| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Южный въезд
| |
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Главная дорога, ведущая со стороны Свалки к главной базе "Долга" и легендарному бару "100 рентген". Посреди дороги расположен строго охраняемый блокпост "Долга", бойцы с которого не пускают на территорию бара всякую мразь, вроде мародёров и мутантов. Мутанты тут редко бывают, а если всё-таки попадётся парочка - то вряд ли это будет кровосос, скорее собака или кабан. Бойцы "Долга", хоть их и не очень много, позаботились о безопасности в этой части завода "Росток", так сказать, показали мутантам их место. Опасность: низкая. Контроль: "Долг". Гарнизон: 5 бойцов "Долга" на блокпосте. Мутанты: иногда пробегают собаки или кабаны. Аномалии: на дороге есть несколько жарок. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара, кладбище, застава перед Баром (Свалка).
|
|
| |
Lod | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:35 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Достижения: 6
Замечания: 0%
| - Мы из группировки Долг. Я очень удивлен что ты новичок, так как не каждый сможет выжить в Зоне вообще. А ты еще умудрился без рук выжить. Кто тебя так? -Ага... Я ни черта не знаю... А еще и словесный понос... Мне ни один мутант не попался... Ток псов из далека видел. Повязали меня Беркутята украинские... Убить сволочи хотели. Попал не в то место не в тот час. Обвинили в наркодиллерстве и палками решили забить... Вот я и смотал от них в Зону. Ребят. Вам помощник не нужен? Ну как бы подработать, а то вообще ничего нет. Голый как видите. Я говорил не переставая, почти одним предложением. От этого я чувствовал себя спокойнее... Самообладание потихоньку начало возвращаться и уже не бегали глаза. Чертовы звенья мешали, но я уже к ним привык... А про свое умение, я не стал рассказывать. В дыру на куртке сильно дуло...
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Здоровье: 100% Броня: 60% Радиация: 0% Психика: Нервничаю
Травмы: нет
Броня: ЛАБ
Оружие: 1. АКС-74у +1 2. ПМ +1 3. НР 4. НРС - 1 патрон
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Курортник | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:37 | Сообщение # 32 |
 Хардкорный чел - мозговыжигатель
Клан: Game Master
Опыт: 260
Достижения: 11
Известность: 7
| - И что ты можешь, парень? Чем помочь сможешь?
Кличка: Курортник ФИО: Захаров Алексей Юрьевич Группировка: ОВСН Звание: Майор Репутация: Нейтрал Класс: разведчик
ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10
Травмы: - Уник. Вещь: Платок черного сталкера
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
[/color][/b][/i][/font][/size]
|
|
| |
Lod | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:45 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| -Нуу... Если я прошел по Зоне без рук... Без знаний... Значит что то во мне есть. Никто не может меня обучить чему? По самой Зоне... Вот еще, я хороший снайпер. Я не хвалился... Ни капли, а просто сделал выводы. Успокоившись, я встал ровно во весь свой рост... А вот лицо как обычно, перестало выражать что либо. И только глаза выдавали за мной охотника за головами, но не каждый видел тот блеск... Заболела шея... Повертев головой во все стороны я похрустел позвонками... Сразу прошло.
Кличка: Злой Группировка: Военные (майор) Ранг: Новичок Репутация: --- Класс: Снайпер
Рюкзак: 1. Артефакты: Пусто 2. Медикаменты: Пусто 3. Провизия: Пусто 4. Электроника: КПК, счетчик гейгера 5. Остальное: Деньги: 500, допуск, кольцо, часы, документы
|
|
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:06 | Сообщение # 34 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Известность: 11
| *ГМ* Небо потемнело. Долговцы закричали "Выброс" и повели Злого в бар. Переход: 100 рентген.
Good bye.
|
|
| |
Lod | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Проходя мимо часовых я кивнул им и поздоровался: -Здрасти. За чем сделал сам не знал, а долговцы недоуменно кивнули... Я обошел грузовик, прошел через мосток над оврагом... Дно оврага было усеяно заточенными палками и арматуринами, на которых уже давно подгнили собачки. Я достал Вальтер, снял старую перчатку с левой руки и вытянул ее... Думаю я и сейчас пройду без детектора. На всякий случай я решил проверить, подошел к хорошо видимой аномалии и вытянул руку. Кольнуло. Работает! Я пошел вперед по дороге, прошел мимо аномалий, потом мимо первого грузовика, обошел еще пару аномалий, стал подыматься на склон, прошел мимо водовозки. Аномалий было не много, но виднелись они тут значительно хуже чем на свалке. ---Свалка.
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:15 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Я стоял и смотрел на пять аномалий на своем пути... Прошлый раз их тут не было и я надеялся просто по скорому пройти.... А тут. -Запара. Подтвердил я свои мысли в слух... Подобрав камешки я побросал их в аномалии... Они сработали... Ага. вон там проход есть... В одном месте около склона было маленькое местечко, там я и прошел... -Чертовщина какая то... Я вздохнул и стал спускаться с холма. Через пять минут я уже проходил мимо старой водовозки... Еще через пять минут я прошел мимо грузовика... Ускорившись я прошел через мостик над рвом и обошел грузовики. Кивнув опять часовым я вошел на территорию Бара, можно не много расслабиться. ---Территория Бара
|
|
| |
Лок | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:09 | Сообщение # 37 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 8
Достижения: 1
Известность: 0
| Переход из: Свалка (Застава перед баром) Мусора вокруг дороги стало значительно меньше, брошенные машины встречались теперь редко. Мы продолжали уныло брести с Лениным на север, в сторону Бара, периодически останавливаясь на перекуры. Метрах в четырехстах от нас уже виднелись трубы старого завода, на территории которого, судя по показаниям ПДА, обосновалась база Долга. Не дотянув до стоящей у нас на пути заставы, мы остановились передохнуть: - Пипец, ну и достала же меня эта хренотень деревянная, чесслова, - сказал я Ленину, потирая друг об друга уставшие ладони. - Уж ни за что бы не подумал, что в этой вашей Зоне так люди деньги зарабатывают, по-идиотски. - Та ладно, тебе, Никитос. Гляди еще деньжищь отвалят, за такое то дело, - с улыбкой на лице ответил мне Ленин. - Пускай только попробуют не отвалить. Я в таком случае не то что в одно место Бармену этот ящик засуну, я его самого в этот чертов ящик запихаю. По кусочкам, - недовольно проворчал я. Собравшись с силами для "последнего броска", мы в очередной раз подняли носилки с земли и потарабанили дальше, в сторону бара. Обойдя гнилой автомобиль, стоявший с краю на нашей стороне дороги, мы заметили укрепленный мешками с песком блокпост и черные фигиры охранников. Подойдя ближе, мы оба остановились и поставили груз на землю. Я отошел в сторону и крикнул в сторону заставы: - Ребят, мы от Сидоровича, к бармену! ГМ?
Кличка: Лок Класс: Снайпер ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100 Травмы: - Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники Броня: Штурм-3р Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)
|
|
| |
Lod | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Парни из Долга хмуро глянули на новоприбывших за которыми наблюдали все время из биноклей. Главный пробурчал на них с укором. -Валите уже. Не мешайте охранять пост... И с важным видом оглядел окрестности. Снайперка у одного бойца на бункере глухо хлопнула... Вдалеке завыл умирая слепой пес.
|
|
| |
Claus_Wingates | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Новичок
Опыт: 5
Достижения: 0
| Радуясь скорому окончанию нашей идиотской прогулки, мы спешно подхватили носилки, и двинулись через заставу. Хлопцы, охранявшие пост, выглядели довольно грозно. Солидные комбезы, хорошее вооружение, и что-то мне подсказывало, что и обучены, они соответственно оснащению. Но особенно моё внимание привлёк тот факт, что их шмоткам был предан вид форменной одежды. Сомневаюсь, что кто-то станет, шутки ради, раскрашивать друг другу шмотьё в демаскирующий красный цвет. А плечи их были украшены нарукавной нашивкой с изображением щита с мишенью, и надписью «ДОЛГ». - Это чё за цирк, Никитос? – Прошептал я другу – Не, Саныч, ну прапор, помнишь я рассказывал, психический который. Ну вот. Так он чёй-то такое бурчал, что тут народ в эдакие клубы по интересам, сбивается. Но ты их видел? Это чё за военизированное формирование? Мну чет перед ними поболее, чем перед вояками сыкотно. Торопясь скорее избавится от надоевшей ноши, я спешно увлекал товарища за собой к месту назначений Переход: Территория бара
Полное имя: Ульянов Никита Александрович Кличка: Ленин Группировка: Одиночка. Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: - 
|
|
| |
Лок | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:46 | Сообщение # 40 |
 Новичок
Опыт: 8
Достижения: 1
| Радости не было предела - еще немного, и мы распрощаемся с дуратской ношей навсегда. Охранники без какого-либо интереса пропустили нас, продолжая всматриваться в даль через оптику своих стволов. У одного из ребят я заметил чумовой "Винторез", который использовали, скажем так, крайне не по назначению. - Мда, ты заценил?.. Из "Винтаря" по собакам стреляют, ну не капец ли?, - сказал я Ленину, когда мы уже немного отдалились от блокпоста. - Надо будет себе тоже такой надыбать, как-нибудь. Я, конечно, к M40 привык за время службы, но "Винтарь" тоже довелось пощупать, отличная штука, - повисла пауза и я задумчиво уставился в небо. Опомнившись, окинул взглядом блокпост: - А то что военное формирование - это хорошо. Дисциплина и навыки в таких местах не помешают, сам понимаешь.. Хрен его знает, чем конкретно они тут занимаются, но мне что-то подсказывает что с ними стоит дружить. Переход: Территория бара
Кличка: Лок Класс: Снайпер ОЗ: 100/100 | ОБ: 100/100 | ОР: 100/100 | ОП: 100/100 Травмы: - Одежда: MARPAT-W, USMC ботитнки и разгрузка, беспалые перчатки, наколенники Броня: Штурм-3р Оружие: LR-300ML (ПБС, AN/PEQ-5, SUSAT 4x, доп.ручка) | Beretta 92FS | Нож БК: 6x30 (5.56x45 SS109) | 4x15 (9x19 para)
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:16 | Сообщение # 41 |
 Новичок
Опыт: 11
| Я медленно брел в сторону Свалки, и вскоре дошел до блокпоста "Долга". Похоже, они стоят здесь постоянно. Впрочем, наверняка у них есть расписание смен, ведь запас сил у них не бесконечный. Всем нужен сон. Хотя вряд ли в Зоне можно выспаться всласть. - Ладно, нужно выполнить это задание, а потом поговорить с Барменом насчет более важных заданий.-подумал я. Когда я прошел мимо блокпоста "Долга", я вытащил из кобуры пистолет, снял его с предохранителя и теперь чувствовал себя более уверенно. И стал брести дальше к Свалке... Переход: Свалка (Застава перед баром)
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:27 | Сообщение # 42 |
 Новичок
Опыт: 11
| Когда я прошел к южному въезду, то при подходе к блокпосту "должан", они меня остановили и спросили: - Тебе куда, сталкер? - Мне нужно к Бармену, отнести ему то, что он просил.-сказал я и показал конверт. Долговец выхватил конверт, пощупал (похоже, проверял на предмет взрывчатки), а затем отдал обратно. - Ну хорошо, проходи. Только не паясничай, помнишь?-спросил он. - Помню, как уж забыть...-сказал я и прошел дальше. Эта осторожность со стороны "долговцев" была понятна, мало ли кто и зачем могли пройти на территорию Бара и натворить там бед. Их задача-сохранять порядок на своей территории. Задача сталкеров-либо помогать им в этом, либо просто не мешать. Я выбирал второе. И с такими вот мыслями я брел дальше... Переход: Территория бара
Кличка: Ворон Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшийся Репутация: Нейтрал Класс: Медик ОЗ: 100/100 ОБ: 100/100 ОР: 100/100 ОП: 100/100 Травмы: не имею Броня: Комбинезон "Заря" Оружие: 1. Двухстволка (4 короба по 10 патронов) 2. ПМ+2 обоймы к нему 3. пусто 4. нету Рюкзак: 1. Артефакты: нету 2. Медикаменты: нету 3. Провизия: нету. 4. Электроника: Личный ПДА, детектор "Отклик". 5. Остальное: зажигалка, две пачки сигарет.
|
|
| |
Пивкабы | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:49 | Сообщение # 43 |
 Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
| Я шел и оглядывался. Впереди виднелись большие здания, слева небольшой холм, как и справа. Ну, а недалеко впереди виднелась насыпь мешков с песком, у которых стояло несколько сталкеров в форме с красными нашивками. - А это что, отряд какой-то особый?- спросил я, указывая на них Толстому. - Это "Долговцы". Говорят, что бывшие военные, однако по каким-то причинам остались в Зоне. Радеют за то, что бы выжечь всю мразь, лезущую из центра Зоны. Убивают всех монстров, артефакты торговцам не сдают, только ученым. Вообще вооружены хорошо, в основном русским оружием. Иногда могут оказать хорошую помощь. Основались тут, на заводе "Росток", вычистив территорию от монстров. Тут безопастно и есть где отдохнуть - бар "Сто рентген". Туда-то мы и направляемся Я осознал всю информацию и кивнул. Хм, серьезные ребята, против монстров воюют, хорошо основались... Хм, может, как-нибудь к ним вступить в группировку? Если возьмут... Хотя... Если это из бывших военных группировка, то явно будет жестокая дисциплина.А я ее не очень люблю... Хочу свободы... Мы подошли к заставе, один из долговцев кивнул моим спутникам, затем подошел ко мне, поводил передо мной каким-то прибором, кивнул, и мы двинулись дальше. - Он тебя на радиацию проверял,- пояснил мне Толстый, двигаясь дальше. Переход>>> Территория бара
Кличка: Отсутствует Группировка: Одиночка Класс: Отсутствует
Здоровье: отличное Броня: отсутствует Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: отсутствуют
Броня: Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса 4. Электроника: - 5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:07 | Сообщение # 44 |
 Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Известность: 3
| ---> Свалка, Застава перед Баром Пройдя немного по дороге, парень встретил сталкеров в бронированных чёрно-красных комбинезонах и сооружённых отечественным стрелковым оружием. Долг... - определил про себя юный сталкер и поздоровался. - Ага, и тебе не болеть... - отозвался самый крупный - Чего надо-то? - Да мне б в Бар пройти... - немного растерялся парень. - В первый раз тут что-ли? - удивился долговец и в ответ на кивок еле сдержал улыбку - Тебе прямо, потом налево в ангар. Там выйдешь, найдёшь. А не найдёшь, спросишь, авось язык не отвалится... Лёха поблагодарил долговцев и, не обращая внимания на ухмылки, пошагал по указанному маршруту. Тоже мне, ветераны нашлись... - подумал он. ---> Завод "Росток", Территория Бара.
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
|
|
| |
Вагант | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:56 | Сообщение # 45 |
 Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
| Переход со Свалки Чертовы собаки загнали нас в тупик между аномалиями. Сами не подходят и нас не выпускают. Тем более, что после стычки на свалке, на наш след напала еще одна стая. Сидели тут до самого утра. А как только рассвело, псы начали разбегаться. Я спросил у нашего проводника, что это за херня такая. Дылда невразумительно пробурчал какую-то ахинею про какого-то Шухова. Чертов мужик наверное частенько попадает в такие ситуации. Вот и мозгом стал слаб. - Вот твой детектор, кстати. – Протянул я прибор длинному. Тот лишь одарил меня пустым взглядом, но детектор забрать не забыл. От чертяка. Он что, только прикидывается недоумком? - Эй, бродяги! Вы живы там? – Донесся приглушенный голос. Я поднял взгляд и увидел группу людей в бронированных черных комбинезонах и в масках с фильтрами. Вооружены они были не слабо. «Калаши» и помповые дробовики, а у того, кто к нам обращался – ОЦ-14 «Гроза» с подствольником. - Спасибо вам, друзья. Вы собак спугнули? – Спросил длинный, пожимая руки сталкерам в черном. - Ага, а вы кого тут ждали? Если Деда Мороза, то он сейчас в баре. – Ответил мужик с «Грозой» и рассмеялся. Его голос, звучащий в кислородной маске, напоминал Дарта Вейдера из Звездных Войн. Титан, лидер патрульной группы Долга. Это он вывел нас к территории бара «100 рентген». Пока мы дошли до заставы группировки, Титан многое мне рассказал о Долге. Даже приглашал записаться в новобранцы. Я как можно было вежливее отказался, мол, нам срочно надо ученых найти. Ага, нашел дурака. Не хочу я с вами связываться. Переход: Территория бара
Анкета
Кличка: Полынь Группировка: Одиночка Ранг: Отмычка
Здоровье: 100 Броня: 100 Радиация: чист Психика: в норме
Сообщение отредактировал Вагант - Понедельник, 10.01.2011, 19:11 |
|
| |
|