| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ж/д насыпь
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда кабаны. Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, северная дорога, западная ж/д, восточная ж/д, элеватор.
|
|
| |
Rainor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Замечания: 0%
| Вырулив к Ж/д насыпи, БТР остановился. Я осмотрелся. Спрыгнув с брони, пошёл к блокпосту. Показав документы, пожал руку главному на блокпосте, я махнул рукой Ангелу, и запрыгнул на броню двигающегося БТРа. Снова накрапывал дождик, я накинул капюшон комбинезона. Пока суть да дело, я перемотал лентой магазины АК. переход: северная дорога
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
CTOK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
| Я на всей скорости вырули к блокпосту и остановился.Народ чуть с брони не слетел.Ко мне подошёл командир и задал несколько вопросов. -Права у тебя боец случаем не просрочены?-спросил он строго. -Не знаю товарищ майор,пока никто не жаловался-сказал я. -Давай документы и пропуск-потребовал он. Держи-сказал я и отдал ему документы и пропуск. Несколько минут он стоял изучая все бумажки.Потом сказал.. -Ладно сержант проезжай,ток осторожно.. -лады-сказал я коротко и крикнул... -ПО МАШИНАМ НАРОД!... БТР взревел и я поехал по препятствиям. переход:северная дорога.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| Мы шли колонной по дороге пока я не заметил блокпост военных. Я повернулся к ребятам и сказал: - Ну что? Приехали! Военные! Вытаскиваем деньги... Если хотите пройти дальше... И если они, конечно, не расстреляют нас раньше, чем мы успеем подойти... - Сказал я и вдруг понял что немного перестарался - у сталкеров тряслись ноги. - Да не бойтесь вы! Хотя если... Так, засовываем деньги обратно в карманы. Пошли! - Я повернулся на право и повёл сталкеров пригибаясь. Мы дошли до места, где была порвана сетка, но там стояли два военных. Я прошептал ребятам: - Сидите здесь, не высововайтесь... Я за вами вернусь. - Я пригнулся и быстро-быстро побежал к военным. Но двигался я так бесшумно, что военные даже и не поняли откуда появился смертоносный клинок катаны который и убил их. Я подбежал к ребятам и мы пошли к порваной сетке. - Ребят, вы перейдите через насыпь и остановитесь, я сейчас вас догоню... - Сказал я и начал обыскивать трупы солдат. Запрос у ГМ (Лэфа): Что я нашёл у военных?
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Понедельник, 21.06.2010, 21:54 |
|
| |
Мельник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| ГМ: У военных почти ничего ценного не было, кроме двух АК-74 с 3 рожками, двумя пистолетами Макарова с шестью обоймами, и две аптечки армейские, которые в Зоне очень редко возможно найти. Так же у одного из военных была пачка сигарет Кент и серебряная зажигалка. Данте только хотел уже отойти от трупов, как рация у одного из тел зашипела: - Второй-второй, говорит "гнездо". Что у вас за движения с северной стороны насыпи? Повторяю. Второй, что за движения с северной стороны насыпи? Почему не отвечаете? Наступила несколько секундное молчание, после чего послышался тот же голос: - Беляев, возьми с собой Ворчунова с Климовича и пойдите посмотрите, что с восточным патрулём. *Через пол минуты тут будут трое военных, которые увидев трупы тут же поднимут тревогу. Что делать - решать тебе, но думай побыстрее, иначе мало не покажется.*
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Ах, товю ж мать... - Подумал я и побежал за ребятами. Когда я их догнал я прокричал: - Гоу вперёд! По фигу в какой последовательностью! Бежим! - Только я это сказал как сзади военные подняли тревогу. Ворон закричал: - А-а-а-а!!! Что за? - Я ответил: - Нечего, нечего ещё и не в такое влезете! Бежим-бежим! Не задерживаемся! - Сказал я и мы припустили так, как наверное никто из нас никогда так не багал. Только б в аномалию не влететь! - Подумал я. Переход: Северная дорога.
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я остановился в двухстах метрах от Железно дорожной насыпи. Я повернул налево и потрусил до пробоине в решётке. Я перешёл через насыпь и увидел четырёх солдат, которые стояли и осматривали окресности. Ни один не додумался посмотреть назад, так четверо и полегло... Эх бедолаги... Вот только попробуйте пригласить на вечеринку своих дружков! Я их порежу и на салатик!- Подумал я и начал осматривать карманы солдат. Запрос у ГМ: Что я нашёл у военных? (Только сейчас можно без погонь? Я просто не хочу что бы Самурай сейчас убегал...)
|
|
| |
Луч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:38 | Сообщение # 8 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Сталкер нашел 1500р, 4 АК-74 (12 обойм), 3 армейские аптечки, 5 бинтов, 1 бутылку водки, 4 сухпая и 2 тушенки.
Good bye.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| А ещё и военные называються... - Подумал я смотря на бутылку водки. - Ладно, не буду задеживаться... А то ещё поймают... Сказал я и побежал наискосок к дороге. Я долго прислушивался к военным, а вдруг нашли пропажу! И будет мне веселье... А вот с АК-74 получилось хорошо! Пять автоматов продам, а рожки оставлю! И буду грозой Зоны... - Думал я и шёл по дороге. Переход: Южная дорога.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я шёл как всегда через правую сторону. Там опять оказалось два военных. Они людей не жалеют? Да? - Думал я обирая ещё не начавшие остывать трупы. У них были глубокие порезы на шее. Сразу видно: Моя работа! Я нашёл у трупов рации и положил рядом с собой. А вдруг позвонят? - Подумал я и начал обыскивать военных быстрее. Запрос у ГМ: Что я нашёл у военных?
|
|
| |
Rainor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:23 | Сообщение # 11 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| ГМ: У военных Самурай нашёл два АК-74 по три магазина к каждому. Форт-12 и две обоймы к нему. Одну армейскую аптечку, две бутылки водки и два сухпая.
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Я похлопал труп военного по плечу. Спасибо... - Подумал я и взяв всё, что нашлось у военных взвалил трупы на спину. - Вот сейчас я с вами прогуляюсь до первой аномалии! - Подумал я и пошёл вниз по насыпи. Переход: Северная дорога.
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Клан: Заблокированные
Опыт: 4
Известность: 0
Замечания: 20%
| Я и этот нелепый слепой пес по кличке Память подшли к насыпи. Тут же в нашу сторону, стали поворачивать стволы военных - Эй сталкер иди сю... - военный не договорил, он увидел меня. У него пропал дар речи, в то время я подошел - Ты ещё что за херня?! - спросил военный у меня - Мне надо дальше - холодно сказал я - вы меня пропустите? ГМ - как отреагировал военный? Испугался и открыл огонь, попросил денег, просто пропустил, или как-то по другому?
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ Военный посмотрел еще пару минут на сталкера,подумал и ответил с явным страхом в голосе:Хорошо,проходите,только заплати 500 рублей за проход.-ответил он.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:42 | Сообщение # 15 |
 Новичок
Клан: Заблокированные
Опыт: 4
Известность: 0
Замечания: 20%
| Я протянул 500 рублей военном и пошел дальше, пес двинулся за мной. Военный было хотел его пристрелить, но я сказал - Не надо стрелять по псу - холодным голосом. После чего я и Память прошли блокпост >>>Северная дорога
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
|