| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Ж/д насыпь
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: отсутствует. Мутанты: иногда кабаны. Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: южная дорога, северная дорога, западная ж/д, восточная ж/д, элеватор.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:55 | Сообщение # 76 |
 Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 68
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
| Тяжело вздохнув от безысходности я подошел к военному и открыв свою рюкзак с горечью на сердце стал отдавать свою провизию. И нахер таких козлов держат в армии? Чтобы собирали дань с бедных сталкеров? - Зло думал я про военных, но вида старался не подавать. Я бы конечно мог придумать какой нибудь обходной путь, но времени у меня не было. Мне надо было как можно скорее добраться до доктора, потому что меня очень беспокоил тот внезапный приступ боли и я боялся что он повториться вновь. И поэтому я по быстрому перекидал все продукты в рюкзак военного. После того как я это сделал ни слово не говоря отправился через насыпь. Военные не возражали и я беспрепятственно ее преодолел. После перехода через насыпь я отправился дальше в свою путь. Переход: Северная дорога.
Кличка: Макс Корень. Группировка: Военные. Ранг: Рядовой. Репутация: Нейтрал Класс: пока не выбрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нету Броня: Камуфляжный костюм, черные кроссовки из прочной материи. Оружие: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: 2 сух пайка. 4. Электроника: - 5. Остальное: 6 эластичных бинтов(2-для ног и 4 для рук),широкие матерчатые штаны черного цвета, майка белого цвета, балахон черного цвета, черная бейсболка. 
|
|
| |
626 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:43 | Сообщение # 77 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 16
Достижения: 9
Известность: 2
| Приближаясь к насыпи, непосредственно к посту военных, я немного замедлила шаг и вынула руки из карманов плаща. - "Эх, ну вот и пост... Денег нет, идей тоже... будем импровизировать." - Я развела руки в стороны демонстрируя заметившему меня солдату, что безоружна и вообще нападать не собираюсь. Сейчас главное не делать глупостей и всё будет хорошо. - Здравия желаю, солдат. - бодро произнесла я когда приблизилась к военному. - Мне нужно на ту сторону насыпи. Я кротко улыбнулась и принялась бегло осматривать вооруженных мужчин. На глаза мне попались только четверо, и это означало что если всё будет плохо, то смерть от отравления свинцом, мне обеспечена. Медленно запустив руку в карман плаща, я извлекла из него пачку сигарет и зажигалку. Я поднесла пачку ко рту и подцепив зубами одну из сигарет, чиркнула зажигалкой, но прикурить не спешила. - Угощайтесь... - дружелюбно признесла я и протянула военному пачку, параллельно прикуривая свою.
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
Сообщение отредактировал 626 - Вторник, 14.09.2010, 07:43 |
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:30 | Сообщение # 78 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Солдат с охотой изьял одну сигарету и подкурил. - Спасибо...А что ты там забыла, за насыпью? Задал он вопрос, его товарищи были в стороне и смотрели за этим всем.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
626 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:16 | Сообщение # 79 |
 Новичок
| "Дружелюбие? Это хороший знак. Однако вот вопрос не вполне корректный." - подумала я и поднесла зажжённую "зиппу" военному, чтобы тот смог прикурить. Нет, вообще начало мне кажется куда более приемлемым, чем я представляла себе направляясь к этому месту. Я сделала несколько затяжек, размышляя над ответом, который устроил бы не только меня, но и помог бы мне пробраться на ту сторону насыпи. - Я бы спросила по другому. - с улыбкой начала я. - Зачем мы все полезли в Зону? К сожалению ответ у всех разный, но сводится к одному... деньги, богатство. А за насыпь мне нужно по личным причинам. Но вам же они не интересны, правда? Я замолчала и начала глазами осматривать своего собеседника. Надо отметить что мужчине был очень к лицу его комбинезон. На самом деле, я мало кого видела из тех, кому бы подходили его средства индивидуальной защиты. Но это лишь моя личная точка зрения, делится которой с кем-либо, просто не было нужды.
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 80 |
| - И то верно.... Задумался он, а затем подав ей бумажку белого цвета, которая была сложенна конвертом, повернулся к друзьям. - Пропускаем! Все повесили оружие на плече. Он желал удачи и пошел к товарищам. В бумажке было написано "Никита Кобрин. * Адрес почты*"
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
626 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:55 | Сообщение # 81 |
 Новичок
| Я приняла бумажку из рук военного и покрутив её в руке нашла лишь единственную надпись. Её значение было мне интуитивно понятно, но нужно было уточнить. - Пропускаем! - я удивлённо взглянула на солдат и не сдержала улыбки, которая незаметно появилась на моих губах и быстро растаяла. - "Всё? А где выкручивание рук и задержание за сталкерство? Где предложение дать вам денег? Или я тысячный клиент? Или угадала пароль?" - мысленно спрашивала я пытаясь найти оправдание тому, к чему готовилась по дороге. Военные опустили оружие и начали заниматься своими делами, но вот у меня никак не лез из головы этот конверт, точнее надпись на нём. - Простите, - вновь обратилась я к военному, но говорила уже в спину. - Я не до конца понимаю... Что это? Я подняла, зажатый указательным и средним пальцами конверт, на уровень головы. Выпустив тонкую струю сизого дыма, я двинулась ближе к солдату.
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:58 | Сообщение # 82 |
| Он остановился и в полоборота посмотрел на девушку, стоявшую перед ним. - Будет скучно или помощь потребуется - знаешь как найти.... И пошел дальше.
|
|
| |
626 | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:00 | Сообщение # 83 |
 Новичок
| Ухмыльнувшись ответу военного, я убрала адрес во внутренний карман плаща. Здесь меня больше ничего не задерживало и более не медля я двинулась в путь. Проходя мимо костра я выбросила в него окурок сигареты и сунув руки в карманы бодро зашагала прочь отсюда, в сторону дороги, которая должна была привести меня на свалку. "Хм... всё-таки полезно быть женщиной в Зоне. Нет, как бы кто не боролся за равноправие полов, но нам хрупким созданиям всё-равно будут уступать ввиду нашей обаятельности." - на лице у меня снова проскользнула улыбка. Настроение было просто великолепным, петь и бежать вприпрыжку я не собиралась памятуя о том как чуть не влетела в гравиконцентрат на пути к железнодорожной насыпи. Спустившись с возвышенности под мостом, я остановилась и достала ПДА. Не знаю зачем, но возможно написать письмо Ветрову. Несмотря на это я прямиком скользнула в общую сеть, единственный пункт на котором отсутствовал флажок - "сообщать при поступлении новых сообщений". Увиденное мною заставило меня сделать вывод о том что лучше пусть зуммер разрывается от наплыва спама, чем вот так вот как снег на голову узнавать новости. "Какой нахрен выброс! Твою мать!" - после этого я быстро пихнула аппарат в карман и бегом пустилась по дороге, нужно было срочно найти укрытие, иначе я рисковала загнуться от массы неприятных факторов. Переход: Северная дорога
|
|
| |
HITMAN | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:26 | Сообщение # 84 |
 Новичок
Достижения: 0
Известность: -3
| я спрятался за дерево и наблюдал за военными. Они болтали про Зону. подойдя не заметно к туннелю я заметил мерцания. -Блин, тут электры.-сказал я глядя в туннель. Но вспомнив про ноутбук я решил отдать им ноутбук. Подойдя военные нацелились на меня и сказали. -Так...Опустите стволы.-сказал их главный и подошёл ко мне. Я снял рюкзак и достал ноутбук. -Вот...Забирайте. Здесь есть встроенный интернет и блютус. Вонный взял ноутбук и улыбнулся. -Ладно проходи.-сказал он с улыбкой на лице. Я пошёл дальше и не оглянулся в сторону вояк. -Парни...Гляньте что у меня.-сказал он радостно. Пересев Ж/Д насыпь я пошёл дальше.... ----------->Переход: Северная дорога
Кличка: Гром Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Подлец. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря". Оружие: 1. Фора-12 и 3 обоймы 2. АК-74 со складным прицелом и три рожка патронов. 3. Нож 4. 3 зажигательных гранат. Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 4 бинта, 3 аптечки. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы, бутылка водки. 4. Электроника: Маленький ноутбук, ПНВ. 5. Остальное: 700 руб, пуля то ВСС как талисман, удавка. Жетон с надписью "Киллер" .Наручные часы. 2 пачки сигарет.
Сообщение отредактировал HITMAN - Четверг, 16.09.2010, 16:58 |
|
| |
Индеец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:40 | Сообщение # 85 |
 Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
| Я перся вперед, за Женьком. Когда до моста было метров двести, я убрал оружие за плечо и сказал сделать то же напарнику. Когда приблизились к блокпосту, на нас смотрели дула автоматов. Один из военных, с погонами майора, подошел к нам, осмотрел. - Вам, пацаны, чего тут надо? - спросил майор, посмотрел на Женька - Уух, как чертенок весь чумазый... - Отец, нам бы дальше... - - сказал я, протягивая тысячу. Майор посмотрел на деньги, взял их. Тяжко вздохнув и сказав что-то типа "Чем меньше..." и так далее, майор отошел в сторону. Я воспринял это ха пропуск. толкнув Женю в спину, я с улыбкой кивнул майору и винулся вслед за напарником. Блин, сколько ж времени это все простояло тут... Я б полазил бы здесь подольше... - подумал я, оглядывая разрушенный мост, старые ржавые вагоны. Вроде прокатило... - полумал Женек, когда стали удаляться от блокпоста. Все время, пока были на блокпосте, он хмурил и кривил лицо, кашлял и чесал пятак... Боялся, что есть здесь знакомые его дяди. Но блокпост был позади а впереди расстилалась длинная дорога, ведущая на север, на Свалку... Переход: северная дорога.
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
alexey199753 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:54 | Сообщение # 86 |
Новичок
Известность: 0
| Я шёл в сторону туннеля слева от блокпоста на железнодорожном мосту. В нём что-то светилось синим цветом. Я шёл не по дороге ,а между деревьев и кустов ,чтобы военные меня не увидели. Так... С той стороны наверно можно попасть наверх, на дорогу. Там должен быть труп сталкера. Я должен взять его рюкзак и отнести Сидоровичу. Но в том тоннеле что-то светится. Чтобы узнать что - надо подойти туда и посмотреть. Я был уже близко к тоннелю. Заглянувши внутрь я увидел какой потрескавшийся он был.А также я увидел синие електрические шары. В них лежал труп. Я еще прочитал в ПДА,что эти шары называются електрами. Тут мой ПДА запищал.Я его достал и прочитал сообщение: "Скоро будет выброс.Найди укрытик. Сидорович."В этот тоннель мне не хочеться.Я посмотрел налево. Там был сеточный забор. Наверно я смогу его перелезть.Я подошёл к нему и вцепился пальцами в него. С усилиями я его перелез.Дальше уже выднелась ж\д. Я пошёл к ней. >>>Западная ж\д
Кличка: Андрей(пока) Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Кожанная куртка Оружие: 1. Ружье-Вертикалка(12 патронов) 2. Пистолет Макарова(7+40 патронов) 3. Нож 4. нету Детектор: "Отклик" Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 3 аптечки, бутылка Водки (Да, это медикамент)) 3. Провизия: 3 батона, 2 консервы, 2-х литровая минералка. 4. Электроника: ПДА 5. Остальное: 1670 руб ,амулет с сапфиром,ключи от старой квартиры(которой уже нет), ключ неизвестно от чего.
Сообщение отредактировал alexey199753 - Среда, 22.09.2010, 13:24 |
|
| |
Фенрир | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:52 | Сообщение # 87 |
 Новичок
Опыт: 8
Известность: 1
| Я глянул на ПДА. Вот блин блокпост на ж/д контролируют военные но мне все равно надо на другую сторону. Я покрался к блокпосту. Оглядел, нет... всех не перебью как не старайся. Значит нужно искать обход. Я пошел на запад, где мой ПДА обнаруживал проход. В проходе было жутковато... Куча аномалий под названием электра. Я глянул в ПДА и поподробнее почитал про эту аномалию, обнаружив, что пройти я не смогу я побрел на блокпост в надежде, что мне удасться договориться с военными. Вояки на удивление не стали открывать огонь в отличии от военных на кордоне, отнють они были настроенны на разговор, что выдавала ихняя хитрая рожа. -Что сталкер на другую сторону надо? А пропуск есть? Или может быть договоримся подругому? Проход всего то пятьсот рублей. Только оружие убери. - сказал военный и направился ко мне с двумя "орлами". Я дал деньги и пошел мимо, то и дело смотря боковым зрением за ихними действиями, мало ли щас в спину откроют огонь. Кто их знает? Но ничего такого не случилось. Видно у них тоже какая никакая репутация среди сталкеров, которую они не хотят портять. Переход: Северная дорога.
Кличка: Фенрир Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 33/50 ОБ: 78/100 ОР: 10/10 ОП: 08/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка. Оружие: 1. Калашников с 2-мя обоймами 2. ПМ с одной обоймой. 3. Нож 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: 6 хвостов собаки. 2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов. 3. Провизия: 1 консерва. 4. Электроника: телефон, ПДА 5. Остальное: 3900 руб.
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:31 | Сообщение # 88 |
 Новичок
| Я медленно подошел к караульному. Тот был в намокшем дождевике, с АК-74М в руках. Погонов я не разглядел по простой причине - дождевик их закрывал - так что решил обратиться к нему так: - Здравия желаю, товарищ командир - поприветствовал я караульного - Нам бы мимо пройти... Не пропустите? - я протянул военному тысячу, вопросительно глядя на него. Вокруг шуршал дождь, Женек оглядывал блокпост. Да, здесь было на что смотреть - мощные редуты, фигуры военных с автоматами, где-то даже пара снайперов... Мощно... Я опять повернулся к военному, рука все еще держала в воздухе тысячную купюру. (Запрос ГМу: ответь пожайлуста за военного)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 17.10.2010, 15:32 |
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:27 | Сообщение # 89 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Военный спрятал купюру. - Проходи.
|
|
| |
Индеец | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:01 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| Я кивнул вояке, повернул башню назад - Жека озирался по сторонам, оглядывая мощные редуты и бойцов. Хех, вопреки пословице, лучше уж о них услышать миллион раз, чем увидеть рядом... - подумал я про вояк - А про спецназ вообще молчу. Все, даже не думаю. Все, прекращай, Макс. Все. Я "ЭЙкнул" Жеке, привлекая внимание. Тот посмотрел на меня, оторвался от изучения укреплений. Я махнул башней, мол потопали. Повернувшись на север, я медленно пошел вперед, оставляя за собой военных, Сидоровича, Волка и так далее. Переход: северная дорога
|
|
| |
|