| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
626 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:30 | Сообщение # 106 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 16
Достижения: 9
Известность: 2
Замечания: 0%
| От того места где мы с Ветровым, точнее я попала в засаду до деревни новичков было "два шага шагнуть." Я почувствовала как полковник слегка отстал и дабы не уходить далеко от мужчины слегка замедлила шаг. Остановившись вовсе я взглянула на огни деревни и довольно улыбнулась. - "Здесь было относительно безопасно... Надеюсь за пол года ничего не поменялось." - я плотнее закуталась в плащ и похлопала по его карманам в поисках пачки сигарет, совсем забыв что выкинула последние две сигареты ещё на подходе к военному блокпосту. - Саш, дай сигарету... - добро и даже как-то неожиданно нежно проговорила я когда мужчина поравнялся со мной. Я достала из кармана "зиппу" и откинула крышку уже готовая только чиркнуть кремнем и впустить в свои лёгкие клубы сизого яда, обладающего потрясающими релаксирующими свойствами. Мы начали спускаться вниз по склону к деревушке и не доходя до ворот, если так можно было назвать дыру в заборе, метров пять, я подняла руки чуть выше и зажмурилась до того как в лицо мне ударил яркий свет налобного фонаря. Судя по тому что в нашу сторону не было сказано ни единого слова, проблем с доверием к нашим с Ветровым персонам небыло. Осмотревшись по сторонам, полковниик выбрал небольшой пустующий домик. Мы воли внутрь и расположившись в одной из комнат. Во мраке помещения становилось как-то уютно, да и холодный ветер совсем перестал меня беспокоить. А Саша тем временем начал разбирать трофеи, очевидно снятые с трупов нападавших и в моё распоряжение, в довесок к Форту-15, перешли побитый бронежилет и уже знакомая Гадюка-5. - "Класс! Спасибо, Саш..." - мысленно проговорила я стягивая с себя плащ, и набрасывая поверх свитера увесистую защиту. Надо отметить, что бронежилет, ввиду большой разницы габаритов бывшего владельца и моих, был крайне неудобен и единственной ценностью на нём была только намертво пришитая разгрузка, куда отлично помещались два магазина к пистолету-пулемёту. - "Сменю, точно сменю. Пусть будет таже модель, но хотябы размер будет мой." - Кейт, ты сейчас за заданием или сначала переночуем? - привлёк моё внимание голос Александра когда я пыталась хоть как-то подогнать размер новой детали гардероба под свою фигуру. Но затем тон полковника сменился и слова стали утопать в смеси беспокойства и апатии. - Кейтлин... у меня в аптечке... шприц с обезболивающим... вколи... - Эй-эй. Саш, ты в порядке. - тихо проговорила я чиркая кремнем зажигалки. Яркий свет от горящих бензиновых паров и тлеющего фитиля, быстро разогнал темноту и я могла разглядеть мужчину. - Твоюж! Ветров тебя опять подстрелили! Ты можешь хоть иногда пригибаться и уходить с линии огня? - я подошла к уже бредившему полковнику и стащив с его спины рюкзак, начала искать аптечку. - Эмм... А вот она, зараза! - прокомментировала я найденный медкомплект и начала оказывать мужчине первую помощь. - Саш, я конечно понимаю что большинство мужчин, просто не предрасположены к ловким движениям, но... оооо... - вколов анестетик я стянула с головы мужчины шлем и для верности отвесила ему слабую пощёчину. - Давай очухивайся, я помогу тебе с перевязкой. "Мдя... накрылся поход к Сидоровичу..."
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
Сообщение отредактировал 626 - Вторник, 07.09.2010, 15:38 |
|
| |
Rainor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:02 | Сообщение # 107 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров по-моленьку пришёл в себя. Грудб ныла, бинты набухли. Голова болела дико, кровь стучала в висках и отдавалась зверской болью. - Спасибо. - голос его звучал хрипло и как-то не по-своему. С трудом стянув с себя бронежилет, полковник с сожаление посмотрел отверстие, проделанное пулей калибра 7.62. Бронежилет было определённо жалко. Ветров срезал бинты и начал накладывать новые. Кровь из раны текла пульсирующим потоком. Полковник ухмыльнулся своей живучести и удачливости. Когда с бинтами было покончено, Ветров закурил, протянув Кейт пачку сигарет и подставив зажигалку. Затянувшись, полковник пришёл в себя, взяв себя в руки. Голова продолжала кружиться и болеть, но теперь было легче. Под головой Ветрова лежал его же рюкзак, заботливо подложенный Кейт. - Спасибо. - тихо повторил полковник, поднимаясь с пола и приваливаясь к стене. Он слышал то, как Кейт возмущалась по поводу его ранения, но ничего не говорил. Он лишь улыбался. Всё таки одному ем было легче: никто не высказывался п поводу его неосторожности и так далее. Посмотрев на девушку с нежностью, Ветров поборол в себе желание поцеловать Кейт. - Кейт, если тебе нужна работа - иди к Сидоровичу. Он конечно скупердяй тот ещё, но задания стоящие бывают. - произнёс полковник, выпуская дым к потолку. - Обо мне не беспокойся, я в норме... буду. И ночью никуда не иди пожалуйста... Это смертельно опасно... Ветрво говорил серьёзно... Он не хотел, что бы девушка теряла заработок из-за него...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
626 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 108 |
 Новичок
| - Спасибо. - я удивлённо взглянула на лежащего мужчину. Его слова вогнали меня в кратковременный ступор. Я несколько раз бессмысленно моргнула и подцепив зубами край упаковки с бинтами, сорвала её и принялась разматывать белоснежную ленту. - Потерпи, сейчас будет жечь... - я аккуратно начала накладывать повязку на раны. - Ты помнишь что говорил мне пол года назад? Когда мы с Ангелом тащили тебя к бункеру учёных... Я не стала договаривать и просто молча продолжила оказывать помощь. Воспоминания которые я всеми силами старалась выбросить из головы на протяжении полугода вновь всплыли в голове. Казалось что я помню каждый жест каждый камешек на том пути от бункера к полуразвалившемуся заводу. Резко мотнув головой я выбросила всё постороннее из головы. Оказалось перевязка была окончена и мне осталось только завязать концы бинта. - Будешь с бантиком на боку ходить. - я весело улыбнулась и добавила. - Товарищ полковник. Саша поднялся с пола прислонившись к стене спиной сидел и смотрел на меня. Сигарета сейчас оказалась весьма кстати и прикурив от услужливо предоставленного огня я села рядом с мужчиной практически прижавшись к нему. Становилось заметно теплее, куда-то начало улетучиваться напряжение накопленное за столь небольшой срок пребывания в Зоне. - Эх кофе бы сейчас, горячего. М? Ветров, как считаешь? - я повернула голову к полковнику и остановилась взглядом на его лице. - До завтра подождёт. Никуда Сидорович не денется. Да и тебя оставлять опасно... если бы меня небыло рядом так бы ты и загнуля здесь... в этой полуразрушенной временем избушке. Тем более мне отдохнуть надо, а всё что ты слышал про железных леди... сказки это в общем. - я подняла руку полковника и положила её себе на плечо. Стало намного теплее, и от этого резко потянуло в сон. Дабы не подпалить себе одежду я сделала ещё пару затяжек и ткнула окурок в пол. - Спокойной ночи, Саш... разбуди меня часиков в семь утр... - я так и не договорила, веззаветно провалившись в сладкие обьятья Морфея...
Кличка: Кейт Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 40/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: болезненные синяки по всему телу Броня: Комбинезон "СЕВА", беспалые перчатки. Оружие: 1. - 2. - 3. H&K USP (12 патронов .45 ACP/2 магазина в слотах на кобуре) 4. нож Рюкзак: 2 рожка 5,54х39мм в подсумке 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: 2 аптечки, 3 перевязочных пакета. 3. Провизия: 2 банки тушенки, фляга с водой (пустая), фляга со спиртом. 4. Электроника: ПДА, ДАА "Велес" 5. Остальное: ключи от квартиры Ветрова, пачка сигарет "LD RED", дешёвая китайская зажигалка, 2 магазина .45ACP под пистолет H&K USP
|
|
| |
Rainor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:01 | Сообщение # 109 |
| Девушка прижалась к полковнику, и он приобнял Кейт. - Спокойной ночи Кейт. - улыбнулся Ветров, дотрагиваясь губами до щеки девушки. Она уснула, а Ветров продолжал сидеть, смотря в никуда. Ему было горько осознавать, что он стареет... Да-да! А как он мог ещё назвать то состояние, в которм находился сейчас? - Идиот ты полковник. - ехидно произнёс внутренний голос. В душе Ветрова горел огонёк, который грозился перерасти в пламя. Успокоив себя, Полковник выкинул догоревший окурок. Кейт удобно устроилась, уперевшись плечом в бок полковнику, а голвоу положила на плечо Ветрову. Полковнику было приятно ощущать тепло, исходившее от девушки. Мужчина Дотронулся губами до макушки Кейт и откинулся на стену дома. Глаза слипались, не смотря на стимулятор. Ветров вздохнул, зевнув, и зарыл глаза, пообещав себе сделать Кейт кофе... Он провалился в сон, и его не тревожили ни призраки прошлого, ни кошмары. Видимо сказывалось приятное общество. К слову парочка выглядела достаточно живописно. Полковник без бронежилета, но в камуфляже, и Кйт в плаще и бронежилете поверх свитера...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
626 | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:29 | Сообщение # 110 |
 Новичок
| Я неожиданно проснулась. Просто открыла глаза и начала смотреть перед собой стараясь усиленно понять где я и как, чёрт возьми, оказалась здесь. Если честно, то по началу стало даже как-то жутко, а по телу начала бегать мелкая дрожь нагоняя ещё большую жуть. В следующую секунду я поняла что меня трясёт не от страха, а от жуткого холода, от которого я отчаянно, во время сна пыталась скрыться всё сильнее прижимаясь к мужчине и буквально закутываясь его рукой. "Так! Подъём!" - несмотря на бодрый настрой мыслей, из под тяжелой мужской руки я выбралась весьма аккуратно, даже не побеспокоив спящего полковника и стянув у него из кармана пачку сигарет. Зажимая "желтую радость" губами, я чиркнула зажигалкой и словно сбросив с себя тонну веса выпустила из лёгких сизую дымку. - "Ах, какая радость..." - на самом деле было неимоверно приятно чувствовать вкус горелого табака на языке. Я обернулась к Ветрову и мило улыбнулась. Ещё одна глубокая затяжка, и вот я вышла из места ночлега на центральную (единственную) улицу Деревни новичков. Тут было тихо и лишь откуда-то издалека доносился протяжный вой голодной собаки. - "Интересно, а если разбудить Сидоровича в такую рань, на сколько букв он пошлёт мою скромную персону." - я снова улыбнулась, отмечая своё, просто, превосходное расположение духа. Утопив ладонь в кармане и нащупав там ПДА, я извлекла аппарат и взглянула на время. До подьёма, офицыально, назначенного мной оставалось ещё около часа, и этот час нужно было себя чем-то занять. Поднимать спящего офицера не хотелось, но было просто необходимао что-то сделать. И первые минут пять, я посвятила простой игре с оружием, Форт-15. Я стояла прислонившись к заборному столбу, который лишь чудом не сгнил и до сих пор уверенно держал мой вес. "Хм, какая-никакая, а всётаки разрядка... для мозгов." - последнее мне пришло в голову с некоторым опозданием, но неимоверно точно определяя смысл моего занятия. Вскоре бросив крутить пистолет на пальце я начала мерить шагами длинну территорию, которую ограждал забор вокруг деревни. - "Я же так с ума сойду." - констатироавла я бессмысленность своих действий. - Нужно заняться делом, а лучше наведаться к Сидору или... или "коменданту" деревни. - проговорила я остановившсь возле костра. - Только вот кто сейчас им является? Волк? Лучше бы он... я хоть знаю что ждать от этого парня... Будить первого встречного совсем не хотелось, и не долго думая я таки решила разбудить (а может и нет) скупердяя Сидора. Преодолев расстояние до крайней точки деревни, я остановилась и начала вслушиваться в окружение. Пусть эти пять-десять шагов до бункера были ничем, но они пролегали по Зоне. Я же ничего не учуяв медленно направилась к стальной двери. За которой спрятался один из самых лояльных торговцев Зоны. Переход: Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Rainor | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:28 | Сообщение # 111 |
| Полковник всю ночь спал крепко. Видимо сказалось ранение и недосыпание, во время командировки. Надо сказать что полковнику было приятно чувствовать прижавшуюся к нему Кейт. Мысль о том что девушка рядом грела и успокаивала душу полковника. Ветров открыл глаза, инстинктивно рванув руку к кобуре. Нет... опасности не было, по-этому полковник успокоился. Он попытался приобнять Кейт, но понял что девушки рядом нету... Полковник мигом проснулся, осматриваясь. Но заметив что часть вещей девушки остались тут, успокоился. Видимо Кейт отправилась к Сидоровичу. Ветров похлопал себя по карманам и понял, что сигарет у него нету. Улыбнувшись образу девушки, полковник залез в свой рюкзак и достал новую пачку. Щёлкнула зажигалка, и лицо полковника озарилась огнём. Ветров затянулся и вернулся в домик. Порывшись в рюказке он достал сухпай и баночку с расстворимым кофе, который он предусмотрительно успел захватить из дома. Воду полковник налил в небольшой котелок и поставил на сборный примус. Пока она начинала закипать, Ветров првоерил своё снаряжение, покрыл пробитое место бронежилета специальным составом. Закончив с бронёй, полковник занялся своей раной. Бинты были сброшены в угол, и Ветров забинтовал рану новыми, предворительно покрыв её специальной пеной... - Что ж... будем ждать Кейт. - пробурчал Ветров, наливая себе кипятка. Скоро кофе был готов, и полковник сделал глоток, приводя себя в нужную форму. Вчерашние боль и усталость ушли, и теперь Ветров обдумывал своё положение. На Юпитер он идти пока не собирался. Сначала нодо было помочь Кейт. Полковник вытащил галету и принялся сосредоточенно жевать, ожидая возвращения подруги...
Сообщение отредактировал Rainor - Среда, 08.09.2010, 11:34 |
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:00 | Сообщение # 112 |
 Новичок
Достижения: 0
Известность: -3
| Я вышел из бункера и решил заработать и пошдошёл к Волку. -Привет.-сказал я и выбросил окурок. -И тебе не хворать...Киллер.-сказал он глядя на меня осторожностью. Да тут популярен.Подумал я. -Ладно...Дай мне задание и скажи цену её.-сказал я разглядывая сталкеров. ГМ
Кличка: Гром Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Подлец. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря". Оружие: 1. Фора-12 и 3 обоймы 2. АК-74 со складным прицелом и три рожка патронов. 3. Нож 4. 3 зажигательных гранат. Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 4 бинта, 3 аптечки. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы, бутылка водки. 4. Электроника: Маленький ноутбук, ПНВ. 5. Остальное: 700 руб, пуля то ВСС как талисман, удавка. Жетон с надписью "Киллер" .Наручные часы. 2 пачки сигарет.
|
|
| |
626 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:43 | Сообщение # 113 |
 Новичок
| Быстрым шагом я добралась до нужного мне дома, но заходить в него от чего-то не торопилась. Осмотревшись по сторонам, я остановила свой взгляд на сталкерах. Мужчины как обычно сидели возле костра и травили байки, вперемешку с тонким Зоновским юмором, который тут называли анекдотом. Мне стало неимоверно интересно, и я решила дослушать анекдот, тем более настроение куда более чем располагало. "Гхаа! Старые добрые монстры... кабаки и девки." - я прикрыла губы ладонью, чтобы вырвавшийся смешок не был таким громким. Затем я поправила неудобный бронежилет и залезла в карман плаща. Нащупав там ПДА я достала машинку и опустила взгляд на дисплей. Мне было лень доставать стилус и я решила покомандовать аппаратам используя ноготь своего безымянного пальца. Получалось куда более чем отвратительно, но получалось и мне наконец удалось докопаться до раздела куда я сохранила информацию о тайниках. - "Охты! Класс! Б*я..." - пронеслось у меня в голове, когда я нашла информацию об одном из тайников. Совсем рядом со мной было одно из мест, где если верить записи лежало нечто "вкусненькое". Я снова осмотрелась по сторонам в попытке найти нужное мне здание. Когда же я нашла нужное я бодрым шагом направилась к лестнице сколоченной из старых заборных палок и не обращая внимания на удивлённые взгляды мужчин полезла на чердак. Из-за бронежилета, который был велик мне на пару размеров, моя ловкость резко упала и я корячилась на лестнице довольно долго. Уже забираясь в тёмное чрево чердака, я подумала о том сколько же мужчин собралось бы внизу, под лестницей, если бы я была не в плаще и кожаных брюках, а скажем, в моей любимой и единственной в моём гардеробе, клетчатой юбке в складочку. Улыбнувшись представленной толпе мужиков захлёбывающихся слюной стоя под лестницей. я включила подсветку ПДА и стала быстро бегать глазами по помещению в поисках чего либо, во что можно было спокойно спрятать пожитки. Небольшой стальной ящик, который раньше наверняка служил для хранения инструментов, нашелся весьма быстро. Я осторожно подняла крышку и направив свет в узкую щель, образовавшуюся между крышкой и обечайкой контейнера. Может у меня паранойя, ввиду того что меня хотят отловить, а возможно убить, я осмотрела щель на предмет каких либо ловушек, но ничего так и не нашла. - Ммм... мне везёт. - прокомментировала я находку. - Всё что в списке, на месте... Только вот, накой мне теперь "Отклик", если у меня есть замечательный "Велес"? Я положила детектор в левый карман плаща и подхватив флешку со дна направилась к выходу. Спустилась я уже быстрее чем поднималась. Спускаться всегда быстрее, за одно слово можно упасть в глазах человека... ну или собственных. Один шаг в пропасть и через несколько секунд полёта, ты лежишь на камнях навсегда отрешенный от мирских забот. Одна проломившаяся подомной ступенька лестницы и я буду валяться на сырой земле со сломанной рукой. Нет, конечно я себе ничего не сломаю, но могу сильно ушибиться. Бодро спрыгнув со второй от земли ступени я быстро направилась к Саше, дабы обрадовать и огорчить мужчину. Войдя в дом я почувствовала терпкий запах кофе, а затем удивлённо опустила глаза на примус огонёк в котором старательно пытался вскипятить воду. - Доброе утро, спящая красавица... - с улыбкой поприветствовала я полковника, старательно уминающего нечто из своего военного сухпайка. - У меня две новости, с какой начинать спрашивать не буду ибо всё-равно придётся выслушивать обе. Так вот, работы у Сидора не оказалось, это первая, но, помимо купленных у торговца перчаток и детектора, я нашла тайник с "Велесом" и флешкой... что на флешке я не знаю, но в описании сказано что там карты Зоны с пометкой аномальных полей и тайных троп. - я извлекла из кармана "Отклик" и протянула аппарат Ветрову. - Держи, я с "Велесом" похожу. Я улыбнулась и стянув со спины рюкзачёк, принялась вытаскивать из него свою скромную снедь. Голод уже давно беспокоил меня, но вот свободная минутка выдалась только сейчас, и я решила ею воспользоваться. Подмигнув Саше я достала нож, и начала открывать консервы. Приятный запах кофе перебивался запахом суровой сталкерской тушенки. Становилось даже как-то уютно, я подсела к мужчине и прижалась к нему плечом. Стало не только уютнее, но и намного теплее. Подцепив кончиком ножа небольшой кусочек мяса, я положила его в рот и начала неторопливо пережевывать. Торопиться никуда не хотелось. Хотелось просто вот так посидеть положив голову на плечо мужчине, за которым я чувствовала себя как за каменной стеной. - Хм... Саш, а зачем мы снова в Зону пошли? - внезапно грустно спросила я, ковыряясь ножом среди кусочков мяса в банке. - Нет, вот смотри... Я жила в Англии, бизнес матери пошел вверх, и теперь я имею в своём распоряжении уйму фунтов стерлингов... Мама, у которой я никогда не брала ни копейки, была бы очень рада, если бы я покрасилась в рыжий, купила себе кучу одежды и какого нибудь ужасного диванного пекинеса... - я скосила взгляд на мужчину и ласкова улыбнулась. - А ты? Ты ведь эти пол года... тоже наверняка не в Зоне провёл, наверняка мотался к семье? Повидал сынишку или дочку, извини, не знаю кого именно. Может обоих. Встретился с товарищами, и вы напились до состояния нестояния... Эх, да... - я отвела взгляд и подцепив ещё один кусочек принялась его старательно разжевывать. - Помню Олежка первый раз, когда мы ещё не жили вместе, приехал с очередного контракта... Помню шикарный букет что он мне подарил. Ммм... розы... - я снова перевела взгляд на полковника и проглотив тушенку слегка замялась... - Эмм... Так вот, к чему я клоню. Зачем мы попёрлись в самое опасное место на планете, если бы могли спокойно сидеть у себя дома? А вообще, извини, мне незачем было это говорить... Ты мне кофе не сделаешь?
|
|
| |
Rainor | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:58 | Сообщение # 114 |
| Ветров слушал триаду Кейт и лишь улыбался. Девушка вернулась в своё обычное состояние, а это не могла не радовать полковника. Вода в котелке кипела, поэтмоу вскоре перед Кейт появилась чашка горячего кофе. Того самого, которое они пили в Ч-4... Вопросы девушки разворошили в душе Ветрова то, что он спрятал в самую глубь. Внутри всё сжалось, грудь заныла. Полковник посмотрел на Кейт. Его чашка опустилась на землю, в глазах была печаль и невыносимая грусть. Он с трудом взял себя в руки, закуривая. - Зачем я вернулся сюда? - Ветров вздохнул, выпуская дым к потолку. Руки дрожали, но это не было заметно. Лицо оставалось спокойным. - Мне нечего делать там - под словом "там" полковник подразумевал большую землю. - У меня ничего нет, кроме... - здесь Ветров замялся. Он встал и подошёл к полуразрушенному оконному проёму домика. Дым от сигареты поднимался к потолку, окурок оюжигал пальцы полковника. Он ником не рассказывал о своём положении... Даже друзьям. Но сейчас... слова Кейт задели полконика, первым желанием его было прижать девушку к стене и высказать всё что о ней думает... Но в том-то и дело, что это думал не он, а озлобленный, жестокий, грубый человек, убивающий хладнокровно и без сожаления. - Эти полгода... - Ветров снвоа задумался. А что он делал эти полгода, пока не виделся с девушкой... убивал, топтал Зону. - Эти полгода я жил как последнее дерьмо, убивая тех кого мне укажут. Радовало лишь одно: среди них не было сталкеров-одиночек. Только бандиты или фанатики. А потом... потом меня выхвали в командировку. Туда где служил. Надо было брать тех, кто поставляет в Зону оружие... Меня туда позвали из-за места службы. Да... там я встретился со своими друзьями... - полковник выкинул окурок и облакотился о подоконник, который уцелел лишь чудом. Новая сигарета оказалась в его зубах, зажигалка осветила лицо Ветрова. Лицо полковника которого жизнь то бросала на дно, то поднимала до самых звёзд. Настреоние было окнчательно испорчено, и мужчина уставился в небо. Звёзд на нём уже не было, и полковник увидел не затянутый тучами небосклон. Это была большая редкость для Зоны... Он тяжело вздохнул и продолжил свой монолог. - К сожалению, или к счастью там у меня никого нет... Я один... - полковник повернулся к Кейт. - Семью мне заменили друзья. И ты одна из самых близких мне людей. Может это глупо, но я знаю, что любой кто встанет на пути моих друзей будет убит... И мне будет плевать, что со мной потом станет... Ветров посмотрел на девушку и улыбнулся. Она дала ему возможность разобраьться в себе, а это дорогого стоило, особенно для полковника. Что он мог ещё сказать? Ничего.. слвоа застревали в горле. Накатила волна понимания, что он чудовище... цепной пёс. Его прозвище было точным описанием его образа. Полкан... Скажут фас и ты перегрызёшь глотку тому, на кого указали.... - Нет, такого больше не будет никогда! - произнёс про себя Ветров, выкидывая сигарету. Место в его душе заняла холоня решительность. Он больше не марионетка в чужих руках. Нет, он не собирался уйти из военсталов... он просто собаирался двинуться на юпитер, получить в распоряжение группу спецназа, если таковая имеется, и начать разведывательные рейды по всей Зоне... - Кейт, скажи, я чудовище? - с грустной улыбкой спрсоил полковник, глядя на девушку. - Я убиваю без жалости... Что ты можешь обо мне сказать? толкьо будь честной... пожалуйста... - Но я не могу взять в толк, зачем сюда вернулась ты? - Ветров смотрел в глаза Кейт. Он в глубине дши осжалел, что не успел спасти её парня... Ведь тогда бы он просто ушёл с дороги Олега. Но этого не случилось, и полковник слишком сильно привязался к девушке... - У тебя было всё... У тебя там мать... зачем? Вижу ты сама не знаешь... А я могу сказать, зачем сюда вернулся я... Тких цепных псов как я терпят лишь пока не выйдет срко годности. Потом в расход. Или на пенсию... что бы на пять штук жил в месяц... Устроитсья на работу.. куда? Охранником на стоянку? В супермаркет? Нет... не моё... в ОМОН? Тоже нет... А здесь... здесь моё место. Здесь я хотя бы нужен дял выполнения заданий. Здесь я смогу умереть в бою, с оружием в руках, а не на вокзале, побираясь... Полковник замолчал, глядя на девушку. Ему было интересно какое впечатление на неё произвела эта слабость полковника. Да, он сорвался, он излил душу... Ветров не делал этого с учебки. Ибо знал, что это будет показателем слабости... Но теперь он сорвался. В его душе умер тот хладнокровный убийца, котормоу было достаточно лишь указать цель...
Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 09.09.2010, 05:21 |
|
| |
626 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:13 | Сообщение # 115 |
 Новичок
| Мужчина неожиданно встал и не пришлось резко переносить центр тяжести обратно на себя. Я удивлённо взглянула на полковника. Как-то странно он выглядел, нахмурился, немного ссутулился словно превратился в обычного человека, и не был уже словно сделанным из стали полковником Ветровым. - "Эх... видимо действительно зря я заговорила о причине нашего с ним пребывания в зоне." - Я ловко подцепила оставшиеся кусочки мяса кончиком ножа и положив их в рот, принялась слушать грустные слова Саши. Я вытерла остриё ножа и подхватив поставленную рядом со мной кружку с остывающим кофе, затушила пламя в бессмысленно коптившем примусе, а затем встав в полный рост медленно направилась в сторону мужчины. Я не спешила и практически не смотрела на полковника, и стреляла в него взглядом только тогда, когда тот заминался, на секунды прерывая вой монолог. - Кейт, скажи, я чудовище? - я была уже совсем рядом с мужчиной и в следующий шаг прижала его к подоконнику. Дым от его сигареты попал мне в глаза, и заставил не на долго отвернуться, отчаянно сражаясь с щиплющим чувством. Я быстро провела указательным и большим пальцем по закрытым векам, остановив их на переносице. - Нет, Саш... - я выхватила тлеющую сигарету из пальцев полковника, и глубоко затянулась. - Ты не чудовище... Чудовища живут далеко от этого места... - я поставила кружку на то, что раньше было подоконником и обвив шею мужчины, притянула его к себе, уложив его голову себе на плечо. А прижалась щекой к его щеке и в этот момент меня что-то кольнуло. Я поняла что не хочу выпускать мужчину из своих объятий. Я немного отстранилась, всё ещё держа руки на плечах мужчины, склонила голову на бок и улыбнувшись Саше приблизилась лицом к его лицу. Коснувшись кончиком своего носа, носа полковника, я остановилась и начала медленно очень медленно приближаться к его губам. Появилось такое ощущение что в животе начали летать бабочки. Я не удержалась и резко сократив, и без того малое, расстояние нежно прильнула к его губам. Но, в этот момент сработал зуммер ПДА и я резко отстранилась от мужчины. Я сунула руку в карман плаща и достав свой аппарат взглянула на дисплей. - Саш, это твой... - проговорила я и подняв кружку с кофе оставленную на подоконнике, позади Ветрова, направилась к своему рюкзаку, дабы приготовится идти. Куда идти? Я думала добраться до бара на заводе Росток, и попробовать разузнать у местных информаторов про канитель вокруг моего ПДА. - Ну что там?
|
|
| |
Rainor | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:31 | Сообщение # 116 |
| Губы Кейт прикоснулись к губам полковника. Ветров обнял девушку, прижимая к себе. Этот поцелуй мгновенно успокоил все те тревоги и всполохи огня, загоревшиеся в груди полковника. Он готов был стоять вот так вечно, обнимая девушку... Но внезапно раздался сигнал ПДА, и Кейт резко отстранилась от Ветрова. Полковник вытащил из кармана куртки ПДА, проклиная его на чём свет стоит. Пробежав глаазми по экрану, Александр выключил его. В глазах его появился азарат, полковник будто резко помолодел. Но брсоив взгляд на Кейт, его азарт тут же угас. - Ну что там? - спросила девушка, собирая свой рюкзак. Ветров посмотрел на профиль Кейт и улыбнулся. Хотя на душе снова стало грустно... Ещё бы, только он встретил её, и тут же надо было прощаться. Полковник подошёл к груде своего снаряжения и начал одевать бронежилет. - Я иду в Припять. - тихо произнёс Ветров, застёгивая молнию на разгрузке. Шлем и рюкзак его лежали рядом. Александр не обратил на них внимания, он приблизился к Кейт, обнимая её. Руки его легли на её спину, дотронувшись до шикарных волос. В глазах его читалась грусть. - Я... мы снова встретимся Кейт, я обещаю тебе... - тихо произнёс Ветров, касаясь губ девушки своими губами. Он не хотел оставлять Кейт, но с брать с собой в Припять тоже не хотел. Он дико боялся, что с ней может что-то случиться. О том, что он сам может погибнуть, полковник не думал... Кейт была теперь для него всем... тем, за что можно умереть... Ветров оторвался от губ девушки и посмотрел ей в глаза. Эти глаза пленили закалённого боями, смотревшего смерти в глаза полковника. Теперь Ветров точно знал, что обязан вернуться... Он не выпускал её из обьятий, наслаждаясь каждым мигом. Сколько прошло времени он не задумывался. Понимание того, что они увидятся не скоро, тяготил полковника, оставляя на душе грусть... Мужчина выпустил Кейт из обьятий, и опустился рядом со своим рюкзаком. Вытащив из него пачку сигарет, полковник улыбнулся и протянул их Кейт. - Держи, я знаю, у тебя не осталось. А мне... а мне полезно будт бросить. - произнёс Ветров, закидывая на спину рюкзак. Он уже собирался выйти из домика, как вспомнил одну важную вещь. - Кейт, вот мой адрес. - произнёс полковник, показывая девушке электронный адрес ПДА. - Буду всё время на связи. С этими словами полковник вышел из домика, направляясь к сталкерам. Сейчас ему нужен был проводник, способный првоести до станции Янов. Он не мог смириться с тем, что долго не увидится с Кейт. В душе Ветрова стояла грусть, которую ни что не могло разветь... Но Ветрво умел переключиться на задание... Теперь его мысли занимала лишь операция. Что ему надо было делать в Припяти? Разведку боем... у полковника было ощущение, что он переживает де жа вю. Ему уже давали заданеи првоести разведку боем.... Только не в Припяти. К сожалению всё пошло не так как планировалось, по-этому его группе пришлось держать круговую оборону в одном из разрушенных зданий.... Теперь полковник уповал на то, что история не повториться.
Сообщение отредактировал Rainor - Пятница, 10.09.2010, 04:55 |
|
| |
626 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:55 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| - Хм, далековато... - проговорила я отводя взгляд в сторону. - Я думаю ничего серьёзного, зайдёте, найдёте какого-нибудь мальчишку потерявшегося и выйдите. - добавила я, но уже для того чтобы успокоить себя. Я прекрасно осознавала, что Припять - это гиблое место и военные туда ходят отнюдь не на прогулку. Полковник тоже начал собираться, видимо дело было срочное и закончил упаковку своего рюкзака намного быстрее меня. Я же, немного покопавшись в своих скромных запасах застегнула рюкзак и ловко набросила его на плечи. Мужчина неожиданно оказался рядом. Тихо проговорив своё обещание, он поцеловал меня. Ощущения были просто восхитительные. - А куда же мы денемся? У нас же судьба... Тем более ты мне вернёшь Отклик... - отшутилась я когда Ветров отстранился. Нужно было скрыть своё волнение, а единственное средство бывшее у меня в запасе, это шутки, может слегка неуместные в данном случае. Полковник снова подошел к своему уже собранному рюкзаку и извлёк из него пачку сигарет. - Держи, я знаю, у тебя не осталось. А мне... а мне полезно будт бросить. - я положила пачку в карман брюк и проводила полковника до выхода из домика, мне же ещё нужно было снарядить презентованную Гадюку-5, да и проверить её изношенность тоже не мешало. Саша остановился при выходе и показал адресные настройки своего ПДА. Я вынула свой аппарат и вбила в адресную книгу необходимые данные. - Спасибо Саш, я тебе напишу как что-нибудь узнаю. Да и ты не забывай меня. - я грустно улыбнулась, и резко повернувшись пошла к стоявшему возле стены оружию. Раздалось два удара ботинков по деревянному полу, а затем наступила тишина. Конечно это была не полная тишина, так как она была наполнена уличным гомоном, но мой мозг его не воспринимал. Я подняла пистолет-пулемёт и приложив приклад к плечу, взглянула через прицел. Немного подстроив целик, как мне казалось точнее, я проверила затворный и спусковой механизмы. Работало всё не превосходно, но во всяком случае приемлемо. Я извлекла из бронежилетной разгрузки рожек для Гадюки, но вот вставить его в слот не смогла. Руки опустились, а перед глазами появилась какая-то влажная плёнка. Склонив голову я несколько раз моргнула и увидела как вниз летит маленькая капелька, которая достигнув пола бесследно исчезла в пыли. "Тьфу ты чёрт... Надеюсь судьба не выдаст никакой фигуры высшего пилотажа ни ему ни мне." - протерев глаза тыльной стороной ладони, я всё-таки всунула обойму в оружие и забросив его за спину, в петлю пришитую к рюкзаку и быстрым решительным шагом направилась вон из домика. На улице я даже не стала искать взглядом Ветрова, а просто быстро пошла в сторону дороги ведущей на свалку. Путь предстоял не особенно лёгкий, ибо предстояло пересечь железнодорожную насыпь. - Удачи, сталкер... - прошептала я и ускорив шаг, уже через две минуты шагала по разбитому дорожному асфальту. Переход: Южная дорога
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:06 | Сообщение # 118 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Известность: 7
| - Кого нужно провести на Янов? Всего за 7 штук зелени! Кричал один проводник. (Если согласишься - пиши сам что вы выскочили из деревни и оказались на Янове. Удачи)
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Rainor | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:26 | Сообщение # 119 |
| Полковник прислушался к шуму, издаваемому одним из сталкеров. Окинув его взглядом, он двинулся к сталкеру. На шее Ветрова висел АКС, за спиной был АКМС. Полковник старался не портить и без того натянутые отношения между чталкерами и военными, поэтому всегда помогал одиночкам... - Мне на Янов. - произнёс полковник, отводя проводнкиа в сторону. - Деньги на месте получишь. - Замётано, пошли. - весело ответил проводник, перехватил свой АКСУ и двинулся к выходу из деревни. Ветров пошёл за ним, кинув прощальный взгляд на деревеньку. Он не знал, как долго будет в Припяти, и вернётся ли вообще... Но он надеялся, чт ос Кейти всё будет в порядке.. Автомат Александр держал в руках, настороженно оглядываясь. Он слишком хорошо знал опасности этих мест. Проводник шёл уверенно, обходя аномалии и что-то насвистывая себе под нос... переход: Янов
Сообщение отредактировал Rainor - Пятница, 10.09.2010, 07:28 |
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:15 | Сообщение # 120 |
 Новичок
Достижения: 0
Известность: -3
| Выйдя из бункера, который вонял по хуже помойки, я глянул на небо. Оно было не закрыто тучами и солнце слепило глаза.Нда...И зачем "Грешникам" делать на свалке?Подойдя к пеньку я сел на него и достал ноутбук и снова глядел группировки. Иска по всемирной "паутине" я через 30 минут я смотрел последнюю страницу я нашёл про "Грех" или как их теперь называют "Тёмные" сталкеры. Статей там было как воды в Мировом океане.Да...Ну и морда у них.Подумал я глядя на их лицо на картинках. Но вдруг я глянул на одну статью. "Грех" или "Тёмные" сталкеры, мутанты или творение О-сознания? Кто знает? Но часто говорят что это группа сталкеров которая была как "Чистое небо" или "Рассвет". Учёные-сталкеры. Но когда они дошли до лаборатории О-сознания, они превратили их в "зомби" но их сознание было сильное и...Дальше было написано про другие и версии про выброс. Но меня за интересовало О-сознание. Положив ноутбук в рюкзак я пошёл вдоль деревни и вышел на дорогу... ПЕРЕХОД:Южная дорога
Кличка: Гром Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Подлец. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря". Оружие: 1. Фора-12 и 3 обоймы 2. АК-74 со складным прицелом и три рожка патронов. 3. Нож 4. 3 зажигательных гранат. Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 4 бинта, 3 аптечки. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы, бутылка водки. 4. Электроника: Маленький ноутбук, ПНВ. 5. Остальное: 700 руб, пуля то ВСС как талисман, удавка. Жетон с надписью "Киллер" .Наручные часы. 2 пачки сигарет.
|
|
| |
|