Среда, 16.07.2025, 14:18 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Продуктовый магазин "Аист"
ЛэфДата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Продуктовый магазин «Аист» занимает небольшой одноэтажный домик из недавнего сруба. Здесь всегда можно купить свежих продуктов и воды, а также, за определённую плату хозяйке – Семёновне, получить справку о том, что Вы работаете здесь сторожем. Причём, таких сторожей можно насчитать с десяток. Семёновна не занимается торговлей оружием, комбинезонов и прочей экипировки. Всё, что можно у неё купить – это продукты, самогон и справку о работе.
Гарнизон: Семёновна.
Переходы: улицы Чернобыля-4.

MortranДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:01 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 51
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
При приближении к месту моё лицо расплылось в улыбке и недопонимании. Да же при его виде я не верил своим глазам. Но магазин всё же был построен из брёвен. Как бы то ни было, внутрь я попал. И тут даже была женщина, чей возраст утвердить было трудно. Да и никого помимо её я в этом помещении не застал....
Ассортимент магазина был довольно таки интересным. Минимальным, но всё что могло потребоваться в в здешних условиях, здесь хватало. Тем не менее, продавщица уже заняла своё место и была готова принять меня как посетителя.
Не хотелось хотелось бы разочаровывать даму, но придётся. 
Здравствуйте - обратился я к ней и засунул руку в карман, в поисках заветного свёртка и показал его ей. - Знакомо ли вам это? И человек, который мог сделать у вас эти покупки?

Запрос Пивкабы: что ответила мне продавщица?

ПивкабыДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:42 | Сообщение # 3
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Женщина, поначалу не высказывавшая особого интереса к появившемуся посетителю, увидев чек, вдруг на секунду оцепенела. Глаза забегали по строчкам, руки вдруг задрожали. Подняв свой взор на Рустама, она медленно и неуверенно покачала головой, довольно громко сказав:
- Я не помню, кто мог у меня брать такие товары. Здесь многие люди бывают, всех не запомнишь,- но в глазах у неё читалось абсолютно другое, вот только женщина не могла это произнести.- Вы только ради этого сюда пришли? Извините, ничем не могу помочь.

MortranДата: Вторник, 06.01.2015, 16:26 | Сообщение # 4
Новичок
- Ну раз так, то докучать вам больше не стану. - спокойно и с улыбкой сказал я. - Просто я увидел как этот человек шёл и выронил этот чек вместе с деньгами. Хотелось бы вернуть самому прийти и вернуть. Ну раз так , то ладно.
Интересное получается дело, ничего не знает, никого не видела. А руки задрожали и глаза забегали. Не стоит забывать что дело здесь не чисто, да и женщина похоже с ними за одно.
- А вот ещё что... хотя это не важно. - хотелось мне задать ещё бульон вопросов. Но нужно было как-то действовать. Остановившись на пол пути к выходу , я всё же спросил её:
- Зачем же вам врать мне, тётенька? - спросил я, сменив милое выражение лица на нейтральное и лишь чуть нахмурил брови. После развернулся к ней вновь приближаться и уже уверенным шагом. Всё это было похоже на какой-то детектив, только я выступал в роли помощника, чем самого детектива.

ПивкабыДата: Вторник, 06.01.2015, 21:31 | Сообщение # 5
Merry Christmas in Hell
- Я... Я не вру вам,- ответила женщина, заметно побледнев.- Вы зря пытаетесь что-то от меня добиться, я не помню владельца чека. И поверьте, вам не стоит возвращать этот жалкий кусок бумажки. Он никому не нужен. Выкиньте его и забудьте.

MortranДата: Среда, 07.01.2015, 10:51 | Сообщение # 6
Новичок
- Давайте мне без вашего этого бу-бу! - говорил я это и всё больше подходил к бедной женщине. Я уже переступал собственную черту приличия и требований. Но и она не сдавалась без боя, хоть и была уже на грани. Я достал из кармана нож , для вида и устрашения. Использовать его я пока не собирался. Если сюда никто не заявится и тех ублюдков, то надеюсь у них не будет пистолета.
 - К чему же тогда бледнеть и трястись если это не так важно! Давайте сделаем так, если вы поможете мне я постараюсь помочь вам. Угрожать я тоже умею и сейчас я пока куда опаснее тех людей. Я ведь мать его всё таки стою рядом. - высказав это воткнул ножом в стойку рядом с её рукой. После чего она её резко отдёрнула.
- Так что , давайте поможем друг другу. Мне нужно найти одного из этих и своего товарища. Не поможете, всё обернётся куда хуже , чем это кажется сейчас.
Как бы не разворачивалась ситуация , с угрозой тоже перебарщивать не надо.

ПивкабыДата: Среда, 07.01.2015, 14:05 | Сообщение # 7
Merry Christmas in Hell
- Вы... вы не понимаете,- дрожащим голосом ответила женщина, взглянув на нож.- Я не могу вам помочь,- на несколько секунд прервавшись, она, вобрав в грудь воздуха, каким-то обреченным голосом произнесла.- Вам уже никто не поможет.
Рустам слишком доигрался со своими допросами. Увлекшись запугиванием женщины, он не обратил внимания на тихий скрип входной двери. Но зато ощутил сильный удар под колено, заставивший его повалиться на пол. Развернувшись, Рустам увидел двух мужчин лет сорока, которые с ненавистью его осматривали.
- Зачем вы опять это делаете?- со слезами на глазах воскликнула продавщица.
- Потому что нехер лезть, куда не приглашают- со злостью в голосе сказал один из мужиков, а затем с силой ударил Рустама ногой по ребрам, помешав парню подняться. Второй схватил несчастного за волосы на голове и, усмехаясь, сказал:
- Зачем бедную женщины обижаешь? Что ты здесь забыл?

У тебя сильный ушиб ребер, не сломаны, слава Б-гу. Сам напросился

MortranДата: Четверг, 08.01.2015, 13:34 | Сообщение # 8
Новичок
-  Да я вас умоляю, я да и обидеть эту милую женщину?! Судя по тому, что она сказала вам и с каким выражением голоса. Обижаю не я её, а вы, господа. Что я здесь ищу, да так, особенно ничего. Пришёл спросить женщину, о том о сём. Как дела и что как происходит. - Уже приняв положение сидя, для более подробного анализа ситуации, начал беседу я, начиная не с того не с сего ухмыляться.
- Я уже собирался уходить. Да думаю вы меня уже не пустите.  Должен признать, женщина тут крепкая, да не орешек. Ну и ладно. Да и чего вы ни тебе здрасте, ни тебе до свидания. Сразу кулаки в ход пускаете? Могли бы сразу провести тёплую беседу. Ищу я значит товарища своего, но думаю найти мне его вы не поможете! - и на этом закончил я свой диалог, высказывая всё что было сказано очень быстро, так что не знаю, поняли они меня или нет...
Ситуация у меня была....хм-м-м-м, крайне безнадёжная. Рёбра болят. У меня уже есть слабое место. Единственное оружие застряло в столе и не слабо, коли я его выдрать падая не сумел. Ещё что? Ах, да .... Два рослых, сорокалетних мужика. Один держит меня, другой же с ухмылкой смотрит на всё это зрелище.
И всё же оставался один вопрос, как близко Пинцет и жив ли он теперь?

ПивкабыДата: Четверг, 08.01.2015, 14:49 | Сообщение # 9
Merry Christmas in Hell
- Ты глянь, какой умный,- оглянувшись на своего товарища, произнес мужик, который до этого задавал вопросы.- И складно так стелет. Казалось бы,- в этот момент его кулак с силой ударил Рустама в скулу. Парень дернулся и вновь упал на пол, чувствуя, как в голове стоит звон. Почти тут же его кто-то поднял за плечи, и еще один удар пришелся в нос, который во всеуслышание хрустнул. Рустам почувствовал, как по лицу потекли теплые ручейки крови. Следующий удар пришелся в челюсть, и избиваемый вновь упал на пол.
- Погоди,- раздался голос второго мужика, и избиение прекратилось.- Слышь, Степановна, какого черта он хотел?
- Узнать, как дела, да что происходит.
- Может, и тебя так же избить? Или твоего сыночка немного порезать? А?
- в голосе послышались маниакальные нотки.
- Нет!- с болью в голосе крикнула продавщица, расплакавшись.- Сына не трогайте! А этот с чеком ко мне приходил, спрашивал, кто покупал. Искал покупателя он.
- Вон даже как,-
послышался смешок, и Рустама вновь подняли с пола. Парень с трудом сфокусировал взор и уставился на мужиков, которые теперь были прямо перед ним. Один из них заговорил:
- Значит, это ты причастен к смерти Бурого? Что ж, понятно. В таком случае простой смерти ты недостоин.
С этими словами один из мужчин ударил чем-то Рустама по голове, и тот повалился в беспамятство...
Очнулся Рустам в каком-то темном помещении, ничем не освещаемым. Рядом с ним находился еще кто-то живой, судя по еле слышному дыханию. Руки у парня были связаны, в остальном же особых неудобств он не испытывал. Если не считать сотрясения мозга, сломанного носа, из которого кровь уже перестала течь и отбитого ребра, до сих пор ноющего.

MortranДата: Четверг, 08.01.2015, 18:13 | Сообщение # 10
Новичок
- Интересно, где я и что это за место. И за смерть кого я виновен? - проносились мысли в моей голове. И опять голова гудела.
- Кажется меня опять чем-то треснули. - сказал я в пол голоса, не заметив этого. Комната, к которой я находился, было прохладно. Но каких либо потоков воздуха не ощущалось, а ещё влажно или это из-за моей крови ... Этого я определённо не знал. Товарищь по не счастью, лежавший судя по его дыханию, находился справа от меня.
Непонятно откуда слышался едва слышимый разговор и лёгкий гогот людей. Жалко что я не мог расслышать всё из-за шума в ушах. Даже немного обидно стало. По не многу придя в себя и повозившись на полу, мне всё же удалось принять заветное положение сидя и пододвинулся к человеку справа, в попытках завести с ним диалог.
- Эй, чувак, ты там как. До свадьбы доживёшь? - поинтересовался я у человека, неловко толкнув его связанными руками.

Кличка: - .   
Группировка: Одиночка.   
Класс:Снайпер.   

Здоровье: Хорошее.   
Броня: - .   
Радиация: 0/100   
Психика: 100/100   

Травмы: Сотрясение мозга, сильный ушиб рёбер, перелом носа.

Броня: Гражданская одежда.   

Оружие:   
1. Руки   
2. Ноги   
3. Зубы!
4. Камушки.   

Рюкзак: -

ПивкабыДата: Четверг, 08.01.2015, 18:34 | Сообщение # 11
Merry Christmas in Hell
Я не писал, что за стеной слышался какой-то шум. Там была тишина. Никаких разговоров. Помни, что мы с тобой даже из темы никуда не переместились.

Возможно, звуки разговора и гогота тоже были той частью шума, который стоял в ушах Рустама, или же это просто последствия сотрясения мозга. На самом деле в помещении, как и за стенами, стояла мертвая тишина. Понемногу глаза начали привыкать к темноте, парень смог понять, что находятся они в каком-то маленьком помещении, чем-то вроде каморки, где лежало несколько метел, одно ведро и веник, сиротливо стоящий в дальнем углу. Человек, к которому обратился Рустам, вдруг дернулся, захрипел и повернулся. Это был Пинцет. Раскрыв глаза, сталкер уставился на товарища и вдруг ухмыльнулся:
- И тебя повязали,- мужчина захрипел и начал тяжело дышать, а затем зашелся в громком кашле.- Как здесь оказался?

Сообщение отредактировал Пивкабы - Четверг, 08.01.2015, 18:34

MortranДата: Четверг, 08.01.2015, 19:16 | Сообщение # 12
Новичок
- Нууу... - подумал я. - примерно так же как и ты, но перед этим заявился в магазин "Аист" . А там поговорив с продавщицей, увлёкся. Там меня и обработали, да притащили сюда.
Если бы мне и рассказали бы то, что со мной происходило бы эти два дня, за неделю до отправки, я бы  не поверил. Да и что бы мне сейчас не говорили, смахивает всё на какой-то любительский, но всё же читаемый детектив. Товарища, то моего, кажется оприходовали сильнее, но делу это никак не помогало...
Гул в ушах сменился писком, а желудок требовал своего.
- Какова будет твоя история, братюнь? - спросил я у своего собеседника с легкой усмешкой  и сплюнул неприятный привкус крови, который возможно, будет преследовать меня до моей смерти. - И звать тебя как?

Оружие:    
1. Руки    
2. Ноги    
3. Зубы! 
4. Камушки.    

Сообщение отредактировал Mortran - Четверг, 08.01.2015, 19:18

ПивкабыДата: Четверг, 08.01.2015, 19:28 | Сообщение # 13
Merry Christmas in Hell
- Кинулся за тем мужиком, думал: догоню и задам жару. В общем, разозлился я сильно, ибо было почему. Да в итоге по пути меня его дружки перехватили. Сунули мне нож в бок, видимо, чтобы спокойнее был, а потом какой-то рваной тряпкой перевязали,- Пинцет даже кивнул в сторону своей раны, хотя в темноте особо мелкие детали Рустаму разглядеть не удалось, хотя саму тряпку, прижатую к одежде, он увидел.- В общем, сам попался, как дурак. И не знаю, как теперь выбираться. Помру я походу, так как крови достаточно уже потерял. А Рыжий не простит, он не с меня, а с тебя долги теперь требовать будет. А ведь ты в той же жопе, что и я. Поганенько, да? Поганенько... А это жизнь такая здесь, вблизи Зоны. За Периметром будет в разы хуже. Хотя тебе этого, наверное, уже и не почувствовать,- мужчина вновь закашлялся.- А зовут меня Пинцет, я уже говорил. Или ты головой сильно ударился?
В этот момент дверь с громким скрипом открылась. Яркий свет на несколько секунд ослепил Рустама. Однако вошедший, замерев на входе, дал ему время, чтобы привыкнуть к перемене освещения. И парень увидел ту самую продавщицу, которая держала в руках перекись водорода и бинт.
- Я вам ничего не давала,- с этими словами она бросила предметы в сторону Пинцета. Как заметил Рустам, у сталкера руки были развязаны - видимо, бандиты не считали его опасным, с таким-то ранением.

MortranДата: Четверг, 08.01.2015, 19:46 | Сообщение # 14
Новичок
- А чего ты ожидал, за два дня два сотрясения ! - сказал я рассмеявшись и громко раскашлявшись. - Спасибо конечно ей. Ты там перевяжись , я бы с радостью, да немногу. Руки связаны. Не унывай главное , с Рыжим ещё выпьешь как-нибудь за его счёт. - решил я подбодрить Пинцета. Печань что рюкзак забрали, можно было бы ещё зашить, не только перевязать.
- За что кстати Пинцетом прозвали? За какие заслуги? -  спросил я и это было последним, что я решил спросить. Если дело всё на столько плохо, как он утверждает, покой для него самое то. Да и вытаскивать придётся его самому. Дело все сильнее принимало неприятный оборот, должен я вам признаться.

Оружие:    
1. Руки    
2. Ноги    
3. Зубы! 
4. Камушки.    

Сообщение отредактировал Mortran - Четверг, 08.01.2015, 19:48

ПивкабыДата: Четверг, 08.01.2015, 20:17 | Сообщение # 15
Merry Christmas in Hell
- Пули пинцетом выковыривал из тела своего, без анестезии,- как-то сухо ответил Пинцет, подняв с пола бинт и перекись водорода. После этого он развязал Рустаму руки и произнес.- Давай, помогай мне, у меня сил совсем нет, сделать всё не смогу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz