| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Дорога через территорию НИИ
| |
Лэф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
Статус: За Периметром
| Дорога, тянущаяся по всей территории закрытого НИИ и выводящая на Свалку, является довольно опасным и непредсказуемым местом, для езды на транспорте она почти непригодна, так как заасфальтированная часть слишком узкая, да и асфальт не в лучшем состоянии. Иногда здесь пробегает стая слепых псов или кабанов, пасущихся на полях вдоль дороги. Более опасных соперников здесь встретить трудно, так как даже кровососы сюда не приходят, слишком открытое это место для них, зато для новичков место может быть прибыльным, так как тут много аномалий, а значит и артефактов. Опасность: низкая. Контроль: ни кем не контролируется. Гарнизон: иногда проходят несколько сталкеров или бандитов. Мутанты: стаи слепых псов и кабанов. Аномалии: электры, ржавые волосы, жарки. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: северный корпус, железнодорожный туннель, холмы, болотце, южный корпус, дорога к НИИ (Свалка).
|
|
| |
CTOK | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Достижения: 0
Известность: 2
Замечания: 0%
| Мы выехали на не ровную дорогу.Вдруг рядом я услышал голоса... -Шухер ребята менты.... -это были уголовники.Они сразу сиганули кто куда.Я ехал как на ралли.Приходилось ещё объезжать аномалии.Смертельно опасная гонка. переход:военная база
|
|
| |
Rainor | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
 --{Полковник Спецназа Ветер}--
Клан: Одиночки
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
| И снова на дороге появились урки. Саданув по ним из АК, я подлез к люку. Ангел гнал машину, обходя аномалии, удержаться было непросто. - Ангел, давай газу, а то эти паскуды саданут ещё ненароком. - я хлопнул напарника по плечу. переход: военная база.
Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич Позывной: Полкан Группировка: Военные (спецназ Д-3) Звание в группировке: Полковник Класс: штурмовик Ранг: Опытный Репутация: Настоящий Сталкер ОЗ: 70/100 ОБ: 50/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: многочисленные синяки. Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл" Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы. Оружие: Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик) Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов) Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10, Гранаты: Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка Артефакты: Деньги: 116000р.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Опыт: 37
Известность: 6
| Мы проехали на территорию базы,и через несколько минут броневичок остановился.Так,ребята,высаживаемся.Конечная остановка.Дальше вы пешочком.-заявил солдат.Мы с Серым вылезли из броневика,огляделись.Потом серый и я попрощались с попутчиками и двинули к Янтарю.Все,теперь осталось только дотащить наши задницы до Янтаря.Остальное,я думаю,будет проще.-сказал я. Переход:Путь к Янтарному озеру.
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Луч | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
| Я вышел из базы и огляделся. Открыв на КПК карту аномалий, которыми нас снабжали, и закрепив его на запястье, я побежал так быстро, как это было возможно, не забывая смотреть на КПК. Огибая аномалии я приближался к Свалке. Переход: Дорога к "Свалке"
Good bye.
|
|
| |
Коршун | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Опыт: 33
Известность: 2
| Мы шли по дороге, направляясь к озеру. Я, конечно, мог пойти и так, через военную базу, но не знал, как на это отреагируют мои спутники. Мы миновали пару поворотов, и вскоре оказались рядом с озером. -------------------------> Озеро
Кличка: Черный Группировка: Одиночка (Военный под прикрытием) Армейское Звание - Майор Ранг: Новичок Репутация: Настоящий Сталкер Класс: Механик ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Сева" Оружие: 1. G36E, и 10 магазинов к ней 2. Форт-12, 2 магазина к нему. 3. Армейский штык - нож Рюкзак: 1. Пропуск в Чернобыльскую Зону; 2.8 армейских аптечек;5 бинтов 3. 1 сухой паек,3 консервы, антирад, энергетик 4. ПДА. В тайнике: 1)Комбинезон УЗБ-2 (В сложенном состоянии) 2)"Сварог", "Компас" 3) Две научных,одна обычная Аптечки, 3 бинта,;3800 рублей. 4) АК-47 + 7 обойм к нему.
|
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:22 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Опыт: 22
Известность: 0
| Идя по дороге было слышно лишь вой собак вдалеке. Нам нужно где-нибудь переночевать. Пройдя 300 метров я достал бинокль и глядел в него. Но мои усилия дали и плоды, я увидел дом. -вон там есть здание. Там и переночуем.-сказал я отряду. Войдя в дом я включил ПНВ. Но к счастью не кого не было. Здание было большое и в конце было видно лишь электру. -Ну что. Давайте располагаться. Мы нашли доски старые и развели костёр. ребята стали болтать и рассказывать анекдоты. -Ладно. Слушайте анекдот.-сказал я. -Идут ка-то два сталкера по заброшенной деревни. Ну и слышат как вояки идут. -Блин чё делать? сказал один сталкер. -Вон колодец. Прыгаем. Ну и прыгнули. Мимо вояки проходят и один решил крикнуть в колодец. -Ау-у-у-у. Крикнул вояка. А сталкер решил подшутить с эхом. -Ау-у-у-у. Крикнул сталкер. А вояка удивился и опять крикнул. -Здесь есть кто-нибудь? -Здесь нет некого. Крикнул сталкер. -Точно? Спросил вояка. -Точно. Ответил сталкер. -А мож гранатку? спросил вояка. -А мож не надо? Крикнул сталкер. С моего анекдота не все смеялись. Я решил проверить дом, мало ли вдруг тут кровосос. Аномалия была не подвижна. Мой детектор пищал что тут аномалия.Н-да...Тут темно как в жо*е. Зарядив ВСС я открыл дверь. Но нашёл лишь скелет и больше не кого.Ладно тут безопасно. Подумал я и подошёл к костру. -Да...На гражданке хорошо.-сказал солдат. -Так что за задание товарищ старший лейтенант? -Взять инфу у бандит...И убить их.-ответил я и глядел на электру. у солдат были спальные мешки, они постелили и легли спать. Я и двое ребят были на стороже. Через час нас заменили. Я поставил будильник и лёг спать. Было 5:00 утра. Мой будильник за звенел. Проснувшись я поел консервов и выпил воды. -Так бойцы, пойдём дальше.-сказал я и мы вышли из дома. ПЕРЕХОД: Дорога на свалку
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР-ок - Вторник, 24.08.2010, 14:15 |
|
| |
СТАЛКЕР-ок | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Опыт: 22
| Идя по дороге я был внимателен. Достав ВСС я глянул в даль. -Впереди чисто, идём дальше.-сказал я своим солдатом. -А что со стальными? Мертвы? -Да...Одного убило гранатой а других...Пули.-сказал тяжело Дягтерёв. -Жаль...Им и 40 то не было...Ладно если сто то ты будешь главным.-сказал я Дягтерёву продолжая идти. -Есть. Глянув в оптику ВСС я увидел в 200 метрах блокпост и сказал. -Впереди блокпост. --------------->переход: Дорога на Свалку
Кличка: Глухарь Группировка: Военные. Звание в группировке: Ст. лейтенант Ранг: Осмотревшийся. Репутация: Нейтрал. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: "Булат" Оружие: 1. ВСС "Винтарез" и 9 м. 2. УДП Компакт и 5 обойм 3. Нож 4. Ф-1 5 штук Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 2 бинта, 4 армейских аптечки, 1 противорадиационный препарат 3. Провизия: 2 батона, 3 консервы и три сухих пайки. 4. Электроника: Рация, ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера 5. Остальное: 5000. сигареты и зажигалка, фляжка с водой. Военное удостовирение. Пропуск в зону. удостовирение из СБУ. новый автомат АК-47. Бинокль.Комбинезон "Заря". Кейс. 
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| На дороге было относительно спокойно, кроме аномалий, которые попадались на пути. А помимо аномалий, мне попались ржавые волосы, я слышал о них, но никогда еще сам не видел. Вид конечно, завораживал, но подходить я к ним все равно не стану. Не хватало еще умереть на полпути. Чуть было не вляпавщись в аномалию, которую я проглядел, я сосредоточился на цели. Интересно, как отреагируют военные на мой приход? Ведь наверняка меня и мою команду считают погибшими. Хотелось бы взглянуть на их лица...-подумал я. Я шел еще около минут 10-20, и вскоре прибыл на базу. Переход: База военных(КПП).
Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр) Группировка: Одиночка. Ранг: Опытный. Репутация: Добродушный Класс: Проводник Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 80\100 Травмы: Нет
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я бежал, не сбавляя темпа. Я знал, что при таком темпе бега я выдохнусь очень скоро, но не мог остановиться. Не хотелось схлопотать пулю от военных, от моего прошлого начальства. Пробежав еще несколько метров, я приметил, что стрельба была вдали, и позволил себе немного притормозить. Я пошел легким бегом, и тут на мой ПДА упало сообщение. В нем говорилось о том, из-за чего по мне начали вести огонь. -Значит, документы, да? Ну, Никитин, я тебе это припомню!-подумал я и убрал ПДА. В душе я сначала поблагодарил рядового Скворцова, который спас меня, а потом обложил Никитина всем матом, каким только знал. Затем я успокоился, дабы не дать своей агрессии выход, включил на ПДА карту и поплел к Армейским складам. Переход: Путь к Янтарному озеру
|
|
| |
TITAN | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Опыт: 17
| Выйдя из КПП, я пошёл дальше, но Бизон мне крикнул чтобы я остановился. -Титан!! Погодь!! -Что?-спросил я Тот снял рюкзак и достал что-то погожие на маленький ящик. -Это от Отмеля?-спросил я. Тот кивнул и я взял ящик. Открыв там было музыкальное поздравление. -Всё же помнит!-сказал я улыбавшийся. Положив в рюкзак поздравление от своего друга я пошёл с Бизоном дальше. Но вдруг мой КПК зазвенел.Так...Что там пишут?-подумал я. Достав свой карманный персональный компьютер, я посмотрел сообщение от Самурая. -Отлично...Он будет ждать нас у Лесника.-сказал я радостно. Бизон закурил и я тоже.Хм...Жаль что к военным относятся не все сталкеры.-подумал я. -Я вот не пойму. Почему именно в Припять этот вертолёт с отрядом посылать?-спросил недовольно Бизон. Я повернулся к нему и выпустил дым от табака. В дали слышно было только лай собак. -Была секретная операция. Кодовое название "Вихрь". Обследовать Припять и сделать там штаб, но не вояк а СБУшников.-сказал я Бизону. Тот удивлённо глянул, но не на меня, а в сторону где било током. Ток было видно. Как-будто там маленькая молния. -Хм...Что это?-сказал удивлённо Бизон. Но когда я начал подходить к ней мой детектор запищал, но не сильно. Достав его, на детекторе был знак молнии.Хм...Это наверно аномалия "электра".Подумал я. -Это "электра"!-крикнул я Бизону. Вспомнив что мне говорил Отмель насчёт артефактов. Я кружил вокруг аномалии. Бизон был рядом и прикрывал меня. -Ну ты скоро?-спросил нетерпеливо меня Бизон. -Ты подожди...аномалия вещь такая что сразу он не появиться.-объяснил я Бизону. Мой детектор пищал как бешеный. Отойдя от неё я взял камень и кинул в неё. Она выпустила электричества. -Ух ё!!!-воскликнул Бизон. -Понял как она работает?-сказал я с ухмылкой. Снова подойдя к ней я кружил возле неё с мыслей что я найду артефакт... ГМ я нашёл?
Кличка: Титан Группировка: СБУ Звание: Ст. Лейтенант Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 9/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Утеплённый "Булат". Оружие: 1. ВСС "Винтарез"+20 м. 2. Волкер+10 м . 3. Нож 4. 5 ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 5 армей. аптечки. 3. Провизия: Термос с чаем. 5 тушёнок, 5 энергетиков. 4. Электроника: Часы наручные, рация, , КПК. Детектор "Сварог" 5. Остальное: 0 руб. Удостоверение из СБУ. АК-47 и 3 рожка к нему. ПМ+4 м. Сигареты, спички. Детектор "Отклик". Котелок прочный.
Сообщение отредактировал TITAN - Вторник, 05.10.2010, 19:30 |
|
| |
Лэф | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
| ГМ: *А-лайф*. В Чернобыльской Зоне Отчуждения светило солнышко, и оно улыбнулось военным сталкерам. На минуту Титана ослепило, перед его глазами возникло что-то сине-белого цвета. Через некоторое время военный сумел опознать артефакт. Это была "Вспышка", от которой немного фонило и даже "Булат" едва сдерживал эту радиацию. (Раз в три поста - (- 1 ОР)).
|
|
| |
TITAN | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Опыт: 17
| Я обрадовался что нашёл артефакт. Но как только Бизон его увидел то подбежал к нему. Подойдя к артефакту на 3 метра, то в кармане Бизона был слышен щелчки. -Это что там у тебя? Счётчик Гейгера?-спросил я удивлённо. -Да...На всякий случай прихватил. -Не бери артефакт...Он фонит.-сказал я Бизону. Тот быстро отошёл от него и я тоже на 10 метров. Счётчик трещал мало и было безопасное расстояние. Оставив артефакт мы двинулись на свалку. --------------->переход: Дорога на Свалку
Кличка: Титан Группировка: СБУ Звание: Ст. Лейтенант Ранг: Отмычка. Репутация: Нейтрал. Класс: Снайпер. ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 9/10 ОП: 10/10 Травмы: <нет> Броня: Утеплённый "Булат". Оружие: 1. ВСС "Винтарез"+20 м. 2. Волкер+10 м . 3. Нож 4. 5 ф-1 Рюкзак: 1. Артефакты: 2. Медикаменты: 5 армей. аптечки. 3. Провизия: Термос с чаем. 5 тушёнок, 5 энергетиков. 4. Электроника: Часы наручные, рация, , КПК. Детектор "Сварог" 5. Остальное: 0 руб. Удостоверение из СБУ. АК-47 и 3 рожка к нему. ПМ+4 м. Сигареты, спички. Детектор "Отклик". Котелок прочный.
|
|
| |
Кайрис1 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Звуки выстрелов уже стихали, но это не обнадеживало. Военные не оставляют делами просто так, у них прывчка доводить их до финала. И почему то мне кажется, что этот финал будет явно не в мою пользу. - Судя по данным, которые предоставил Скворцов, они меня либо сначала допросят, а потом убьют, или убьют сразу. Им выгодны оба варианты, а вот мне не выгоден не один. Так что лучшее, что я могу сделать в данный момент - залечь на дно, желательно сменив группировку. Кстати насчет этого...-подумал я, посмотрел на нашивки военных на костюме. - Они мне никогда не нравились, а сейчас пришло время их убрать.-и после этих слов я достал нож, аккуратненько срезал эти нашивки и выбросил прочь с глаз. - Ну вот и все, теперь можно спокойно идти.-сказал я себе, и побрел дальше, все время прислушиваясь к окружающим звукам... Переход: Дорога к "Свалке"
|
|
| |
Хруст | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:16 | Сообщение # 15 |
 Новичок
Опыт: 6
| Дорога на базе была асфальтированная, такая ровная, что плац можно было использовать как взлетно-посадочную полосу, однако после того, как мы проехали блокпост, то все изменилось, да еще и не в лучшую сторону: узкие участки, часть из которых асфальтированная, но все же разбитая гусеницами танков. Отлично - подумал я, увидев ту самую Зону, где мне придется служить еще три года... На БэТэРе сидели командир, связист с рацией за спиной, и я. БТР остановился, после того как командир постучал кулаком по корпусу броне-машины. -Что случилось, кэп? - спросил я, уже вскинув автомат к плечу. -Да успокойся ты! - мягко ответил тот, опуская рукой ствол моего автомата. Из кабины бронетранспортера вышли двое, не раз бывшие в деле сталкеры. -Есть - только сказали они командиру, и пошли впереди "брони". А ну доперло! Если фугас будет, то ведущие его сразу обнаружат... Рация связного явно барахлила, и командир частенько кулаком постукивал по металлическому корпусу. Один раз, он рассчитав силы, двинул так, что связист чуть не упал с нашего транспорта. ----Дорога к Свалке
Кличка: Хруст Группировка: Военные Звание: Прапорщик Репутация: Нейтрал Класс: Снайпер ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Здоров Броня: Булат, а сверху одета "Горка-М" Разгрузка: Сом Оружие: 1. ВСК-94 + 5 обойм СП-6 2. АПС; ПП Бизон-2 + 4 обоймы 3. Нож с двусторонней заточкой 4. Ф-1 (1) Заря-2 (2) РГД (1) Рюкзак: 1. Артефакты: Не имеется 2. Медикаменты: 1 бинт; 2 армейские аптечки 3. Провизия: Сухпайки на 2 недели 4. Электроника: КПК; Отклик; ПНВ; Рация; ЛЦУ для автомата; Фонарь 5. Остальное: 200 рублей; пропуск в Зону; армейские жетоны с цепочкой; В подчинении 3 человека: Шах: Булат, ПКМ + 3 цинка по 250 Лео: Булат, АКС-74/2 + 5 обойм ББ (Медик) Лис: Булат, АС "Вал" + 7 обойм ББ
|
|
| |
|