыло нельзя. Девушка набрала камней и вновь скинула рюкзак. Она снова припала к земле и поползла прочь от дороги. Рыжая отползла метра на два, на три, а потом в таком же положении направилась к блокпосту. Оказавшись у первой таблички она немного приподняла голову, посмотрела по сторонам- ни кого нет. Натянув рюкзак на спину, Рыжая была уверена, что его просто примут за камень. Рюкзак цвета хаки прекрасно сочетался с растительностью, в которой из редка можно было увидеть валуны. Аки ползла вперёд кидая камешки.
- Ну и нафига я это делаю?
Надеясь на три вещи, что это хоть как топоможет ей преодолеть поле- рас. Что таблички только для виду и мин нет- два. Ну и пробраться не замеченной- это три. ГМ, что там с успехами?
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
|
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:32 | Сообщение # 71 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
|
Akira *А-лайф*
В один из моментов камешек скакнул и задел сигнальную растяжку, отчего ракетница взлетела в воздух. Почти сразу же по всему блокпосту раздалась тревога и спустя минуту девушка услышала отдаленный лай собак – оглянувшись, она увидела поисковых овчарок в количестве трех штук. На каждую было по три рядовых с автоматами АКС-74.
Как только девушка оглянулась, увидела маленький окоп, скрытый высокой травой – метров в двадцати впереди, он уходил в водосточную трубу, закрытую решеткой.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:03 | Сообщение # 72 |
 Новичок
| Как только засвистела сигнальная ракета, Аки втянула голову в плечи и проследила за ней взглядом.
- Ой бляяяя….- только и смогла сказать девушка. В общем,жизнь боль.
За спиной раздался лай собак и Рыжая резко оглянулась.
- Ну твою мать!
С собаками к ней приближались девять военных с калашами. А у неё-то ничего не было, только нож. А ножом она не отобьется это точно. Остаётся схватить палочку, встать во весь рот и взмахнув ей выкрикнуть: «Авада Кедавра»! Не ну а что, может сработает.
Времени на ерунду не было, поэтому девушка принялась осматриваться. Метрах в трёх был маленький окоп, заросший высокой травой. На данный момент варианта лучше девушка не могла найти, поэтому нужно было действовать. Подскочив на ноги, она метнулась к окопу на свой страх и риск. В любом случае по ней начали бы стрелять, а так хоть есть возможность удрать.
Оказавшись у окопа, Аки только и успела ёкнуть, так как высокая трава скрывала резкий спуск вниз. Ботинки заскользили по рыхлой земле и девушка, вскрикнув от неожиданности, полетела кубарем вниз. Приземление мягким не оказалось, Рыжая явно себе что-то отбила, но зато она увидела трубу водостока, которая сулила спасение из этой ситуации. Поднявшись на ноги, она подбежала к трубе и тихо выругалась. Ей мешала пройти решётка. Ну как мешала… Скинув рюкзак, пропихнула его между прутьев, а потом пролезла и сама. После чего подхватив рюкзак за лямку и, согнувшись в три короба, побежала вперёд.
ГМ?
Кличка: Аки/ Рыжая. Группировка: Вольный сталкер. (но скоро мы это исправим). Класс: Информатор. Здоровье: Хорошее. Броня: Норм. Радиация: 0/100 Психика: 100/100. (но каждый всё равно немножечко псих) Травмы: Лёгкие ушибы. Броня: Термобельё, "Горка-М, ботинки - белливили 615.,перчатки механиксы. Оружие: 1. АК-74М с некоторыми доработками: пистолетная рукоять, складной телескоп с компенсатором отдачи, цевье с накладкой на газоотвод от FAB Defence. 2. Пусто 3. Охотничий нож. 4. Пусто
Сообщение отредактировал Akira - Среда, 28.05.2014, 21:04 |
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:15 | Сообщение # 73 |
|
Akira *А-лайф*
Рядовые мигом попрыгали в окоп, следом за преступником. Если бы они упустили этого - он бы был третьим по счету за эту неделю, и за это их бы точно не пожаловали увольнительной в город, а следовательно – необходимо было идти. Подскочив к трубе, рядовой Петренко дернул за решетку и оглянулся на старшого патруля. - Она не поддается, что делать?! - Замок сбивай! Прокричал Кудашев и, подскочив, ударил прикладом два раза по замку – патроны тратить не стал, так как за каждый придется расписываться и писать объяснительную, а калибр 5.45 мог и срикошетить в кого-то из бойцов. Один за другим военные принялись залазить в трубу и бежать вслед за нарушителем периметра.
Метрах в пятидесяти-шестидесяти Мария заметила легкий просвет, который на самом деле оказался лишь более объёмным туннелем, в котором можно было выпрямиться в полный рост. От туннеля уходили маленькие коридорчики в стороны и одна подвесная лестница метрах в 700 впереди ведущая вверх. За спиной слышались крики военных, гласящие о том, что либо она сдастся сейчас, либо получит пулю в лоб. Решать опять же ей.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:26 | Сообщение # 74 |
 Новичок
| Свет впереди оказался не тем, что сначала показалось девушке. Всего лишь тоннель стал больше, а позади уже слышались крики военных.
- Да щас прям, вот взяла и сдалась. Наивные…- закинув рюкзакза спину, Аки побежала вперёд. Сначала она хотела направиться к лестнице, но потом передумала и свернула в один из коридоров, пробежав ещё метров пять, она затаилась и, стянув рюкзак вытащила шоколадный батончик, содрав этикетку, швырнула в основной тоннель, чтобы собаки отвлеклись на него, и побежала дальше отдаляясь от входа. Самое фиговое, не считая военных, была неизвестность того, куда её выведет этот ход.
- Будет весело, если впереди тупик или выход вообще на базевоенных. Вот они, наверное, удивятся. Но зато потом у них будет интересный сюжет для историй на дежурке. Повернув несколько раз на поворотах, Аки остановилась, так как бежать в кромешной темноте- себе дороже.
|
|
| |
Курортник | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:43 | Сообщение # 75 |
|
Akira *А-лайф*
В стене рядом с Марией оказалась выбоина в кирпичной кладке, которая вела в соседний туннель, уходящий крайне далеко вперед и налево. В принципе, это могло бы быть её чудесным спасением, но если бы не одно но – сзади уже вовсю был слышен топот нескольких пар армейской ботинок – собаки видимо быстро расправились с шоколадным батончиком.
- Петренко, ты с Уваровым и Дяченко в этот туннель, остальные за мной! Петренко сегодня целый день не везло, сначала три наряда вне очереди, а затем это. Взяв двух бойцов и собаку, он отправился в туннель впереди. Когда они добежали, Уваров с Дяченко направились вперед, а сам Костя обратил внимание на дыру в стене, и прижав поближе к себе автомат, наклонился и просунул голову, чтобы осмотреть его получше, возможно, там могла быть беглая сталкерша.
|
|
| |
|