| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ж/д насыпь
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда кабаны. Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, северная дорога, западная ж/д, восточная ж/д, элеватор.
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:29 | Сообщение # 46 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Медленно положил свое оружие на землю, Руки положил за голову и разверулся: -Я Адепт.Могу поинтересоваться кто вы такие? И что вам нужно от меня? Может поговорим в более спокойной обстановке, меня слегка напрягает наставленное на меня дуло автомата.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 17.08.2010, 20:32 |
|
| |
Луч | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:17 | Сообщение # 47 |
| Военсталы Мужчина с "ИЛ'ом" в руках, хотел что-то сказать, но его опередил другой военный. - Штопор, может кончим его и пойдем дальше. До Болот путь не близкий, а Доктор велел уже завтра быть там. - Тихо, Шатун. Пока еще я командир. И мне решать. Ясно!? - рявкнул Штопор. - Так точно. - с ненавистью ответил солдат. Штопор опустил автомат. - Из какой ты группировки?
Good bye.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:18 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| -Я вольный, и кто такой ваш Доктор? Если это Болотный доктор, то это все выдумки. Извините конечно, но мне интересно всетаки, кто со мной разговаривает, и что вам от меня нужно? Я вольный токо прибыл в Зону, с меня взять нечего.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 18.08.2010, 10:02 |
|
| |
Луч | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:02 | Сообщение # 49 |
| Военсталы Штопор посмотрел на сталкера и хотел что-то сказать, как вдруг на них выбежали кабаны. Семь особей. Штопор крикнул: - Бери ствол! (Отпись - минимум 10 строк. действия военсталов описывать нельзя)
Good bye.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:14 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Я кричу Военным: -У мя кроме ножа, ничего нету, поделетесь пушкой? - этими словами, я выхватываю свой нож,и стораюсь не подходить к кабанам. Слышу прямо за спиной, тяжелый шаги быстро приближающиеся ко мне. Первая мысль - бежать, что я могу сделать ножом кабану? Но подував что кабан вреравно меня догонит, яразвернулся, закрыл глаза, и выставил перед собой нож. Кабан прыгнул, и напоролся на мой нож, огромная раненая туша повалила меня на землю. Я руками закрыл горло, а кабан укусил влечо. -На помошь! Я не могу встать! - крикул я военсталам. И попытался встать, но кабан был слишком тяжелым, что бы его поднять.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 18.08.2010, 10:16 |
|
| |
Луч | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:25 | Сообщение # 51 |
| Военсталы Военные вели огонь, расстреливая мутантов. Но это им не помогло. Двоих военсталов сшибли кабаны. Штопор добил оставшихся. Скинув с тела сталкера кабана, Штопор помог оному встать. - Можешь взять один Абакан и рюкзак. Они им уже не нужны. Сам он подошел к одному из трупов, забрал его рюкзак и оружие. - Не удивляйся. я оставил тебе оружие потому, что сам раньше был сталкером. Без оружия ты не жилец. Бывай, сталкер. Он вскарабкался на насыпь и пошел в сторону Болот.
Good bye.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:34 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Спасибо - крикнул я вслед военсталу. Взял абакан,посмотрел что в рюкзаке, сел , под дерево и забинтовал рану на плече.Бывают и хорошие военные - подумал я, и двинул к северной дороге. ------> Северная Дорога Запрос к ГМ: Что было в рюкзаке?
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 18.08.2010, 10:37 |
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:00 | Сообщение # 53 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| *А-лайф* В рюкзаке, который был слегка вымазан в нижней части, было всё самое необходимое для похода в Зону, а именно: две армейские аптечки, три пачки патронов 5.45х39 мм АР (т.е. 180 патронов=6 обойм, которые подходят к Абакану), пустая флешка, две гранаты ф1, два сух. пайка, детектор "Отклик", 300 рублей.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Обходя КПП военных, иду на юг в сторону южной дороги. --------->Южная дорога.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 18.08.2010, 13:29 |
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:54 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Выйдя со стороны дороги. Я медленно и осторожно направился к западу ж/д насыпи. Идя несколько минут, я увидел те самые вагоны о которым говорил Сидорович, держась подальше от вагонов, я подошел к тому самому последнему вагону, обернулся на всякий случай, ведь там был сталкер, он мог подслушать. Сзади никого не было. Я достал Анти-рад и подумал :Как этим пользоваться: до или после? Прочитав инструкцию, я понял что после. - Ну я пошел... - сказал я сам себе, и с этими словами прыгнул в вагон, там было кучу хлама, и в самом долеке я увидел белый кейс.Кажется это то, о чем говорил старый барыга. Взяв кейс я выпрыгнул из вагона и сразу же принял 1 анти-рад. Из рюкзака достал ключ.Я подумал: Сказали, принести товар, но о кейсе ничего не говорили,хе-хе. Взял ключ, открыл кейс, достал содержимое и поспешно спрятал и кейс и то что в нем находилось. Запрос к ГМ:Что было в кейсе? И скоко я схватил радиации?
|
|
| |
Луч | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:02 | Сообщение # 56 |
| В кейсе находился толстый конверт. Сталкеру повезло, уровень радиации был не очень высок. (- 3 ОР)
Good bye.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:11 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| Осторожно, я побежал на южную дорогу ---------> Южная дорога
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:02 | Сообщение # 58 |
 Новичок
| -Так-с, мне это не нарвится на улице темнеет, нужно найти ночлег а не то новечать я буду в желудке. - вслух рассудил я.И где я сейчас найду убежище лучше просто поторопиться, и найти где заночевать, стоит ли включать фонарь? Нет, пожалуй не буду.Тут в кустах чтото пробежала, я со страху сразу туда пальнул. Из кустов, донесся писк тушкана: -Вот черт, с этой зоной с ума сойдешь, не на минуту нельзя раслоблаться. Ну все ходу!И я бежал кидая болты вперед себя. Почти дошел до дороги. Успокоится, но не расслабляться. ---------->Северная дорога
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:14 | Сообщение # 59 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
| Добегаю я до железнодорожней насыпи. Стоять! Ни сместа!Стой Стрелять буду!-орал воннный.Я узнал голос это мой друг летеха.Че вообще он тут делает?-подумал я пока бежал в сторону военных.Остальные стреляли в плоть и походу ее прикончили.Они начали палить по мне,но мне до чертиков повезло.Я вдруг споткнулся обо что-то и прорыв лицом грязный асфальт,улегся ничего не делая.Я слышал как ко мне подбегали военные.И подняв меня повели к лейтенанту. -Снова нарушитель?-спросил он у военного сталкера. -Так точно товарищ лейтенант!-отрапортавал вояка. -Ну и кто тут у нас?Во блин падла Зоха ты штоль мать его?-мой кореш поднял мою морду. -Да я.Блииин как щека пульсирует.-сказал я ему. -Отбой,свои!-приказал Чебурной. -А ты че тут?-спросил я открывая аптечку и доставая спирт. -Да там залетел,проблемы появились...Ну вобщем я ударил рядового в пах за дело,а он сука настучал гад и вот я здесь.-обрисовал мне он ситуацию. Мдааааааааааа.-ответил я ему шипя от боли после дезенфекции щеки спиртом.Я закрыл бутылочку со спиртом и положил ее в аптечку,которую дал мне летеха. Ладно пока.-бодро попрощался со мной он. Пока.-ответил я ему. И двинулся дальше.Начинает потихоньку темнеть. Переход:Южная дорога.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Татарин - Суббота, 21.08.2010, 16:15 |
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:55 | Сообщение # 60 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| Я ещё издалека повесил автомат на плечо и поднял руки вверх, когда заметил, как один из военных высматривает меня в бинокль. Что-то приказав, остальные тут же схватились за автоматы, держа меня на прицеле. Я ускорил шаг, потому что руки начали уже болеть и тут меня остановил военный с биноклем в руках: - Ты, наверное, не туда забрёл, сталкер. Тут, вообще-то блокпост военных, а не вонючий сталкерский бар. - буркнул военный. - А мне дальше надо - обходить лень, дай, думаю, счастье испытаю.... - усмехнулся я и, увидев выражение лиц военных во круг, тут же добавил: - Шучу.... Просто шучу. Я хочу пройти дальше и могу заплатить вам. У меня есть 2 тысячи рублей. Столько хватит? Запрос у ГМ: Что мне ответили?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
|