| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:34 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 141
Достижения: 4
Известность: 4
Замечания: 0%
| Я спустился по склону.И подошел к сталкеру по кличке Волк. Добрый вечер!Как дела?И где можно переждать ночь?Я просто новенький в этих местах.-поздоровался я. Запрос ГМ:Что ответил Волк?
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:41 | Сообщение # 92 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* - Добрый день... Вижу, что не старенький,- усмехнулся Волк и указал рукой на подвалы, - Там можно переночевать, но если не боишься, то можно в любом из домов, ведь тут мало мутантов и они редко забредают в лагерь наш.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:52 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| Спасибо Волк а где можно получить КПК,и хотя бы ПМм?-спросил я. Запрос ГМ:Что ответил Волк?После того как Волк ответил мне.Я вошел в дом около которого стоял Волк и найдя скелет железной кровати ,улегся спать.Во время сна мне снились разные сны и страшные и старнные и умиротворящие.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
Сообщение отредактировал Татарин - Воскресенье, 22.08.2010, 10:41 |
|
| |
Мельник | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:22 | Сообщение # 94 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* Вдруг начался мелкий дождь и Волк, накинув капюшон, что-то пробубнил сам себе, после чего ответил: - Снаряжением можно заработать у Сидоровича -местного торговца. У него можно купить много разных вещей, но есть два минуса: они все дорогие и не новые. Так что сразу говорю - если собрался купить по-настоящему хорошее снаряжение, то дуй к бару "сто рентген".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:30 | Сообщение # 95 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Я сидел на грязном полу погреба, пока что мне хотелось подумать. В голове крутилось лицо Мельника, казалось, что я с ним был знаком давным давно... Но пока что я не мог прорвать барьер памяти. В подвале становилось душно, даже слишком, я заметил, что Мельник собрался уходить и помахал ему ручкой. Иди-иди, до первой аномалии... Хе-хе... Дела у него... Важный он знайте ли кадр такой. Лично мне не нужны лишние помощники, хотя не плохой парень был. Ну да и ладно. Сейчас вместе с Ханом пойдём к барыге Сидоровичу и закупимся припасами. Я упёрся об пол и потихоньку встал. Поправив свой рюкзак и проверив надёжность "Абакана" я вышел из этого погреба. Хан проследовал за мной, он ничего не говорил, похоже немного дулся на меня, за то, что я не удержал Мельника. Мне показалось, что они даже подружились. - Куда направляйтесь то? - С боку стоял новичок и спрашивал нас много о чём, - Мне интересно как-бы... - На север. - Ответил я с добрыми намерениями. Мы покинули тот дом, что спас нам жизнь. Мой рот широко раскрылся и я жадно глотнул "кусок" воздуха. Я огляделся: сталкеры сидели у костра и пели песни, некоторые патрулировали территорию. Бункер Сидоровича был слева. Я быстрым шагом пошёл в ту сторону, в это время я поднял голову вверх и посмотрел на небо. Оно было чёрным и начинался дождь. Открыв дверь бункера мы вошли в него. Переход: бункер Сидоровича.
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:42 | Сообщение # 96 |
 Новичок
| Проснувшись утром часов в 7:00 Наверное,я притащил стол к скелету кровати.На столу я разложил не хитрую поляну на одну персону.Я неспешно разрезал батон,открыл ножиком консерву "Радость Туриста".И только я ножом дотронулся до вкусной тушоночки,в дом вошел новичок и принеся стул с другой комнаты уселся напротив меня и тоже разложил нехитрый завтрак.Я был не против.В компании всегда веселей.Я наконец съел свою поляну. -Привет!-поздоровался я с ним. -Привет-сухо ответил он мне. -Тя как звать то?-снова спросил я. -Левша.А тебя?-ответил он мне. -Татарин я-сказал я ему. Мы живо разговорились о том о сем.И вместе вышли из дома.Он на южную дорогу,а я к старому барыге Сидоровичу. Переход:Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:59 | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Я быстрыми шагами направляюсь к дому около которого стоит сталкер Волк. Я с щасливой физиономией уселся у костра и на рядом лежащей гитаре сыграл мелодию и песню спел про монолитовцев и достаточно уставши ,широко зевнув,не спеша пошел к дому.Я зашел в дом,добрел до кроватки и завалился спать в обнимку с рюкзаком.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:43 | Сообщение # 98 |
 Новичок
| Я проснулся от пикания ПДА.Это как оказалось будильник.Я вообще ставил будильник или нет.Если орал то наверное поставил.Я уселся на стул где вчера сидел новичок по Кличке Левша.Блин мне не дает покоя вопрос:Зачем он приходил ко мне?Ладно не важно.На стол я выложил хавчик(консервы) и, пожрав ее ,вышел из дома и направился к постовому с обрезом который, стоявшему около южной2 дороги.Я решил тоже постоять возле него и по охранять подход в Деревню новичков.Я достал ПМм,дернул затвор и внимательно наблюдал за происходящим. -Доброе утро!-поздоровался я со сталкером. -Привет!-ответил он мне. -Ты не против если я тоже с тобой постою и по охраняю?-задал я ему вопрос. -Валяй,я не против.-сухо ответил мне он. -Спасибо!-поблагодарил я его. -Да незачто пока.-ответил мне он.
Сообщение отредактировал Татарин - Понедельник, 23.08.2010, 06:48 |
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:58 | Сообщение # 99 |
 Новичок
| Время по КПК доходила до 9 : 00.Я зевнув подумал:Куда бы пойти?К военным,наемникам или долговцам?Хмммммммм.....Все решил буду в отряде Долга служить. -Ну мне пора охранник.Я двинусь к Бару "100 рентген".-сказал я. -Ну бывай!И поосторожнее там!Все же Зона!Пока!-попрощался он со мной. -Не пока а до встречи сталкер!-улыбнувшись, я двинулся к Южной дороге. Переход:Южная дорога.
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:08 | Сообщение # 100 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| Дверь железного бункера захлопнулась. Мои пальцы потянулись вниз, к карману штанов, там лежали сигареты марки "Kent", которые были у меня с давних времён. Курил я редко, поэтому хранилось долго и надёжно. Хан достал зажигалку и помог мне закурить. Дым испарился в воздухе. - Сам то не куришь? - Спросил я поправляя сигарету во рту. - С лёгкими туговато, поэтому пришлось бросить, но когда закончим, то обязательно выкурю штучку. - Хан охотно смотрел на пачку сигарет, которую я убирал обратно. Говорить "мол, ясно или понял" мне не хотелось. Не знаю почему, но совсем не хотелось... Мы пошли вперёд, через деревню новичков. М-да... В бункере мне отправили сообщения сразу и Луч и Барс. Что-то не то... Разницей всего-лишь в пять минуть... Хм... Ладно, может быть узнаю про них у бармена. Прошли через деревню новичков мы в быстром темпе и не оглядываясь по сторонам вышли на дорогу. Оглядываться наверное не хотелось, потому что мы уходили отсюда. Переход: южная дорога.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:05 | Сообщение # 101 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 14
Достижения: 0
Известность: 0
| Нас отвели в какую-то деревню. - Сюда вобщем и попадает, весь молодняк с большой земли. А выходят опытные сталкеры. - Волк был полон гордости. - Круто. - ответил я. - Ага. - согласился Тимоха. Нам показали где кто живёт, чем тут занимаются и тому подобное. Затем я вспомнил про задание и сказал. - Слушай, Волк. Ты вот обучаешь сталкеров. А не хочешь им боевое задание дать? Ну или хотя бы тем кто уже готов? Я по заданию иду на завод "Юпитер". Мне не помешали бы помощники. - я повернулся к сталкеру, стоявшему вместе со мной на ж/д насыпи и спросил, - Кстати, а ты с нами не хочешь? ГМ: Что ответил Волк? Лэфу: Что ты ответил?
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
teXet | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:23 | Сообщение # 102 |
 Новичок
Опыт: 229
| *A-Life* Волк усмехнулся. -Хе...уже рвутся в бой. Много таких вас. Упорство это конечно хорошо, главное не перестараться. Ладно, но не думай что если у тебя ствол круче, то ты сильнее. Конечно, может это покажется глупым, но говорят у нас на Кордоне Чистонебесновцы окулились. Ума не приложу что они здесь забыли, но что-то здесь не ладно. Ты я вижу мужик толковый, разузнай все что сможешь. Я в долгу не остаюсь.
Хорошо живется бандиту, да только не долго.
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 103 |
 Новичок
Опыт: 14
| - Ну ладно я попробую... - ответил я. - Вот и славненько, - сказал Волк. Мы с парнями решили отыскать етих самых чистонебовцев. Кто они такие? Я лишь читал в енциклопедии, была группировка изучавшая зону, да и уничтожили её... А тут такое. Интересно... Мы пошли в сторону южной дороги. Сталкеры пожелали нам удачи и мы удалились. Переход: Южная дорога.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 104 |
 Новичок
Известность: -3
| Завернув на деревню я одел капюшон. Меня остановил сталкер-новичок. -Стой...Ты зачем сюда пришёл?-сказал он. В его голосе я почувствовал в его страх. -Пропусти...А то пожалеешь.-сказал я очень хладнокровно. Сталкер в страхе пропустил меня и я направился к Сидоровичу. Проходя мимо на меня смотрели сталкеры осторожностью. Волк особо меня не боялся, но и не особо был рад мне. Подходя к бункеру я нашёл зажигалку и поднял её. Достав сигареты я закурил и вошёл внутрь. ПЕРЕХОД: БУНКЕР СИДОРОВИЧА
Кличка: Гром Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Подлец. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбинезон "Заря". Оружие: 1. Фора-12 и 3 обоймы 2. АК-74 со складным прицелом и три рожка патронов. 3. Нож 4. 3 зажигательных гранат. Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 4 бинта, 3 аптечки. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы, бутылка водки. 4. Электроника: Маленький ноутбук, ПНВ. 5. Остальное: 700 руб, пуля то ВСС как талисман, удавка. Жетон с надписью "Киллер" .Наручные часы. 2 пачки сигарет.
|
|
| |
Rainor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:49 | Сообщение # 105 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| Ветров шёл впереди, осматривая дома, в поисках места где можно было переночевать. Оружие его висело на плече, дабы не смущать сталкеров. Полковника в своём снаряжении можно было принять за матёрого сталкера-одиночку. Ибо бронежилет и шлем были абсолютно не похожими на "Берилл" Рюкзак за спиной почти ничего не весил, потому как в нём был лишь сухпай. Наконец найдя пустой домик, Ветров махнул Кейт и зашёл в помещение. Расположившись у уцелевшей стены, полковник начал осматривать трофеи. Первым делом он наткнулся на бронежилет. Бегло его осмотрев, полковник протянул его девушке. - Вот, пока сгодится, а деньги будут - купим нормальную броню. - произнёс Ветров, продолжая рыться в рюзаке. Вторым полезным приобретением был пистолет-пулемёт. К нему было всего два магазина, но рядом был Сидорович, поэтому полковник лишь улыбнулся. Проверив оружие, Ветров так же отдал его Кейт. - Насколько помню машинка привычная? - улыбнулся Александр, убирая в рюкзак его содержимое. Хотелось спать, но Ветров не давал себе расслабиться. Особенно теперь, когда началась вся эта свистопляска... - Кейт, ты сейчас за заданием или сначала переночуем? - Ветров говорил глухо... ранение сильно тяготило его, он чувствовал что бинты потяжелели. Сознание мутнело, руки тяжелели. Полковник чувствовал как сознание покидает его. Станвоилось тяжело... - Кейтлин... у меня в аптечке... шприц с обезболивающим... вколи... - с трудом проговорил полковник, понимая что сейчас отключится. Так плохо ему было лишь в последние годы службы, когда он нарвался на группу противника, которая превосходила спецназовцев по численности в несколько раз... Полковник отключился. Ветров начал бредить, ему виделись события былых времён. - Двигай! - капитан дал сигнал и группа двинулась внутрь здания. Спецы были на взводе, но тем не менее осторожны. На всех были тяжёлые бронежилеты, подсумки для боеприпасов и другое снаряжение. Вообщем спецназовцы выглядели как роботы. Ветров огляделся, поводив стволом АКСа из стороны в сторону. Вроде бы здесь не было ничего подозрительного но... Внезапно дверь в подвал распахнулась и в помещение ввалился бандит в маске. Он прикрывался заложницей... что-то в девушке показалось Ветрову знакомым. Полковник присмотрелся и понял что это Кейт. Глаза его расширились от ужаса и удивления. Бандит тем временем поднял "Пустынного орла" и нажал на спуск. Резкая боль пронзила грудь полковника и он провалился в темноту... ...
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
|