Вторник, 22.07.2025, 10:30 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Заполнение анкет
МельникДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Анкеты заполняются по ниже приведённому образцу:

1. ФИО и прозвище.
Указать на русском языке. Прозвище указывать не обязательно - большинство сталкеров клички получают уже в самой Зоне за какие-либо достижения или действия.

2. Пол, Возраст.
Пол женский или мужской, гермафродиты не приветствуются. Возраст от 16 и до 70 лет.

3. Биография.
Не менее 10ти полных строк.

4. Внешность.
Не менее 6ти полных строчек. Внешность описываем детально, красиво, есть шрамы, порезы на спине и многое другое – пишем и про это, но, стоит отметить, что идеальных людей не существует.
Так же напишите, что именно предпочитает носить ваш персонаж.
+картинка

5. Характер.
Не менее 6ти полных строчек.
Не стоит описывать характер персонажа, который вы не сможете отыграть.

6. То, что вы постоянно с собой носите.
Личные вещи и многое другое.

7.Люблю, не люблю, боюсь, мечтаю, привычки.
Расписываем все 5 пунктов.

8. Связь с вами.
ЛС не принимается. И фраза: « А можно скину в ЛС администрации?» тоже не принимается.

9. Как часто вы будите на форуме?
Желательно не менее одного раза в день.

10. Пробный пост.
Если администрация будет сомневаться в вашей анкете, она может дать пробный пост. ( В случае если один из пунктов анкеты будет короче чем написано в пояснении ).

11. Читали ли вы правила?
Не зная всех правил Ваша анкета не будет одобрена. Администрация может задать любой вопрос, касающийся правил.

Анкеты могут проверять, как Админы, так и Модеры. Приятной игры!

МельникДата: Суббота, 25.09.2010, 23:03 | Сообщение # 226
Don't Worry, Be Happy...
Стилет, принят.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

ХрустДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:10 | Сообщение # 227
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 6
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
1. Семенюк Андрей Михайлович
Позывной: Хруст

2. Мужчина 35 лет

3. Биография.
Детство прошло в г. Владивостоке. Не раз привлекался к ответственности, но все время избегал наказания, так как его отец всю свою жизнь посвятил ФСБ. С 10 лет и по сей день занимается стрельбой и кикбоксингом. Окончил школу хорошистом. Собрался поступать на механика, но Был призван в армию. Он не ненавидел жить по приказу, не любил чтоб ему кто-то указывал что и когда ему делать. просил отца чтоб он его "отмазал". «Я служил, и ты послужишь»- сказал ему он. Матери у него не было, и ни кто не мог помочь... Отслужил полгода в Рязани (часть ВДВ): в одно утро пришел майор и забрал троих: Его, Макса Куцего и еще кого-то. Как выяснилось позже, они все занимались стрельбой. Макс был биатлонистом, а третий не выпускал из рук рогатку. Их загрузили в вертолет: трое рядовых и сержант 5 роты... Следующий год он провел в центре по подготовке снайперов: там были условия куда лучше, чем в части. Он уже свыкся с мыслью о том, что он солдат, солдат который должен подчиняться. В первый же день прилета им всем присвоили звания ефрейтора. Даже сержанту сняли лычки. Так же каждому присвоили псевдонимы. Здесь не было ни имен, ни фамилий, ни званий - у каждого псевдоним. Каждый день все вставали в 5 часов утра, и начиналось: кросс 20км, завтрак, теория, самостоятельная подготовка, практика, и снова кросс. И в таком режиме мы провели первые 3 месяца. Далее все куда сложнее: мы больше не бегали, теперь они ползали... Первое время его это страшно бесило, но потом он понял, что все не так плохо. Он не мог ни писать, ни звонить родственникам - запрещено. Здесь не было ни нарядов, ни дедовщины, ни "духов", ни "черпаков» - здесь все равны! Дни летели быстро, и скоро нужно было пройти "экзамен". Тогда Барс и не подозревал всего смысла этого слова... Экзаменом была командировка длительностью в 6 месяцев. Они все здесь умели отлично стрелять, делать мозговые расчеты и подсчеты. И вот настал тот день: Роту подняли поздно: было 10 часов утра. Всего в центре было примерно 200 человек + инструкторы. Всех разбили на 4 бригады. Барсу повезло: он с Максом был в одной. Зашел "Батя"(их командир) и всем по очереди разрешил позвонить домой. Барс был 3 по счету. Во Владе была ночь, но отец проснулся, взял телефон. Он был удивлен, что его сын не в Рязани, а под Москвой. Барс рассказал, что улетает в горячую точку. Вдруг «Батя» сказал: Барс, время вышло. Зови Куцего. Барсик вышел в коридор и позвал Макса. Он вышел так - же, через 4 минуты.
Отряды посадили в "Черную акулу" и они полетели... Подлетая к Грозному вертолет, снизился и летел чуть выше 6 метров над землей. Так было безопасней. До лагеря миротворцев отряды добрались без всяких проблем. По блок - посту каждую ночь «работал» стрелок. Новеньким об этом не сказали. В эту ночь дежурила команда №2, в которой был Барс... Появился снайпер. Он выстрелил в "Карлушу" (манекен). Командир блок - поста заметил позицию, и позвал Барса...Тут Барс включил мозг. Если он бил Карлушу, то у него нет тепловизора, значит, он стреляет с прицелом ночного виденья, следовательно, дистанция в пределах 400метров. Барс взял СВД, хорошенько прицелился, вспомнил все то, чему его учили... Это был его первый труп. Блок – Пост встал на ноги, 1 отряд сел на БТР, и они отправились на "зачистку". Здесь в Грозном только они не боялись выезжать ночью. Как сообщили по рации, стрелок был убит снайпером, и по традиции его оружие перешло мне. Как оказалось потом, Барс убил правую руку главы ОПГ. после чего его приставили к награде. Так он получил медаль "За службу на Кавказе". Подошел к концу его экзамен, и они отправился в Центр. Как все думали в Центре они пробудут еще долго, оказалось нет. Дембель через 3 дня!
Барс уже не смог жить нормальной жизнью, и пошел в военный комиссариат Первомайского района. Через 3 месяца он снова был в Центре. Там был и Макс. Из них получилась отличная снайперская пара, и их «попросили» собрать информацию о лидере какой-то непонятной ОПГ "Долг". Так он с Куцым оказался в Зоне. Им наняли проводника, что бы он отвел их к месту наблюдения и привел обратно.
Это был Наёмник. Они узнали у "Должнике" все, что им было приказано узнать. Они возвращались на базу. По пути они не встретили ни одного мутанта, хотя по слухам их здесь достаточно много. Барс переписал ID наёмника к себе в КПК. На всякий случай. По возращению на базу, кто-то сообщил по рации, что было сбито 5 вертолетов. Вся база снялась с места, и выдвинулась в сторону периметра.
БТР налетел на фугас...."3 двухсотых,3 трехсотых» - сказал по рации командир. Тут из леса с двух сторон повылазили наемники, добили раненных, застрелили командира. к Барсу с Куцым подошёл тот наемник который сопровождал их к базе Долга, и предложил работать с ними. Барс тут - же согласился, так как за периметром его ничего, и никто не ждал. Макс ответил - НЕТ! и пуля прошила ему лоб...

4. Внешность.
Мужчина спортивного телосложения, загорелый, с вечным синяком на правом плече, светлые волосы спрятанные под бандану камуфлированного цвета. ярко выраженные скулы, а так же мышечная масса. Вес при росте 180см составляет 86киллограм. Голос средне басящий, спокойный, уверенный.
[img]http://actorus.ru/media/2010/05/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%9B%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-6-200x300.jpg[/img]

5. Характер.
Уверенный в себе человек, который знает свое дело. Проявляет особую жестокость по отношению к бойцам группировки Долг. Любит поддержать разговор. Душа компании. В каких-то моментах суров, в каких-то любит пошутить. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, находчив, нестандартно мыслит.Татуировка на правом плече С изображением тигра и парашютиста .надпись -Афганистан, ВДВ.

6. Спальник, нож с двусторонней заточкой, сигареты

7.
1.Люблю работать на больших дистанциях от 300 до 1500метров из за спортивного интереса
2. Пить водку просто так
3. Боюсь остаться один
4. Мечтаю о 1.000.000 рублей
5. Привычка- курить

8. Связь с вами.

Раз в день- точно

10. Пробный пост.
Надо так надо:
Я не знал, где нахожусь. Тёмное, грязное помещение, свет давал лишь не большой огонёк керосинки, тускло горевшей возле меня. Я почувствовал, как в спину мне подул ветер. Значит сзади есть окно...значит будем выбираться. Рядом что-то или кто-то тихо храпел, от него воняло перегаром и сигаретами без фильтра. Значит человек...уже приятно. Я решил пошевелиться, но руки не слушались и явно затекли на запястьях. Значит связан. За стеной кто-то разговаривал. Вероятно часовые...или...стоп...судя по жаргону это бандиты, низшие существа местной экосистемы. И это тоже меня обрадовало, т.к. я ожидал чего-то худшего, а не этих тупых дядек с автоматами.
Во время второй чеченской я попал в плен. Только там я на переходе сбежал, а вот как это сделать сейчас я не имел понятия, пока не вспомнил, что сзади есть окно. А если есть окно, то есть и стекло. Пошарив, как мог руками, я наткнулся на острый кусочек стекла. Аккуратно, чтобы не шуметь взял его пальцами и переместил в ладонь. Начал медленно резать верёвку. Это был простой старый трос и долго он не выдержал. Через 3 минуты я почувствовал, как лопнула верёвка. Аккуратно положив стекло, я не спешил подниматься. Надо было осмотреться. Взяв в руку керосинку и осветив комнату, я увидел трупом, спящего бандита, а рядом с ним, прямо на камнях мой ГШ-18 с глушителем!Это было мое оружие. Его сняли с меня. Значит шансы выбраться есть. Главное было дойти до Периметра, а там всё будет на мази. Аккуратно, чтобы не шуметь, я подобрался к спящему красавцу, и чтобы не разбудить его перерезал ему горло этим же стеклом. Он даже не успел что-то прохрипеть. Взяв пистолет, я посмотрел наличие патронов в магазине и, убедившись в их присутствии, стал дальше продвигаться к выходу. Обойма была полностью заряжена.
Как оказалось, я находился в небольшом кирпичном сарайчике, видимо раньше тут хранили инвентарь какой-то, ещё до первой аварии. На улице было темно. Небо было закрыто облаками, и тьма укутала всю зону, вместе с её обитателями. В стороне вдруг послышались шорохи и разговоры. Как оказалось, это патруль возвращался. Точнее не патруль, а три пьяных в стельку человека. Если отморозков-мародеров можно назвать человеками, значит, я не ошибся. Я решил обойти сарай стороной. И не зря. Выйдя из-за угла я заметил одного из бандосов, поливающим кусты. Остальные стояли подальше и, громко матерясь, о чем-то разговаривали. В этой темноте даже мне не было видно пламени от выстрела. Был лишь хлопок. А потом глухой удар. Это тело приземлилось на камни.
Вдруг, метрах в 500 от нас раздалась очередь АКМ. Парочка, которая осталась в живых стала звать своего ныне покойного товарища. Мне же далась хорошая возможность прицелиться в стоящих противников. Я обхватил пистолет двумя руками, прицелился первому в голову и нажал на курок. Но из за большого расстояния я не попал. Мне пришлось короткими перебежками сокращать дистанцию. Бандиты на мои перемещения никак не отреагировали. Ну что ж, алкоголь берет своё.
Через 30 секунд я уже занимался, простите, мародёрством, ведь как-никак, а боеприпасы всем нужны. Взяв АКМ я пошёл на звук выстрелов. Которые к моему удивлению уже стихали. Дойдя до места, где только что кормили кого-то свинцом, я увидел ещё горячий пламегаситель пулемета РПК. Это был «Должник» и он явно хотел не семечек мне дать. Я ему все объяснил про плен, и он любезно меня пропустил, отобрав предварительно автомат.

Ага, читал

Кличка: Хруст
Группировка: Военные
Звание: Прапорщик
Класс: Снайпер

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: Здоров

Броня:
Булат, а сверху одета "Горка-М"

Разгрузка: Сом
Оружие:
1. ВСК-94 + 5 обойм СП-6
2. АПС; ПП Бизон-2 + 4 обоймы
3. Нож с двусторонней заточкой
4. Ф-1 (1) Заря-2 (2) РГД (1)

Рюкзак:
1. Артефакты: Не имеется
2. Медикаменты: 1 бинт; 2 армейские аптечки
3. Провизия: Сухпайки на 2 недели
4. Электроника: КПК; Отклик; ПНВ; Рация; ЛЦУ для автомата; Фонарь
5. Остальное: 200 рублей; пропуск в Зону; армейские жетоны с цепочкой;
В подчинении 3 человека:
Шах: Булат, ПКМ + 3 цинка по 250
Лео: Булат, АКС-74/2 + 5 обойм ББ (Медик)
Лис: Булат, АС "Вал" + 7 обойм ББ

RainorДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:29 | Сообщение # 228
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Андрей, принято, пост спас...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

PAIN@NASTYAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:52 | Сообщение # 229
Новичок
1. Спиридонова Анастасия Андреевна
прозвище ещё не получила

2. женский пол, 23 года

3. родилась в городе, где химия построена в два раза больше самого города, живу в химически опасном месте. город под названием нижнекамск. сначала просто жила, начала ходить, говорить, бегать. потом уже начала выживать в этом мире. поначалу было не просто. было тяжело и трудно. но потом я привыкла, стала в чем то преуспевать и в чем то отставать. были завитники и соперники. зная мой характер и меня их не стало. я всех уничтожила, тем самым нажив себе ещё и врагов. но я привыкла к любым трудностям и неожиданностям. так и пришлось их тоже устранить. потом пошла в школу. там сразу нашла язык со всеми. причем все подстраивались под меня, а не под всех. так и пришлось мне переходить в разные школы. и вот отучилась, получила образование и статус. постепенно я приручила и ребят в колледже. сейчас же снова выживаю и существую. со мной тяжело, потому что имею тяжелый характер. если разозлить, то мигом становлюсь злопамятной и мщу до тех пор, пока у меня не попросят прощения. мне такой образ жизни нравиться, потому что живу по своим правилам. у меня они есть. и если надо, то мир подстроится под меня, а не я под мир.

4. девушка, хрупкая на вид, и угрюмая в душе. глаза карие, а если злюсь, то они чернеют. волосы черные, под цвет глаз. ростом не высокая, но как говорят: маленькая да удаленькая, как раз про меня наверное. есть несколько тату: на правой руке дракон, на левой лопатке змея. шрамов много: на лбу два, после драки и неудачного разговора с неприятелем; на руках после порезов, тоже после разговоров с врагами, на спине после кнута остались следы ( решили меня приучить, но я все таки им отомстила, щас по жизни в коме или не выходят мне на глаза), ноги тоже либо в шрамах, либо в порезах. в общем личность вся изрезанная.

5.жестокая, злопамятная, хлоднокровная, мщу всем и каждому за всех и за себя. если обидеть кого нибудь из моего окружения, то не поздоровиться. раньше была тихой и спокойной. потом времена изменились. не люблю слабаков, зазнаек, лицемеров, уродов и козлов. не охочусь за властью или за деньгами. просто хочу добиться того, к чему стремлюсь. и у меня есть несколько целей, которые хотела бы осуществить в ближайшее время. одним словом ещё и целеустремленная. люблю добиваться своего, даже если не права. не прощу предательства. если подставят, то на такой случай есть козыри на неприятеля. попадаю в разные переделки и приключения ( можно сказать, что это моё хобби...). одеваюсь так, как мне хочется: джинсы, футболки, кроссовки...

6. салафан, веревку, мыло на крайний случай, нож, пакет, спички, бумагу, соль...

7. люблю: лучшего друга, смерть, месть, кровь
не люблю: предательства, подстав, слюнтяев
боюсь: мышей, тараканов, предательства со стороны близких
мечтаю: отомстить всем, побывать на инопланетной космической тарелке
привычки: мстить, бояться, любить, не любить, видеть, как всем плохо, как страдают недруги

8. по телефону или @mail

9. один раз в день точно буду

10. если надо, то перепишу или исправлю

11. как же без правил то. конечно читала

МельникДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:40 | Сообщение # 230
Don't Worry, Be Happy...
PAIN@NASTYA, анкета вроде не плохая, но хотелось, что бы ты исправила предложения, т.е. что бы они начинались с заглавных букв.

А вот и тема для пробного поста:

Ты идёшь по лесу где-то на западе Кордона (запад - это где-то около Болот). У тебя в руках один пистолет Макарова с тремя обоймами. На тебя нападает стадо Кабанов (всего их три). Тебе надо описать схватку и выход на Кордон.

PAIN@NASTYAДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:21 | Сообщение # 231
Новичок
прозвище ещё не получила

2. Женский пол, 23 года

3. Родилась в городе, где химия построена в два раза больше самого города, живу в химически опасном месте. Город под названием Нижнекамск. Сначала просто жила, начала ходить, говорить, бегать. потом уже начала выживать в этом мире. Поначалу было не просто. Было тяжело и трудно. Но потом я привыкла, стала в чем то преуспевать и в чем то отставать. Были завитники и соперники. Зная мой характер и меня их не стало. Я всех уничтожила, тем самым нажив себе ещё и врагов. Но я привыкла к любым трудностям и неожиданностям. Так и пришлось их тоже устранить. Потом пошла в школу. Там сразу нашла язык со всеми. Причем все подстраивались под меня, а не под всех. Так и пришлось мне переходить в разные школы. И вот отучилась, получила образование и статус. Постепенно я приручила и ребят в колледже. Сейчас же снова выживаю и существую. Со мной тяжело, потому что имею тяжелый характер. Если разозлить, то мигом становлюсь злопамятной и мщу до тех пор, пока у меня не попросят прощения. Мне такой образ жизни нравиться, потому что живу по своим правилам. У меня они есть. И если надо, то мир подстроится под меня, а не я под мир.

4. Девушка, хрупкая на вид, и угрюмая в душе. Глаза карие, а если злюсь, то они чернеют. Волосы черные, под цвет глаз. Ростом не высокая, но как говорят: маленькая да удаленькая, как раз про меня наверное. Есть несколько тату: на правой руке дракон, на левой лопатке змея. Шрамов много: на лбу два, после драки и неудачного разговора с неприятелем; на руках после порезов, тоже после разговоров с врагами, на спине после кнута остались следы ( решили меня приучить, но я все таки им отомстила, щас по жизни в коме или не выходят мне на глаза), ноги тоже либо в шрамах, либо в порезах. В общем личность вся изрезанная.

5. Жестокая, злопамятная, хлоднокровная, мщу всем и каждому за всех и за себя. Если обидеть кого нибудь из моего окружения, то не поздоровиться. Раньше была тихой и спокойной. потом времена изменились. Не люблю слабаков, зазнаек, лицемеров, уродов и козлов. не охочусь за властью или за деньгами. просто хочу добиться того, к чему стремлюсь. И у меня есть несколько целей, которые хотела бы осуществить в ближайшее время. Одним словом ещё и целеустремленная. Люблю добиваться своего, даже если не права. Не прощу предательства. Если подставят, то на такой случай есть козыри на неприятеля. Попадаю в разные переделки и приключения ( можно сказать, что это моё хобби...). одеваюсь так, как мне хочется: джинсы, футболки, кроссовки...

6. Салафан, веревку, мыло на крайний случай, нож, пакет, спички, бумагу, соль...

7. Люблю: лучшего друга, смерть, месть, кровь
Не люблю: предательства, подстав, слюнтяев
Боюсь: мышей, тараканов, предательства со стороны близких
Мечтаю: отомстить всем, побывать на инопланетной космической тарелке
Привычки: мстить, бояться, любить, не любить, видеть, как всем плохо, как страдают недруги

8. По телефону или @mail

9. Один раз в день точно буду

10. Если надо, то перепишу или исправлю

11. Как же без правил то. конечно читала

RainorДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:36 | Сообщение # 232
PAIN@NASTYA, Химк просил написать пробный пост....

Оружие:
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:

PAIN@NASTYAДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 233
Новичок
напишу...

PAIN@NASTYAДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:09 | Сообщение # 234
Новичок
прозвище ещё не получила

2. Женский пол, 23 года

3. Родилась в городе, где химия построена в два раза больше самого города, живу в химически опасном месте. Город под названием Нижнекамск. Сначала просто жила, начала ходить, говорить, бегать. потом уже начала выживать в этом мире. Поначалу было не просто. Было тяжело и трудно. Но потом я привыкла, стала в чем то преуспевать и в чем то отставать. Были завитники и соперники. Зная мой характер и меня их не стало. Я всех уничтожила, тем самым нажив себе ещё и врагов. Но я привыкла к любым трудностям и неожиданностям. Так и пришлось их тоже устранить. Потом пошла в школу. Там сразу нашла язык со всеми. Причем все подстраивались под меня, а не под всех. Так и пришлось мне переходить в разные школы. И вот отучилась, получила образование и статус. Постепенно я приручила и ребят в колледже. Сейчас же снова выживаю и существую. Со мной тяжело, потому что имею тяжелый характер. Если разозлить, то мигом становлюсь злопамятной и мщу до тех пор, пока у меня не попросят прощения. Мне такой образ жизни нравиться, потому что живу по своим правилам. У меня они есть. И если надо, то мир подстроится под меня, а не я под мир.

4. Девушка, хрупкая на вид, и угрюмая в душе. Глаза карие, а если злюсь, то они чернеют. Волосы черные, под цвет глаз. Ростом не высокая, но как говорят: маленькая да удаленькая, как раз про меня наверное. Есть несколько тату: на правой руке дракон, на левой лопатке змея. Шрамов много: на лбу два, после драки и неудачного разговора с неприятелем; на руках после порезов, тоже после разговоров с врагами, на спине после кнута остались следы ( решили меня приучить, но я все таки им отомстила, щас по жизни в коме или не выходят мне на глаза), ноги тоже либо в шрамах, либо в порезах. В общем личность вся изрезанная.

5. Жестокая, злопамятная, хлоднокровная, мщу всем и каждому за всех и за себя. Если обидеть кого нибудь из моего окружения, то не поздоровиться. Раньше была тихой и спокойной. потом времена изменились. Не люблю слабаков, зазнаек, лицемеров, уродов и козлов. не охочусь за властью или за деньгами. просто хочу добиться того, к чему стремлюсь. И у меня есть несколько целей, которые хотела бы осуществить в ближайшее время. Одним словом ещё и целеустремленная. Люблю добиваться своего, даже если не права. Не прощу предательства. Если подставят, то на такой случай есть козыри на неприятеля. Попадаю в разные переделки и приключения ( можно сказать, что это моё хобби...). одеваюсь так, как мне хочется: джинсы, футболки, кроссовки...

6. Салафан, веревку, мыло на крайний случай, нож, пакет, спички, бумагу, соль...

7. Люблю: лучшего друга, смерть, месть, кровь
Не люблю: предательства, подстав, слюнтяев
Боюсь: мышей, тараканов, предательства со стороны близких
Мечтаю: отомстить всем, побывать на инопланетной космической тарелке
Привычки: мстить, бояться, любить, не любить, видеть, как всем плохо, как страдают недруги

8. По телефону или @mail

9. Один раз в день точно буду

10. Вечером в Зоне лучше не гулять. Лучше всего заканчивать все дела и уходить по норам, так как именно в это время в Зоне активизируются самые свирепые мутанты, при встрече с которыми затруднительно выжить. Но здесь, между Кордоном и Болотами, их почти не бывает, здесь встречаются кабаны, слепые псы и плоти. Хотя и с ними не стоит расслабляться, они тоже могут сильно испортить жизнь. Но я шла сконцентрировано, обращая внимание на каждый посторонний звук, постоянно оглядываясь. В руках был пистолет Макарова, в кармане куртки лежали еще две обоймы к нему. На данный момент это было единственное оружие, которым я располагала. Я слышала, что в этом лесу водятся кабаны, ходят они стаями. Это и составляло мне проблемы, ведь довольно затруднительно отбиваться от стаи кабанов одним пистолетом. Только если стрелять по головам, но это трудно, когда они бегут на тебя словно машина без тормозов. Но пока я не слышала и не видела признаков этих тварей. Это хорошо, мне не придется тратить свой и без того скромный боезапас и не придется бегать от них. Но в данный момент было спокойно, хотя в Зоне это очень редкое явление. Я немного расслабилась, продолжая следить за дорогой. Через 20 минут пути, когда я почти подошла к Кордону, я пожалела, что расслабилась. Впереди была стая кабанов, состоящая из трех особей, которые явно были очень голодны. Блин, ну почему именно сейчас? Я ведь даже не вооружена подобающим образом.-подумала я, а через несколько минут, как только я собралась бежать, кабаны учуяли меня и ринулись в атаку. Только этого не хватало!-сказала я и побежала в сторону, к деревьям. Я быстро влезла на невысокое дерево, которое было ближе всех ко мне. Я надеялась хоть ненадолго спасти свою жизнь. Но постараюсь унести хотя бы одного с собой, в случае чего. Я была права, ствол дерева спас меня от нападения, но ненадолго. Ствол дерева начинал шататься уже после первых ударов. Но я схватила пистолет, кое-как прицелилась и выстрелила. Первые несколько пуль вошли кабану в спину, но он будто не обратил на них внимание. Он продолжил «штурмовать» дерево, намереваясь скинуть меня оттуда и сожрать. Не пойдет, свинья, я не такая простая пища. Я тебе без борьбы не сдамся!-крикнула я им, хотя вряд ли они поняли хоть слово. В обойме осталось 4 пули, и я прицелилась в голову кабану, который продолжал таранить дерево. Подгадав момент, я выпустила остатки магазина в его огромную башку. Три пули он будто не почувствовал, но последняя все-таки свалила этого мутанта. Он свалился без движения прямо перед деревом. Слава богу, одним меньше.-подумала я. Но два оставшихся, по видимому, проснулись, и кинулись на дерево. Они не обратили никакого внимания на тушу убитого собрата, практически растоптали его, кидаясь на дерево. Но перед самым стволом они ударились головами, и немного замешкались. Я воспользовалась этим моментом, перезарядила пистолет и вновь начала палить по уродливым головам мутантов. Благо, пять пуль прошили голову еще одному кабану голову, и он также свалился замертво. Но последний кабан довел дело первого до конца - наконец свалил дерево, на котором я удобно пристроилась для атаки. Я шлепнулась на землю, услышав неприятный хруст в левом плече. Надеюсь, я его не сломала, иначе мне не жить. Я шевельнула левой рукой, и плечо отдалось не сильной, но ощутимой болью. Но я продолжила тянуть его к правой руке, чтобы по удобнее схватить пистолет. Наконец дотянувшись до нее, я схватила правую руку, чтобы удобнее прицелиться. Кабан не замешкался и сразу побежал ко мне, намереваясь растоптать, а потом все-таки слопать меня. От разыгравшегося адреналина я прицельно выпустила остаток магазина ему в голову, некоторые пролетели мимо цели, быстро сменила обойму, и отстреляла полобоймы в голову мутанта. Как ни странно, он все-таки упал замертво, проехав несколько метров ко мне. Я опустила руки, положила голову на землю и на минуту расслабилась. Кабаны мертвы, но все-таки нужно дойти до Кордона. Я встала, стараясь не шевелить покалеченным плечом, убрала в кобуру пистолет, посмотрела в сторону Кордона и я поплелась туда, немного торопясь, дабы не вляпаться в новые неприятности…

11. Как же без правил то. конечно читала

RainorДата: Вторник, 28.09.2010, 03:37 | Сообщение # 235
PAIN@NASTYA, принята!

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

МалышДата: Четверг, 30.09.2010, 12:06 | Сообщение # 236
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 68
Достижения: 1
1. ФИО и прозвище.
Максим Корень(это фамилия)

2. Пол, Возраст.
мужской, 23

3. Биография.
Родился и вырос в провинциальном небольшом городке. Жил в заботливой и любящей семье. Отец работал каменщиком на стройке, а мать продавщицей в местном супермаркете. Родители были очень веселыми и даже в самых безвыходных ситуациях находили положительные стороны и поэтому шли по жизни с улыбкой. Эта черта характера передалась и их ребенку. Когда он был грудничком то почти не плакал, а лишь смеялся и непринужденно улыбался. С детских лет Максима приучали к труду и родители пытались привить любовь к трудолюбию. В шесть лет его отдали в карата, которое ему очень нравилось. Рос и крепчал парень и все в семье было хорошо и спокойно. В шестнадцать лет Максим взял черный пояс, но после этого достижения ушел из этого вида спорта. Но долго просидеть без ринга не смог и поэтому через пол года записался в кикбоксинг и к девятнадцати годам стал КМСом в этом виде. Макс возмужал, окреп, вырос и все в его жизни было хорошо. Но все равно ему всегда чего то не хватало, какой то искорки чтобы развеять эту застоявшуюся серость обыденности. Ему всегда хотелось чего то больше чем просто гражданин и КМС по кикбоксингу. Когда его выгнали в двадцать три из института то сразу же упекли в армию да и к тому же на секретный объект в Зоне. Когда он уезжал то на всякий случай прихватил с собой несколько эластичных бинтов для рук и ног.

4. Внешность.
Волосы черные, зачёсаны на зад и открывают узкий лоб. Глаза зеленые не большие и не маленькие, а среднего размера. Взгляд всегда вдумчивый и внимательный. На теле имеется множество шрамов полученных в уличных драках. На правом плече красуется татуировка с драконом сделанная для лучшего эффекта на ринге. Да и чтобы выглядеть более круто. Все тело хорошо прокачано и растянуто. В одежде предпочитает широкие штаны или шорты. Также любит балахоны, которые на несколько размеров больше нужного. Из обуви предпочитает спортивные, крепкие и удобные кроссовки. На голову привык одевать либо шапку колпаком, либо бейсболку.

5. Характер.
Веселый и жизнерадостный парень, никогда не унывает и всегда старается добиться своей цели. Всегда очень активен (можно сказать даже гиперактивен) и общителен. Во всех бедах пытается найти хорошую сторону и поэтому всегда весел и бодр. Легко сходится с людьми и находит новых друзей. Свои проблемы пытается решить сам и только в крайнем случае может обратиться за помощью. Очень усерден и трудолюбив, практически всегда выполняет то что ему поручают, ну или делает все возможное для выполнения задания. Дух соперничества в нем присутствует, но не много. Никогда не старается ничего кому то доказать, зачем что то разъяснять или доказывать человеку если он сам этого не хочет. Совершенно не умеет рассказывать анекдоты и истории, может даже самую смешную и интересную историю сделать тупой и скучной. Зато сам не прочь посидеть и послушать что нибудь. Редко выслушивает мнения о себе исключением являются только самые близкие друзья и родственники. Редко с кем то конфликтует и любой конфликт старается свести на нет.

6 эластичных винтов(2 для ног и 4 для рук). Фотография девушки. Опасная бритва.

Люблю: Веселится и смеяться.
Не люблю: Идиотов и предателей.
Боюсь: Потерять близкого человека и остаться в полном одиночестве(имеется ввиду навсегда).
Мечтаю: Найти цель в жизни и дожить до старости.
Привычки: Привык следить за обстановкой и рассчитывать свои силы в той или иной ситуации, а также анализировать каждое свое движение.

8. Связь с вами.
моя ася если кто забыл=) 642640262

Постараюсь каждый день, но не обещаю.

10. Пробный пост.
Ну если потребуется то напишу, а так... скажу честно мне лень=)

А они че существуют? оО да шучу конечно же читал=)

P.S.: Старый перс умер так как попал под выброс причем раз 5 оО

Кличка: Макс Корень.
Группировка: Военные.
Ранг: Рядовой.
Класс: пока не выбрал.

Травмы: Нету

Броня:
Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи.

Оружие:
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: 2 сух пайка.
4. Электроника: -
5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка.

Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 30.09.2010, 12:18

RainorДата: Четверг, 30.09.2010, 12:21 | Сообщение # 237
Малыш, принят!

Оружие:
Гранаты:
Артефакты:

ХЕМУЛЪДата: Пятница, 01.10.2010, 10:56 | Сообщение # 238
Новичок
Опыт: 6
Достижения: 2
1. Имя - Радионова Маргарита Ионовна.Химера(Хим).

2.Жен.23г.

3.Биография персонажа - Жила она со своей матерью в небольшом городке Грузии где их недолюбливали из-за русской национальности. Еще с малых лет ей не хватало внимание матери,потому что та вкалывала и день и ночь,т.к. отец кинул ее когда только узнал что та была беременна.Она Росла замкнутой в себе ,скрытой ,вспыльчивой и странной .Любила только свою мать ,которая была единственным близким человеком.
Девочка не была похожа на остальных сверстниц -в отличие от них ее любимой игрой была не игра в куколки,ее страстью было холодное оружие.С двенадцати лет она училась метать ножи,а через два года приобрела свою мечту-катану.Так продолжалось до того дня ,когда ее мама не вернулась после ночной смены..ее нашли через сутки мертвой..кто то ограбил ее и убил.Весь мир был потерян...
Она поставила перед собой только одну цель-найти того человека и убить.Так и случилось..темным вечером в парке ,где ходил убийца в поисках новой жертвы,Хим подошла к нему тихо,как кошка и рывком перерезала ему горло..В этот день она убила первого человека.В ней кипела только злость и не было места для раскаяния и боязни ответственности.Вот так и определилось будущее той маленькой девочки ,которой пришлось вырасти слишком быстро.Ее будущая работа-наемник ,на кого покажут ,того и убьет.Так было до того пока менты не прикрыли их контору ,после чего ей пришлось бежать..в Зону

4.Внешность: Внешний вид - Блондинка с длинными волосами.Глаза:зелено-изумрудные,выразительные.Черты лица-мягкие и плавные.Кожа-светлая.Рост-176 см. Вес-57 кг.Волосы всегда распущенны.Предпочитает только черную одежду:узкие штаны и кофта на молнии.Поверх-черный длинный плащ. Глаза завораживают своей красотой, фигура спортивная. Неприметная в толпе, легко может расствориться в ней. Мало кто видел её улыбку, но она так же прекрасна...

5.. Характер персонажа - Дерзкая, скрытая, вспыльчивая, жестокая. Никогда не жалеет о своих поступках. Молчаливая.Когда ей не нравится собеседник-может на прямую ему так и сказать ,что она о нем думает или заткнуть его любыми способами. Немного нелюдимая, комфортно чувствует себя в одиночестве, не любит шумные компании. Не многие могут назвать её другом, ибо не многие вообще с ней знакомы. Но те кто является другом Химеры - могут считать себя как за каменной стеной, девушка всегда стоит горой за друзей.

6. Катана, 2 ножа.

Люблю:животных, особенно кошек.Не люблю:людей,которые пытаются ко мне пристать.Мечтаю: забыть свое прошлое.Привычки:нет..кроме того, что не расстаюсь с катаной, которая всегда со мной.

8.Кому надо-знают как связаться.

9.Постараюсь каждый день, но не обещаю.

10.Пробный пост-не...чет не охота, но если надо..

11.-да..

Защитим природу вместе!Еноты будут править миром!!! :)

КурортникДата: Пятница, 01.10.2010, 11:02 | Сообщение # 239
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
ХЕМУЛЪ, А про катану - порадовала =)
Если не хочешь скидывать связь, так сказать на общие обозрение - разрешаю чисто в ЛС администрации, в данном случае, мне. А так - Принята Начало игры начнешь с Окраины города, там будешь ехать в автобусе.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

Винт1093Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 240
Новичок
Опыт: 4
1. ФИО и прозвище.
Михаил Линёв Владимирович. Прозвища нет пока.

2. Пол, Возраст.
Мужской, 28 лет

3. Биография.
Михаил родился 12 февраля 1986 года, именно в этом году взорвался четвертый энергоблок ЧАЭС. Радиация, которой было немного тогда в Запорожье, почти не повлияла на малыша. А это почти заключалось в том что она обострила гены эмоций - это сказалось впоследствии на его доброту и на злобу. Рос мальчик в обыкновенной семье - мать - врач, отец - милиционер. Детство проходило нормально - игрушки, сладости, развлечения - всё как у всех. Но, к несчастью, когда Мише было 6 лет, родители развелись. Дальше он рос тихим, неприметным ребёнком, что не помешало ему ходить с отцом на стрельбище, где уже подросток стрелял из различной пневматики по целям. Михаил был посетителем почти всех тиров в их районе и вскоре умел прицельно стрелять. Далее пошёл переходный возраст. Отец уехал с второй женой в Америку, а мальчик увлёкся компьютером. Посадив зрение, пацан долго восстанавливал его и к 18 годам зрение было почти стопроцентное. До армии парень успел сдать на права и мог водить машину. Но на неё не было денег. Прошло детство и парня забрали в армию, ведь учился в школе он не очень - постоянно то "тройки", то "четвёрки". В армии Михаил необходимые навыки по выживанию и улучшил навыки стрельбы. Также армия "подарила" парню плохую привычку курить, от которой он не может избавиться. Жизнь опять потекла обычным чередом. Михаил устроился работать охранником на военных складах города. Вскоре парню выдали пневматический пистолет, но так и не использовал его - всё обходилось. Так он дожил до двадцати восьми лет - девушки так и не было, перешёл работать в милицию, где однажды был серьезный вызов:
... Я сидел за рулём милицейской лады "семёрки", рядом сидел напарник Лёха, который вместе со мной был в патруле в тот день. Блондин(напарник) поглядывал по сторонам - мы ехали по опасному району, где то и дело что-либо происходило. Но в тот вечер всё было чисто - я даже был слегка удивлён. Внезапно рация заговорила:
- Патрулям, находящимся в семнадцатом районе, отзовитесь. - напарник взял рацию.
- Первый, я шестьдесят пятый, на связи.
- У нас ограбление банка на проспекте Металлургов, просим всех свободных патрулей направиться туда.
[b]- Первый, принято.[/b] - я был взволнован. Никогда ещё во время моей службы ограблений банка не было. Значит, серьёзное дело. Я дал по газам, направляясь к банку, напарник уже достал пистолет и переключил предохранитель в позицию "огонь". Вот и банк. - Возле него уже три машины патрулей, то есть, всего нас восемь. - Подрулив к обочине, я, не вырубая мотор, выскочил из машины и засел за ней, достав "Форт 12". Через минуту подъехало ещё две машины патрулей. И тут из здания выскочили те самые грабители. Один из них вёл симпатичную девушку-заложницу, приставив к её голове пистолет и спрятавшись за ней, второй был с АКСУ, третий держал в руке то-ли мини-узи, то-ли какой-то пистолет и тащил второй рукой мешок с деньгами. Все были в масках.
- Оружие на пол! - крикнул один из милиционеров, на что грабители рассмеялись.
- Посмеете шмальнуть - вынесу ей мозги! - прикрикнул ведущий заложницу. Девушка лет семнадцати была испуганна не-на шутку. Лёха шепнул мне:
- Попробуй обойти их сбоку, я отвлеку. Вон, спрячься за одной из колонн. - я кивнул. Напарник начал что-то говорить под прицелом калаша, двигаясь к другим "ментам". Я воспользовался моментом и быстро юркнул за колонну. Выглянув из-за угла, я убедился что меня не видят, затем достал рацию и прошептал:
- Огонь по моей команде... - я прицелился в руку бандита, что вёл заложницу - раз... два... - рука немного задрожала, но я вдохнул и выдохнул, затем крикнул: ТРИ! - и нажал на курок. Пуля пробила бандиту руку, раздались выстрелы из пистолетов. Девушка упала на пол, закрыв голову руками. Грабители не ожидали такого поворота событий и был мгновенно сражены. Окрылённый победой, я быстро подбежал к девушке, не замечая движения от бандита с калашниковым. Тот что-то прохрипел и выпустил в меня очередь, после чего его тело обмякло. Пули воткнулись в мою грудь, я лишь почувствовал жгучую боль и услышал крик лежащей рядом девушки: на груди появились три аккуратные дырки, пробившие грудь и живот. Поднеся руку к ране, я коснулся раны, затем посмотрел на окровавленную руку и упал на землю, наблюдая за событиями рядом. Без сил повернуть голову, я лишь смотрел вперёд, а всё плыло... Наконец, я потерял сознание. Очнулся уже в больнице, был прописано доктором требование - месяц постельного режима. Пойдя на поправку, я подал рапорт об увольнении. Мне хватило того, что я чуть не погиб под пулями. От того случая остались лишь три ямочки на груди и животе, напоминающие о том случае. Примерно через пол года я узнал про Зону - таинственное место, где зарабатывают за день столько, что за год работы в милиции не наработаешь. От того, насобирав немного денег и прикупив два острых ножа(боевому искусству с двумя ножами выучился пока был в армии), я собрал всё небогатое имущество и выехал к Киеву. Оттуда - в Чернобыль-4.
P.S. Я могу намного лучше, что-то голова не варит вообще.

4. Внешность.
Молодой человек двадцати пяти лет на вид. Голова овальной формы, на которой красуются:
а) серо-голубые с примесью зёленого цвета глаза
б) светло-коричневые волосы средней длины
в) не слишком густые брови того же коричневого цвета
г) небольшой рот.
Особых примет на лице нет. Телосложение не то чтобы накачанное до бодибилдинга, но подкачанное. На груди и на животе красуются три ямочки - следы от пуль из "АКСУ". Весит Михаил 80 килограммов, рост его - 1.85м. Присутствует татуировка "МИХА" на пальцах левой руки. Одет человек в: нижнее белье(трусы, носки, майка оф корс), чёрные джинсы, чёрные ботинки, чёрную кофту "Nike", поверх неё чёрная кожаная куртка. На глазах вечно чёрные солнцезащитные очки, даже если на дворе осень или зима. На руках чёрные перчатки(как ни странное, покрывают пальцы полностью).

5. Характер.
Почти всегда доброжелательно относиться ко всем людям, окружающих его. Но Михаил очень вспыльчив - стоит оскорбить его и он может полезть в драку. Знакомства предпочитает заводить лишь с людьми, вызывающими доверие. Бандитов и гопников презирает, считая что человек не может быть таким бесчувственным куском дерьма. Довольно раним и злопамятен - ему если нагрубить, он может сразу недовольства не показать, зато потом поколотить так, что на всю жизнь запомниться. Друзей никогда не предаст, но чтобы стать другом парня, надо доказать ему что ты можешь стать другом. Довольно замкнутый в себе человек, не любит излишнего пафоса и цинизма. Так сказать, добрячок. Пока ты ему не враг. С врагами беспощаден, но врагов заводить не любит. Также не любит заносчивых и слишком самоуверенных в себе людей.

Два боевых ножа "Вишня", блок сигарет "Lucky Strike", "швейцарские" наручные часы, купленные на рынке за сто гривен, зажигалка Zippo с дополнительным баллоном с газом, фонарик с креплением на голову, деньги. Еда: две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Всё это распределено в рюкзаке и в карманах куртки. Ножи в ножнах, которые во внутренних карманах куртки.

Люблю: жизнь, веселье, дружелюбность, деньги.
Не люблю: унылость, скуку, боль, несчастье.
Боюсь: неизвестности, не люблю темноту.
Мечтаю: Заработать много денег, жить красиво и счастливо.
Привычки: Армия "подарила" парню плохую привычку курить, от которой он не может избавиться. Но он не такой курильщик, что курит по сигарете каждые десять минут - он может продержаться без курева неделю, но, естественно, не выдерживает без курения.

8. Связь с вами.
ася 574611835 только я не часто туда захожу, если добавляетесь пишите сразу кто и откуда
контакт: http://vkontakte.ru/stalker_vint

9. Как часто вы будете на форуме?
Каждый день

10. Пробный пост.
Нужно?(пост как бы в био чтоли :) )

Да

Анкета
Т.к. ПДА нет, сокращенно:
ФИО: Михаил Линёв Владимирович
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Штурмовик
ОЗ: 44/50
Травмы: Вывих левой руки
Броня(одежда):
Гражданская одежда(подробно в анкете)
Оружие:
1. Обрез(10/10)
2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8)
3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки.
4.
Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz