| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бункер Сидоровича
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Бункер, в котором обитает легендарный барыга Сидорович, он дает задания, покупает/продает оружие, броню, экипировку, артефакты. Само помещение бункера не подвергалось ремонту уже много-много лет, но тем не менее торговец не собирается отсюда уходить, а два охранника, дежурящие у входа в бункер, обеспечивают его безопасность. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Сидорович, два охранника. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: деревня новичков.
|
|
| |
Кайрис | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:10 | Сообщение # 151 |
 Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
| По сути, что мне мешает выполнить это даже не задание, а поручение Сидоровича? Ничего, вот именно. Мне все равно нужно идти на север, экипировка и оружие у меня есть, так что, по сути, у него ничего покупать не нужно. Да, в Зоне может всякое произойти, я согласен. Я в любой момент могу натолкнуться на военных, которые меня, кстати, не особо любят, на бандитов, которые будут только рады покромсать меня на куски и забрать все, что у меня есть с собой. А про мутантов и говорить нечего. Пусть на Кордоне концентрация мутировавших тварей куда меньшая, чем на северных территориях, все равно существуют риск напороться на что-нибудь... не самое приятное. Вроде кабана-мутанта. Его так просто не убьешь, от его шкуры порой, кажется, пули вообще рикошетят, настолько она толстая. Но да ладно. В случае чего, помучаюсь и уложу. Я предпочитаю не загадывать на будущее, а решать проблемы по мере их поступления. Да, возможно, наивно, но чем портить себе настроение пессимистическими мыслями, лучше думать о хорошем. - Хорошо, я загляну туда. Все равно мне по пути. Как только доберусь и узнаю, скину тебе сообщение, - произнес я и, попрощавшись с торговцем, пошел на выход. Стукнув дважды о массивную дверь бункера, охранник отворил её, без всяких слов передал мне мое оружие, которое я сразу же убрал по местам, поднялся по лестнице и выбрался из бункера Сидоровича.
Переход: Деревня новичков.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Разведчик.
Здоровье: отличное Броня: отличное Радиация: 0\100 Психика: 100\100
Травмы: нет.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:00 | Сообщение # 152 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
| Я спустился в жилище торговца с твердыми намерениями приобрести какое никакое ружьишко, чтобы отправиться с Уругвайцем на Свалку. Ну а оттуда начнется самостоятельная жизнь с опасностями и своими проблемами. - думал я, дойдя до прилавка.
- Еще раз здравствуйте. Мне бы охотничье ружье - горизонталку и к нему штук так шестнадцать патронов, ну и противогаз дешевенький. - обратился с вежливым тоном.
Надеюсь у него лежит это добро и ждет меня. Хотя все может быть, это экономика. Мать ее! - думал я, ожидая хитрого или гнусного ответа от этого жирдяя. Я смотрел на него со спокойным лицом, выражая спокойствие и уверенность в себе.
Запрос к ГМ: Что далее?
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:20 | Сообщение # 153 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Сидорович лениво глянул на Медведя, затем молча встал со стула, взял со стойки с оружием обрез, и положил его перед сталкером. Следующими на столике перед Медведем оказались шестнадцать патронов для обреза и потрёпанный противогаз ГП-7 с двумя сменными фильтрами. - Пять штук, - пробормотал торговец, садясь обратно на стул и ожидая оплаты.
|
|
| |
1Татарин1 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:34 | Сообщение # 154 |
 Новичок
Опыт: 40
| - Хм. Ну пять так пять... - уныло сказал я ему, протягивая пять синих бумажек торговцу.
Сымпровизированного прилавка я забрал теперь уже свои вещи. Таааак... Необходимо все проверить, как говорится, не отходя от кассы. - подумал я, попутно без фанатизма проверяя на исправность. Так. Начнемс. Противогаз. Я открутил фильтр и закрутил. Попробовал подышать в нем. Дышится довольно легко. Это хорошо. Теперь Обрез. "Переломил" ствол и осмотрел целостность механизма в целом. Вроде все нормально можно все забрать и валить быстрее от сих мест. Шпалер я взял в левую руку, а правой засунул в карман шестнадцать патронов для него. А противогаз закрепил на рюкзаке. Фильтры же положил уже в карманы худого рюкзака. Немного попрыгав, я развернулся и вышел из душного помещения.
Переход: Деревня новичков.
Кличка: Медведь. Группировка:Одиночки Класс: Разведчик Ранг: Новичок
Здоровье: 100/100 Броня:100/100 Радиация: 0/100 Психика:100/100
Травмы: (список травм).
Броня: Черный кожаный плащ
Оружие: 1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов) 2. Дополнительное оружие 3. Ножны: Охотничий нож 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.). 3. Провизия: Сухпай на 2 дня. 4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик" 5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:28 | Сообщение # 155 |
 Новичок
Опыт: 55
| ---> Деревня новичков. Я аккуратно спустился по ступеням.
"Ну и крутая же лестница! Интересно, он вообще из бункера не вылезает или его специально охранник за ручку придерживает?" - зло подумал я.
Чуть только я вошёл в кладовую, где сидел Сидорович, торговец оторвался от своего ноутбука и, улыбнувшись, сказал:
- А-а, это же мои невежливые друзья! Ну что, как дела, как жизнь? - его явно натянутая улыбка недвусмысленно намекала на то, что на наши дела и нашу жизнь торговец клал огромный болт и интересует его только бизнес.
- Нормально, - сухо сказал я, кивком приказав Бруту вытащить коробочку из рюкзака - Ну что, Сидрыч, выполнили мы свою часть уговора. Вот эта ваша коробочка. С тебя, а точнее, с того сталкера, теперь детектор причитается.
Торговец взял коробочку, повертел её, посмотрел на надпись и удовлетворённо кивнул.
- Ждите здесь, - сказал он, тяжело поднимаясь со стула, - Сейчас я позову Дальнобойщика, он с вами рассчитается.
После несколькольких минут ожидания из каморки действительно появился тот самый сталкер, скупо кивнувший нам в знак приветствия.
- Спасибо вам, ребята, - сказал Дальнобойщик, укладывая коробочку к себе в рюкзак, - Вот уж выручили.
Благодарности в его голосе я не почувствовал, поэтому решил надавить, чтобы не потерять инициативы.
- Ну и что же нам за это причитается?
ГМ?
Кличка: Псевдосталкер. Группировка: одиночка. Класс: снайпер.
Экипировка: http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1
|
|
| |
Myxa | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:36 | Сообщение # 156 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| *A-life* Дальнобойщик посмотрел на Псевдо чистыми, полными доброты глазами. На секунду показалось, что сталкер из тех, что не трогают козявок и дружат с Мухой, да и вообще живет человек в своем мире, где только радуга, единороги и печенье, которое он по субботам раздает детишкам в городском парке. Подкрепляла это впечатление белоснежная улыбка, такая искренняя, что, кажется, больше никогда и нигде такую увидеть не суждено. Портил впечатление только ствол СВД, торчащий из-за плеча.
Сталкер задумался на секунду, а затем извлек из рюкзака тот самый коробок и открыл его. Еще более добродушно улыбнувшись, он вытащил из коробка шоколадку, раскрыл её и положил в рот небольшой кусочек.
- Страсть как люблю шоколад. - выдал он наконец, закрыв глаза и, казалось бы, наслаждаясь каждой секундой, пока лакомство еще находится во рту. Брут даже замер, видя такую картину, казалось, что от Дальнобойщика так и веяло спокойствием и умиротворенностью. Но внезапно сталкер открыл глаза и рванул к столу торговца, настолько внезапно, что Брут сделал шаг назад, споткнулся об ящик и завалился на груду деревянных коробок.
- Чуть не забыл ваш детектор. - проговорил сталкер, передавая Псевдо детектор медведь, раскрашенный в белый цвет с черными полосками. - Вообще он сделан под зебру, но африканское животное не прижилось в наших краях. У него несколько больший радиус обнаружения аномалий, чем у обычного медведя и он обнаруживает "Град". А теперь я удаляюсь, шоколад может растаять, было приятно познакомиться, уверен, мы еще встретимся.
И сталкер удалился куда-то в дальние помещения, негромко напевая какую-то песенку.
- Что-нибудь еще? - поинтересовался Сидорович.
|
|
| |
|