Понедельник, 21.07.2025, 19:49 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Деревня новичков
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле.

Опасность: низкая.
Контроль: сталкеры.
Гарнизон: Фанат, 8 новичков.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 11:53 | Сообщение # 331
Memento quia pulvis es
Клан: Одиночки
Опыт: 135
Известность: 3
Замечания: 0%
---> Южная дорога
- Привет тебе! - улыбаясь, поздоровался он.
- Ага, и тебе не кашлять - хмуро отозвался бравый новичок.
- А не подскажешь, где здесь Сидорович? - поинтересовался Лёха.
- А на кой ляд он те сдался? - встрепенулся сталкер.
- Посылочка ему. От Рыжего. - ответил разведчик.
- От какого такого... А, от нашего Рыжего... Ну ясно. Ну тебе, короче, сейчас первый дом налево, там амбал на входе, не ошибёшься. Заходи в него, Сидорыч самой большой комнате. Уяснил? - дозорный потёр нос перчакой и выжидательно уставился на Лёху.
- Ага, уяснил. Спасибо! - неисправимый улыбака одарил сталкера очередным оскалом - Ну бывай тогда!
- Ага, бывай, Главпочтамт... - развлечение кончилось и дозорный опять уныло уставился на дорогу.
Зайдя в названный дом под пристальными взглядами телохранителя, Лёха зашёл в главную комнату. Тут он увидел наскоро сооружённый из мебели и кусков проржавевших машин прилавок. Рядом с ним стоял ещё один амбал, за прилавком сидел немололой уже, лысеющий мужик. Их взгляды встретились и парень заговорил:
- Утро доброе, уважаемый! Не вы, часом, Сидорович? Если да, то у меня к вам посылочка от Рыжего...
Коробочка, полученная у Рыжего, легла на прилавок.
Требуется ГМ-отпись...

Кличка: Недобрый
Группировка: Одиночки
Ранг: Отмычка
Класс: Разведчик

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: (список травм)

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
1. Нож - засапожник, Нож "Gerber L.H.R."
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Четверг, 30.12.2010, 12:12

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 332
Новичок
Клан: Наёмники
Опыт: 81
Известность: 2
-Отлично! Я как раз ее ждал.
Сидор вытащил две пятисот рублевые бумажки и положил на стол.
-Еще чего?.. Коли нет, вали!
Один из амбалов громко прохрустел шейными позвонками.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 12:43 | Сообщение # 333
Memento quia pulvis es
- Я думаю, увидев моё снаряжение, точнее его отсутствие, вы поймёте. - парень улыбнулся - Я бы хотел купить что-нибудь из экипировки... Что вы продаёте? - парень приготовился слушать. Вернуться сюда он планировал не слишком скоро, так что закупиться нужно было бы прямо сейчас.
Амбал поудобнее притёрся к спине, Сидорович призадумался...
И вновь ГМ-отпись))

Броня:
Балахонистая чёрная кофта, комбинезон "Заря-М", тактический шлем, прочные свободные штаны (тёмно зелёные), беговые кроссовки, американские лётные перчатки (иссиня-чёрные).

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
3. АН-96 "Абакан" + оптический прицел (ПНВ) + подствольный гранатомёт (10 обойм/5 зарядов)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 12:50 | Сообщение # 334
Новичок
У тебя 3400 если что ;)

-Набор Новичка, ПМ, 300 рублей, куртка или какой просто комплект, например костюм отмычка, 1500 рублей. АКС74-У, 2500 рублей, если хватит. Или обрез могу предложить, 500 рублей, так же за 800 Тоз или Бм 16.
Все это Сидор говорил не смотря в ноутбук. Он прекрасно знал расценки на свои товары.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 13:06 | Сообщение # 335
Memento quia pulvis es
- Блиин... Дороговасто, конечно, с деньгами сейчас довольно туго у меня... Мне тогда, наверное, костюм "Отмычка", Макарку и обойму к нему. И ещё штук пятьдесят патронов. И детектор подешевле, уж очень надо... Сколько это стоит?? - спросил парень и с надеждой посмотрел на Сидоровича. - У меня должно хватить...
Уж очень надеюсь, что хватит)) Ход ГМа)

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Четверг, 30.12.2010, 13:21

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 13:34 | Сообщение # 336
Новичок
Сидор посмотрел на амбала. Тот сразу понял что надо принести. Через две минуты, Боб вернулся с Костюмом, ПМом, и детектором.
-Значит так. Отмычка 1500 Р. ПМ и три обоймы 300 Р., Детектор Полет 1000 Р, и того с тебя 2800 деревянных.
Сидор посмотрел на положенные на стол вещи, а потом на сталкера.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 13:39 | Сообщение # 337
Memento quia pulvis es
- Ваай, спасибо! - парень до того обрадовался новым шмоткам, что не глядя на деньги, отсчитал требуемую сумму и положил на прилавок - Теперь я хоть на что-то способен. - он улыбнулся - Я тогда, наверное, пойду, если вы, конечно, не возражаете? Слишком многое мне надо ещё сегодня успеть. - он отправил Сидоровичу вопросительный взгляд.

Спасибо) Твой ход)

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 13:44 | Сообщение # 338
Новичок
Минимальный размер поста шесть строк. Пока прощаю. Дальше пиши везде шесть.

-Свободен.
Сидор углубился в просмотры содержимого ноутбука. А Амбалы показали на дверь, когда Недобрый вышел, то Боб закрыл дверь на замок и прислушался. Было тихо.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 339
Memento quia pulvis es
Парень вышел из домика и огляделся. Вокруг было полно народу. Кто-то о чём-то увлечённо общался, кто-то патрулировал, кто-то занимался чем-то ещё... Его внимание привлекла компания, собравшаяся около бочки с огнём: ребята отдыхали, кто-то играл на гитаре, всем было хорошо и весело. Лёха тоже захотел хорошо и весело и подошёл к ним. Поприветствовав сталкеров, он достал из рюкзака порядком потеплевший "Спрайт" и сделал несколько глотков. Потом он достал новенький комбез, стянул куртку и переоделся. ПМ он положил в правый карман, обоймы распределил по карманам штанов. Детектор он поклал в левый и подумал, что вроде как можно и присесть. Закурил. Потянулся. Хорошо...
Спустя минут пятнадцать он уже немного общался с таким же отмычкой по имени Саня, из числа сидевших у костра и тот присоветовал ему обратиться к Волку...
- А что за Волк? - спросил Лёха
- А, это вон тот чувак, который стенку подпирает. Пообщайся с ним, он поначалу очень выручает... - обьяснил Саня.
- Поначалу выручает... Тоже мне, ветеран нашёлся! - улыбнулся очень начинающий сталкер.
- Да ну тебя... - с улыбкой ответил ему сформировавшийся отмычка - Будешь у нас, заскакивай, я в домике напротив живу... Удачи!
- И тебе удачи! - парень встал и подошёл к названному Волком.
- Здравствуй, Волк! Это ведь ты? Мне сказали, что ты тут старший и посоветовали к тебе обратится...

Готово! Учту)

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 14:09 | Сообщение # 340
Новичок
-Ну я Волк, а ты кем будешь?
Волк посмотрел на отмычку, который уже успел прикупится у Сидрыча. По всему виду Волка можно было судить что он тут давно, и ему давно наскучило тут сидеть и обучать дурачков из за периметра жизни в Зоне. Но так как заняться этим было некому... Волк торчал здесь, иногда собирая маленький отрядец и отходя от кордона в другие территории в поисках артефактов.
-Я тут обучаю таких как ты жизни в Зоне. И стараюсь что бы вы все не сразу тут сдохли. А продолжили мое дело когда я помру от случайной пули. Чего хотел то?

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 14:18 | Сообщение # 341
Memento quia pulvis es
Погремуха моя - Недобрый. Рад знакомству. - парень посмотрел Волку в глаза и улыбнулся - А хотел я две вещи: понять, как здесь нужно выживать и денег - улыбка стала шире - Может нужна какая-то помощь? Парень подтянул к себе ящик из под энергетиков, поставил его на бок и сел. Вокруг всё было тихо и спокойно, даже унылое карканье ворон и завывания псин, доносящиеся откуда то издалека. Он на секунду задумался о том, что ждёт его дальше, но подумать об этом толком он не успел. Волк всё это время смотрел на него оценивающим взглядом и в определённый момент парень почувствовал, что Смотрящий за деревней принял какое-то решение.
Каким было это решение?)

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

LodДата: Четверг, 30.12.2010, 14:45 | Сообщение # 342
Новичок
-Деньги, деньги за артефакты. А выжить... Уметь вести себя тихо, и стрелять метко. А еще быть внимательным. Это если кратко. Но что бы понять все, нужно жить тут долго и безвылазно.
Волк посмотрел на Недоброго... Прикинул от куда и с чем тот вышел.
-В общем. Я видел что ты купил детектор. Хоть он и дрянной, все же лучше чем ничего. Поищи скопление аномалий. Включи детектор на поиск артефактов и ищи. Что найдешь то притащишь.

Поиск артефакта в 20 строк. Чем больше и качественней пост тем лучше артефакт который ты найдешь.

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 15:34 | Сообщение # 343
Memento quia pulvis es
Хмм, ну спасибо за науку... В принципе тут всё проще, чем кажется. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... А поиск артефактов, думаю, станет интересным занятием... - парень улыбнулся - Попробую чего нибудь отыскать. Ну, надеюсь, до скорой встречи...
Волк кивнул в ответ и Лёха пошёл по направлению к дороге. На выходе, рядом с часовым, стоял Саня - Неясыть.
- А тебя-то куда чёрт понёс? - спросил он - Вот только что один вообще почти без снаряги убёг, так и ты туда же? Куда попёрся-то, где потом труп твой искать?
- За артефактами! - вытянул довольную лыбу парень.
- Ты с детектором хоть обращаться умеешь?
- Неа! - ухмыльнулся Недобрый.
Неясыть непроизвольно округлил глаза.
- Ты совсем дурачок или прикидываешься? Дай сюда, покажу. Учти, будешь должен...
...Спустя пятнадцать минут Лёха, с потрескивающейся от головой знаний, шагал по Южной дороге
---> Южная дорога

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

НедобрыйДата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 344
Memento quia pulvis es
---> Южная дорога
Начинающий сталкер уныло махнул дозорному и, не обращая внимания на то, что его взяли на прицел, поплёлся к Волку.
- Стой! - наконец, обработался мозгом крик дозорного.
- Да стою, стою... Чего нервный-то такой, стволом перед рожей машешь... Гостей не любишь? - устало осведомился Лёха.
- Да ты шёл, как самый настоящий зомбайн... - ухмыльнулся дозорный - А работа у меня нервная, сам понимаешь... Ладно, чего уж там проходи...
Каждый метр расстояния шёлся на удивление медленно, но упрямый отмычка наконец дошагал до одного из домов и вошёл внутрь. Два сталкера внутри сидели, употребляли водку и играли в подкидного.
- Мужики, где б проспаться можно... А то я первый день в Зоне, так нервно...
- Спускайся в подвал и падай на матрас - не оборачиваясь, ответил один из игроков, и уточнил - Сегодня выброс, будем спускаться - закроем крышку и всё нормально будет. Если повезёт, может, даже не проснёшься...
Сил на распросы и прочее уже не оставалось и Лёха, спустившись в подвал, упал на матрас и отрубился...

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 31.12.2010, 04:20

НедобрыйДата: Суббота, 01.01.2011, 12:20 | Сообщение # 345
Memento quia pulvis es
Проснувшись, Лёха услышал шум голосов и дзиньканье стаканов. Хотелось жрать, выпить немного тоже было бы кстати и парень полез наверх.
- Ооо, мужики, смотри, кто вылез! - сразу отреагировал на Лёхино появление один из сталкеров.
- Богатырь! Храпел по-богатырски, по крайней мере... - отозвался второй.
- И Выброс проспал, и Новый год проспал... Сядь хоть выпей с нами... - подытожил третий.
Ничего не соображающий парень выставил "Спрайт", опрокинул в себя рюмку водки и налетел на бутерброды...
Спустя минут десять сытый, бодрый, уже сбегавший за дом, сталкер бодро подошёл к Волку и достал из кармана артефакт.
- Вот, посмотри, нашёл какую-то хреновину...

Броня:

Оружие:
2. ПМ (две обоймы)
4. Ф-1 (5 шт.)

PDA Недоброго

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz