Понедельник, 28.07.2025, 18:39 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Бар "100 рентген"
МельникДата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь).

Контроль: "Долг".
Опасность: низкая.
Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  территория Бара.

ЛэфДата: Пятница, 12.11.2010, 19:34 | Сообщение # 181
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Луч

ГМ:
*А-лайф*.
Бармен докурил старую советскую сигарету и пропыхтел.
- Я тебе склад электроприборов чтоли? - Торгаш сделал блатную улыбку и продолжил, - "Сварога" у меня нет и не было никогда, есть один "Валлес" и несколько "Медведей". Всё остальное у меня имеется и я готов продать Тебе это. Общая сумма включая детекторы - семь штук.
Барыга свистнул и к нему подошёл какой-то сталкер одетый в комбинезон "Охотник" и с "Калашом" на плече.
- Вот тебе и проводник, - Бармен улыбчиво посмотрел на Луча и достал новую сигарету, - Расчитаешься с ним по приходу на Затон.

МельникДата: Суббота, 13.11.2010, 14:42 | Сообщение # 182
Don't Worry, Be Happy...
Quote (Витязь888)
-Бармен, здравствуй. Ты меня не знаешь, поэтому я представлюсь. Я Витязь. И хочу продать тебе артефакт.-сказал я , доставая артефакт из контейнера, и аккуратно кладя на тряпку, чтобы не облучиться.
-Вот он. Это "ночная звезда". Сколько за неё дашь?-спросил я бармена, глядя на него вопросительным взглядом.

ГМ: что он ответил?

*А-лайф*

Бармен покосился на артефакт, что выложил какой-то сталкер и кинул рядом с артефактом пару бумажек (5.000 рублей). Уже через секунду артефакт исчез со стойки и очутился в контейнере самого Бармена.

- Что-то ещё?..

ЛучДата: Суббота, 13.11.2010, 15:03 | Сообщение # 183
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Я отдал бармену деньги и забрал снаряжение. Отдал "Медведь" Омеге.
- Да, я тороплюсь. Пойду на встречу со Шрамом. - я не стал говорить что Шрам - глава мерков. Все равно ему не долго осталось топтать Землю. Я подошел к проводнику.
- Отведешь на Затон?
- Да, как раз по пути. К ною иду. Но придется заплатить.
- На месте отдам деньги. Пошли, Выброс кончился.
Он кивнул и мы пошли на выход. Я повернулся к Омеге:
- Хочешь к наймам - иди с нами. Так безопаснее. Все равно тебе туда пилить.

Переход: Затон.

Good bye.

АсяДата: Суббота, 13.11.2010, 17:59 | Сообщение # 184
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Замечания: 0%
- Да, я тороплюсь. Пойду на встречу со Шрамом. - Я открыла глаза, в которых явно читалось желание кого-нибудь придушить. С трудом подняв болящую голову от стола, я подперла ее рукой и чуть прищуренным взглядом, чтобы не так явно видно было то желание, посмотрела на Игнатьева. Он о моей скромной персоне уже благополучно забыл, разговаривая с каким-то мужиком. Попинав редкие извилины, я пришла к выводу, что это - проводник. Услышанные обрывки разговора это подтвердили.
- Хочешь к наймам - иди с нами. Так безопаснее. Все равно тебе туда пилить.
- Хочу. - Совершенно спокойно и серьезно сказала я. - Но сейчас я никуда не пойду. Просто не смогу. Так что, удачи. Рада была познакомиться. - Я отвернулась.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

АсяДата: Суббота, 13.11.2010, 19:22 | Сообщение # 185
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Не знаю, как мне удалось уснуть. В баре было слишком шумно для привыкшей в тишине и покою меня. Но, видимо, сказалась накопленная усталость. Проснулась я только, наверно, часов через пять.
- Ауч-ауч... - Кое-как разогнув затекшую спину, я спустила ноги с лавки. Протерла глаза и слегка рассеянным взглядом огляделась вокруг. Последнее время постоянно забываю, где нахожусь.
- А где ты находишься? - Не сдержался от шпильки внутренний голос.
- Не знаю. Но очень хотелось бы подальше от тебя. - Недовольно проворчала я, копаясь в сумке. В голову пришла запоздалая мысль, что нужно было прихватизировать у Луча аптечку - мне она нужнее.
- Тебя слишком часто в детстве роняли вниз головой... - Продолжал нудеть голос.
- Заткнись! - Не выдержала я. Откопав наконец-таки кпк, я открыла карту. Увиденное немного обрадовало - идти оставалось не так уж и много. Другой момент - кпк показывал путь на прямую, как-то не заботясь о том, смогу ли по тем местам пройти я. Побарабанив пальцами по столу, встала и подошла к бармену.
- Нужен проводник до Затона. - Не слишком вежливо бросила я.

Переход: территория Затона

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

Сообщение отредактировал Omega - Воскресенье, 14.11.2010, 09:31

Витязь888Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:10 | Сообщение # 186
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Достижения: 0
-Да. На эти деньги я хочу купить у тебя АК-47 (если есть) и подствольный гранатомёт к нему. И 5 обойм к нему (7.62х39)-ответил я Джо.
Быстро он его заныкал.-подумал я , глядя как Бармен быстро управляется с артом. Он своё дело видимо знает. Не новичок. Приятно с таким иметь дело. Я ненадолго отвернулся и взглянул на друзей. Они уже вовсю хавали, а я тут торчал. У меня заурчало в животе. Ничего, и ты скоро поешь.-мысленно ответил я животу. Я вновь повернулся к Джо и смотрел на него с ожиданием ответа.

ГМ?(Химик)

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

LodДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:17 | Сообщение # 187
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Южный Въезд---
Я на усиленных темпах, как приказал мне командир заставы, бежал за ними... Мы добежали до спуска в какой то подвал. Часть долговцев вместе со мной спустилась вниз. А двое закрыли проход и встали ниже, наверно на случае того, если там кто то будет пытаться зайти. Долговцы провели меня в Зал, где сейчас была просто толпа народу. И сталкеры, и долговцы... И еще кто то. Это был самый настоящий бар. За хорошей стойкой для Зоны, стоял бармен, и разговаривал с каким то парнем. Около входа к стойке стоял охранник с калашем. Кто то из бойцов толкнул меня что бы я не стоял на входе, и я прошел к стене и встал около нее. Подожду когда вон тот парень отойдет от бармена, и поговорю с ним. В баре было удивительно тихо, говорили полушепотом... Странно, видимо все из за выброса...

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

МельникДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:42 | Сообщение # 188
Don't Worry, Be Happy...
Quote (Витязь888)
ГМ?(Химик)

*А-лайф*

Бармен покачал головой и сказал:

- "Калаша" нету. Есть только АН-94. Это вроде как лучше АК, но дороже. За 6 штук отдам.

LodДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:29 | Сообщение # 189
Новичок
Не выдержав я все же отлепился от стены и прошел к стойке... Чуть не задев локтем сталкера... Если в обычных барах за такое можно в морду получить... То тут точно. Подойдя к стойке я положил на ее руки. И обратился к бармену.
-У вас нет ниток и шила?..
Бармен покачал головой. И отвернулся от меня... Я вытащил деньги и пересчитав снова спросил у бармена.
-Какое оружие тысячи за две можно купить?..

*ГМ*

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

Витязь888Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:21 | Сообщение # 190
О-о-о-от, непруха!-мысленно я воскликнул. Деньжат-то, не хватает, и чего делать-то мне? Может толкнуть ему свой ЛР? Или не стоит?-мысленно я советовался сам с собой, взвешмвая способы платежа. АН-94, эх нехилый аппарат!-мысленно продолжал я говорить, жадно смотря то на ЛРочку, то на АНночку. Затем я решился.

-Слушай, мне тыщёнки вот не хватает, ох не хватает то как! Возьми мою ЛР с доплатой конечно, а я возьму АН-94, пойдёт?-спросил я бармена, надеясь что тот согласится.

Химик?

Сообщение отредактировал Витязь888 - Воскресенье, 14.11.2010, 15:22

МельникДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 191
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Бармен сначала посмотрел на сталкера в чёрной куртке:

- За две штуки я тебе могу предложить только двухстволку или пистолет Walther. - усмехнувшись, ответил он сталкеру и перевёл взгляд на другого, который предлагал свой автомат, взамен на АН: - Хм... А что? Давай! Я твою волыну отремонтирую и будет, как новая! Какому-нибудь новичку загоню... Денег ещё останется на рожка четыре к твоему АН.

Бармен собрал ЛР, спрятав его в подсобке, а вернулся уже с новеньким АН-94 и четырьмя рожками в придачу.

Витязь888Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:18 | Сообщение # 192
-Спасибо, Бармен! Приятно иметь с тобой дело.-сказал я ему радостным голосом, взяв новёхонькую АНночку и 4 магазина к ней.

Рядом со мной стоял сталкер в чёрной куртке, который тоже интерисовался у Бармена насчёт оружия. На него особо внимания я не обратил. После я двинул к столику, аккуратно рассматривая щупая свой новый автомат. Ну вот...Это тебе не НАТОвские развалюхи...Наш автомат...-тихо приговаривал я, рассматривая "Абакан". Так обычно называли его. Я подошёл к столику, сложа рожки к АНу в рюкзак, а сам автомат закинул за спину. Спустя некоторое время я приступил к еде, жадно поглощая каждый кусок пищи, запивая водкой.

После еды я почувствовал, что в голове начало мутнеть и кружиться, чего я и ожидал. Я оглянулся по сторонам: всё та же атмосфера. Я взглянул на доску объявлений в баре. Хм, раритет, такие объявления были очень давно, и то не в Зоне.-подумал я, глядя на доску. Мои друзья уже наелись и сидели, разговаривая о своём. Барин читал какую-то книжку, изредка наливая себе рюмочку водяры. Бедлам о чём-то негромко разговаривала с Кедром, и он постоянно кивал ей, что меня насмешило. Десятый был на стрёме, и следил за каждым прохожим, но его что-то беспокоило. Мне вдруг захотелось завети с ним разговор. Допивая рюмку водки, я спросил его:

-И давно ты в Зоне?
-Больше, чем ты можешь себе представить, Витязь.-ответил он.
-Давно с Кедром знаком?
-Да. Ещё с тех времён, когда мы были военными сталкерами.
-Знаешь, а я не думал что ты так хорошо себя проявишь в поиске артефакта и войне с гопами.-сказал он мне.
-Почему?-спросил я его.
-Обычно все очень волнуются, пуще тебя даже, и постоянно, да попадут в передрягу, будь то аномалия или ещё что-то. Но ты не такой. Я рад , что нам с тобой повезло. Да и вообще ты хороший друг.-ответил он мне.

Его слова придали мне стимул что ли, или как это назвать. Повод , чтобы держатьсяс ними вместе, и умереть за них, если понадобится. Я решил проветриться немного , всё равно мы оставались на ночёвку, и предупредил напарников , что пройдусь на сежем воздухе, рассмотрю окрестности, узнаю что, да как.

Переход: Территория бара.

LodДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | Сообщение # 193
Новичок
Я протянул Бармену деньги и произнес.
-Давай ка Вальтер, а то я как то из ружий стреляю кособоко...
Вздохнув я перевел взгляд на парня, который был доволен покупкой... А у меня есть только моя шкура... Пронеслось в голове. Выглядел я дико, среди достаточно экипированных сталкеров, некоторые поглядывали на меня. Другие что то спрашивали у долговцев, которые меня привели. Они все время косились на меня... Поразмыслив не много я решил положиться на удачу, что делаю крайне редко.
-Бармен, а работенка найдется какая?.. А то я почти голышом хожу.
Я снова оглядел зал, повернувшись вгляделся в старенький телек... Бесполезная пласмаска.

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

МельникДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:47 | Сообщение # 194
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

Бармен с улыбкой на лице положил на стойку пистолет и пять обойм к нему, после чего взял деньги, пересчитав их, спрятал в карман штанов.

- Работа? Хм... Думаю да. - торговец взял в руки КПК, который до этого лежал в скрытой от посетителей полке, находящейся под стойкой, и пару раз нажал пальцем на экран. - Значит так... пару дней назад Звериный Доктор, или как там его, спас одного моего человека. На него мутанты напали и он еле отбился. Так Доктор его вылечил и на ноги поставил. Сказал, что деньги не нужны. Мол, когда помощь понадобится - он со мной свяжется. Ну, вот связался...

Бармен положил свой чёрный КПК на стойку перед сталкером. На экране высветилось сообщение:

Это Доктор. Мне надо пару вещей, которые необходимо доставить на болота в течении недели. Вот список:
1. Два контейнера для артефактов.
2. Три противорадиационных препарата.
3. Механические усилители (возможно найти в старых моделях экзоскелетов)
4. Паяльник и две батареи для КПКшника.

Дождавшись, пока сталкер прочитает сообщение, Бармен спрятал свой КПК и спросил:

- Доставишь эти вещи? Я всё уже нашёл, только некого послать к Доктору...

LodДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:13 | Сообщение # 195
Новичок
Я скинул Пистолет и обоймы в чудом уцелевший рюкзак. В котором нашелся мой поддельный паспорт... Странно. Видно не забрали...
- Работа? Хм... Думаю да. Значит так... пару дней назад Звериный Доктор, или как там его, спас одного моего человека. На него мутанты напали и он еле отбился. Так Доктор его вылечил и на ноги поставил. Сказал, что деньги не нужны. Мол, когда помощь понадобится - он со мной свяжется. Ну, вот связался...
Бармен сунул мне ПДА под нос и я прочитал список... Не хило... Мысля мелькнула в голове и улетела в мусорку. Дотащить дотащу... Но вот куртка моя разодрана так что...
-Доставишь эти вещи? Я всё уже нашёл, только некого послать к Доктору...
Я вгляделся в лицо Бармена... Что то сказало мне что он еще тот Барыга. Но попытка не пытка. Хех.
-Я согласен, только... Одолжи мне курточку, а то моя порвалась. И скажи как дойти до болот... Я как бы сегодня закованный в одиночку с кордона приперся... Не давно совсем тут.

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz