| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Территория Бара
| |
Мельник | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Территория Бара - своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно отдохнуть, расслабиться, и спустить заработанные деньги. На территории Бара, естественно, находится сам легендарный бар "100 Рентген", арена, где Вы можете поставить ставку на ближайший бой, или самостоятельно поучаствовать в сражениях. Можно посидеть у костров, во время дождя все собираются в пустых ангарах, в солнечную погоду - сидят над чистым небом и слушают душевные песни. Также на всей территории Бара работают несколько громкоговорителей, которые доносят до сталкеров последние новости, а иногда по ним крутят песни по заказу. Опасность: низкая. Контроль: "Долг". Гарнизон: около 12 бойцов "Долга" и где-то 20 сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бар "100 Рентген", южный въезд, арена, старый блокпост (База "Долга"), центральный блокпост, кладбище.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| Я подошёл к бару "100 рентген". Он оказался в подвале. Над входом висела вывеска: "100 рентген" (неожиданно, да?))) Я пошёл по лестнице вниз и меня остановил охранник. - Сдавай оружие.! - Сказал он. - Я сдам... Только... У меня есть несколько оружий на продажу... - Ответил я. - А мне все равно! Сдавай!- Начал беситься охранник. - Ладно, ладно... - Сказал я и протянул четыре АК-74, АКСУ, ПБ1с, "ПМ" и два "Форта - 12". - Проходи. - Сказал охранник. Переход: "100 рентген".
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:49 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я вышел из бара "100 рентген" и остановился. Потом осмотрелся и увидел вывеску "Арены". Простой лист жести с надписью "Арена". А под вывеской была дверь. Скромно... Но заметно... - Подумал я и вошёл на Арену. Переход: Арена.
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Слим | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
| Здесь было людно. Много ДОЛГовцев и ещё больше одиночек расходились по своим делам, или скитались по базе без дела, в поисках "с кем-бы можно выпить". Вёл меня Спартанец, который уже несколько раз бывал в этих местах. Он уверенно петлял среди однотипных зданий корпусов и домиков, направляясь к бару "100 Рентген". Вскоре мы вышли ко входу в подвальное помещение, и последовали внутрь. Переход: Бар "100 Рентген"
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Слим | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Мы вышли из подвального помещения бара, и я обратился к Спартанцу - - Хорошо мы снарядились, верно? - Верно. Теперь и в наёмники податься не стыдно. Кстати, сейчас к ним? - Да, сейчас к ним, надеюсь что на примут, иначе в Зоне невозможно быстро заработать. Мы вышли к центральному блокпосту. Переход - Центральный блокпост
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Слим | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Я петлял между серых корпусов Завода "Росток", пытаясь сбросить изрядно надоевший "хвост", но попутчик следовал за мной по пятам, явно не собираясь отвязываться. Чёртов хиппи! - в сердцах сплюнул я, глядя через плечо. Спартанец, тем временем, освободился из-под опеки и уже дожидался меня у здания арены. Туда направился и я. Переход - Арена
|
|
| |
Слим | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Со всех сторон доносился вой сирены, то тут, то там звучали выстрелы и крики "вон он", "держи его", которые сопровождались изрядным колличеством ненормативной лексики. Протяжный вой и возгласы, подгоняли меня не хуже плети, и я нёсся что есть мочи к блокпосту, прыгая с крыш, не обращая внимания на боль в ногах, на свистящие над головой пули. Я уверенно продвигался к цели. Переход - Центральный блокпост.
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Южный въезд Бар. Знаменитейшее место в Зоне. Именно так гласила надпись что была оглавлением в справочнике сталкерской сети. И с этим было трудно поспорить. Вокруг сновали сталкеры, каждый был занят своими делами и не обращал внимания на двух новеньких что только что остановились и с некоторой зачарованностью осматривали ночной бар. А зрелище было еще тем... Как Техасские города в вестернах... Красота... Крот первым выпал из ступора и потянул Свету за рукав. - Куда ты меня тащишь? - возмутилась она. - Стоять тут нет смысла. Холодно ночью на улице стоять. Лично я намерен отогреться в Баре. Но если хочешь можешь остаться здесь. Похоже такие аргументы возымели на нее действие и она послушно последовала за Кротом. А он уже проходил под вывеской самого известного заведения. Переход: Бар "100 Рентген"
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Бар "100 Рентген" Покинув помещение Бара, Крот достал жвачку и начал жевать, а потом достал еще одну пластинку и протянул Свете. Та неуверенно взяла ее и посмотрела на Крота. - Зачем это?... - Меня успокаивает... Не хочешь, оставь на потом. Если закончатся припасы, то жвачка поможет обмануть голод. Но не переусердствуй а то получится обратный эффект. Девушка улыбнулась и положила упакованную в фольгу пластинку в нагрудный карман разгрузки. Залезла в самую задницу и все равно улыбается... Улыбнувшись в ответ Крот кивнул ей головой и они пошли по тесным улочкам старого заводского комплекса. Приключения Вовы и Светы только начинались. Переход: Центральный блокпост
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я вошел на территорию бара. Все что я увидел - куча долговцев и сталкеров. Стараясь не обращать на них внимания, я начал искать проход в бар. Нашелся он не скоро, т.к. надо было выйти по переулку, попасть во двор здания и спуститься в подвал. Когда я нашел вход, то незамедлительно спустился вниз. Переход: Бар "100 рентген".
Good bye.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:55 | Сообщение # 11 |
| Я вышел из бара и увидел группу сталкеров, которые курили у стены. Я подошел к ним. - Зорово, мужики. Вы моих друзей тут не видели? Парень и девушка светловолосая? На нас в Темной Долине стая собак напала, пришлось разделиться и потерялись, а ПДА сломался.
Good bye.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Все сталкеры разом улыбнулись - Видели, конечно. Как же их-то не заметить? Тёлка что надо. Жаль в "Долге" таких нету... - усмехнулся "Долговец", который стоял около нескольких одиночек, - Ушли они к Армейским складам. Я недавно с центрального блокпоста и точно видел, как они туда двигали.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:06 | Сообщение # 13 |
| - Спасибо - я улыбнулся и побежалв сторону блокпоста долговцев. Бежать было недалеко, но дорога была извилистой, поэтому я добежал только через две-три минуты. Переход: Центральный блокпост.
Good bye.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:23 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Я вышел на территорию Бара и огляделся. "Долговцы" ходили патрулями, свободные сталкеры бродили по одиночке... Больше никого... Я присел на сломаную скамейку и, достав из рюкзака одну палку колбасы и батон хлеба, разрезал их и сообразил бутерброды. Съел всё до последней крошки и запил стаканчиком водки... Бутылку с 3/4 горючей жидкости положил обратно в рюкзак. Я встал и пошёл к центральному блокпосту. Потрерян предмет: 1 колбаса, 1 батон хлеба, 1/4 бутылки водки. Переход: Центральный блокпост.
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 13.07.2010, 07:25 |
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Я вышел на территорию бара и огляделся. Всё было как и тогда, когда я шёл на то страшное дело, которое дал мне Арни, "Аренщик" - как я его прозвал... Я ещё раз огляделся и пошёл на Арену. Переход: Арена.
|
|
| |
|