| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Бункер, в котором обитает легендарный барыга Сидорович, он дает задания, покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. Само помещение бункера не подвергалось ремонту уже много-много лет, но тем не менее торговец не собирается отсюда уходить, а два охранника, дежурящие у входа в бункер, обеспечивают его безопасность. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Сидорович, два охранника. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: деревня новичков.
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:36 | Сообщение # 121 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 4
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| - Лады, ясно. - я кивнул торгашу и собрался выходить. - Давай, Сидорович. Потом загляну. - Удачной охоты, сталкер. - бросил он и хмыкнул когда я закрыл дверь бункера. Теперь настало моё время протягивать руки здоровякам в костюмах. Один из них устало протянул оружие и я поднялся наверх по лестнице. Переход>>> Деревня новичков
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
|
|
| |
Индеец | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:04 | Сообщение # 122 |
 Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
| Из деревни новичков Хромая спускаясь по старым, почти чистым ступеням, я вертел в левой руке рюкзачок курьера. Кивнув охранникам и с уставшей улыбкой бросив им "Я к Сидоровичу, шалить не буду", я открыл тяжелую железную дверь, немного подернутую (как мне кажется, для солидности) ржавчиной по бокам, и шагнув внутрь. Дверь за мной плавно закрылась. Так же плавно, словно в такт двери, поднял от экраза ноутбука свою рожу Сидорович. Долго меня сверлить взглядом не пришлось - я поставил рядом с его ноутбуком на стол этот самый рюкзак курьера, а сам, немного похрамывая, взял себе стул из угла, поставил его напротив торговца. Тяжко присел, с удовольствием прикрыв глаза. - Все, отец, достал я то, что ты просил. Принимай груз и расчитайся-ка со мной. Да пойду я, а то устал что-то... - я для пущего вида потел лоб пальцами правой руки, зажмурив глаза. (Запрс ГМу: ответь мне, пожайлуста, за Сидоровича. Условия - на предыдущей странице, само выполнение квеста вот тут посмотрите, если нужно.)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Луч | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:45 | Сообщение # 123 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Сидорович взял в руки рюкзак и открыл его. Достав от-туда пачку денег, он кинул ее на стол перед Индейцем. - Есть еще работа. Мне нужен свой человек в одной из банд. Возьмешься? Если да, то... - он достал еще етыре пачки и кинул на стол. - Дело очень опасное, но ты юнец прыткий, думаю справишься. (В каждой пачке - 10 000р)
|
|
| |
Индеец | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:24 | Сообщение # 124 |
 Новичок
| Вот так вот... - подумал я, глядя как Сидорович выуживает из рюкзачка бабосы - Что ж, учтем-с... Я взял только одну пачку денег - за мое задание - и вытащил из нее три тысячные купюры. Положил их к тем деньгам, которые Сидорович мне предлагал за "внедрение". - Спасибо, отец, но я откажусь. А на это - я кивнул на свои три тысячи - Дай-ка мне радиопротектора, антидота и псиблокады. По три пачки - немного подумав, я вытянул еще две тысячные купюры, положил в общую кучу - И одну пачку 9х39мм, да две палки колбасы с полторашкой минералки.
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Rainor | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:13 | Сообщение # 125 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| ГМ: Сидоровчи посмотрел на Индейца и нехотя полез в стол. Оттуда он извлёк всё что просил Инди, а потмо уставился на него с интересом. - Малец, если тебе такая работа не по нраву, так может быть другая заинтересует? Есть дельце, на которое нужен сталкер, с хорошей снарягой. Ну и с опытом, а он у тебя также имеется. - старик посмотрел на Индейца, не отрывая рук, которые колдовали над ноутбуком.
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Индеец | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:32 | Сообщение # 126 |
 Новичок
| Усталой улыбкой ответив на комплименты Сидоровича, касательно снаряги и опыта, я сгреб все в рюкзак. - Может быть попозже. Может быть - я тяжко поднялся - Я сейчас не в лучшем состоянии - кабаны подсобили - так что позже. Я направился к двери бункера, но притормозил. Взглянув через плечо, я добавил: - Отец, мне бы не стрелять... Мне бы искать и бродить... - тихо, но вкрадчиво произнес я - Я позже загляну, а ты пока что подумай, может что найдешь по моему профилю. Будь здоров, отец. Я открыл тяжелую дверь, вышел из нее. В лицо еле-еле повеяло свежим ветерком, пробившимся сквозь открытые створки ворот и душный запах подвала. Я расплылся в улыбке, кивнул охранникам на последок, и начал неторопясь, прихрамывая на левую ногу, подниматься вверх. Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:51 | Сообщение # 127 |
 Новичок
| Деревня>>> Я спустился по лестнице, ведущей в бункер и уже протягивал охранникам обрез и пистолет. Отдав огнестрел, я молниеносным движением выдернул ножи из ножен, провертел ими в воздухе, схватил за лезвия и протянул охраннику ручками вперёд. - Всё, я чист. - охранник кивнул и махнул рукой, мол, заходи. Я потянул на себя тяжелую бронированную дверь и зашёл к торгашу. - Здарова, сталкер... - Да-да, доброй ночи. - ответил я Сидоровичу, на ходу расстегивая рюкзак и доставая кейс. - Чё это.. а, знаю. - я протянул ему кейс через окошко и вслушался в играющую музыку. Она же повествовала про любителей марихуаны, как они пыхтят в облаках и как их накатывает звонким смехом. Довольно приятная песня для слуха. - Теперь моя награда. - я пододвинул стул и уселся. Хотелось есть и спать. Вспомнил про нычку. В этот момент по радио передали следующее: - Сталкеры, сегодня ночью будет Выброс! Рекомендуем всем залечь в укрытиях. - Что за Выброс? - поинтересовался я у торгаша, который прятал кейс в стол. - Хрень такая, пси-энергия что ли, идёт от ЧАЭС и убивает всё нахрен. Ну или мозги выжигает. Короче я сегодня пускаю сталкеров пересидеть этот самый Выброс. - Хм.. ладно, деньги. - я взглянул в его боровьи маленькие глаза.
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:13 | Сообщение # 128 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* - Ага... - кивнул сталкер и аккуратно положил кейс на стол, рядом с ноутбуком. - Вот твои де... Торговец замер, держа в руках пару пятисоток в руках, и прислушался. Миха не сразу понял в чём дело и тоже замер почти не дыша. Не успел он и сообразить, что за писк доносится из кейса, как раздался громкий крик Сидоровича, толчок в грудь и стук тяжёлого кейся, где-то впереди. Торговец, что было крайне странно, быстро среагировал и, кинув кейс за спину в проём без двери и завалив проход шкафом, который мирно стоял около стола, прыгнул перёд, выломав своим весом решётку и повалившись на сталкера. Взрыв был мощным и, казалось, что бункер сейчас завалит землёй, но Михаил отделался лишь звоном в ушах, ушибом головы и вывихнутой рукой, из-за не мягкого падения барыги. В бункере наступила темнота, так как единственная лампочка, висевшая над столом хозяина бункера, вырубилась. Двери помещения тут же распахнулись и в проёме показались два луча света. Уже через секунду тушу Сидоровича, который тихо шипел себе под нос все известные миру маты, стащили с Михи. Ранее торговая точка одного из самых известных торговцев Зоны превратилась в свалку разных вещей и было очень странно видеть в этом хаусе вышивших. Послышался кашель Сидоровича, а потом тот прохрипел: - Убью... Сталкер не успел и подняться, как большие руки барыги сдавили его шею. Сил совсем не оставалось на защиту и только двое охранников смогли расцепить железную хватку торговца, который не прекращал поливать трёхэтажным матом сталкера.
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:27 | Сообщение # 129 |
 Новичок
| - Что за?.. - прохрипел я, затем сдавленно харькнул. Кровью. Заныла левая рука. Неужели сломал? Даже вывих здесь - в Зоне - не наилучший исход взрыва. Я сразу понял что там была бомба... но зачем? Ответ напрашивался сам собой. Видимо, кому-то надоел Сидорович. Последний же полез с кулаками на меня. Я опёрся об стену, держа на весу левую руку. - Я ничего не знаю.. - прохрипел я, и в этот момент послышался топот многих ног. Сюда кто-то спешил. Этими спешащими оказались сталкеры. Они залетели внутрь, последний закрыл за собой дверь. Видимо, они не заметили отсутствия света. Тут раздался толчок и от неожиданности я чуть не упал. Сидорович ещё порывался задушить меня, но охранники держали своего босса крепко. Забавно, ведь по идее они должны держать меня, если бы я был убийцей. Раздался ещё один толчок, сильнее, я упал. Сверху кто-то упал на меня, и я отключился. Отключка какбэ на день, произошло все в ночь Выброса...
Сообщение отредактировал Миха - Воскресенье, 17.10.2010, 17:27 |
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:05 | Сообщение # 130 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| *А-лайф* Бесчувственное тело Михи быстро уволокли в деревню около бункера, где Сидорович с ним хотел серьёзно поговорить. Охранники же остались в бункере разребать завалы, что бы пробраться к складу, где были все деньги, оружие и броня... Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
626 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:05 | Сообщение # 131 |
 Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
| Спускаясь по ступеням я имела неосторожность поднять в воздух сноп бетонной пыли, от чего собственно негромко кашлянула. Эта самая пыль, начала намекать мне что в этом доме не всё в порядке, раньше чистота здесь поддерживалась куда более тщательно, всё-таки Сидорович любил порядок. Когда я уже оказалась перед входом в комнату Сидоровича, то мне всё стало понятно. Точнее понятным было только то, что старика тут нет и ближайшее время скорее всего не будет. Двое здоровых мужиков неторопливо разгребали завалы бетонных кусков и ставили на места упавшие стеллажи на место. Само же помещение выглядело как будто тут ураган пролетел и основательно потрудился привнося в порядок установленный торговцем, свой личный хаос. На своём месте, остался стоять только вбитый в пол, стол, на котором одиноко светила лампочка заключённая в оправу аварийного переносного фонаря. - Кто-то забыл закрыть газ? - в шутку спросила я бросив сумку вниз, поставив локти на столешницу и опустив голову на сцепленные замочком пальцы. В глаза сразу бросилось помещение с почерневшими стенами и с корнем выдранными косяками. - Господа, не подскажите где я могу найти господина Сидоровича? Я мило улыбнулась и не отрывая взгляд смотрела на трудящихся мужчин. Свет от фонаря падал на лицо снизу вверх, освещая только небольшую область ладоней и часть лица. Я же искренне надеялась что охранники не откроют огонь от неожиданности, и несколько жутковатого образа обладающего приятным женским голосом. ГМу: что мне ответили охранники?
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
Сообщение отредактировал 626 - Суббота, 06.11.2010, 06:09 |
|
| |
Rainor | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:25 | Сообщение # 132 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| ГМ Работавшие в поте лица охранники все как один оглянулсь на неожиданно появившуюся 626-ую. Несколько молодых удивлённо округлили глаза, но вот оставшиеся опытные лишь криво усмехнулись. На своём веку они видели многое, в том числе и девушек, в том числе и в Зоне. - Старый х... хмырь в деревне. - произнёс один из охранников и тут же принялся раздавать пинки своим подчинённым. - Чё встали? Работай давай! А то нас старикан по головке не погладит! Сталкеры нехотя подчинились и вновь принялись за разбор завалов, изредка переругиваясь между собой и подшучивая друг над другом...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
626 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:52 | Сообщение # 133 |
 Новичок
Опыт: 16
Достижения: 9
| - Хм... что ж, спасибо. - несколько разочарованно проговорила я и взглянув на, между делом, нарисованный на пыльном столе смайлик. - Удачи вам, ребята. Подняв сумку с пола я развернулась и направилась к лестнице. Вступив на первую ступень я почувствовала как от пыли нещадно защекотало в носу и не удержавшись чихнула, пусть и сдавленно. Искать Сидоровича в деревне, я пока не собиралась, понимая что даже после того как я его отыщу, первое что скажет старик, это укажет направление пути в пешее эротическое. "Значит остаётся дождаться утра, а пока обдумать что делать." - подумала я туже затягивая бантик на волосах. - "О, точно! Есть же старший в деревне!" Неожиданно родившаяся мысль в голове заставила меня ускорить подъём наружу, хотя собственно этого совсем не требовалось, от идеи сделать все дела утром, я так и не отмахнулась. Сейчас я планировала засесть возле костра, и насладиться серией анекдотов и баек про Зону и её жителей - сталкеров. Переход: Деревня Новичков
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:09 | Сообщение # 134 |
 Новичок
Опыт: 40
| Наконец я добрел до некого подземного убежища. Все почему то бегали и прятались кто куда. Я не понимал, что происходило, но перед тем, как я спокойно зашел в бункер, на меня наорали охранники в неплохой экипировке:
- Ты псих е**нный! Х*я какого стоишь!? А нах**й забегай быстрей! Выброс!
Меня чуть ли не затащили в убежище и чуть ли не понесли к Сидоровичу. Я был ошарашен, потому как не знал, что такое за явление Выброс. Меня буквально, в итоге, принесли в торговцу. Я лишь стоял с открытым ртом, но позже я подобрал челюсть с пола и сел на корточки, как сделали это охранники. Я набрался смелости и спросил у торговца:
- Уважаемый, простите, но что это такое выброс? Я просто новичок в Зоне. И хотелось бы прикупиться у вас кой какими вещицами. В общем, я еще раз извинюсь, Выброс, не Выброс, но прошу продать мне Костюм ПС467 "Отмычка", противогаз, и ПБ1С, и в довесок пару пачек патронов к нему, если не сложно. - с улыбкой я сказал ему, в ожидании выброса.
Запрос к ГМ: Что дальше?
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:51 | Сообщение # 135 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Несмотря на выброс, в бункере Сидоровича было всего четыре человека – сам Степан Сидорович, два охранника, и собственно, Медведь, которого охранники случайно запихнули внутрь, а выгонять обратно было уже поздно. Самого торговца выброс абсолютно не волновал, он сидел на своём месте и жадно уплетал руками жареную курицу. - Ты, что, совсем идиот, или прикидываешься? – Пережёвывая кусок мяса, выговорил Сидорович, злобно поглядев на Медведя, - Даже последняя шлюха из «Штей» знает, что такое выброс! А насчёт снаряги – у тебя денег не хватит, сразу говорю. Вот сколько у тебя, а? Даже десяти тысяч то нет, ручаюсь! Медведь остался один перед Сидоровичем, охранники сидели на лестнице чуть выше, но на поверхность не выходили.
|
|
| |
|