| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бар "100 рентген"
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь). Контроль: "Долг". Опасность: низкая. Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара.
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40 | Сообщение # 151 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| *А-лайф* Бармен вернулся к стойке с новеньким "ВАЛом" в руках и детектором "Валлес". Так же он поставил на стойку перед Дикобразом две бутылки водки "Казаки". Сразу за снаряжением на стойку торговец положил четыре магазина калибра 9х39 мм СП-5. - Это для "ВАЛа". Не отмахиваться же ты им собираешься, - усмехнувшись пояснил Бармен, - С тебя 22 штуки ровно.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 152 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| Дикобраз сгрёб всё добро что купил у бармена и куда-то засунул. Затем он подошёл к нашему столику и уселся с нами. Почесав затылок, и затем с выражением лица будто что-то вспомнил протянул мне бутылку водки. Ну и про себя не забыл конечно. Я сделал пару глотков и посчитав что мне хватит передал бутылку Мажору. Он в свою очередь сделал тоже самое и отдал Тимохе. Так втроём мы опустошили бутылку: - Спасибо. - сказал я дикобразу и блаженно откинулся на спинку стула.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:59 | Сообщение # 153 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Я отдал Бармену ту сумму, которая была нужна ему, затем рассовал всё новое снаряжение по местам. Тихонько мы подошли к столу, где стояли Шериф с его ребятами. Хан встал в центре, я справа от него. В моих руках были две бутылки водки типа "Казаки", одну я протянул Шерифу, другую я оставил нам с Ханом. Оба открыли бутылки и начали их опустошать. Давно я так не пил... Как же хорошо это ощущать, блаженный вкус, которые проходит через всё тело и пробирает его насквозь... Как-то не хорошо получается, водка есть, а вот еды нет, надо достать еду, которая есть у меня в рюкзаке. Быстренько я опустил рюкзак на пол и достал оттуда еду, а именно два батона хлеба и три банки тушёнки, затем я надел рюкзак, а вот еду положил на маленький столик. - Народ, не хорошо получается, выпивка есть, а вот еды нет. Надо это исправить, - Мой голос был уже какой-то ненормальный, - Давайте есть и... Оторвёмся перед следующим рейдом. - Согласен, нужно закусить, а то я слишком много выпил, всё-равно на Большой Земле я вообще не пью. - Водка довольно сильно пробрала Хана и он был под эффектом алкоголя. Похоже я уже пьяный... Хе-хе... Слишком много я глотнул, так как долго этого не делал... Надо закусить и закусить довольно не слоабо. Правая рука достала нож из кармана, им я вскрыл ножом консерву и рукой засунул в горло кусок тушёнки.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:51 | Сообщение # 154 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| - Можна, не спорю... - я достал консервы и кивнул своим ребятам. Вытянув из чехла ножик, я стал акуратно розрезать железо. Акуратно, потому что не охота было с губами розцарапаными ходить. Мой кивок означал что Тимоха и Мажор, тоже могут свою провизию "уничтожать". Я не был сильно пьян, так-как бутылку розделил на троих. Дикобразу в бошку алкоголь ударил явно сильнее. Он уже был на автопилоте. Да и Хан "довольным" выглядел. Вобщем они ненадолго вырубились, ну и я пользуясь моментом решил вздремнуть... Хотел на пол часика а вышло что до утра и проспали. Проснувшись я заметил что Дикобраз уже проснулся. Увидев меня, он сказал, что вставать пора ну и выдвигатся. Я розбудил ребят и сказал им всё. Затем я подтянулся, встал и мы пошли к двери... Переход: Территория бара.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
Сообщение отредактировал yo}I{uk:) - Вторник, 31.08.2010, 17:51 |
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:45 | Сообщение # 155 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| Я вошел в бар, охранник попросил меня отдать оружие. Я сдал оружие и присел к своиму кваду, они о чем то яро спорили, когда я подошел спор тут же умолк, а Слиток сказал: -Оооо, Лейтенант присаживайся, что ты долго шел... Ну как новое снаряжение? -Да ничего, все в порядке, я бы даже сказал отлично. Вы на чем то специализируетесь? Я бы хотел знать о каждом из вас, как можно больше, нам еще работать вместе всетаки. - сказал я веселым голосом и попросил официанта принести поесть и выпить мне и моим товарищам. -Я медик! А Кайот немного разбирается в компах, он до того как в Зону попал програмистом был. А Ава у нас просто штурмовик. - отозвался Слиток. -Все понятно, ну ладно скоро нам задание дадут. Мне раньше не приходилось командывать отрядом так что не судите строго! Ну едим, веселимся и выходим на задание - с улыбкой сказал я и принялся есть, остальные посмотрем на меня тоже накинулись на еду. Я пошел к стойке бармена положил деньги за еду и сказал группе: -Ну-с. Все поели? Ну тогда выдвигаемся - сказал я.Ах да, мне нужен нож и какой нибудь пистолет с обоймами к нему. - обратился я к бармену. ---------->Территория бара Запрос к ГМ: Сколько все стоит?
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Воскресенье, 05.09.2010, 12:54 |
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:00 | Сообщение # 156 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Нож бармен положил на стойку - десантский. Другие в зоне не живут долго. - За нож - 200 рублей. За трапизу - 3000 Пистолет выберай: ПМм Форт 12 Walther P99 H&K USP.45 Compact SIG-Sauer P220 Beretta 92FS Browning. А там скажу цену и т.д.
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:12 | Сообщение # 157 |
 Новичок
| Хм.. 3 тыщи за еду? Ну ладно плевать, наверно все таки лучше лучше беретту. - подумал я. -Ладно, еще беретту с 3 обоймами - сказал я, а мои товарищи тем временем вышли из бара. Бармен тем временем засуетился и вытащил мне пистолет из-за барной стойки.
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:38 | Сообщение # 158 |
| - 1200 и поверх 80 за три обоймы
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 159 |
 Новичок
| мм... И того получается 4500 тысячи....Ну да. Все правильно, а 20 руб на чаевые, этому бармену хватит. - подумал я и отдал 4500 рублей бармену, а сам взял беретту и нож, пистолет засунул в кобуру, а нож в ножны и направился к выходу. -Спасибо - сказал я бармену, выходя из бара. ------------------->Территория базы
|
|
| |
CTOK | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:34 | Сообщение # 160 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| Я щашёл в подвал и тут же слышал голос. -Стой...руки подними... Я поднял руки.Меня обыскали и сказали... -Оружие отдай и можешь проходить-сказал охранник.Я отдал автомат,пистолет и обрез с ножом.Потом прошёл вперёд.В баре было много одиночек и красных..(Так я окрестил долговцев про себя). Я прошёл к стойте и спросил бармена... -Привет не знаешь где я могу найти сталкера по кличке Карандаш?... -А вон там за столиком-сказал он указывая на светлого парня. -Спасибо-сказал и подошёл к сталкеру. -Карандаш?...я Спайдер..меня прислал Сидорович-сказал я. Сталкер посмотрел на меня и сказал... (ГМ что сказал Карандаш?)
|
|
| |
Крот | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:56 | Сообщение # 161 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| (ГМ) Карандаш был очень напряжен и все время нервно посматривал по сторонам. Когда к нему подошел Спайдер, он слегка вздрогнул, но затем перевел дух. - Ах, ты от Сидоровича... Хорошо что ты пришел. При этом он опрокинул внутрь очередную стопку мутного. - Я думал что не доберусь сюда... Впрочем это не имеет значения. Ближе к делу. Мой напарник Бульдог и я, имеем очень обширные связи в Зоне и периодически нам в руки попадали очень интересные вещи. В основном редкое оружие или приборы. Все, на удивление, отменного качества. Мы разумеется сразу связались с Сидоровичем и заключили сделку. Он нам деньги, а мы ему хабар. Бульдог лично приносил ему хабар, а потом возвращался с деньгами. Дважды мы эту схему проделывали без особых загвоздок. Вот и на этот раз не ожидали неприятностей. Видит Зона, не по моей вине все сорвалось на этот раз. Маршрут был составлен мною лично и опасностей быть не должно было. А тут, бац и Бульдога не стало. И откуда только эти Грешники ему на голову упали? На его глазах навернулись слезы. - Мы должны найти тех уродов и забрать кейс. И отомстить за Бульдога! Он опер голову на руки и начал что-то бубнить себе под нос.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:19 | Сообщение # 162 |
 =={"Шаман"}==
Опыт: 1
Достижения: 7
Известность: 6
| Над открытыми нараспашку металлическими створками бронированных дверей с призывом горела лампочка, так что начало спуска в бар, расположившийся в уютном подвальчике, не знаменовался характерными звуками падения и мата. Сама лестница так же была освещена тусклыми лампочками. Мне стало интересно, есть ли в Зоне электричество как таковое, но задавать вопрос постеснялась. Перед выходом непосредственно в бар у нас настойчиво отобрали оружие, взамен выдав жетончики. Я едва удержалась от нервного хихиканья, оставшись только с кинжалом, до которого всё равно нельзя было быстро добраться. Числящиеся за мной оружие сдавал Заточка, ибо мои пальцы были далеки от вида мужских. Оказавшись в святая-святых сталкеров, быстро окинула помещение взглядом и, стушевавшись, попыталась затеряться где-то между Стариком и Заточкой. Клыка я ещё стеснялась. По коже бегали мурашки от любопытных, ощупывающих взглядов, которые кидали в нашу сторону находящиеся в помещении. Мои же руки настойчиво чесались, чтобы достать из внутреннего кармана куртки хотя бы какое-никакое оружие. Наконец мы приблизились к барной стойке, к моему счастью расположенной недалеко от входа, и Клык постучал костяшками пальцев по поверхности оной, привлекая внимание чем-то настолько занятого бармена, что он стоял спиной ко входу.
Кличка: Альфа Группировка: Монолит Ранг: Осмотревшийся Репутация: Добродушный ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: нет Броня: Комбинезон монолитовца (с отдельным ПНВ) Оружие: Гаусс (8 аккумуляторов) FN Five-seveN (7 обойм)
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:30 | Сообщение # 163 |
| - - Ну кого там при…Старик, это ты? - Я самый…Слушай, тут мне ты с Сидором за то дельцо круглую сумму задолжали.. - Да, я помню. Вот твоя сумма. Бармен положил на стол пачки купюр, общим номиналом 100 000 рублей. - Слушай, а задания у тебя нет? - Пока нет, завтра с утра обещали. Пока отдохните, можете позабавиться на Арене, вас как раз четверо, пятого найдете и супер. Старик обернулся к группе. - Что будем делать?
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:22 | Сообщение # 164 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| -Ну во-первых возьми себя в руки...-сказал я-во вторых покажи мне то место где появились греховцы...потом опишешь мне каждого из них...если имена запомнил тоже говори...потом нужно найти местоположение базы Греха.И ещё у меня есть очень нехорошее подозрение,что вас подставил торговец-сказал я. (ГМ что мне ответил Карандаш?)
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:05 | Сообщение # 165 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| Карандаш, успокоился и посмотрел на Спайдера с легким изумлением. - Постоянной базы у Греха нет. Они всякий раз собираются в разных местах, для своих гнусных делишек. Слыхал, половина из них канибализмом промышляют, а другие сами себе шрамы, ножами делают. Они те еще ублюдки. И что самое характерное, никому не подчиняются... Он выдержал легкую паузу. - Бульдог нарвался на них где-то в Рыжем лесу. Ближе к Лиманску. Сгинул вместе с кейсом. Еще мне известно что его угробили ребята некоего Агнеца, но как он выглядит и где сейчас, я не знаю. В любом случае начинать надо с Рыжего Леса. Я бы пошел, но в одиночку мне не дойти. Последняя фраза, про торговца явно рассмешила Карандаша. - Парень, ты явно больной на голову. Для Сидора я с Бульдогом были еще одним источником наживы. Ему нет выгоды лишать себя еще одного источника заработка. А если ты думаешь что он просто не хочет платить, то тут начинается самое интересное. Кейс с кодовым замком, код знаю только я. При попытке взломать замок раскроется небольшая колбочка с "холодцом", который напрочь уничтожит содержимое. Не спрашивай меня, как я этот "холодец" добываю. Секрет фирмы, так сказать. Так что Бульдог приносит кейс, Сидорович платит деньги, а я скидываю Сидоровичу код, иначе никак. Эх, Бульдог...
|
|
| |
|