Четверг, 10.07.2025, 13:36 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Южный корпус
ЛэфДата: Среда, 16.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
Южный корпус всегда был чей-то базой, сначала здесь обосновался "Долг", потом на долгое время засели военные, но в конце концов ушли и они. Однако, такое хорошее место не могло остаться бесхозным, с недавних пор, хозяином южного корпуса стал сильный контролёр, который засел на третьем этаже, на том самом месте, где несколько лет назад сидел генерал военных. Территорию южного корпуса днём и ночью патрулируют зомбированные сталкеры, ставшие верными слугами своего владыки. Неопытные сталкеры и бандиты часто идут сюда, в надежде, что военные что-то оставили после себя, однако становятся лишь жертвами контролёра. Также на территории южного корпуса находится люк, ведущий в подземелья НИИ.

Опасность: высокая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: около двадцати зомбированных сталкеров.
Мутанты: сильный контролёр.
Аномалии: несколько воронок.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: дорога через территорию НИИюжные коридоры (лаборатория Х-11).

СлимДата: Пятница, 02.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
Яркий свет ударил в глаза и заставил зажмуриться, когда мы выбрались наружу. Все отключили бесполезные на улице ПНВ, и вдохнули свежего воздуха. (если сравнивать со спёртым воздухом в подземелье)
Взглянув на часы в правом уголке экрана коммуникатора, я обнаружил, что в подземельях мы провели около двух часов, хотя пролетели они, как несколько минут.
Спартанец лежал в луже и каждую секунду вздрагивал и кашлял, заставляя нас вскидывать автоматы и оглядываться.
- Привал, - скомандовал я, и все облегчённо вздохнули, и принялись рыться в рюкзаках, вытягивая на "белый Свет" продукты недельной давности. И я не был исключеньем. Выудив из рюкзака армейский сух-паёк, я принялся вскрывать его ножом, водя лезвием из одного конца в другой. Поужинав (или позавтракав), я запил сьеденное водой из фляги, и усевшись на бетонную плиту неподалёку, вынул из рюкзака документы, прихваченные в одной из лабораторий, стал читать...
Когда закончившие трапезу напарники, подошли ко мне, я положил документы во внутренний карман рюкзака, поднялся, и отряхнувшись, взвалил на плечи трёхсотого, так как сейчас была моя очередь, и направился к холмам.
Переход - Холмы.

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

СТАЛКЕР-окДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 22
Достижения: 0
-фух...Выбрались...Слава богу.-сказал я и вдохнул воздуха.
Потом поднялись и остальные.
-Спасибо.-сказал я главному.
-Тебя как зовут?
-Ваня. Ладно мне пора старлей. Не хворай.-сказал он с ухмылкой.
Он побежал вдаль и было видно его силуэт. Стояло утро.
-Миссия всё та же?-спросил Дягтерёв.
-Да. Встретится с бандитами на барахолке. А теперь пошли.
Мы отошли то зловонного люка и пошли по дороге АгроПрома.

----------->>Переход: Дорога через НИИ

Кличка: Глухарь
Группировка: Военные.
Звание в группировке: Ст. лейтенант
Ранг: Осмотревшийся.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
"Булат"

Оружие:
1. ВСС "Винтарез" и 9 м.
2. УДП Компакт и 5 обойм
3. Нож
4. Ф-1 5 штук

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки.
4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера
5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс.

КайрисДата: Суббота, 17.05.2014, 17:14 | Сообщение # 4
Зелёный
Клан: Game Master
Опыт: 138
Достижения: 0
Переход из: Х-11 (Подземелья НИИ), Южные коридоры

Оказавшись на "свободе", я тут же вдохнул свежего воздуха полной грудью. Но стоило мне выдохнуть, как я тут же начал бегло обследовать местность на предмет опасности. Да, мы выбрались из подземной лаборатории, в которой пережили приключение, стоило бы, конечно, порадоваться хоть немного, но когда ты находишься на неизвестной территории, я считаю, нужно сначала убедиться, что все в порядке, что никто за тобой не следит, что поблизости нет опасных мутантов и аномалий, и лишь потом дать себе расслабиться. Я и занялся рекогносцировкой местности. Когда Кузя хотел сказать, что хорошо, что мы выбрались, я не дал ему сказать ни слова, заткнув ему рот ладонью. Кузя, не поняв, что я творю, пытался вырваться, но я приставил указательный палец к своим губам, а потом указал ему на зомбака, который ходил неподалеку. Увидев его, Кузя сразу же перестал дергаться, вырываться, одним словом обомлел. Но сразу же дал своему страху бой, потому что в следующий момент он уже схватился за "немку" покрепче и всем видом говорил мне, что готов к бою. Но именно его-то я и старался избежать всеми силами. На зомби можно извести все патроны, если не попасть сразу в голову, плюс черт знает, вдруг здесь где-нибудь поблизости бродит кровосос или контролер, который, кстати, и может держать всех этих трупаков за мозги. Так что лучше быстро отсюда выбираться и топать к ученым. Можно им даже для полной кучи координаты этого места вбить, глядишь, организуют экспедицию или что там они делают в таких случаях. Вытащив ПДА, я быстренько сохранил координаты и жестом приказал Кузе следовать за мной. Мы шли медленно, осторожно, как раз раздолье для напарника, у которого прострелена нога. Но я чувствовал нутром, что так долго продолжаться не будет. Нас наверняка заметят зомбаки. И черт бы меня побрал, так и произошло. Зомбарь, слава богу один, проходивший около стены, словно осматривая периметр, заметил нас, и тут я поступил довольно необычно. Наплевав на то, что скажет Кузя, я быстро закинул его к себе на плечи и помчался прочь от корпуса, но зомбак следовал за нами по пятам.

Переход: дорога через территорию НИИ

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Здоровье: отличное
Броня: отличное
Радиация: 0\100
Психика: 100\100

Травмы: нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz