Понедельник, 14.07.2025, 07:43 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Бар "100 рентген"
МельникДата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь).

Контроль: "Долг".
Опасность: низкая.
Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  территория Бара.

626Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:21 | Сообщение # 286
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 16
Достижения: 9
Замечания: 0%
- Понятно. - машинально ответила я стараясь уложить полученную информацию во всё ещё сонный мозг. - Значит ничего непредвиденного... Ох... как плохо когда спишь дольше чем на то есть привычка. - я не удержалась и положила голову на Сашино плечо.

Сил почему-то небыло вообще. Дикая слабость и жуткая затуманенность разума немного раздражала. У меня появилось такое себе огромное желание переодеться в спортивный костюм и воткнув в уши наушники, пробежаться по округе приводя застоявшиеся мышцы в относительный порядок. Не могла ничего с собой поделать, я просто терпеть не могла когда с самого утра чувствовала себя разбитой галошей и в борьбе с этим чувством уходила в тренажерный зал, ну или бассейн, как на крайний случай.

- Жаль... я про Машу. - немного грустно начала я. - Мы, хм, слегка повздорили при последней встрече. Хотя как повздорили... Я решила что такое отношение, к незнакомой мне тогда мулатке по имени Жанна, какое показала Мария, было мне не по душе.

"Интересно, а что было бы если бы, я тогда ошиблась? Тоесть Маша оказалась бы права в своём рвении вонзить в девушку пару сантиметров стали..." - взглянув на подошедшую официантку, которая принесла мой заказ, я благодарно кивнула той и первым делом принялась за поглощение кофеина. Это помогло от внезапно всплывших в голове мыслей и предательски накатывающей депрессией, которая была вообще ни к чему.

Саша принялся о чём-то размышлять, а я что бы не отвлекать мужчину от его мыслей, всё-таки приступила за завтрак. Особого аппетита небыло, скорее обычная потребность в пище, но не почувствовать отличный вкус блюда просто не могла. Но примерно на середине трапезы мой любимый таки смог ввести меня в такой ступор, что я просто замерла, не донеся до рта очередной кусочек снеди.

- Кейт, выходи за меня...

Знаете, такое чувство, которое возникает когда вас внезапно пугают? Его ещё называют эффектом неожиданности. Так вот, у меня сейчас было нечто подобное. Такое забавное чувство, когда организм переходит в состояние настолько сильной боевой готовности и наполняется энергией настолько быстро, что ты просто не можешь не вздрогнуть. Адреналин уже не мерно разливается по телу отзываясь приятным покалыванием на кончиках пальцев, а резким толчком бьёт по мозгам, в результате чего тот просто отключается... напрочь.

- Эмм... What? - слова полковника, точнее их смысл ещё не дошел до меня, а вот щёки уже начинали полыхать огнём и на бледной коже начинал проступать яркий румянец. Я отложила вилку и всем корпусом повернулась к мужчине. Не знаю как Ветрову, но видок, выражение лица точнее, у меня был более чем серьёзный. Не знаю почему так вышло, но уж как вышло, да и поделать с собой я ничего не могла.

- Ты сейчас шутишь? - задала я вопрос собственно который и ответа не требовал. На лице полковника было написано всё куда более красноречиво, чем прозвучали бы его слова. - Товарищ полковник... - начала я было серьёзным тоном но губы медленно начинали расплываться в радостной улыбке. - Я согласна...

Кличка: Кейт
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОЗ: 50/50
ОБ: 40/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: болезненные синяки по всему телу

Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки.

Оружие:

1. -
2. -
3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре)
4. нож

Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке

1. Артефакты: -
2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета.
3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом.
4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес"
5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP

LodДата: Четверг, 13.01.2011, 14:48 | Сообщение # 287
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Quote (Недобрый)
ГМ, твой ход =)

Бармен прикинул в уме стоимость. А потом крикнул помощника. А сам обратил взгляд на гладиатора, который заработал сражаясь на арене. Вот только как считал Бармен, с реальным львом он бы не справился. Нет.. Не львом конечно. Львом Бармен назвал мысленно Химеру. Но, их редко ловили. Тут пришел помощник и отвлек от этих мыслей торговца.
-Принеси Абакан с оптикой и подствольником, 10 обойм с патронами и пять зарядов на подствольник. Оптику с ПНВ. Детектор "Сварог". Пять гранат Ф-1 и тактический шлем. Две армейских аптечки... И ещё американские лётные перчатки, покрепче и потемнее. И пару винных пробок. Если есть.
Помощник улетучился и вскоре вернулся с товаром
-Ну что, будет у тебя двадцать восемь тысяч?
Сразу после этого вопроса Бармен вспомнил о работе.
-Там научникам нужна помощь. Сходи на Янтарь, скажи от меня.

НедобрыйДата: Четверг, 13.01.2011, 15:01 | Сообщение # 288
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Известность: 3
Парень проверил автомат, прицепил к нему оптику и подствольный гранатомёт, полностью зарядил и отдал хмурящемуся охраннику. Тот приносил винтовки и, забрав новёхонький автомат, заставил ещё раз расписаться в своей мрачной тетради, после чего удалился. Парень переоблачился, засунул перчатки с пробками, пахнущими хорошим красным вином, в карман и прошёл в бар. Там он сел за свой столик и огляделся.
Ничего особо интересного он не заметил, разве что две парочки: одну за столиком слева и одну у барной стойки.
Что за жизнь... - подумал парень - Две девушки на весь бар, и те заняты...
- Тише-тише. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. - раздалось слева и, посмотрев в сторону источника звука, Лёха увидел молодых девушку и парня. Неделя без женского внимания была ни разу не сроком, но, с удивлением, парень обнаружил, что очень хочет... общения с какой-нибудь симпатичной девушкой...
Быстро разделавшись с ужином он оставил на столике 700 рублей и подошёл к соседям.
- Я присяду? - вопросительно посмотрел он на них.

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

КубинкаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 289
Новичок
Опыт: 3
Известность: 0
Кубинка начала возиться в кровати и крутиться с бока на бок - как зачастую бывает в юном возрасте, спишь до тех пор пока не захочешь в туалет до такой степени, что терпеть уже некуда становится.

Жанка крутилась и возилась всё чаще пытаясь поспать "ну ещё немножечко", только уже стало что-то мешать помимо нестерпимого желания посетить уборную, - запах какой-то и тесно вроде на койке стало. Девушка разлепила глазенки и потерла кулачками слегка припухшие ото сна да от не смытой косметики веки и покосилась вбок, - на кровати под боком что-то чернело - лохматое, черное и здоровое - Кубинка слетела с кровати и это сопровождалось начавшимся было визгом, который смешно оборвался, так и не набрав полной мощи вплоть до ультразвука. Кубинка захлопнула ротик осознав, что это псина вчерашняя лежит на кровати, а псина с перепугу и от неожиданности тоже вскочила и щеманулась в противоположный угол комнаты, теперь стояла с вздыбленной на толстом загривке шерстью - точно лев с черной гривой.

Тьфу! Фредди Крюгер чёртов! Напугал меня. не обращая внимания на грозную позу пса, Жанна подошла к койке и села на неё без всякого уже испуга глядя на собаку, оперевшись локтями на колени и свесив небрежно руки вниз Очухался, значит? Отлично! Быстро ты оклемался, а вчера как дохлый был. Жанка разговаривала с собакой обыденным тоном, как со старым знакомым, уверенная, что смысл слов дойдет до собаки или хотя бы почувствует она, что Жанка настроена миролюбиво и в то же время не ведет себя как потенциальная "добыча".

"Чернобылец" смотрел на на неё маленькими умными глазками и Кубинка почему-то подумала, что кобель хочет жрать, надо бы его покормить да и на улицу вывести. Жанна снова стала с ним говорить, начав натягивать на себя одежду, (надо бы душ поискать) - Ты, в принципе, можешь уйти, когда захочешь, собака. Пёс лежал в углу, положив морду на лапы, и следя за перемещениями мулатки. Жанка открыла дверь и показала псине на выход Иди - путь свободен. - собака не двинулась с места, а когда Жанка ещё постояла у открытой двери, то встал и гавкнул. Ну смотри, дружище, я тебя никогда удерживать не буду. А сейчас пойду тебе еды поищу, да и себе бы не мешало. Куда батька с Кейт делись, интересно? Похмеляются уже небось? усмехнулась про себя дочурка и взъерошила лохматую шевелюру, направляясь в бар.

Еще не войдя в зал, Жанка получила второе потрясение, хотя и полегче, чем обнаружение собаки у себя в койке - папаша, видимо с похмелья будучи настроен лирически в этот момент делал своей милой предложение (мужчины, когда им плохо, неважно от чего - такие становятся мягкие и так хотят чтоб их пожалели и начинают более человечно относиться к окружающим, вот их и тянет к ласковым женским рукам и уюту после таких потрясений типа пьянки или войны).

Жанка подошла к столику, где сидел отец Извините, если помешала, но вижу - у вас такой трепетный момент - так что не буду мешать им наслаждаться. Жанка улыбнулась и удрапала смущаясь в поисках душевой.

Кличка: Кубинка
Группировка: Одиночка
Текущее местонахождение: барахолка
ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: <нет>

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

RainorДата: Четверг, 13.01.2011, 16:54 | Сообщение # 290
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Кажется ему удалось ошеломить её. Кейт замерла, когда услышала слова Ветрова, и полковник неожиданно понял, что не хочет, что бы она отказалась. Девушка повернулась к нему, и Александр посмотрел в её глаза.

Ты сейчас шутишь? Товарищ полковник... Я согласна...

Мужчина ещё раз посмотрел на Кейт, приближая к себе. Руки сомкнулись на её талии, и Александр придвинулся поближе к любимой. Губы его приблизились к губам девушки, сам он чувствовал небывалый подъём настроения. Она согласилась...

- Я тебя люблю, милая... - Ветров поцеловал Кейт в губы, нежно обнимая. Нежно, насколько мог этот военный. Отрываться от её губ не хотелось, по-этому полковник даже не старался разорвать дистанцию. Наверное для посетителей бара это было необычное зрелище... особенно в Зоне. Наконец, мужчина всё-таки оторвался от губ любимой, смотря на неё. - Я рад... мы можем устроить свадьбу здесь.

Ветров с улыбкой посмотрел на Кейт, всё так же обнимая её. Девушка пожала плечами, и полковник расценил это как знак согласия. Теперь возникал вопрос, кто может провести церемонию... кандидатур было три: Бармен, отец Валериан, Болотный Доктор. Первого можно было попросить в последний момент, второго ещё предстояло найти.. а вот Доктора хотелось бы видеть. Это было бы желательнее...

В этот момент в полковник заметил Жанну, которая стояла у входа в спальные помещения. Заметил только сейчас, ибо был занят своей любимой. Вроде никаких отрицательных эмоций она не выказывала, и Александр немного расслабился... всё-таки не хотелось ещё с дочкой ссориться.

Извините, если помешала, но вижу - у вас такой трепетный момент - так что не буду мешать им наслаждаться

Ветров даже не успел сказать ни слова, как девушка исчезла в жилых помещениях. Александр лишь покачал головой, выпуская Кейт из объятий. Поцеловав любимую в щёчку, мужчина встал из-за стола, направляясь к бармену. Теперь можно было подумать и о мероприятии.

Мысленно подсчитывая во сколько всё это обойдётся, Ветров отбил два сообщения Игнатьеву, который после первого прислал ответ, а затем постучал по стойке бара, привлекая внимание торговца. Тот подошёл не сразу, видимо решив, что очередной сталкер хочет выпить...

Слушаю... - голос был хриплый и прокуренный, как всегда. - Выпивки?

- Нет. Дело есть. - Александр приблизился к уху бармена. - Нужно банкет организовать. Мероприятие торжественное, желательно как можно быстрее. Меню обговорим позже чуть-чуть, если согласен. Вообще можно накрыть на всех посетителей... и ещё, ты Доктора Болотного вызвать сможешь?

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

ЛучДата: Четверг, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 291
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Известность: 11
Rainor,
- Вызвать? Не, не могу. Он сам должен прийти скоро. За продуктами и инструментами из Швеции или Норвегии. общем, новые возможности у Дока будут. А банкет организуем. За ваши деньги.

Good bye.

ВагантДата: Четверг, 13.01.2011, 17:58 | Сообщение # 292
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Обстановка в баре была, мягко говоря, усыпляющей. Хотя, это может быть после суток без сна мне так казалось. Постепенно я уже начал привыкать к этому ужасному запаху от крови собаки на куртке и на лице. Официантка с отвращением взглянула на меня, когда подавала ужин и графин с водкой. Ну и пусть. Я давно привык к таким взглядам. Мерзкий вид еще цветочки по сравнению с тем, что у меня внутри.
Когда я только потянулся к выпивке, к нашему столику подошел парень лет двадцати пяти на вид, немного заросший с томным взглядом но жизнерадостной улыбкой. Я бы особо не обратил на него внимания. Если бы он вдруг не решил резко изменить траекторию своего движения и не оказался бы за столиком.
- Я присяду? – спросил парень и окинул нас всех своими сверкающими от некой радости глазками.
В ответ я молча указал рукой напротив, на свободный стул рядом с Длинным, который видимо окончательно утонул в моем вопросе. Прям как в анекдоте про обезьяну и жирафа. Аленка лишь на короткое мгновение подарила нашему гостю усталую улыбку и вернулась к своим бумагам. Она опять что-то черкала и дописывала в таблицах, графиках и статьях. Можно было заметить, как значительная стопка листов и снимков отсортировывается из рюкзака в отдельное поле на столе под воображаемой меткой «выбросить на хрен».
Я налил по полтиннику в каждую стопку. Рука набита это делать. Готов поспорить, что если сейчас замерит, то в стопке будет именно пятьдесят грамм. Ну плюс – минус пару граммов на погрешность. Давно не собирался в компании собутыльников. Так как Аленка напрочь от водки отказалась, то ее «кубок» по наследству перешел к гостю.
- Давай за знакомство. – Неожиданно для самого себя предложил. – К стати, я Илья.
И не дожидаясь ответа, запрокинул содержимое стопки внутрь.

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

НедобрыйДата: Пятница, 14.01.2011, 07:19 | Сообщение # 293
Memento quia pulvis es
Взяв предложенную рюмку, парень решил, что греть водку смысла нет и опрокинул её в себя. Глубоко вздохнув и с удовольствием расправив плечи, сталкер кивнул собутыльнику.
- А я - Лёха, приятно познакомиться. - губы растянулись в дружелюбный оскал - А ты? Как тебя зовут? - он полуобернулся к новичку на соседнем стуле.
Дылдой кличут... - несколько неприязненно отозвался тот снова уставился в тарелку.
Мда, тут вариант сурово-брутальный, малообщительный. Я его, кажется, в деревне новичков видел... Ну да ладно. - подумал парень и поставил на стол шлем. Взяв бутылку он разлил ещё по пятьдесят.
- А вас, девушка, как зовут? - обратился он к совершенно непьющей, но оттого не менее угашенной девочке.
- Алёна... - ответила она, причём так, что становилось похоже что этот ответ неожиданность даже для неё.
- Замечательно! - оскал превратился, наконец, в улыбку - Очень рад знакомству с вами. Ну, между первой и второй прерываться не с руки...
Парень влил в себя вторую порцию водки и, выдохнув, спросил:
- Вы, кстати, такой дружной компанией куда направляетесь? Если не секрет конечно?

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 14.01.2011, 07:20

ВагантДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:47 | Сообщение # 294
Новичок
Опыт: 22
Известность: 1
- Ни какого секрета здесь нет. - Ответил я, подставляя рюмку. - Вчера вот только попали в Зону и не успели толком осмотреться. Нам вообще к Янтарному озеру нужно, в лагерь ученых. Проводник нас не встретил. Чтоб его слепые псы загрызли!
Я от злости опрокинул рюмку без закуски. Следом незамедлительно последовал хороший такой пинок по ноге от Аленки. Я посмотрел на нее и уловил осуждающий взгляд. Если бы не эта девушка, я бы наверное давно спился.
- Вот теперь торчим здесь. Денег нет, оружия толком тоже нет и дороги мы не знаем.
- Зато образцы есть. - Шутливо промолвила Аленка, глядя на мою куртку, вымазанную в собачью кровь.

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 05.06.2011, 18:48

НедобрыйДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:55 | Сообщение # 295
Memento quia pulvis es
В голову дало, и не только водкой.
К Янтарному озеру, говоришь...
Не приходило никаких ассоциаций, кроме банального "видимо, это судьба", поэтому Лёха молча наполнил рюмки и почесал затылок, прежде чем, чокнувшись рюмками, опрокинуть в себя содержимое.
- Знаешь, не очень люблю всякие неожиданные совпадения, но... - парень улыбнулся - Мне тут тоже в сторону Янтаря двигаться нужно. Так что могли бы вместе выдвинуться, всяко веселее выйдет. Да и три пары глаз однозначно надёжнее, чем одна.
Достав из кармана комбеза пачку сигарет, я положил её на стол и тут Дылда, казалось бы, безнадёжно вырубившийся, протянул руку и взял одну. Мы закурили.
В голове собутыльника и сидящей рядом с ним девушки вполне ощутимо закрутились мысли и, задержав дым в лёгких, парень стал ждать ответа.

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 19:58 | Сообщение # 296
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Как обычно, на входе у всех забирали оружие. Никому не нужны пьяные дебоши с применением оружия, потому что если в ход пойдет огнестрел, как минимум половина Бара точно придет в негодность. И Бармен виновников сего происшествия точно по головке не погладит. А с таким человеком, как Бармен, лучше иметь хорошие отношения. Он один из ближайших скупщиков, которые предлагает хорошую цену. Да и он держит этот бар, а уж если он запретит тебе здесь появляться... тебе будет туго. Очень туго.
В любом случае, отдав оружие, я спустился вниз по лестнице и оказался, наконец, в Баре. Туда, куда я стремился. И благо, добрался без особых проблем. Один раз лишь напала слепая собака, и пришлось плутать по лабиринту аномалий, но все трудности того стоят. Теперь и правда можно расслабиться и отдохнуть. Но не пить, нет. Пока что я с этим завяжу. Пока не дойду до научников и все не выясню, ни капли прозрачного в рот не возьму, черта с два. Мне нужна моя соображалка, и чтобы она работала на сто процентов, чтобы понять, что мне ответят на Янтаре. Так будет лучше.
Увидев Бармена, я сразу же подошел к стойке, присел на стул и, стараясь проявлять дружелюбие, произнес:
- Привет тебе, Бармен. Разрешишь обратиться по делу?

Запрос Лэфа:
 что ответил Бармен?

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100

Травмы: нет.

ЛэфДата: Вторник, 16.12.2014, 20:26 | Сообщение # 297
Опытный
Опыт: 482

ГМ:
*А-лайф*.
Бармен наливал очередному ушедшему в запой сталкеру очередную стопку, когда к нему обратился Кайрис. Как ни странно, но один из самых влиятельных людей в Зоне, увидев сталкера, ухмыльнулся.
- А, ты тот сталкер, который картёжников видел? - Бармен произнёс это так, что сразу стало ясно, что в историю о четырёх играющих в карты сталкерах, он не верит, - Сидор написал про тебя, даже сказал, что я сразу тебя узнаю, как только увижу, а ведь и вправду узнал! Ладно-ладно, не обижайся, чего тебе, бродяга?
Бармен встал напротив Кайриса и стал смотреть на сталкера с несвойственной для него улыбкой.

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 20:41 | Сообщение # 298
Зелёный
- Да какие обиды... Не возьмусь утверждать, что там такое было, но явно что-то из ряда вон выходящее. В любом случае, с каждым из нас Зона играет по своему, так? - произнес я улыбнулся Бармену в ответ. Что правда, то правда. Кого-то Зона любит, а кого-то - нет. Причем не любит настолько, что убьет так, что даже в самом высокобюджетном ужастике никогда не увидишь. Насчет себя я не был уверен. Все покажет, как говорится, время.
- Мне нужно две обоймы к "Абакану", две простеньких гранаты, и, пожалуй, хватит. И еще есть два вопроса - можно ли мне остаться здесь на ночлег до завтрашнего утра и есть ли у тебя люди, которые могли бы поколдовать над моим ПДА и встроить в него детектор жизненных форм? Он бы мне очень не помешал, - вот такой... кратенький запрос, по сути, особо я вроде бы не наглел. Просто правда не хочется идти к Янтарю ночью. Да и еще нужно будет с утреца поинтересоваться, есть ли здесь проводники. Это бы сильно облегчило бы мне задачу, но если их нет, пойду своим ходом. Выбирать особо не приходится, либо все, либо ничего.

Запрос Лэфа: что ответил Бармен?

ЛэфДата: Вторник, 16.12.2014, 21:01 | Сообщение # 299
Опытный
Опыт: 482

ГМ:
*А-лайф*.
Бармен задумался на несколько секунд, прикидывая, что и в каком количестве присутствует на его складе, затем молча ушёл из-за стойки и вернулся спустя пару минут, держа в руках два магазина для "Абакана".
- Держи, за счёт заведения, ну и за то, что привнёс в наш фольклор новую байку, - сказал Бармен абсолютно серьёзно, - Гранаты получишь на выходе, нечего тут с ними шастать, чеку ещё в драке вырвут, и конец нам всем. На ночлег остаться можешь, только вот диванов и коек нет, можешь поспать в задней комнате на своём спальнике или на полу, если не брезгуешь. Ключи от двери дам, запрёшься изнутри и спи до утра. Думаю, техника толкового на "Ростоке" сейчас нет, однако через недельку прибудет сюда один, думаю осядет, работы много, так что, если нужно, можешь подождать, но бесплатно переночевать пущу только на одну ночь.
Хозяин "100 рентген" вытащил из кармана связку из двух ключей и положил на стойку перед Кайрисом.

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 21:39 | Сообщение # 300
Зелёный
Приняв от Бармена две обоймы, ключи от комнаты и вняв его словам насчет гранат, я подумал:
- И то правда... - и убрал обоймы в рюкзак. Подсумок и без того уже полон, но лучше быть готовым к неожиданностям. Кто знает, сколько патронов мне придется потратить, пока я буду идти до Янтаря и с Янтаря? Вот-вот, ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Поэтому лучше перестраховаться, на всякий случай.
- Спасибо тебе большое, Бармен. Правда, спасибо. В долгу не останусь, как разживусь чем-то стоящим - сразу к тебе, - произнес я и, закинув рюкзак на плечи, поплелся туда, куда меня отправили. Честно, я был рад, что меня пустили на ночлег за счет заведения. Хоть и понимал какой-то частью сознания, что из меня, похоже, сделали дурачка. Но да ладно. Зато привнес в фольклор Зоны новую байку, и правда. Будет весело, если я её когда-нибудь услышу от сталкеров, сидя рядом с ними у костра. А может, и сам стравлю им эту байку. А почему нет?
Войдя в комнату, я сразу же последовал совету Бармена и запер дверь на замок. Проверил дверь. Дергается, но очень слабо. Что ж, хорошо. Да, спать не на чем, но в Зоне тоже особо удобств не находится. Это вам не курорт, черт подери.
Я решил не терять времени и хорошенько выспаться. Устроив свой рюкзак на полу, я лег на него головой, положил шлем от "СЕВЫ" рядом и стал просто смотреть в потолок, пытаясь уснуть.
- Поспать в безопасности... редко это бывает, ох редко... - пронеслась мысль в голове. Обычно сон происходит в полевых условиях, и кто-то дежурит, чтобы на группу незаметно не напали мародеры или же мутанты. То есть, посменно. А сейчас можно просто лежать и наслаждаться отдыхом. А мне нужно набраться сил. Завтра идти на Янтарь, в любом случае, с проводником или без него.
- Мне нужно узнать правду о себе, - подумал я, и не заметил, как вырубился. Сон подкрался незаметно, буквально. Но это и хорошо.

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz