Вторник, 08.07.2025, 03:36 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Блокпост военных
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Блокпост военных - первая линия обороны. Около территории блокпоста расставлены таблички с надписью "Запретная территория! Ведется огонь на поражение!", так же громкоговоритель орет всякую лабуду о том, что в Зону идти себе дороже. Но на самом деле военные с радостью пропускают туда сталкеров за скромное вознаграждение.

Опасность: для официальных лиц - низкая, для сталкеров - высокая.
Контроль: военные.
Гарнизон: капитан Калиниченко, 20 военных.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорога, дорога в Зону (Чернобыль-4).

Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 29.01.2015, 07:56

LodДата: Пятница, 19.11.2010, 09:07 | Сообщение # 46
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
Замечания: 0%
Quote (Механик)
Запрос к ГМ:Что далее?

Майор поднял глаза от каких то документов на Лиса, и закрыл журнал... Странно, но на нем красовалось обозначение "Совершенно Секретно".

-Иди располагайся. Займи свободную койку. Завтра выступишь на службу... Так что давай. Не мешай мне работать.

Майор достал еще какой то журнал, и стал писать в нем мелким корявым почерком что то нудно-обязательное... То есть занялся формальностями.

МеханикДата: Пятница, 19.11.2010, 10:01 | Сообщение # 47
Зелёный
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 145
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 60%
-Есть! - сказал я и, развернувшись, пошел в сторону казарм. На улице было тихо и спокойно. Громкоговоритель что - то орал про Зону, а в казарме был слышен хохот. Солнце находилось в зените, облаков не было, словно июльский денек на дворе, хотя была осень. Я вошел в казарму, а там все солдаты играли в карты и травили анекдоты. Как только я вошел, все успокоились.
-Мужики, продолжайте, я никому не скажу. Я прошел к свободной койке и прилег на семь часов. Через семь я встал. Веселье не прекращалось, оно шло в полном разгаре. Я пошел снова в штаб. Майор взглянул на меня и сказал:
-отоспался? Это хорошо. Вот твое первое задание. Оно заключается... - сказал майор.
Запрос к ГМ:Что сказал майор?

Кличка:
Группировка
Ранг:
Звание:
ОЗ: 100/100
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
Оружие:
1.
2.
3.Нож
4.

Рюкзак:1. Артефакты:.
2. Медикаменты:
3. Провизия:
4. Электроника:
5. Остальное:

LodДата: Пятница, 19.11.2010, 11:33 | Сообщение # 48
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
Майор хмуро смотрел на Лиса.
-У нас тут ЧП... Точней у одного ученого... Тот умудрился с Янтарного Озера до топать за чем то до болот, и там заблудиться... Короче, тебя ждут снаружи два бойца. Ты вместе с ними идешь до Железнодорожного Моста, там тебе дадут еще двух человек, и вы идете на болота забирать глупого ученого. Как дойдете ЖД болот, я вам более точные координаты отправлю. Потом вы идете тем же путем обратно. Ученого сюда... До Янтаря я вас не пущу, мы ученого вертолетом отправим лучше... Вот только он через неделю. Все, ступай...

Лис вышел из штаба, на улице ему махнули два не приметных солдатика, когда Лис подошел к ним то один из них представился.
-Рядовой Смельчук. Жекой зовите. Это Ванек... Ну, я в Зоне пару раз был, и на болота ходил. Так что дойдем.

ОСС: Вперед. Отпишешься на прибытии к ЖД мосту на кордоне.
У вояк то же самое что и у тебя.

МеханикДата: Пятница, 19.11.2010, 12:53 | Сообщение # 49
Зелёный
Опыт: 145
Замечания: 60%
-Я просто Никита. Мужики в моей группе все равны. Поняли? Действуем слаженно. И так наша задача такова, спасти заблудшую овечку и вернуть ее в стадо. - сказал я, улыбаясь.
- Про овечку круто замочил! Ха аха. - засмеялись мои бойцы.
-Ну все, в путь. Мы все легким бегом начали свой поход на болота, но сначала взяли путь на Ж/Д насыпь. Мимо нас проходили пару плотей, но они боялись напасть на нас, так как мы являемся хорошо вооруженной группой военных сталкеров. Мы вышли на Южную дорогу.
Переход:Южная дорога

Кличка:
Группировка
Ранг:
Звание:
ОЗ: 100/100

Травмы: <нет>

Броня:
Оружие:
1.
2.
3.Нож
4.

Рюкзак:1. Артефакты:.
2. Медикаменты:
3. Провизия:
4. Электроника:
5. Остальное:

BotДата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 50
Новичок
Опыт: 5
Спустя несколько Часов Грузовик Остановился, послышались звуки открывающихся Ворот, они скрипели, будто их уже давно не смазывали. Грузовик заехал на небольшую территорию, неизвестный голос велел солдатам выгружаться, Когда все бойцы были вне Транспорта, который их привез, Старшина довольно высокий, с чернявыми волосами начал Перекличку, когда он убедился что все на месте, он построил всех в три шеренги, похоже это и был новый командир которому подчинялись те кто прибыл на Подкрепление Блокпосту…
(Что Дальше?)

Броня \ Одежда: Военная Форма, Черная Вязаная Маска,Черный Плащ.
Оружие:
- Синоби-гатана
- АКС-74у (Глушитель) [2 Обойм]
- ПБ-1с [2 Обоймы]

Карманы Разгрузки:
- Блокнот \ Карандаш
- Расческа
- Алюминиевая Ложка
- 2.000 рублей.
-
-

Сумка:
- Горючая Смесь [12 Таблеток]
- Спички [3 Коробка]
- Консервы [2x]
- Тушенка [1x]
-Батон [1x]

------------------------------------------
Группировка: Военные
Кличка: "Сайгак"
Класс: "Разведчик"
Ранг в Группировке: "Рядовой"
ОЗ: 50/50

КурортникДата: Вторник, 23.11.2010, 20:24 | Сообщение # 51
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
ГМ:

- И так, бойцы! Вы находитесь на территории тридцати километровой Зоны полного Отчуждения. С копиями ваших личных дел я ознакомлен досконально, поэтому уже трезво оцениваю то, каких бойцов ко мне направили. Наша первоначальная и главная задача - не допускать того, чтобы мутировавшие организмы выбирались из этого самого Периметра на территорию остальной планеты, или как еще называют её в сталкерской среде - Большой Землей. Так же, наша вторая задача - отлавливать нарушителей периметра и доставлять их на военную базу Дитятки-3, для дальнейшего следствия военной прокуратуры и наказания. Итак. - после этого слова майор начал выдавать каждому бойцу отдельную задачу - некоторые караулили казарму, некоторые становились за пулеметные стойки, некоторые взбирались на снайперские позиции, некоторым просто напросто дали отдых, а вот трем бойцам, в составе которых находился и Цебер Роман Викторович - дали отдельную задачу. Патрулировать южную дорогу, которая шла от блокпоста и аж до самой железнодорожной насыпи - Приступаем к выполнению поставленной задачи! - проговорил он и отпустил всех...

ОСС: Отписываешь как стоял здесь и прочее, рассматривал там достопримечательности, изучал обстановку - отпись в 25 строк, а затем направляешься на эту саму Южную Дорогу и зовешь меня.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

BotДата: Вторник, 23.11.2010, 21:15 | Сообщение # 52
Новичок
Командир раздал небольшие Бумажки на которых были указаны дальнейший пост на Блокпосте, Роману досталась должность патрульного по «Нижней Дороге» по информации которую получил Солдат до того как попал в Дитятки-3, кордон делился на две части старым железнодорожным полотном, со стороны блокпоста находился «Лагерь Новичков» где обитали Сталкеры до того как их окончательно обучали премудростям жизни на территории Зоны. Так же здесь находилась Нижняя дорога и еще небольшие развалины старого Колхоза, где обычно любили обитать Бандиты. По ту сторону Железнодорожного полотна находилась Верхняя Дорога и Переход на Свалку, эта территория была забита большими кучами мусора, которая фонила очень даже неплохо, и туда уже надо было соваться с хорошей Радиационной защитой. Зона, это живое существо в которой так же как и в иных экосистемах, здесь были свои хищники и травоядные, здесь же были все сущие Люди которые тихо добавляли новый красок в эту картину. Как здесь было чудесно, ощущение было похоже на эйфорию, здесь на каждом шагу можно было найти свою Смерть или Судьбу, каждый шаг здесь можно представить как Русскую рулетку, толи ты погибнешь От шальной Пути толи станешь Завтраком голодного мутанта, или глупо не заметишь в кромешной тьме затаившуюся Аномалию, и тебя Вывернет на изнанку или испепелит Электрическим зарядом. Солдаты начали Расходится, сразу делясь на позиции, ведь некоторым доставались напарники. Еще раз заглянув в свой документ, Роман нашел пункт где указывалось что у него еще двое напарников которые тоже будут патрулировать.
-Старшина Говорил что он досконально изучил личные дела каждого и подобрал самые подходящие позиции на территории Блокпоста, интересно что именно в моем досье его натолкнуло на мысль поставить на Патрулирование, Хотя это не важно, главное что это наверно самое лучшее для меня поручение…
А вокруг всё затихло, все разошлись по своим постам, все сразу приступили к своим обязательствам, а Цеберу еще предстояло найти своих Напарников. Где-то сзади что-то заскрипело, повернувшись Роман увидел что Водитель Грузовика полез под капот великого «Урал»-а, и не смог устоять что бы не заглянуть в сердце столь старой и мощной машины, которая еще при первом взрыве привозила сюда Песок и Инструменты, и увозила Гражданских с территории Припяти, к сожалению именно этот грузовик не мог быть там, потому что он бы сейчас стоял где-то на свалке заваленный кучами радиоактивного мусора. Когда Солдат подошел к машине и начал внимательно всматриваться в мотор, водитель его заметил.
-Интересуешься?
Роман перевел взгляд на добродушного водителя, и не шелохнув и мышцей, обратно начал изучать внутренности Грузовика.
-Имел Возможность разобрать пару таких вот Машинок…
-Тогда сможешь помочь? Мы когда ехали он издавал непривычный для него звук, а когда мы остановились возле Ворот, я еле тронулся Обратно…
-Ты Глушил его перед Воротами?
-Да, дал нашему гиганту минуту на отдых…
Роман нашел взглядом стоящий недалеко ящик с инструментами, и взяв «Вертушку» и насадку на Восемь, полез в Двигатель машины. Спустя минут пять, он вымазавшись в черном нагаре, вылез со жменей свечей, и сунул её Водителю со словами «Почисть», а сам тем временем снял акамулятор, и вместе с ним вынул «Высоковольтные Провода» которые переводят искру из Свечи в Поршни. Проверив Провода на целостность и Электропроводимость, потом быстро проверил Электролита в Акамуляторе, и при помощи небольшого устройства проверил заряд, и начал всё устанавливать Обратно. Когда вернулся Водитель, он отдал чистенькие свечи, и осмотрев их, Роман отобрал одну, а остальные положил на капот.
-Ты откуда эту свечу взял?
-Завхоз наш Дал, прошлая пришла в негодность…
-Надавай по Шапке вашему Завхозу, это Свеча «Холодная», а на ЗИЛ ставят «Горячие» Свечи, эту свечу можешь на Газон поставить, она оттуда, а тебе нужна именно «Горячая» Свеча, без нормальной свечи машина не тронется, поищи здесь на складе что ли…
-Спасибо!/u]
Водитель ушел куда-то в сторону помещений, с довольной улыбкой, похоже он действительно не разбирался в Машине на которой ездил, хотя так довольно часто получалось.
-[u]Ты Цебер Роман?

Послышалось сзади, обернувшись Роман увидел двух Солдатов приближающихся к нему, похоже это были его Напарники, с которыми ему предстояло направится на патрулирование.
-Я…
И тут Цебер понял что один из приближающихся к нему Солдат был очень знаком, когда они подошли ближе, даже стало понятно откуда, это был именно тот с кем Роман сутки назад выполнял Задание, в Чернобыль-4, с которым он гонялся за человеком который насолил Генералу Никитину.
-Ну привет Роман…
Роман не почувствовал Энтузиазма от того что его напарник уже знаком с ним, но все таки это было неплохо, ведь он теперь знал что можно ожидать от этого человека, и это могло даже в определенный момент спасти Роману целостность Шкуры…

Оружие:
- Синоби-гатана
- ПБ-1с [2 Обоймы]

Карманы Разгрузки:
- Блокнот \ Карандаш
- Расческа
- Алюминиевая Ложка
- 2.000 рублей.
-
-

Сумка:
- Спички [3 Коробка]
- Консервы [2x]
- Тушенка [1x]
-Батон [1x]

КурортникДата: Вторник, 23.11.2010, 22:12 | Сообщение # 53
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
- Вы идете? - задал начальник вопрос своим троим подчиненным - На патрулирование! Иначе три наряда вне очереди!

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

BotДата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 54
Новичок
Трое Солдат быстро переглянулись, и немного удивившись, ведь время выступления на боевое Патрулирование было не указано, но посылать их в патруль ну сразу как только они прибыли на Блокпост, весьма неправильно. Водитель вернулся к машине когда Патруль уже выдвигался на Дорогу, мельком поблагодарив Солдата-Механика, он помахал рукой и пожелал удачи солдатам, Патруль двинулся вперед…
Переход: Кордон \ Южная Дорога…

Оружие:
- Синоби-гатана
- ПБ-1с [2 Обоймы]

Карманы Разгрузки:
- Блокнот \ Карандаш
- Расческа
- Алюминиевая Ложка
- 2.000 рублей.
-
-

Сумка:
- Спички [3 Коробка]
- Консервы [2x]
- Тушенка [1x]
-Батон [1x]

ХрустДата: Пятница, 26.11.2010, 08:17 | Сообщение # 55
Новичок
Опыт: 6
БТР летел по дороге на полном ходу. Еще вчера по телевизору показывали очередной этап Формулы-1, и наш водитель видать был заядлым болельщиком гоночного спорта.
Гомер, слышишь, ты этo, сбавь обороты, а то мы тут каждую кочку своими задницами чувствуем. - сказал в микрофон гарнитуры командир "первого отряда охранения Периметра". Ухабы и прочий рельеф дороги водитель то не чувствовал, ведь он сидел в мягком кресле с откидной спинкой, а мы же были "на броне", то есть сидели на самой машине.
Гомер видимо услышал просьбу командира, и заметно снизил обороты.

Красный шлагбаум блокпоста, который служил прокладкой между Зоной и Большой землей, медленно поднялся вверх, и нашей колонне разрешили проехать.
Бойцы-сменщики вылезли из кузова грузовика и из десантного отделения БМП. Те, кто находились в БТРе, были не охранниками Периметра. Они были спецназовцами, которые сопровождали колонну, и в случае чего, могли бы поддерживать основные силы огнем. Двумя словами они были "охранниками охранников".
Те, кто был на блокпосте до нас, запрыгнули в БМП, и колонна отправилась обратно.
Я даже не успел попрощаться с командиром,как те уже удалялись от блокпоста все дальше и дальше...
Смена поменялась, и все стали заниматься своими делами. Кто то встал за пулемет, кто то залез на вышку, держа в руках СВД, а мне же нужно было идти на Болота...
=====Южная дорога.

Кличка: Хруст
Звание: Прапорщик
Класс: Снайпер

Травмы: Здоров

Броня:
Булат, а сверху одета "Горка-М"

Разгрузка: Сом
Оружие:
1. ВСК-94 + 5 обойм СП-6
2. АПС; ПП Бизон-2 + 4 обоймы
3. Нож с двусторонней заточкой
4. Ф-1 (1) Заря-2 (2) РГД (1)

Рюкзак:
1. Артефакты: Не имеется
2. Медикаменты: 1 бинт; 2 армейские аптечки
3. Провизия: Сухпайки на 2 недели
4. Электроника: КПК; Отклик; ПНВ; Рация; ЛЦУ для автомата; Фонарь
5. Остальное: 200 рублей; пропуск в Зону; армейские жетоны с цепочкой;
В подчинении 3 человека:
Шах: Булат, ПКМ + 3 цинка по 250
Лео: Булат, АКС-74/2 + 5 обойм ББ (Медик)
Лис: Булат, АС "Вал" + 7 обойм ББ

Wole_KillahДата: Пятница, 26.11.2010, 16:31 | Сообщение # 56
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Подходя ко второму блок-посту, я опять начал нервничать. Конечно, ничего нового не ожидалось - всё та же проверка документов, всё то же "Проходи"... Да, скорее всего, так оно и будет. В конце концов, везение не может вот так вот, на пол пути, оборваться, оставив горе повара-сталкера, идущего на смерть только из-за мнимой мании преследования. Блин, ну предлагали же мне: ложись, тебя полечат, медикаментами накачают... Но таких навидался, спасибо. Овощ - не самая лучшая для меня перспектива. Я ж, как-никак, умный человек! Учёный, можно сказать. Хе-хе.
Я подошёл к блок-посту и как можно непринуждённей протянул свой "спасительный билет":
- Здрасте, вот, у меня пропуск, - когда же я научусь говорить людям в форме без такой ненависти, наглости и отвращения?

ГМ: что мне ответили на блок-посте?

Кличка: Партизан
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка

Здоровье: 55/100
Броня: 100/100
Радиация: 100/100
Психика: 100/100

Травмы: травма спины, позвоночник не задет

Броня: комбинезон "Заря", разорванные плотные камуфляжные джинсы, Timberland'ы песочного цвета

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: -
5. Остальное: пропуск через блок-пост, карта Зоны, 10 000 рублей, 4,7 грамм метамфетамина, 3 коробка "махача" (часть женских ростков марихуаны - прим. ред.), 7 ампул Новокаина.

АсяДата: Пятница, 26.11.2010, 16:42 | Сообщение # 57
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Wole_Killah, звиняюсь за размер, мой моск съело эссе х_Х
ГМ: На счастье парня здесь "сторож" оказался еще более пофигистично настроенным. Видимо, считал: раз пропустили там, значит, можно пропустить и тут. Кивнув, он вернул сталкеру пропуск и ему возможность пройти. Но не успел тот сделать и пары шагов, как на его руке сжался крепкий захват.
- Ну все, хана настала. - Мелькнула паническая мысль. Военный еще как-то подозрительно принюхиваться начал и даже рот раскрыл, чтобы сказать...
- Парень, сигаретой заделись, а? Нам тут по уставу курить не положено, а я не могу уже. - И какой-то подозрительно-заискивающий взгляд.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

Wole_KillahДата: Пятница, 26.11.2010, 16:53 | Сообщение # 58
Новичок
- Сигареткой? - я опасливо глянул на "возмутителя порядка", - Сейчас, посмотрим...
Я начал себя охлапывать в поисках пачки. Вот чёрт, только что же прикуривал! куртку обыскал - ничего. В штанах - то же самое. Блин, может, ему не сигаретка нужна? Подозрительный он какой-то... Дак ведь и не спросишь так, в лицо. Только попробуй - неизвестна их реакция. Дроздов ещё в Зону не ездил и не изучал поведение местных военных. Вот где подвоха не ожидал!
Я ещё немного поискал, потом затянулся напоследок своей, бросил на землю и впечатал поглубже ботинком:
- Знаешь, а я бросил, чего и тебе советую, - я нагло глядел вояке в глаза. Сейчас и узнаем, каков же ты: - Но можно поискать, может, завалялось где. Только холодно чего-то, ветрено, не проводишь куда-нибудь, ну, не знаю, в помещение? Или за стеночку хотя бы.
Это было чистой авантюрой. Сейчас я могу нарваться на маты и избиения со стороны роты охраны. Но, есть шанс, что всё образуется, и ему просто денег надо. Хотя...
ГМ - ?

Броня: комбинезон "Заря", разорванные плотные камуфляжные джинсы, Timberland'ы песочного цвета

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:
5. Остальное: пропуск через блок-пост, карта Зоны, 10 000 рублей, 4,7 грамм метамфетамина, 3 коробка "махача" (часть женских ростков марихуаны - прим. ред.), 7 ампул Новокаина.

Сообщение отредактировал Wole_Killah - Пятница, 26.11.2010, 16:56

АсяДата: Пятница, 26.11.2010, 18:23 | Сообщение # 59
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Wole_Killah, и чего тебе спокойно не живется?..

Военный зло сплюнул и поежился от пронизывающего до самых костей ветра. А кайф казался так близок.
- Блин, если жалко, так бы и сказал. А в помещение нельзя - это государственное учреждение повешенной важности. Вход посторонним воспрещен. - Неприязненно сказал мужчина и махнул винтовкой в сторону шлагбаума. - Иди, куда шел.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

Wole_KillahДата: Пятница, 26.11.2010, 18:37 | Сообщение # 60
Новичок

- Да на, чё... - сжалившись над "служивым", я вынул из рукава пачку и протянул ему папиросину, - Просто куренье - это яд, давно пора понять. Привет... - и я направился уже внутрь Зоны.
Ух, экстрим чуть ли не на входе! А может, мне везёт, что мой характер ещё терпят. Думаю, дальше поблажек не будет. Я затянул рюкзак потуже. Что мне там советовал найти бармен? Деревушку новичков? А там вообще есть чего ловить? Хотя, я всё равно без понятия, что тут и как. В любом случае придётся у кого-то спрашивать, у местных старожил, что ли.
Под ногами появилась уже протоптанная и изъезженная дорога, как я понял, мне понял и топать. Вокруг пейзаж пока что не сильно изменился. А, быть может, он и дальше не поменяется. Главное сейчас - разжиться едой, аптечкой и патронами к АК-74. А то врагов обещали немерено, а патронов на всех не хватит.
Потом ещё надо будет дойти до некой "Свободы". Банда местная, что ли? Говорят, там кореша знакомых осели, может, знакомого кого увижу. Всякое случается...

Переход: Южная дорога

Оружие:
1. АК-74
2. -
3. Нож
4. -

Рюкзак:

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz