| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ж/д насыпь
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда кабаны. Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, северная дорога, западная ж/д, восточная ж/д, элеватор.
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:14 | Сообщение # 61 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Время приближалось к позднему вечеру, да и перспектива дождика была очень велика. Небеса были чёрными, ночь захлестнула Зону... Глава сторожевого отряда военных усмехнулся, затем достал из кармана ПБс-1 и приготовил его, но Мельника на мушку он пока что не брал. Армеец посмотрел на деньги, но затем покачал головой, - Сталкер, ты, похоже, плохо знаешь нас, то есть военных, - Похоже, две штуки рублей были довольно малой суммой для этого военного, - А теперь по моей доброте убирайся прочь, а вот денежку, чтобы мы не поджарили тебе зад - отдавай. Рука военного немного затряслась, он потихоньку начал поднимать свой бесшумный пистолет. Взгляд Мельника прошёлся по другим военным, которые так же не дремали.
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:07 | Сообщение # 62 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| Я начал бегать глазами из стороны в сторону, рассматривая, что происходит вокруг: Так... Две справа, один прямо за этим м*даком, и ещё двое слева.... И так... Семь военных, против меня одного...Не хорошо, не хорошо... Стоп... Мы так просто не сдаёмся, ну по крайней мере я... Я чуть повернул голову в сторону и заметил краем глаза старенькую Ниву. Уже хорошо - есть куда отступить. Так же рядом был с другой стороны был старый и не большой экскаватор, который перекрывал весь обзор двум военным с "Калашниковыми". Всё равно будет фигня полная. Я не успею и глазом моргнуть, как они все разом откроют огонь.... Что же делать? Что делать? Мысли крутились в голове и казалось,что пока я всё обдумывал прошла вечность, но на самом деле не больше полуминуты. - Как я понял пройти мне тут не удастся? - спросил я у военного, пытаясь потянуть ещё время, ожидая хоть какое-то чудо. Запрос у ГМ: что мне ответил военный?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:26 | Сообщение # 63 |
| Военные Тут к сталкеру и вояке подошел офицер. - Так, сержант . Опять со сталкеров деньги дерешь? Сколько он взял? Услышав ответ, офицер разозлился. - Верни половину. Сержант с кислой миной протянул сталкеру тысячную купюру. - Проходи.
Good bye.
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:53 | Сообщение # 64 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Благодарю. Я осторожно забрал деньги и быстро сунул их во внутренний карман плаща. Опустив наконец руки, я ускорил шаг и быстро пошёл к дороге. Кровосос их укуси! Спасибо Зона! С этими мыслями я быстро пересёк железнодорожную насыпь и побежал по дороге... Переход: Северная дорога.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Луч | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:07 | Сообщение # 65 |
| Военный - Маловато. Ну чтож, тоже деньги. У тебя 20 секунд, чтобы исчезнуть с поля зрения. Проходи.
Good bye.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:12 | Сообщение # 66 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
| Спасибо!-с радостью ответил я ему.Передал деньги.И прямо сместа рванул через блокпост военных,но перед этим засек время 20 секунд.Я выбежал с территории военных на северную дорогу.И все же бывают добрые военные! -вновь убедился я. Переход:Северная дорога.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 67 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
| Интересно, почему меня сзади поставили? Мы дошли до ж/д насыпи где как уже понятно, не было военных. Пройти её нам не составило труда. Справа правда пробегал кабан, но мы не стали привлекать его внимание и он скоро скрылся. По дороге я пошарил по ящикам военных. Всё самое ценное они вынесли, так что я ничего не дошёл. ж/д насыпь мы обошли, впереди снова была длинная дорога. Переход: Северная дорога.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
Сообщение отредактировал yo}I{uk:) - Пятница, 27.08.2010, 19:55 |
|
| |
Rainor | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:02 | Сообщение # 68 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров кое-как дохромал до Ж/д насыпи, где смог наконец расслабиться. Документы у него проверили и тут же проводили в центр блокпоста, где лейтенантпригласил полковнкиа отдохнуть. Ветров приглашение принял, понимая что ему нужно немног овремени, что бы осоновательно заняться ногой. К счастью для полковника, осколок лишь чиркнул его по ноге, оставив неглубокую рану. Повязку Ветров уже сменил, и теперь пил горячий чай с лейтенантом. Пересказав всё чт ослучилсоь с ним по дороге, Ветров попрощался с военными и двинулся дальше. Он планировал идти на Юпитер, что бы хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Ветров надеялся, что там, он получит возможность проводить разведку один. Конечно, полковник ценил друзей, но никогда не хотел подставлять их. По-этому во всех опасных мероприятиях он принимал участие сам, в одиночку... переход: Северная дорога
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 06:49 |
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:52 | Сообщение # 69 |
| Лейтенант с блокпоста с удивлением встретил полковника. - Что-то вы быстро... - произнёс он, но заметив капли крови тут же подобрался. - Что произошло? - Да расслабься, на урканов нарвался. Есть ещё конечно одна проблемка, но я её решу. - ответил Ветров, снимая шелм и закуривая. Здесь Ветров позволил себе отдолхнуть. Немного, около получаса. Но за это время он смог перекусить и основательно обработать рану. Убрав медпакеты, он обратился к лейтенаниту. - Серёгин, можешь мне выделить подствольный гранатомёт один, пару магазинов к АКМу и АКС-74У. - полковник вопросительно посмотрел на лейтенанта. - Да и бронежилет какой-нибудь, с противогазом. Ветров мысленно перебирал оставшиеся деньги...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:58 | Сообщение # 70 |
 Новичок
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
| ГМ Серёгин АКСУ-74 нет, извините. Но вот подствольник и магазины щас достану. Он удалился на пару минут, затем вернулся к Ветрову с вещичками. Вот, держите...
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Rainor | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:14 | Сообщение # 71 |
| - Отлично. - произнёс полковник прикрепляя подствольник к АКМу. Магазины он рассовал в свободные кармащки разгрузки. Теперь Ветров чувствовал что готов ко всему. Его огорчило то, что не было АКСУ и брони. Но полковник был уверен, что как-нибудь выкрутится. Так что Ветров спокойно повесил на спину АКМ, дёрнул затвор автомата и встал, осматривая местность. Впереди его ждал бой, который полковник планировал провести быстро и без заморочек. Вернувшись к Серёгину, полковник подставил лейтенанту зажигалку, помогая закурить. - Андрей, если сюда пойдёт девушка, одна, но покажет это... - Ветров показал лейтенанту ПМ. - Пропусти. А я пока отдохну... С этими словами Ветров уселся, привалившись к стене тоннеля под насыпью. Полковник смотрел в потолок, дым медленно поднимался вверх, рассеиваясь там... Ветров не думал о смерти, точнее не боялся её. Закалённый годами и службой, полковник смотьрел на неё, как на предназначенное. - Что ж, если день придёт, то это будет сегодня. - усмехнулся про себя полковник, прикрывая глаза. Казалось он дремал, но Ветров наблюдал за происходящим из полуприкрытых век... На самом деле он сосредоточенно размышлял, что делать дальше. В голвое роились мысли, одна бредовей другой, и вздремнуть у полковника не получалось... С однйо стороны лучше было бы взять в засаде хоть одного языка. Быть может он смог бы пролить хоть каплю света на эту ситуацию. За свою жизнь, Ветрова пытались убить несколько раз, причём два раза это было в Ч-4. Мешал он бандитам, тем что не брал взяток и жестоко карал за разбой. Но кто мог заказать покушение на Кейт, которой не было в зоне добрых полгода. Чутьё подсказывало полковнику, что ответ надо искать в деталях последнего рейда Кейт в зону... Хотя нет. Не последнего, а крайнего. Ветров привык называть операции крайними, повторяя суеверие лётчиков. Хотя... все там где он служил говорили так. Полковник откинул в сторону все мысли и немного задремал. Ветров вышел из поезда, закинув камуфляжную сумку на плечо. Вытащив из кармана куртки ключи, Александр с улыбкой посмотрел на брелок и двинулся в сторону дома. Взбежав по лестнице на третий этаж, он снова достал ключи. Случившееся дальше, повергло Ветрова в ступор. Ключ не подходил! Алекснадр матюгнулся и позвонил в дверь. Открыла Ира, в домашнем халате. Увидев его, на её лице появилось удивление. - Ириш, кто там? - спросил мужской голос, и на пороге появился молодой парень. Увидев Ветрова, он недобро усмехнулся. - Щас мы тебе подправим физиономию. - пообещал он, выходя на лестничную клетку. Удар! Ветров легко увернулся и заломил ему руку. Служба в разведке пошла только на пользу Алекснадру. Рядом закричала Ирина. - Отпусти его! Это мой муж! - Ветров отпустил парня, оглушённый новостью. Етит твою мать! - подумал Александр, разворачиваясь и спускаясь по лестнице. Выйдя на улицу, он нервно закурил. Лил дождь, на душе было паскудно, и Ветров пошёл в сторону дома Толяна Васильева, своего лучшего друга и сослуживца, который приехал сюда раньше Александра... Полковник очнулся ото сна и долго не мог прийти в себя. Это было то его воспоминание, которое Ветров засунул глубоко подальше, стараясь к нему не возвращаться. Подхватив свой рюкзак, полковник одел шлем, проверил оружие и, попрощавщись с Серёгиным, двинулся на южную дорогу... переход: Южная дорога
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 13:35 |
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:54 | Сообщение # 72 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 68
Достижения: 1
| Подойдя к ж/д насыпи на расстояние в километр я спрятался в кустах и стал пробираться туда ползком наблюдая за тем что твориться на насыпи. То что там военные я слышал, но заплатить за пропуск у меня денег не было. Я было подумывал отдать им Гадюку, но не знал возьмут ли они ее. Подползая ближе я понял что пробраться не замеченным не получится так как везде были одни военные. И полагаясь на удачу я встал и забросив дробовик за спину пошел на встречу военным, которые сразу навели на меня все стволы что у них наверное были, но не стреляли, что меня безумно радовало. Подойдя на расстояние в 50 метров один из военных крикнул что бы я остановился и спросил что я тут забыл. -Мне бы на ту сторону перейти... Денег у меня нет, но я могу от дать Гадюку. - Робко проговорил я так чтобы меня услышали. ГМ: Что мне ответили?
Кличка: Макс Корень. Группировка: Военные. Ранг: Рядовой. Репутация: Нейтрал Класс: пока не выбрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нету Броня: Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи. Оружие: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: 2 сух пайка. 4. Электроника: - 5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка. 
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:40 | Сообщение # 73 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Военный в чистом, что удивительно для Зоны, "Берилле" вышел на пару метров перёд и, осмотрев снаряжение сталкера, а точнее комбинезон и оружие, висевшее за спиной. - Нах*р нам твоё оружие, бродяга? - зло посмотрел в глаза Малышу военный, - Я тебя за просто так пропущу, если отдашь свою еду. У нас почти все запасы на исходе, а новые сух. пайки и прочую гадость нам привезут только через два дня, да и от них уже тошнит. Есть что?
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:49 | Сообщение # 74 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 68
Достижения: 1
| Блять чтоб их этих сволочей... Ну ладно придется поголодать... Неизвестно когда может начаться следующий приступ. - Думал я про себя смотря на военного, отдавать еду было жалко, но выхода не было.. -Из еды у меня только два батоны и три банки консервов... Этого хватит? - Пробормотал я и выжидающе уставился на военного. ГМ: Что дальше?
Кличка: Макс Корень. Группировка: Военные. Ранг: Рядовой. Репутация: Нейтрал Класс: пока не выбрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нету Броня: Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи. Оружие: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: 2 сух пайка. 4. Электроника: - 5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка. 
Сообщение отредактировал Малыш - Пятница, 10.09.2010, 21:34 |
|
| |
Мельник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:48 | Сообщение # 75 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* Военный хитро, но незаметно улыбнулся. - Хватит... Выкладывай сюда. Военный, протянув свой "Калаш" подчинённому, раскрыл свой рюкзак, показывая свободный карман.
|
|
| |
|