| Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
| Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.
|
|
Деревня новичков
| |
Луч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
| Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Опасность: низкая. Контроль: сталкеры. Гарнизон: Фанат, 8 новичков. Мутанты: отсутствуют. Аномалии: отсутствуют. Радиация: отсутствует. Пси-излучение: отсутствует. Растения: отсутствуют. Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:53 | Сообщение # 331 |
 Memento quia pulvis es
Клан: Одиночки
Опыт: 135
Известность: 3
Замечания: 0%
| ---> Южная дорога - Привет тебе! - улыбаясь, поздоровался он. - Ага, и тебе не кашлять - хмуро отозвался бравый новичок. - А не подскажешь, где здесь Сидорович? - поинтересовался Лёха. - А на кой ляд он те сдался? - встрепенулся сталкер. - Посылочка ему. От Рыжего. - ответил разведчик. - От какого такого... А, от нашего Рыжего... Ну ясно. Ну тебе, короче, сейчас первый дом налево, там амбал на входе, не ошибёшься. Заходи в него, Сидорыч самой большой комнате. Уяснил? - дозорный потёр нос перчакой и выжидательно уставился на Лёху. - Ага, уяснил. Спасибо! - неисправимый улыбака одарил сталкера очередным оскалом - Ну бывай тогда! - Ага, бывай, Главпочтамт... - развлечение кончилось и дозорный опять уныло уставился на дорогу. Зайдя в названный дом под пристальными взглядами телохранителя, Лёха зашёл в главную комнату. Тут он увидел наскоро сооружённый из мебели и кусков проржавевших машин прилавок. Рядом с ним стоял ещё один амбал, за прилавком сидел немололой уже, лысеющий мужик. Их взгляды встретились и парень заговорил: - Утро доброе, уважаемый! Не вы, часом, Сидорович? Если да, то у меня к вам посылочка от Рыжего... Коробочка, полученная у Рыжего, легла на прилавок. Требуется ГМ-отпись...
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
Сообщение отредактировал Недобрый - Четверг, 30.12.2010, 12:12 |
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 332 |
 Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
| -Отлично! Я как раз ее ждал. Сидор вытащил две пятисот рублевые бумажки и положил на стол. -Еще чего?.. Коли нет, вали! Один из амбалов громко прохрустел шейными позвонками.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:43 | Сообщение # 333 |
 Memento quia pulvis es
| - Я думаю, увидев моё снаряжение, точнее его отсутствие, вы поймёте. - парень улыбнулся - Я бы хотел купить что-нибудь из экипировки... Что вы продаёте? - парень приготовился слушать. Вернуться сюда он планировал не слишком скоро, так что закупиться нужно было бы прямо сейчас. Амбал поудобнее притёрся к спине, Сидорович призадумался... И вновь ГМ-отпись))
Кличка: Недобрый Группировка: Одиночки Ранг: Отмычка Класс: Разведчик Здоровье: 100\100 Броня: 100\100 Радиация: 100\100 Психика: 100\100 Травмы: (список травм) Броня: Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные). Оружие: 1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R." 2. ПМ (две обоймы) 3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов) 4. Ф-1 (5 шт.) PDA Недоброго
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:50 | Сообщение # 334 |
 Новичок
| У тебя 3400 если что ;) -Набор Новичка, ПМ, 300 рублей, куртка или какой просто комплект, например костюм отмычка, 1500 рублей. АКС74-У, 2500 рублей, если хватит. Или обрез могу предложить, 500 рублей, так же за 800 Тоз или Бм 16. Все это Сидор говорил не смотря в ноутбук. Он прекрасно знал расценки на свои товары.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:06 | Сообщение # 335 |
 Memento quia pulvis es
| - Блиин... Дороговасто, конечно, с деньгами сейчас довольно туго у меня... Мне тогда, наверное, костюм "Отмычка", Макарку и обойму к нему. И ещё штук пятьдесят патронов. И детектор подешевле, уж очень надо... Сколько это стоит?? - спросил парень и с надеждой посмотрел на Сидоровича. - У меня должно хватить... Уж очень надеюсь, что хватит)) Ход ГМа)
Сообщение отредактировал Недобрый - Четверг, 30.12.2010, 13:21 |
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:34 | Сообщение # 336 |
 Новичок
| Сидор посмотрел на амбала. Тот сразу понял что надо принести. Через две минуты, Боб вернулся с Костюмом, ПМом, и детектором. -Значит так. Отмычка 1500 Р. ПМ и три обоймы 300 Р., Детектор Полет 1000 Р, и того с тебя 2800 деревянных. Сидор посмотрел на положенные на стол вещи, а потом на сталкера.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:39 | Сообщение # 337 |
 Memento quia pulvis es
| - Ваай, спасибо! - парень до того обрадовался новым шмоткам, что не глядя на деньги, отсчитал требуемую сумму и положил на прилавок - Теперь я хоть на что-то способен. - он улыбнулся - Я тогда, наверное, пойду, если вы, конечно, не возражаете? Слишком многое мне надо ещё сегодня успеть. - он отправил Сидоровичу вопросительный взгляд. Спасибо) Твой ход)
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:44 | Сообщение # 338 |
 Новичок
| Минимальный размер поста шесть строк. Пока прощаю. Дальше пиши везде шесть. -Свободен. Сидор углубился в просмотры содержимого ноутбука. А Амбалы показали на дверь, когда Недобрый вышел, то Боб закрыл дверь на замок и прислушался. Было тихо.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 339 |
 Memento quia pulvis es
| Парень вышел из домика и огляделся. Вокруг было полно народу. Кто-то о чём-то увлечённо общался, кто-то патрулировал, кто-то занимался чем-то ещё... Его внимание привлекла компания, собравшаяся около бочки с огнём: ребята отдыхали, кто-то играл на гитаре, всем было хорошо и весело. Лёха тоже захотел хорошо и весело и подошёл к ним. Поприветствовав сталкеров, он достал из рюкзака порядком потеплевший "Спрайт" и сделал несколько глотков. Потом он достал новенький комбез, стянул куртку и переоделся. ПМ он положил в правый карман, обоймы распределил по карманам штанов. Детектор он поклал в левый и подумал, что вроде как можно и присесть. Закурил. Потянулся. Хорошо... Спустя минут пятнадцать он уже немного общался с таким же отмычкой по имени Саня, из числа сидевших у костра и тот присоветовал ему обратиться к Волку... - А что за Волк? - спросил Лёха - А, это вон тот чувак, который стенку подпирает. Пообщайся с ним, он поначалу очень выручает... - обьяснил Саня. - Поначалу выручает... Тоже мне, ветеран нашёлся! - улыбнулся очень начинающий сталкер. - Да ну тебя... - с улыбкой ответил ему сформировавшийся отмычка - Будешь у нас, заскакивай, я в домике напротив живу... Удачи! - И тебе удачи! - парень встал и подошёл к названному Волком. - Здравствуй, Волк! Это ведь ты? Мне сказали, что ты тут старший и посоветовали к тебе обратится... Готово! Учту)
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:09 | Сообщение # 340 |
 Новичок
| -Ну я Волк, а ты кем будешь? Волк посмотрел на отмычку, который уже успел прикупится у Сидрыча. По всему виду Волка можно было судить что он тут давно, и ему давно наскучило тут сидеть и обучать дурачков из за периметра жизни в Зоне. Но так как заняться этим было некому... Волк торчал здесь, иногда собирая маленький отрядец и отходя от кордона в другие территории в поисках артефактов. -Я тут обучаю таких как ты жизни в Зоне. И стараюсь что бы вы все не сразу тут сдохли. А продолжили мое дело когда я помру от случайной пули. Чего хотел то?
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:18 | Сообщение # 341 |
 Memento quia pulvis es
| Погремуха моя - Недобрый. Рад знакомству. - парень посмотрел Волку в глаза и улыбнулся - А хотел я две вещи: понять, как здесь нужно выживать и денег - улыбка стала шире - Может нужна какая-то помощь? Парень подтянул к себе ящик из под энергетиков, поставил его на бок и сел. Вокруг всё было тихо и спокойно, даже унылое карканье ворон и завывания псин, доносящиеся откуда то издалека. Он на секунду задумался о том, что ждёт его дальше, но подумать об этом толком он не успел. Волк всё это время смотрел на него оценивающим взглядом и в определённый момент парень почувствовал, что Смотрящий за деревней принял какое-то решение. Каким было это решение?)
|
|
| |
Lod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:45 | Сообщение # 342 |
 Новичок
| -Деньги, деньги за артефакты. А выжить... Уметь вести себя тихо, и стрелять метко. А еще быть внимательным. Это если кратко. Но что бы понять все, нужно жить тут долго и безвылазно. Волк посмотрел на Недоброго... Прикинул от куда и с чем тот вышел. -В общем. Я видел что ты купил детектор. Хоть он и дрянной, все же лучше чем ничего. Поищи скопление аномалий. Включи детектор на поиск артефактов и ищи. Что найдешь то притащишь. Поиск артефакта в 20 строк. Чем больше и качественней пост тем лучше артефакт который ты найдешь.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:34 | Сообщение # 343 |
 Memento quia pulvis es
| Хмм, ну спасибо за науку... В принципе тут всё проще, чем кажется. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... А поиск артефактов, думаю, станет интересным занятием... - парень улыбнулся - Попробую чего нибудь отыскать. Ну, надеюсь, до скорой встречи... Волк кивнул в ответ и Лёха пошёл по направлению к дороге. На выходе, рядом с часовым, стоял Саня - Неясыть. - А тебя-то куда чёрт понёс? - спросил он - Вот только что один вообще почти без снаряги убёг, так и ты туда же? Куда попёрся-то, где потом труп твой искать? - За артефактами! - вытянул довольную лыбу парень. - Ты с детектором хоть обращаться умеешь? - Неа! - ухмыльнулся Недобрый. Неясыть непроизвольно округлил глаза. - Ты совсем дурачок или прикидываешься? Дай сюда, покажу. Учти, будешь должен... ...Спустя пятнадцать минут Лёха, с потрескивающейся от головой знаний, шагал по Южной дороге ---> Южная дорога
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 344 |
 Memento quia pulvis es
| ---> Южная дорога Начинающий сталкер уныло махнул дозорному и, не обращая внимания на то, что его взяли на прицел, поплёлся к Волку. - Стой! - наконец, обработался мозгом крик дозорного. - Да стою, стою... Чего нервный-то такой, стволом перед рожей машешь... Гостей не любишь? - устало осведомился Лёха. - Да ты шёл, как самый настоящий зомбайн... - ухмыльнулся дозорный - А работа у меня нервная, сам понимаешь... Ладно, чего уж там проходи... Каждый метр расстояния шёлся на удивление медленно, но упрямый отмычка наконец дошагал до одного из домов и вошёл внутрь. Два сталкера внутри сидели, употребляли водку и играли в подкидного. - Мужики, где б проспаться можно... А то я первый день в Зоне, так нервно... - Спускайся в подвал и падай на матрас - не оборачиваясь, ответил один из игроков, и уточнил - Сегодня выброс, будем спускаться - закроем крышку и всё нормально будет. Если повезёт, может, даже не проснёшься... Сил на распросы и прочее уже не оставалось и Лёха, спустившись в подвал, упал на матрас и отрубился...
Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 31.12.2010, 04:20 |
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:20 | Сообщение # 345 |
 Memento quia pulvis es
| Проснувшись, Лёха услышал шум голосов и дзиньканье стаканов. Хотелось жрать, выпить немного тоже было бы кстати и парень полез наверх. - Ооо, мужики, смотри, кто вылез! - сразу отреагировал на Лёхино появление один из сталкеров. - Богатырь! Храпел по-богатырски, по крайней мере... - отозвался второй. - И Выброс проспал, и Новый год проспал... Сядь хоть выпей с нами... - подытожил третий. Ничего не соображающий парень выставил "Спрайт", опрокинул в себя рюмку водки и налетел на бутерброды... Спустя минут десять сытый, бодрый, уже сбегавший за дом, сталкер бодро подошёл к Волку и достал из кармана артефакт. - Вот, посмотри, нашёл какую-то хреновину...
|
|
| |
|