| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Бункер, в котором обитает легендарный барыга Сидорович, он дает задания, покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. Само помещение бункера не подвергалось ремонту уже много-много лет, но тем не менее торговец не собирается отсюда уходить, а два охранника, дежурящие у входа в бункер, обеспечивают его безопасность. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Сидорович, два охранника. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: деревня новичков.
|
|
| |
Индеец | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:06 | Сообщение # 106 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
Замечания: 0%
| Я спускался по лестнице, пока были ступени. Автомат я спрятал за спину, перекинув ремень через грудь. Обшарпанные, замызганные стены смотрелись как-то не так, в сравнении с почти чистым полом. Мой взгляд уперся в двух громил, сидящих по бокам от тяжелой двери. Ну ни х** себе... - только и хватило у меня эмоций, подумать о их снаряжении - Мужики явно охраняют какой-нибудь клад, а не торговца... - я осмотрел "Печенеги в их руках. Да, штука весьма полезная, особенно против пехоты противника. Особенно установленный в правильном месте. Но тяжеловат. Я с него стрелял на полигоне, не понравилось. После пяти минут руки устают, да и отдача-то от такого калибра - мама не горюй. - Мужики, мы к торговцу заглянем, по коммерческому вопросу? - посмотрел я вопросительно на правого охранника-кубика. - Ну проходи. Сидорович вроде в нормальном расположении духа - сапогом если что не зашибет... - сказал он. Кивнув, я открыл тяжелую дверь с надписью "Заходи - не бойся, выходи - не плачь". Прошел в небольшое помещение центральной по отношению ко мне была стенка, в которой было обширное окно. Рядом - дверь решетчатая. За окном - рожа пузатого пожилого мужика. Я кивнул Жеке на стул в углу, мол присаживайся. - Отец, я тебе бирюльку принес на продажу - сказал я, поставив на стол рюкзак. В нем я нашел контейнер. Не вынимая его из рюкзака, я открыл один кармашек, извлек оттуда "Каменный цветок". Положил его на стол, к торговцу поближе - Сколько дашь за него? Кстати, мне бы три баночки тушонки, антирада пачку, "радиопротектора", да "барвинка"... - вспоминал я названия препоратов, которые вычитал в КПК. (Запрос Лучу: не ответишь мне за Сидоровича? Пост Скриптум: если Сидору помощь нужна - я во внимании...)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:28 | Сообщение # 107 |
| *ГМ* Сидорович лениво посмотрел на артефакт. - 500 рублей. Не больше. Услышав, что нужно Индейцу, Сидорович вздохнул и лениво поплелся в подсобку.Выйдя из нее, он протянул еду и медикаменты Индейцу. - Работа интересует? Тут недалеко от деревни в аномалиях загнулся мой курьер, который нес мне одну ценную вещь. Новички боятся идти доставать тело из аномалии. Ты же не робкого десятка, а? Если согласишься - бери что сейчас просил бесплатно, да и несколько сотен за артефакт накину.
|
|
| |
Индеец | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:37 | Сообщение # 108 |
 Новичок
| Я молча сгреб все со стола в рюкзак. Кое-что распихал по кармашкам. - Продолжай, отец. Давай подробности. А за артефакт тогда потом мне отдашь, если не помру - сказал я. Рюкзак нахлобучил на спину. (Запрос Лучу: продолжим?)
Имя: Индеец Возраст: 16 лет Группировка: Одиночка. Ранг: Новичок. Репутация: Нейтрал. Класс: Разведчик. ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10 Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла. Броня: Черная шапка Противогаз "Штурм-3р" Однотонный грязной расцветки костюм. Оружие: 1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке) 2. 3. Нож 4. Две Ф-1 Нашел артефакты: Ночная звезда Монетки: 5110 руб
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:06 | Сообщение # 109 |
| *ГМ* Сидорович достал КПК и слили координаты Индейцу. - Давай, иди.
|
|
| |
Индеец | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:47 | Сообщение # 110 |
 Новичок
| Я встал, кивнул Сидору. Молча вышел из бункера, увлекая за собой Жеку. На выходе я кивнул охранникам, поспешил в деревню. Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
Миха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:23 | Сообщение # 111 |
 Новичок
Опыт: 4
Достижения: 0
Известность: 0
| Деревня новичков>>> Я подошёл ко входу в подвал. Створки были раскрытые - наверняка знак входить. Спустившись вниз, я наткнулся на двух здоровяков в непонятных робо-костюмах и с "Печенегами" в руках. - К главному можно? - спросил я, глядя на охранников. Один из них стал и протянул руку. Пожать что ли хочет? Но тут охранник объяснил своё действие: - Оружие сдавай. - мои глаза полезли на лоб. Отдать оружие? Ну да ладно. Надо только забрать потом. - Держите. - я достал ПМ, провертел его на пальце, как ковбой револьвер, схватил за дуло и протянул рукоятью охраннику. Тот хмыкнул и положил пистолет на небольшой, даже маленький стол. Затем я нехотя отдал ножи. Охранник всё стоял. - Да нет больше ничего. - Я начинал злиться. Если сейчас он от меня не отстанет, получит по бронированной башке. - Ладно, проходи. - я прошёл мимо него и толкнул бронированную дверь. Зайдя внутрь, закрыл дверь и посмотрел на торговца. Тот напоминал сумоиста. Жирный и почти лысый, он что-то щелкал в ноутбуке, сидя за клеткой. Ну и осторожность... - Здорово, Сидорович. - обратился я к нему. - Задания какого не найдется? А то деньги нужны. - торговец оторвался от экрана... ГМ: что ответил торговец?
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
|
|
| |
Мельник | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:51 | Сообщение # 112 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Взгляд барыги плавно перешёл на сталкера. Глаза стали не спеша осматривать экипировку одиночки и, как можно было судить по выражению лица, она его не порадовала. - Есть одно дельце... Как раз для тебя. Под пули или в аномалии лезть не надо. Просто встретиться с одним человеком и забрать для меня "товар". Если интересует - то расскажу подробнее.
|
|
| |
Миха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:27 | Сообщение # 113 |
 Новичок
| - Давай. - бросил я, осмотревшись вокруг себя. Благо что дверь была решетчатая, всё было видно. В дальней комнате светилась настольная лампа, освещая пустой стол. Рядом с ним стояла стойка для оружия. В нём стояли: АКСУ, АК то-ли 47, то ли 74, а главное - ничто иное, как СВД. - Зачем она торговцу? Тем более что таких вещей, как СВД он явно не продает новичкам здешним... - однако поразмыслить на этот счет я не успел: торговец смотрел на меня нахмурившись. Видно, ждал внимания. Пододвинув стоящий у стены стул, я сел и начал слушать торговца. P.S. Убери плз замечания, а то 100%=бан
Анкета Т.к. ПДА нет, сокращенно: ФИО: Михаил Линёв Владимирович Кличка: Ещё нет Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Штурмовик ОЗ: 44/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Вывих левой руки Броня(одежда): Гражданская одежда(подробно в анкете) Оружие: 1. Обрез(10/10) 2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8) 3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки. 4. Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".
Сообщение отредактировал Миха - Среда, 06.10.2010, 17:03 |
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:42 | Сообщение # 114 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Как я уже и говорил - дело простое, - начал торговец, наконец дождавшись внимания сталкера. - Надо встретиться со сталкером по прозвищу Клещ. Он передаст тебе товар, который ты отнесёшь мне. Отвечаешь за послание головой. Я думаю понял о чём я? Так вот... Ждать он тебя будет юго-востоке Кордона, то есть за блокпостом военных. Есть вопросы? (Встречу с Клещом будешь писать в теме "Блокпост военных", просто опиши, как ты в сторону свернул)
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:22 | Сообщение # 115 |
 Новичок
| - Хм. Как мне определять аномалии и прочую фигню - это раз. Второе - можно ли купить тут патронов для Макарова, либо пушку посильней. - я скосил глаза на СВД. - Третье - Военные не пришлёпнут меня, когда я буду туда подходить. Вон проводнику пулемётной пулей плечо зацепило. - я нахмурился. Никакого риска, да? Не уверен.
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:07 | Сообщение # 116 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Так ты не на сам блокпост лезь! Я же сказал - на юго-востоке. Там за холмами тебя вояки не увидят даже, да и деревьев много. В общем как-нибудь разберёшься. А аномалий в тех местах нету. Но, если ты такой осторожный, то вот... - Сидорович открыл шуфлятку в столе и достал от туда старый, но ещё работающий детектор, - Это "Отклик". На аномалии реагирует постоянно, а вот если захочешь артефакты поискать, то необходимо его активировать. Вычту его стоимость из твоей награды... - пробурчал барыга и добавил: - Оружия у меня почти нет, разве что вон то СВД, да пару "Калашей". Что касается патронов - ни всегда найдутся. Сколько тебе надо?
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:16 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| - Так, Отклик у меня уже есть, не надо. Я хотел спросить про обрез или ружьё. Вроде как с ним подручней от живности местной отбиваться. И патронов к ПМу наверное... обоймы будет достаточно. На СВД или даже на "калаш" накоплю не скоро, поэтому не считается оружием для новичка. - я посмотрел на торговца взглядом сокола, смотрящего на кролика. Кто знает, может скидку какую сделает? Хотя в душе я улыбался.
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:39 | Сообщение # 118 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Ну, это всегда пожалуйста... У меня есть Обрез и двухстволка. Первая стоит 600 рублей, а вторая косарь. Что брать будешь? Плюс обойма для "Макарова" стоит 40 рублей. - Сидорович почесал рукой лысую голову и о чём-то задумался.
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:05 | Сообщение # 119 |
 Новичок
| - Хм... дороговато конечно будет, но что поделаешь. - я развел руками. - Давай обрез и пачку дроби(10 патронов дроби) и обойму к Макарову. - я огляделся ещё раз. - Блин, я так не навоюю, с обрезом-то. Ну ладно, главное чтоб зверюшек отпугивать, если не подстреливать. - Кстати, я слышал у костра что части тел мутантов сдают. - спросил я. - Какие части и по чём? - спросил я у вернувшегося торгаша. Я отдал ему деньги(отдам за все 700 рублей, думаю пачка дроби стоит около 60), забрал новое оружие и спрятал всё в рюкзак. Затем встал и дослушал торгаша. Получено: обрез, пачка дроби(10 штук), обойма к ПМу Потеряно: 700 рублей
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:25 | Сообщение # 120 |
 Don't Worry, Be Happy...
| *А-лайф* - Хм... Некоторые сталкеры, в основном охотники или "Долговцы", их покупают, но оценивают выше их учёные - им-то части тела нужнее. Я, к примеру, эту хрень не покупаю. - торговец усмехнулся и прокашлялся, - Что именно и у кого стоит - не знаю, так как этим не интересуюсь.
|
|
| |
|