Понедельник, 14.07.2025, 10:02 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Бар "100 рентген"
МельникДата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь).

Контроль: "Долг".
Опасность: низкая.
Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы:  территория Бара.

ЛучДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:16 | Сообщение # 271
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
- Андрюх, нужно поговорить. Серьезно. - услышал я голос Штопора и почувствовал укол в плечо. Серый ввел мне какой-то препарат. - Погоди пару минут. Как отрезвеешь - выйди на улицу. Я кивнул и пробежал взглядом по помещению. Ветров куда-то испарился, Омеги не видно, Штопор на улице, Жанна в баре. Хм, значит дочь Ветрова. Я несколько минут смотрел на нее, но так и не нашел внешнего сходства.

Потихоньку мысли прояснились, стало легче. Значит препарат подействовал и я отрезвел, зато меня начало тошнить и зверски хотелось есть. Я подошел к бармену и купил у него банку колы и банку с тушенкой. Выйдя на улицу, я увидел Омегу, и хотел было спросить почему она не в баре, но Штопор свистнул из-за угла. Вздохнув, я направился к нему. Серый тоже стоял с тушенкой, и медленно ел ее. Да, ему тоже пришлось жертвовать желудком ради трезвости. И чего мы так напились?

- Андрюх, Альпиниста помнишь? - жуя, спросил Штопор. - Я когда из Припяти мотал, нашел его раненного. Дай думаю помогу. Он пришел в сознание и пошел со мной. Все. Он больше не фанатик. Трезво мыслит. И просится в группу.
- А больше ему ничего не надо? Ладно, я сам его проверю.
- Правильно. Но это не суть. Да, Андрюх. Надо будет идти на ЗРК - задание есть. Никитин злился на тебя за растянувшийся отпуск. И еще кое-что. Недалеко от Янова появилось несколько бандитских группировок. И мерки на завод переехали. Выбивать будем?

- Не думаю. А вот бандиты. Серый, что они делают? Сталкеров обирают как липку? Значит у них полно денег. Значит, мы...
- ... заберем деньги.

- Ты всегда читаешь мои мысли. Ты случаем не контролер? - усмехнулся я, жуя тушенку и запивая ее колой. Интересно, сколько я должен бармену за выпивку? Тысяч двадцать, а то и тридцать. Но это копейки, заработаю за день. Стоит только пройтись по бандитам.

- Андрюх, а эта девушка. Хм, Лена кажется... она теперь с нами? - спросил Штопор.
- А ты против?
- Нет. Что ты. Когда я был против? Просто понимаешь. У нас команда сплоченная, что если когда мы будем забирать у бандосов деньги, она начнет хм... протестовать? - замялся Штопор.
- Все нормально будет. Успокойся. Сейчас иди в бар и спи. Завтра выходим. - я допил колу и посмотрел в сторону уходящего Штопора. Кажется он не изменился. А ведь так и не рассказал что произошло на АЭС.

Я пошел в сторону бара и увидел, что Омега до сих пор на улице. Я подошел к ней и спросил:
- А ты чего на холоде?

Good bye.

АсяДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:58 | Сообщение # 272
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
Замечания: 0%
По далекому белому потолку бродили смутные тени. Тяжело вздохнув, я повернулась на бок. Сон все не шел. В голове было слишком много тревожных, но мелочных, мыслей. Недовольно повозившись, зарылась глубже в одеяло. Прошло еще около получаса, а я так и не уснула. Неожиданно в тишине квартиры раздался отчетливый скрип паркета. Я удивленно приподнялась на локтях, вслушиваясь в тишину. Щелкнул замок, негромко хлопнула дверь. Выскользнув из-под одеяла, неслышно подошла к кровати сестры, пустой кровати. На лице расцвела ехидная ухмылка. Не сидится ей спокойно?
Стараясь не наступать на скрипучие участки паркета, добежала до балкона. Второй этаж - хорошо видно и слышно все, что происходит на улице. А там происходила встреча, которую отменить нельзя. Сложив руки на перилах и подперев голову кулаком, я с интересом прислушивалась к тихому разговору.
- Нет, вы, конечно, умные - под балконом встречаться! - Шушукавшаяся компания дворовых мальчишек и моей дражайшей сестренки, вскинула головы. Я усмехнулась еще шире, довольная произведенном эффектом - на всех лицах явно отпечатался испуг. Сильнее всех, понятное дело, у Катьки. Потом она разглядела нарушителя спокойствия, погрозила мне кулаком, улыбнулась, дернула застывших тушканчиками приятелей и первой потопала в направлении заброшенного бомбоубежища, находившегося недалеко от нашего дома.
Не может она спокойно жить! Все приключений каких-то надо. Поторчав еще пару минут на балконе, я также тихо вернулась обратно в свою комнату. Зарылась в одеяло, медленно начиная осознавать, что тонкая ночнушка была не самой подходящей одеждой для холодной осенней ночи. Поежившись, снова устремила взгляд в потолок, по которому продолжали блуждать тени... и звезды?!

Вздрогнув, я очнулась. Изумленно похлопала глазами. М-да, похоже слишком сильно углубилась в собственные воспоминания.
Скрипнула дверь, на улицу вышел Андрей с этим своим старым знакомым...как там его. Проводив мужчин задумчивым взглядом, снова вернулась к своим мыслям.
Интересно, как она там? Сестренка в смысле. Вот странно, больше всех переживаю не о родителях, а именно о младшей сестре...
Та история кончилась кстати благополучно...почти.
Катька вернулась часа через три, я к тому времени так и не уснула, зато проснулся отец. Услышав хлопок двери, означающий, что вернулась Катька, и его тяжелые шаги, я, испуганная, вскочила с кровати, готовая самым безумным способом защищать сестру. К счастью, моя помощь не понадобилась. Поняв, что ее вот-вот разоблачат, Катька быстренько заныкала рюкзак, с которым ходила в ночное приключение, в прихожей, скинула куртку и кроссовки, закрыла глаза и вытянула вперед руки. Короче говоря, принялась изображать лунатика. Эту картину мы с предком узрели примерно одновременно, так вместе и застыли с открытыми ртами. Я опомнилась первой, еле сумев сдержать рвущийся наружу смех. Отец, заметив мою любопытную физию, каким-то ошарашенно-беспомощным голосом спросил:
- Что это? - Я все-таки хихикнула.
- Это? Это Катя. У нее после контрольных бывает...такое. - Я неопределенно повела рукой. - Нервы.
- Ааа... - Все еще ошарашенно протянул родитель. Не дожидаясь момента, когда он придет в себя, я быстренько сцапала сестру за рукав и потащила ее в комнату, где следующий час она увлеченно делилась впечатлениями. В школу мы, естественно, проспали.

Да...веселое детство было. Я по мимо воли радостно улыбнулась. В это время раздались шаги и прозвучал голос Игнатьева:
- А ты чего на холоде?
- А? - Я все так же продолжала улыбаться. Вопрос как-то медленно доходил до сознания.
- Воздухом дышу.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

ЛучДата: Среда, 05.01.2011, 11:01 | Сообщение # 273
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Известность: 11
- Я понимаю, что свежий воздух полезен, но нам пора выходить. Пять минут на сборы. - Я понимал что ей нужно поспать - столько дней на ногах. Ничего, на базе отоспится, пока мы со Штопором приведем в порядок дела.
Я спустился в бар и подошел к бармену. Тот с довольной рожей предъявил мне счет в тридцать пять тысяч. Пришлось отсчитать нужную ему сумму и накинуть сверху еще пять тысяч за проводника до Юпитера.

Я пошел в спальные помещения и разбудил только что уснувшего Штопора.
- Вставай. Выходим сейчас.
Серега начал ворчать, мол я ему тако сон оборвал, но встретившись со мной взглядом мгновенно умолк и покорно стал собирать вещи. Я повесил ремень автомата на плечо, одел рюкзак и мы пошли к проводнику.
- До куда вас довести?
- До Юпитера. ЗРК.

Переход: Вход на базу (Призраки Зоны)

Good bye.

НедобрыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 274
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Известность: 3
---> Завод "Росток", территория перед Баром
Лёха, счастливый, безмятежный и предвкушающий скорый обед, очень удивился, когда увидел в полумраке прохода комнатку за проходом лестницы, внутри которой стоял человек и навязчиво предлагал ему заглянуть в дуло его автомата.
- Оружие на стол! - скомандовал незнакомец и Лёха только собирался ощутимо напрячься, как тот пояснил - Ты на мирной территории, оружие здесь ни к чему. Распишешься в тетрадке, на входе тебе всё выдадут.
- Ну так бы сразу и сказал... - парень улыбнулся - А то стволом тычешь, глаза недобрые, на лице маска и ни "здрасте", ни "досвиданья"... Я уж испугаться собирался. Как зовут-то?
- Гариком кличут... Только вот про "досвиданья" ты вовремя вспомнил. Его у нас говорят самым большим любителям потрепаться не по делу. Намёк понял? - Гарик сгрёб оружие и, заполнив какую-то графу в тетрадке, отдал её парню.
- Да никогда на мозги не жаловался... - парень опять улыбнулся и расписался в указанном месте, после чего его внимательно обыскал второй охранник - Нервишки просто пошаливают, только-только с Арены... Но намёки вполне воспринимаю.
- А, так ты тот новичок! - Гарик улыбнулся - Молодец, салага! Я на тебе 12 штук сделал. Ставка была 1 к 12, что жив останешься... Проходи, не задерживайся. Плюс рюмка за мой счёт!
- Ну спасибо, уважил... - парень не переставал улыбаться. Но когда он вошёл в подвал и проходил под аркой с разбитой лампочкой, его улыбка нервно дёрнулась... Один к двенадцати... Тысяча на жизнь... Мило.

За барной стойкой хозяйничал основательный мужик, повсюду были люди и старательно подчищенные остатки Нового Года. Парень прошёл к стойке, не обращая ни на кого внимания и дождался, пока Бармен обратит внимание на него.
- День добрый! - губы сьехались в дружелюбно-приветственную улыбку - Мне бы обед с первым и вторым, причём на второе что-нибудь с мясом и две порции, пожалуйста. И пару баночек пива... А ещё, если не сложно, недолгий разговор... Сколько с меня?
Нужна ГМ отпись...

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 10.01.2011, 14:16

RainorДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:55 | Сообщение # 275
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Полковник проснулся утром с дикой головной болью. Какое-то время стараясь понять, где он собственно находится. На квартиру это не было похоже... и лишь через несколько секунд он вспомнил что находится в Зоне, в баре 100 «рентген». При попытке встать Ветров понял, что его обнимают... посмотрев на Кейт, всё ещё тихо посапывала, он нежно дотронулся губами до её щеки и аккуратно, что бы не разбудить, выбрался из постели.

Накинув на себя куртку, Александр вытащил из кармана сигареты с зажигалкой и, посмотрев на Жанну, которая свернулась калачиком на кровати, борцовским захватом удерживая пса, лишь покачал головой. Поразившись «женским чарам», которые распространяются и на этих тварей Зоны, полковник вышел в помещение бара, где сталкеры отпивались после похмелья.

- Праздник удался... - констатировал Ветров, закуривая. - Теперь нужно голову в порядок приводить...

Мужчина опустился за столик, заказав какой-нибудь еды и пива, что бы опохмелиться. Пока заказа не принесли, Ветров наслаждался курением, которое вроде как проясняло голову. Вот только тупая боль, которая била в висок, сводила с ума. Когда перед ним появилась банка с пивом, Александр с наслаждением сделал большой глоток, чувствуя как организм приходит в норму.

Две таблетки аспирина, растворённые в банке энергетика, быстро убили боль в голове, а полковник с отвращением отставил в сторону пиво. Не ахти какое, особенно после коньяка, который они вчера пили с Игнатьевым и Штопором. Кстати куда свалили эти уникумы? Решив не заморачиваться, мужчина залпом допил энергетик и откинулся на спинку стула, читая последние новости и ожидая когда проснуться его спутницы.

Народу в баре было немного, появился какой-то парнишка, которого вчера он не видел, и теперь тот трепался о чём-то с барменом. Александр не стал вслушиваться в разговор новенького с барыгой, а просто принялся за еду, наслаждаясь ощущением того, что голова больше не болит. Можно сказать жизнь удалась... Вот только Ветров не помнил, как очутился в комнате бара, и чем же закончился вечер.

Решив уточнить это у Кейт или Жанны, мужчина расправился с завтраком, откинувшись на спинку стула и вновь закуривая. Бурбона с Тенью видно не было, и значит впереди ещё был возможный отдых. На удивление, раны не болели, хотя двигать рукой и ногой было ещё несколько трудно. Можно было надеяться, что больше отметины от пуль не будут беспокоить его.

Мда, заспались девушки... - улыбнулся Ветров, расплющивая сигарету в пепельнице. - Хотя сегодня думаю можно...

Переведя взгляд на дверь в жилые помещения, полковник задумался. Вот только разобрать о чём, по его лицу было нельзя. Так и сидел, ожидая появления Кейт и Жанны...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

КубинкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:14 | Сообщение # 276
Новичок
Опыт: 3
Известность: 0
В комнате стояло дружное женское сопение и перегар - утренний сон самый крепкий, поэтому ни запах перегара ни вонь Чернобыльского пса (что это именно сие жуткое порождение Зоны, а не слепыш, обнаружилось уже утром на свету дня и на трезвую голову) не мешали Кубинке дрыхнуть без "задних ног".

Псина, очнувшись ночью, чувствовала себя окрепшей - скорость регенерации у мутанта в несколько раз выше, чем у человека или обычных животных - но что-то не давало собаке двигаться. Вокруг загривка была петля ремня, который и держал пса привязанным к трубе. Чернобылец деловито за пять минут пережевал ремень (умел бы улыбаться - уже бы ржал над такой наивной попыткой Жанки удержать его). Потом он напился воды из миски и пожрал костей. Облизнувшись, поковылял на ещё плохо слушающихся лапах к кровати, где дрыхла его "спасительница" - бинты размотались и тащились бурыми веревками следом за собакой. Псина села рядом с койкой, стащила зубами бинты и облизала начавшие затягиваться раны, чувствуя чужой металлический привкус на языке - с лапами было что-то не так помимо того, что они были повреждены, - они были как чужие, - пёс обнюхивал их, чувствуя запах имплантов внутри, встал обеспокоенно и сделал пару шагов - так вот он почему словно заново ходить учится! Суставы были заменены зачем-то на искусственные и мозг заново обучался управлять ими через новые контакты с нервными окончаниями.

Псу захотелось повыть, когда он смутно стал вспоминать морды "умников" в каких-то повязках и прозрачных масках, окруживших его, а он не мог двинуть ни лапой ни попытаться цапнуть - тело было налито тяжестью, а потом он подумал, что умер - сначала стало темно, а потом была луна - нет не луна, а Луна - огромная и белая, к которой он летел, но никак не мог достигнуть поверхности, с которой слышен был вой его матери и чернела её маленькая фигурка с поднятой к нему летящему мордой. Лунные собаки ведь воют на Землю, как земные - на Луну.

А потом Луна превратилась в лампу перед мутными глазами с расширенными зрачками пса... а потом он оказался на куче трупов мутантов и очнулся от того, что какая-то тварь-падальщик пытается отгрызть ему лапы, пёс резко дернул мордой и сжал смертоносные челюсти на горле крысы, удушив её в тот же миг, но только на это у него сил и хватило...

Собака всмотрелась в фигурку женщины на кровати и вспомнила те пронзительные ментальные волны жалости и сочувствия, исходившие от неё, когда она возилась с ним, - что было совершенно невероятно - ведь эти двуногие только и могут что бояться и ненавидеть; убегать, убивать и издеваться.

От этой не исходило ничего подобного по отношению к нему - ни страха, ни злобы. И она пахла иначе почему-то, - неопасно и не совсем по-чужому. (Видимо, Жанка давно не мылась, да и с собакой навозившись, не особенно позаботилась о том чтобы руки помыть - решила, что антисептика хватит).

"Чернобылец" был ещё очень слаб и его клонило в сон - он вдруг взобрался на кровать и очень тихо и аккуратно подлез под руку раскинувшейся во сне и лежавшей на животе девушки и затих, вытянувшись вдоль её тела. Уснул. Жанка то ли во сне приняла его за детскую мягкую игрушку, да и изрядно была набравшаяся коньяком - обняла "запашистую" псину и продолжила спать как ни в чём не бывало.

Кличка: Кубинка
Текущее местонахождение: барахолка
ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100

Травмы: <нет>

Броня: нет

Оружие:
1. ПМ и ПБ с 2 обоймами к каждому
2. УЗИ с 3 магазинами
3. Заточка
4. кавказский кинжал
Рюкзак:
1. Артефакты: нет.
2. Медикаменты: пенталгин
3. Провизия: 1 батона, 1 палка копченой колбасы, 1 полторашка пепси
4. Электроника:
5. Остальное: 500 руб, комплект одежды: юбка мини, сапоги, черная кожанка, смена белья, косметичка, предметы гигиены, 2 пачки "Честерфилда" в рюкзаке. Одета в камуфлированные штаны, берцы, майку, куртку камуфляжную. Во внутреннем кармане курки - документы и фото отца.

Сообщение отредактировал Кубинка - Понедельник, 10.01.2011, 10:14

ЛокДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 277
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Известность: 0
В голове было мутно, перед глазами темно. Пытаясь прорваться через густую и тягучую, как туман, пелену сна, окутавшую все вокруг, я медленно приходил в себя. Судя по доносившимся звукам и запаху, я все еще находился в баре, и скорее всего, уснул стоя, прямо за стойкой, прижавшись щекой к одной руке и закрывшись от всего окружающего меня второй рукой.

Приподняв голову, увидел спящего рядом со мной в таком же положении Ленина. Водка и уют этой нелепой обрыгаловки сделали свое дело - толком ничего не жравшие, мы вырубились уже после второй рюмки. Я же, в свою очередь, за всю дорогу не жрал вообще, поэтому желудок, видимо, и разбудил меня первым. Потянувшись, огляделся вокруг и полез в рюкзак. Нащупав банку консервов, вытащил ее наружу и стал вскрывать. Через минуту до меня донесся приятнейший запах из всех которые мог пожелать - запах мяса, пускай и консервированного. Протянув руку немного вперед, нащупал по другую сторону барной стойки лоток с пластиковыми ложками, достал одну из них, и начал не спеша принимать питательное содержимое жестянки внутрь.

Закончив с едой, кинул пустую банку обратно в рюкзак, вместе со свежеприватизированной ложкой. Закинув рюкзак за спину, продел руки в обе лямки и потянулся к недопитой бутылке. Открыв крышку, я налил себе рюмку и залпом опрокинул внутрь. Горькая жидкость потекла в след за консервированным мясом. Ленин же в это время продолжал мирно похрапывать в полуметре от меня. Решив не будить товарища, я проверил лямки и пошел к выходу.

Переход: Территория Бара

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Травмы: -

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

МельникДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:11 | Сообщение # 278
Don't Worry, Be Happy...
Quote (Недобрый)
Нужна ГМ отпись...

*А-лайф*

- Всё бесплатно, а за разговор 600 рублей. - улыбнулся Бармен, после чего обратился к официантке, что стояла у стойки на расстоянии двух метров, - Юлька, слышала заказ? Быстро принеси, что он сказал.

Девушка была одета в джинсовый комбинезон, котоырй был ей велик, длинные белые волосы плавно шли по спине и заканчивались между лопаток. Кивнув Бармену, девушка резко развернулась и скрылась за поворотом на кухню.

- Хм... О чём же ты хотел поговорить? Есть минут тридцать, пока всё приготовится... - сталкер сложил на груди руки и наклонился вперёд, упёршись локтями в стойку.

НедобрыйДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 279
Memento quia pulvis es
Парень улыбнулся:
- Да темы для разговора самые обыкновенные... Всё буднично, скучно и неинтересно. Решил я основательно обновиться и заодно экипировку поменять, практически полностью... Вот, хочу старое барахло своё тебе сдать - улыбка стала шире.
Бармен кивнул на дверь около стойки и они прошли в одну из задних комнат. Тут парень выложил на предложенный стол оба ружья, ПМ, комбез, пояс-патронташ и все патроны, "Каплю" и три собачьих хвоста. - За сколько возьмёшь?
Рядом лёг чёрный от времени медальон новичка, погибшего на Кордоне и теперь помогающего в тоннеле электр своими наблюдениями на PDA.
Кстати... Не знакома ли тебе эта висюлька?

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 10.01.2011, 16:29

ВагантДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:19 | Сообщение # 280
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Переход с территории

На входе в бар пришлось оставить оружие, расписаться в дурацкой книженции и получить неодобрительный взгляд охранника. Не люблю я этот «концеляризм». Ой как ненавижу. Даже кушать не могу.
Скрипя берцами и шорхая влажными от инея штанами, в залу бара вошел первым я. Вся куртка типа «Отмычка» была заляпана кровью черного пса и грязью. После ночи, проведенной на морозе, накуренная атмосфера бара обжигала лицо и руки. Пальцев на ногах не чувствовал.
Следом за мной в бар вошла девушка такого же вида как и у меня. Ростом она была меньше меня на голову. Черные и немного кудрявые волосы были собраны в хвост. Выражение на лице явно мертвецкое. Тем более еще неформальский портфельчик с нашивками за спиной.
Последним по ступенькам спустился Дылда. Черт знает, почему именно такая у него погремуха, но ростом он был и вправду не мал. Я только сейчас его рост и оценил. Эх как нам не хватало такого работника в супермаркете. Он бы лампы и распред. коробки без стремянки менял бы.
Вот такая компания новичков с далеко не новичковыми лицами ввалилась в бар. За барной стойкой никого не было. Только молоденькая блондинистая официантка, которая поставила на уже кем-то занятый столик солянку и макароны с курицей.
- Милейшая, а можно и нам пожевать тоже самое? – Стараясь не напугать девушку внешним видом, спросил я пока Аленка и Дылда занимали столик рядом. – И еще двести грамм водочки для начала. Спасибо.

Запрос ГМ

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

626Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 281
Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
Я не помню что мне снилось. Кажется ничего, но я к такому уже привыкла и старалась не обращать на это внимания. Зона, вообще, странное место способное враз подарить неимоверный заряд бодрости, или выпить твои силы без остатка, заставив телесную оболочку просто бездумно занять горизонтальное положение и забыться в глубоком сне.

Проснулась я по трём причинам: во-первых, моё положение в один миг стало неудобным, и как я не старалась, сделать его приятней - ничего не выходило. Пунктом номер два, являлся жуткий запах перегара и ещё чего-то непонятного. Если с перегаром было всё ясно, то с посторонним тут запахом было далеко не всё в порядке. Третье? Хм... как это не прозвучит глупо, но за всей этой канителью с переходами от Фермы, той которая на Кордоне, до Бара я совсем забыла что так и не проглотила ни одной крошки. Душ, отыскать который я даже и не мечтала, мрачный Саша, глубокий, и скорее даже вынужденный, сон в миг стали значить для меня намного больше чем такая мелочь как приём пищи.В общем тем пиком, финальным раздражителем прервавшим мой сон стал, невероятно сильно, требовавший еды живот.

Разлепив глаза (точнее всего один глаз) я взглядом обшарила небольшое помещение. Отсутствующие в нём окна жутко сбивали внутренние часы и определить сколько сейчас времени можно было только по ПДА, так как будить пьянствовавших (в хорошем смысле слова) Сашу и Жанну. Пусть выспятся, ну а с меня... наверняка хватит.

"Сколько времени?" - в моей голове всплыл первый связанный вопрос. Я в слепую спустила руку вниз, где по моей памяти должна была валяться "СЕВА" и нашарив рукав с прикреплённым к нему аппарату. Выудив того из креплений, я вывела наладонник из спящего режима и взглянула на дисплей. Надо сказать что было больно. Яркий свет резко ударил в глаза, заставив меня мгновенно зажмуриться и только после того, как экран отключил подсветку смогла их открыть. - "Ох, чёрт!"

Отметив что время близилось к полудню, я решила что теперь уж точно не засну и нужно пока привести себя в порядок, а если повезёт заказать у Бармена чашечку кофе и чего-нибудь сьесть. Осторожно проведя рукой по ещё тёплой простыне, я на своё удивление не обнаружила рядом Сашу. Разбито присев на край кровати, влезла в брючную часть комбеза оставив "куртку" болтаться на поясе без дела. Затем я засунула ноги в свои боты, показавшиеся мне сейчас очень тяжелыми, и тихо, чтобы не потревожить спящую Жанну, выбралась из комнаты.

Оказавшись в коридоре жилых помещений я решила, всё-таки для начала, умыться и взглянуть в зеркало, а только потом, идти клянчить кофе у Бармена. Хотя почему клянчить? Ведь в зале бара должен быть мой Ветров. Так я и поступила.

Закончив с водными процедурами и наведением какого-то порядка на голове, я уже бодрее двинулась в общую залу, из которой доносился ненавязчивый гомон сталкерских голосов. Забавно, но прошедший праздник практически никак не отразился на местных искателей сокровищ и за барной стойкой сидело лишь немногим меньше фигур, чем вчера, когда всей честной компанией мы завалились в этот оазис среди пустыни.

- Добрый день, - с немного вымученной улыбкой обратилась я к мужчине в жилетке. - У вас кофе не будет? Желательно покрепче.

В ожидании напитка я решила пошарить по карманам и на своё удивление обнаружила в одном - пачку в которой болталась последняя, нещадно измятая сигарета, а в другом - зажигалку, ту китайскую, которую я купила ещё в Чернобыле - 4, когда направлялась в Зону.

- Прошу прощения, можно ещё и завтрак заказать? Что-нибудь... быстро приготавливаемое и сытное. - я немного смутилась. Сама не понимая почему, но решила скрыть это просто прикурив сигарету и начиная окончательно просыпаться наконец ясным взором окинула помещение. Полковник обнаружился недалеко, за одним из столиков и... кажется он заметил меня первым.

- А я думала: куда ты пропал? - всё ещё сонным голосом проговорила я поцеловав полковника в небритую щёку и усевшись рядом, плотно прижалась к его руке. - Как спалось? - окинув взглядом натюрморт мне так и не удалось удержаться от комментария. Внимание привлекла банка энергетического напитка. - Не злоупотребляй этой гадостью, Саш. Слушай, ты не расскажешь мне как я вчера уснула? Нет, правда, меня вчера так дико вырубило... Андрей ведь был здесь и... - я затянулась сигаретным дымом и продолжила на выдохе. - Что за рыжеволосая девушка была? Явно не Маша...

Кличка: Кейт
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОЗ: 50/50
ОБ: 40/100

Травмы: болезненные синяки по всему телу

Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки.

Оружие:

1. -
2. -
3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре)
4. нож

Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке

1. Артефакты: -
2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета.
3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом.
4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес"
5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP

Сообщение отредактировал 626 - Вторник, 11.01.2011, 04:24

МельникДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 282
Don't Worry, Be Happy...
Quote (Недобрый)
Кстати... Не знакома ли тебе эта висюлька?

*А-лайф*

Бармен, рассмотрев все вещи, отодвинул в сторону собачьи хвосты, пояснив это тем, что с такими вещами пусть сталкер валит к яйцеголовым. КПК и медальон торговец так же решил взять, хотя не знал чей он именно. Явно, что бывший владелец уже не жилец...

- Хм... Вс ёэто барахло... Могу дать только потрёпанный комбинезон "Охотник", не больше. Если доплатишь тысячь эдак десять, то могу достать комбинезон "Заря-М" и АН-96 "Абакан". Что скажешь?

Quote (Вагант)
Запрос ГМ

*А-лайф*

В это время в баре...

Девушка глянула на сталкера и на секунду замерла, разглядывая новоприбывших в бар, но уже через мгновение пришла в себя.

- Да... Подождите десять минут. Скоро всё будет готово.

С этими словами она, виляя задом, ушла на кухню, откуда её кто-то звал.

НедобрыйДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:19 | Сообщение # 283
Memento quia pulvis es
Парень улыбнулся:
- Абакан с оптикой и подствольником, 10 обойм с патронами и пять зарядов на подствольник. Оптику с ПНВ. Детектор "Сварог". Пять гранат Ф-1 и тактический шлем. Две армейских аптечки... И ещё американские лётные перчатки, покрепче и потемнее. И пару винных пробок... Сколько останется доплатить? И, прости, но медальон не продаётся... - открыв рюкзак, чтобы не затягивать в дальнейшем, парень выжидающе посмотрел на торговца. - И ещё... Я сейчас ищу, чем бы мне заняться... У тебя нет какой-нибудь интересной работы на примете?
ГМ, твой ход =)

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Среда, 12.01.2011, 02:10

ВагантДата: Вторник, 11.01.2011, 05:51 | Сообщение # 284
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
- Отлично. Сейчас поедим и все наладиться. – Стараясь как можно успокаивающе, обратился я к своим спутникам. – Длинный, не знаешь ли ты, сколько бармен берет за ночлег?
Проводник насупился. После такой ночки, да на голодный желудок заставить мозг шевелиться было очень трудно. Как я его понимаю. Ладно пусть вспоминает.
- Как ты? – Спросил я Аленку и взял ее за руку.
- Как дерьмо. – Грубо ответила девушка. – Меня бесит все то, что произошло. Меня бесит это место. Меня бесит все.
- Тише-тише. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Мы попали в другой мир. Тут все не так. И раз уж мы вляпались в эту жопу, придется играть по здешним правилам. В обратном случае с нами никто цацкаться не станет. Здесь все гораздо серьезней, чем я представлял. И самые опасные далеко не военные.
Аленка посмотрела меня своими большущими черными глазами. В этом взгляде было столько злобы, сколько страсти. С легкостью можно было догадаться.
- Я знаю. Если откинуть в сторону мое состояние, то я даже счастлива оказаться здесь.
Она опустила голову и вытащила из под стола свой рюкзак с нашивками.
- Вот это всего лишь жалкий плевок информации, по сравнению с тем, что я за сегодня увидела. Не знаю что случилось с этим уродом Копытниковым, но я теперь беру все в собственные руки. Я сама найду ответы на терзающие меня вопросы. Нам бы только немного помощи не помешало бы.
Девушка окинула взглядом зал, барную стойку и дверной проем рядом, где мелькали фигуры мужика в жилетке и парня в куртке новичка.

ГМ, что ответил Длинный и в какую копейку мне обойдется ужин?

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Вторник, 11.01.2011, 05:52

RainorДата: Вторник, 11.01.2011, 11:56 | Сообщение # 285
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
В Баре появились новые лица: молодой парнишка и девушка, в сопровождении долговязого сталкера. Полковник уже не удивлялся... ещё бы, ведь у него в Зоне дочь и любимая. А ещё были Лена-Синица и Маша... Так что полковник полностью погрузился в поедание яичницы с колбасой, которая успела остыть. Но вкус от этого не поменялся, да и остывшая яичница тоже оставалась едой...

Наконец Ветров отставил в сторону тарелку, подвинул пепельницу к себе, собираясь зажечь сигарету, когда в бар, со стороны жилых помещений, вошла Кейт, сразу обратившись к бармену. Мужчина не слышал, что она говорила, но догадался, что девушка хочет выпить кофе.

Наконец, Кейт его заметила, и полковник улыбнулся, когда она подошла к нему. Прикосновение губ щеке, и девушка села рядом, прижимаясь к мужчине. Военный не смог отказать себе в удовольствии: приобняв любимую за талию, Ветров поцеловал её в ответ. Оторвавшись наконец от губ девушки, Александр нежно посмотрел ей в глаза.

- Хорошо спалось, спасибо... - перед ними поставили кофе и тарелку с завтраком для Кейт. - А ты как спала? Не беспокойся, этой дрянью злоупотреблять не буду. - Ветров улыбнулся, отодвигая банку в сторону. - Как вчера уснула? - мужчина задумался, с трудом вспоминая что было вчера. - Если не ошибаюсь, то сразу как снаружи пришли, так вместе и отрубились. - военный коснулся губами щеки Кейт. - Ну собственно так вроде...

Мужчина украдкой закурил сам, пока девушка завтракала. Дым выпускался в сторону, а Ветров сосредоточенно пытался вспомнить, что ещё было вчера вечером? По какому поводу он напился? Ну кроме встречи Нового Года.

- Да, была девушка... как её... а... Леной представилась. - полковник наконец вспомнил все подробности вечера. - Вроде как из наших... - Ветров имел ввиду военных. - А Машу я давно не видел... и нет вестей.

Мужчина нахмурился, докуривая сигарету. В голову полезли неприятные мысли, и Александр ещё сильнее приобнял Кейт. Он не знал, поняла ли девушка, что сейчас твориться в его голове, и почему он приблизился к ней. Но вот страх потерять свою любимую и дочь....

Сейчас мысли мужчины медленно перекочевали на задний план, уступая место идее. которая уже некоторое время всплывала в его голове. Вот только сказать он это ни разу не решился... Эта идея появилась ещё во время рейда в Припять, когда их с Барсом взяли в плен монолитовцы. Тогда Ветров не думал о смерти... но вот мысли были...

- Кейт, выходи за меня... - неожиданно выдал свои мысли Александр. Лишь через секунду он понял, что сказал это вслух...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz