| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Бункер, в котором обитает легендарный барыга Сидорович, он дает задания, покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. Само помещение бункера не подвергалось ремонту уже много-много лет, но тем не менее торговец не собирается отсюда уходить, а два охранника, дежурящие у входа в бункер, обеспечивают его безопасность. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Сидорович, два охранника. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: деревня новичков.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| Я зашёл к Сидоровичу и подошёл к нему сказал: - Тебе нужны ещё три АК-74? Прямо то военных! - Я засмеялся. - Будешь брать? - Спросил я когда успоился. Запрос у ГМ: Что мне ответил Сидорович?
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:53 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ: *Сидорович*. Нужны.Нашим новичкам как раз не помешает новое оружие.Вот тебе за три 1900 и по пути отсюда отдай их Волку,пусть сам смотрит,какому обормоту вручить ствол.Согласен?-сказал он,вздыхая и выкладывая деньги на стол.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
doc8dum | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| - Идёт... - Сказал я Сидоровичу и взял протянутые мне деньги. - Ладно, пока! - Сказал я и начал подниматься наверх. Переход: Деревня новичков.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Слим | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:50 | Сообщение # 19 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
| Завидев Спартанца, охранники без колебаний пропустили нас, даже не остановив чтобы обыскать и отобрать оружие. Сбежав по каменной лестнице, мы проскочили в дверной проём. - Что за?? - изумился Сидорович. - Задание выполнено, сказал я, отдышавшись, а теперь постарайся не упасть со стула. Я хочу тебе продать три обреза + 30 зарядов, комбез "Охотник", "Отклик", Медузу, Выверт, 2 антирада, 3 ПДА, а также купить детектор "Медведь", 4 рожка к калашу, 1 к ПМ. Ах да, и награду за задание. - тут в разговор вступил Спартанец, и они с Сидоровичем ушли в комнату. Через минуту, напарник вышел ко мне, полный снаряжения.(своего) ГМ,
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| ГМ *Сидорович* Сидорович,выслушав Викинга,немножко обалдел. Вот это да,где ты раздобыл столько?В любом случае,мне плевать.Он быстренько посчитал в уме сумму и сказал Викингу:За все вместе и расходы ты получаешь 11500.Идет?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:32 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Клан: Заблокированные
Опыт: 4
Замечания: 20%
| Я хотел войти в бункер, но тут меня остановили охранники, нацелив на меня стволы оружия - Стоять! Ты вообще кто такой? Полумутант какой-то?? Один из охранников, хотел уже выстрелить, но тут его остановил Сидорович. - Ты...Эй Гайка, опусти ствол! Я его знаю! Охранники меня пропустили, но я был в полном удивлении, от того что меня кто-то знает! Я подошел к Сидоровичу, он открыл дверь в свою коморку и сказал - Эй балбесы, никого не пускать! У меня тут важный разговор! Через пять минут мы уже сидели за закрытой дверью. На столе была бутылка водки, две стопки, банка огурцов, колбаса. И тут я вспомнил что давно ничего не ел! - Ну привет! - сказал Сидорович - я думал я тебя больше никогда и не увижу! Тут я объяснил ему ситуацию, в которой нахожу, и что я ничего не помню... - Даааа.... - протянул Сидорович - занятно. Вообщем помогу чем смогу. Да, я действительно тебя знаю. Дело в том, что когда только Зона образовалась, я ходил в неё зеленым юнцом. Тогда о Зоне, никто из маленького числа сталкеров не знал. Никто, кроме тебя. Ты иногда появлялся в лагере, рассказывал что происходит в Зоне, где лежат артефакты, а потом так же не заметно уходил. Говорили что ты полумутант, из-за кожи и глаз. Говорили что ты человек, но в Зоне мутировал. Так вот Как то, когда я полез за артефактами в Зону, ты меня встретил, и сказал что впереди кровососы. Тогда-то о кровососах, ещё никто и не слыхивал! Ну я тебе тогда поверил, и в рейд не пошел. А вечером, шли слухи в лагере, что из сталкера, который туда пошел, всю кровь какой-то монстр выпил! Тут Сидорович перестал говорить - Извини, всё что знаю. Ты мне конечно жизнь спас, но больше я ничего о тебе сказать не могу, даже имяни.Всё что могу посоветовать, ищи бывалых сталкеров. Может у ветеранов да мастеров, что и узнаешь... После этого разговоры пошли на посторонние темы, и я с Сидоровичем просто сидели, пили и болтали о Зоне...
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:46 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Наговорившись с Сидоровичем, и получив информацию, о то что делается на Кордоне, я с ним распрощался, и пошел в деревню, настраивать свой новый КПК >>>>Деревня новичков
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:00 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Я спустился -Сидорович, ты что-то говорил о "особой работе", кроме как отстрела кабанов. Мне всё равно нужны деньги, что бы отыскать о себе информацию, так что дай меня работы. Будет хорошо, если я с какими ветеранами пообщаюсь.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:14 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| ГМ *Сидорович* Хорошо,я направлю тебя на Свалку, к одному сталкеру, ты должен забрать у него хабар,который он нашел рядом с НИИ Агропром.Сейчас он отсиживается на железнодорожном депо,пережидает там дожди и просто устраивает привалы.Но опасайся,по дороге могут попасться мутанты либо бандиты.Когда придешь к нему,скажи что от меня.Когда возьмешь хабар,то принеси его сюда,за выполнение плачу 4500 рублей.Из хабара я заберу только то что мне нужно,остальное твоё.Согласен?-спросил он.
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| - Да, конечно, спасибо Сидорович. И я покинул бункер >>>Южная дорога
|
|
| |
Слим | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
| Да, богато Сидорович снарядил Спартанца, интепесно, кем он ему приходится? Нужно расспросить его об этом, когда двинемся к Свалке. По меркам здешних мест, напарник был вооружён лучше чем половина оборванцев из деревни новичков. Всё снаряжение было утрамбовано в рюкзаке, а дополнительные магазины, рассованы по карманам, и мы, попрощавшись с Сидоровичем, вышли из бункера. Переход: Деревня новичков
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
CTOK | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 27 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Я вошёл в бункер и меня остановили 2 охранника.Один из них сказал... -Оставь оружие здесь,будешь шутит пристрелим-сказал он и пропустил. Я вошёл в кабинет.Там сидел обычный старик и что-то ел. -Что притащил...-сказал он сходу... -Работу мне бы-сказал я. и сел на стул.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:12 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ГМ *Сидорович* Сидорович посмотрел на него и сказал:Задание тебе,говоришь?Ну хорошо.Вот тебе задание.Иди на Свалку,как только окажешься там,иди на барахолку.Ты должен убить кровососа и принести мне его щупальца,ты понял меня?-спросил он сталкера.
|
|
| |
CTOK | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:47 | Сообщение # 29 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Согласен-сказал я.-жди сегодня будет тебе крососос.-сказал я и вышел из бункера. переход:деревня новичков.
|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Деревня новичков Низкие своды, потрескавшиеся стены, облупившаяся местами штукатурка, висячая на крючках самодельная проводка и лампы в решетчатых колпаках создавали жуткое впечатление о месте. Крот медленно переступил через металлический порог и начал спускаться по кривоватым ступеням что вели вниз. Он придерживался за стены так как чуть не запнулся на ступеньке, но равновесие держал. Крот миновал два пролета прежде чем предстать перед массивной стальной дверью с штурвалом. И в правду бункер. Может они тут Сидоровича держат так как он агрессивный? Может пистолет достать? Хохотнув над мыслью, Крот повернул штурвал и осторожно потянул большую дверь на себя. К удивлению дверь поддалась легко и лишь немного скрипнули створки. Пройдя внутрь, он оказался в небольшой комнатке что была разделена решеткой. По эту сторону находились пару шкафчиков да металлический ящик в углу. Ну а по другую сторону можно было увидеть разные шкафы, архивные ящики, дверь в соседнее помещение, рабочий стол за которым восседал толстый, заплывающий жиром человек. Он был лысым, а его поросячьи глаза зыркнули на пришельца. Во рту у него была куриная ножка которую он ел. Хорошо что он в загоне, а то так глядит что порвать меня готов. Переступив порог и заперев за собой дверь Крот присел на ящик в углу и начал вертеть башкой, осматривая комнату. - Красиво у вас тут... Мне сказали что к вам стоит обратиться, вот я и пришел. Запрос к ГМ: что ответил Сидорович?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
|