Четверг, 31.07.2025, 18:14 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Бар "100 рентген"
МельникДата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь).

Контроль: "Долг".
Опасность: низкая.
Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  территория Бара.

ТёмныйДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:43 | Сообщение # 226
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Усмешка, которую я нащупал в голосе Бармена, меня немножко раздражала. Но я все-таки спокойно ответил на его вопрос:
- Хороший вопрос. Только у меня нет друзей. Если честно, я даже не помню, как меня зовут и как я сюда попал. Но факт в том, что я здесь, и что я без нормального оружия и рюкзака. и мне бы не помешало ими разжиться, а то Зона такая хитрая штуковина, что загнуться легко. Так вы сможете помочь, или будете продолжать говорить с усмешкой?
Запрос ГМ: что ответил Бармен?

Кличка: Ворон
Группировка: Одиночка
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Медик
ОЗ: 100/100
ОБ: 100/100
ОР: 100/100
ОП: 100/100

Травмы: не имею

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов)
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:
1. Артефакты: нету
2. Медикаменты: нету
3. Провизия: нету.
4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик".
5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.

МельникДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:49 | Сообщение # 227
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Нет, что ты... Просто мне казалось, что ты пьян. Тебя чуть ли не на руках заволокли в бар. - Бармен что-то быстро листал на КПК, а потом вдруг остановился, сделав на лице хитрую улыбку: - Есть одно дельце. В награду получишь ружьё и рюкзак. В общем, стоит сходить на Свалку и забрать кое-что у сталкера по кличке Чужой. Его найдёшь на барахолке, он там типо финансовый директор, хехе...

ТёмныйДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:55 | Сообщение # 228
Новичок
Выслушав Бармена, я обдумал дельце, и сказал ему:
- Хорошо. Ну, тогда до встречи. Я скоро буду.-и пошел на выход из бара. По пути наверх я вытащил из пачки сигарету, зажег ее и затянулся, затем выпустив дым через нос. В Зоне не так уж мало курящих сталкеров. Хотя во время ходок они терпят до привалов, посколько во время ходьбы можно этой самой сигаретой демаскировать себя и схлопотать щедрую порцию свинца. Поэтому курю я только сейчас, пока никуда не вышел. Когда я поднялся наверх, я выбросил окурок и притоптал его ногой, а затем двинулся к Свалке.
Переход: Территория бара.

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Тёмный - Воскресенье, 12.12.2010, 20:55

Claus_WingatesДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:59 | Сообщение # 229
Новичок
Опыт: 5
Переход из: Территория бара

Попытки протащить носилки через узкий извилистый лестничный пролёт, производили не малый шум, обильно сдабриваемый нашими матами. Что, по-видимому, и привлекло внимание охранника
- Это что за байда?
- Служба экспресс доставки! Это не байда! – с улыбкой на лице, кивнул я на ящик. Мысль об окончании нашего пути, резко подняла настроение.
– Это посылка от Сидоровича бармену! Что в ней сам чёрт не знает. Так что рекомендую досмотреть, не отходя от кассы. Ну так чё? Куда девать, кому сдавать?

ГМ?

Полное имя: Ульянов Никита Александрович
Кличка: Ленин
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.
Класс: Снайпер.

ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100
Травмы: -

ТёмныйДата: Вторник, 14.12.2010, 10:34 | Сообщение # 230
Новичок
Я спустился в бар, предварительно сдав охраннику свой пистолет. Если бы в Бар разрешили проносить оружие, то после пьянки и пьяных драк здесь была бы кучка трупов. Но эта мысль вылетела из моей головы так же быстро, как и появилась. Вместо нее в голове высветилось какая-то картинка:

События из прошлого

- Леха, эй, Лех. Иди сюда, к нам.-сказал какой-то парнишка, и я подбежал к ним. Рядом с ним сидело еще несколько пацанов и три девицы.
- Чего тебе нужно, Игорь?-спросил я.
- Ты чего так обращаешься? Давно по зубам не получал?!
- Я никогда не получал. Получали наоборот, от меня. Так чего тебе надо?-сказал я, готовясь к драке.
- Мы тут скоро идем на дело, помнишь рассказывал? Ты так и не дал ответа.-сказал он, и я вспомнил, о чем он говорит. Он хотел ограбить продуктовый магазин, вместе со своей сворой. В душе у меня появилось отвращение, и я сказал:
- Знаешь что я тебе скажу, Игорь...Катись к черту! Я не хочу идти с вами. Если вы попадете в тюрьму, я даже глазом не моргну. Потому что знаю, что вы это заслужили.
Пацаны, что сидели рядом с Игорем, вскочили было на ноги, но Игорь их остановил:
- Спокойно, парни, я разберусь.-и подошел ко мне. Он ударил меня по лицу, я ненадолго отшатнулся и потом сам ринулся в бой.
- Ах ты, мразь.-сказал я, выпуская ненужную мне агрессию. А затем понеслась. Он бил меня со всей силы, но тело у меня было и без того набитое, так что я чувствовал только отголоски боли от его ударов. Затем я отскочил от него, и с разбега ударил обеими ногами в живот. Игорь упал на спину, задыхаясь. Я напрыгнул на него, и начал бить его что есть мочи.
- Еще раз ты притронешься ко мне, или к моим друзьям, я от тебя живого места не оставлю!-крикнул я в лицо Игорю, когда бил его морду со всей силы. Когда меня наконец остановили, лицо Игоря выглядело так, словно его покусали тысячи пчел. Оба глаза были в фингалах, остальное лицо немного вздулось и было покрыто множественными синяками. Остальное тело наверняка пострадало меньше, хотя пинал я его открыто. Пацаны Игоря и бывшие поблизости девчонки и люди смотрели на меня как на монстра. Я развернулся и пошел домой...

Зона, Бар "100 Рентген"
Я все еще стоял у входа, и был немного ошеломлен. Теперь я вспомнил, как меня зовут. С таким же ошалелым лицом я прошел к стойке, у который стоял еще один сталкер, и Бармен не замедлил спросить:
- Эй, Ворон, чего это с тобой?
- Все в порядке. Ох, да, вот твой конверт.-сказал я и вручил конверт Бармену.
-Выдашь мне рюкзак с ружьем? И, если есть, какое-нибудь задание...
Запрос Химика: что ответил Бармен?

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 14.12.2010, 11:11

LodДата: Среда, 15.12.2010, 15:21 | Сообщение # 231
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Quote (Claus_Wingates)
ГМ?

Бармен посмотрел на громоздкий ящик и крикнул.
-Гарик, Жорик! Сюды.
Охрана пришла быстро и Бармен велел отнести ящик в подсобку. Он знал точно что там лежало. Из кармана Бармен выудил пачку купюр.
-Вот вам хлопцы 10000 делить вам я думаю не составит труда. Все, валите.

МельникДата: Среда, 15.12.2010, 21:59 | Сообщение # 232
Don't Worry, Be Happy...
Quote (Тёмный)

*А-лайф*

...потом Бармен перевёл взор на сталкера, что пришёл к нему с конвертом.

- Ах да... Конверт. - торговец чуть ли не выхватил конверт из рук одиночки и, вскрыв его, изъял из него деньги. Быстро пересчитав их, Бармен посмотрел на сталкера и кивнул: - Всё отлично. Сейчас принесу снаряжение...

Вернулся Бармен через пару минут с серым рюкзаком, двухстволкой и детектором "Отклик".

- Заданий сейчас нету. Можешь пока посидеть в баре, отдохнуть.

ТёмныйДата: Среда, 15.12.2010, 22:14 | Сообщение # 233
Новичок
- Оу...ясно. Спасибо за снаряжение. Как будут задания, найди меня, я отсюда все равно не уйду. Некуда.-сказал я бармену, и тот кивнул мне, а затем ушел в подсобное помещение. Я же водрузил на себя портфель, взял двухстволку и 4 коробки патронов к нему (в каждой коробке по 10 патронов), повесил ее на плечо. Затем взял детектор, осмотрел его, а потом повесил на пояс, оставив включенным. Хотя полагаться я привык на зрение и слух, будет приятнее, если меня будет об этом предупреждать и прибор. Довольный приобретенным снаряжением, я отошел к "своему" столику, достал из пачки сигарету и закурил...

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:

ЛокДата: Четверг, 16.12.2010, 01:17 | Сообщение # 234
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Переход из: Территория бара

Друг утягивал меня за собой узкими коридорами, пока мы наконец не добрались до помещения местного бара.
Опустив ношу за пол, потер руки и стал снимать рюкзак. Пока Ленин разговаривал с барменом, я осмотрелся по сторонам в поисках места, куда можно было бы пристроить свою пятую точку. На удивление я не заметил ни одного стула или табуретки.
- Черт, что за извращение, опять "наливайка-стайл", некуда задницу пристроить, хоть, мать его, на пол садись, - недовольно бурчал я себе под нос.

Положив на пол возле ног рюкзак, устало облокотился всем телом на барную стойку и уставился на бармена:
- Ну, раз уж у вас тут наливайка, налей ка нам, дружище, две по сто, - я повернулся к Ленину, который вряд ли когда-либо отказался бы навернуть со мной стольник.

Пока бармен копошился у себя за стойкой, я достал из кармана ПДА и начал писать небольшой отчет нашему "доброжелательному" работодателю. Ленин толкнул меня в плечо, что бы привлечь к себе внимание.
- О, пять штук моих уже отсчитал? Отлично, - тот протягивал мне пачку денег. Я принял "добро" и продолжил работать с ПДА, ожидая, когда будет подан наш заказ. Не отрываясь от экрана, спросил у бармена:
- Мы тут, это.. Когда шли, вывеску видели.. Что это у вас тут за "Арена" такая?

ГМ?

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

LodДата: Четверг, 16.12.2010, 14:02 | Сообщение # 235
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Бармен хмуро посмотрел на сталкера...
-Арена это место где можно отстоять свою честь, заработать деньги на ставках... Или поучаствовать самому. Правда могут и убить. В арену могут отправить в наказание. Но в общем... Это цирк. Только жестокий. Не советую туда соваться.

ЛокДата: Четверг, 16.12.2010, 14:41 | Сообщение # 236
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Взяв в руку возникшую на стойке рюмку, повернулся к другу. Тот повторил за мной движение с рюмкой и мы чокнулись. Отправив прозрачное содержимое внутрь, закрыл глаза и поморщился.
- Уфф, - занюхивая плечом куртки, немного выровнялся и повернулся обратно к бармему.
- Заработать, говоришь? Это хорошо, - меня на полуслове прервал вибрирующий в кармане ПДА. Достав девайс, прочитал входящее сообщение.
- О, бартэндер, тебе Сидорович приветы "пламенные" шлёт, - я негромко засмеялся. Убрав ПДА обратно в карман, махнул рукой, запрашивая "добавки".
- Повторим-с, - расплылся в улыбке, начиная ощущать разливающееся по всему телу тепло.
- Никитос, ну че, айда на Арену? Один хрен делать нечего.. А там авось и денег заработаем, а?, - хлопнул по плечу Ленина и, в ожидании второй рюмки, опять оперся на стойку всем телом.

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

Сообщение отредактировал Лок - Четверг, 16.12.2010, 14:47

МельникДата: Четверг, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 237
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Эй, сталкер! - окликнул Бармен Ворона, - Иди сюда! Разговор есть...

Бармен внимательно изучал новое сообщение на КПК, дожидаясь сталкера за стойкой...

Claus_WingatesДата: Пятница, 17.12.2010, 07:50 | Сообщение # 238
Новичок
Опыт: 5
Приятная горечь мерным теплом разлилась по организму. Радуясь возможности отдохнуть после долгого пути, и расслабить натертые носилками руки, я навалился на стойку.
- Повторим, конечно. – Подмигнул я другу, доставая и прикуривая сигарету.
- Какая нафиг арена? Гладиаторские бои что ли? Никитос ты чё обкурился?
С каждой минутой мой товарищ, вновь и вновь меня поражал. Вроде бы дружили мы с детства. Но я никогда не замечал что он такой отморозок. Терпилу выпотрошить - на раз-два. В киллеры наняться – пожалуйста. Теперь вот в гладиаторы записаться решил. Совсем делать нечего ему, что ли
- Не, дружище, я конечно морду набить кому – завсегда пожалуйста. Но я так понимаю, там всё, не к тому сводится. Не ну заглянуть можно конечно. За спрос не бьют. Но мне эта идея не очень нравится.

Полное имя: Ульянов Никита Александрович
Кличка: Ленин
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.
Класс: Снайпер.

ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100

Сообщение отредактировал Claus_Wingates - Пятница, 17.12.2010, 07:56

ТёмныйДата: Пятница, 17.12.2010, 08:41 | Сообщение # 239
Новичок
Услышав оклик Бармена, я докурил сигарету, бросил ее в пепельницу, надел рюкзак и подошел к нему, спрашивая:
- Что случилось? О чем ты хотел поговорить?-и посмотрел на него, внимательно читающего сообщение на КПК.
- Надеюсь, там что-то важное, а не такое, как прошлое задание. Я не мальчик на побегушках и никогда им не был.-подумал я. В баре собралось довольно много народу, кто-то пил, кто-то курил, кто-то просто вел разговор со своим партнером, а я ждал, пока Бармен ответит мне...

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Тёмный - Пятница, 17.12.2010, 09:00

МельникДата: Пятница, 17.12.2010, 16:19 | Сообщение # 240
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Дело есть. Только что пришёл заказ на какую-то фигню. Толком не объяснили что это. Вроде как запчасти для экзоскелета. В общем надо встретиться сходить на "Янтарь" в бункер яйцеголовых и найти там профессора Климович. Награда хорошая. Берёшься?

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz