Пятница, 01.08.2025, 16:55 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Улицы Чернобыля-4
ЛэфДата: Пятница, 18.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Улицы Чернобыля-4. Здесь нет асфальтированных дорог и тротуаров, беспрерывного потока автомобилей и идущих друг за другом жителей. В центре дорог можно увидеть хорошо накатанную колею от различных джипов и внедорожников, по которой частенько любят пройтись и пешеходы. Зачастую на улицах можно увидеть бродячих псов, которых отсюда никто не гонит, а многие даже подкармливают, считая, что это принесёт им удачу. В ночное время по улицам часто ходят патрули, имеющие право стрелять на поражение в любого, вышедшего из зданий позднее одиннадцати часов вечера, днём их можно увидеть реже, в светлое время суток они имеют право лишь на проверку документов и арест любого, не имеющего их при себе. Дома вокруг улиц и переулков построены хаотично, некоторые вполне неплохо выполнены в плане архитектуры, некоторые вообще портят вид одним своим существованием. Всего в пределах «реабилитационного центра» можно насчитать сотню различных домов, не считая четыре трёхэтажных здания, находящихся в центре.
Гарнизон: днём «вынужденные переселенцы», пешие патрули и прочие лица; ночью патрули и иногда джипы.
Переходы: бар «Шти», бар «Два Товарища», оцепленная зона, бар «О, Крошка!», военторг, «Юридическая Консультация», электроподстанция, спальный район, продуктовый магазин «Аист», блокпост военных, лес, КПП, баня.

ПивкабыДата: Четверг, 01.05.2014, 21:54 | Сообщение # 2
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Реабилитационный центр выглядел немного уныло. Да что там говорить, он вообще у меня вызывал абсолютно противоречивые эмоции. Во-первых, нормальной дороги тут не было. Лишь укатанные колеи, видимо, теми самыми УАЗиками, или чем потяжелее. Такое чувство, что кто-то развесёлый вдруг попилил весь бюджет на постройку асфальтированной дороги от населенного пункта, где нас с поезда ссадили, до этого центра. Хотя, казалось бы, название какое гордое! Центр! А поди ж ты
Улицы здесь таковыми даже назвать нельзя было - дома словно кто-то понаставил туда, куда ветер подул, причем ставил с закрытыми глазами и явно находясь под воздействием наркотиком. В общем и целом, вся информация, которую удалось вытащить из огромного потока рассказов о боях и перестрелках, которые поведал нам Олег во время вечерних посиделок, оказались бесполезными. И найти хотя бы один бар, где, по словам всё того же человека, можно было разузнать много полезной информации, обзавестись каким-нибудь оружием или даже найти проводника в Зону, не представлялось возможным. Но я всё же решил попытаться пойти против системы и не сдаваться до конца.
Однако переть напролом мне абсолютно не хотелось. Раз уж в этот город просто так на поезде не пустили, значит, могут и внутри него перехватить, захотеть глянуть прописку, а я сейчас, как таджик в Москве: дёшево, сердито и незаконно.
Поэтому идея двигаться вдоль наезженной колеи была отвергнута сразу же, без всяких раздумий. Вместо этого я решил покрутиться вокруг зданий, прогуляться по окраине этого реабилитационного центра, где шанс нарваться на каких-нибудь стражей правопорядка будет минимален. Если честно, дома, вокруг которых я круги наматывал, были далеко не лучшего вида. Лишь где-то в центре виднелись какие-то цивилизованные многоэтажные здания, здесь же всё одноэтажные, деревянные да покосившиеся. А ведь Олег говорил, что в этом городе большие деньги крутятся. Сейчас, судя по всему, здесь кручусь только я...
Дважды вдалеке я замечал нескольких людей, облаченных в военную форму и держащих в руках автоматы. Встречаться с ними абсолютно не хотелось, и мне оставалось лишь прятаться за одним из домов, выглядывая лишь одним глазком, при этом находясь в положении сидя. Но до сих пор мне везло - никто из военных на мою персону внимания не обратил.
Через полчаса весёлых блужданий по окраине этого реабилитационного центра, по периметру которого я почти целый круг навернул, вдруг на глаза попалась вывеска "Окрошка". В животе требовательно заурчало. А затем глаза различили запятую, которая нагло влезла между первой и второй буквой. Я сплюнул на землю и выругался. Однако всё же решил, что вывесок здесь настолько мало, что под одну из них явно стоило бы заглянуть. Поэтому, оглянувшись по сторонам в поисках военных и не обнаружив их, я направился к небольшому зданию, открыл дверь и ввалился внутрь
Бар "О, крошка!"

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

Сообщение отредактировал Одиночка - Четверг, 01.05.2014, 21:55

1Татарин1Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:17 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
Ехали мы с другом довольно долго, лишь изредка останавливаясь, чтобы перекусить и сходить по нуждам. С Москвы до Киева путь не близкий, да и потом пришлось трястись до предкордонной зоны, называемой Чернобыль - 4. Казалось бы все бы ничего... Вроде бы денежки легкие срубить приехали... Ан нет! На въезде в этот маленький городишко нас остановили на КПП и начали тотальный шмон, словно героин или чего по хуже везем... То, се, проверка документов... Это еще наверное заняло пол часа, не меньше! Наконец после долгих проверок нас отпустили и мы уже спокойно добрались до бара с названием "ШТИ".

- Встретисмя в баре, Зоха. Я машину поставлю на стоянку.  - сказал мне Азамат.

- Лады! Я пока покурю. - ответил лишь я.

- Ну че? Пошли? - спросил он меня, дождавшись меня.

- Ага. - ответил я.

И, не спеша, мы вошли в бар.

Переход: ШТИ

Кличка: Медведь.
Группировка:Одиночки
Класс: Разведчик
Ранг: Новичок

Здоровье: 100/100
Броня:100/100
Психика:100/100

Травмы: (список травм).

Броня: Черный кожаный плащ

Оружие:
1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов)
2. Дополнительное оружие
3. Ножны: Охотничий нож
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.).
3. Провизия: Сухпай на 2 дня.
4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик"
5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7

КайрисДата: Пятница, 02.05.2014, 17:16 | Сообщение # 4
Зелёный
Опыт: 138
Переход из: Бар "Два товарища"

Не люблю военных. Не могу сказать, что я их ненавижу, но то, что я их не люблю, могу сказать определенно. Мне бы должно ненавидеть их за то, что они со мной сделали. Любой сталкер, если бы я ему это рассказал, только поддержал бы меня, и был бы абсолютно прав. Я имею все основания для ненависти к этим ребятам в форме, якобы несущих закон и порядок везде, где только появляются. Но из ненависти может родиться при определенных обстоятельствах жажда мести. А мщение кому-либо никогда никого не доводило до добра. А в Зоне уж тем более. Хотя дело чести отомстить тому, кто посягнул на твое имущество, которое ты заработал потом и кровью, причем буквально. Но в таком случае месть должна быть действительно холодной. Рассудок должен быть чистым, пусть и подстегиваемым жаждой найти и всадить несколько пуль в обидчика. Уж где-где, а в Зоне точно нельзя терять голову. Аномалии так и ждут неосторожного путника, который угодит в них и превратиться в фарш быстрее, чем успеет ойкнуть.
Но без приключений добраться до леса не получилось. Дважды мы чуть было не попались патрулям. Шли мы так, чтобы в случае чего была возможность нырнуть в густые кусты и спрятаться. Что мы с Кузей и сделали. Один раз мне пришлось буквально ткнуть его лицом в землю, так как он много шумел. Пускай обижается, зато он живой и при своих шмотках, которых у него и без того не так уж и много. Но вскоре мы всё-таки добрались до леса, и лишь когда мы действительно скрылись из виду среди густой зелени, я позволил себе один раз выдохнуть с облегчением.

Переход: Лес

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

1Татарин1Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:58 | Сообщение # 5
Новичок
Опыт: 40
Мы вышли из бара и пошли к старенькой "шестерке", на которой мы прибыли в этот не дружелюбный, но в то же время гостеприимный.

- Давай, грузись. Проведу небольшой инструктаж. - сухо сказал Азамат, усаживаясь на место водителя.

Не долго раздумывая, я сел на переднее пассажирской кресло и начал слушать.

- В общем так... Переоденешься в то, что лежит в рюкзаке, там же найдешь сюрприз... Пойдешь в Зону через лес. Так безопасней. Так... Что еще - то? А! На военных не нарвись, не то нашпигуют свинцом. Дальше сам разберешься.

- Понял. Сейчас переоденусь. - лишь ответил я ему.

И начал потрошить рюкзачок. Там оказалось мало чего: черные джинсы, футболка, свитер, берцы и плащ из черной кожи, и КПК. Неспешно переодевшись, я вышел из машины, присел пару раз.

- Увидимся в баре "Сто рентген", в Зоне. Бывай! - сказал он и, заведя машину, уехал в другую сторону.

Я накинул пустой рюкзак на плечо и неспешно двинулся в сторону леса.

Переход: Лес

Кличка: Медведь.
Группировка:Одиночки
Класс: Разведчик
Ранг: Новичок

Здоровье: 100/100
Броня:100/100
Психика:100/100

Броня: Черный кожаный плащ

Оружие:
1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов)
2. Дополнительное оружие
3. Ножны: Охотничий нож
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.).
3. Провизия: Сухпай на 2 дня.
4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик"
5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7

КурортникДата: Суббота, 10.05.2014, 00:53 | Сообщение # 6
Хардкорный чел - мозговыжигатель
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Выйдя с автобуса на остановке, Алексей помог выйти женщине сребенком, а затем, надев наушники и включив плеер, поправил лямку рюкзака и направился дальше по улице, слабо ступая по потрескавшемуся асфальту своими ботинками. Он был в тактических штанах, куртке М65 и кепке брендовой фирмы тактического
снаряжения BLACKHAWК, он надел черные очки фирмы ESS и направился в бар, который находился ближе всего от остановки, им оказался бар «Шти» В наушниках играла спокойная мелодия с добавкой шума горной реки и ветра. Он всегда любил природу, какой бы она не была. И даже здесь, в Зоне, в ней было что-то свое, особенное. И к этому странному чувству надо было прислушиваться…

Переход: бар «Шти»

Кличка: Курортник
ФИО: Захаров Алексей Юрьевич
Группировка: ОВСН
Звание: Майор
Класс: разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: -
Уник. Вещь: Платок черного сталкера

Броня:
берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK
Оружие:
1.Мачете
2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge
3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы
4.
980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой

[/color][/b][/i][/font][/size]

Сообщение отредактировал Курортник - Суббота, 10.05.2014, 00:54

PsevdostalkerДата: Суббота, 10.05.2014, 16:17 | Сообщение # 7
Новичок
Опыт: 55
Я задумался. Крепко задумался. Парень явно не лгал - ну не мог он лгать в таком состоянии. Потный весь, глаза закатываются, дрожит. Помочь, конечно, надо, да вот только нельзя забывать, что малец буквально три минуты назад хотел мне инрушечную пульку промеж глаз всадить.
- Значит, так, мальчик. Ты до сих пор жив только потому, что тело с перерезанной глоткой рядом с блокпостом явно вызвало бы подозрения у военных. Сейчас тебя из блокпоста не видно, так что я вполне могу тебя "пришить", - недобандит задрожал еще сильнее, - Но не сделаю этого, пока ты будешь вести себя спокойно и выполнять мои указания. Понял?
Грабитель робко кивнул.
- Отлично. Итак. Я тебе помогу. Но не за просто так, извини уж, - лицо парня помрачнело, но он ничего не сказал, - Как ты верно отметил, никто не проведет тебя за бесплатно. Но, в отличие от здешних проводников, я возьму с тебя очень небольшую плату. Я возьму из схрона, все, кроме денег и дорогих артефактов. Если кроме этого, там ничего не будет - то беру четверть от всех денег. [b]
[b]- Но ведь сестра...
- Начал было грабитель, но я его прервал:
- Знаю, что сестра. Только не знаю, что с ней, и говоришь ли ты вообще правду или нагло играешь со смертью. Вот у меня, допустим друг пропал. Мне его тоже искать надо. И мне на жизнь еще средства нужны. Поэтому все будет так, как я скажу и никак иначе. Все-таки, ты не в той ситуации, чтобы препираться. Верно?
Парень снова кивнул, на этот раз уже с большой неохотой.
- Только... Как мне вас звать-то, дядь?
- Точно не "дядей", - покачал головой я, - Придумай что-нибудь сам.
- Странный вы... Вроде и сталкер, а вроде и нет... И клички у вас нет и форма какая-то странная...
- Псевдо, "кажущийся". Зови меня Псевдо. А теперь приступим к самому главному: как тебя зовут, во-первых, а во-вторых - где этот твой тайник?

Итак, что же он мне ответил?

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

MyxaДата: Суббота, 10.05.2014, 17:10 | Сообщение # 8
Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
A-life

Счастье снова озарило лицо неудачливого бандита. Он немного успокоился и даже заговорил более уверенно.

- А меня Б-брут зовут! Ну, с-сокращенно от б-брутальный. А с-схрон в Т-темной д-долине. Т-там д-должна б-была б-быть свиноферма и т-там как раз и есть с-схрон!

Парень достал из внутреннего кармана плаща карту, на которой рядом с надписью "Свиноферма" был нарисован красный крест и передал ее Псевдо.

Кличка: Капитан Русаков.
Группировка: Военные.
Класс:

Здоровье: Отличное.
Броня: Отличное.
Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100).
Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).

Броня:
Военная форма.

Оружие:
1. Кулаки.
2. Ноги.
3. Нож собственного изготовления.
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода.
4. Электроника: Нетбук.
5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.

PsevdostalkerДата: Суббота, 10.05.2014, 17:44 | Сообщение # 9
Новичок
Опыт: 55
"Ох не от "брутального" это с сокращение" - с неприязнью подумал я, но промолчал.
Поднявшись с земли, я внимательно оглядел карту. Старая, потрепанная, на задней части красовались цифры 2012. Это, конечно, была далеко не лучшая карта ЧЗО, но это было хоть что-то. Судя по карте, нам предстоял долгий, но не самый опасный путь: сначала попасть Кордон, от него - печально знакомая дорога на Свалку, а оттуда уже в Темную Долину по дороге, о которой я лишь слышал и над которой пару раз пролетал на "вертушке".
Единственным тормозящим фактором на этом этапе было отсутствие серьезного оружия и патронов к пистолету.
"В "Шти", как ни крути".
"Шти" никогда особо мне не нравились - притон притоном, но это было единственное место, где можно было нелегально приобрести если не оружие, то патроны. Если и там ничего не выйдет - придется отправиться в "Два товарища".
- Значит так, - сказал я, соизволив, наконец, убрать нож от горла Брута, - Тихо и медленно, но не пригибаясь, не "шхерясь" по углам, начинаем двигаться. Движемся подворотнями, но не подаем виду, что мы от кого-то прячемся. Через двадцать минут мы должны быть у "Штей", дальше - по обстоятельствам.
"Двадцать минут" растянулись почти на час, но, должен признать, это произошло не по вине Брута. Проблема была отчасти в моем потрепанном состоянии, а отчасти - в моем неверном восприятии времени пути. Я не привык, что для прохода по улицам требуется то и дело останавливаться и изображать из себя алкашей или вообще заваливаться в какой-нибудь подъезд, пока рядом проходит очередной военный патруль.
Так или иначе, до "Штей" мы дошли без приключений.

Переход: Бар "Шти".

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

КурортникДата: Суббота, 10.05.2014, 18:26 | Сообщение # 10
Выйдя из бара, Захаров осмотрелся вокруг. Недалеко, налавочке сидели те самые трое, которых он не так равно приложил в баре и он невольно усмехнулся, после чего развернулся в другую сторону и пошел, заметив, что рядом с ними стоит один из военных и разговаривает, при этом он заприметил, что они военному что-то передают в руку. Возможновзятка? Что ж, не мое дело.  Пройдяпо улице, он думал над рассказом Утконоса. Хмм…Как он говорил? Шустрый… Другие сталкеры… при том те, которых знают все…Ветераны «Свободы» и «Долга»… группа учёных пропала, а военсталы что их сопровождали – сгинули, при том тоже неизвестно где. Хмм… севернее ЧАЭС тропы открылись новые… Возможно туда, и ведёт исчезновение данных ребят? Что ж, нужно будет Никитину доложить о своих мыслях на этот случай…

ГМ?

Броня:
Оружие:
1.Мачете
4.

Сообщение отредактировал Курортник - Суббота, 10.05.2014, 18:27

ЛэфДата: Суббота, 10.05.2014, 19:52 | Сообщение # 11
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
Пока Курортник не спеша шёл и думал, сзади его кто-то окрикнул:
- Гражданин вынужденный переселенец! – Захарова догнал тот самый военный, который только что беседовал с той троицей парней, - Предъявите все необходимые документы, в противном случае придётся покинуть реабилитационный центр!
Военный взял в руки автомат, видимо, избитые Курортником парни поведали ему о его бойцовских способностях.

КурортникДата: Суббота, 10.05.2014, 20:22 | Сообщение # 12
Хоть в наушниках и играла музыка, но оклик военного был слышен четко. Не тяжело было догадаться, что этот военный был подкуплен теми самыми парнями, чтобы лишь добавить неприятностей Захарову. 

- Гражданин вынужденный переселенец! Предъявите все необходимые документы, в противном случае придётся покинуть реабилитационный центр! 
Военный взял в руки автомат, по всей видимости, это была перестраховка, в силу того что избитые парни не могли не поведать ему о бойцовских способностях мужчины. Остановившись, Захаров оглянулся, увидел подбегающего солдата и развернулся. После чего вопросительно кивнул головой, а тот жестом показал мол, сними наушники. Алексей снял всего один наушник, продолжая слушать музыку, но, тем не менее, достал паспорт, внутри которого был пропуск в Чернобыль-4 на его же имя. Подал документы военному, а тот лишь взглянул на него и положил после осмотра документы к себе в нагрудный карман кителя, по прежнему держа Захарова на прицеле, но, тем не менее, с предохранителя автомат не снял.
- Расстегни куртку и покажи что под ней. Медленно!
Захаров закрыл глаза и поморщился, после чего снял рюкзак и кинул под ноги военному, затем резким движением расстегнул куртку. На поясе с одной стороны висел в ножнах Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 11 с половиной сантиметров длинной, понятное дело боевой нож, с другой – мачете с длинной клинка 406 мм. 
- У меня документы есть, сейчас покажу… - с этими словами Захаров потянулся к внутреннему карману куртки – Руки вверх! Так чтоб я их видел! Сейчас поедем на базу!

Броня:
Оружие:
1.Мачете
4.

ЛэфДата: Суббота, 10.05.2014, 20:35 | Сообщение # 13
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
Военный отошёл на два шага назад, держа Курортника на прицеле, а палец на спусковом крючке. Видимо, после того, как он увидел мачете, его подозрения по поводу того, что Захарова надо задержать - заметно усилились.
- Руки вверх говорю! - Ещё раз крикнул военный, - Осторожно достаёшь документы и кидаешь мне, усёк? Одно лишнее движение - и ты труп!
В это время мимо как раз проезжал военный УАЗ, который, проезжая мимо, остановился и с задних мест вышли ещё двое военных с автоматами.
- Мужики, гляди, кого задержал! У него с собой арсенал на много лет! - Ухмыляясь краем рта, сообщил задержавший Курортника военный.

КурортникДата: Суббота, 10.05.2014, 22:17 | Сообщение # 14
Военный сделал два шага назад, видимо из предосторожности, держа на прицеле Захарова, а палец на спусковом крючке. По всей видимости, после того, как он увидел мачете, его подозрения по поводу задержания Захарова – лишь усилились. А у самого майора это вызвало лишь ироническую ухмылку. Может хотя бы с предохранителя снял и затвор передернул?
-  Руки вверх говорю! – повторно крикнул военный, ведя стволом по корпусу Захарова. Что ж, время играло на руку Алексею, и он медленно стал поднимать руки, осматриваясь вокруг. Он стоял как раз возле узкого проулка, загражденного мусорными баками и прочим мусором, в конце которого был решетчатый забор двух метров в высоту. Перепрыгнуть можно, особенно если использовать ржавую трубу, ведущую из асфальта по стене вверх на верхние этажи одного из домов. По всей видимости, это была газовая труба, посему стрелять военные уж точно не станут, во избежание взрывоопасной ситуации. Прислонив правую ладонь на затылок, а левой прикрыв её, он уже было нащупал рукоять самодельного стилета, который был сделан из отшлифованного кусочка дерева и шиферного гвоздя, как вдруг ситуация обрела немного иной поворот.
- Осторожно достаёшь документы и кидаешь мне, усёк? Одно лишнее движение - и ты труп! 
В этот самый момент мимо проехал военный УАЗ, остановившись чуть за спиной у военного. Это был видимо очередной армейский патруль, коих там много поставили на патрулирование Чернобыль-4.  Из задних мест вышло двое военных, поправляя ремни автоматов на своих плечах. Подойдя к своему сослуживцу, но находясь чуть сзади, они посмотрели на Захарова, один из них плюнул на асфальт.
- Мужики, гляди, кого задержал! У него с собой арсенал на много лет!

Захаров окинул всех троих взглядом, прикидывая, какие у него шансы. Так, этот вообще идиот идиотом, пока снимет с предохранителя, пока передернет затвор, пока направит – пройдет не меньше секунд трех. А этим двоим – еще плюс две секунды на то чтобы снять автоматы с плеч. Он взглянул на УАЗик. За водительским сидением сидел еще один военный, это сто процентов, потому как оттуда никто не выходил. А из соседнего с ним… Пусто. Итого четверо. Ну, у водителя пистолет по статуту. У него времени уйдет за изготовку к стрельбе чуть меньше. Так… Что же делать в случае чего… Подскочив к одному, успеть достать из кармана зажигалку и кинуть в дальнего? Думаю, попаду, если тот не увернется. И даже смогу застать  врасплох. Все-таки металлическая, тяжелая. Zippo как никак.. Ногой выбить автомат у третьего, вырубить первого, а отстегнутый магазин кинуть в водителя…. Как вариант. Потом в проулок, оттолкнуться от трубы и через забор? Вариант…

Медленно достав правой рукой из левого внутреннего кармана, документы на ножи, Захаров кинул их под ноги военному, после чего положил руку назад на затылок, обхватил рукоятку и легонько потянул на себя, вытаскивая из паза. Со стороны это было незаметно, потому, как делал он это сугубо пальцами. Последним его козырем в нагрудном кармане было удостоверение майора ГРУ на его же имя. 

- Сержант, может сначала представишься? По форме? Ну и друзья твои... Там удостоверения покажите?

Броня:
Оружие:
1.Мачете
4.

ЛэфДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:20 | Сообщение # 15
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
Сержант, на несколько секунд оторопев от, как ему показалось, наглости Курортника, в следующие мгновения молниеносно снял автомат с предохранителя и передёрнул затвор.
- Ты что, совсем охренел, сталкерюга? – Злостно возмутился он, - Тебе ещё и представиться надо, да? Да я тебя сейчас расстреляю прямо здесь и скажу, что ты на меня напал!
Ногой сержант втоптал документы Курортника на оружие в землю, затем замолчал, видимо, решая судьбу Захарова. Но в этот момент из-за поворота, откуда недавно выехал УАЗ, появился куда более грозный военный «Тигр», который сначала вроде бы проезжал мимо, но затем резко остановился, сдал назад, прямо к тому месту, где троица незадачливых военных решала, что делать с наглым «вынужденным переселенцем». Дверь «Тигра» распахнулась, и через несколько секунд оттуда вышел очень знакомый Курортнику человек – лично генерал Никитин вышел на размытую дождями дорогу и молча взирал на представшую перед ним картину…

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz