| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
RastaJems | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:35 | Сообщение # 46 |
 Новичок
Клан: Заблокированные
Опыт: 4
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 20%
| - Ну все - сказал проводник - дошли, дальше сам Я огляделся и пошел в деревню. Тут у костра сидело 4 человека в кожаных куртках. Рядом, с автоматом калашникова, стоял человек в сером комбинезоне. Я присел рядом с костром, на что 4 сталкера встали у ушли от меня. Тот что с калашниковым посмотрел мне в глаза, но смотреть в них не смог, больше двух секунд. И я остался один в своих раздумьях.
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
RastaJems | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| После без полезных попыток вспомнить кто я есть, я вспонил про задание что дал мне бармен, и подошел к человеку с калашом - Я от бармена из города Чернобыль 4 - сказал я металлически - мне нужен сталкер, говорят он пропал в районе АТП, ты ничего не знаешь об этом?
Кличка: Не помню Группировка: Одиночка...наверное Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Травмы: В порядке! Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы. Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа Деньги: 1500 Техника: КПК, "Отклик" ОРУЖИЕ: 1. Обрез + 40 патронов к нему 2. ПМ + 2 обоймы 3. Мачете 4. нету ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:42 | Сообщение # 48 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Известность: 6
Замечания: 0%
| ГМ Сталкер,немного подумав сказал:Да,я в тот день просматривал ПДА от ничего не деланья,и увидел метку,которая проходила мимо АТП.После этого метка исчезла и больше не появлялась.Так что,наверняка он может быть там.Но будь осторожен,на АТП видели 4 бандитов.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
RastaJems | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:53 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Что-то он не договаривает...ладно с этим разберемся позже - Спасибо - я кинул это слово, как собаке кидают объедки со стола. После чего снова уселся у костра и даже не заметил как задремал...
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:07 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| *Сон Я бегу по лесу. В руках у меня винтовка типа ВАЛ. Всё что я знаю мне надо бежать. Я убегаю от погони, надо мной свистят пули. Чуть не встав в аномалию, я пробегаю мимо. Тут я вижу дом, я понимаю что там есть разумные существа - кровососы и начинаю телепатическую связь в надежде что они послущают меня. Через пять минут я вбежал в дом. Там было пять кровососов. Они не тронули меня. Я пробежал дальше в комнату, но кода в дом вошли те кто меня преследовал, кровососу набросились на них, все что я услышал было - Святой монолит! Он с ними разговаривал! *Сон Когда я проснулся, я попытался вспомнить что мне снилось - увы ничего так и не пришло на ум. Я вспомнил о задании. Тот человек с калашниковым уже был на ногах. Было видно, что он хочет поскорее от меня избавиться, ибо не только ему, а всем было не приятно рядом со мной. Но похоже он все-таки был добропорядочный, ибо уже на выходе, из деревни он меня окликнул - Эй! Сталкер, иди сюда! Я подошел обратно - Блин, как ты в Зону без знаний а? Вообщем вот тебе книжечка, тут базовые знания. Только прошу, иди подольше от лагеря, ты тут никому не нравишься! После получения книги, я начал её изучать, на одном из чердаков.
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:19 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Я закончил чтение. Я надеялся, что оно вызовит у меня вспышки - как раньше, но увы ничего. Я спустился с чердака, и кинул тетрадь обратно сталкеру с калашниковым. Я теперь хотя знал где я нахожусь. И я понимал что оно моё - родное! С этими мыслями, я покинул деревню >>>>Южная Дорога
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:16 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Все были ещё в большем шоке. Мало моей внешности, теперь я ещё был покрыт кровью с ног до головы. Сталкер с калашниковым, решил меня отсюда убрать, что бы не новички не нервничали, и сказал мне что бы я зашел к местному торговцу, Сидоровичу, как я и сделал >>>Бункер Сидоровича
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:48 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Как только я сел у костра, остальные трое сталкеров, встали и ушли. Я стал сидеть и ковыряться в моей новой машинке.
|
|
| |
RastaJems | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:57 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| КПК завибрировал в руках. Пришло сообщение от Сидоровича. Подумав, я решил направиться к нему >>>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Слим | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 55 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
| Мы со Спартанцем вышли из бункера, и забрав оружие у охранников, двинулись к деревне. Да, неплохо я заработал. 18 штук - это деньги, и за эти деньги можно много чего купить. Сменю калаш на что-то более новое и надёжное. - куда сейчас? - спросил Спартанец, осматривая своё новое снаряжение. - В Бар, через Свалку. - ответил я, думая о своей будущей НАТОвкой пушке. Так мы миновали деревню и вышли на дорогу. Переход: Южная Дорога.
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
CTOK | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:32 | Сообщение # 56 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Я вышел из бункера и направился к старшему лагеря за информацией. -Привет Волк...слушай можешь мне рассказать.что за место на Свалке называется Барахолка и что за твари такая кровососы?-спросил я.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:35 | Сообщение # 57 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| ГМ *Волк* Выслушав вопрос сталкера:Ну сама Свалка находится на севере,за насыпью.А барахолкой называется старое здание, которое от выбросов почти разрушилось. Я думаю, ты его заметишь. А кровососы это такие твари похожие на человека,с щупальцами вместо рта.эти твари способны мимикрировать,то есть исчезать,так что следи за тылом.Если подберется близко ты покойник-он выпьет из тебя всю кровь.Ясненько?-спросил Волк с улыбкой.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
CTOK | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:17 | Сообщение # 58 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Спасибо-сказал я.Потом я попрощался со сталкерами у костра и пошёл в сторону главной дороги.Кровососы по описанию мне совсем не понравились. переход:южная дорога.
|
|
| |
Крот | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:19 | Сообщение # 59 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Южная дорога Крот приблизился к деревне с юга и взобравшись на холм оказался перед небольшим кладбищем. Кривые кресты наспех сколоченные из старых досок. Крот приблизился к ним и осмотрел. На некоторых крестах были приколочены таблички с именами усопших, а надругих были подвешены распираторные маски, изодранные противогазы, кислородные баллоны. И это только те кого нашли... Как искорка мелькнула мысль и погасла, какое было Кроту дело до тех кто погиб? Никакого. Обойдя кладбище сталкеров, Крот направился к деревеньке, где были сталкеры в куртках, с пистолетами или обрезами на перевес. Одним словом тут собрались такие-же новички как и сам Крот, но приключения на болотах подняли его на ступень выше. По крайней мере так казалось самому Кроту. Вяло помахав собравшимся рукой, он оглянулся и увидел какого-то сталкера, выходившего из какого-то подземелья. Крот не заметил вход когда приближался, наверное мешал кустарник у полуразрушенного дома. На немой вопрос, один из часовых ответил. - Это бункер Сидоровича. Полезный человек. Советую к нему зайти. Выдав что-то нечленораздельное, Крот развернулся и потопал туда. Сидорович... О нем мне на болотах не сказали... Переход: Бункер Сидоровича
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:00 | Сообщение # 60 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
| Переход: Бункер Сидоровича Тесные своды и ступени бункера остались позади. Крот снова оказался на просторе у все той-же деревни. Пройдя мимо часового, Крот сел у костра и начал планировать дорогу к Бару "Сто Рентген". Попутно он расспрашивал сталкеров о возможных сложностях. Разумеется новички мало чего могли посоветовать, но кое-что Крот все-же узнал. Так стало быть вояки держат Ж/Д мост. Обойти их нельзя. Разве что заложить крюк вот тут. Но боеприпаса у меня мало. Значит надо придумать как проскочить мимо них. Тут Крот заметил на карте туннель что шел под насыпью. - Я знаю как пройти мимо вояк. По туннелю, вот. - В туннеле полно электр. В теории пройти можно, но их надо разрядить чем-то. Тогда будет несколько секунд чтобы проскочить. Но на это мало шансов, так как пробежать по туннелю и не угодить в электру очень сложно. Даже для бывалых. Лучше заплатить солдатам и идти себе спокойно. Крота не порадовали последние слова. - Нельзя мне светиться. Я сильно подставился пока зарабатывал на снаряжение. Я скорее всего в розыске и если меня заметят то убьют. В обход я тоже не смогу пойти. Остается только это. Придумаю как разрядить аномалии и пробегу. Я же дембель! Сталкеры молча посмотрели на отчаянного Крота и молча представляли себе скорые некрологи в сети. Некоторые даже втихаря начали делать ставки, но Крот только помахал на прощание рукой и достав из кармана жвачку отправил ее в рот. Он покидал деревню, а ему в след смотрели все обитатели стоянки. Переход: Южная дорога
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
|