Среда, 23.07.2025, 12:25 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Территория Бара
МельникДата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
Территория Бара - своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно отдохнуть, расслабиться, и спустить заработанные деньги. На территории Бара, естественно, находится сам легендарный бар "100 Рентген", арена, где Вы можете поставить ставку на ближайший бой, или самостоятельно поучаствовать в сражениях. Можно посидеть у костров, во время дождя все собираются в пустых ангарах, в солнечную погоду - сидят над чистым небом и слушают душевные песни. Также на всей территории Бара работают несколько громкоговорителей, которые доносят до сталкеров последние новости, а иногда по ним крутят песни по заказу.

Опасность: низкая.
Контроль: "Долг".
Гарнизон: около 12 бойцов "Долга" и где-то 20 сталкеров.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: бар "100 Рентген", южный въезд, арена, старый блокпост (База "Долга"), центральный блокпост, кладбище.

ЛокДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:28 | Сообщение # 76
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 8
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Переход из: Застава перед баром

Предвкушая приближающуюся развязку нашего первого путешествия по Зоне, я, пытаясь не замечать как сильно носилки натерли руки, ускорил шаг, пытаясь не отставать в темпе за другом. Не видя практически ничего впереди, кроме спины товарища, я все время глядел по сторонам, не успевая толком что-либо рассмотреть.
- Ну, эт да.. Черт его знает что у них тут у всех на уме, поэтому при таких раскладах можешь даже и не въехать, из-за чего пулю схватил. Хотя, это, в общем то, и не важно уже будет. Мертвому все пофиг, - я отрицательно покачал головой.
Местность вокруг нас была относительно густо населена местными аборигенами, и, насколько я понял, местами не очень местными ребятами, пробегающими мимо. Слух подцепил где-то вдалеке бренчащую гитару, и на душе стало сразу немного поспокойней. Да и в целом атмосфера вокруг царила довольно дружелюбная.

Переход: Бар "100 рентген"

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Травмы: -

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

Витязь888Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:34 | Сообщение # 77
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Достижения: 0
И вновь та атмосфера... Я никуда не хотел идти дальше, хотелось остаться здесь навсегда, среди духа сталкерства. У меня даже отпали мысли о возвращении домой. Вдали слышны звуки семиструнной гитары, на которой брынчал сталкерок. В соседнем помещении слышался смех и басистый голос рассказчика анекдота. Я усмехнулся. Всё это было близко ко мне, и я не желал отвергать это всё.

Я взглянул на Барина. Он думал о том же, и поняв мысли друг друга, мы улыбнулись. Но с нашего первого прихода сюда всё конкретно изменилось. Вся местность восточной части завода находилась в снегу, он был везде. На крыше, на земле, на лестницах, ведущих на разные помещения. Снег покрылся лёгкой коркой наста, и я, идя по нему слышал потрескивание льда.

Сталкеры оделись потеплее прежнего, под комбезами виднелись тёплые куртки. Я взглянул наверх. Ничего. Только серые облака, покрывшие небеса и солнце своей пеленой, да на крышах старых полуразрушенных зданий сосульки. Затем я начал рыскать глазами проводника, который смог бы нас довести до Кордона. Не вдалеке от нас я увидел проводника, опёршись об стенку одного из заброшенных зданий, скучавшего по всей видимости. Ну вот и найдётся тебе веселье, "бедняга". - усмехнулся я.

Кедр, Десятый, Я и остальные затопали к проводнику, и он, завидев нас, сразу понял в чём дело.

-Сколько стоит переход до Кордона? - спросил его Кедр, потянувшись в карман рюкзачка доставать бумажник.

ГМ? Что ответил проводник?

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

МельникДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:10 | Сообщение # 78
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Полторы тысячи рублей... - коротко и чётко ответил проводник, на секунду задумавшись. - Будет столько?

ТёмныйДата: Вторник, 14.12.2010, 10:16 | Сообщение # 79
Новичок
Опыт: 11
На территории Бара вовсю бродили одиночки: на снегу были тысячи, если не сотни тысяч отпечатков подошв. Я шел медленно, не торопясь, слушая хруст снега под ногами, и наслаждаясь хоть каким-то спокойствием. Хотя именно это и было подозрительно. В Зоне спокойствие может убить, не стоит расслабляться. Даже когда кажется, что можно это сделать. Мимо меня прошло двое "долговцев", их лиц я не видел из-за одетых противогазов, так что мы расстались так же быстро, как и встретились. Мне осталось идти совсем немного до Бара, я вдохнул в полную грудь и начал спускаться...
Переход: Бар "100 рентген"

Кличка: Ворон
Группировка: Одиночка
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Медик
ОЗ: 100/100
ОБ: 100/100
ОР: 100/100
ОП: 100/100

Травмы: не имею

Броня:
Комбинезон "Заря"

Оружие:
1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов)
2. ПМ+2 обоймы к нему
3. пусто
4. нету

Рюкзак:
1. Артефакты: нету
2. Медикаменты: нету
3. Провизия: нету.
4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик".
5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.

Витязь888Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:08 | Сообщение # 80
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
- Полторы тысячи рублей... - коротко и чётко ответил проводник, на секунду задумавшись. - Будет столько?
- Будет будет... Не беспокойся. - ответил проводнику Кедр, достав бумажник из рюкзака, и начавший отсчитывать деньги.

Кедр достал из бумажника полторы тысячи рублей, после чего подал их проводнику, который спешно взял их. Да уж, а я на мели... Проводник, сложив деньги в карман, убрал своё тело из-под опоры и медленно, неторопливо зашагал с территории завода, иногда посматривая в КПК на карту зоны, как бы побыстрее провести нас к Кордону. Команда во главе с Кедром и Десятым шла ему след в след, наблюдая за действиями проводника. Затем проводник развернулся, и сказал , складывая КПК в карман куртки :

- Я отведу вас в деревню новичков на Кордоне, потому что оставлять вас в других местах будет крайне небезопасно и безответственно с моей стороны.
- Хорошо. - ответил я ему одобряюще.

Переход : Кордон. Деревня новичков.

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

RainorДата: Понедельник, 20.12.2010, 04:51 | Сообщение # 81
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Военный убрал награду в рюкзак, который успел потяжелеть, поправил разгрузку и направился за проводником, который бодро двинулся в сторону Бара. Всё таки путь по тайным тропам был гораздо быстрее, хотя и чуть более опаснее. Но полковник был готов ко всему, поглаживая цевьё автомата и наблюдая за округой, пока проводник выискивал проходы между аномалиями. Отряд явно вымотался за время путешествия и инцидента с наёмниками, о котором даже вспоминать не хотелось.

Идти было легко, под ногами скрипела земля, подёрнутая заморозками. Ветер продолжал пробирать до костей, не смотря на тёплую ткань комбинезона и пододетую футболку. Ветров раздумывал о том, что можно будет делать после рейда в подземку Агропрома. Уйти из Зоны на отдых? Забрать с собой Кейт и Жанну? Возможно, но вот согласятся ли они...

За этими мыслями полковник не заметил, как группа выбралась на подступы к заводу Росток. Он сам был здесь буквально несколько дней назад, когда шёл на Затон с Ноем. Интересно было, как дошли сталкеры на Юпитер, и не случилось ли с ними чего... Сейчас, когда наёмники будто с цепи сорвались, было немудрено.

Долговцы их пропустили без вопросов, когда Бурбон сунул им какие-то корочки. Так что на входе проблем не оказалось, и вскоре вся компания остановилась на «главной площади» перед Баром. Бурбон с Тенью тихо посовещались, Стас буркнул что-то о том, что они отправятся к Воронину для переговоров, и ушли, оставив Ветрова в компании Кейт и Жанны.

Мужчина тут же сориентировался, закурил и направился в сторону Бара «100 рентген», который был знаменит на всю Зону. На входе у них отобрали всё оружие. Молчаливый хмурый охранник в маске и «Штурме-3» пробурчал: «проходите, не задерживайтесь», сгрёб оружие и утащил в подсобку, где хранилось остальное оружие посетителей бара.

Эта процедура ничуть не смутила Ветрова, который мог считать оружием даже свои руки-ноги. Теперь впереди их ждала еда, выпивка и комната, где можно было бы выспаться. Вслушиваясь в стук ботинков по ступеням лестницы, компания спустилась в помещение бара, где было не очень многолюдно, по крайней мере сейчас.

Переход: Бар «100 рентген»

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

ПивкабыДата: Вторник, 21.12.2010, 20:00 | Сообщение # 82
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Мы вошли на территорию завода. Я удивленно озирался, глядя на вывески "Бар" и "Арена"
- А что еще за Арена?- спросил я у Толстого, который остановился и смотрел в сторону бара.
- Ну, там ведутся схватки на деньги. Если бабла нету - идешь туда, подаешь заявку, отдаешь деньги, берешь аммуницию, которую дадут, и идешь биться с монстром либо с бандитом. Вот и вся наука.
Он замолчал и двинулся в сторону бара. У входа в подвал, гордо именовавшегося "Сто рентген" за решеткой стоял охранник, потребовавший сдать оружие. Я, глянув на Толстого, выложил всю аммуницию (патроны не отдавал) и двинулся дальше, в бар

Переход>>> Бар "Сто рентген"

Кличка: Отсутствует
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

ПивкабыДата: Суббота, 25.12.2010, 12:38 | Сообщение # 83
Merry Christmas in Hell
На улице ярко светило солнце. Я прищурил глаза, вглядываясь в чистое небо. Худой отчего-то пробурчал под нос:
- Смотрите-ка, небо чистое! С ума сойти, такое ведь раз в году бывает! Не к добру это... Толстый, помнишь группировку с одноименным именем?
- Ага, помню... Говорят, они до сих пор еще где-то шастают и обретаются. Эх, чистонебовцев просто так с земли Зоны не выживешь... Зацепились, хех.

- Слушай, а куда мы идем?- спросил я у Толстого.- И куда нам дальше-то? Вы обещали посвятить в курс дела.
Запрос к гм-у: Химик, ты дальше

Броня:

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

МельникДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:30 | Сообщение # 84
Don't Worry, Be Happy...
*А-лайф*

- Ах да... - почесал затылок Толстый, - Все карты раскрывать не будем, да и незачем. Просто скажу, что нам надо сделать. Первое, что нам надо сделать - это добраться до Армейских складов и найти упавший вертолёт. Там нам наши заказчики оставили тайник. Мы заберём от туда кое-что. Далее мы пойдёт через "Выжигатель Мозгов". Как именно мы туда попадём узнаем уже у схрона.

Толстый посмотрел на брата, но, не увидев никаких эмоций, продолжил:

- Там будет вроде защита от Пси-излучения. Уже прочитал в энциклопедии про "Радар"? Если нет, то самое время почитать...

Группа начала набирать скорость, обходя сугробы снега по тоненькой тропинке, которую сделали сталкеры. Больше таких троп в снегу сейчас нигде нету.

ПивкабыДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:01 | Сообщение # 85
Merry Christmas in Hell
- Ага, понял. Сейчас прочитаю,- произнес я, автоматически передвигая ноги и щелкая клавиши в ПДА.
Так, где у нас эта энциклопедия... Да, вот. Теперь, где искать определение "Радар"? Хм, локации, мутанты, оружие, броня, история Зоны... Так, наверное, лучше выбрать локации. Ага, вот и радар. Посмотрим...
- Ух ты ж, дрянь бесовская,- вслух произнес я, прочитав заметку.
Это ж надо... Мозги выжигает... И в зомби превращает... Не, такую судьбу себе не хочу! Надеюсь, в самом деле у Толстого и Худого появится защита от этой фигни... А я ведь жить еще хочу! И Зону потоптать хотелось бы изрядно...
Я смотрел вниз, так как мы продвигались через гаражи, все еще находясь на территории завода. Тропка уводила куда-то вперед, а куда - мне неизвестно.
- Так, ладно, пошлите быстрее, пока еще есть такая возможность,- сказал Худой, идя последним. Толстый прибавил шагу, и вскоре мы были у развилки, пройдя еще один пост "Долга".
Переход>>> Развилка

Броня:

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 26.12.2010, 20:23

НедобрыйДата: Четверг, 06.01.2011, 01:22 | Сообщение # 86
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Достижения: 6
Известность: 3
---> Завод "Росток", Южный въезд
Пройдясь немного по территории бара парень понял, что несмотря на все старания, всё таки заплутал. Доставать PDA и ориентироваться по нему под взглядами десятков долговцев никак не хотелось и поэтому парень решил некоторое время побродить наугад. Через некоторое время он вышел к какой-то двери. Над ней висела вывеска, на которой кривыми буквами было накарябано "Арена". Первой его реакцие было "нунафиг" и продолжить поиски, но подумав, он решил, что в принципе, вариант неплохой.
Идти в бар без денег - смешно..." - было главным его аргументом для себя, но это было лишь глупой отмазкой. На самом деле он чувствовал, что больше не испытывает никакого отвращения перед убийством человека, напротив, это вызывало в нём какой-то азарт...
Решившись, он открыл дверь и вошёл внутрь...
---> Завод "Росток", Арена.

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

НедобрыйДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 87
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Достижения: 6
Известность: 3
---> Завод "Росток", Арена
Парень полной рудью вдохнул влажный и стылый воздух Зоны, показавшийся неожиданно свежим и вкусным после пыльной духоты Арены. Долговцы с вышек уставились на него, но поймав взгляд парня, вернулись к визуальному патрулированию. Только один ненадолго задержал взгляд, но было не ясно, о чём он думал - его лицо закрывало зеркальное забрало какого-то навороченного шлема. Подшучиваний не последовало, как и смешков. Злорадно. Уже не обламываясь, он достал PDA и внимательно изучил проход к Бару, после чего направил свои стопы в это замечательное место. Пора было хорошенько покушать и затариться необходимостями...
---> Завод "Росток", Бар "100 рентген"

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Воскресенье, 09.01.2011, 19:31

ВагантДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 88
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Переход с южного въезда

Сразу за оборонительным пунктом начинался целый городок. И не важно, что это бывший завод или фабрика. Длинный вел нас проулками и рассказывал где что находиться. Где бараки, где Арена. А вон там, за забором – знаменитый сталкерский бар.
- Ну вот и притопали, други. – Тоскливо сказал Дылда.
- А ты чего? А ну-ка, давай с нами, приятель. Что это за дела такие?
- Нет, Илюха. Волк сказал, что бы сразу назад.
- Ты чего, совсем головой двинулся? Ну куда ты в таком состоянии пойдешь? Давай-давай, я угощаю.
С горем пополам, мне удалось уговорить длинного пропустить по стаканчику прозрачного.

Переход: Бар

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Понедельник, 10.01.2011, 19:20

ЛокДата: Четверг, 13.01.2011, 13:15 | Сообщение # 89
Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
Переход из: Бар "100 рентген

Забрав свой скромный арсенал у охранника, я стал медленно подниматься наверх, к выходу. Оказавшись под открытым небом, неуютно поежился - влажный ледяной воздух негостеприимно ударил в лицо.
Отойдя немного в сторону от прохода, сунул обе руки в карманы в поисках ПДА. Включив наладонник, уткнулся глазами в экран и стал изучать карту завода и окружающих его территорий.
- Куда пойти, куда податься?, - грустно пронеслось в голове.
Отметив для себя несколько примечательный деталей на карте, я закончил работать с ПДА и бросил его обратно в карман.
Проветрившись окончательно, выбросил из головы все что осталось от недавнего сна и бодро зашагал по мокрому асфальту. Туда, где некоторое время назад заприметил вывеску "Арены".

Переход: Арена

Кличка: Лок
Класс: Снайпер

ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100

Травмы: -

Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники
Броня: Штурм-3р
Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож
БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)

КайрисДата: Вторник, 16.12.2014, 19:52 | Сообщение # 90
Зелёный
Опыт: 138
- Итак... вот я и добрался. Отлично, - подумал я, проходя мимо группы сталкеров, которая шла, судя по всему, в очередную ходку. И, видимо, их не страшило то, что опускается ночь. Вероятно, они уже не первый раз шляндают по Зоне ночью. Я могу их понять, конечно же, но тем не менее я не рискую без нужды ходить по Зоне ночью. Это чревато... не самыми приятными последствиями, как для себя, так и для других. Нет, серьезно. Если днем опасно, то представьте, что творится в Зоне ночью. Ночью вообще все словно... меняется. Начинает жить по другим законам. Плюс аномалии, которые днем хотя бы немного видны и их можно обойти без помощи детекторов, ночью, чувство, сливаются с общим фоном и становятся невидимыми. Я-то, может, еще и смогу их заметить, и то не факт. Мне нравится факт, что я вижу аномалии без детектора, но все же становиться самоуверенным из-за этого я не собираюсь. В Зоне так много факторов, на которых моно схлопотать себе пулю в лоб... Просто неимоверно много. Так что лучше не зазнаваться, и держать себя в узде. Дольше проживу.
С одной стороны, я рад, что у меня нет отмычек. Что мне не взбрело в голову обучать новичков выживанию в Зоне. Я слишком чувствительный человек, и для меня потеря новичка, который был под моей опекой и который, сто процентов, стал бы мне другом... Это было бы больно. И выбило бы меня из колеи. Поэтому я предпочитал топтать Зону один. Так ты отвечаешь только за себя, держишь ответ только перед собой. Так легче.
Спустя несколько минут я увидел знакомую мне вывеску бара "Сто рентген" и, улыбнувшись, бодро затопал в ту сторону, и вскоре уже спускался вниз...

Переход: Бар "100 рентген".

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Броня: отличное
Радиация: 0\100

Травмы: нет.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz