Воскресенье, 13.07.2025, 05:02 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Улицы Чернобыля-4
ЛэфДата: Пятница, 18.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Улицы Чернобыля-4. Здесь нет асфальтированных дорог и тротуаров, беспрерывного потока автомобилей и идущих друг за другом жителей. В центре дорог можно увидеть хорошо накатанную колею от различных джипов и внедорожников, по которой частенько любят пройтись и пешеходы. Зачастую на улицах можно увидеть бродячих псов, которых отсюда никто не гонит, а многие даже подкармливают, считая, что это принесёт им удачу. В ночное время по улицам часто ходят патрули, имеющие право стрелять на поражение в любого, вышедшего из зданий позднее одиннадцати часов вечера, днём их можно увидеть реже, в светлое время суток они имеют право лишь на проверку документов и арест любого, не имеющего их при себе. Дома вокруг улиц и переулков построены хаотично, некоторые вполне неплохо выполнены в плане архитектуры, некоторые вообще портят вид одним своим существованием. Всего в пределах «реабилитационного центра» можно насчитать сотню различных домов, не считая четыре трёхэтажных здания, находящихся в центре.
Гарнизон: днём «вынужденные переселенцы», пешие патрули и прочие лица; ночью патрули и иногда джипы.
Переходы: бар «Шти», бар «Два Товарища», оцепленная зона, бар «О, Крошка!», военторг, «Юридическая Консультация», электроподстанция, спальный район, продуктовый магазин «Аист», блокпост военных, лес, КПП, баня.

ПивкабыДата: Четверг, 11.12.2014, 20:02 | Сообщение # 31
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
На улицах города было относительно спокойно. Никто никуда не бежал, никто не носился с моим фотороботом, да и вообще, как-то тихо было. Я даже немного удивился, не понимая, куда мог подеваться весь народ, включая людей в форме. Однако записывать всё на свой счёт не стал - мал еще для такой славы. Поэтому попросту воспользовался случаем и двинулся, как обычный гражданин, по тротуару, не двигаясь каким-то окольными путями. Однако даже при таком подходе реабилитационный центр не вызвал внешним видом никаких новых эмоций. Казалось, что он одинаков с любой стороны, как ты на него не смотри. Даже розовые очки, которые закрасили розовой краской, плюс прицепили тебе радугу к жопе, вряд ли изменят сложившееся впечатление об этом хмуром местечке.
Задумавшись о том, насколько же удобно бегать с радугой в жопе, я и сам не заметил, как оказался рядом с баром. Огляделся по сторонам, подобно заправскому шпиону, убедился, что слежки нет, и зашёл внутрь.
Бар "О, крошка"

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 11.12.2014, 20:03

CTOKДата: Пятница, 12.12.2014, 14:21 | Сообщение # 32
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
День начался с такого сумасшествия, какого я не припомню ужедавно. Посреди ночи у меня зазвонил телефон, и дежурный офицер базы Д-3 срывая
голос сказал прибыть к месту дислокации всех военных в Зоне. Я долго матерился,
пока одевался и искал ключи от машины. Вылетел из дома пулей, завел двигатель и
уехал в сторону базы.Там был полный шухер, что называется, все экипировались,получали оружие. Я быстро одел свои привычные шмотки, только вот нашивки
пришлось сменить, вместо «МВД России» пришлось нацепить «СпН», а вместо «СОБР»
я приклеил «спецназ». Все-таки я ведь в армейском подразделении служу. Оружие
получил и сразу в кабинет к шефу. Кстати пришлось даже нацепить капитанские
погоны, хоть это звание у меня можно сказать пред пенсионное, но я должен был как-то
различаться между другими офицерами. На совещании у шефа я узнал, что «грузовик смерти» пересекПериметр, а также можно сказать «влетел на территорию ЧРЦ» Все, ханавыходным-подумал я-а мне то что делать? Я конечно спец, но не следак. Хоть иментом был всю жизнь. В этот раз я командовал «группой задержания». Как подчеркнулгенерал, в городе я работать учен лучше, чем некоторые спецы на базе, эта моя
стихия. Тем более мне выдали несколько фотороботов сталкер, которые по словам
генерала стащили с места ЧП важный груз. Моей группе было приказано выступить и
просто перевернуть город, но найти хотя бы двух сталкеров из этих пятерых.
Вообщем задача была ясна, обыски, проверки и прочее это моя стихия. Я уже
примерно знал куда идти и с чего начинать. Людей у меня было немного, но и
этого в принципе хватит. Около десяти человек с оружием и всей фигней.
Погрузились в КАМАЗ и выдвинулись в город. В центре уже нас высадили. -Так мужики, сначала трясем бары, все запомнили фотороботы? Естьу кого опыт работы в милиции? -пару человек кивнуло-нормально, ищем этихпятерых, находим, берем за шкирку и трясем, полномочия есть. Все погнали!Мы не спеша пошли в сторону первого бара, который я себенаметил. 2 товарища.Переход: Бар «2 товарища»

Priv_MazurДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:22 | Сообщение # 33
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 13
Переход с локации - Лес.
У дороги была торжественная табличка, дублированная по-русски. Она гласила - "Чорнобиль", вторая её часть, криво прикрученная к столбику - "Чернобыль-4". Первые сто метров за ней были полны небольших покосившихся домиков, то тут, то там виднелись дымки из труб и слышались квохтанье кур, визги скотины и прочие вполне себе человеческие звуки.
Я задумался: "А вообще смогу ли я найти хоть какие-то пути отъезда отсюда? Может, проще заселиться в один из домиков и прожить немного в нём? Деньги есть, а с хозяевами можно договориться."
Однако, с каждым моим шагом звуки затихали. Такое ощущение, будто выключали энергию во всём, что было вокруг. Даже животные и те - замолкали. Какая-то женищна, выйдя на уилцу и увидев меня, отшатнулась внутрь двора и захлопнула калитку.
Задумавшись, я посмотрел на себя в лужу. Чёрт, я бы тоже такого в дом не пустил. Грязный, как чёрт, по-другому и не скажешь, замызганное к чертям пальто, мокрые до колен джинсы, слипшиеся волосы... Такое ощущение, будто я был глубоко в глиняном карьере, вымазался и решил пойти и показаться людям. Так, провести соцпорос и узнать мнения.
Впрочем, я не расстроился, а решил пройти немного дальше по улице, уже в поисках если не дома, то хотя бы местечка, где можно будет оттереться и отмыться. Улица постепенно менялась - накатанная колея вместо просёлка, да и дома стали постатуснее, замелькали советские двухэтажки, многоподъездные и довольно длинные. Впрочем, меня остерегались, даже переходя на иную сторону улицы.
Однако вскоре я почувствовал, что что-то изменилось. То ли я зашёл в другой район, то ли вышел со спокойных улиц в трущобы, но некоторые люди тут стали походить на меня - такие же грязные, оборванные, как будто побывавшие со мной в одном карьере. У них были разные лица - грустные, радостные, счастливое у одного из них, тащившего гигантский туристический рюкзак на плечах. Видимо, тут было много отдыхающих или охотников. Я слышал пару раз, что в ЧЗО сам собой образовался заповедник, ввиду отстуствия людей, туда даже специально ввозили зубров - и развели-таки снова, практически до прежней популяции. Потом, в связи с повальным браконьерством, ввели военное охранение по периметру этой самой зоны заражения. "Так что, может, это те, кто решил поохотиться? А тот парень со счастливым лицом - что, нашёл добычу?"
Но от этого рассуждения меня отвлекла вывеска. На ней, нарочито-лубочно, была изображена красками тарелка, ложка и окрошка. Выше красовалась фраза "О, крошка", что, видимо, относилось к девушке, любезно сидевшей за столом у нарисованного блюда. Бар находился в приземистом двухэтажном здании, и, видимо, я мог снять там комнату. Это меня обрадовало. Недолго думая, я подошёл и толкнул приветливо скрипнувшую дверь. На улице смеркалось. На улице было холодно. В баре же явно должно было быть иначе.

Переход - бар "О, крошка!"

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует

Травмы: отсутствуют

Одежда: Пальто, свитер, футболка, джинсы, кеды.

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, швейцарский нож, плеер

Сообщение отредактировал Priv_Mazur - Воскресенье, 21.12.2014, 15:43

CTOKДата: Вторник, 16.12.2014, 19:49 | Сообщение # 34
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
Наша группа выдвинулась в штатном режиме в сторону оцепленной зоны. Закинув за плечо автомат, я неспеша закурил сигарету наслаждаясь каждой затяжкой. На душе было радостно, от того, что вспомнил свои старые навыки, а то в последнее время одичал я совсем, у меня ни семьи ни друзей толком нет, одна работа. Тоскливо иногда становится.

-Вот блин, с каких пор начальство мы спецы должны за какими то упырями гоняться, мыж вроде не в в милиции служим-сказал задумчиво Ворончук.

-Да ладно тебе, я например немного вспомнил старый профиль работы, а то уже соскучился по криминалу, интересно все это-сказал я-да и геморроя не так много, как в Зоне скажем.
-Это да седой, это да....
Седым меня иногда называли сослуживцы, за то что у меня растительность была ка белый снег, эффект от встречи с электрой.
А мне всего 26 лет-подумал я тяжко-и в кого я превратился? лучше не думать об этом.

С такими тяжелыми мыслями мы дошли уже до места назначения.

Переход: Зона оцепления

MortranДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:41 | Сообщение # 35
Новичок
Опыт: 51
-Вот кому как, а в лесу было милее!- всё что мне пришло в голову, пока я стоял рядом с кустами.
Место было похоже на ... кхм... не весьма приятным, мягко говоря. Дорога здесь была намного хуже, чем на трассе. Там хоть обочина выделялась. Тут же было непонятно, то ли обочина начинается с середины дороги, то ли где-то рядом с лесом. Может конечно, всё впечатление портилось о месте из-за того, что на улице стоял вечер. Как знать... Освещение было достаточным, но при этом встречались фонари без ламп. Я долго не решался что-либо делать. Народу было мало, да и скорее всего те, кто находились на улице ошивались наверное возле бара. Кто-то торопился домой, кто-то курил и  говорил с другом , стараясь удержаться.

Глядя на дорогу, я чётко осознал, что в это время вряд ли кто-то будет здесь ездить . Если здесь и имелись люди ответственные за порядок в городе, то скорее всего они добирались на своих двоих, чем на транспорте. Да и то работали, наверное, из рук вон плохо.

Откинув все остальные мысли, в голову вбрело оглядеть всю длину дороги с помощью монокуляра. Зачем? Во славу сатаны конечно же!! Поддавшись импульсу, я присел на одно колено и стал рыться в рюкзаке. И конечно же я забыл куда я его положил..! Ну да, как без этого. Не долго порывшись рюкзаке, я рассортировал всё по местам.А по сути, там и сортировать было особо нечего. Достав одноглазую хрень я стал вглядываться в даль. Ничего особенно ни с права, ни с лева не заметил, хотя нет... Где-то вдалеке слева от меня ,метрах в восьмистах я заметил двоих в армейской одежде, но только у одного разглядел автомат, да и не особо то они и торопились. Интересно, станут ли они разговаривать со мной или же им легче замять это дело.
Только сейчас, оглядевшись, до меня дошло , или показалось, что это некий городишко, , с низким населением. Что-то подсказывало , парни молодые говорить со мной долго не будут. И скорее всего это им поощрялось.
-Меньше шума, легче работать. - пронеслась фраза из армейского прошлого.
Закончив с изучением местности, я всё же решился отправиться в поисках ночлега. Что-то подсказывало, здание предстоящее перед моим взором, намекало на то, что это всё же бар, чем чей-то дом. Мерно выходящие оттуда на веселе люди и простые посетители. Ничего особенного, просто бар. Только вот трое неподалёку не давали мне покоя.
Монокуляр я отложил в грудной карман, а охотничий нож пришлось подложить в левый руках куртки. Хорошо то, что его было легко достать их чехла. Направившись  к зданию и пройдя всего три шага по "дороге", я ощутил лёгкий зуд между лопаток и на загривке. Предчувствие или же просто от неприязни к местности? Как знать... Пойдя ещё два шага до меня стали доноситься слова из разговора троици:
- ... да шо ты мне гхонишь?
- Я тебе гоню? Да бля буду!

Вдруг кто-то из них окрикнул меня:
-Слышь, малой. Подь сюды, базар есть!
Никакого внимания обращать я не стал, а никого, кроме нас четверых здесь уже не было и я топал дальше, чуть увеличив шаг.

Запрос Мухе : Что произошло дальше?

Кличка: - .
Группировка: Одиночка.
Класс:Снайпер.

Здоровье: Отличное
Броня: - .

Травмы: отсутствуют.

Броня: Гражданская одежда.

Оружие:
1. - .
2. - .
3. Охотничий нож .
4. - .

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медицина: Аптечка продвинутой первой помощи.
3. Провизия: 3 консервных банки, фляжка с водой , покусанный и целый козинаки.
4.Электроники нет.
5. Другие вещи: Монокуляр, 3 тыс. рублей.

Сообщение отредактировал Mortran - Пятница, 26.12.2014, 15:13

MyxaДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:48 | Сообщение # 36
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
*A-life*

Троица, увидев совершенное невнимание со стороны проходящего мимо них человека, довольно сильно удивилась. Да что там сильно, они просто стояли, выпучив глаза и раскрыв рты, провожая взглядом смелого прохожего. Но не долго суждено было челюстям их пылиться на полу - один из людей, по видимому - самый главный, и он же, по совместительству, самый отмороженный, крякнув от возмущения, зашвырнул куда-то подальше бутылку из под пива, которая громко хлопнула, разлетаясь на осколки и мелкие стеклышки, и двинулся в сторону цели, которая удалялась от неизвестных быстрым шагом. Оставшиеся двое уверенно последовали за ним, хотя свои бутылки оставили при себе, то ли решив использовать их в качестве оружия, то ли просто пожалев недопитую жидкость.

По первому же взгляду можно было оценить, что пьянка только началась, но руки у троицы уже чесались, либо люди были просто непробиваемы по части алкоголя. Все трое уверенно и широко шагали, сконцентрировав на преследуемом горящие глаза. Первый из преследователей на ходу закатал рукава, под которыми обнаружилась некая татуировка, которую можно было бы рассмотреть, если бы человек тут же не положил руку на плечо Рустама, разворачивая его к себе. Во взгляде преследователя была замечена сосредоточенность, а в стойке готовность заблокировать последующий удар, если собеседник окажется излишне шустрым.

- Куда намылился?! Те чо, с людьми уважаемыми побазарить тяжко?!!

MortranДата: Вторник, 30.12.2014, 15:29 | Сообщение # 37
Новичок
Почувствовав руку на плече и аромат лёгкого перегара, я не сразу понял что произошло. трудно было понять, что мне сейчас отвечает. Алкоголь или же раздражение человека. Скорее и то и другое. Схватив за плечо меня развернули , да так, что я не сразу понял, кто и разворачивал, потому что чуть не потерял равновесие. Парень уже закатал рукава, а значит готов к драке. Посмотрев на собеседника с его поспевающей мерным шагом свитой, я оглянулся на дверь.
Всего-то 2 метра не прошёл до двери... - проснеслось тем временем у меня в голове.
Но долго думать мне не дали. Отморозок с каждой секундой терял терпение и промили в крови. Нужно было что-то отвечать...
Ты оглох или разговаривать не умеешь? - с кровавого вида глазами уже спросил меня мужик.
Чего надобно ,уважаемый?? - спросил я у него.
Пиздец парни, он говорить умеет! Я уже думал мы его базару учить будем!!  -  с насмешкой высказал он вжавшись в моё плечо.
Двое других гулко заржали его подручные. Да что там, вся улица обливалась эхом их смеха. Но потом они резко успокоились.
Знали ли они насколько близко патруль? Надо поскорее с этим что-то делать. - пришло мне в голову.
Ну, да , с детства обучен. Так в чём вопрос, пацаны? - не зная к кому обратиться, спросил сразу у троих.
Он ещё интересуется, а? Вот что за шмаль пошла в последнее время? Слухай, короче, гони бабло и можешь валить куды тебе вздумается, а пока ты наши не куда не попрёшь. не дашь, сами найдём. - сказал главарь
Я только сейчас заметил что он лыс. Так же среди троих он был средним. Второй, что поменьше был чуть дёрганный. Тот что повыше не особо хотел лезть в тирку.
Я его щупать не буду! Хрена с два! - сказал мелкий.
Лысый обернулся и хотел что-то добавить, но не смог. Я схватил его  за ворот и потихоньку , при этом сам чуть присел. К этому моменту лысый уже обернулся ко мне лицом и скривился в гримасе недопонимания. Этот момент я потянул его на себя, а сам сделал резкий рывок лбом в его переносицу. В момент соприкосновения я отпустил ворота его коженой куртки и получился эффект, на который я надеялся. Нос был разбит, как и некое количество зубов. О полученной картины двое других просто обомлели на секунду.
Первый из парочки ретировался высокий, запустив в меня бутылку. То ли с повезло, то ли я словчился. Бутыль пронеслась перед лицом и угодила прямо в дверь. В это время такой громкий звук мог даже мёртвого привлечь. О обитателей дома и подавно.
Мелкий же решил использовать свою бутыль как оружие. И явно не ошибся. От удара по голове я смог увернуться, после чего я схватил его за руку и отправил попутно в дверь. Длинный в это время уже настиг меня и поприветствовал пинком в спину. Боль была не сильной. Удар больше дезориентировал меня и отправил в след за мелким. Не дойдя до мелкого шага, я обернулся и словил в челюсть. Удар был неловким и поэтому повторной потери цели не вышло. Следующей попыткой был пинок в живот. Но он был на столько неуклюжим и неловким, что его мог избежать даже самый неловкий.
Явно сказывался алкоголь - всплыла мысль.
На мгновение я посмотрел на лысого. Он так же лежал распластавшись на неровном асфальте. Никакого движения не последовало после. Кровь всё шла из его носа, так же виднелась небольшой ручеёк изо рта. Так же у него была разбита бровь, к моему удивлению.
Он что, умер. Не может быть, я же не сильно ударил. Нет, он просто без сознания... - пронеслось в голове от возникавшего волнения.
Снова отвлёкшись, я ощутил град посыпавшихся на меня  не разборчивых ударов. Несколько ударов прошли в живот и лишили меня дара дыхания, как и равновесия. Но заблокироваться я всё же смог. Отступив на шаг я согнулся и попытался вдохнуть. В этот момент открылась дверь. Звякнули только разбитые стекляшки от бутыли.
Слышь ,мужики хары здесь бухать и балаганить тут, не то мы с парнями выйдем и ... - недоговорил выглядевший из двери человек.
А где же мелкий?? - подумалось мне.
Не поворачивая головы я чуть оглядел местность и заметил краем обувь позади себя.
На мраазь !!! - выкрикнул мелкий замахнувшись бутылкой.
Ну вот, приплыл. - пришло мне на голову.
Дальше я закрыл глаза, а в этот момент донёсся звук разбившейся бутылки. Далее последовал сильный удар после которого у меня заложило уши а мысли потерялись...

Травмы: Потеря сознания, лёгкое сотресение. 

Оружие: 
1. Руки
2. Ноги
3. Охотничий нож . 
4. Камушки. 

Рюкзак: 
1. Артефакты: 
4.Электроники нет. 
5. Другие вещи: Монокуляр, 3 тыс. рублей.

Сообщение отредактировал Mortran - Вторник, 30.12.2014, 16:28

MyxaДата: Вторник, 30.12.2014, 19:37 | Сообщение # 38
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
*A-life*

Первым, что увидел Рустам очнувшись, было лицо доброго человека в очках. Затем вата, смоченная чем-то жутко резко пахнущим, скорее всего нашатырем. Лицо, посмотрев Рустаму в глаза, улыбнулось и заговорило.

- Бедный, сильно побили, да? Да еще и деньги все утащили. Ну ничего, мы сейчас к Бубне тебя отведем, он то разберется со злыми дядями...

MortranДата: Вторник, 30.12.2014, 22:26 | Сообщение # 39
Новичок
Сказать, что я ничего не понимал, это значит ничего не сказать. Лежу я значит посреди дороги или на окраине, а надо мной склонился человек. В голове носился страшный гул, а ещё непонятное головокружение и мерный гул в ушах, который мешал понять, что говорил человек, склонившийся надо мной. По немногу отрывки вечера отражались в голове и поэтому я начал ощупывать голову. Судя по ощущениям, на ней красовался бинт и ещё чуть влажный.
Наконец до меня дошло, снаряжение!
Резко присев, я сразу пожалел о том, что делал. Головокружение усилилось, гул стал сильнее и появилось боль в районе темени. Я даже не успел заметить как начал снова падать , как вдруг меня удержал мой "спаситель". А "спаситель" ли он? Но об этом уже позже.
Хей, парниша, полегче, полечге. Куда такая спешка? - сказал он мне, держа за руку, не давая упасть.
Что.... Где я ? Куда делись эти двое, .. не трое,  ...точно. - Теперь уже не много осмотревшись я увидел свой рюкзак и достал от туда вляжку с водой, сильно уж хотелось пить. Отпив немного я надел рюкзак, положив туда фляжку.
Мы не подалёку от  бара "Шти" , там где обработали тебя и уработал 2 ты. По поводу третьего мне и самому интересно. В момент когда меня позвали третьего уже бодренько тащили. - Поведал мне мой , теперь уже товарищь.
А где мы сейчас? - поинтересовался я.
Не по далёку от  "Шти", я же говорил. Ты как, стоять сможешь? Нам надо щас туда, поговоришь с Бубной. - поведал он мне.
Ах, да... Я в порядке, помоги мне подняться и пойдём уже. - Договорил я и протянул ему руку.
Попридержав меня, пока я вставал, незнакомец задал мне вопрос:
Тебя как звать-то будем?
Рустамом меня зовут. - с лёгкой улыбкой сказал я
И даже ни какой клички? Да и не суть, меня Пинцетом звать. Ты только не шатайся, а то ещё за пьяного примут, ..пошли. - всё с той же дружеской ухмылкой высказал он.
В аргументы мне нечего не было предъявить. Да и не важно.
Поднялся лёгкий , прохладный ветерок и шумели осенние листья. А я направлялся туда куда и собирался.

Переход: Бар "Шти"

Травмы: Потеря сознания, лёгкое сотресение.

Оружие:
1. Руки
2. Ноги
3. Охотничий нож .
4. Камушки.

Рюкзак:
1. Артефакты:
4.Электроники нет.
5. Другие вещи: Монокуляр.

Сообщение отредактировал Mortran - Среда, 31.12.2014, 14:25

MortranДата: Четверг, 01.01.2015, 21:14 | Сообщение # 40
Новичок
За то время, которое мы провели в баре солнце уже озарило небосвод, который заволокло тучами и поднялся ветер. Некая тревога уже прошла и на её место пришёл покой. Ветер был прохладен и свеж, по сравнению с тем , что был в баре. Всё-таки там было душно.
Долго ли Пинцет будет мои экскурсоводом. И стоит ли ему задавать много вопросов? - задался я сам себе вопросом. 
Шёл я не сзади Пинцета, а старался идти рядом, стараясь не отставать, что было крайне проблемно. Вел он меня такими тропами, где не пройти не проехать. Как говорил мой генерал : "Там где чёрт сломает ногу, ВДВ найдёт дорогу!".
Шли мы медленно. Застроено здесь было как-то непонятно. То ли план города был потерян, то ли на пьяную голову зарисован. Как знать, в этом я точно не разбираюсь...
-Куда мы направляемся? И что это за место? - решив нарушить тишину, поинтересовался я.
Тяжело вздохнув и нахмурив брови мой собеседник поведал мне краткую историю о месте , а также о том куда мы направляемся. Суде по выражению лица, рассказывать он особо много не собирался. А дальнейшие расспросы могли привести его в раздражение.  Так и дошли мы до спального района в тишине, да не в обиде...

Переход : спальный район.

Травмы: отсутствуют. 

Оружие: 
1. Руки 
2. Ноги 
3. Охотничий нож . 
4. Камушки. 

Рюкзак: 
1. Артефакты: 
4.Электроники нет. 
5. Другие вещи: Монокуляр.

MortranДата: Понедельник, 05.01.2015, 10:33 | Сообщение # 41
Новичок
Никаких приключений после спального района я не встретил. Лишь косые и немного пугающие взгляды встречали и провожали меня, некоторые даже что-то шептали. Я же ничего абсолютно не понимал. Что произошло со мной такого, я не понимал и понимать не хотел. Хотелось было сказать:
Что лупитесь, цирк что ли идёт?? - но резко осёкся. Кто знает, на сколько здесь нервные мужчины...
А больше ничего и не произошло. До бара я дошёл по памяти и без приключений.

Переход: Бар "Шти"

MortranДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:25 | Сообщение # 42
Новичок
Выйдя из бара я сокрушался между выбором. Шёл я медленно и без определённого выбора пути. Идти  к тому человеку в спальный район или поискать улики, а ещё пойти куда-нибудь на бум. Если мне не изменяла память, то тот мужчина закупался в магазине "Аист" . Он как раз таки был не далеко от спального района. Магазин всё же. Здесь был успех один к пяти , может и больше. Они ведь компаньоны, да и если расспрашивать в магазине о тех людях , и где они могли быть , был всё же шанс узнать о них что-то . Попытка не пытка. Зацепиться уже есть за что да и эту попытку стоило проверить. Только вот стоит сбегать за чеком. Определённо!

Переход: спальный район.

MortranДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:55 | Сообщение # 43
Новичок
Понимания того, что происходит в этом месте у меня отсутствовало. Пойди туда, сделай это. Вроде бы всё просто. Вот только приходят другие люди и забирают это за вас.
 - Может стоило сразу сходить в магазин, а не переться за этим ёбаным чеком. И кому он нахуй сдался? Наверное только мне.
На улице стало намного меньше людей, да и близился вечер и поддувал лёгкий ветерок. Не уж то весь этот день я протопал сюда обратно. Или же я очнулся днём. Одно я осознал точно. Соображал я плохо. А ещё я добежал до магазина.

Переход : продуктовый магазин "Аист"

MortranДата: Четверг, 15.01.2015, 16:03 | Сообщение # 44
Новичок
Что делать я абсолютно не знал. Идти здесь не далеко, а разговорить и притупить его внимание , было для меня в данный промежуток невыполнимой задачей. В голове крутились мысли, мой палач мерно шагал сзади и возможно , держал орудие казни наготове, хотя как знать. Если он навёл его сквозь карман на меня, то у него была лишь одна попытка, прежде чем достать его и прицелиться точнее.
Интересно, что же случилось в последние два дня. Как я до этого докатился? Почему к этому всё пришло? Где бы я не присутствовал, всё шло наперекосяк, иначе никак. И всё же , выйдя из мрачных мыслей, я решил поговорить с тем человеком, как знать, может у меня что и получится...
- Коли я уже труп ходячий, позволишь ли ты мне узнать, что было на той хате такого ценного из-за чего я в лесу с листвой смешаюсь? - Спросил я и оглянулся на Мерса, как его назвал один из его людей.

Запрос Пивкабы : Что он мне ответил?

Здоровье: Хорошее.

Травмы: сильный ушиб рёбер, перелом носа.

Оружие:
1. Руки
2. Ноги
3. Зубы!
4. Камушки.

Рюкзак: -

Сообщение отредактировал Mortran - Четверг, 15.01.2015, 21:54

ПивкабыДата: Четверг, 15.01.2015, 22:24 | Сообщение # 45
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
ББ-коды забываем, товарищ

Рустам почувствовал сильный толчок в спину и чуть не повалился на землю, чудом удержавшись на ногах. Идущий сзади Мерс ругнулся тихо, затем произнес:
- Тебя это не касается. По стуку взяли вот и всё. Лучше помолись перед уходом в лучший мир
Мерс совсем не был настроен на разговор. Судя по всему, ему и самому не нравилась грязная работа, на которую его направили. Однако и отказываться от её выполнения он не собирался

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz