| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бар "100 рентген"
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь). Контроль: "Долг". Опасность: низкая. Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:53 | Сообщение # 211 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Детектор, как детектор. Слабый, но дешёвый. А вот оплата будет высокая, если всё будет без проблем. - Бармен сделал паузу, но, не долго размышляя, продолжил: - В чём суть сказать не могу. Да и тебе значь не к чему.. Надо прийти к "Юпитеру" и дождаться кое-кого. Меньше вопросов - выше оплата. Хм... Есть пельмени. Сейчас разогрею. Бармен посмотрел в сторону на молоденькую девушку, в джинсовом комбинезоне и кивнул. Высокая блондинка, что работала в баре официанткой, качнула головой в ответ и, вертя задом, убралась на кухню, вход в которую был в метре от выхода.
|
|
| |
Lod | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:39 | Сообщение # 212 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Замечания: 0%
| -А лучше нет?.. Я получил тарелку пельменей и притащив табурет стал их есть прямо у стойки. Голодный желудок быстро поглощал пищу и через некоторое время мой живот едва слышно урчал, сообщая о активном пищеварении. Я снова поднял глаза и посмотрев на Бармена продолжил. -Так, когда мы должны быть там?.. Что бы должаться это странное кое-чего. Ну короче, я согласен.
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:44 | Сообщение # 213 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Бармен улыбнулся. - Отлично... Значит выдвигаетесь на рассвете. Времени мало. Снаряжение тебе выдаст Оксаночка. Верно? - торговец покосился на официантку, которая только подошла к стойке, чтобы забрать пустую тарелку из-под носа Злого. - Ага... Пошли... - она взяла в руки посуду и не спеша ушла за стойку, в сторону кухни. (Пройдёшь на склад с девушкой и она выдаст тебе всё то, что я писал выше)
|
|
| |
Lod | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 214 |
 Новичок
| Девушка сгрузила посуду в мойку и пошла в глубины Барменовского логова, увидев что я стою и не шевелюсь, девушка махнула мне рукой. Охранник пропустил меня так словно меня тут и не было... Пройдя в глубь я свернул... За маленьким коридорчиком была комната с диваном, сейфом и парой больших ящиков, из одного такого Оксаночка выкинула на диван свернуты комбез Заря, за ним полетел и противогаз. Она закрыла дверь и подошла к другому ящику, от туда вышел АКС-74 и четыре рожка. Оксаночка положила все это на стол и подошла к третьему ящику... От туда она вытащила маленькую коробочку желтого цвета, видимо детектор... И положила рядом с автоматом. Девушка посмотрела на меня и с прищуром спросила. -Чего стоишь? Или меня стесняешься?.. Я развернул комбез и сняв куртку натянул его штаны прямо поверх старых... Теплей будет... Учитывая то что Заря прорезиненная... Одел броник. Вытащив из куртки обоймы к Вальтеру я быстренько убрал их в новую одежку. Туда же в карманы ушли три рожка. Куртку я запихнул в рюкзак. А противогаз прицепил на грудь за специальный крючочек. Воткнув вальтер в кобуру, я соединил АКС-74 с магазином. Теперь оружие было готово к использованию. Повесив АК за спину я посмотрел на девушку. -Все, вали. -Ну ладно... Я прошагал из подсобки в зал и снова подошел к стойке. -Что дальше?
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:57 | Сообщение # 215 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Можете выдвигаться. Отряд Пса уже готов, - бармен посмотрел на сталкера в бронекостюме, который так и не отошёл от барной стойки. Похоже, что это и был Пёс. - Он тебе всё расскажет и представит команду. Пёс посмотрел на Злого и одобрительно кивнул, после чего не спеша направился к выходу из бара. (Расскажут тебе о задании подробнее по пути. Клички напарникам можешь дать сам, чтобы не путаться потом, а я уже опишу их снаряжение и внешность.)
|
|
| |
Lod | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:05 | Сообщение # 216 |
 Новичок
| Я подошел к группке которая была собрана и готова в путь... -Я Злой. -Я Пес, будем знакомы. Эт Картавый. Это Ромб... Вот этот Крис, а это Умник. Пес поочередно показал на своих бойцов. А потом снова перевел на меня взгляд. -Нас как ты знаешь к Юпитеру. Путь не близкий, долго идти. Так что лишний ствол не помешает. Ладно. Вперед. Мы все вместе поднялись наверх мимо охранника... Который опять проворчал "проходите, не задерживайтесь". Прикладом в лобешник заразе. Бесит. Мы вышли на улицу и остановились.
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:37 | Сообщение # 217 |
 We're coming in hot
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 8
Достижения: 3
Известность: 0
| Сайкс спустился в подвал, в котором, сообственно, и размещался бар. На входе какой-то амбал, правда, потребовал от морпеха сдать все его оружие, что он и сделал, отдав, судя по всему, охраннику, ВСС, пистолет и нож. Напоследок Сайкса охлопали по всему телу, проверяя на наличие скрытого оружия. Но ничего не найдя, амбал пропустил ЦРУ-шника в сам бар. В помещении сталкеры различной степени опьянения вливали в себя дополнительные дозы спиртного. Варвары, подумал Сайкс, и подсел за барную стойку. Бармен поднял на него взгляд, полный непреодолимой усталости. - Говорят, недавно наемники по Зоне начали метаться. Думаю, вы в курсе, почему.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:02 | Сообщение # 218 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Бармен сдвинул густые брови и, упёршись локтем о стойку, сказал: - Возможно... А какая мне польза, если я тебе скажу?
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:08 | Сообщение # 219 |
 We're coming in hot
| Сайкс пожалел, что не взял с собой немного денег перед тем, как лететь в Зону вместе с русскими - мало ли, как все сложилось. Поэтому пришлось прибегнуть к другому способу умасления изворотливого бармена. Ни слова не говоря, морпех расстегнул несколько карманов разгрузки и выложил на стойку четыре магазина к "Валу", по двадцать патронов в каждом, и все магазины к пистолету, подвинув их поближе к хозяину заведения. Теперь, правда, придется патроны расходовать более экономно. - Так что насчет наемников?
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 220 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Бармен посмотрел на патроны, взял один из магазинов, покрутил в руке и, положив магазин на стойку, кивнул какой-то девушка, стоявшей до этого в стороне. Подойдя к Сайксу, девушка собрала все патроны и удалилась в подсобку. - Слышал я, что они резко сменили место базы. Были замечены в районе Затона и "Юпитера". Больше ничего не знаю...
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:24 | Сообщение # 221 |
 We're coming in hot
| - Был рад иметь с вами дело. - Усмехнулся Сайкс бармену, в душе немного переживая из-за утраты ценного боезапаса. Если бы патронов было много, он бы не так переживал за их утрату. Но теперь приходилось считать каждый патрон. Достав КПК из кармана, Сайкс включил почтовую программу и быстро отбил сообщение Нэшу, в очередной раз прокляв ЦРУ и все ее руководство. "Нэш, это Сайкс. Бармен сказал, что ребята в последнее время резко сменили место дислокации. В последний раз их заметили на Затоне и территории завода "Юпитер". Это все, что он знает. При возможности, могу на него надавить"
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:33 | Сообщение # 222 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Ответа пришлось ждать дольше, чем предыдущие и за это время к Сайксу подошла официантка - высокая блондинка, одетая в джинсовый комбинезон, предложив агенту что-нибудь заказать. Сказать что-либо Сайкс не успел: во-первых официантка была очень красиво, что очень странно для Зоны, и агент на секунду проглотил язык, а во-вторых слабо запищал КПК, оповещая хозяина о новом сообщении: "Не стоит... направляйся на запад "Ростка", где была их первоначальная база и попробуй отыскать что-нибудь ценное. Как будешь на месте - свяжись со мной."
|
|
| |
Beer_Baron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:03 | Сообщение # 223 |
 We're coming in hot
| Ждать сообщения пришлось чертовски долго - видимо, Нэш оторвал задницу от стула и ушел в столовую за чашечкой кофе и пончиком с сахарной посыпкой. Чертова тыловая крыса, подумал Сайкс, коротая время за раскладыванием какого-то замудренного пасьянса на компе. От этого занятия его оторвала длинноногая блондинка в джинсовом комбинезоне, спросив ЦРУ-шника о том, что он будет заказывать. Уже порядком изголодавшийся по женщинам морпех жадно уставился на глубокий вырез комбинезона. Рассматривание выпуклостей официантки прервали писк и вибрация КПК - Нэш уже пообедал и соизволил отбить Сайксу сообщение с дальнейшими инструкциями. Решив не тянуть кота за яйца, морпех кинул последний взгляд на молочные железы сиськи и ягодичные мышцы девушки, встал со стула, и отправился наверх по лестнице. Забрал у амбала свое оружие и вышел из подвала на свежий воздух. Территория Бара
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 224 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
| Я стоял у столика с пепельницей, в которой испускала дым затушенная сигарета. Изо рта немного пахло сигаретным дымом, в кармане ощушалась пачка этих самых сигарет. А еще КПК, в котором была одна-единственная запись: "Убить Мельника". И больше ничего. Пустой КПК. Кто такой Мельник я не имел представления. Я смутно помнил даже то, как попал сюда. Суть в том, что из оружия у меня был только пистолет с двумя запасными обоймами, рюкзака же не было и в помине. - Что-то здесь негусто...-подумал я и оглянулся на стойку. За ней стоял Бармен, и я думаю, только он может мне помочь разжиться рюкзаком и нормальным оружием. Я было тронулся к стойку, но тут мой комбез зацепился за торчащий гвоздь, и я заметил что-то странное на своей руке: "S....". Я засучил рукав, и моим глазам предстала татуировка, которая гласила: "S.T.A.L.K.E.R". Я не имел понятия, где ее получил, но факт в том, что она у меня есть. Я вернул рукав на место, и все-таки дошел до Бармена и спросил его: - Здравствуйте. Меня зовут Ворон, и мне бы хотелось разжиться рюкзаком и нормальным оружием, если можно. А так как денег у меня ни гроша, я могу отработать это заданиями. Поможете? Запрос ГМ: что ответил Бармен?
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
Сообщение отредактировал Тёмный - Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:39 | Сообщение # 225 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Конечно.. - кивнул Бармен, вставив между зубов сигарету и достав из кармана КПК. Что-то внимательно читая на небольшом экране, Бармен спросил: - А что, твои друзья не оставили тебе рюкзака? В словах торговца слышалась усмешка, что немного раздражало сталкера...
|
|
| |
|