| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
Слим | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 31 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
| Выйдя из бункера, я первым делом стал разрабатывать план задания, а так как неизвестно, живой сталкер или нет, то вариантов было два. Первый - разыскиваю сталкера, расправляюсь с обидчиками, второй - разыскиваю труп сталкера, расправляюсь с обидчиками, обыскиваю их и мертвеца-сталкера, сбрасываю трупы в ближайшую аномалию и возвращаюсь к Сидору. Прокрутив несколько раз для уверенности этот нехитрый план в голове, я двинулся по дороге через деревню. Дойдя до костра, я окликнул Волка - - Эй, тебе подарок от Сидоровича! - я бросил обрез и он подхватил его на лету. - Ты мне не "эйкай"! - Пригрозил сталкер, в ответ на что я лишь ухмыльнулся. Переход: Южная дорога
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *Кузнец*. Сталкер был явно недоволен, тем как ведут себя наёмники Джо, но бармен хорошо заплатил сталкеру, поэтому ему пришлось начать говорить. - Кузнецом меня кличут. Я от бармена, а раз это вы его работники, тогда объясню вам суть задания. Вам нужно дойти до элеватора, далее вы увидите сборище аномалии "трамплин". Там сидит раненный сталкер, который не может выбраться. Ему осталось недолго, поэтому спешите. Он вам сам даст награду. Кузнец злостно улыбался, но через противогаз этого видно не было.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 33 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
| Выслушав Кузнеца и обдумав задание,я сказал:Хорошо.Мы соберемся и сразу пойдем ему на выручку!Надеюсь,он еще жив.Сталкер ушел,мы пошли за своими вещами и оружием.Нам понадобилось несколько минут на сборы.Закончив,я и Спайдер тронулись в путь.Но я вдруг остановился,подбежал к Волку и спросил:Простите,у вас есть гайки?Я бы хотел купить 20 штук. Запрос ГМ:Что мне ответил Волк?
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение # 34 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *Волк*. В начале Волк наблюдал за действиями Кузнеца, он явно его знал, потом переключился на Кайриса. - Болты? Всмысле? А... Да, конечно... Вот... Волк явно был не в себе, так как даже не потребовал денег. Волк дал пачку в которой было около десяти болтов. Потом Волк отошёл в сторону.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Спасибо.-полукрикнул я.С ним что-то происходит или мне просто кажется?В любом случае ,мне нужно было сосредоточиться на задании.Сталкер пойман в ловушку среди аномалий,и наверное голоден.Нужно было как можно скорее вытащить его из ловушки и провести сюда,иначе он просто умрет от голода.Мы выйдем завтра на рассвете-сказал я,высыпая болты из коробочки в карман.Я бросил пустую коробочку в костер.Пока устроимся вновь у забора.Я прошел до забора,положил вещи и обрез,прислонился с забору головой и через несколько минут заснул.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
doc8dum | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 36 |
 Новичок
Опыт: 60
Известность: 1
| - Ладно... - Сказал я Волку и пошёл в подвал дома указаном Волком. Когда я спустился меня обдоло запахом плесени, но людей, как ни странно, я не заметил. Нету тут никокого сталкера. Я даже и забык как его зовут, этого сталкера, то! - Подумал я, вылез из подвала и пошёл к Сидоровичу. Переход: Бункер Сидоровича.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
doc8dum | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:09 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Я вышел из бункера, вздохнул полной грудью и направился к Волку. - Вот. - Я отдал три АК-74. - Раздай новичкам. А вот Сёмы в подвале не было... Может уже раздобыл и ушёл? А ты не знаешь, где мне найти техника... Или кого-нибудь в этом роде?
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:25 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| ГМ: *Волк*. Жаль,что Сёмы не было там.А насчет твоего вопроса:я слышал,что Бармен в баре "100 рентген" вроде бы занимается этим.Сходи к нему и узнай.Будь осторожен.-он похлопал Самурая по плечу.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:25 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| - Ладно... Спасибо... - Сказал я Волку и пошёл к сторону дороги. Блин, а на ЧАЭС техника нет? Нету никого поближе? Хотя... Я всё-равно хотел туда пойти... На Арену... Так что по пути... - Думал я и даже не заметил как вышел на дорогу. Переход: Южная дорога.
|
|
| |
CTOK | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:41 | Сообщение # 40 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| День сегодня был насыщенный чем раньше.Хоть я и наёмник,но искать артефакты никто никто запрещал.Пока Кайрис дрых,я прогулял в ближайшие равнины.Естественно ничего не нашёл.Когда я вернулся,мой напарник уже проснулся. -Ну что идём за сталкером?-спросил я. -идём-сказал он и мы вышли из деревни новичков. переход:южная дорога.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:47 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Мой напарник вернулся с поиска артефактов.Я в это время сидел возле костра и ждал его.Когда он вернулся,он спросил меня: Ну что идем за сталкером?Идем.-ответил я.Я пошел взял свой рюкзак,нацепил его на плечи,взял оружие и мы вместе вышли из деревни. Переход:Южная дорога.
|
|
| |
Слим | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:37 | Сообщение # 42 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
| Мы со Спартанцем спокойно спустились к деревне новичков, и возле одного из домов я стал пристально его рассматривать. Со стороны это показалось бы по меньшей мере глупым - мужик, увешанный четырьмя рюкзаками и кучей стволов рассматривает безоружного сталкера - феномен в Зоне. В том пресловутом кодексе сталкеров, о котором мне рассказывал новоиспечённый напарник было сказано - Поделис со сталкером, если нет у него оружия. Но, как я уже говорил, на кодекс мне было плевать с высокой колокольни, и когда я доберусь до сидоровича, то избавлюсь от лишних пушек и снаряги, слив их торговцу все до единой. Дорога жизнь - сам купит всё необходимое Сталкер был одет в Комбинезон Заря, ещё один плюс. Правда для него - на одежду тратиться не придётся. Все новички в деревне удивлённо оглядывались нам вслед. Не часто на кордоне увидишь сталкера с четырьмя рюкзаками. Так мы дошли до бункера. Переход - Бункер Сидоровича
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:39 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Подойдя к деревне,я сверился с координатами.Нам нужно было уйти влево за деревню.Судя по координатам,тайник находился рядом с забором.Мы со Спайдером прошли туда,но поискав ничего не нашли.Я спросил:Да где этот чертов тайник?.Сказав это я ступил на какой-то странный бугорок.Посмотрев под ноги я увидел нечто похожее на крышку чемодана. Нашел-сказал я.Вырва чемодан из земли я открыл его и нашел там два АКСУ и 4 магазина к ним, два антирада и 4 научных аптечки.Я забрал себе АКСУ,два магазина к нему,один антирад и 2 научных аптечки.Все остальное я вручил Спайдеру,сказав:Вот,все поровну.Я думаю на этом нам пора распрощаться.Потом я пошел к костру и сев начал думать что делать дальше.
|
|
| |
CTOK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:52 | Сообщение # 44 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Известность: 2
| Ну спасибо-сказал я и добавил-ладно Кайрис...живы будем свидемся-сказал я и пожал ему руку.Парень оказался токовый.Приятно было работать.Мне нужно было за очередным заданием. переход:бункер Сидоровича
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:56 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| Подумав немного,я решил что пойду к военным и поступлю на военную службу.Я взвесил все за и против,и за было определенно больше.Я взял свой рюкзак,повесил на плечи,выдохнул и тронулся в путь на базу к военным. Переход:Южная дорога.
|
|
| |
|