| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ж/д насыпь
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда кабаны. Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, северная дорога, западная ж/д, восточная ж/д, элеватор.
|
|
| |
Фотограф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:04 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 2
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| С южной дороги Мы не очень быстро двигались по дороге, впереди показался мост. Меня остановил напарник: - Смотри. Я тут успел покопаться. Судя по всему, есть два пути к бункеру ученых. Первый - через территорию бывшего НИИ "Агро... Агропром". Его контролируют вояки. Второй - через какую-то Дикую Территорию. По названию понятно, что там опасно. Лучше пойти через НИИ. Видел, ученых везде пропускают, значит сможем пройти и там. - Хорошо, но... ладно, идём там. - бросил я и направился вперёд, оставляя напарника и учёных позади. Военные насторожились, переговариваясь между собой, один указал рукой на нас, затем заспорил с вояками. Мы уже подошли к ним. - Добрый день. - бросил я и махнул руками научникам - мол, давайте. Те быстро подбежали к военным и обьяснили суть похода. Я тем временем закурил. Военные выслушали, главный ответил: - Проходите. - махнул рукой и схватил автомат, нацелил мне за спину. Я неторопливо пошёл вперёд, сзади раздался сначала стрекот калаша, затем раздались ещё два стрекота того же АК, за ними раздался пулемёт. Раздался лай и вой. Очевидно, животинок каких-то били. Ну да ладно. Я неторопливо прошёл по блокпосту и послал вперёд научников чтоб они искали свои аномалии. Переход>>> Северная дорога
Анкета ФИО: Пип Бернадотте Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Класс: В будущем учитель или проводник. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня(одежда): "Заря" Оружие: 1. АК-47(30/30)(30/30)(30/30) 2. 3. Нож "Ka-Bar" 4. Рюкзак: Блок сигарет "Marlboro", зажигалка Zippo, аптечка, бинт, бритва, ПДА. Еда: Четыре военных сухпайка, полтора литра минералки.
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:35 | Сообщение # 92 |
 Новичок
Опыт: 4
| Южная дорога>>> Я быстро приближался к блокпосту. Однако насторожили вояки, которые были на насыпи в очень больших количествах. Вспомнив их теплую встречу вместе с плечом Бурбона, я свернул влево - к туннелю. Он не охранялся... весьма странно. Наверняка какая-то гадость там. Внезапно запищал детектор и я поспешил в сторону, дабы не оказаться в опасной радиационной зоне. Обойдя опасное место, чуть не вляпался в аномалию. - Твою мать. - незаметно выругался я, затем бросил болтик в аномалию. Та с шумом засосала его и негромко хлопнула. Обойдя аномалию, я наконец подошёл к туннелю. Осмотревшись, я кинул в тоннель болтик. На что тоннель мне ответил снопом электрических разрядов. Будучи не готовым, я от неожиданности упал на спину, но тут же перевернулся на живот и поднялся. Очередная аномалия. Достав КПК, быстро нашел в энциклопедии Зоны пункт "Аномалии" и тыкнул пальцем. Воронка, трамплин, мясорубка, электра... вот, оно! Это была электра и не факт, что одна. Кинув ещё один болт, я убедился что тоннель весь в электрах. Твою мать. Взгляд наткнулся на то, что когда аномалии выпустят заряд, они тратят несколько секунд на перезарядку. Это шанс. Спрятав КПК, я достал сигарету из помятой пачки и закурил, пытаясь сосредоточиться на цели и выискать проход между аномалиями. В нём же было несколько ящиков, две бочки и небольшая груда камней у стены. Кинув ещё одну гайку, я увидел, как "взрываются" аномалии. Быстро наметив маршрут, я готовился испытать своё везение. Сначала надо разрядить аномалию. Затем пробежать вперёд несколько метров, около четырёх-пяти. Затем прыгнуть на ящик, с него на бочку, затем на груду камней. После разрядить аномалию опять, которая не доставала до стены где была груда камней и прыгнуть на ящик. Затем с него на бочку, затем ещё на один ящик и рвануть к выходу, надеясь на то, что аномалия не поджарит меня. Кстати, внутри там был ещё "бобик", но от него наверняка фонит. Докурив, я выкинул бычок и нервно поморщился. Ведь предстояло нелегкое дело - либо умру, либо пройду на ту сторону. А может, ну его нах? Нет, надо. Сидорович сгноит если не доделаю дело. Решившись, я кинул гайку в аномалию и рванул вперёд. Электра разрядилась, не принеся мне вреда, а я уже разогнался и запрыгнул на ящик. С него - на бочку. Пошатнулся, чуть не упал, но допрыгнул до груды камней. Тут же сзади раздался треск и я чуть не стал жареным цыплёнком. Но, пронесло. Сердце забилось учащённо. Жутко хотелось пить, поэтому я снял рюкзак, достал воду и жадно начал пить. Вдруг, опомнившись, остановился и спрятал наполовину пустую бутылку. Отдышавшись, опять кинул гайку и рванул к ящику. Вскочив на него, прыгнул на бочку, но вместо того, чтоб прыгать на последний ящик, я прыгнул к противоположной стене. Будто это и не я прыгнул, а чья-то невидимая сильная рука сгребла меня за шиворот и кинула в стену. И правильно, ведь через секунду ящик, на который я собрался прыгать сгорел. Причём не просто загорелся, я сначала развалился на части от сильного разряда и запылал. Я запаниковал. Надо было что-то делать. Решившись на безумное, я кинул болт назад, а сам рванул к выходу... ГМ: получилось ли, и нет ли каких травм/ожогов и т.п.
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
Сообщение отредактировал Миха - Понедельник, 25.10.2010, 17:36 |
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:48 | Сообщение # 93 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Электра сзади вспыхнула и послышался скрежет бочки о мелкие камни. Михаил почувствовал, как ботинки начали закипать и по ногам пробежались колючие мурашки. Аномалия, которая уже почти полностью разрядилась, в последний раз выбросила на сталкера свою энергия и тот, сделав сальто вперёд, вылетел на грязную траву, приземлившись на левый бок. Рука сталкера взорвалась волной боли и тот закричал. Травмы - вывих левой руки. Минус 6 ОЗ.
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:03 | Сообщение # 94 |
 Новичок
| - Архг... - проревел я, падая на землю. Резко заболела рука. Казалось, что из неё вытягивают кость, причём непонятно чем. Не получалось даже опереться об землю... это плохо, очень плохо. Кое-как я поднялся и осмотрел руку. Остается только надеяться на то, что это не перелом, а вывих, а ещё лучше - ушиб. Но оставалось лишь надеяться на то, что успеет выйти к людям. Придерживая левую руку правой, я направился вперёд, надеясь не привлечь внимание вояк. Переход>>> Северная дорога
|
|
| |
Rainor | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:16 | Сообщение # 95 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Кедр Кедр шагал быстро, держа оружие наготове. Сталкер был опытен и не только как сталкер. Но сам он тарался не вспоминать о тех временах. Впереди показалась насыпь, военные наставили на них стволы, но стрелять не стали. Мужчина поднял руку вверх и зычно крикнул. - Мы от Спартака! Десятый, ты здесь? - Здесь я, куда мне деться?! - раздался в ответ недовольный голос, и вскоре перд сталкерам и появился бородатый мужчина в форме спецназа. На голове была повязана бандана, а на плече висела маска респиратора. В руках он держал АК-103, на спине весели два РПГ-18. - Ну что, Серёжа, двинули? Кедр махнул рукой и вся компания отправилась в сторону свалки. На блокпосте их не задерживали, командир уважительно попрощался с Десятым и пропустил всех. - Значит так, зелень! Меня называть десятым и точка. Майор, скажешь им? - попросил новый напарник Кедра, не обращая внимания на его жестикуляции. - Да... Зовите его Десятым. Будете спрашивать настоящее имя... - Кедр ухмыльнулся, глядя на напарника. - он вас в бараний рог свернёт и в холодец скинет... переход: северная дорога.
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Lod | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:14 | Сообщение # 96 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
| За долго до насыпи я увидел людей... Решив подстраховаться, я запрятался за каким то блоком. И долго вглядываясь вперед разглядел... Вояки. Прекрасно. Не не не, я вам не доверяю. Осторожно скатился вниз и еще чуть чуть, то вкатился бы в аномалию, и улетел бы в космос... Отполз вперед, и не вставая пополз подальше от вояк, но поближе к насыпи. Аномалии снизу виднелись даже лучше, и я уверенно оползал их... Их было мало. Подлез я к насыпи, уже далеко от вояк, и снова полез наверх прижимаясь к земле. Поднялся я и перелез через колючую сетку. И опять, ОПЯТЬ! Зацепился... Снова оставив клочек кожи на сетке я скатился вниз... И подскачив побежал от насыпи. Впереди никого не было. --Северная Дорога
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:40 | Сообщение # 97 |
 Зелёный
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 145
Замечания: 60%
| Мы подходили к военным. И видимо нас ждал какой - то майор. Видимо главный он тут. Мы подбежали и я начал докладывать. -Товарищ майор, лейтенант Иванов прибыл для дальнейших указаний. Мне приказано получить еще двоих бойцов в группу. Вдруг начался дождь. Черное небо кидала в нас каплями дождя. Фонарики освещали территорию, охраняемую военными, а на верху светил огромный прожектор. Прожектор был направлен на нас, чтобы мы были в поле зрения охранников. Запрос к Гм:что далее?
Кличка: Группировка Ранг: Звание: Репутация: Класс: ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Оружие: 1. 2. 3.Нож 4. Рюкзак:1. Артефакты:. 2. Медикаменты: 3. Провизия: 4. Электроника: 5. Остальное:
Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 19.11.2010, 15:41 |
|
| |
Lod | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 98 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
| Солдаты подошли к Лейтенанту вместе с майором, тот обратился к Лису. -Вот, берите этих двоих, заберетесь на насыпь и по насыпи идите на запад. С той стороны болота. Майор ушел, а вояки представились. -Я Андрей. -Алекс. Они были в одной форме и в шлемах, так что различить их можно было разве что по голосу. Выполнять!
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:38 | Сообщение # 99 |
 Зелёный
Опыт: 145
Замечания: 60%
| -Здарова пацаны. Я Лис. И теперь вы под моим началом. Наша цель - спасти ученого. - сказал я. После чего мы двинулись на южную дорогу, ведущую на болота. Зона решила похоже проверить нас на прочность и поэтому послала морозы по наши души. Мутантов не видать, словно на курорте, но мы не теряли бдительности, ведь нас на каждом шагу поджидали опасности. -Лис, а точнее можно узнать про задание? - спросил Алекс. -Да. Ну в общем - то мы идем на Болота. Там почти, как на Свалке. Остальную инфу получим на Южном хуторе. Вопросы есть? - пояснил я. -Нет вопросов. - сказал Алекс. Переход:Западная ж\д
Кличка: Группировка Ранг: Звание: Репутация: Класс: ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Оружие: 1. 2. 3.Нож 4. Рюкзак:1. Артефакты:. 2. Медикаменты: 3. Провизия: 4. Электроника: 5. Остальное:
Сообщение отредактировал Механик - Суббота, 20.11.2010, 10:11 |
|
| |
Антонсталкер | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:17 | Сообщение # 100 |
 Новичок
Замечания: 20%
| Пройдя минут пять, я нашёл небольшой мост, но туда залезать не решил, пройдя ещё минуты три, в далике я увидел как там кто двигается, наверно это были, либо военные, либо сталкеры, врятли тут есть какая-нибудь другая группировка, кроме бандитов, и я решил обойти как - нибудь по другому, я свернул влево, и понял, тут был большущий овраг, а там кабаны, и другая нежить, типа той собаки, я медленно пошёл в сторону КПП, ну чучуть влево, и нашёл какой-то тунель, но подойдя к нему, я увидел камушек, и решил проверить, может там что нибудь опасное, и понял правильно, отойдя чучуть от тунеля, я кинул камешек в тунель, и меня откинула назад, от молнии, подождав секунду, может две, я снова кинул камушек, и опять такая же фигня. Блин, может как-нибудь по другому пройти этот ж/д ? На что мне аномалия сразу же ответила столбом разрядов, и я понял, другого выбора не было, я внимательно посмотрел в тунель, и мне на глаза попался ящик, а потом бочка, потом камни, я решил испытать судьбу, прыгнуть на ящик, потом на бочку, и снова разрядить эту аномалию, и свалить на ту сторону, и всё, пойду выполнять задания, а там может у него деньги буду, от военных, или кто там, откуплюсь. Перво на перво, я решил набрать камней, много много, штук десять, а если найду, то и двадцать. Нашёл я их быстро, напихал их по карманам, и посмотрел может быть в последний раз в сторону деревни, и кинул два камня, потом, когда аномалия разрядилась, быстро стартанул, и даже чуть свой ствол не посеял, прыгнул на ящик, потом на бочку, и стал искать равновесие, и когда его нашёл, я кинул снова камени, штук пять, и пока аномалия набирала силы быстро кинулся на ту сторону, до выхода было меньше метра, когда аномалия снова заработала, и меня обрызгало зарядами, но в последний момент, я всё таки выпрыгнул из этого чёртового тунеля, и упал. ГМ, что со мной ?
1. Кличка: Кальтер 2. Группировка Одиночка 3. Ранг: Отмычка(Пока) 4. Репутация Нетрал 5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет ОЗ: 50/50 ОБ: 99/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: (список травм) : Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога. Броня: "Шторм - 3Р" и штаны. Оружие: 1. АК 2. Нету 3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он) http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету. 2. Медикаменты: нету. 3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы. 4. Электроника: нету. 5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек. 6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.
Сообщение отредактировал Антонсталкер - Суббота, 20.11.2010, 16:21 |
|
| |
Odinochka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:47 | Сообщение # 101 |
Новичок
Опыт: 2
Достижения: 7
Известность: 9
| Мы продвигались в сторону моста. После встречи с кабаном, меня малость потряхивало и от волнения я сильнее сжимала в руках винтовку.- Отвыкла..- заключила я смотря то под ноги, то по сторонам. Радовало, что на дорогу хотя бы кабан выскочил, а ни кто то по серьёзнее.- Да, верно Дима сказал:- С боевым крещением, М.. Аки- вспомнив эту фразу почему то захотелось улыбнуться, наверное потому, что парень меня снова хотел назвать по имени. Обычно я не верю в суеверия, перехожу когда кошка чёрная пробежит, не плюю через плечо когда человек с пустым ведром дорогу мне перейдёт..... а вот почему то здесь, в Зоне я поверила, услышав о том, что здесь нельзя звать человека по его настоящему имени. Я шла не много позади парня и выглянув через его плечо увидела людей под мостом. Природа меня зрением не обделила и было видно, что впереди военные. Я дотронулась до плеча Димы, тем самым приостановив.- Слушай, а они палить по нам не начнут?- спросила я тихо. Просто я не знала, как они относятся к решившим пересечь насыпь сталкерам. Где то неподалёку снова завыли псы и я не вольно вздрогнула.- Ни чего привыкну скоро...- повернув голову в сторону звуков подумала я. Псов даже видно не было,- может не поделили чего?- пожав плечами снова посмотрела на военных, а потом на Диму.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.... Кличка: Аки Группировка:Одиночки Ранг: Новичок Класс: нет Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: нет Броня: СКАТ,джинсы темно-асфальтового цвета,высокие кеды по колено с бело-жёлтой абстракцией по бокам. Оружие: 1. G36 и 5 магазинов бронебойных. 2. Sig Sauer 220. 5 магазинов к нему. 3. 2 ножа. 4. пусто Рюкзак: 1. Артефакты:нет 2. Медикаменты: нет 3. Провизия: нет 4. Электроника:ПДА, МР3 плеер. 5. Остальное: 500 рублей, 2 пачки сигарет Winston,зажигалка, средства личной гигиены.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:09 | Сообщение # 102 |
 nos haud lupus, nos - vigil silvis
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
| На насыпи маячили мои "коллеги" в количестве аж семи штук и я уже едва ли не с радостной миной собирался направиться к ним. как на плечо легла теплая ладошка Маши. - Слушай, а они палить по нам не начнут? - тихо спросила девушка и я, едва уже не ответив на автомате "нет", вспомнил. что сейчас мы вроде бы как обычные сталкеры и никаких обязательств эти солдатики передо мной не имеют. То есть я, конечно. могу сейчас представиться подполковником Горбачовым, мою личность через штаб группировки подтвердят и еще и содействие окажут, но тогда вся конспирация полетит к чертовой бабушке. посему и действовать нам следовало, как обычным сталкерам - убрав оружие и подняв руки, натянуть на физиономии максимально дружелюбные выражения и направиться к нашим доблестным защитникам Отечества - Не должны, тут бродяги частенько шастают, ну и мы за них сойдем. Главное не нервничать и агрессии не проявлять... приглядевшись к стоящим на насыпи бойцам, я едва сдержался, что бы не ругнуться сквозь зубы - на импровизированном КПП дежурил один мой знакомый капитан, с которым мы не раз пересекались на Д-3. Еще спалиться только не хватало... Хотя физию можно под маской спрятать. главное - что бы он голос не узнал - Пойдем, все нормально будет - кажется. моя предыдущая реплика не вселила в девушку достаточно уверенности. но выбора у нас не было - раскатав на лицо маску и убрав оружие, я не спеша пошел вперед, всем своим видом демонстрируя дружелюбие. - Сто-аять! - кэп для виду лязгнул затвором табельного "весла", АК-74 тобишь, и направил ствол в нашу сторону - Кто такие? Я послушно замер у обломка какой-то трубы и даже поднял руки, дабы окончательно убедить вояк в том, что никакой опасности мы не представляем - Даров, командир! - голос я свой попытался хоть немного изменить, мысленно прося Сергеича, а именно так в народе звали капитана, его не узнать - Нам бы туда - вслед за этим последовал неопределенный взмах рукой в сторону свалки ГМ, что ответил военный?
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Курортник | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| *А-лайф* Сергеич подошел к сталкерам и открыв рот, произнес. - Сдать оружие! - после чего направил табельный АПС в голову мужчине, уверенным взглядом смотря на него,на мосту показалось движение и на сталкеров уставилось сразу по два на каждого черных дула ВССов.. И вдруг капитан осекся...Глаза его расширились, и после этого он опустил пистолет и махнул рукой. Шестеро бойцов синхронно опустили автоматы, а капитан взглянул на сталкера и усмехнулся. Подмигнул и произнес. - Туда? - переспросил он, указав большим пальцем левой руки на Свалку - Флаг в руки, трусы на голову и поезд на встречу! Быстрее. Чтобы через две минуты вас тут не было. При том он обращался на "вы" к мужчине, снова подмигнув ему, после обернулся спиной и направился к импровизированному КПП. Бойцы с недоумением смотрели на Сергеича, который спокойно пропустил мимо себя двух нарушителей периметра, которые уже прошли блокпост, а с ним и Насыпь. Когда Сталкер вновь взглянул на своего коллегу - капитана, то заметил, что силуэт человека пропал в тени железнодорожного Моста.... ОСС: Идите дальше.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Ася | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:16 | Сообщение # 104 |
 Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
| Антонсталкер, юзай ворд, друг мой. Упал сталкер не очень удачно, на мелкие камни. Метр проехал по ним лицом. Знаю, неприятно, даже очень. Но не смертельно. Если, конечно, не считать кучи вирусов и бактерий, которые только и ждут, как бы погубить молодой организм. Итак, результат: три длинных, относительно глубоких царапины поперек лица, потрепанный комбинезон и, на десерт, подвернутая левая нога.
Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно. Кличка: Omega Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Мы всех достанем Класс: Булькающее невидимко Здоровье: 80/100 Броня: ок Радиация: 0 Психика: псих обыкновенный Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит. Броня: "Заря", черные джинсы и кросы Оружие: 1. АК 2. ПМ 3. USP 4. Нож (в рукаве ^^") Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: моб.телефон, кпк 5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть
|
|
| |
Антонсталкер | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 105 |
 Новичок
Замечания: 20%
| Упал я может и неудачно, но зато подвернул не сильно, идти могу, но очень медленно, перво на перво мне надо встать, встал я не с первого раза, может с третьего, дополз до ближащего камня, и опиревшись на него встал, держась левой рукой за камень, правой перезарядил MP-5, вставил новую обойму, а старую убрал в рюкзак. И начал уходить, но вдруг начал падать, и с лёгким и тихим матом упал. Но собрался с силами, и встал, и медленно стал уходить от блокпоста и пошёл в сторону дороги. Но свернул в сторону каких-то строений, из далека напоминавшие ферму. Переход: Ферма.
1. Кличка: Кальтер 2. Группировка Одиночка 3. Ранг: Отмычка(Пока) 4. Репутация Нетрал 5. Класс: Механик, потому-что закончил Физико-механический факультет ОЗ: 50/50 ОБ: 99/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: (список травм) : Из носа идёт кровь, но это не так страшно. Три длинных царапины на лица и подвернутая левая нога. Броня: "Шторм - 3Р" и штаны. Оружие: 1. АК 2. Нету 3. Нож(Охотнечьий) с немецкой надписью: Mörder(Это он) http://www.yuginform.ru/media/windowfoto/8384.jpg 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету. 2. Медикаменты: нету. 3. Провизия:Вода в 3 литровой банке , четыри консервы. 4. Электроника: нету. 5. Остальное: Кусачки, Texet t - 890 и 10 камушек. 6. Боеприпасы: 0/0 на АК и 30/30, 30/30, 30/30, 30/30, 21/30 и на MP-5.
Сообщение отредактировал Антонсталкер - Воскресенье, 21.11.2010, 13:16 |
|
| |
|