Вторник, 22.07.2025, 05:13 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Ж/д насыпь
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр.

Опасность: низкая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда кабаны.
Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорогасеверная дорогазападная ж/двосточная ж/дэлеватор.

ФотографДата: Суббота, 23.10.2010, 21:04 | Сообщение # 91
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
С южной дороги
Мы не очень быстро двигались по дороге, впереди показался мост. Меня остановил напарник:
- Смотри. Я тут успел покопаться. Судя по всему, есть два пути к бункеру ученых. Первый - через территорию бывшего НИИ "Агро... Агропром". Его контролируют вояки. Второй - через какую-то Дикую Территорию. По названию понятно, что там опасно. Лучше пойти через НИИ. Видел, ученых везде пропускают, значит сможем пройти и там.
- Хорошо, но... ладно, идём там. - бросил я и направился вперёд, оставляя напарника и учёных позади. Военные насторожились, переговариваясь между собой, один указал рукой на нас, затем заспорил с вояками. Мы уже подошли к ним.
- Добрый день. - бросил я и махнул руками научникам - мол, давайте. Те быстро подбежали к военным и обьяснили суть похода. Я тем временем закурил. Военные выслушали, главный ответил:
- Проходите. - махнул рукой и схватил автомат, нацелил мне за спину. Я неторопливо пошёл вперёд, сзади раздался сначала стрекот калаша, затем раздались ещё два стрекота того же АК, за ними раздался пулемёт. Раздался лай и вой. Очевидно, животинок каких-то били. Ну да ладно. Я неторопливо прошёл по блокпосту и послал вперёд научников чтоб они искали свои аномалии.
Переход>>> Северная дорога

Анкета
ФИО: Пип Бернадотте
Кличка: Ещё нет
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка
Класс: В будущем учитель или проводник.
ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: <нет>
Броня(одежда):
"Заря"
Оружие:
1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30)
2.
3. Нож "Ka-Bar"
4.
Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.

МихаДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:35 | Сообщение # 92
Новичок
Опыт: 4
Южная дорога>>>

Я быстро приближался к блокпосту. Однако насторожили вояки, которые были на насыпи в очень больших количествах. Вспомнив их теплую встречу вместе с плечом Бурбона, я свернул влево - к туннелю. Он не охранялся... весьма странно. Наверняка какая-то гадость там. Внезапно запищал детектор и я поспешил в сторону, дабы не оказаться в опасной радиационной зоне. Обойдя опасное место, чуть не вляпался в аномалию.
- Твою мать. - незаметно выругался я, затем бросил болтик в аномалию. Та с шумом засосала его и негромко хлопнула. Обойдя аномалию, я наконец подошёл к туннелю. Осмотревшись, я кинул в тоннель болтик. На что тоннель мне ответил снопом электрических разрядов. Будучи не готовым, я от неожиданности упал на спину, но тут же перевернулся на живот и поднялся. Очередная аномалия. Достав КПК, быстро нашел в энциклопедии Зоны пункт "Аномалии" и тыкнул пальцем. Воронка, трамплин, мясорубка, электра... вот, оно! Это была электра и не факт, что одна. Кинув ещё один болт, я убедился что тоннель весь в электрах. Твою мать. Взгляд наткнулся на то, что когда аномалии выпустят заряд, они тратят несколько секунд на перезарядку. Это шанс.

Спрятав КПК, я достал сигарету из помятой пачки и закурил, пытаясь сосредоточиться на цели и выискать проход между аномалиями. В нём же было несколько ящиков, две бочки и небольшая груда камней у стены. Кинув ещё одну гайку, я увидел, как "взрываются" аномалии. Быстро наметив маршрут, я готовился испытать своё везение. Сначала надо разрядить аномалию. Затем пробежать вперёд несколько метров, около четырёх-пяти. Затем прыгнуть на ящик, с него на бочку, затем на груду камней. После разрядить аномалию опять, которая не доставала до стены где была груда камней и прыгнуть на ящик. Затем с него на бочку, затем ещё на один ящик и рвануть к выходу, надеясь на то, что аномалия не поджарит меня. Кстати, внутри там был ещё "бобик", но от него наверняка фонит. Докурив, я выкинул бычок и нервно поморщился. Ведь предстояло нелегкое дело - либо умру, либо пройду на ту сторону. А может, ну его нах? Нет, надо. Сидорович сгноит если не доделаю дело. Решившись, я кинул гайку в аномалию и рванул вперёд.

Электра разрядилась, не принеся мне вреда, а я уже разогнался и запрыгнул на ящик. С него - на бочку. Пошатнулся, чуть не упал, но допрыгнул до груды камней. Тут же сзади раздался треск и я чуть не стал жареным цыплёнком. Но, пронесло. Сердце забилось учащённо. Жутко хотелось пить, поэтому я снял рюкзак, достал воду и жадно начал пить. Вдруг, опомнившись, остановился и спрятал наполовину пустую бутылку. Отдышавшись, опять кинул гайку и рванул к ящику. Вскочив на него, прыгнул на бочку, но вместо того, чтоб прыгать на последний ящик, я прыгнул к противоположной стене. Будто это и не я прыгнул, а чья-то невидимая сильная рука сгребла меня за шиворот и кинула в стену. И правильно, ведь через секунду ящик, на который я собрался прыгать сгорел. Причём не просто загорелся, я сначала развалился на части от сильного разряда и запылал. Я запаниковал. Надо было что-то делать. Решившись на безумное, я кинул болт назад, а сам рванул к выходу...

ГМ: получилось ли, и нет ли каких травм/ожогов и т.п.

Анкета
Т.к. ПДА нет, сокращенно:
ФИО: Михаил Линёв Владимирович
Кличка: Ещё нет
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Штурмовик
ОЗ: 44/50
Травмы: Вывих левой руки
Броня(одежда):
Гражданская одежда(подробно в анкете)
Оружие:
1. Обрез(10/10)
2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8)
3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки.
4.
Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".

Сообщение отредактировал Миха - Понедельник, 25.10.2010, 17:36

МельникДата: Среда, 27.10.2010, 21:48 | Сообщение # 93
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

Электра сзади вспыхнула и послышался скрежет бочки о мелкие камни. Михаил почувствовал, как ботинки начали закипать и по ногам пробежались колючие мурашки. Аномалия, которая уже почти полностью разрядилась, в последний раз выбросила на сталкера свою энергия и тот, сделав сальто вперёд, вылетел на грязную траву, приземлившись на левый бок. Рука сталкера взорвалась волной боли и тот закричал.

Травмы - вывих левой руки. Минус 6 ОЗ.

МихаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:03 | Сообщение # 94
Новичок
- Архг... - проревел я, падая на землю. Резко заболела рука. Казалось, что из неё вытягивают кость, причём непонятно чем. Не получалось даже опереться об землю... это плохо, очень плохо. Кое-как я поднялся и осмотрел руку. Остается только надеяться на то, что это не перелом, а вывих, а ещё лучше - ушиб. Но оставалось лишь надеяться на то, что успеет выйти к людям. Придерживая левую руку правой, я направился вперёд, надеясь не привлечь внимание вояк.
Переход>>> Северная дорога

RainorДата: Среда, 03.11.2010, 11:16 | Сообщение # 95
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Кедр

Кедр шагал быстро, держа оружие наготове. Сталкер был опытен и не только как сталкер. Но сам он тарался не вспоминать о тех временах. Впереди показалась насыпь, военные наставили на них стволы, но стрелять не стали. Мужчина поднял руку вверх и зычно крикнул.

- Мы от Спартака! Десятый, ты здесь?
- Здесь я, куда мне деться?! - раздался в ответ недовольный голос, и вскоре перд сталкерам и появился бородатый мужчина в форме спецназа. На голове была повязана бандана, а на плече висела маска респиратора. В руках он держал АК-103, на спине весели два РПГ-18. - Ну что, Серёжа, двинули?

Кедр махнул рукой и вся компания отправилась в сторону свалки. На блокпосте их не задерживали, командир уважительно попрощался с Десятым и пропустил всех.

- Значит так, зелень! Меня называть десятым и точка. Майор, скажешь им? - попросил новый напарник Кедра, не обращая внимания на его жестикуляции.
- Да... Зовите его Десятым. Будете спрашивать настоящее имя... - Кедр ухмыльнулся, глядя на напарника. - он вас в бараний рог свернёт и в холодец скинет...

переход: северная дорога.

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

LodДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:14 | Сообщение # 96
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
За долго до насыпи я увидел людей... Решив подстраховаться, я запрятался за каким то блоком. И долго вглядываясь вперед разглядел... Вояки. Прекрасно. Не не не, я вам не доверяю. Осторожно скатился вниз и еще чуть чуть, то вкатился бы в аномалию, и улетел бы в космос... Отполз вперед, и не вставая пополз подальше от вояк, но поближе к насыпи. Аномалии снизу виднелись даже лучше, и я уверенно оползал их... Их было мало. Подлез я к насыпи, уже далеко от вояк, и снова полез наверх прижимаясь к земле. Поднялся я и перелез через колючую сетку. И опять, ОПЯТЬ! Зацепился... Снова оставив клочек кожи на сетке я скатился вниз... И подскачив побежал от насыпи. Впереди никого не было.

--Северная Дорога

Кличка: Злой
Группировка: Военные (майор)
Ранг: Новичок
Класс: Снайпер

Здоровье: 100%
Броня: 60%
Радиация: 0%
Психика: Нервничаю

Травмы: нет

Броня: ЛАБ

Оружие:
1. АКС-74у +1
2. ПМ +1
3. НР
4. НРС - 1 патрон

Рюкзак:
1. Артефакты: Пусто
2. Медикаменты: Пусто
3. Провизия: Пусто
4. Электроника: КПК, счетчик гейгера
5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы

МеханикДата: Пятница, 19.11.2010, 15:40 | Сообщение # 97
Зелёный
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 145
Замечания: 60%
Мы подходили к военным. И видимо нас ждал какой - то майор. Видимо главный он тут. Мы подбежали и я начал докладывать.
-Товарищ майор, лейтенант Иванов прибыл для дальнейших указаний. Мне приказано получить еще двоих бойцов в группу. Вдруг начался дождь. Черное небо кидала в нас каплями дождя. Фонарики освещали территорию, охраняемую военными, а на верху светил огромный прожектор. Прожектор был направлен на нас, чтобы мы были в поле зрения охранников.
Запрос к Гм:что далее?

Кличка:
Группировка
Ранг:
Звание:
ОЗ: 100/100

Броня:
Оружие:
1.
2.
3.Нож
4.

Рюкзак:1. Артефакты:.
2. Медикаменты:
3. Провизия:
4. Электроника:
5. Остальное:

Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 19.11.2010, 15:41

LodДата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 98
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Солдаты подошли к Лейтенанту вместе с майором, тот обратился к Лису.
-Вот, берите этих двоих, заберетесь на насыпь и по насыпи идите на запад. С той стороны болота.
Майор ушел, а вояки представились.
-Я Андрей.
-Алекс.

Они были в одной форме и в шлемах, так что различить их можно было разве что по голосу.

Выполнять!

МеханикДата: Суббота, 20.11.2010, 09:38 | Сообщение # 99
Зелёный
Опыт: 145
Замечания: 60%
-Здарова пацаны. Я Лис. И теперь вы под моим началом. Наша цель - спасти ученого. - сказал я. После чего мы двинулись на южную дорогу, ведущую на болота. Зона решила похоже проверить нас на прочность и поэтому послала морозы по наши души. Мутантов не видать, словно на курорте, но мы не теряли бдительности, ведь нас на каждом шагу поджидали опасности.
-Лис, а точнее можно узнать про задание? - спросил Алекс.
-Да. Ну в общем - то мы идем на Болота. Там почти, как на Свалке. Остальную инфу получим на Южном хуторе. Вопросы есть? - пояснил я.
-Нет вопросов. - сказал Алекс.
Переход:Западная ж\д

Кличка:
Группировка
Ранг:
Звание:
ОЗ: 100/100

Броня:
Оружие:
1.
2.
3.Нож
4.

Рюкзак:1. Артефакты:.
2. Медикаменты:
3. Провизия:
4. Электроника:
5. Остальное:

Сообщение отредактировал Механик - Суббота, 20.11.2010, 10:11

АнтонсталкерДата: Суббота, 20.11.2010, 16:17 | Сообщение # 100
Новичок
Замечания: 20%
Пройдя минут пять, я нашёл небольшой мост, но туда залезать не решил, пройдя ещё минуты три, в далике я увидел как там кто двигается, наверно это были, либо военные, либо сталкеры, врятли тут есть какая-нибудь другая группировка, кроме бандитов, и я решил обойти как - нибудь по другому, я свернул влево, и понял, тут был большущий овраг, а там кабаны, и другая нежить, типа той собаки, я медленно пошёл в сторону КПП, ну чучуть влево, и нашёл какой-то тунель, но подойдя к нему, я увидел камушек, и решил проверить, может там что нибудь опасное, и понял правильно, отойдя чучуть от тунеля, я кинул камешек в тунель, и меня откинула назад, от молнии, подождав секунду, может две, я снова кинул камушек, и опять такая же фигня.
Блин, может как-нибудь по другому пройти этот ж/д ?
На что мне аномалия сразу же ответила столбом разрядов, и я понял, другого выбора не было, я внимательно посмотрел в тунель, и мне на глаза попался ящик, а потом бочка, потом камни, я решил испытать судьбу, прыгнуть на ящик, потом на бочку, и снова разрядить эту аномалию, и свалить на ту сторону, и всё, пойду выполнять задания, а там может у него деньги буду, от военных, или кто там, откуплюсь.
Перво на перво, я решил набрать камней, много много, штук десять, а если найду, то и двадцать. Нашёл я их быстро, напихал их по карманам, и посмотрел может быть в последний раз в сторону деревни, и кинул два камня, потом, когда аномалия разрядилась, быстро стартанул, и даже чуть свой ствол не посеял, прыгнул на ящик, потом на бочку, и стал искать равновесие, и когда его нашёл, я кинул снова камени, штук пять, и пока аномалия набирала силы быстро кинулся на ту сторону, до выхода было меньше метра, когда аномалия снова заработала, и меня обрызгало зарядами, но в последний момент, я всё таки выпрыгнул из этого чёртового тунеля, и упал.
ГМ, что со мной ?

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОБ: 99/100
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

Сообщение отредактировал Антонсталкер - Суббота, 20.11.2010, 16:21

OdinochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 22:47 | Сообщение # 101
Новичок
Опыт: 2
Достижения: 7
Известность: 9
Мы продвигались в сторону моста. После встречи с кабаном, меня малость потряхивало и от волнения я сильнее сжимала в руках винтовку.- Отвыкла..- заключила я смотря то под ноги, то по сторонам. Радовало, что на дорогу хотя бы кабан выскочил, а ни кто то по серьёзнее.- Да, верно Дима сказал:- С боевым крещением, М.. Аки- вспомнив эту фразу почему то захотелось улыбнуться, наверное потому, что парень меня снова хотел назвать по имени. Обычно я не верю в суеверия, перехожу когда кошка чёрная пробежит, не плюю через плечо когда человек с пустым ведром дорогу мне перейдёт..... а вот почему то здесь, в Зоне я поверила, услышав о том, что здесь нельзя звать человека по его настоящему имени.

Я шла не много позади парня и выглянув через его плечо увидела людей под мостом. Природа меня зрением не обделила и было видно, что впереди военные. Я дотронулась до плеча Димы, тем самым приостановив.- Слушай, а они палить по нам не начнут?- спросила я тихо. Просто я не знала, как они относятся к решившим пересечь насыпь сталкерам. Где то неподалёку снова завыли псы и я не вольно вздрогнула.- Ни чего привыкну скоро...- повернув голову в сторону звуков подумала я. Псов даже видно не было,- может не поделили чего?- пожав плечами снова посмотрела на военных, а потом на Диму.

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть....

Кличка: Аки
Группировка:Одиночки
Класс: нет
Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: нет

Броня:
СКАТ,джинсы темно-асфальтового цвета,высокие кеды по колено с бело-жёлтой абстракцией по бокам.

Оружие:
1. G36 и 5 магазинов бронебойных.
2. Sig Sauer 220. 5 магазинов к нему.
3. 2 ножа.
4. пусто

Рюкзак:
1. Артефакты:нет
2. Медикаменты: нет
3. Провизия: нет
4. Электроника:ПДА, МР3 плеер.
5. Остальное: 500 рублей, 2 пачки сигарет Winston,зажигалка, средства личной гигиены.

БарсДата: Суббота, 20.11.2010, 23:09 | Сообщение # 102
nos haud lupus, nos - vigil silvis
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
На насыпи маячили мои "коллеги" в количестве аж семи штук и я уже едва ли не с радостной миной собирался направиться к ним. как на плечо легла теплая ладошка Маши.
- Слушай, а они палить по нам не начнут? - тихо спросила девушка и я, едва уже не ответив на автомате "нет", вспомнил. что сейчас мы вроде бы как обычные сталкеры и никаких обязательств эти солдатики передо мной не имеют. То есть я, конечно. могу сейчас представиться подполковником Горбачовым, мою личность через штаб группировки подтвердят и еще и содействие окажут, но тогда вся конспирация полетит к чертовой бабушке. посему и действовать нам следовало, как обычным сталкерам - убрав оружие и подняв руки, натянуть на физиономии максимально дружелюбные выражения и направиться к нашим доблестным защитникам Отечества
- Не должны, тут бродяги частенько шастают, ну и мы за них сойдем. Главное не нервничать и агрессии не проявлять...
приглядевшись к стоящим на насыпи бойцам, я едва сдержался, что бы не ругнуться сквозь зубы - на импровизированном КПП дежурил один мой знакомый капитан, с которым мы не раз пересекались на Д-3. Еще спалиться только не хватало... Хотя физию можно под маской спрятать. главное - что бы он голос не узнал
- Пойдем, все нормально будет - кажется. моя предыдущая реплика не вселила в девушку достаточно уверенности. но выбора у нас не было - раскатав на лицо маску и убрав оружие, я не спеша пошел вперед, всем своим видом демонстрируя дружелюбие.
- Сто-аять! - кэп для виду лязгнул затвором табельного "весла", АК-74 тобишь, и направил ствол в нашу сторону - Кто такие?
Я послушно замер у обломка какой-то трубы и даже поднял руки, дабы окончательно убедить вояк в том, что никакой опасности мы не представляем
- Даров, командир! - голос я свой попытался хоть немного изменить, мысленно прося Сергеича, а именно так в народе звали капитана, его не узнать - Нам бы туда - вслед за этим последовал неопределенный взмах рукой в сторону свалки
ГМ, что ответил военный?

Кличка: Барс
Группировка: военный сталкер
Звание: подполковник
Класс: разведчик

Травмы:

Броня:
берцы, "Пермянка-З"
Оружие:
1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм)
2. Глок-17 (5 обойм)
3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей
4. 2 РГО

Рюкзак:
1. "обруч медузы"
2. 2 бинта, 3 армейские аптечки
3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая
4. КПК, детектор аномалий
5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза

КурортникДата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 103
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
*А-лайф*

Сергеич подошел к сталкерам и открыв рот, произнес.
- Сдать оружие! - после чего направил табельный АПС в голову мужчине, уверенным взглядом смотря на него,на мосту показалось движение и на сталкеров уставилось сразу по два на каждого черных дула ВССов.. И вдруг капитан осекся...Глаза его расширились, и после этого он опустил пистолет и махнул рукой. Шестеро бойцов синхронно опустили автоматы, а капитан взглянул на сталкера и усмехнулся. Подмигнул и произнес.
- Туда? - переспросил он, указав большим пальцем левой руки на Свалку - Флаг в руки, трусы на голову и поезд на встречу! Быстрее. Чтобы через две минуты вас тут не было.
При том он обращался на "вы" к мужчине, снова подмигнув ему, после обернулся спиной и направился к импровизированному КПП. Бойцы с недоумением смотрели на Сергеича, который спокойно пропустил мимо себя двух нарушителей периметра, которые уже прошли блокпост, а с ним и Насыпь. Когда Сталкер вновь взглянул на своего коллегу - капитана, то заметил, что силуэт человека пропал в тени железнодорожного Моста....

ОСС: Идите дальше.

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

АсяДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:16 | Сообщение # 104
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Антонсталкер, юзай ворд, друг мой.

Упал сталкер не очень удачно, на мелкие камни. Метр проехал по ним лицом. Знаю, неприятно, даже очень. Но не смертельно. Если, конечно, не считать кучи вирусов и бактерий, которые только и ждут, как бы погубить молодой организм. Итак, результат: три длинных, относительно глубоких царапины поперек лица, потрепанный комбинезон и, на десерт, подвернутая левая нога.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

АнтонсталкерДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 105
Новичок
Замечания: 20%
Упал я может и неудачно, но зато подвернул не сильно, идти могу, но очень медленно, перво на перво мне надо встать, встал я не с первого раза, может с третьего, дополз до ближащего камня, и опиревшись на него встал, держась левой рукой за камень, правой перезарядил MP-5, вставил новую обойму, а старую убрал в рюкзак. И начал уходить, но вдруг начал падать, и с лёгким и тихим матом упал. Но собрался с силами, и встал, и медленно стал уходить от блокпоста и пошёл в сторону дороги. Но свернул в сторону каких-то строений, из далека напоминавшие ферму.
Переход: Ферма.

1. Кличка: Кальтер
2. Группировка Одиночка
3. Ранг: Отмычка(Пока)
4. Репутация Нетрал
5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет

ОБ: 99/100
Травмы: (список травм) :
Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога.

Броня:
"Шторм - 3Р" и штаны.
Оружие:
1. АК
2. Нету
3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он)
http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg
4. нету
Рюкзак:
1. Артефакты: нету.
2. Медикаменты: нету.
3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы.
4. Электроника: нету.
5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек.
6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.

Сообщение отредактировал Антонсталкер - Воскресенье, 21.11.2010, 13:16

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz