| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
"О, крошка!"
| |
Лэф | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Бар «О, крошка!» обладает не меньшей известностью в Чернобыле-4, чем любой другой. Основными клиентами бара являются одиночки и новички, не имеющие крупных связей и не состоящие в кланах. Хозяином и одновременно барменом является бывший бродяга по кличке Холера, вставляющий всюду это слово по поводу и без него. Кроме того как выпить жуткое пойло, являющееся фирменным напитком Холеры, здесь можно снять на ночь номерок и за малую плату расспросить Холеру о последних событиях. Гарнизон: Холера, несколько бродяг. Переходы: улицы Чернобыля-4.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Как оказалось, внутри здания был самый настоящий бар. Довольно обширный зал, в котором тут и там стояли небольшие столики, вокруг которых находилось по несколько грубо сколоченных стульев. Слышалась какая-то тихая музыка, в воздухе витал запах сигаретного дыма. Я закашлялся, так как сам свое здоровье этой гадостью не портил и к её запаху не привык. Однако дальнейшие позывы сдержал и внимательно огляделся. В помещении было всего трое человек, каждый сидел за отдельным столиком. Один, мужчина лет под сорок, у которого вместо левого глаза был шрам, кем-то грубо сшитый, отчего лицо превращалось в маску страшилища, хлестал алкоголь из бутылки. Другой, лет тридцати, копался в каком-то приборе, тонком, как нынешние айфоны, только размерами побольше. Третий, которому тоже можно было дать тридцатник, вяло копался вилкой в салате, явно подумывая над тем, на кой ляд вообще заказал эту гадость. В дальнем углу зала была барменская стойка, за которой стоял еще один мужчина. Вот к нему я и направился, понимая, что к тем брутальным мужика за столики лучше не подсаживаться - вынесут из бара вперёд ногами. Сам бармен на лицо тоже был совсем не гостеприимным и добрым, однако на мою попытку завязать разговор явно не попытается в морду треснуть. Хотя это еще корова надвое мяукнула. - День добрый,- произнес я, подходя к стойке.- Знаете, я в этих местах абсолютно новенький, ничего не знаю, боюсь попасть туда, куда не следует. Но есть другое место, куда тоже не следует, но многие хотят. Вот и я хочу... Кхм... О чем я там... Ах да... Не могли бы вы подробнее рассказать о том месте чего-нибудь, может, советом каким помочь? Я ведь отблагодарю
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Myxa | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| A-life - И тебе не хворать. Все неприятности на то самое место ищете, холера. - Бармен огляделся. - Ну есть пара вариантов. Но вся информация денег стоит. Хотя могу тебе путевку организовать даже, но заплатить придется не мало.
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Травмы: (список травм).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
Сообщение отредактировал Myxa - Пятница, 02.05.2014, 15:58 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Merry Christmas in Hell
| Я задумчиво поглядел на бармена, пытаясь понять, шутки он со мной шутит или сейчас серьезно разговаривает. Я же тебе, умник, изначально намекал, что именно мне нужно, и даже заплатить обещал! Но нет, мы старые песни о главном будем трезвонить, методичек новых нам не завезли, работаем по старым, еще со Сталинских времен. Пришлось мысленно сосчитать до десяти, успокоиться, и надлежащим образом расставить все точки над i: - Варианты? Отлично. Информация денег стоит? Я готов заплатить, если она в самом деле будет стоящей. Деньги у меня пока что есть. Мало того, в случае чего, можете обращаться ко мне по поводу какой-нибудь работёнки, вам же явно лишние руки не помешают. Сбегать куда, принести чего - пока в этой дыре нахожусь, с радостью сделаю. Ну и, естественно, надеюсь на ответную взаимность в виде прохода в то место, которое нельзя называть. Естественно, насчёт платы договоримся.
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:27 | Сообщение # 5 |
| A-life Бармен посмотрел на посетителя с интересом. - Да, работенка есть. Нужно позаимствовать у одного хорошего человека портфель с бумагами. Проблема в том, что он, холера, с ним не расстается почти. Но выход есть всегда. Смотайся до котельной, там работает Леха, скажи ему, что от меня. Да, раз пошел, передай Палычу вот это. - Бармен достал из под прилавка пакет и передал его. - Леха тебе скажет, что делать. После прогулки зайдешь ко мне, помогу с твоей проблемой. И кстати, у тебя хоть справка то есть? Тут же патрули, холера, по улицам шастают. Ежели что, могу подсобить, тысяч за пять нашенских.
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
Сообщение отредактировал Myxa - Суббота, 03.05.2014, 10:32 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Merry Christmas in Hell
| Этот бармен, хоть и был далеко не лучшим собеседником, да и по началу разговора предстал передо мной в личине немного туповатого мужика, так резво прихватил меня в оборот и заставил выполнять какую-то работу, что я аж чуть не задохнулся от восхищения. С такой скоростью на меня еще работу не валили. Этот центр - просто кладезь лучших умов человечества, мать его. Перед восхищенным мною во время экскурса в суть задания появился небольшой пакет, в котором явно было что-то, что следует передать Палычу. Любопытство лилось через край, однако поток информации от бармена не иссякал, и пришлось засунуть интерес куда подальше. Вместо этого я лишь кивал, пытаясь вникнуть в информацию, да стащил со стойки пакет, взяв его левой рукой. Довольно быстро мужик переключился на какую-то прописку, с которой тут меня якобы ни один военный патруль тронуть не посмеет. Вот только цена этой бумажки превышала все ожидания. Пять тысяч? Да он охренел! Я на взятки меньше потрачу! Пошло оно нахрен, тратить кровно заработанные на туалетную бумагу! И так схожу, опыт прятаться уже есть. - Спасибо, обойдусь,- ответил я бармену, тут же развернулся и кинулся к выходу, дабы не выслушивать кучу доводов в пользу куска бумаги с несколькими буквами, стоящий, как недели две проживания в моем городке. Хлопнув дверью напоследок, я выбрался на улицу, и только там меня осенило... Получено: Бумажный пакет с бутылками (квестовый предмет) Улицы Ч-4
Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 12.05.2014, 22:13 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Merry Christmas in Hell
| В баре была всё та же атмосфера, что и раньше. Наверное, в этом месте обстановка не меняется никогда, и еще в древних пещерах можно было найти изображения этого самого реабилитационного центра Отбросив в сторону дурацкие мысли, которые вечно лезут в голову, но сейчас поперли особо крупной толпой, я двинулся к барменской стойке, где в мою сторону уже косился бармен, явно заинтересованный портфелем, который держала моя правая рука. Думается мне, ему моя персона тут особо и не нужна будет. А вот хрен, с пустыми руками я не уйду, после бега с препятствиями он от меня просто так не отвяжется. Я с грохотом опустил портфель на стойку прямо перед барменом и уставился ему прямо в глаза: - Вот, держи, как ты и просил. Теперь твоя очередь исполнять обещания. И еще: Лёха тут не пробегал?
Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 11.12.2014, 20:17 |
|
| |
Myxa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:19 | Сообщение # 8 |
| A-life Бармен сразу отбросил все дела и внимательно рассмотрел кейс. Задумчиво поковыряв замок, он отдал кейс помощнику, шепнув что-то предварительно, а затем, без переходов, обратился к сталкеру.
- Холера, Леха пропал. Парень, я свое слово держу, но Леха нам нужен. Живым или мертвым. Тело, конечно, тащить не надо, а вот ПДА подойдет. Ты с ним ходил, тебе его и искать, уж извини, людей у меня сейчас не много. Я думаю, что он рванул в спальный район, там обычно тихо, но сейчас с этой аварией, холера... Уж поищи его, а я пока что с документами разберусь.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Merry Christmas in Hell
| Возможно, мои глаза выкатились из орбит. Возможно, в них выражался весь спектр эмоций, в котором бармен легко бы прочитал абсолютно все мои мысли, бредущие по внутренней стороне черепа в данный момент. И одна из них явно выражала желание кое-кому съездить по морде добытым портфелем, дабы не считал мимо пробегающего человека, которому некогда выполнять всю темную работу, за какого-то Рембо. - Слушай, я конечно всё понимаю, Лёха со мной был, все дела. Однако я только что чуть не попался в руки озлобленным военным, которые явно готовы были нарезать из меня ремней себе на брюки. Просто так я не полезу никуда. Мне нужна информация, где именно искать Лёху, и какой-нибудь положительный бонус.
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
| A-life
Бармен осмотрел путника, и, подумав, сказал:
- Если бы я знал, где его искать, зачем ты мне был бы нужен, холера?! Я предположил, что он в спальном районе, собственно, тут больше деваться особо некуда, холера. Без Лехи тебя все равно некому вести в место, куда ты так жаждешь попасть, раз тут такая движуха началась, холера, но бонус так уж и быть, обеспечим.
|
|
| |
Priv_Mazur | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 13
| Переход с локации - Улицы Чернобыля.
Бар был великолепен в своём убожестве. Я видел в жизни мало питейных заведений. Именно питейных - не облагороженных баров, не кафе, в которые можно прийти семьёй, не пабов, в которых поддерживается нарочитая неряшливость, нет. Тут был пример сферического бара в вакууме. Почти все столики, за исключением пары-тройки, обшарпанные, поблёкшие, деревянно-советские, в обрывках газет и царапинах. На них явно ели воблу ещё давно, а пили пиво - и подавно. Однако часть столов была поновей. Мелькнула в уголке, за ширмой, когда её на мгновение сдвинули, оклеенная обоями стена, удобный диванчик и очень даже презентабельный стол. Впрочем, за ширму меня не тянуло. Для заширмного пространства я был слишком грязен и оборван. Пара-тройка столов были новыми. Именно за ними и сидели обитатели бара. Их было четверо - двое постарше, за слегка сдвинутым в сторону отдельным столиком, прихлёбывавшие из высоких кружек пиво, и двое помоложе - один, с огромной скоростью жующий постоянно подтягиваемую с тарелки картошку, и второй, задумчиво рассматривающий какую-то еду на своём столе. - А ёрш-то у тебя - дерьмо! - сказал рассматривающий еду. - Слышь, Холера? Дерьмовый ёрш-то! Костистый! Вот у нас, в Выдропужске, ерши были - закачаешься! Достанешь из реки - и вялить! А потом вяленого, да с пивом... - Слышь, холера, кончай! Этот ёрш, бль, ещё папу твоего папы знал! Этот ёрш, бль, триста лет жил в своём грёбаном пруду, пока я не пришёл, и эту х-х-холеру не вытянул! Он у меня полчаса удилище водил! Он, холера, от казывался наживку брать! Я его и так и эдак - но взял-таки, принёс, пожарил, тебе с весёлой рожей вынес! Ты погляди на него, холера! Он же размером с полруки! - Он с хер твой размером, а то и с два! Холера, мать твою, ты опять купил ерша у Рыбака, верно? Только у него такие твари есть, уж я-то знаю! В зале играла абсолютно неподходящая музыка. Луи Армстронг сообщал, что Моисей хочет свободы народу евреев в обмен на жизнь первенца фараона. Пока я слушал музыку и спор, я поглядел по сторонам. Дом явно давно не чинили - кое-где по стенам змеились пучки самопальной проводки, отслаивались обои, обнажая свою газетную подложку, пол был покрыт заусенцами, обломанными по краям досками, через которые виднелся земляной пол. Но в помещении было тепло, и, несмотря на небольшой бардак, довольно уютно. Подумав, я аккуратно пошёл к бармену. Он не прекращал пререкаться всё то время, пока я шёл, обходя столики. - Холера, ёлы, картошка у тебя загляденье, это да! - голос парня, сметающего картошку, был слегка поддат. - Но вот ёрш - и правда не очень, отсюда вижу. Желтоватое лицо бармена сменило несколько цветов - от свекольно-красного до серого, остановившись на серо-буро-малиновом. - А тебя, Жор, никто и не спрашивал, это наше с Дугом дело! - после чего снова обернулся к сталкеру, начавшему есть ерша. - Ну как? Кусок в горле не встаёт, а, холера? - Но приготовил ты его отлично, Холера, без базара. Во рту тает! - сталкер явно готов был взять свои слова по поводу качества ерша обратно. Холера усмехнулся. - Я его купил не у Рыбака, мне местные рыбку привозят, холеру, она-то уж точно не из Припяти, я думаю. Тем временем я уже добрался до стойки и уселся за один из столиков. - Добрый вечер. Я так понимаю, вы Холера? Мне бы чего-нибудь выпить, да комнату бы снять.
Одежда: Пальто, свитер, футболка, джинсы, кеды.
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, швейцарский нож, плеер
Сообщение отредактировал Priv_Mazur - Воскресенье, 21.12.2014, 15:42 |
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:55 | Сообщение # 12 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| *А-лайф*. Внезапно входная дверь бара открылась так, что чуть не слетела с петель. В "О, крошку!" один за другим врывались военсталы, все были облачены в булаты, а в руках у каждого был ВАЛ. Никто из посетителей бара не успел сосчитать, сколько всего военных ворвалось в питейное заведение, поскольку они подбегали к каждому из них и силой укладывали на грязный, полный крошек, плевков и вылитого пива пол. Те, кто пытался оказывать сопротивление, удостаивался удара прикладом по спине. - Никому не двигаться, лечь рожей в пол, если никто не будет выпендриваться, то пострадавших не будет! - Прокричал на весь бар вошедший последним человек в чёрном плаще, держа над головой корочку, разглядеть в которой издали можно было лишь три большие буквы - ЦАЯ. Военсталы тем временем уже уложили всех на пол, а для пущей убедительности серьёзности своих намерений, человек в чёрном плаще сделал несколько выстрелов в потолок из ПМа, что заставило хозяина бара, Холеру, не слабо выругаться. Спустя пять минут в баре воцарилась полнейшая тишина, слышны были лишь шаги сотрудника ЦАЯ, который ходил по помещению "О, крошки!", и смотрел на лица всех посетителей, которые были "бережно" уложены на пол военсталами. - Этого берите, - усмехаясь краешком рта, сказал человек в плаще, указывая на Андрея Нардатова, - Все технические помещения и туалеты проверили? Ответом ему было то, что из туалета вывели мужчину в джинсах и бледно-зелёной куртке, и сразу же повели к выходу. - Этого тоже, - глянув на лицо Тимура Гутова, приказал он, - Всё, уходим, извиняюсь за беспокойство! Через минуту в баре уже не было ни одного представителя военных, да и следов они почти не оставили, кроме нескольких дырок в потолку. А вот двум новичкам и ещё одному неизвестному сталкеру, которого вытащили из туалета, предстояла поездка на военную базу Дитятки-3 на специальном транспорте...
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:05 | Сообщение # 13 |
 Merry Christmas in Hell
| - Изумительно,- я покачал головой и отошёл от стойки подальше, усевшись за одним из обшарпанных столиков и уставившись в дальний угол. Внезапно навалилась усталость после всего произошедшего, и в голову не шло ни одной нормальной мысли, которая бы касалась нового дела. Я прекрасно понимал, что с Лёхой явно что-то случилось и следует его выручать, ведь работали мы вместе, пусть на время, но став командой. Вот только чувство самосохранения твердило совсем обратное, как и здравый смысл. Но когда я вас вообще в последний раз слушал? Вот и затыкайтесь. Тряхнув головой, я собрался было подняться на ноги, как в помещение бара ворвались, подобно урагану, вооруженные люди в военной форме, тут же впечатавшие меня мордой в пол, как и остальных посетителей. - Служи, сынок, как дед служил,- пробормотал я, чувствуя, как мой нос пытаются вдавить в поверхность пола,- а дед на службу хуй ложил. Сила давления моей морды на пол после произнесенной фразы увеличилась, и сломали бы мне нюхалку к чертям, если бы какой-то мужик не скомандовал поднимать меня и еще какого-то незадачливого мужика и куда-то нести. Приятная вырисовывалась поездочка, судя по всему. Д-3
Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 25.12.2014, 11:05 |
|
| |
Priv_Mazur | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 13
| Бармен успел только открыть рот, явив мне ряд пожелтевших, кривых зубов под верхней губой. Видимо, он хотел съязвить или обозвать меня своим любимым заболеванием. Мне не дано было этого узнать, ибо чинные перебранки, обсуждение ерша и тихую беседу двух мужиков за столиком прервали. В зал ввалились вооружённые люди в военной форме, похожие друг на друга, как тридцать три богатыря."Видимо, браконьеров ловят именно так - облавами на те места, где они могут быть." - подумалось мне. Я уже хотел было повернуться к бармену и повторить вопрос, но тут сзади раздалось громовое: - Никому не двигаться, лечь рожей в пол, если никто не будет выпендриваться, то пострадавших не будет!. Кричал один из вошедших, выглядевший, как дядька Черномор - потому что был одет иначе, в чёрный плащ. "Только свистни, он появится". В принципе, мне бояться было нечего. Я походил на заблудшего туриста, но не на браконьера. Добычи нет, что грязный - так видели, что на улице творится. С этими мыслями я всё ещё не рашелся упереть лицо в пол. Плащ нервно дёрнул головой в мою сторону. - ВСЕМ ЛЕЧЬ НА ПОЛ, БЫСТРО! МОРДАМИ В ПОЛ, СУКИ! МОРДАМИ, МОРДАМИ, СТАЛКЕРЫ ГРЁБАНЫЕ! - заорал один из из военных. Не в силах противостоять простой и прямолинейной магии слов, я лёг и уткнулся носом в слегка загаженный пол. Это же сделали все остальные, присутсвующие в баре. -... а дед на службу хуй ложил. - донесся до меня голос одного из лежащих. Тут же его покрепче вдавили в пол. Тем временем Плащ придирчиво осмотрел помещение ещё раз. Из туалета в это время вывели ещё одного небогато одетого человека и повели его на выход. Я надеялся, что это финал, браконьеры пойманы, и Дредды местного разлива удалятся в свой дворец судей. Однако всё полшло немного иначе. Плащ бросил: - Этого берите. - он ткнул пальцем в парня в тёмной куртке. - И этого. Перст неизвестного смотрел прямо мне в лицо. От него исходило столько силы, что, скажи он "Авада Кедавра", я бы как минимум обгадился - а вдруг сработает? Меня небрежно подняли и поволокли по полу. Когда меня несли мимо Плаща, он хмыкнул и обратился к остальным посетителям с саркастичной улыбкой: - Всё, уходим. Извиняюсь за беспокойство! Пока он это произносил, меня вытащили на улицу и закинули в кузов УАЗа. Это была военная модель, похожая на милицейский вариант - но вот в автозаке не было стёкол - это был просто большой железный куб. Туда уже запихнули двух других посетителей. Через пару минут туда полетел и я. Хлопнула дверь. Приятно заурчал двигатель. Запахло соляркой. Машина тронулась.
Одежда: Пальто, свитер, футболка, джинсы, кеды.
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: - 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, швейцарский нож, плеер
Сообщение отредактировал Priv_Mazur - Воскресенье, 28.12.2014, 22:00 |
|
| |
|