Среда, 16.07.2025, 15:01 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Ж/д насыпь
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Высокая ж/д насыпь, посреди которой находится разрушенный мост. Когда-то здесь стоял КПП военных, которые не брезговали взятками, но сейчас лишь мутанты иногда останавливаются тут. Левее ж/д насыпи (смотря со стороны южной дороги) находится туннель, по которому раньше, не желая платить военным, сталкеры переходили на другую сторону насыпи. Один минус - в нем полно электр.

Опасность: низкая.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда кабаны.
Аномалии:над насыпью, в месте, где сломаны шпалы, издавна "висит" телепорт.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: южная дорогасеверная дорогазападная ж/двосточная ж/дэлеватор.

КрестДата: Среда, 15.12.2010, 16:03 | Сообщение # 121
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 41
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 20%
Вот грузовик и подъехал к насыпи, через которую для парней должна была начаться Зона. Хотя, судя по пейзажам, она началась несколько десятков километров назад. Когда они оказались метрах в десяти от патруля грузовик остановился. Водитель остался внутри, а Бурдюков вышел и обратился к тем, кто сидел в кузове.
-Вылезайте, и идите за мной. Ни одного лишнего слова, говорю только я, ясно?
-Ясно - ответили они и направились за Бурдюковым.
Тот подошёл к какому-то майору и начал пожимать ему руку, о чём то болтать. Антон не слушал его, он осматривал окрестности. Наверху стояло по парам солдат, у одного штурмовая винтовка, у второго снайперская.
-Хм, неплохо они придумали. Один замечает издалека, предупреждает второго, и уже эффект неожиданности потерян. Круто - восхитился он в своих мыслях.
-Эй, проходите! - окрикнул их Бурдюков. Новички спохватились и пошли за ним. Но он обратился к ним:
-Дальше я не пойду. Вас поведёт проводник до деревни. Никто не забыл своей задачи?
-Нет - сказали они.
-Хорошо. Это Барсук. Он отведёт вас до деревни, слушайтесь его.
К ним вышел высокий военный с суровым лицом.
-Идём - лаконично сказал он, и они двинулись вперёд.
==> Южная дорога.

ПивкабыДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 122
Merry Christmas in Hell
Клан: Game Master
Опыт: 133
Замечания: 0%
- Так, а теперь настороже, ясно?- спросил Толстый, остановившись и присев у куста.
- Что случилось?- шепотом спросил я, не на шутку напугавшись.
- Чего, не видишь, военные вперед, у насыпи, стоят?- произнес Худой.- Слыш, Толстый, можно через тоннель пройти, только там ведь электры, можем и новичка потерять.
- Сам знаю, не учи,- зашипел Толстый, взяв автомат в руки и сняв его с предохранителя, явно собираясь прорываться с боем.
- Слыш, Толстый, не дури,- успокаивающе произнес Худой, положив ладонь на ствол автомата своего напарника.- Есть еще один путь - справа, по насыпи и через линию перебежать.
- Ага, там военные патрулями по двое бродят! Да еще плюс стоят посты через каждые 20 метров!- произнес Толстый, перестав целиться в военных.
- Ну дык как патрули бродят - туда пройдут, обратно пойдут. А насчет постов - подгадаем, когда будут в другую сторону смотреть, и проскочим!
- Можно попытаться, хотя такого идиотского плана в жизни еще не слышал,- сказал Толстый, поставив оружие на предохранитель и повесив его на плечо.- Так, слушай меня внимательно. Сейчас будем готовиться к быстрой пробежке. От меня не отставай! Ясно? Пристрелят за милую душу! Не шуми только, если упадешь, то лежи молча, если попадут, то и умирай тихо. Ясно?
Я лишь кивнул в знак согласия. Вот и здрасьте. Первый шанс сложить голову. Хм, неужто военные просто так, за плату, не пропустят? Хм, наверное, моим путникам жалко денег... Блин, вот ведь риск...
Тихий, лег на землю и пополз вперед, под прикрытием кустов, в сторону насыпи. Я пополз за ним, а за мной - Худой. Один из военных стоял на насыпанной возвышенности и иногда вглядывался в бинокль. Но смотрел он в сторону дороги, а мы обползали его справа. Уже были слышны переговоры военных, стоящих под мостом. Один рассказывал, как пристрелил двух сталкеров, тащивших что-то, а за это ему премию выдали. Остальные засмеялись. Толстый лишь скрипнул зубами и тихо прошептал:
- Это он, наверное, Джагера и Хрюнделя пристрелил, сволочь...
Мы подползли к насыпи, находясь под прикрытием большого куста. Впереди, вверху, виднелась дыра в заборе, около которой стояли двое военных и курили. Отдохнув, они двинулись обратно, в сторону туннеля, из которого мы вышли. Неподалеку стоял пост, дальше еще один. Все постовые смотрели в сторону, куда мы хотели попасть.
- Итак, рванули!- произнес Толстый, первым вскочив и побежав вверх по склону.
Я и Худой кинулись за ним. Мы забрались на склон и оказались вне поля зрения военных, находяшихся под мостом. Патруль двигался вперед, в сторону туннеля, а постовые начали поворачиваться в нашу сторону. Но нам повезло, и мы умудрились не попасть в их поле зрения. Перебежав ж/д линию, мы кинулись вниз по склону, в сторону небольшого здания. К нашему несчастью, один из военных заметил нас и заорал во всю глотку:
- Вашу мать! Сталкеров пропустили! Огонь!!!
Сзади раздались выстрелы, я невольно пригнул голову и сбавил скорость. Худой толкнул меня в спину, прошипев:
- Не тормози! Беги быстрее!!!
Я прибавил ходу, нагоняя Толстого. Пули лишь несколько раз просвистели около меня, не причинив вреда. Блин, вот это адреналин! Игра со смертью какая-то!
Мы добежали до здания и остановились передонуть.
- Ладно, считай, первую опасность преодолели,- хмыкнул Толстый.-Двигаемся дальше.
Запрос к ГМ-у: Возможно ли дальнейшее мое передвижение? Все нормально с отписью?

Кличка: Отсутствует
Группировка: Одиночка
Класс: Отсутствует

Здоровье: отличное
Броня: отсутствует
Радиация: 0/100
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 19.12.2010, 18:21

АсяДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:09 | Сообщение # 123
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Известность: 1
ГМ: С отписью нормально, продвижение возможно. Как память о встрече с патрулем: неглубокая царапина, оставленная шальной пулей, на левой щеке.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Ранг: Новичок
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

ПивкабыДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:08 | Сообщение # 124
Merry Christmas in Hell
Опыт: 133
- Ну как, все нормально?- спросил Толстый, оглядывая нас.
- У меня неглубокая царапина на щеке,- произнес я, боясь поднести руку к ранке.
- Сейчас обработаем йодом, что б заражения, не дай бог, не произошло,- произнес Худой, достав из рюкзака йод и обработав мне рану.-Вот и все! Заживет, как на собаке, будь уверен!
- Спасибо,- поблагодарил я.-А сейчас куда?
- Дальше, на свалку. Передохнем на бывшем военном КПП,- ответил Толстый и двинулся вперед.
Переход >>> Северная дорога

Кличка: Отсутствует
Класс: Отсутствует

Броня: отсутствует
Психика: 100/100

Травмы: отсутствуют

Броня:
Тёмная куртка (под ней футболка темного же цвета), джинсы, шнурованные ботинки

Оружие:
1. -
2. -
3. -
4. -

Рюкзак:
3. Провизия: Бутылка воды 1л. (86%), буханка хлеба, тушенка х2, шпроты, колбаса
4. Электроника: -
5. Остальное: 10000 рублей, набор сменного белья, три пары носков, КЛМН, документы

НедобрыйДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 125
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Известность: 3
---> Южная дорога
Охренеть...
Вояки поставились по всей насыпи через каждые 20 метров и это очень печалило. Нужно было что-то срочно придумывать, чтобы попасть на ту сторону, и, посидев минут пять, Лёха понял, что именно...
Прокравшись влево, он внимательно оглядел насыпь и обнаружил тоннель, над которым на насыпи стояло пара вояк. Кусты, занявшие собой за время бездействия железной дороги весь забор из колючей проволоки, скрывали за собой устье тоннеля, проход к которому изрядно порос травой.
Давненько им никто не пользовался - подумал Лёха и задумался о причине такой странности, когда в тоннеле что-то громко жваркнуло и даже там, в тридцати метрах от входа в тоннель, где находился юный сталкер, отчётливо пахнуло озоновой свежестью.
Электрическая аномалия... - знание пронеслось в голове, как приговор.
Но ещё немного поразмыслив, парень решил, что других вариантов не наблюдается и короткими неслышными перебежками оказался в самом начале тоннеля. Метрах в трёх перед ним, в темноте тоннеля, явственно сверкали искры аномалии. Рядом валялся изуродованный труп новичка.
Вот чёрт... - это уже точно было приговором.
За неимением других интересных мыслей, Лёха решил обыскать труп...
И что же он нашёл?

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 03.01.2011, 16:50

LodДата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 126
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
А нашел он там мало чего... Только ПДА с заметкой о перемещении аномалии. Это тело лежало сразу видно давным давно. Мародеры растащили все вещи.. Но ПДА лежал тут с давних пор. И информацию скачало не мало народу. Но никто не осмелился забрать ПДА с тела. Так же на шее давно истлевшего трупа был прикреплен медальон. Он почернел от старости и давно уже никого не интересовал. За то около тела лежала пачка новых сигарет, видимо кем то оброненная.

НедобрыйДата: Среда, 05.01.2011, 13:11 | Сообщение # 127
Memento quia pulvis es
Опыт: 135
Известность: 3
Осмотрев труп, парень нашёл старый PDA и какой-то медальончик на шее погибшего. Из сорочьего любопытства парень скрутил его с шеи ушедшего и поклал в карман.
Пачка "Gauloises" была воспринята парнем наверное также, как манна небесная евреями. Просияв, он поклал её рядом со второй пачкой и принялся изучать PDA новичка...
...С PDA парень скинул весьма интересный файл и, спустя пять минут выпучивания глаз и оттопыривания вниз челюсти, пригляделся к аномалии. Спустя ещё пять минут он, на всякий случай, оставил PDA около трупа и, поняв тенденцию перемещения аномалии, двинулся по тоннелю вслед за "электрой". Через некоторое время он оказался уже между двумя аномалиями, но, ориентируясь на то учащающийся, то становящийся реже писк детектора, продвигался раньше, пока, наконец не оказался, по ту сторону тоннеля...
---> Кордон, Северная дорога

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

ВагантДата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:06 | Сообщение # 128
Новичок
Опыт: 22
Достижения: 3
Известность: 1
Переход с дороги

Я вносил любопытные для себя заметки в свой умственный блокнот про слепых чернобыльских псов и кабанов, когда мы вышли ко входу к какому-то тоннелю. Воздух был насыщен озонон как после грозы. Даже еще больше. Как в лаборатории при тестировании воздуха на пробой электрической дугой. Через несколько мгновений, я рассмотрел в тоннеле легкое голубовато-фиолетовое искрение. Похоже на очень большой заряд статического электричества. Только откуда оно тут взялось, я никак не мог объяснить ни законом сохранения энергии, ни другим иным.
Тут Дылда ошарашил нас с Аленкой лекцией о аномалиях Зоны. Когда он закончил, на его вытянутом лице читалась гордость за его уровень знаний. Не смотря на это, мне было трудно поверить во все его рассказы. Конечно, до той поры, пока он не повернулся к тоннелю и не кинул в него что-то вроде консервной банки.
То что произошло меня, мягко говоря, потрясло. Консервную банку жахнуло таким разрядом, что я было в штаны не наклал от неожиданности. Там киловольт десять, не меньше! В голове не укладывалось, а изо рта посыпались только маты, вместо лаконичных форм выражения своего ох*евания.
Проводник окончательно разомлел от счастья лицезреть наши рожи. Ему точно по приколу показать какой он всезнающий, и что мы неандертальцы. Дальше веселей. Он показал нам труп человека, погибшего очень давно. Если бы не озон, то запах разложения наверняка бы меня немного смутил. Ну, немного, это так… до тошноты. А Вот Аленка уже была под впечатлением и закрыла рукой рот.
Дылда показал небольшой КПК на теле убитого. Затем извлек из кармана свой, почти такой же, только поновее и показал мне записи покойного. Это что-то вроде указания новичкам или учитесь на чужих ошибках. Затем Проводник начал инструктировать нас по этим записям.
К моему еще большему удивлению, аномалии эти не просто чудным образом и невесть от куда накапливали заряд такого высокого номинала, но еще и перемещались в пространстве, сохраняя свою напряженность. Именно их перемещение и позволяло преодолеть тоннель и выйти на ту сторону, не попадаясь военным на глаза.
- Фонарики есть? – Спросил Дылда, на что мы дружно покачали головой, мол «нету».
- Только мобильник. – Тихо произнесла Аленка.
Длинный глубоко вздохнул, и кривя свою вытянутую рожу, почесал лысину.
- Хреново. Хотя, может и сгодиться. Только на будущее советую обзавестись хорошими фонариками.
На этой нотке мы приступили к процессу преодолевания препятствия. Я быстро смекнул по каким свойствам можно угадать в сыром холодном воздухе эту аномалию, как назвал ее Дылда «мясорубка», но обзавестись таким же детектором было бы не плохо. Первым через тоннель прошел я, следом моя подруга и длинный позади.

Переход: Северная дорога

Анкета

Кличка: Полынь

Здоровье: 100
Броня: 100
Радиация: чист
Психика: в норме

Травмы: нет

Сообщение отредактировал Вагант - Воскресенье, 09.01.2011, 20:50

КайрисДата: Суббота, 06.12.2014, 21:31 | Сообщение # 129
Зелёный
Опыт: 138
Дойдя до железнодорожной насыпи, на меня опять нахлынула ностальгия. Что-что, а её приступы со мной происходят часто, и порой не всегда вовремя. Меня словно... отключает на несколько секунд, пока я в голове смотрю картинки из прошлого, а потом я возвращаюсь и снова становлюсь бдительным, осторожным сталкером, следящим за каждым движением, как, собственно, и полагается, опытному сталкеру. Хотя на Кордоне... Как бы не показаться голословным, но на Кордоне можно немного ослабить бдительность. Это самый южный участок Зоны, и тут, как я уже упоминал ранее, мутантов не особо много. Уж кого-кого, а кровососа здесь встретишь редко, и то если он молодой и сам не знает, куда ему шлепать для более выгодной охоты на сталкеров или других мутантов. А уж контролеры сюда вообще не заглядывают. И хорошо. А то от них житья бы не было. Сам лично я с ними не сталкивался, но сюда по рассказам переживших встречу с ним... Он так бьет по мозгам, что ты рискуешь стать одним из его лакеев, и будешь делать все, что он телепатически тебе прикажет. От таких мыслей у меня пошли мурашки по всему телу. Не, не хотелось бы мне стать приспешником контролера. Надо будет спросить у научников при визите, есть ли у них что-то, что помогло бы от их воздействия на разум. Не повредило бы, это точно.
Фактически без проблем преодолев насыпь, я огляделся. Пока все было относительно спокойно, но это не повод расслабляться и отпускать оружие из рук. Зона это Зона, и в ней может произойти всякая неприятная фигня, особенно когда ты меньше всего этого ждешь. Поэтому лучше пусть и наполовину, но держать себя в напряжении, в состоянии готовности. Поможет быстро воткнутся в бой и дать более достойный отпор.

Переход: Северная дорога.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Разведчик.

Броня: отличное
Радиация: 0\100

Травмы: нет.

PsevdostalkerДата: Четверг, 11.12.2014, 19:58 | Сообщение # 130
Новичок
Опыт: 55
--->Южная дорога.

Постепенно шуршание и шипение электр усилилось, что вынудило меня притормозить. К слову, Брут довольно быстро последовал моему примеру. Реакция у него, конечно, была так себе, но при должной тренировке...

"Ладно, хватит. Сейчас будет ответственный момент - нужно без детектора пройти поле аномалий."

- Стой смирно, - прошептал я, повернув голову к моему напарнику - Не двигаешься, пока я тебе сигнала не подам. После сигнала идёшь за мной след в след. И это не фразеологизм, - я немного повысил голос, - Сойдёшь с моего следа - погибнешь. Понял?

Брут уверенно кивнул. Похоже, он действительно начинал понимать суровые законы Зоны.

Я отвернулся и принялся пристально оглядывать местность. Мутантов видно не было - уже хорошо. Не дай бог попасть под "цепную реакцию" электр, созданную одним тупым мутантом. Но вот отсутствие мутантов с лихвой компенсировалось наличием огромного числа электр. На пути к противоположной стороне насыпи нам предстояло преодолеть минимум шесть аномалий. 

"Ну, деваться-то некуда. Приступим".

Мелких камней вокруг было довольно много, что играло мне на руку. Набрав их полные карманы, я вернулся к Бруту. 

- Смотри и запоминай, тебе это может потом пригодиться.

Первый камень я кинул недалеко, метров на пять, просто чтобы прощупать дорогу. Он упал хорошо, но, подойдя поближе, я понял, что пройти дальше не получится. А вот проползти...

Такие аномалии встречались довольно редко. По большей части электры образовываются прямо у поверхности земли, но этой помешала старая железная балка, торчащая из грунта. Из-за этого куска металла электра появилась примерно на уровне полуметра от земли, и этого расстояния мне вполне хватало.

"Вот твою ж мать... А мелкий как пролезет? Ведь шибанёт его... А-а, чёрт... А другого пути-то и нет. Придётся рискнуть".

Я снял вещмешок и автомат и, протолкнув всё это под аномалией - благо, она была неширокой, - улёгся на землю. Приказав Бруту молчать и следить за обстановкой, я начал ползти.

Медленно, буквально не дыша, я продвигался вперёд. Медленно, но неотвратимо. Десять сантиметров. Шипение электры действует на нервы. Двадцать... Ушам становится больно от треска аномалии. Тридцать... Небольшой разряд ударил в клипсу ножа. Сорок... Уже немного осталось. Пятьдесят... Всё! Я поднялся и немедленно взглянул на Брута. Он смотрел на меня полными страха глазами.

- Тебе нужно это сделать, - кринул я, пытаясь заглушить треск аномалии, - Придётся! Вспомни, твоей сестре нужна помощь! Не будь тряпкой.

Брут неуверенно кивнул и начал с опаской приближаться к аномалии. 

- Вот так, спокойно, не спеши, - подбадривал я его, - Достань пистолет, прокати под аномалией... Во-от... А теперь - ложись и ползи. Лицом вниз, голову не поднимай - опасно... Медленнее. Не надо лишних движений...

Я замолчал, когда Брут начал проползать под аномалией, чтобы не сбивать его - нет ничего хуже, чем болтать под руку.

Следует отдать должное Бруту, его "переход" закончился очень даже неплохо. Лишь один раз он дёрнулся, когда маленький разряд с треском прошёл рядом с его лицом.

Дальнейшее наше продвижение не являлось чем-то грандиозным - древний, как Зона, метод "бросай и иди", в очередной раз не подвёл. 

Переход: Элеватор.

Кличка: Псевдосталкер.
Группировка: одиночка.
Класс: снайпер.

Экипировка:
http://stalkerbaza.ucoz.ru/forum/230-1905-1

1Татарин1Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:00 | Сообщение # 131
Новичок
Опыт: 40
Так в напряжении мы добрались до рухнувшего железнодорожного моста. Зрелище, которое предстало пред моими глазами, ужаснуло меня. Наверху идеально балансировал вагон товарного поезда. Причем не просто балансировал, а находился словно приварен к рельсам или каким - то немыслимым образом прикреплен невидимой силой, что и будоражило мой ум. Хех! Не дай Бог, чтобы эта "дура" нам на головы не свалилась... - подумал я, наблюдая за вагоном -  А то, глядишь, того и рухнет со скрежетом и грохотом прямиком на четверых сталкеров. Как ни странно мы прошли под мостом и в добавок ничего не случилось. Странно здесь как - то... Не так как на Большой то земле... - заметил для себя я первую необъяснимую вещь.

Переход: Северная дорога

Кличка: Медведь.
Группировка:Одиночки
Ранг: Новичок

Здоровье: 100/100
Броня:100/100
Психика:100/100

Травмы: (список травм).

Броня: Черный кожаный плащ

Оружие:
1. Основное оружие: Обрез ИЖ - 43 (16 патронов)
2. Дополнительное оружие
3. Ножны: Охотничий нож
4. Слот для гранат

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: (аптечки, бинты, таблетки, антирады и т.д.).
3. Провизия: Сухпай на 2 дня.
4. Электроника: PDA,КПК наемника, детектор "Отклик"
5. Остальное: 500 руб, противогаз ГП - 7

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz