| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Бункер, в котором обитает легендарный барыга Сидорович, он дает задания, покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. Само помещение бункера не подвергалось ремонту уже много-много лет, но тем не менее торговец не собирается отсюда уходить, а два охранника, дежурящие у входа в бункер, обеспечивают его безопасность. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Сидорович, два охранника. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: деревня новичков.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:53 | Сообщение # 136 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| - Ну что я могу сказать на это? Готов выполнить высокооплачиваемую работенку. - ответил я ему - Что угодно, лишь бы на снарягу хватало. Могу предложить за снярягу пять тысяч и КПК наемника. Если интересует КПКшник, могу показать.
Воздух заполнила тишина. Я лишь смотрел на торговца пристально и уже с серьезным лицом, делая вид, что пришел с серьезными намерениями. Оскорбил так оскорбил... Сволочь... Ну жди ништячок падла... Я такой фейерверк закачу! Мало не покажется! - на минуту обозлился я. Ай, ну и хрен на него... Может человека от важной работы оторвал... Бывает. Придется поработать и, наверное руки замарать. Деньги то нужны... И все таки он пес смердивый! От одного вида то тошно!
Запрос к ГМ: Что далее?
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
Сообщение отредактировал 1Татарин1 - Среда, 14.05.2014, 22:58 |
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:31 | Сообщение # 137 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Кто бы, что не говорил, а бункер самого известного торговца в Зоне был сделан на славу – выброс тут почти не ощущался, разве что Медведь чувствовал лёгкую тошноту и слабую боль в зубах. Торговец исподлобья глянул на Медведя, пережёвывая курицу. - Какую-какую тебе работу? Высокооплачиваемую? – Сидорович усмехнулся, - Ты сначала покажи, что работать умеешь, и тогда может что-то тебе и будет. Походи по Кордону, как раз после выброса артефакты должны появиться, что-то принесёшь – будет разговор. Сидорович отложил на стол курицу, сходил в подсобное помещение и принёс оттуда детектор «Отклик». - Возьми, с помощью этого может быть что-то, и найдёшь, - торговец протянул Медведю детектор, а затем принялся дальше обгладывать жареную курицу.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:13 | Сообщение # 138 |
 Новичок
| - Ладно... - сказал лишь я, забирая детектор "Отклик".
Я те припомню старый хрыч! Я пошел потихоньку на выход, ибо ловить было нечего. Охранники усмехнулись, глядя на меня, словно уже привыкли к таким, как я. Я поднимался пролет за пролетом, разглядывая проводку, проведенную в бункер торговца. Надеюсь, с детектором что - нибудь найду. И заработаю на гребанную снарягу. Будь оно не ладно. Скорее бы в "Сто рентген". - думал я, разглядывая карту на КПКшнике, ища этот бар. Он, оказывается, не далеко находится. Нужно лишь свалку пройти и все? А я то думал! Хех. Надеюсь барыга нормально заплатит...
Переход: Деревня новичков
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:30 | Сообщение # 139 |
 Новичок
| Я прибыл в бункер торговца и удивился тому, что охрана стояла у входа, а не у торговца под боком. Погода была как ни кстати просто отличной и поэтому я рассчитывал на благосклонность старого доброго и в добавок местами жадноватого торговца Сидоровича. Надеюсь дело выгорит... - думал я, подходя к сторожам бункера. Я подошел к ним и они меня спросили:
- Оружие есть?
Нет... - ответил я им и они пропустили меня.
Они не помнят меня! Надо же... Какая безалаберность. А стоило бы меня запомнить... Хотя, наверное, таких, как я, многовато заходит к торгашу. Странно... Странно, что не обыскали меня... Учту. На будущее... На всякий, как говорится, на пожарный случай... Мало ли... И я начал спускаться по лестнице, словно рыцарь по винтовой лестнице к своему лорду. Хотелось мне или не хотелось, но я являлся рыцарем, пока что, на служении некого лорда Сидоровича. Это меня веселило и я с приподнятым настроением открыл стальную бронированную дверь к барыге.
- Здравствуй, отец. Вот что я нашел, не суди, пожалуйста, строго... - сказал я, вываливая из рюкзака на его прилавок артефакт под названием "Кристалл".
|
|
| |
Курортник | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:40 | Сообщение # 140 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
|
А-Лайф 1Татарин1
- Подожди... Ты его что, без контейнера нёс?! - воскликнул Сидорович, после чего быстро надел специальную перчатку и бережно уложил артефакт в контейнер, спрятав под прилавок - отвечай быстро! С этими словами он положил на стол 500 рублей - Держи свои деньги. Конечно, этот артефакт стоит дороже - 2000 рублей. Но детектор, что я тебе дал, стоит 1500. Так что как-то так...
P.S: Ответишь на вопрос Сидоровича и ждешь отписи
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:29 | Сообщение # 141 |
 Новичок
| - Ну как - то так... Я ж не знал... Да ты не сказал... - ответил я ему - Это. Ну. Артефакт достал и, наверное, пора поговорить о работенке. Не так ли?
Я смотрел ему в глаза серьезно, опираясь на, так называемый прилавок. Лампочка как светила, так и светила тускло и уныло. Этот свет навевал грусть. Охранникам, как я заметил, было очень скучно и вроде бы дремали стоя. Странно, что Сидрыч то ли забыл сказать о контейнере артефактов, то ли специально это сделал... Ну да хрен с ним. Надеюсь с работенкой то не обидит поди... Наверное.
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:07 | Сообщение # 142 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Не менее пяти минут Сидорович оценивающе смотрел на Медведя, взгляд торговца был таким, что смотреть Сидоровичу в глаза более двух минут удавалось мало кому. Казалось, сейчас он взглядом просверлит дыру в голове Медведя. - Ладно, ты мне тут не особо сдался, на важные поручения у меня свои, проверенные люди есть, - ковыряясь пальцем в зубах, выговорил торговец, - Но тебе ведь надо на более хлебные места? Конечно, всем надо. Пойдёшь на Свалку вместе с группой Уругвайца, они диггеры. Доведут тебя до Барахолки, там спросишь работу у Скота, он лидер тамошних диггеров, ему как раз люди нужны были. Уругвайца найдёшь в деревне, скорее всего, с Фанатом опять перетирает, если понравишься ему – возьмёт с собой. Идёт? И мне не придётся с тобой возиться, и тебе хорошо, на север идёшь, не каждому новичку так везёт. Сидорович ещё раз глянул на Медведя, желая узнать его реакцию, затем вновь принялся жирными пальцами что-то печатать на своём ноутбуке.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:29 | Сообщение # 143 |
 Новичок
| Я развернулся и двинулся к выходу. Мде... С работенкой не очень... А ну и ладно! Нужно начинать с малого. Глядишь подвернется что - нибудь. - подумал я - Нужно найти Уругвайца. И прибиться к нему в отряд. Таак... Далее к Скоту. Надеюсь, хоть там с работенкой не обидят. Я поднимался не спеша, размышляя о будущем, прошлом и настоящем. Так я выбрался из бункера Сидоровича. Охрана то же выходили со мной, чтобы покурить наверное.
- Мужики, закурить есть? - задал вопрос охранникам.
- Угу. На держи... - ответил мне охранник, протягивая папиросу "Богатырей".
Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:51 | Сообщение # 144 |
 Новичок
Опыт: 55
| ---> Деревня новичков
Как только мы подошли к бункеру, стальная дверь отъехала в сторону (точнее, ее отодвинул широченный охранник), и мне в живот уставился ствол автомата.
- Оружие сдавайте, - произнес кто-то грубым басом из темноты.
"Хорошо устроились, молодцы. Сами в темноте - хрен их увидишь, а всякий, кто заходит - на свету стоит, силуэт свой палит. Стрелять по такому - одно удовольствие."
Не тратя попусту времени, я достал из кобуры пистолет и протянул его охраннику. Затем, сняв при помощи Брута автомат, отдал и его тоже. Нас умело обыскали (я почувствовал, как рука охранника остановилась на ноже, но он, видимо, решил к нему не придираться) и пропустили внутрь бункера.
Бункер был старый, обветшалый, унылый какой-то. Если бы не охранники у входа, я бы подумал, что он давно заброшен. Освещения здесь почти не было - на весь лестничный пролет была всего одна старая слабо мерцающая лампочка. Пахло затхлостью и... Жареным мясом?
Природа этого запаха стала ясна нам как только мы прошли вторую герметичную дверь и оказались, собственно, в самом помещении бункера. На самом деле, помещением это можно было назвать лишь с натяжкой: почти все пространство было занято контейнерами с различными маркировками. В трех метрах от нас, отгороженный небольшой железной решеткой с окошком, сидел неприятного вида старый мужик (скорее, даже дед) более чем крупной комплекции и очень внимательно смотрел... Нет, не на нас, а на свою тарелку, где лежали три котлетины. Видимо, это и был Сидорович.
"Поздороваться, как бы, надо. Но ведь ест человек и..."
- Чего надо? - прервал мои размышления резкий скрипучий голос, настолько же противный, как и его обладатель - Говорите живее или валите отсюда ко всем чертям!
"Понятно... Ну что ж, быдло, давай так поговорим."
Я медленно, чеканя шаг, подошел к "окошку", достал из кармана автоматный магазин и стукнул им по столу, как бы забивая гвоздь. Тарелка вздрогнула, вилка, которую Сидорович не успел подхватить, вывалилась на стол.
- Мне нужны три таких магазина, - злобно произнес я, глядя в недобрые глаза барыги, - Полных. Консервов с рисовой и гречневой кашей по четыре штуки. Вода, пять бутылок. Водка, одной бутылки хватит. Пистолет. Любой. И детектор аномалий.
- Ах вы сучата! - взревел торговец, глядя, впрочем, не на нас, а на упавшую вилку, - Да чтобы я вам что-то продал?!! Не бывать этому! А ну пошли нахрен отсюда, козлы!
- Мы отсюда никуда не уйдем, - нарочито тихо произнес я, - Ты продашь нам все, что мы хотим. И естественно, в убытке останмся мы, а не ты. Неприлично грубить своим клиентам с порога. Особенно, если ты не уверен, что после их ухода ты останешься жив, - я красноречиво похлопал по клипсе ножа, - У парня пропал в Зоне отец, а сестра умирает от серьезного заболевания, а меня ищет весь российский сектор Периметра. Нам-то терять нечего, наша жизнь и так уже, можно сказать, закончена... Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? А вот ты... Ты можешь потерять все, что нил "непосильным" трудом за многие годы жизни...
Рука Сидоровича скользнула под стол.
- Это плохая идея, - произнес я, - Когда охранники прибегут, ты будешь уже мертв, а нам, как я уже сказал, терять нечего. Пойми, мы не хотим ни грабить тебя, ни убивать. Мы просто хотим, чтобы ты не был заносчивабой сволочью, по крайней мере с нами. На остальных нам плевать. Ну так что, продашь ли ты нам то, что мы просим.
Проворчав что-то абсольтно нецензурное себе под нос, Сидорович вынул руку из под стола и сказал:
- Ладно-ладно, успокойся, сталкер. Не кипятись. Пошутить уж старику нельзя. Запомни только одно - цены, которые я назначаю, пересмотру не подлежат. Торг неуместен. Запомнил? Отлично. Теперь слушай сюда...
Запрос: что же этот старый хмырь может продать и за сколько?
Кличка: Псевдосталкер. Группировка: одиночка. Класс: снайпер.
Экипировка: http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:42 | Сообщение # 145 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| Сидорович и компания. Сидорович вздохнул и так же медленно вывел руку из под стола... Но теперь в ней был пистолет Макарова, на котором многозначительно был прицеплен глушитель.
- А я, как видишь, умею шутить! - проговорил он с улыбкой, наставив пистолет на удивленных сталкеров.
Несколько минут он держал их на мушке, будто примеряясь, в кого бы выстрелить первым, а затем вдруг воскликнул "Ба-бах!", положив пистолет на стол.
- Думаю, ПМ тебе подойдет для начала, но глушитель оплатишь отдельно, если он тебе, конечно, нужен. Он тебе обойдется в 300 рублей. В пистолете полный магазин, за каждый сверху придется доплатить 80 рублей. Сам пистолет стоит 500 рублей. Три автоматных магазина продам за 600 рублей. Консервы и воду продам за 500 рублей, а бутылку водки дам бесплатно, так как ты самый наглый покупатель за этот месяц, не считая того, который стоит у вас за спиной.
Позади вскрикнул Брут, увидев ствол пистолета, нацеленный ему в затылок.
- Я просто страховал. - Улыбнувшись, ответил сталкер. - Ну здравствуй, Дальнобойщик. Какими судьбами? - Разговор есть. - сказал он, похлопав Брута по плечу.
Он прошел к двери, открыл её, закрыв за собой и вошел в каморку к Сидоровичу.
- Сейчас я подойду! - Крикнул торговец и обратился к покупателям. - Ну что, брать будешь?
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:49 | Сообщение # 146 |
 Новичок
| Я ухмыльнулся. Этот странный тип мне определенно нравился. Хотя нет, не так. Нравится он мне больше не стал, но зато я почувствовал, что ему можно доверять. Цены он, конечно, накрутил, особенно за патроны, но и нам делать ничего не оставалось...
- Ладно, ладно. Берем. Куда ж мы денемся. Смотри, у меня сейчас 2200 рублей. Соответственно, я возьму пистолет... Нет-нет-нет, к чертям глушитель! - воскликнул я, глядя на торговца, который протянул мне пистолет с привинченным ПБС, - Два магазина к пистолету, автоматные магазины, консервы, воду, водку... Итого... Э-э... Пятьсот, шестьсот, сто шестьдесят, пятьсот... Тысяча семьсот шестьдесят. На оставшиеся я возьму детекор.... "Медведь", пожалуй...
- Э-э, нет, парень, так не пойдет, - покачал головой барыга, - Что ж я, за просто так тебе хороший детектор отдать должен? Не-ет. Я подумаю, что ты можешь для меня сделать, а пока - вот. Держи, - Сидорович с трудом поставил на стол тяжелый деревянный ящик и сдвинул с него крышку, - Тут всякое барахло. Выбирай.
Достав необходимые мне вещи, я отсчитал торговцу полагающиеся ему деньги и неспеша начал рассовывать припасы по карманам. Сидорович, ушел в комнатушку, беседовать со сталкером, а вот мне нужно было побеседовать с Брутом. Сложив, наконец, все вещи, я резко развернулся и ткнул моего напарника носком ботинка под коленку. Хорошо так ткнул. Но недостаточно сильно для того, чтобы сломать ему эту самую коленку. Брут вскрикнул, ноги у него подкосились и он упал на колени. В эту же секунду лезвие моего ножа оказалось у его горла.
- Тихо, - прошептал я, - Не дергайся. И не кричи. Кричать в гостях неприлично, если что. А делать ты сейчас вот что будешь: ты успокоишься, осознаешь, что твой пистолет до сих пор у меня, и расскажешь мне, откуда ты знаешь этого сталкера - а он, поверь мне, из бывалых, много я их насмотрелся. И еще кое-что, - произнес я, злобно улыбнувшись, - Почему он не повел тебя? Почему ты решил довериться незнакомому человеку, а не своему другу. Я жду ответов.
- Н-но, я ж-же... я не знаю его, П-псевдо! Честное слов-во, не знаю! - Брут чуть ли не плакал. Этой интонации нельзя было не поверить, но неприятный осадок все же остался.
- С чего же он тебя по плечу хлопал? Странно как-то хлопал...
- Не-не знаю я, Псев-вдо, пов-верьте мне, пож-жалуйста!
- Ладно, вставай, вон Сидорович идет. Сказать нам что-то хочет, жидяра.
Я помог напарнику встать и отряхнуться и сказал подошедшему торговцу:
- Споткнулся парень, с кем не бывает? Ствол-то в первый раз в руках держит.
С этими словами я протянул Бруту пистолет (к слову, не заряженный, ибо полностью доверять ему мне как-то расхотелось). Сидорович, тем временем, уселся за свой стол, поднял вилку и принялся за еду как ни в чем не бывало. Внезапно он посмотрел мне в глаза серьезным взглядом и произнес:
- Парень, как там тебя?
- Псевдосталкер.
- Ну так вот, Псевдо, слухай сюда. Есть одно заданьице, которое вы можете выполнить и за него я дам вам детектор. Ну как, слушать будете?
Запрос: Какое задание предложил Сидорович?
Сообщение отредактировал Psevdostalker - Суббота, 30.08.2014, 18:13 |
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:22 | Сообщение # 147 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| Сидорович - Вообщем, такое дело. Хороший человек, что только что чуть не пристрелил твоего друга, потерял одну вещь. Эту вещь вы и должны найти. - Начал Сидорович, орудуя вилкой. - Находится она не далеко, на Элеваторе. Там, правда, недавно бандитов видели, так что, возможно, они это утащили на АТП. Но все равно, сначала поищите на Элеваторе. Это должен быть такой небольшой ящик, фиолетового цвета. На нем надпись "Дальнобойщик". За него хороший человек даст вам медведя, да не простого, а даже белого!
Тут Сидорович довольно ухмыльнулся, так, что невозможно было понять, серьезен он, или шутит.
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:07 | Сообщение # 148 |
 Новичок
| Я улыбнулся лишь краешком рта, потому что шутка про белого медведя была абсолютно не смешной. Шутка эта была в ходу уже тогда, когда я только получил назначение в Зону. Ее с удовольствием рассказывали "деды" на Периметре. Причем уже тогда эта шутка была настолько бородатой, что стала, собственно, символом службы на Периметре.
- Ладно, - сказал я, поразмыслив над предложением (не особо заманчивым, конечно, но тем не менее выгодным для нас, как мне казалось), - Мы согласны. Куда вещь нести-то?
- Сюда, ребята, сюда, - произнес, выйдя из темноты позади торговца, Дальнобойщик, насмешливо глядя мне в глаза- Я бы и сам сходил, да вот оружия нормального нет - я у своего "калаша" приклад о голову кабана разбил.
Я недовольно кивнул, нахмурился и потянул Брута к выходу из бункера, бормоча по пути себе под нос так, чтобы этого не услышал сталкер:
- Приклад он, видите ли, сломал! Сученыш... Брехло гребанное! Ребятами он нас называет... Сопляк!
Несмотря на дебош, который мы устроили в нижней части бункера минут десять назад, охранники выпустили нас без вопросов, лишь взгляды их выражали неприязнь.
Остановившись перед герметичной дверью, я отдал Бруту магазины к пистолету.
- Как заряжать и целиться, надеюсь, знаешь. Быстро не стреляй. Не больше одного выстрела в две секунды. Держи двумя руками. Будешь держать одной - пистолет улетит к кузькиной матери, ибо ты не привык к отдаче. Ладно, хватит базарить, пойдем. Мне еще рану обработать нужно.
Я кивнул охраннику, и тот медленно открыл дверь бункера.
Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:45 | Сообщение # 149 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
| Переход из: деревня новичков.
Добраться до бункера, в котором, собственно, и пребывает большую (если не всю) часть времени Сидорович, было несложно. От импровизированного костерка до лестницы в бункер тридцать, плюс-минус еще пять метров. На входе стоит охрана. Всё-таки торговец, как никак, и на него тоже могут устроить покушение. А охрана у Сидоровича, как я уже успел понять, изымает все оружие и возвращает его лишь на выходе, когда ты закончишь все свои дела с торговцем и отправишься восвояси. Умно сделано. Хотя кто сказал, что в экипировку нельзя заныкать пистолет, или ту же гранату? Просто засунул в паховую зону, а чтобы удержать её меж ног, достаточно притвориться хромающим, мол, на очередной ходке тебя зацепило пулей или же твоей плоти возжелал вкусить какой-нибудь мутант. Придумать можно всякое, главное, чтобы воображалка работала хорошо, и не шла вразрез с логикой. Благо, у меня с этим проблем не было. Хотя, порой, меня заносило не в те степи. Но в критических и боевых ситуациях я всегда был и, вероятно, буду, внимателен, собран и готов дать немедленный отпор. Спустившись вниз по лестнице, я без особых проблем отдал свое оружие охраннику, что находился по правую руку от меня, показав, что от меня можно не ждать неприятностей и, дождавшись, когда мне откроют дверь, проник внутрь весьма недурного бункера и, увидев торговца на его прежнем и, видимо любимом месте, обратился к нему: - Доброго дня тебе, господин Сидорович. Перейду сразу к делу - не найдется ли для меня какой-нибудь работенки? Устал сидеть на месте, пятки чешутся, да и надо надо бы уже топать севернее. Вот я и подумал, может, чем подсобить тебе смогу на пути туда?
Запрос Лэфа: что ответил Сидорович?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:53 | Сообщение # 150 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Около десяти секунд Сидорович молчал, вспоминая, кто просит у него работу, какая у него репутация в сталкерских кругах и другие подобные вещи. - Высокооплачиваемой и важной работы нет, могу заплатить за зачистку Кордона от плотей, много их снова наплодилось, но если идёшь на север - можешь заглянуть на заброшенный хутор, говорят, там какая-то группа сталкеров уже второй день стоит. Выведай, кто они такие, что здесь делают, и скинь мне информацию, за это замолвлю за тебя словечко где нужно. Сидорович достал листок и карандаш, начеркал адрес своей почты в Сети и протянул Кайрису.
|
|
| |
|