| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Бар "100 рентген"
| |
Мельник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
Статус: За Периметром
| Легендарный и самый известный бар в Зоне - "100 рентген". Сюда сходятся сталкеры со всех уголков Зоны, именно здесь они спускают все заработанные деньги, рассказывают бородатые, а иногда и свежие байки. Бар представляет собой просторный бункер. Вход охраняют двое братьев - Гарик и Жорик. Первый забирает у посетителей всё оружие, что к лучшему, ведь в баре часто пьют, а второй следит за порядком в главном зале. В баре так же есть комната для посетителей, где они могут просто поспать за определённую плату (1000 рублей за ночь). Контроль: "Долг". Опасность: низкая. Гарнизон: Бармен, Гарик, Жорик, двое бойцов "Долга", десять сталкеров. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: территория Бара.
|
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:00 | Сообщение # 31 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. Бармен закатил глаза и задумался, сигарета была во рту, казалось, что он её жуёт. - Последнее, что я слышал о твоём отце, это то, что он с группой сталкеров направлялся куда-то в Лиманск. Группа состояла из трёх людей - Весельчака, Джека и Кайла, они твердили, что там есть что-то неизвестное Советую тебе поискать там. - Бармен вздохнул и снова уставился на Самурая, - Но скоро выброс, поэтому советую переждать здесь. Официантки бармена принесли ему деньги и снова отошли к клиентам.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:32 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 60
Достижения: 0
Известность: 1
Замечания: 0%
| - Ладно... Спасибо... Я в зале посижу... Спасибо за наводку... - Сказал я и пошёл в самый тёмный угол. - Лиманск... Лиманск... Где то я это название слышал... - Думал я сидя на стуле... И через некоторое время заснул...
Кличка: - Группировка: - Класс: -
Здоровье: отличное Броня: - Радиация: 0/100 Психика: 100/100
Травмы: -
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Оружие: 1. - 2. - 3. - 4. -
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
Сообщение отредактировал Данте-сталкер - Вторник, 03.08.2010, 10:35 |
|
| |
Крот | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:32 | Сообщение # 33 |
 Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Достижения: 1
Известность: 4
| Переходы: Территория бара. Первыми в бар спустились Света и Ганс, сдав оружие охраннику они уселись возле стойки из грубо сколоченных досок. Охранник которому сдавали оружие, наверное не предполагал что когда-то станет свидетелем подобного. А именно скользящие по ступеням металлические ящики, позади которых надрываясь, на четвереньках, да еще задом на перед спускается сталкер обмотанный какими-то кабелями, которые были обмотаны вокруг ящиков. Бармен готовь денежки и полис медицинской страховки, так и спину сорвать можно... С колоссальным трудом Крот все-же спустил ящики в бар и демонстративно стащил с себя троссы-кабели и бросил их на землю. После такого спуска ноги были как из ваты и на этих самых ватных он добрел до стойки и глядя бармену в лицо побарабанил по стойке. - Готово. Вот твой товар. Мастера я тоже нашол, правда у него нога сломана, пришлось оставить его у ученых. Он должен был тебе отписать... Ну, чего ждем? Где они? При этом он жестом обозначил деньги. Запрос к ГМ: что ответил Бармен?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:07 | Сообщение # 34 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Бар был почти переполнен перед выбросом, дышать было довольно трудно. Все спускались в подвал бара. Бармен и сам намеревался туда спуститься, но подошёл Крот. Он ему был не рад. - А ты живучий! Не думал, что вернёшься живым сюда. Поганец... Оставь мне номер своего ПДА, я тебе через недельку подкину ещё одно такое дельце. А Андрей значит жив? Молодец... Я тебе отвалю двадцать пять штук, и в придачу три армейские аптечки, и лучше я тебе скажу, друг мой: не спорь с заказчиком. Бармен при Кроте пересчитал все деньги, обмотал их резинкой и положил на стойку. Три синие аптечке также лежали на столе и ждали своего хозяина.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:48 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Я проснулся и огляделся вокруг. Вокруг сновали сталкеры, "должаны", а рядом со стойкой Бармена стоял какой то сталкер и говорил с берменом. Я решил не мешать и просто плотнее зарылся в одежду. Так прошло ещё пол часа. Я встал и подошёл к Бармену. На стойке лежали несколько перевязыных резинками пачки денег и три коробки аптечек. - Ой, простите, я не видел... - С этими словами я отошёл и подождал пока сталкер заберёт деньги и аптечки. Я подошёл поближе к Бармену. - Здравствуйте, дяденька! (XD) А у вас задания нет? Просто я без задания... Есть оно у вас? - Спросил я у Бармена. Запрос у ГМ: Что мне ответил Бармен?
Броня: Вязаная черная шапка, черная майка, темно-зеленая ветровка, черные мешковатые штаны с карманами, кроссовки
Рюкзак: 1. Артефакты: - 2. Медикаменты: - 3. Провизия: жестянка со шпротами, бутыль воды 4. Электроника: старенький телефон 5. Остальное: наручные часы, набор для ухода за ногтями, бумажник (5000р.)
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:14 | Сообщение # 36 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Все люди покидали бар "Сто рентген" после выброса, а вот бармен возвращался на своё законное место, для начала он налил себе немножко энергетика. В этот момент к нему подошёл Самурай. - Я вижу ты парень неплохой... Да и отец твой не раз вылезал из полной *опы, так что я тебе доверяю. Тебе ведь в Лиманск надо? А мне как раз кое-что там надо. В общем я тебе сейчас дам комбинезон "Сева", это будет залог моей платы для тебя, а вот, когда вернёшься, то получишь деньги. Согласен? - бармен посмотрел на своей ноутбук и что-то сверил на карте Зоны, - Задание такое... Идёшь в Лиманск, затем ищешь отряд Монолита, который что-то ищет. Выясни, что и я тебе заплачу двадцать штук.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:27 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| - Хорошо! Я согласен! Вот только... А отряд Монолита уничтожать? - Спросил я у Бармена. - Хотя, наверное не справлюсь... Но... Если отряд будет состоять из одного, трёх человек... То... Может я и уничтожу... - Думал я. Запрос у ГМ: Что ответил мне Бармен?
|
|
| |
Лэф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:42 | Сообщение # 38 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Бармен широко раскрыл глаза и посмотрел на Самурая, как на ребёнка и приоткрыл рот. - А ты как думаешь? - Бармен засмеялся совиным смехом и снова посмотрел на Самурая, - Сначала выясни, что они ищут, а потом уже мочи их как хочешь. Бармен развернулся спиной к Самураю и снова засмеялся.
|
|
| |
doc8dum | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:49 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| - Хорошо... - Сказал я с небрежностью и, развернувшись, пошёл к двери наружу, из душного бара. - Надо в Лиманск... Лиманск... Лиманск... - Думал я немножко подтуповато. Я открыл дверь и вышел из бара. Переход: Территория бара.
|
|
| |
Крот | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:08 | Сообщение # 40 |
| Сарказм Бармена Крот перенес своим обычным пофигизмом. А вот неприятный сюрприз его выбил из колеи, так как почему-то забыл о склочности людей. - Ты же говорил... Мать твою! Ну ладно, значит ты так? Хорошо, проехали. Он стащил сумку и сгрузил в нее деньги и аптечки, а когда закончил, оставил сумку на коленях. Ему требовалось обдумать дальнейшее, так как в экономике он не учел жадность. Вместо семидесяти у меня шестьдесят пять штук. Надо все продумать или останусь ни с чем... - Так, нам нужно... Тут к стойке подкатил какой-то паренек и отвлек Бармена. Крот подождал пока Бармен того сплавит, а тем временем изучал взглядом шероховатую поверхность стойки. Как только Бармен освободился, Крот продолжил. - Нам нужны, антирадиационные препараты, штук семь хватит. Дальше, инструменты, нужны позарез, какие есть. Дальше, сумку, флягу с водой и болты для Вспышки Светы, мою флягу тоже наполни. Нужен удобный ствол чтобы ей было удобно стрелять и патроны к нему. Шесть обойм к ВАЛу, и три к Волкеру, ах да гранаты, по две каждому. И не забывай о скидке, ты обещал. Тут он кое о чем вспомнил и поспешил достать из рюкзака артефакт который он обнаружил у поваленного моста. Пламя, красиво название для красивой штуковины. Он положил Пламя на прилавок и с широчезной улыбкой начал играть с артефактом. - Красиво, да? Хочешь подарю? Шутка. Вычти его стоимость из сумы заказа и скажешь сколько еще я должен заплатить. Он повернулся к своим спутникам, Ганс сидел хмурый, он что-то хотел сказать но не решался. Кто поймет этого ученого... Света была довольна так как наконец-то они могли передохнуть от опасностей. - Может выпьем чего-то? Да и поесть не мешает... Подождем сколько он заломит за заказ, а там и посмотрим. Запрос к ГМ: что дальше?
Кличка: Крот Группировка: Одиночка. Репутация: Нейтрал. Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы). Броня: потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли). Оружие: 1. Волкер ( 5 обоймы) 2. 3. 4. 5. Рюкзак (в шкафу): 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад 3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка 4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь" 5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.
|
|
| |
Лэф | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Бармен почесал свою голову от того, сколько товара хочет купить Крот. Он посмотрел на свой ноутбук и что-то начал тыкать и нажимать. - Так... Говорю сразу, что есть только инструменты для калибровки. Остальное всё есть, только воду иди заполняй сам... У меня тут только водка и энергетики, так что прошу выбирать из двух вариантов. Девушке я бы посоветовал игрушечный пистолетик... Шутка. Для неё я бы посоветовал пистолет "Чёрный ястреб", что довольно убойный... Если покупаешь "Ястреба", то с тебя семь с половиной штук... - Бармен посмотрел на Крота, хотя можно было сказать, что все смотрели на Крота, когда он надиктовал бармену целый список...
|
|
| |
Крот | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:49 | Сообщение # 42 |
| Крот припомнил себе характеристики пистолета и сморщился. - Не, мы же не богатые буржуи. УДП Компакт давай и пять обойм к нему. И автомат какой-нибудь тоже... А я тебе две гадюки с четырмя обоймами дам. Так, что дальше? Какие инструменты? Калиб... Тащи сюда да поживее. Говорил он с наигранной важностью, ему было пофиг что все на него уставились. Света улыбалась и еле сдерживалась чтобы не хохотнуть глядя на гримасы что корчил Крот. - Вот я растяпа, два бинокля к этому приложи. Знал бы ты как мне без него было трудно... И еще... Где тут воды можно набрать? Крот все еще поигрывал с артефактом, ожидая когда Бармен зарядит цену и притащит заказ. Блин, желудок сводит. Быстрее бы уже с торговлей разобраться. Есть хочется... Запрос к ГМ: что ответил Бармен?
|
|
| |
Лэф | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:07 | Сообщение # 43 |
 Опытный
| ГМ: *А-лайф*. Бармен кивнул в ответ Кроту, но кое-что шепнул на ушко. - Парень, в обще-то этот артефакт излучает радиацию, так что поосторожнее с ним и с моими клиентами. - Он шепнул это и пошёл в складское помещение, присвистывая блатную мелодию, через несколько минут Бармен притащил ящик и поставил на пол. - Вот твой "Компакт", и не пристрели себя случайно им. - Он посмеялся и продолжил, - На тебе инструменты, автомат за эти "Гадюки" могу дать АК-47 или же Абакан. Бармен вопросительно посмотрел на Крота. - Ты же идёшь из Рыжего леса? Не так ли? - Бармен посмотрел на свой ноутбук и снова перевёл взгляд на Крота, - Не удивляйся, у меня был твой сигнал ПДА... Так ты не знаешь, что нам случилось? Сталкеры говорят, что видели двух военных там, которые прочёсывали территорию.
|
|
| |
Крот | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
| Скучающим взглядом сталкер смотрел на Бармена, который с натугой втащил в помещение ящик с заказанным Кротом снаряжением. - Даже не знаю, калаш более надежный и ремонтировать его легче будет. Но Абакан убойнее... Решено. Абакан и патроны к нему. Бронебойные. А по поводу артефакта... Поторопишься с ценой то и соответственно уберу его быстрее... Сколько за все? Тут Крота за рукав дернул Ганс и склонился в его сторону. - Ми с фами не поговорить. Я ест научный сотрудник, как ви уже догадываться. Я недавно поступить в штат исследовательского центра и они направлять меня в Зону. Вертолет высадить меня у объекта Янтарь. Майн фройнзе ученые и офицеры из отряда должны были добираться к бункеру в окрестностях завода Юпитер. Ми должны поступить в штат профессора Германа, но майн отряд быль уничтожен недалеко от того места где я вас встретить. Я умолять, проведите меня на северхг к бункергу. Ви ест маайн последний шанз. Было видно что он искренен, так как он волновался и начинал сильно коверкать слова. В принципе понять смысл сказаного было можно, немецкий акцент конечно усложнял дело, но суть осталась ясной. Блин, теперь еще и немца за собой тащить... И где этот бункер находится? Север. Блин, надо подумать... - Мой ученый друг, я подумаю. Но сперва нам предстоит дождаться когда вот этот гражданин назовет цену за снаряжение и мы сможем перекусив и уталив жажду, спланировать дальнейшие действия. Андерстенде? - при этом он ткнул пальцем в сторону Бармена. - Йа-йа! Андерстенде! Ви мой спаситель! Наконец-то я смогу начать исследования а потом вернуться на майн фатарланд! Цюрюх на хаузен! - На радостях Ганс стиснул Крота в обьятиях и похлопал его по спине, а потом начал приставать к другим посетителям бара. Крот только удивленно следил за ликованием ученого и перевел взгляд на Бармена. Ну что же ты ждешь, отец родной? Видишь же, что человеку надо в дорогу, не терпится ему. А он стоит и пялится, с*кин сын... - Уважаемый... Тьфу ты... Бармен, заряжай цену, а то видишь что человеку очень надо... А мы еще даже не поели с дороги... Запрос к ГМ: что дальше? что сказал Бармен?
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:23 | Сообщение # 45 |
 Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
| *А-лайф* - С тебя 9.400 рублей, - сделал заключение Бармен, когда наконец посчитал всё на калькуляторе. Уже через пол минуты торговец вынес снаряжение в помещение и положил на стойку. - Считай, что скидка для тебя у меня большая.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

|
|
| |
|