| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Улицы Чернобыля-4
| |
Лэф | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Улицы Чернобыля-4. Здесь нет асфальтированных дорог и тротуаров, беспрерывного потока автомобилей и идущих друг за другом жителей. В центре дорог можно увидеть хорошо накатанную колею от различных джипов и внедорожников, по которой частенько любят пройтись и пешеходы. Зачастую на улицах можно увидеть бродячих псов, которых отсюда никто не гонит, а многие даже подкармливают, считая, что это принесёт им удачу. В ночное время по улицам часто ходят патрули, имеющие право стрелять на поражение в любого, вышедшего из зданий позднее одиннадцати часов вечера, днём их можно увидеть реже, в светлое время суток они имеют право лишь на проверку документов и арест любого, не имеющего их при себе. Дома вокруг улиц и переулков построены хаотично, некоторые вполне неплохо выполнены в плане архитектуры, некоторые вообще портят вид одним своим существованием. Всего в пределах «реабилитационного центра» можно насчитать сотню различных домов, не считая четыре трёхэтажных здания, находящихся в центре. Гарнизон: днём «вынужденные переселенцы», пешие патрули и прочие лица; ночью патрули и иногда джипы. Переходы: бар «Шти», бар «Два Товарища», оцепленная зона, бар «О, Крошка!», военторг, «Юридическая Консультация», электроподстанция, спальный район, продуктовый магазин «Аист», блокпост военных, лес, КПП, баня.
|
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:46 | Сообщение # 16 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
Замечания: 0%
| Сержант такому действию от Захарова был нисколько не рад, если не сказать больше – он был готов убить его прямо здесь, без суда и следствия. Наглость Курортника не могла оставить спокойным сержанта и двух его товарищей в такой же должности. Он молниеносно снял автомат предохранителя и передёрнул затвор. Этого Захаров от него и ожидал… - Ты что, совсем охренел, сталкерюга? - Злостно возмутился он, - Тебе ещё и представиться надо, да? Да я тебя сейчас расстреляю прямо здесь и скажу, что ты на меня напал! Он наступил ногой, втаптывая документы Захарова в асфальт, затем замолчал, видимо решая судьбу Захарова. Мышцы последнего были напряжены до предела и он уже собирался действовать, как вдруг из-за поворота, откуда недавно выехал УАЗ, появился куда более грозный военный «Тигр», который вроде сначала проезжал мимо, но затем резко остановился, сдал назад, прямо к тому месту, где троица незадачливых военных решала, что делать с наглым «вынужденным переселенцем» в виде Захарова. Дверь отворилась, и через несколько секунд оттуда вышел очень знакомый майору Захарову человек – лично генерал Никитин, и принялся молча взирать на предстоявшую перед ним картину. Захаров дико не любил светить документами патрулям, и об этом генерал прекрасно был осведомлен. Посему ничего бы ему не сказал… Но при генерале такого делать было никак нельзя.
- Сержант, как ты со старшим по званию говоришь? Вот мое удостоверение! – Изменившись в лице, проговорил Захаров – Майор ГРУ Захаров! С этими словами он потянулся к карману, чтобы достать документ, но сержант сделал неправильный для себя жест, а именно – вскинул оружие на Захарова. В голове у последнего щелкнул рефлекс и тот, уходя от траектории выстрела, присел, прокатившись по асфальту, вырос прямо перед сержантом. Схватил цевье автомата правой рукой, уводя в сторону от себя, затем схватил левой рукой за магазин, нажимая на кнопку экстракции магазина, молниеносно вытаскивая оный, и ударил им же сержанта по лицу. Сделал удар по ноге, отчего тот присел на одно колено. Швырнул в лицо второму сержанту магазин, попав прямо в нос. Затем отпустил первого, подскочив к третьему и подбив ноги, заставил завалиться на асфальт. Достав удостоверение, он показал его всем троим и те мигом успокоились. Затем, Захаров поднял свои документы, почистил, положил в карман к удостоверению и направился к рюкзаку. Присев и взяв свой рюкзак, он потянулся к нагрудному карману сержанта и достал оттуда свой паспорт с пропуском, после чего подошел к генералу.
- Здравия желаю, товарищ генерал!
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:34 | Сообщение # 17 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Генерал Никитин молча глядел на происходящее, двое патрульных, приехавших на УАЗе, незамедлительно поприветствовали генерала и встали по стойке "смирно". - Захаров, это что ещё за дела? - Никитин будто бы и не видел троих военных, с которыми у Курортника завязалась стычка, - Отставить все эти дела! Бери отсюда всё, что принадлежит тебе и садись в машину, подвезу до Д-3. Он грозно оглядел патрульных, но смолчал, затем развернулся и пошёл обратно в "Тигр". Военные все продолжали стоять, вытянувшись стрункой и боясь сказать хоть одно лишнее слово. Когда "Тигр" уже двинулся, то генерал добавил: - Ты то мне как раз и нужен, знаешь, что сейчас в Зоне происходит? Сейчас доедем до базы, там подробно всё расскажу, и если согласишься, то уже в ближайшее время отправишься на задание, нам нужны спецы вроде тебя.
|
|
| |
Курортник | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:31 | Сообщение # 18 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| Генерал Никитин ничуть не изменился с их последней встречи с Захаровым, для своих пятидесяти шести он выглядел очень даже молодо, лет на сорок пять. Подтянутый, в такой же куртке черного цвета, что и у Захарова, в штанах черного цвета, ботинках, и с кобурой от Стечкина на боку, начальник выглядел очень даже внушительно. Захаром молча смотрел в глаза Владимир Семёновичу, спокойно поправляя лямку рюкзака. Двое приехавших на УАЗе военных незамедлительно поприветствовали генерала и встали по стойке «смирно», третий же сержант до сих пор лежал на асфальте, вытирая нос от крови.
- Захаров, это что ещё за дела? – генерал будто бы и не видел троих военных, с которыми у Захарова завязалась стычка. Да и скорее всего ему на них было наплевать, - Отставить все эти дела! Бери отсюда всё, что принадлежит тебе и садись в машину, подвезу до Д-3.
Он грозно оглядел патрульных, но смолчал, затем развернулся и пошёл обратно в «Тигр», Захаров же оглянулся назад, на военных, усмехнулся и направился следом за генералом в транспорт. Военные все продолжали стоять, вытянувшись стрункой и боясь сказать хоть одно лишнее слово. Когда транспорт уже двинулся, то генерал добавил: - Ты то мне как раз и нужен, знаешь, что сейчас в Зоне происходит? Сейчас доедем до базы, там подробно всё расскажу, и если согласишься, то уже в ближайшее время отправишься на задание, нам нужны спецы вроде тебя. - Владимир Семёнович, вы о пропажах сталкеров и военных? - Задал вопрос Захаров – пропала группа учёных, их еще военсталы сопровождали – все сгинули, и тоже неизвестно где. По слухам севернее ЧАЭС – тропы открылись новые. Возможно, все это ведёт именно туда? Но дело в том, что не спроста столько матёрых сталкеров различных группировок, ветераны Зоны пропали тоже.. Я думаю что это все как-то связанно. - Всё-то ты знаешь, Лёша…
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. «Тигр» уже ехал по улицам Чернобыля-4, минуя различные заведения и обветшалые дома. Дороги были размыты очень частыми дождями, но для такого внедорожника как «Тигр» они преградой не были. - Не всё так просто, Алексей, - задумчиво сказал Никитин, который сидел рядом с Курортником, на заднем сидении, - По нашим данным, учёные, и сопровождающие их военсталы каким-то образом попали в Лиманск, ты же в курсе того, что он из себя представляет? Город, которого нет. Учёные в последнее время стали чаще использовать термин – пространственный пузырь. По сталкерским байкам, город сегодня может оказаться в одном месте, а завтра будет за десяток километров оттуда. Во всём этом есть доля истины, вход в город может представлять пространственная аномалия, в которую и попала экспедиция. Впрочем, обо всём этом подробнее завтра с утра, сегодня можешь готовиться на территории базы, подобрать необходимое снаряжение, поскольку нужна спасательная операция, и, по-моему, мнению, именно ты должен её возглавить. Внедорожник выехал за границу «реабилитационного центра», направляясь в сторону военной базы Д-3… Переход: территория базы (Д-3).
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:34 | Сообщение # 20 |
 Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
Достижения: 0
Известность: 0
| Звук удара ладони по лбу был примерно сопоставим по громкости с хлопком дверью заведения, из которого я только что вышел. К сожалению, хорошие мысли приходят последними, нагло опаздывая, словно девушки, которым якобы можно. Только оказавшись на улице, я понял, что являюсь дебилом третьей стадии, ведь понятия не имею, в каких злачных местах искать злополучную котельную. Возвращаться и спрашивать у бармена было нельзя - тогда загублю все ростки моей будущей репутации, которые уже появились на выжженной земле моей неизвестности в этих местах. Что же, думаю, если спрошу у кого-нибудь из случайных прохожих, они не откажут в помощи, и пошлют в сторону котельной. Главное, чтобы не в общеизвестную сторону. Тут из-за поворота выскочила первая жертва моего маленького опроса. Ей был мужик лет тридцати, приземистый и коренастый. Голова была абсолютно лысой, зато на лице красовалась небольшая борода, за которой, судя по внешнему виду, хозяин ухаживает каждый день. Мужчина направлялся в сторону бара, из которого я вышел, и наши пути в любом случае пересекались, чем стоило воспользоваться. Быстренько прикинув, какой тактики стоит придерживаться, я сошёл непосредственно с пути следования мужика, однако остался стоять рядом, дабы он точно задел меня плечом, если будет лететь слишком быстро. Нарываться на конфликт мне не хотелось, но и пропускать мимо потенциальную справочную - тоже. Когда мужик был в метре от меня, я растянул губы в самой доброжелательной улыбке и произнес: - День добрый! А не подскажете... - Отвали, некогда,- огрызнулся мужик, даже не взглянув на меня и не остановившись. - Ну уж нет,- тут я совершил самую ужасную ошибку и преградил ему дорогу.- Мне нужен всего один ответ! - Пуля в лоб - всему ответ,- он достал из кармана пистолет и тут же направил в мою сторону.- Не стой на моем пути, пропусти по добру, по здорову. Если ты от Бубны, то передай ему, что долг паршивый я уже давно отдал, и нихера ему не должен. Ясно? - Конечно,- кивнул я, сглотнув ком, застрявший в горле. Ствол пистолета, смотрящий тебе в лицо, не особо располагает к открытому диалогу. Да и коленки хорошенько дрожали, словно пытались выдать какой-либо танец. Видя это, мужик одобрительно хмыкнул и обошел меня, спрятав пистолет в карман. Поняв, что опасность на данный момент миновала, я спросил у его спины: - Как мне к котельной пройти? Мужик тут же замер на месте, как вкопанный. Затем обернулся в мою сторону, задумчиво выгнув бровь. Наклонил голову влево, посмотрел так. Затем наклонил вправо, глянул с другого ракурса. Степень удивления в его глазах нельзя выразить словами. В конце концов, секунд через двадцать, он выдал: - В следующий раз на сталкеров не кидайся, лады? Могут и злее меня попасться - сразу застрелят. Да и вопросы задавай без тормозов и всякой "воды", типа извините, простите, хрен мой пососите. Ясно? Сейчас поясню, как к котельной попасть. Ты с пропиской местной? - Нет,- честно ответил я, пораженный быстрой сменой настроения своего собеседника и делая пометку по поводу манеры общения с некоторыми личностями, которых этот обозначил, как "сталкеры". - Голова твоя бедовая. Ну, да чёрт с тобой. Слушай, поясняю один раз... Буквально в трёх словах сталкер поведал мне, как добраться до котельной. Она располагалась не так уж и далеко, однако в связи с тем, что на руках у меня прописки нет, придётся двигаться дворами и огородами, а это лишнее время. В голове тут же закралась пораженческая мысль: "Лучше бы потратил эти пять тысяч, сейчас бы соколом летел!" Возвращаться за бумажкой было поздно, да и это стало бы для меня ударом по самолюбию. Поэтому, поблагодарив мужчину, я направился по улице в ту сторону, куда было показано. Поначалу двигался там, где обычные люди ходили, но вскоре свернул в подворотни и продолжил путь там, уверенный, что навстречу не выйдет страж провопорядка, да документики не попросит. Собственно, так всё и получилось, и где-то через полчаса передо мной стояло здание котельной. Дабы долго не отсвечивать перед дверьми, я нырнул внутрь здания, всё еще чувствуя, как сердце не отошло после пистолета, смотрящего мне прямо в лицо. Котельная
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 55
| --->Бар "Шти".
Выйдя из бара, я быстрым шагом направился к дальней окраине города - туда, где располагался тихий и уютный бар "Два товарища". Сзади раздался неуверенный голос моего напарника: - Погодите, вы куда? Кордон же в другой стороне! Я резко развернулся и ткнул его дулом игрушечного пистолета в живот. - Ты это серьезно? - мрачно спросил я, - Ты абсолютно ничего не знаешь о Зоне, не правда ли? Ну так вот. Если тебе почти удалось - только лишь почти, заметь - ограбить полумертвого сталкера, то это не значит, что мутанты будут так же беспечны. Нет... Они просто сожрут тебя, как только поймут, что ты не оказываешь сопротивления. Брут замолчал, а я убрал пистолет. - Мы идем в "Два товарища", меня там знают и, возможно, продадут нам хотя бы патроны. Отвернувшись, я продолжил свой путь к окраине города. Вокруг простирались старенькие дома, построенные, судя по всему, еще во времена Хрущева и теперь уже разваливающиеся прямо на глазах. За мной слышались тихие шаги - парень был напуган. "Да и чего ты от него хотел, а, Владимир? Ему же лет двадцать максимум. Хотя, с другой стороны, он мог бы и понять, что отец его исчез не просто так..." Вскоре в поле зрения появилась знакомая вывеска, простая и лаконичная.
Переход: бар "Два товарища".
Кличка: Псевдосталкер. Группировка: одиночка. Класс: снайпер.
Экипировка: http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1
Сообщение отредактировал Psevdostalker - Пятница, 16.05.2014, 17:38 |
|
| |
Пивкабы | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:38 | Сообщение # 22 |
 Merry Christmas in Hell
| Что и говорить, ветер, ударивший в лицо, был холодный и пронизывающий. Куртка абсолютно от него не спасала, и я поёжился, чувствуя, как по всему телу начали разбегаться мурашки. В голове возникло желание вернуться в котельную, где сейчас было вполне себе уютно и тепло. Пристроюсь рядом с каким-нибудь котелком, глазки прикрою да посплю в тепле... Пришлось отогнать дурацкую мысль и напомнить себе, что дело не ждёт, что брату обещал вернуться отсюда достаточно скоро, а до сих пор даже в Зоне не оказался. Да и вряд ли работники котельной смогут войти в моё положение, если увидят, как я лежу рядом с их котлом и блаженно посапываю. Палыч, может, с перепою тушу мою даже и не заметить, но его подчиненные ведь не будут убиты в хлам - он же им водки выпить не даст... Постояв несколько секунд у входа в котельную, я огляделся по сторонам, взглядом выискивая те самые печальные многоэтажки, при этом прекрасно осознавая, что до этого, во время прогулок по окраинам, нигде не видел особо возвышающихся над остальными зданиями. Вот и сейчас взгляд ни за что не смог уцепиться. Если не считать четыре трёхэтажных дома, которые, судя по всему, образовывали собой нечто вроде квадрата. Нынче у нас такие многоэтажки, а? Странные тут, в этом реабилитационном центре, классификации. Я быстро пересек узкую улочку и направился в очередную подворотню. Плутать приходилось, естественно, вслепую, ибо я всё дальше и дальше забирался в дебри Чернобыля-четыре, а карты на руках не было. Естественно, по тем тропам, по которым приходилось двигаться мне, не шел ни один обычный гражданин, который мог бы подсказать короткую дорогу. Поэтому приходилось лишь двигаться в сторону четырех трёхэтажных зданий, быстро пересекая улицы и вновь ныряя в спасительные подворотни. Так и двигался, на свой страх и риск, благо, что военные патрули здесь не ходили. Тьфу, не сглазить бы. Несколько раз приходилось прятаться за мусорные контейнеры и ждать, пока мимо по улице не прошествует очередная группа из людей, облаченных в форму. Дважды мимо даже УАЗики, окрашенные в какой-то камуфляж, проезжали, натужно кряхтя двигателями. Но никто не обращал внимания на одинокого мужика, который старательно ныкался за очередным мусорным баком, слушая бешеный стук своего сердца. Что уж говорить - страху я хлебнул немало. Олег, кажется, говорил, что в Зоне страшно будет всегда. Что ж, будем считать, что этот реабилитационный центр послужит мне небольшим тренировочным полигоном. Наконец, выбравшись из очередной подворотни, я вплотную оказался около одной из трехэтажек. Спальный район
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:53 | Сообщение # 23 |
 Merry Christmas in Hell
| Лёха несся, как заправский бегун, явно собираясь свалить куда подальше из этого реабилитационного центра. Однако, когда мы влетели в очередной проулок, я резко встал, как вкопанный, а заодно и мужика дёрнул. Тот обернулся, взглянул на меня с немым вопросом в глазах и явным желанием двигаться дальше. Пришлось пояснять, с чего я вдруг остановился: - Лёха, я всё понимаю, тебя били, а ща менты приехали, заметут - всем плохо будет. Однако объясни, чем ты собрался заняться дальше? Я к тебе вообще от бармена пришёл, поэтому меня и интересует ответ на данный вопрос. Нам, судя по всему, вместе держаться надо.
|
|
| |
Myxa | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:16 | Сообщение # 24 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| A-life - Я так и понял. - Лёха был невозмутим, как будто бы он совсем недавно не валялся на земле, избиваемый двумя мужиками. - Ты, наверное, за картой. В нашей зоне доступа она есть у двух офицеров. Тут то я и разузнал, что сделать можно. У них эта карта всегда с собой, в портфеле. Проблема в том, что они почти не расстаются с этими портфелями. Но есть один момент. Первый офицер сегодня должен будет инспектировать рынок, поэтому там можно будет по тихому у него свистнуть этот портфель. А второй каждую субботу с друзьями ходит в баню. Там он, наверное, в парилку его с собой не тащит. Вообщем, решай, к кому пойдем. Можем к обоим нагрянуть, но какой в этом смысл?
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Травмы: (список травм).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:55 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| ---> Бар "Два товарища".
Выйдя на улицу, я медленно вдохнул и так же неторопливо выдохнул. Мне предстояло тяжелое испытание - встреча с совершенно незнакомым человеком, который должен был предоставить нам оружие, а следовательно - определить дальнейший ход наших действий. - Значит так, - сказал я - Путь к парку лежит через спальный район. Входить в парк вдвоем - рискованно, привлекает черезчур много внимания. Как только войдем в "спальник", ты сворачиваешь направо, доходишь до пролеска, потом налево и до парка. Таким образом, в парк ты войдешь на минут на пять позже меня. Я буду ждать пока не увижу тебя. Как только войдешь - присаживайся на скамейку поближе к этому "самому большому дереву" и поглядывай за нами. Понял? - Д-да, - ответил Брут не очень уверенно, от волнения он опять начал заикаться. - Ну вот и славно. По коням! Мы шли по грязноватым улочкам Чернобыля-4 и молчали. Не о чем нам было говорить. Вокруг простиралась пустота. Странно - вроде и люди есть, и машины, и магазинчики всякие работают, и стройка вон во всю идет, а все-равно чего-то не хватает. Живости какой-то. Будто бы и не город это вовсе, а иллюзия какая-нибудь, наваждение. И что наваждение это сцапать тебя пытается. Сцапать и утянуть куда-то на север... В Зону. "Нервы, Володя, нервы, привыкнуть уже пора, не первый десяток разменял уже, а все иллюзий боишься". Спальный район только усилил мои страхи, а не притупил их, как мне бы хотелось.
Переход: Спальный район.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Merry Christmas in Hell
| Я на несколько секунд замолчал, раздумывая, какую именно дорожку выбрать из предоставленных мне. К сожалению, выбор был невелик, и оба варианта не представляли из себя, собственно, ничего хорошего. Но один из них подходил хотя бы тем, что будет совершаться здесь и сейчас, и не придётся тратить драгоценное время на ожидание. Меня и так брат в скором времени домой ждёт, если я тут возиться буду - Зону вообще не увижу. А там явно всё не так, как Олег описывал. - Короче, берём того, который по рынку гулять будет. В одиночку офицер будет инспектировать, али с кем-то еще? Оружие есть у него? А то, как погляжу, у вас тут патрули с автоматами разгуливают
|
|
| |
Myxa | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:25 | Сообщение # 27 |
 Тяжело в учении? Да ну к монахам...
Опыт: 68
| A-life - Обычно он один бывает, хотя с недавнего времени с помощником таскается. Но сейчас творится такой ужас, что могут и сопровождение с ним отправить, времена не спокойные. Оружие табельное имеет, хотя у него так руки трясутся, что он и в упор промахнется. С сопровождением сложнее, впрочем, прорвемся.
Кличка: Капитан Русаков. Группировка: Военные. Класс:
Здоровье: Отличное. Броня: Отличное. Радиация: (Количество радиации в Вашем организме. Радиация измеряется в ОР (очках радиации), изначально у большинства персонажей 0/100). Психика: (Состояние Вашей психики. Психика измеряется в ОП (очках психики), изначально у большинства персонажей 100/100).
Травмы: (список травм).
Броня: Военная форма.
Оружие: 1. Кулаки. 2. Ноги. 3. Нож собственного изготовления. 4. Слот для гранат
Рюкзак: 1. Артефакты - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: тушенка, сгущенка, вода. 4. Электроника: Нетбук. 5. Остальное: Набор инструментов, фонарик, бинокль, документы, зажигалка, спички.
|
|
| |
Psevdostalker | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ---> Спальный район. Выходить на главные улицы, естественно было опасно, но ничего другого нам не оставалось - это был самый короткий путь до блокпоста военных, находившегося за лесом. По пути я все старался вспомнить какую-нибудь брешь в Периметре, которая не охранялась бы, но все попытки были безуспешны. Поняв это, я решил не заморачиваться на этом и избрал старый-добрый армейский вариант - "разберусь на месте".
Как ни странно, но множество военных, которые проезжали рядом с нами на бронированных "тиграх" - "И что только эти махины делают в городе? Ими бы блокпосты укрепить!" - не приставали к двум прохожим и не требовали у них никаких документов. Вероятно, что они принимали меня за своего собрата по несчастью - дырки в комбезе от "Ратника", видимо, были плохо заметны в скудном освещении главной улицы Чернобыля-4.
Вторая странность заключалась в полном отсутствии прохожих на улице. Это, конечно, вполне типично для Чернобыля, пусть и четвертого, но абсолютно непривычно для взгляда человека, выросшего на шумных улицах города-миллионера. Отсюда же следовало и вполне понятное при данных обстоятельствах настроение: вид пустой улицы сильно угнетал меня, напоминая обо всех заброшенных населенных пунктах, которые я видел во время патрулирования Периметра и прилежащих к нему областей Кордона. Да и молчаливость была не свойственна моему болтливому спутнику, но за все время, что мы шли через площадь, он и слова не произнес. Судя по его виду, он отчаянно боялся. "Молишься? Молись, молись..." - вспомнил я бессметрую фантастику.
"Так или иначе, это гнетущее впечатление - всего лишь мое воображение. Не стоит забывать, что еще пару дней назад я был контужен и изранен, а еще вчера все продавцы, будто сговорившись, хотели втюхать мне игрушечные пистолетики, и только один Бог знает, как это могло сказаться на моей психике." - подумал я и вступил в лесополосу.
Переход: Лес.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:05 | Сообщение # 29 |
 Merry Christmas in Hell
| - Угу, прорвемся, как водосточные трубы,- пробурчал я под нос, затем усмехнулся своей собственной шутке и задал единственный вопрос, который меня сейчас интересовал.- А как на рынок этот попасть? - Обратно в спальные районы, а там совсем недалеко. - Изумительно,- я покачал головой.- Вернуться туда, где нас, вероятно, милиция ищет. Ладно, веди меня, Сусанин. Только знай, что нам совсем нельзя на глаза людям в погонах попадаться - у меня нет этого... ну... бумажки короче, с которой ко мне привязаться никто не может. Лёха кивнул и повёл меня обратной дорогой, только на этот раз петляя между домами, как загнанный заяц. Меня это вполне устраивало, ибо я до нашей встречи и сам передвигался тут подобным образом. Сошлись два одиночества, так сказать. Спальный районы
|
|
| |
Лэф | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:50 | Сообщение # 30 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. В связи с ЧП, произошедшим в самом центре Чернобыля-4, большинство военных сталкеров, находившихся на военной базе Д-3, были в срочном порядке отправлены в "реабилитационный центр" для поддержки порядка и помощи обычным военным. Однако отряд, в который входил военный сталкер с позывным Мираж, был отправлен в Ч-4 с иной целью. Следователи, прибывшие первыми на место происшествия, откопали где-то свидетелей и составили несколько фотороботов сталкеров, которые что-то растаскивали с того самого места, где произошло столкновение появившегося из ниоткуда Грузовика Смерти и вставшей на его пути патрульной машины. Отряду, в который входил Мираж, была поставлена следующая цель: ворваться в сталкерский бар "Два Товарища" и проверить, нет ли там тех самых лиц, утащивших что-то важное с места ЧП. Отряду раздали пять фотороботов, в которых помимо лиц, были написаны клички разыскиваемых. Действовать следовало молниеносно, при этом не применяя оружие без опасности для жизни военсталов.
|
|
| |
|