| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Блокпост военных
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение. Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая. Контроль: военные. Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).
Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56 |
|
| |
CTOK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Я гнал машину что есть мочи.Уже впереди показался КПП.Никто не палил.Судя по всему народ догадался,что едет военная НИВА ,а не простая.Подъехав на полной скорости,стирая покрышки,я остановил машину и вышел.Стянув очки на лоб я подал документы дежурному лейтенанту... -Здравия желаю товарищ лейтенант...отличная погодка не правда ли?....сегодня у нас рейд в Зону...вот документы-сказал я протянул литёхе документы.
|
|
| |
Rainor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Я тоже предъявил документы, вылезая из машины. Размявшись, я принялся за подгон снаряжения. Автомат висел на плече, на в кобурах покоились ПМ и Форт. Вдали как всегда слышались завывания собак и редкие выстрелы. Отдав документы, мы стали ждать пропуска. Я в это время наблюдал за небом Зоны. Как обычно хмурое, он выливало на нас литры дождя. Холодного и неприятного.
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 21.06.2010, 12:00 |
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *Лейтенант*. Лейтенант удостоверился, что документы не липовые и бегом направился к Ангелу и Полкану. Он явно знал, что их задание очень важное для генерала. - Проходите, меня предупредили. Сам генерал "Никитин", похожу вы направляетесь в важный рейд для нас, ну то есть военных, удачи вам. Лейтенант отдал документы и сказал своим, чтобы те пропустили всех. Зона в это время была не спокойна, намечался дождик.
|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Мне надоело сидеть в машине. Я вышел на блокпосту и подошел к лейтананту, рядом с которым стоял прапорщик. - Слыш, лейтанант. Дай БТР до НИИ доехать. - А больше тебе ничего не надо, придурок? Я удивился, и потом понял что забыл прикрепить на форму погоны - они так и лежали в машине. Вытащив из нагрудного кармана удостоверение я показал его лейтенанту, затем отдал прапорщику. - Подержи. Прапор дрожащей рукой принял у меня документ, а я треснул кулаком в морду литехи. Повалив его на землю я несколько раз ударил его в морду, затем, отобрав АК, треснул прикладом по ребрам. Подтащив его к БТР за шкирку, я поднял литеху и ударил лицом о бронированный бок машины. Нос треснул и кровь залила и без того кровавое лицо офицера. Швырнув его на асфальт я разрядил автомат и кинул ему в лицо. Тот взвыл. Я присел и спросил: - Так что с БТР? - Берите - прохныкал литеха. Я подошел к прапорщику и забрал документы. - Спасибо что подержал. Наколов на комбез погоны и взяв оружие я залез в БТР и позвал Полкана с Ангелом.
|
|
| |
Rainor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Увидев что творит Игнатьев, я сжал кулаки. - Зря так! Лихо запрыгнув на броню, я удобно утроился у пулемёта. Автомат положил на колени как обычно делал это во время войны. - Ангел, давай вместо механика водителя. - я махнул майору, давая знак открыть шлагбаум. Я вообще старался погоны на форму не цеплять, если я был на задании. Всётаки офиццер первая цель для снайпера... переход: Южная дорога
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 21.06.2010, 12:43 |
|
| |
CTOK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Ангел в Зоне
Опыт: 50
| Чё творишь то!?-крикнул я Лучу и встал между ним и литёхой. -Ты хоть и званием старше,но соблюдай приличие-сказал я. Тут я услышал голос Полкана. -Окай...щас зажжём-сказал я и полез в БТР. -Давайте народ такси никого ждать не будет!-сказал я.Луч забрался на броню и я дал по газам. переход южная дорога
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| Выйдя из леса,мы со Спайдером осмотрелись.Вроде бы военных было не видно и мы,кусачками разрезав ограду,пробрались на место,где нет мин,как посчитал Спайдер.Мы прошли этот участок,все еще оглядываясь назад,чтобы не попасться военным.К счастью,через несколько минут напряженной ходьбы,мы все же вышли на дорогу к лагерю новичков.Мы удивлялись,как это мы не попались на глаза военным. Переход:Южная дорога.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
Сообщение отредактировал Кайрис - Среда, 23.06.2010, 23:29 |
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Подойдя к блокпосту,меня остановил солдат и начал спрашивать:Куда путь держишь,сталкер?И по какому делу?Я ответил ему:Путь держу к вашему начальству,по делу военной службы.Можно пройти?Солдат,выслушав,пропустил меня и сказал:А ну раз так,тогда иди,денег сдирать не буду.И не паясничай здесь!Я двинулся дальше,а когда прошел,то двинулся к базе. Переход:Чернобыль-4,Дорога в Зону.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| Идти до последнего блокпоста оказалось на много больше, чем я предполагал, кинув грузовик в километрах 15 от начала Кордона. Дорога была прямая и лишь в нескольких местах чуть уходила на запад. По крайней мере мне так говорил мой компас, который я не выпускал из рук. Автомат весел на плече, так как сейчас мне опасаться было нечего. Разве что диких зверей, которые обитали в лесу, по обе стороны дороги. Но было на удивление тихо. Только вороны долго кружили надомной. Это меня начинало немного бесить... Вдруг я увидел какие-то силуэты в метрах 500 от меня. Военные! Промелькнуло в голове и я кинулся в сторону за деревья и быстро побежал куда-то на запад. Бежал я не долго - возраст не тот, что бы кроссы бегать длинные и, когда под ногами почва стала похожа на болото, я немного свернул на север. Шлейка автомата натёрла плечо, а кобура не давала нормально идти, сильно мешая из-за непривычки. Вдруг я вышел на большой холм, где деревьев было значительно меньше. Оттуда просматривался почти весь военный кордон, но с мои-то зрением я смог разглядеть только небольшую деревеньку, в которой были какие-то люди, явно не военные. - Наверное это и есть сталкеры... - пробубнил я себе под нос и, наконец спрятав компас, побрёл к дороге, обходя деревья и кусты... Переход: Южная дорога
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
DIMON | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Отмычка
Опыт: 302
| БТР резво ехал по разбитой дороге, лишь изредка Гитарист притормаживал, дабы объехать выросшую на пути аномалию. Внутри бронемашины было жарко и душно, потому я счел за лучшее устроиться на броне, свесив одну ногу в люк, а вторую поставив на приваренную к борту скобу. Поза, казалось бы, нее очень удобная, но в случае чего она позволяет одинаково быстро покинуть машину или скользнуть в ее бронированные недра. В лицо ударил поток свежего воздуха, сразу стало легче. Устроившись поудобнее на броне и поглядывая в сторону леска, я поставил автомат между ног - сейчас он мне вряд ли пригодиться - и включил выданный на базе армейский КПК. Так, что тут интересного? В первую очередь меня, пожалуй, интересовала инфа о напавшей на меня твари но такой в сталкерской сети не обнаружилось. - Удав, маякни нашим на блок-посту, что бы сгоряча не пальнули - раздался в наушнике голос Гитариста, когда вдалеке уже показались силуэты зданий КПП. Это было не лишним - если за один из крупнокалиберных пулеметов поставт какого-нибудь желторотика и он, увидев, что из Зоны что-то быстро приближается, решит по этому "чему-то" дать очередь - нам мало не покажется. И потому я полез в карман разгрузки за рацией - "Удав" - "Периметру": Подходим к блок-посту на зеленой "коробочке", пропустите Несколько секунд рация молчала, но потом раздался немного искаженный помехами голос дежурного: - "Периметр" - "Удаву": вас наблюдаю, что с задачей? - "Удав" - "Периметру": У нас трехсотый, с завода вытащили. Подробности после. Отбой - я выключил рацию и сунул ее в жилет. Наш потрепанный БТР сбросил скорость почти до нуля, лавируя между расставленными перед КПП бетонными блоками и мы въехали на территорию блок-поста. Документы у нас не проверяли - видимо, Никитин уже проинструктировал местных вояк насчет нашего отряда. Проскочив блок-пост, мы выехали на петляющую меж холмов дорогу, ведущую к Чернобылю-4 Переход: Чернобыль-4 (Дорога в Зону)
Кличка: Удав Группировка: Военный. Звание в группировке: капитан Класс: разведчик Репутация: нейтрал ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: "Булат", разгрузочный жилет, берцы Оружие: 1. ГШ-18 (4 обоймы) 2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках) 3. РГН (3 шт.) 4. НРС-2 Рюкзак: Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Доехав до блокпоста на Кордоне,нас остановили и спросили куда и по какому делу мы направляемся.Наши попутчики выложили им все,как есть,и спустя 5 минут мы снова тронулись в дорогу.Крюк снова начал травить байки,а его напарник сделал угрюмое выражение лица.Похоже,ему не очень нравилось общение с ним.С таким раскладом мы выехали на южную дорогу. Переход:Южная дорога.
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:27 | Сообщение # 13 |
 Опытный
Опыт: 482
Известность: 3
| В Зоне стояла жара, на небе был смог. Дышать было довольно трудно, поэтому я снял респиратор и повесил его на свою шею. Мы уже пересекли черту Зоны и блокпост был уже довольно близко, примерно метров двести. За моей спиной тяжело дышал Павел, ему приходилось туго, так как мы не могли сделать привал. Мы уже собирались выходить на дорогу, но тут послышался звук мотора. - Ложись! - Крикнул я и одновременно поднял руку в воздух остановив Павла и Мельника, они моментально легли на траву, нас скрывал куст смородины, хотя фиг его знает была ли это нормальная смородина. Н-да... Эта Нива ехала в сторону где были мы... Похоже армейцы довольно быстро мобилизовались, но именно это даёт нам шанс пройти через блокпост незамеченными. Сейчас множества сил брошены на прочёсывание леса. Я повернул голову и посмотрел на сталкеров. - Слушайте, сейчас на блокпосту мало армейцев и... - Я не закончил фразу так как меня перебил голос Мельника, который доносился глухо, - это наш шанс попасть в Зону. - Ты, что мысли читаешь что ли? - Недоуменно я посмотрел на Мельника. Тот улыбнулся. - По Вашему лицу легко догадаться, о чём вы думаете... - Мельник усмехнулся и поднялся. - Двинули. - А вот это уже сказал Павел, он подхватил нить разговора и я решил больше ничего не добавлять,иначе мы потеряем драгоценное время. Собравшись с духом мы гусиным шагом пошли ближе к блокпосту, казалось, что там находятся лишь два пулемётчика, так как множество солдат двинули к месту взрыва на уцелевшей Ниве. Пулемётчики были в разных частях блокпоста. Один смотрел на юг, другой на север, видимо таков был приказ. Мы не выходили на дорогу, а шли через лес, там нас было менее заметно. Было видно, что пулемётчик дежурит как часовой и ходит из стороны в сторону и когда, он пошёл в противоположную нам сторону, мы побежали к стене блокпоста. Именно в такие моменты глотаешь самые огромные дозы адреналина. С меня тёк пот, так как если нас заметят, то сотрут в порошок, а в докладе напишут, что мы незаконно проникали в Зону. Ситуация была не из лучших, но мы всё-таки шли в притирку к стенке. Около пяти минут, затаив дыхание мы ждали, пока пулемётчики пойдут сменяться и именно в этот момент мы рванули в сторону Зоны. К счастью патрули тоже были отозваны к месту взрыва. Переход: Южная дорога.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Опыт: 68
Достижения: 1
Известность: 0
| Подобравшись к забору я стал осматриваться и понял что все сейчас сосредоточены на аварии. И поэтому я аккуратно привстал и убедившись что меня никто не видит перемахнул через забор после чего пробежав пригнувшись до другого забора перемахнул через него и нырнул в кусты. Немного посидев и убедившись что меня не заметили отправился дальше. Переход: Южная дорога.
Кличка: Макс Корень. Группировка: Военные. Ранг: Рядовой. Репутация: Нейтрал Класс: пока не выбрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нету Броня: Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи. Оружие: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: 2 сух пайка. 4. Электроника: - 5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка. 
|
|
| |
Коршун | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Новичок
Опыт: 33
| Ладно, с этим потом. Сейчас главное - пробраться в Зону, и найти Доктора...по слухам, он местный целитель, шаман...что-то в этом роде...ладно, вон, уже блок - пост, надо идти... Я закончил запись в ПДА, и остановился. В разделе "Контакты" высветилось 18 человек. - Стоять! Кто там? Затем от-туда еще раз донеслось: - Эй, иди сюда, поговорим! Я подошел к посту и сунул пропуск. Затем прошептал: - Так, когда я буду уходить, постреляйте по мне вслед. И не палите меня. ОК? - Хорошо, товарищ Лейтенант. Только идите вдоль дороги. На полях мины. Про аномалии, думаю, знаете. Я забрал пропуск, и побежал в сторону деревни новичков. Как и договаривались, два "Печенега" стреляли мне вслед. Понятно дело, мимо. -----------------> Южная Дорога.
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
|
|
| |
|