Вторник, 08.07.2025, 10:33 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Ж/д насыпь
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр.

Опасность: низкая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда кабаны.
Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорогасеверная дорогазападная ж/двосточная ж/дэлеватор.

СлимДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:35 | Сообщение # 16
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Мы со Спартанцем засели за ветхим деревом, и тихо обсуждали план дальнейших действий.
- Может напасть? - предложил версию напарик - всё равно другого выхода нет. А на Свалку нужео попасть во что бы то ни стало. Я и сам это прекрасно понимал, но при каждом взглде в сторону повалившейся насыпи, по спине бежали мурашки.
- Напасть не вариант. - сказал я, отбросив версию с нападением, дав понять, что спорить со мной бесполезно. Прильнув глазом к оптике, я насчитал примерно 15-20 бойцов, вооружённых примерно также, как мы. Шансы в схватке были-бы равны нулю. Нас бы перестреляли, как слепых псов, чьи трупы попадались то тут, то там на Кордоне.
- Ладно, пойду договариваться. - шёпотом сказал я, выходля из-за дерева с поднятыми руками.
Когда я поравялся с ближайшим военным, он глянул на меня презрительным взглядом и бросил:
- Вали отсюда, сталкер, иначе начнём стрелять.
- Нам нужно пройти и мы отовы заплатить...
ГМ.

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

Сообщение отредактировал Слим - Понедельник, 28.06.2010, 15:36

Кайрис1Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:39 | Сообщение # 17
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
ГМ
На Свалку?Ну хорошо,я пропущу вас за 1000 руб.Согласен?Если нет,то мы немедленно начинаем расстрел.-сказал солдат.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Психика: 80\100

СлимДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:44 | Сообщение # 18
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
1000 рублей??? Да... Конкретный перебор, ну, ничего не поделать - придётся платить.
Я вытащил из нагрудного кармана толстую пачку денег и отсчитал штуку.
Отдав деньги часовому, я махнул напарнику, мол, проходи, и не дожидаясь его, двинулся в снорону дороги, обходя трубы и ящики.
Переход: Северная дорога.

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Психика: 100\100

Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 10:40 | Сообщение # 19
Отмычка
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 302
Достижения: 3
Известность: 2
Блок-пост перед Зоной остался далеко позади и что-то в окружающем мире незаметно, но резко измерилось. Вроде машину окружали все те же леса. над головой было все то же заволоченное тучами серое небо, а меня охватило какое-то неясное беспокойство. Совсем рядом, в примыкающем к дороге леску раздался сиплый вой
- Слышал? - ухмыльнувшись спросил Коготь - Это Зона с нами поздоровалась
Бросив еще один взгляд в сторону леска, но так и не заметив ничего подозрительного я расслабился. Поздоровалась, значит... ну и тебе привет, Зона. По левому борту и без того хиленький лесок стал редеть и вскоре сошел на нет, а сразу за ним оказалась небольшая деревенька. На брифинге перед забросом сюда мне рассказывали, что там у сталкеров что-то вроде перевалочной базы для желторотиков, идущих в Зону. "Скорпион" несколько раз вильнул, объезжая по замысловатой траектории совершенно обычные, казалось бы, участки дороги. Но обычными они казались только на первый взгляд - приглядевшись, я заметил, что асфальт в том месте словно немного вдавлен, причем вдавленность эта образовывала практически ровную окружность. Аномалия... Мы миновали старый мост через овраг с замершим на не нем на веки "запорожцем" и спустя несколько минут впереди показалась железнодорожная насыпь. Водитель что-то забубнил в переговорник, сбавляя и без того черепаший ход, а из-под полуобвалившегося моста к нам вышел старлей-командир этой заставы. Проверив у всего отряда документы и уточнив цель прибытия, он пропустил нас на территорию блок-поста.
- Спешиваемся - Гитарист первым перепрыгнул через борт машины, подавая пример все остальным. Подхватив рюкзак, я последовал за ним и вскоре весь отряд уже стоял возле сваленных в груду мешков с песком и ящиков, служивших укреплениями.
- Давайте ящики разгружать! - крикнул водила и из-за костра со вздохами поднялись четверо военных, направились к "Скорпиону". Один из них продолжал начатый еще у костра рассказ, до нас долетали обрывки фраз:
- Ну так вот... Шли они себе спокойно, аномалии редко попадались да и твари не высовывались особо... Такое, знаете, в Темной долине редкость, причем большая! Обычно невозможно сто метров пройти, так что бы на кабанчика какого-нибудь не наткнуться, а тут чем дальше идут - тем меньше живности кругом! - услышав про Темную Долину я стал прислушиваться, нам все-таки туда идти. - И тишина такая мертвая, давит буквально... А они тогда уже к заводу подходили, тому, который на востоке долины. и тут чертовщина какая-то началась. дело к вечеру уже было, смеркалось, они к этому заводу подошли - и их оттуда вроде позвало что-то. Не контроллер, нет - тот бы наверняка за мозги взял сразу и не рассказал бы мне тот солдатик уже ничего. А это, говорит, именно позвало. Мягко так, ненавязчиво... Он сначала вообще считал, что сам в корпус этого завода треклятого завернуть решил, только потом, на базе уже понял, что что-то ему на мозги тогда давило. Так вот, идет он, идет - и видит: есть что-то там, в глубине зала. И не разобрать вроде что - клочья какие-то на стенах висят и на полу что-то пузыриться. И товарищи его аккурат туда и идут. Потом чего-то с ним стало, то ли отключился, то ли еще что, пришел в себя - видит, его сталкер какой- то с завода этого вытащил. Он тогда не соображал еще ничего, сталкер тот его к блок-посту вывел. А у нас, повезло, какой-то яйцеголовый сидел, смог бойца откачать. Он мне потом все это и рассказал...
- Да гонит он, боец этот - отмахнулся второй солдат, поставив на землю последний ящик с боеприпасами
- Как знать, может и гонит... Но там ведь лаборатория какая-то секретная рядом была и черт его знает, что ботаники там выводили... - над блок-постом снова повисла тишина.

Кличка: Удав
Группировка: Военный.
Звание в группировке: капитан
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: нет

Броня:
"Булат", разгрузочный жилет, берцы

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

Кайрис1Дата: Среда, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 20
Новичок
Послушав историю, я присел на железную балку и посмотрел, где нахожусь. Здесь было очень много железных балок и труб,а так же старые сельскохозяйственные машины. Посмотрев наверх, я увидел полуразрушенный мост, и кажется я заметил там "жгучий пух". Пока я осматривал все вокруг, ко мне подсел тот военный, с которым было приятно общаться и находиться в его обществе. Я сказал:Привет, тебя как зовут? -протянул я руку для рукопожатия.

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 11:31 | Сообщение # 21
Отмычка
Не сказать, что бы случайно подслушанная байка военных произвела на меня большое впечатление, но задуматься она все же заставила. и вправду - кто его знает, что разрабатывали в этой лаборатории? А нам туда идти... Поспрошать бы у кого поподробнее, что же это за лаба, да вот кто ответит? Гитарист с Когтем и летехой умотали в рухнувший с моста вагон, служивший на блок-посту чем-то вроде штаба, я же направился к одной из толстых труб возле костра, на которой уже сидел четвертый член нашего отряда
Привет, тебя как зовут?
- Серый - я пожал протянутую руку и сел рядом, достал из рюкзака две банки тушенки, одну вскрыл сам. вторую протянул напарнику:
- Будешь?

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

Кайрис1Дата: Среда, 30.06.2010, 11:37 | Сообщение # 22
Новичок
Да.Большое спасибо.-сказал я с улыбкой,взяв у Серого банку тушенки.После того как мы окончили трапезничать,я поинтересовался у своего друга:Слушай,Серый,а тебе хочется обратно во Внешний мир?И как ты думаешь,что ждет нас в той лаборатории?-спросил я.

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 11:53 | Сообщение # 23
Отмычка
Тушенка оказалась на вкус вполне сносной, жаль, мало только. Но нажираться перед выходом нельзя, себе дороже...
Вопрос Кайриса меня немного удивил. Во внешний мир? Мы ведь сюда только прибыли...
- Нет...Во-первых я тут толком ничего пока и не видел... а во-вторых у меня кореш базой на Агропроме командует и мне обязательно надо с ним повидаться Я ненадолго замаолчал
- А в лаборатории нас может ждать все что угодно. Начиная от той твари, о которой говорили солдаты - я кивком указал на самозабвенно травящих байки военных - и заканчивая толпой белохалатных докторов с клизмами. - последнее было сказано с легкой усмешкой

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 30.06.2010, 11:54

Кайрис1Дата: Среда, 30.06.2010, 11:58 | Сообщение # 24
Новичок
Я рассмеялся.Да,шутка что надо.Я тоже не стремлюсь обратно.Я специально ушел сюда,чтобы не жить с предательством и постоянной ложью.Здесь мне,как бы сказать,легче стало.Здесь меня никто ни знает,жизнь началась с чистого листа.Чего еще может желать человек?А насчет лаборатории ты прав.Там мы можем увидеть что угодно,так что лучше готовиться к неожиданностям.-сказал я.В Зоне я почувствовал свободу,которую прежде не чувствовал.

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 12:06 | Сообщение # 25
Отмычка
Мотивы напарника свалить в Зону мне были, в принципе, понятны. А вот мои собственные... Зачем я ушел сюда? Только для того, что бы повидаться с Отмелем? Конечно нет. Показалась скучной служба? Тогда почему не пошел в "Вымпел", звали ведь... Нет, мне не хватало чего-то другого. Наверное, самой атмосферы Зоны. Атмосферы неизвестности. Когда не знаешь, что тебя ждет, когда ты сделаешь следующий шаг жить становится интереснее.
- Думаю, предательство и ложь есть везде, в том числе и здесь... Человек не может без этого обойтись. Просто там, за периметром все делается исподтишка, а тут - в открытую. - я бросил короткий взгляд на часы - Однако что-то задерживаются наши ветераны...

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 30.06.2010, 12:07

Кайрис1Дата: Среда, 30.06.2010, 12:15 | Сообщение # 26
Новичок
Да,ты прав.И правда,где это они?Вернемся пока что к нашему разговору.Здесь какая то атмосфера что ли другая.Здесь все время риск,всегда адреналин,мне это нравится.Хотя по идее я спокойный человек.-сказал я с широкой улыбкой.С этим парнем было приятно общаться,он всегда знает,что ответить и может поддержать беседу.

DIMONДата: Среда, 30.06.2010, 15:55 | Сообщение # 27
Отмычка
Военстал буквально озвучивал мои мысли
- Атмосфера... пожалуй, да. Когда не знаешь, к чему приведет твой следующий шаг жить становиться интереснее. Нашу беседу прервали вылезшие наконец из вагончика Гитарист и Коготь.
- Подъем, мужики, выходим - ветераны решительно направились к нам. Я оторвал пятую точку от трубы, забросил за спину рюкзак и повесил на плечо автомат
- Пойдем через АТП - сказал Гитарист, засовывая в карман разгрузки какой-то сверток - Данилин говорит, там сейчас спокойно.
Группа построилась в боевой порядок - ромбом, на манер долговских квадов - и мы покинули гостеприимный блок-пост.
Переход: Южная дорога

Броня:

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 30.06.2010, 15:55

CTOKДата: Четверг, 01.07.2010, 18:54 | Сообщение # 28
Ангел в Зоне
Опыт: 50
Я прошёл к ж/д насыпи и тут же меня окликнул спецназовец.Он был в чине майора.Я подошёл к нему и он сказал мне......
(ГМ что он мне сказал?)

Кайрис1Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:56 | Сообщение # 29
Новичок
ГМ
Что тебе нужно, сталкер? Пройти дальше? Тогда плати за проход 500 рублей и можешь спокойно идти.-сказал солдат.

CTOKДата: Четверг, 01.07.2010, 20:53 | Сообщение # 30
Ангел в Зоне
Опыт: 50
Хорошо-сказал я и достал 500 рублей одной бумажкой.
Вот-сказал я и передал бумажку.Майор сунул её в карман и сказал.
-Мы тебя не видели...всё вали отсюда-сказал он и отвернулся.
Я быстро пробежал мимо поста.
переход:северная дорога.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz