| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
Лэф | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *Волк*. Волк был готов отрезать свой язык, так как зря сказал слова про задание, но раз сказал, то нужно выполнять. Он пару минут подумал и посмотрел на Самурая. - Задание такое... Нужно сопроводить наших ребят к заброшенному блокпосту. Мы хотим взять некоторые точки Кордона, я дам тебе пятерых ребят и ты их туда сопроводи. Волк был серьёзен и надеялся на Самурая. Он привёл пятерых новичков к Самурая и начал их представлять. Волк отошёл оставив ребят с Самураем. - Значит пятеро, кличут их: Ворон, Слепой, Ржавый, Смертник и Йети. (По пути встретишь стаю слепых псов из числа семи особей, один из новичков умрёт, один будет серьёзно ранен и придётся его нести или же прибить на месте, остальные дойдут до места. Встретишь псов на Северной дороге, минимальная длина поста двадцать строк. Награда будет неплохая.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| - Хорошо... - Сказал я Волку. Потом повернулся к сталкерам-новичкам - Ну что бойцы, пойдёмте? - Они откликнулись с радостью, но всё же я заметил проблески страха. Новички, как и я. Но есть большое отличие между нами: Я уже как бы знаю Зону... На теории... а они... - Подумал я и сказал когда мы уже выходили из деревни: - Все сменные подгузники взяли? Да? Точно? Тогда пойдёмте! - Сказал я и мы вышли на дорогу. Переход: Южная дорога.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Я пришёл в деревню новичков. Моя одежда была заляпана кровью, грязью, грязью, кровью... Ну вообщем супер-пупер чистая. Я сразу раметил лицо Волка. Точнее его затылок. Он сидел около костра и слушал как один из новичков брынькает на гитаре. Я подошёл к огню и сел на свободное место. - Всем привет! - Сказал я смотря на огонь. В ответ зашипели. - Ну как хотите... Волк, я твоих сорванцов проводил... Правда Ворон умер... И Смертника доставили на блокпост чуть живым... Но остальные живы-здоровы... Вот только Ворона жалко... Ну вообщем я сталкеров доставил... На место... Запрос у ГМ (Лэфа): Что мне ответил Волк?
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 22.06.2010, 11:13 |
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| ГМ: *Волк*. Волк был огорчён тем, что один из новичков погиб и что ещё один находится на грани смерти, но то что остальные дошли целыми его порадовало. - Погиб значит Ворон... Волк дал Самураю бутылку водки и сам тоже взял в руки одну. - Помянем его. Волк залпом выпил всю маленькую бутылку и достал из рюкзака артефакт. - Возьми. Этот артефакт называется "Медуза", он блокирует малую радиацию и советую я тебе: не продавай его. Он может спасти жизнь от радиации. Так же прими от нас тысячу рублей.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Я взял артефакт "Медуза" и одну тысячу рублей. - Спасибо... Спасибо за артефакт и деньги... Мне очень жалко Ворона... Он был хорошим чу... Парнем... - Сказал и встал. - Спасибо... Вот... Кто курит... - Я вытащил из рюкзака пачку сигарет "Кент" и отдал её Волку. - Пусть берёт. - Я положил артефакт "Медузу" у контейнер для артефактов и пошёл к Сидоровичу. Переход: Бункер Сидоровича.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:07 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Я вышел на улицу. Зона была всё же хмурой, но как мне показалось немного светлой. И почему это? Непонимаю... - Подумал я и подошёл к одному из новичков который копашился в разрушеном доме. - Слышь, хочешь детектор "Отклик"? Он не новый... Так что продаю за пятьдесят рублей... - Сказал я. - Покупаю! - Сразу согласился новичёк. Я передал ему детектор "Отклик" и забрал у него пятьдесят рублей. - Ну бывай... - Сказал я и пошёл на дорогу. Переход: Южная дорога.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Я вошёл в деревню и направился к Волку. Нет, сначало к Волку... - Поудумал я и заговорил с Волком: - Волк, привет! Тебе не нужен АК-74? - Я сбросил с плеча автомат. - От военных поссылочка! Ха-ха-ха-ха!!! - Я рассмеялся. А когда пришёл в себя продолжил: - Вот, ещё есть ПМ... Но он не новый... - Я вытащил из рюкзака ПМ военных. - Так что? Покупаешь? Запрос у ГМ: Что Волк мне ответил?
|
|
| |
Слим | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
| Спустившись к деревне, я в который раз огляделся. Это спасло жизнь многим сталкерам, и не исключено, что когда то спасёт и мою. В центре деревушки, за забором, потрескивая, горел костёр, а возле него расположились 4 сталкера. Ещё двое стояли чуть поодаль, причём один из них ничуть не походил на новичка - на нём был комбинезон "Заря", а в руках он держал старенький, исцарапаный АКС 74-У. Скорее всего, это был старший в лагере. Миновав часового, я прошёл через всю деревню даже не оглянувшись и не поздоровавшись ни с кем, ещё чего, зачем мне тратить время на безполезные рукопожатия, да ещё и с этими оборванцами. Разминувшись со вторым часовым, я подошёл ко входу в бункер. Переход: Бункер Сидоровича
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
Сообщение отредактировал Слим - Среда, 23.06.2010, 16:28 |
|
| |
Луч | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| *ГМ* Волк покачал головой и показал свой автомат. - У меня есть. Извини... Хотя, тут Сема ствол нормальный искал... посмотри в подвале. Может он там еще...
Good bye.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| Войдя в деревню,мы со Спайдером осмотрелись.Здесь были две шеренги разрушенных домов.В центре я увидел костер и сталкеров-новичков. Мы со Спайдером прошли к костру и поприветствовали ребят: Привет всем сталкерам.Меня зовут Кайрис,а это мой хороший друг Спайдер.-представил я моего друга.Можно ли остановится у вас на ночлег?-спросил я. Можно,располагайтесь,мы рады пополнениям в рядах сталкеров-ответил мужчина в комбинезоне и с АК-74.Это сюда по всему был Волк.Я услышал про него,когда сидел в баре. Спасибо,сэр.-сказал я ему.Мы со Спайдером сели около забора,почти рядом с костром.Я смотрел в огонь и наблюдал танец язычков пламени.Когда я наконец отвлекся я увидел,что Спайдер заснул. Думаю,и мне стоит вздремнуть.-подумал я. Наблюдая за огнем еще несколько минут,меня наконец сморило в сон.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:09 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Я проснулся с утра,протер глаза,встал и потянулся.За костром по-прежнему сидели сталкеры,хотя их число вроде бы уменьшилось.Я сел возле костра и через несколько минут согрелся.Сталкеры возле костра рассказывали истории и травили байки.Я с удовольствием слушал их,пока не решил посмотреть на своего друга,Спайдера.Он все еще спал крепким сном. Я снова прислонился к забору и просидел так,пока Спайдер не проснулся.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
CTOK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:34 | Сообщение # 27 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Я проснулся и нашёл рядом лежащее ружьё.Если верить сталкерам,то оружие нужно везде.Посмотрев время на ПДА.Потом,я посмотрел сетевые новости.Не увидев ничего интересного я вырубил ПДА в беззвучный режим.Подойдя к костру я поздоровался со всеми.Найдя небольшой котелок,я налил туда воду и поставил на огонь.Потом,когда тот вскипел,я налил себе чаю из пакетика. хлебнув немного я спросил Кайриса...... -Ну что тебе на ПДА,что-нибудь от Джо приходило?
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:42 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Обратив внимание на Спайдера,я услышал вопрос и ответил:Нет,мне ничего не приходило.Странно,мы уже в Зоне,а до сих пор не получили никаких указаний.Ответив на вопрос,я посмотрел вокруг и заметил странного мужика,который шел по направлению ко мне и Спайдеру.Когда он подошел,он начал говорить что-то про задание от Джо. Запрос ГМ:Что нам сообщил незнакомец?
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Опытный
| ГМ: *Кузнец*. К Спайдеру и Кайрису подошёл молодой сталкер. Он был одет в комбинезон "Заря", так же у него с собой был автомат Калашникова - 47. Противогаз закрывал его лицо. - Вы те двое которые недавно подходили к бармену в Чернобыле-4? Голос у незнакомца был строгий и даже страшный.
|
|
| |
CTOK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 30 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Ну мы-сказал я-а ты то кто такой будешь?-спросил я парня.Никому не доверяй- второе правило сталкера.Незнакомец явно работал на публику.
|
|
| |
|