Вторник, 08.07.2025, 17:33 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Ж/д насыпь
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр.

Опасность: низкая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда кабаны.
Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорогасеверная дорогазападная ж/двосточная ж/дэлеватор.

КротДата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 31
Мы шли, ковыляя во мгле...
Клан: Одиночки
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
Замечания: 0%
Переход: Элеватор

Как только Крот вбежал в туннель, он резко остановился. Детектор ревел как шальной, извещая о скоплении аномалий. На этом пункте безумный план обрывался... Он ведь раньше никогда не был здесь и не продумал свои дальнейшие действия.
Снова подставился! Надо думать!
Его глаза бегали по туннелю в поисках спасения от страшной гибели. Топот стада приближался, хотя его и пытался перекрыть треск аномалий и пальба военных. Тут Крот заметил путь к спасению и оглянулся чтобы увидеть приближение кабанов. Первый из них вот-вот ворвется в туннель, а Крот только улыбнулся.
- Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать!
В последние секунды он подпрыгнул и ухватился за торчащий из потолка арматурный прут и подтянувшись он уперся ногами в выбоины в железобетонной конструкции. Кабаны не поняли что случилось, но по инерции продолжали бежать по туннелю и погибали в множественных аномалиях типа электра. Быстро спрыгнув вниз, Крот помчался к выходу по разряженным аномалиям. Короткие волосы на затылке приподнялись, аномалии начинали заряжаться за спиной у Крота. Еще немного и он поджарится как те кабаны, что устилали его дорогу и по тушах которых сейчас бежал сталкер. Но вот он выход, последняя аномалия с треском разрядилась вхолостую озарив светом округу.
Получилось!
Выбежав из туннеля он услышал крики вояк и метнулся за остов грузовика что стоял у самого выхода и спрятался за ним.
- Mes amigos! Que passa?!!
Возможно вояки были не в юморе или просто не знали другого языки и приняли это как оскорбление, но пули их автоматов частенько забарабанили по старому грузовику.
Они хотят общаться...
Подняв с земли камень, Крот дождался когда вояки станут перезаряжать и высунувшись бросил в них камень.
- Жрите лимонку!
Солдафоны клюнули и бросились в рассыпную оставив Крота в покое на некоторое время. А Крот тем временем сорвался с места и устремился в редкий пролесок. Он по дуге обогнул свиноферму и вышел на дорогу.

Переход: Северная дорога.

Кличка: Крот
Группировка: Одиночка.
Класс: Механик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

Кайрис1Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 32
Новичок
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Мы выехали к железнодорожной насыпи,и я посмотрел вперед из окошечка.
Там как обычно дежурили солдаты,наверняка сдирая со сталкеров пошлину,
ну а нас они просто остановили,спросили куда едем и пропустили дальше.Я задумался о Янтаре.А вдруг там все уже мертвы?Вдруг мы не успели?Тогда это будет полная пятая точка!-подумал я про себя.С этими мыслями мы с друзьями проехали дальше.
Переход:Северная дорога.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 80\100

Травмы: Нет

CTOKДата: Среда, 14.07.2010, 15:03 | Сообщение # 33
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
Я вышел на блокпост.Он мне был уже знаком.Я подошёл к офицеру и сказал....
-Ну что пропустишь?

ЛэфДата: Среда, 14.07.2010, 15:12 | Сообщение # 34
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
ГМ:
*Офицер*.
Военный засмеялся совиным смехом и поднял своё оружие на Спайдера.
- С какой это стати? И давай выкладывай оружие и давай сюда. Учти, будут выкрутасы, то тебе хана!
К военному подошёл его товарищ и что-то долго шептал на ухо. Тот посмотрел на Спайдера.
- Хотя есть работа. Если выполнишь, то дадим пройти. Слушаешь?

CTOKДата: Среда, 14.07.2010, 15:16 | Сообщение # 35
Ангел в Зоне
Пошёл ты-сказал я-я для Сидора заказ выполняю....выполню тогда приду твой заказ выполню-сказал я.

ЛэфДата: Среда, 14.07.2010, 15:31 | Сообщение # 36
Опытный
ГМ:
*Грубый офицер (О_о)*.
Военный упёр ствол в лицо Спайдера и готовился спустить курок, другой военный направил Макарова на сталкера.
- Ребята. Сюда идите, у нас тут один из этих зеков - сталкеров. Думаю конвоировать его не стоит. Можно его застрелить здесь! Как вы думайте?
Военные сразу же подали согласие.
- Ну, что на это скажешь? Он ещё заказ это старого пердуна Сидоровича исполняет, вздумал, что говорить.
Грубый военный похоже был главным на железнодорожной насыпи.

CTOKДата: Среда, 14.07.2010, 15:38 | Сообщение # 37
Ангел в Зоне
Слушай ты сопляк....я в твоём возрасте старшим по званию не грубил-сказал я-я наёмник,я исполняю заказы по очереди тебе ясно?.....ты меня остановил в 2-х шагах от цели....хочешь что бы твою работу сделал? хорошо я сделаю....дай мне пройти и через час я буду здесь....-сказал я.Парень явно пытался меня напугать.

ЛэфДата: Среда, 14.07.2010, 15:53 | Сообщение # 38
Опытный
ГМ:
*Сумасшедший офицер (О_X)*.
Офицер кипел от ярости, он был готов взорваться от злости, он выругался самыми разными матами в адрес Спайдера.
- К стенке! И расстрелять немедленно!
Военные скрутили Спайдера так быстро, что тот не смог сопротивляться. Олин из военных ударил наёмнику по колеям и тот на них сел, лицом к стенке. Военные были готовы расстрелять наёмника, но тут сзади послышались выстрелы, похоже бандиты решили атаковать блокпост военных, но их было всего четыре человека, все военные ушли отстреливаться, лишь тот, который кипел яростью остался, но он отвернулся, хотя пистолет был в его руках. Это был шанс Спайдера к побегу. Были слышны крики бандитов, предсмертные крики бандитов...

CTOKДата: Среда, 14.07.2010, 16:59 | Сообщение # 39
Ангел в Зоне
Тут эти парни скрутили меня.Я думал они буду умней.Вдруг послышалась стрельба.Солдаты побежали посмотреть что произошло.Старлей отвернулся.Я мельком увидел народ и тихо обернулся.Выучка спецназовца помогает мне везде.Я приставил пистолет к голове старлея и сказал..
-Прощай.....
Выстрел старлей валяется в кучи своих мозгов.НА бетонной балке я кровью написал и тихо ушёл в сторону дороги.Там я нырнул в ближайшие кусты и когда всё успокоилось побежал в сторону остановки.
переход:южная дорога.
Надпись гласила.........

"ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ"

DobbyMortДата: Среда, 28.07.2010, 19:09 | Сообщение # 40
Новичок
Опыт: 18
Известность: 1
Переход из: Южная дорога
Я решил "Если пойду к военным, то меня вместе с моим ПМ и контейнером грохнут к чертовой прабабушке." Поэтому я начал обходить справа. Я немного прошел и увидел что военные куда то собираются. А поглядев внимательней увидел что кто им машет бутылочкой. Сверху спрыгнули и побежали к ним еще двое. Один стал смотреть в противоположную сторону от того места что я нахожусь. Я подождал немного и решил. "Ай да и черт с вами. Терять нечего." И медленно побежал по левой стороне прохода за насыпь...
Я вышел по ту сторону и увидел что слева от меня кто то справляет нужду. Я быстренько пробежал мимо. И прошел вроде дальше. Но сзади, видимо тот что исправлял нужду увидел меня и крикнул:
-Караууул..!
Я Побежал еще быстрее. Сзади послышались еще и выстрелы которые пролетали мимо меня. Но я бежал без оглядок. Вдруг меня задело что то очень острое в левой верхней части спины. Она не попала точно, но прошлась как лезвие по коже. Я то и дело орал и бежал дальше...
Переход: Северная дорога

Кличка: ДоббиМорт
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка

ОЗ: 40/50
ОР: 03/10

Травмы: нет

Броня: Заря
Черный джинсы и спортивная черная куртка с капюшоном, распиратор

Оружие:
1. ПМ + 1 обойма, ОС - 14 "Гроза" +1 обойма
2. нет
3. Самодельный нож
4. нет

Рюкзак:
1. Артефакты: нету
2. Медикаменты: 2 бинта
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: КПК
5. Остальное: 1000 руб, МП3 плеер, Жирная общая тетрадь, Спец-ручка(долгосрочная), Детектор "Отклик"

CTOKДата: Суббота, 31.07.2010, 21:37 | Сообщение # 41
Ангел в Зоне
Я вышел к блокпосту и осмотрел в бинокль ситуацию.Она была по лучше чем я думал.Блокпост атаковало полчище крыс.Их было очень много.Тут нечего было раздумывать или пан или пропал.Я выбежал давя крыс и сразу побежал к насыпи.Крыс было море.Я уже фактически ходил по ним.Вдалеке маячили крысы размером с собаку.
Похоже это командиры армий-подумал я.Пока спецы были заняты своим делом я быстро прошмыгнул в заросли.Здесь крыс было по меньше,но всё равно не приятно.
(ГМ что дальше?)

Сообщение отредактировал CTOK - Суббота, 31.07.2010, 22:23

КротДата: Суббота, 31.07.2010, 22:36 | Сообщение # 42
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
ГМ:
Со стороны границы стремительно летело звено вертолетов из четырех "пташек". Они начали "зачистку" территорий используя для этого пулеметы а также шашки с ядовитым газом. Спецназовцам газ был не страшен так как у всех были новейшие тактические шлемы с дыхательной системой "Пар" и научными фильтрами для экстремальных условий работы, а также прочими прелестями коие были встроены в данный тип шлема. Так как проблема с крысами фактически отпала, Командир воинской заставы на Ж/Д насыпи начал осматривать окрестности через встроенный в шлем инфракрасный сканнер.

Кличка: Крот
Класс: Механик

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

CTOKДата: Суббота, 31.07.2010, 23:14 | Сообщение # 43
Ангел в Зоне
Тут прилетели вертушки и начали выжигать местность.
Ах ты твою мать!-я и быстро пробежал в сторону жд насыпи.Там я перелез забор.Тут ещё газа накидали.Я надел респиратор и задержал дыхание.Я старался не дышать.Газ был ядовит.Когда я служил в спецназе мне уже приходилось иметь дело с газом.Я быстро пробежал в сторону кустов с той стороны и отдышался.Потом я быстро пробежал в сторону северной дороги.
переход:Северная дорога.

Сообщение отредактировал CTOK - Среда, 04.08.2010, 18:36

ОхотникДата: Вторник, 17.08.2010, 16:57 | Сообщение # 44
Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
Выйдя со стороны жд, я направился в сторону северной дороги. Я очень торопился. В голову лезли дурные мысли : Вдруг тайник раскрыли?! Тогда мне предется худо!С этими мыслями я ускорил шаг. И не думая ни о чем кроме тайника, я чуть не попался в ловушку... В 15 метрах от меня в кустах сидели вонные.Фуф - подумал я,хорошо что я увидел их издалека иначе мне не сдобровать... Не успел я додумать, как дуло автомата уперлось мне в спину.
Стой, сталкер.... - по голосу можно было сказать что военный

Запрос к ГМ: Что случилось дальше?

Кличка: Адепт
Группировка: Монолит.
Ранг: Осмотревшийся.

Травмы:

Броня:
Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее

Оружие:
1.М-16А3 с восемью обоймами
2.Кольт 1911 с пятью обоймами
3. Десантский нож.
4. 1 граната Ф-1

Рюкзак:
1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек.
2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки.
3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков
4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь".

5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.

ЛэфДата: Вторник, 17.08.2010, 18:36 | Сообщение # 45
Опытный
ГМ:
*А-лайф*.
Время в Зоне подходило к раннему вечеру, в это время многие опасные мутанты выходили на свою ночную охоту в Зоне полного Отчуждения, а сталкеры уходили в долгую спячку... Адепт спинным мозгом почуял, что ствол упёртый ему точно не стандартное оружие военных. Из этого следовало, что это либо специальный отряд, либо эти сталкеры вообще не являются военными.
- Медленно оборачивайся и ложи оружие на землю, немедля... - Голос неизвестного являлся ясным, чётким и строгим, одним словом - идеальный солдат, - Кто такой?
Глаза Адепта забегали, он увидел трёх солдат, которые были отлично экипированы. По их виду можно было сказать, что физическая форма у них так же отличная. В руках первого был ИЛ-86 с необычным глушителем (модифицированная ИЛ-86). У двух других были "Абаканы", которые были запачканы. Одеты все они были в одежду военных сталкеров - "Булат".

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz