Среда, 27.08.2025, 10:51 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Деревня новичков
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле.

Опасность: низкая.
Контроль: сталкеры.
Гарнизон: Фанат, 8 новичков.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.

ЛэфДата: Суббота, 20.12.2014, 16:03 | Сообщение # 376
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3

ГМ:
*А-лайф*.
Когда Медведь подошёл к двум беседующим по-дружески сталкерам, один из которых был Фанат, то они оба замолчали и переглянулись.
- Сидорович, что, совсем охренел? - Спросил второй, который, скорее всего, был Уругвайцем, - У тебя хоть снаряга своя есть? У меня лишней нет, и за красивые глазки никого до Свалки не доведу, только если можешь пригодиться в пути, пристрелить плоть-другую.
Уругваец вздохнул и поправил Калаш, висевший на плече.

1Татарин1Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:41 | Сообщение # 377
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 40
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
- Прошу прощения. Сию же минуту разберусь с данным недоразумением. За услуги проводника в долгу не останусь. - ответил вежливо я сталкеру, который судя по всему и был Уругвайцем.

Ну жирная, сс*чивщаяся и жадная сволочь! Не мог что ли предупредить, а торгаш зажравшийся?! Ну ни че! Наступит Судный День, там с тебя все спросят! - думал с улыбкой я, направляясь в сторону бункера Сидоровича. Дойдя до убежища, я заметил, что один из охраны дремал, мирно посапывая. Но второй стоял настороженно, осматривая окрестности в надежде выслужиться перед начальством. Так я переступил порог убежища и направился в глубь "пещеры".
Переход: Бункер Сидоровича

Кличка: Медведь.
Группировка:Одиночки
Класс: Разведчик
Ранг: Новичок

Здоровье: 100/100
Броня:100/100
Радиация: 0/100
Психика:100/100

Травмы: (список травм).

Броня: Черный кожаный плащ

Оружие:
1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов)
2. Дополнительное оружие
3. Ножны: Охотничий нож
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.).
3. Провизия: Сухпай на 2 дня.
4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик"
5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7

1Татарин1Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:52 | Сообщение # 378
Новичок
Я быстрыми шагами подошел к Уругвайцу с докладом, который видимо то ли ожидал меня, то ли просто наслаждался минутой спокойного времени:

- Во прикупился. На что денег, гм гм, хватило. Гожусь я тебе или нет?

Что интересно приподнесет мне судьба? Очередную пощечину или все же мне повезет сегодня? Заранее ничего не известно. Мдээ... Надеюсь дойду до точки живым и невредимым. Глядишь куш какой никакой урвать получится. Хотя, все может обернуться наоборот... - размышлял я в ожидании ответа более опытного сталкера, с которым скорее всего мне придется идти плечом к плечу. Но ожидание будущего меня не пугало и именно в моих интересах продвигаться в глубь Зоны и исследовать ее. Что - то тут не чисто... - промелькнула у меня нехорошая мысль, которую я постарался быстрее отогнать.

Запрос к ГМ: Что далее?

Оружие:
2. Дополнительное оружие
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:

Сообщение отредактировал 1Татарин1 - Пятница, 26.12.2014, 18:35

ЛэфДата: Суббота, 27.12.2014, 01:16 | Сообщение # 379
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
Возможно, этого сталкера прозвали Уругвайцем из-за его густых и ухоженных чёрных усов, которые он любил время от времени поглаживать, когда о чём-либо задумывался, а возможно из-за немного смуглого цвета кожи, а может за то и другое сразу.
- Ладно, ты, мужик, извини, что я на тебя наехал, бывает со мной такое, - с ноткой вины в голосе сказал Уругваец, - Выходим из деревни через десять минут, нас четверо с учётом тебя. Как меня кличут, ты, наверное, уже знаешь, а ещё идут Нытик и Зонт.
Он кивком указал на двоих с первого взгляда неприметных сталкеров, которые говорили о чём-то между собой на крыльце одного из домиков.
- Мужики, айда к нам, обсудим план, - Обратился Уругваец к тем двоим, - Тебя кстати как кличут, бродяга?
Последняя фраза явно была адресована Медведю.

1Татарин1Дата: Суббота, 27.12.2014, 07:42 | Сообщение # 380
Новичок
- Да ладно уж. Проехали. Всякое бывает. Меня Медведем кличут. - тихо и умиротворяющее ответил я главарю нашей компании.

Как никак вместе топтать... Мне лишние знакомые не помешают. Да и в будущем, если сдружусь с Гавайцем, можно, наверное, и помощи попросить, и положиться на него в трудной ситуации. А вот что из себя представляют Нытик и Зонт? Хм... А ну и черт с ними! Разберемся по ходу дела! - думал я, ожидая дальнейшую дискуссию о походе в более северные части Зоны, а точнее к Свалке. Я стоял и ожидал реплики всех остальных по поводу плана мероприятий и новичка в группе в моем лице.

Запрос к ГМ: Что далее?

Оружие:
2. Дополнительное оружие
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:

ЛэфДата: Суббота, 27.12.2014, 16:09 | Сообщение # 381
Опытный

ГМ:
*А-лайф*.
- Итак, мужики, пойдём по прямому пути, можем наткнуться на засады бандитов, потому будьте на чеку. Артефакты искать не будем, после последнего выброса уже прилично времени прошло, так что всё более менее ценное уже собрали, - сказал Уругваец, обращаясь ко всем троим.
- Может по АгроПрому обойдём, туда бандюки вроде не суются? - Сделал предложение Нытик.
- Не-не-не, там мутантов много, поговаривают, даже сосычи там завелись, - возразил Зонт.
- Согласен, от бандитов ещё как-то сможем отбиться, а вот от кровососущих - точно нет, - согласился Уругваец, - В общем, без лишних разговор, в путь. И да прибудет с нами Зона.
Уругваец обвёл взглядом всех своих подчинённых на ближайших поход, и неспеша пошёл к выходу из деревни, перехватив поудобнее Калаш.

1Татарин1Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:44 | Сообщение # 382
Новичок
Я зарядил свой обрез путем нехитрых телодвижений и двинулся последним за группой. Надеюсь наш путь безопасен... Хотя бандиты... Ненавижу это отродье! Встречу, убью очень мучительно! - думал я о предстоящей встрече с представителями уголовного мира. Хотя среди них есть и нормальные, но в большинстве своем все они живут по беспределу... Раньше хоть какие - то понятия были... Что поделать, если "законники" не удосужились сохранить неписанные воровские законы... - закончил начатую мысль я. Так мы не спеша потихоньку распрощались с абсолютным островком спокойствия.

Переход: Южная дорога

Оружие:
2. Дополнительное оружие
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:

PsevdostalkerДата: Вторник, 06.01.2015, 17:05 | Сообщение # 383
Новичок
Опыт: 55
---> Южная дорога.
Мы двигались быстро, не останавливаясь. Я хмуро поглядывал вокруг, чтобы избежать ненужных инцидентов: во время службы на Периметре я успел услышать от других, да и сам посмотреть на зверства обитателей Зоны, поэтому сейчас повода доверять сталкерам у меня не было. 

Внимания на нас никто не обратил, несмотря на наше явно странное поведение.

"Ну и пёс с ними! Мне же спокойнее."

Как и в прошлый раз, дверь бункера медленно открылась, как и в прошлый раз нас обыскали бдительные охранники, и, как и в прошлый раз, мы шагнули в сырую и затхлую тьму бункера.

Переход: бункер Сидоровича.

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz