| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бар "100 рентген"
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь). Контроль: "Долг". Опасность: низкая. Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара.
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
| Переходы: Территория бара Увешанный оружием Крот начал спускаться вниз, на первом-же пролете его заставили сдать оружие. Свою и Светину гадюки он здал, также извлек из сумки Волкер и также сунул в окошко. Охранник вопросительно посмотрел на Крота. - Ах это? Эм... Я продать их хочу... Не выгодно мне таскать с собой столько... Ясен пень. Плечи уже гудят. Чертовы ремни натерли... Получив добро, Крот медленно продолжил спуск по ступеням. Света не отставала. На вошедших, посетители смотрели пристально и даже любопытно. Но Кроту было пофиг и он подошел к стойке, попутно достав из нагрудного кармана сверток с пятью флэшками. - Бармен, я от Сидоровича. Он просил передать эти флешки. И я хотел бы тебе продать лишнее оружие... С этими словами он положил на стойку Калашников, охотничье ружье с оставшимися патронами, два ПМ с единственной обоймой, Чейзер с сорока патронами и оставшиеся две гадюки. Запрос к ГМ: что ответил Бармен? Что дальше? (желательна отпись Химика)
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Бармен забрал флешки и сгрёб все вещи, оставив лишь ПМы, сказав, что "это дерьмо ему не надо". Выйдя в подсобку, он что-то крикнул и из подсобки вышел какой-то мужик, сонно зевая. Лениво взяв вещи, он отнёс их туда от куда пришёл. Бармен же достал из под стойки конверт с деньгами и добавил туда ещё пару тысяч. - Тут 10 тысяч рублей. Если вы оба не заняты, - бармен покосился на девушку, - то могу подкинуть вам одно дельце. Оплата высокая. Света тут же улыбнулась и посмотрела на Крота: - Я только за...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
| Крот почесал через капюшон затылок и осмотрел конверт с деньгами. Нда, а девчонка похоже не собирается от меня отставать... Забрав назад ПМы и деньги, Крот еще раз почесал голову, взвешивая возможный риск. - Ладно. Говори что за дело такое? А там посмотрю уже и по обстоятельству затарюсь. И еще одно. А где бы в Зоне инструмент добыть? Света тем временем невинно улыбалась и смотрела на Крота. Блин. Ну надо же было так вляпаться... А я хотел мирно пространствовать путями Зоны, исследованиями заняться, логово доделать... Похоже пока что придется нянчиться с ней, а потом придумать как ее на Большую Землю вывести... Крот спрятал пистолеты в сумку и облокотившись на стойку приготовился слушать Бармена. Запрос к Химику: что ответил Бармен?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Ровно неделю назад, - начал Бармен тут же закурив, - я отправлял нескольких сталкеров, под руководством Андрея Мастера, на встречу с посланцами Бороды - это бармен такой на "Скадовске", что бы обменяться товаром в Рыжем лесу. Мастер ждал целый день этих "посланцев", но от них ни слуху, ни духу. На сообщения через КПК они не отвечали, ну и Мастер сообщил мне, что уходить назад к бару, дабы вернуть "товар". Как вы уже могли догадаться - ни кто из отряда Мастера не вернулся. С "товаром" вряд ли они могли сбежать, по этому я думаю, что с ними что-то случилось. Ваша задача исследовать Рыжий лес, отыскать "товар" и, желательно, группу Мастера. Есть вопросы?

|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:24 | Сообщение # 20 |
| Крот задумался. Вопросов была тьма тьмущая, но еще больше было сомнений. Пропала группа. Как я понимаю не новичков. Тогда почему отправляют на поиски двоих, да еще с слабой экипировкой? Почему отряд не мог смыться с "товаром"? Стоит ли брать с собой девчушку? И стоит ли вообще лезть в это дело? Из ступора Крота вывела Света, она трясла его за плечо. - Я в порядке. Задам всего три вопроса. Первый, каким маршрутом двигалась группа и где приблизительно они ждали посланников? Второй, какие версии их исчезновения? И последний, что мне обломится в случае успеха? Посмотрев на девушку он добавил. - Я должен знать, чтобы решить, брать ее с собой или оставить здесь. Она не для Зоны... Да и должен я приблизительно понять, что из оружия и припасов мне нужно взять... Что посоветуешь на четырнадцать тысяч? Чувствую, что зря я взялся за это... Он ждал, искоса поглядывая на свою спутницу. Запрос к Химику: что ответил Бармен?
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:44 | Сообщение # 21 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Двигались они прямо через сам заповедник к Армейским складам. Место встречи было место, которое сталкеры называют "Ведьмин круг", - Бармен сделал паузу, стряхнув пепел в пепельницу, - Начать стоит именно от туда. Версий исчезновения нету. Мутанты сразу отпадают, так как ребята были не из слабых и не мало топтали Зону. Выбросов в этот период не было. Сталкеры в тех местах редко ходят, а сами скрыться с товаром они не могли - я Мастера давно знаю и точно скажу, что он не способен на предательство, а вся его группа состоит из проверенных временем парней с хорошей репутацией. А обломиться тебе хорошая сумма, в размере 30 штук. Плюс твоей спутнице, если она с тобой всё же отправится. Бармен кинул сигарету в пепельницу и сплюнул туда же. - На свои четырнадцать тысяч я могу выдать тебе бесшумный автомат "ВАЛ"с пятью запасными магазинами к нему. Для тебя большая скидка.

|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:20 | Сообщение # 22 |
| Крот остаточно убедился что дело пахнет керосином. Группа ветеранов сгинула без следа. Предать они не могли да и других сюрпризов Зоны не наблюдается. Тридцать штук, деньги немалые... Но и риск громадный... Раньше я бы не парился и пошел напролом... Достав из кармана деньги, Крот быстро их пересчитал и положил на стойку. - Тащи свой ВАЛ. А ты... Он повернулся к Свете и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты пойдешь со мной или останешься здесь? Учти, задание очень опасное, если ты пойдешь то я не гарантирую твою безопасность. Я даже не гарантирую собственную безопасность... Ну так как? Он смотрел ей в глаза хотя уже подозревал каким будет ответ. Запрос к Химику: что ответила Света? Что дальше?
|
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 23 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Девушка задумалась и только хотела ответить, как её опередил Бармен: - Вот ствол и патроны, как и говорил, - торговец положил на стойку новенький ВАЛ с пятью магазинами, - После задания оставишь его себе. Света, дождавшись пока Бармен закончит, сказала: - Я готова идти куда угодно, главное подальше от периметра...

|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
| Этого он и опасался, но бросать ее здесь не хотелось. Если она останется, то ей придется крутиться, а в местном обществе у девушки остается только один путь. Крот отлично это понимал и знал, что это будет подлостью с его стороны, сперва спасти, а затем загубить жизнь молодой девушки. Лучше взять ее с собой и если такова судьба, то она погибнет быстро и легко, а меня к этому моменту уже не станет и не увижу этого. - Хорошо. Пойдем вместе. Я просто должен был убедиться. Кивнув Бармену, Крот потянул ствол с патронами и проверил как ложится рукоять и достаточна ли длинна приклада. Все было тип-топ, и отдача не должна быть сильной. - Идем. Мы достаточно передохнули, а дело не ждет. Интересно, почему она спешит уйти поглубже в Зону? Чего боится? Но плюнув на свои опасения, Крот направился к выходу, а его спутница последовала за ним. У выхода им отдали оружие и они покинули Бар. Переходы: Территория бара
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:55 | Сообщение # 25 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я вошел в бар и первым делом подошел к бармену: - Приветствую. Тут у вас девушка недавно была, со сталкером. Как мне их найти?
Good bye.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:59 | Сообщение # 26 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Бармен, не подавая вида, что нервничает, ответил: - Эм... Не понимаю о чём ты говоришь. Я тут целый день не отходил от стойки, но никаких девушек сегодня не было в баре. Разве что мои официантки... - он покосился на двух официанток, которые о чём-то разговаривали в стороне.

|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| - Ясно. Спасибо. - я внимательно всмотрелся в глаза бармена. А глазки то бегают. Вот же с*ка, обманул. Выхода не было. Надо спрашивать надор возле бара. Я собрал вещи и вышел на улицу. Переход: Территория бара.
Good bye.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
| Я вошёл в бар и оглядев людей (в данном случае сталкеров, бандитов (их меньшество), "должан" и Бармена.) Я сразу направился к последнему. Когда я к нему подошёл, Бармен закончил протирать стаканы. -Привет... Здравствуйте, дяденька, точнее... Можно ли у вас, о самый дорогой артефакт моей души, купить одинокому страннику еды, воды и патронов... Последних побольше... Нужны .45 АСР и .45 ACP Hydro. Они у вас есть? И если есть, то сколько стоят? - Спросил я у Бармена. Запрос у ГМ: Что мне ответил Бармен?
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 03.08.2010, 06:12 |
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:27 | Сообщение # 29 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Бармен закурил сигарету, достал калькулятор и начал считать. - Из еды есть только хлеб с колбасой, из воды - водка. А патроны... Так... Сорок пятый калибр? Есть у меня две обычные обоймы и две Hydro. Итого с тебя... Тысяча рублей. Кто-то другой подошёл к стойке, но бармен его выгнал и спокойно пошёл в складское помещение. Только через пять минут он вернулся на своё место и выложил весь товар. - А ты куда намылился? Завтра сильный выброс, убьёт мигом, если на улице будешь.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:05 | Сообщение # 30 |
 Новичок
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
| Я отдал тысячу рублей и забрал из рук Бармена товар и только потом ответил ему: - Да нет... Я никуда не намылился... Просто закупился... На всякий пожарный... И кстати, что Вы можете ещё рассказать мне про моего отца? Потеря предмета: 1000 рублей. Полученные предметы: 1 батон хлеба, 1 колбаса, 1 бутылка водки, 2 .45 АСР и 2 .45 ACP Hydro. Запрос у ГМ: Что мне ответил Бармен?
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
|