| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Южный въезд
| |
Мельник | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Главная дорога, ведущая со стороны Свалки к главной базе "Долга" и легендарному бару "100 рентген". Посреди дороги расположен строго охраняемый блокпост "Долга", бойцы с которого не пускают на территорию бара всякую мразь, вроде мародёров и мутантов. Мутанты тут редко бывают, а если всё-таки попадётся парочка - то вряд ли это будет кровосос, скорее собака или кабан. Бойцы "Долга", хоть их и не очень много, позаботились о безопасности в этой части завода "Росток", так сказать, показали мутантам их место. Опасность: низкая. Контроль: "Долг". Гарнизон: 5 бойцов "Долга" на блокпосте. Мутанты: иногда пробегают собаки или кабаны. Аномалии: на дороге есть несколько жарок. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара, кладбище, застава перед Баром (Свалка).
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| Я подошёл к блокпосту и начал ждать пока меня проверят на радиоактивность. Я оказался не слишком опасный. У меня спросили кличку и фалилию имя отчество (ФИО). Когда я всё сказал меня пропустили. Переход:Территория Бара.
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Слим | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
| Миновав заставу, мы вышли на длинную прямую дорогу,которая вела к Южному въезду на территорию Бара. Скучающие часовые выглядывали из-за нагромождений мешком с песком, и разглядывали прибывающих сталкеров, чтобы как-то занять себя. ещё двое стояли перед входом, сложив руки за спинами, и смотрели куда-то вдаль, сквозь нас со Спартанцем. Когда мы поравнялись с ними, они обыскали нас и пропустили. Перед входом выстаивалась длинная очередь, но мы, Слава Богу её миновали... Переход - Территория Бара
Кличка: Слим Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Класс: Штурмовик Текущее местонахождение: Миллитарри Выполнено заданий: 2 Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: Нет Кошелёк: 1400 рублей Экипировка Оружие Рюкзак ПДА
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| Переход: Свалка (Застава перед баром) Аномальные скопления они миновали успешно, не смотря на темноту и полную неопытность Крота в подобных делах. Благо он понял как следует импровизировать. Разумеется девушке он ничего не говорил, паника ему была не нужна. Пока они чесали по равнине к зданию Бара, Света послушалась Крота и спрятала волосы под капюшон. За что мне все это? Я о себе так никогда не пекся как вынужден опекать ее... Надеюсь в Баре у нее есть друзья или родственники которым я ее вручу. Живой и здоровой... - Не устала? Еще немного и дойдем. Потерпи. Хотя ей то что? Всю поклажу тащил Крот, а девушка шла налегке. Наверное так Крот решил подбодрить самого себя. Наконец-то они приблизились к заставе. Тут их встретили семеро мужчин в черных костюмах. Света хотела было поднять оружие но Крот поспешно ее остановил. В сети этих парней называли Долговцами и шутить с ними не советовали, так как у них дисциплина армейская. Даже строже. - Кто такие? Чего нужно? - спросил коренастый Долгаш. - Эмм... Сами мы не местные, пустите погреться... - при этом он скорчил жалобное лицо, но заметив реакцию Долга, поспешил принять обычное выражение лица. Света слегка захихикала. - К Бармену у меня есть дело... От Сидоровича. Вот. - Проходите. Только без баловства. Оружие на предохранитель. Послушно поставив оружие на предохранитель, Крот провел Свету мимо заставы и они вместе пошли по слабо освещенным проулкам старого завода. Переход: Территория Бара.
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я подошел к территории завода, и меня остановил отряд "Долга". - Чего надо, бродяга? - В бар мне надо. Дело к бармену есть. - Какое? - Важное, б*я! Что за допрос, нах? На меня уставились 7 стволов. - Ладно, ладно. Извините, погорячился. - Разряди оружие топай. Я разрядил автомат и пошел в бар. Переход: Территория бара.
Good bye.
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| [i]О, наконецто нормальные люди,не мутанты не бандиты: -Здорово, ребята. Извините где у вас можно переночевать или просто отдохнуть. -Ты иди иди, тебе сейчас до бара а там и спросишь. Тебе кстати помощь не нужна, а то ты бледный как мухомор. -Извините, но мне нужно идти. Досвиданья,погорим позже. ---------------->Бар 100 ренген
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
|
|
| |
Луч | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Наш отряд подошел к южному блокпосту "Долга". Картина была не меняющейся - трупы слепых собак и мародеров, на которых сидели вороны. Мы подошли к постовым. - Воронин разрешил нам пройти - сказал Штопор. - Мы в курсе - недовольно буркнул сержант. - Идите. Переход: Бар "100 рентген"
Good bye.
|
|
| |
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
| Я прошёл под дороге, спотыкаясь и виляя из стороны в сторону. Силы покидали меня, причём очень быстро. Этого я не ожидал и не представлял, как уже завтра соберусь в рейд. Но я не мог подвести людей - они ждут меня. С этими мыслями я и не заметил, как дошёл до одного из блокпостов клана "Долг", который я, по странным для меня причинам, не переваривал. - Здравия желаю... Тьфу ты... То есть пропустите? Я обычный одиночка, хочу в баре отдохнуть... Выбился из сил. - с отчаяньем в голосе, произнёс я. - Проходи, не задерживайся. - чуть ли не гавкнул один из "Должан", чьё лицо было как у зомби. Я бы ни за что не смог столько на блокпосте торчать... Кивнув, я медленно двинул к территории завода... Переход: Территория бара.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
| Чтоб быстрее закончилась боль я побежал к посту ДОЛГ -а.Они увидев меня ,бегущего к ним с опущенной УЗИ,закричали,вскинув оружия.: -Стоять!Убери оружие сталкер иначе растреляем! Я оружие поднял на верх.Всем видом показывая что не могу сныкать УЗИшку.И перешел на шаг. -Глухой,да?!-яростно орал долговец офицер.Я дошел до небольшой стенки из мешков с песками и вдруг я почувствовал слабость и упал на колено. -Епта,так он же раненный!-дошло до одного из долговцев. -Раненый?-спокойнее спросил начальник. -Да,раненный.Пропустите пожалуста.Думаю сам дойду.-почти шепотом ответил я. -Ступай к бармену.-сказал долговец. И я пошел. Переход:Территория бара.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
 nos haud lupus, nos - vigil silvis
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 35
Достижения: 3
Известность: 12
| Стрельбу я услышал еще на подходе к базе Долга - причем это была не случайная потасовка, а серьезный бой, потому как "говорило" не меньше десятка стволов. На блок-посту оставалось всего четверо сталкеров в черно-красных комбинезонах и выглядели они напугано - Вали отсюда, солдатик. если жизнь дорога! - рявкнул один из них, увидев меня - Гон идет! Отсюда , помимо грохота автоматов, уже был слышен вой мутантов... Предложение часового, впринципе, было логичным, если бы не одно "но" - спрятаться от толпы разъяренных тварей на свалке очень проблематично, в Баре же можно устроиться на крыше какого-нибудь здания и обороняться. Ну или хотя бы захватить с собой на тот свет пару мутантов... Из этих соображений я и не последовал совету долговца, а, сняв с плеча "ВАЛ", осторожно двинулся вперед. Переход: территория бара
Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: берцы, "Пермянка-З" Оружие: 1. АЕК-973 + ГП-34 + коллиматорный прицел (6 обойм) 2. Глок-17 (5 обойм) 3. Армейский нож, 10 сюрикенов, 10 метательных ножей 4. 2 РГО Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Клан: Монолит
Опыт: 18
| -Мы уже почти на Свалке, скоро в Темную долину пойдем токо ты там осторожнее. -предупридил я. Мы миновали блокпост долговцев и пошли на Cвалку. -Дада. - отвечал он мне. Угу, "Дада", не успеем на Свалку выйти уже попадем в чьи ни будь клыки. -подумал я, но промолчал. ------>Застава перед баром
Кличка: Адепт Группировка: Монолит. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Настоящий сталкер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Броня: Экзоскелет крашенный в серый цвет, странный амулет на шее Оружие: 1.М-16А3 с восемью обоймами 2.Кольт 1911 с пятью обоймами 3. Десантский нож. 4. 1 граната Ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: Контейнер на 5 ячеек. 2. Медикаменты: 4 бинт, 4 военные аптечки, 4 анти-радов, 3 аптечки. 3. Провизия: 3 батон, 4 консервы, 2 бутылки водки, 5 сух. пайков 4. Электроника: Пустая флешка, ", детектор "Медведь". 5. Остальное: 41000 руб, тетрадь.
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 25.08.2010, 14:35 |
|
| |
Луч | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
| - Хорошая идея. Жаль Лехи нет... может и впрямь вернется? Ладно, чего скисли - давай быстрей. У меня защемило сердце, при мысли, что я увижу магилу брата. Мы со Штопором собственоручно ее выкопали. Ускорив шаг, мы вышли на Свалку. Переход: Свалка
Good bye.
|
|
| |
Татарин | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Опыт: 141
Достижения: 4
| Я начал потихоньку доходить до Южного въезда.И хоть у меня доробовик ,но против кучи мутантов мой "Чейзер 13" ничто.И чтоб не рисковать я решил перебираться по крышам до бара.Я с разбега уцепился за выступающий край крыши и дело оставалось за малым подтянуться,но груз за спиной не позволял мне это сделать.Я слез и сняв рюкзак кинул его на крышу и сам за ним уже на легке взбирался на крышу.Ура!Получилось.Я поднял рюкзак и двинулся к Территории бара. Переход:Территория бара.
Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<> Броня:Экзоскелет Оружие: 1.G-36 с глушителем 45 патр.16 об. 2.Вальтер 10патр. 2 об. 3.Нож 4.Дым.гранаты Рюкзак
|
|
| |
yo}I{uk:) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Опыт: 14
Известность: 0
| Да... На заставе перед баром долговцы мне показались. Очки покупать что ль? Сейчас я уже точно видел отряд долговцев. Мы подошли к ним. Один из них, видимо главный вышел вперёд. - Куда путь держим, сталкеры? - В бар направляемся. - уверенно ответил я. - Какова цель визита? - снова спросил он. - Отдохнуть, сил набратся. - соврал я. - Ну ладно, проходите, только без глупостей. - Угу. Дальше нас никто не останавливал и мы спокойно шли дальше. Переход: Территория бара.
Кличка: Шериф. Группировка: Одиночка. Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. Группа: Тимоха: LR-300 + 3 магазина. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". Мажор: АК-47 + 4 рожка + глушитель. ПМ + 4 магазина. Броня "Штурм". ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Комбенизон УЗБ-2. Оружие: 1. LR-300 + 3 магазина. 2. пб1с + 3 патрона, 3 маг. 3. Нож 4. Улучшеный детектор аномалий военных сталкеров. Рюкзак: 1. Артефакты: "Бенгальский огонь". "Грави". 2. Медикаменты: 4 бинта. 2 аптечки. 2 шприца и таблетки от радиации. 3. Провизия: 2 батона, 2 консервы 4. Электроника: мобильник, ПДА. 5. Остальное: 200 р. Синяя куртка на молнии, с емблемой одесской мафии. Кожаные штаны из США. Перчатки без пальцев. Чёрные кроссовки. АКСУ.
|
|
| |
CTOK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
| Я через несколько километров пути,я вышел к южному блокпосту.И тут я увидел 7 долговцев.Они были в чёрно-красных комбинезонах и в АК-74 и Обоканами в руках.Я хотел пройти,но тут какой то салага меня остановил... -Куда?!....-спросил он нахально. В бар-сказал я коротко. -Зачем?-спросил он улыбаясь.За спиной заржали двое. Я сказал... -Это наверное был признак остроумия....чтож бойцы Долга славятся своим умом,а не тупостью...так что дай пройти...-сказал я. Малолетка опешил и посмотрел на меня злобно... (ГМ что сказал мне часовой?)
|
|
| |
|