Понедельник, 01.09.2025, 19:42 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Южная дорога
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Можно сказать, что эта дорога - начало пути каждого сталкера, ведущая от старого блокпоста военных, она доводит путника до железнодорожной насыпи. Аномалий здесь немного, всего четыре-пять штук, зато с мутантами проблема. Осознав, что на Кордоне больше "двуногого мяса", чем где-либо в другом месте, они стали наведываться сюда чаще, но в основном выходят на охоту ночью. К счастью мутанты вроде кровососов сюда не забредают, лишь слепые псы, кабаны и изредка псевдоплоти.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда пробегают слепые псы или кабаны или псевдоплоти.
Аномалии: одна жарка, несколько каруселей.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: деревня новичковАТПблокпост военныхрухнувший железнодорожный мостаномальная рощатоннель на Болота.

Dr_WinstenДата: Пятница, 22.10.2010, 19:42 | Сообщение # 121
Новичок
Клан: Одиночки
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Я медленно, не торопясь брёл по дороге. "Гадюка" весит на шее, левая рука на рукоятке ПМ, правая держит КПК в который я иногда поглядываю сверяясь с картой. Рад. фон фиксировался слабый, по этому я брёл без "намордника". Наконец я заметил низину и слабо виднеющиися крыши разрушенных домов.
- Так, кажется это и есть деревня новичков.
Спрятав карманный ПК, я снял Гадюку с предохранителя и двинул к деревне. Впереди слышался звук гитары и мне стало как то спокойно, уютно как дома.
переход: Дереня новичков

Кличка: Винтарь (Винт)
Группировка: Одиночка
Ранг: Отмычка.
Класс: Разведчик

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 12/12
ОП: 10/10

Травмы: Нефига

Броня:
Чёрный разодранный плащ, свитер (зелёный), ботинки, штаны, трусы
Противогаз

Оружие:
ПМ (2 магазина)
Гадюка-5 (2 магазина)
Нож самодельный

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта
3. Провизия: 2 батона, 2 консервы
4. Электроника: КПК, фонарик
5. Остальное: 150 руб

МихаДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:09 | Сообщение # 122
Новичок
Опыт: 4
Известность: 0
Деревня новичков>>>
Когда я поднялся на дорогу, из радио уже играла другая песня, но тоже "Бутырки". Солист пел, что какие-то вторяки не чай, чтоб бродяга не скучал. Что есть дорога то ли с воли, то ли наоборот. И ещё чтоб его угощали "Примой" и что три года - не срок. Я в этом сомневался, потому что три года это вам не три дня. Не став дослушивать песню до конца, я быстро двинулся вперёд. Ведь хотел дойти до Ростка как можно скорей, по возможности до темноты. Пока что вокруг было тихо и спокойно, никого не было. Быстро двигаясь по дороге, я пересёк небольшой мостик - видимо, внизу был сток. Рядом со стоком стояла старая "буханка". Когда-то выкрашенная в белый цвет, теперь она была покрыта ржавчиной и печально смотрела глазами-фарами вглубь стока. Даже стало жаль машинку. Однако, не предаваясь сентиментам, я поспешил вперёд. Сверившись с картой, я поспешил вперёд, стискивая обрез в правой руке.
Переход>>> Ж/д насыпь

Анкета
Т.к. ПДА нет, сокращенно:
ФИО: Михаил Линёв Владимирович
Кличка: Ещё нет
Ранг: Осмотревшийся
Класс: Штурмовик
ОЗ: 44/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
Травмы: Вывих левой руки
Броня(одежда):
Гражданская одежда(подробно в анкете)
Оружие:
1. Обрез(10/10)
2. ПМ(8/8)(8/8)(3/8)
3. Два боевых ножа "Вишня" в ножнах во внутренних карманах куртки.
4.
Рюкзак: Еда - две банки тушёнки, две банки рыбных консерв, четыре батона хлеба, две палки докторской колбасы, две двухлитровые бутылки минералки "Мирненской". Остальное - часы, фонарик с креплением на голову, блок сигарет "Lucky Strike", зажигалка "Zippo" с дополнительным газовым баллоном. Деньги: 300 рублей. Детектор "Отклик".

Витязь888Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:18 | Сообщение # 123
If you want peace? Prepare for war!
Опыт: 33
Известность: 2
Мы шли по южной дороге, и Кедр то и дело предупреждал о возможных опасностях здесь, в Зоне.

-Так, слушайте меня, новички, сейчас всё серьёзно.-говорил он.
-Здесь будет около 2 воронок и 3 трамплинов если я не ошибаюсь. Детекторов у вас пока нет, но это я предусмотрел.
Он достал из своего рюкзака 3 странных вещицы, похожие на сотовые телефоны 1999 года.
-Это-детектор. Называется "Отклик". Пока что он один из самых слабых детекторов, и вам с ним будет сложнее обнаруживать артефакты, да и об аномалии он будет предупреждать "пиком".

-А что такое?...-начал было спрашивать Барин, но Кедр его оборвал.
-Я ещё не договорил...Лучше послушай меня доконца, а потом будешь вопросы задавать.-сказал он.
-Так вот, этот детектор будет предупреждать вас о том, чем ближе вы находитесь к аномалии, тем чаще он будет пикать, предупреждая об опасности. Пикать он будет громко. Но у его пика есть кое что другое. Если артефакт будет поблизости, то он будет пикать ппо слабее , но вам будет слышно. В конце концов, когда он запикает очень часто , вы сможете обнаружить артефакт.-закончил он.

-Теперь можете задавать свои вопросы.-сказал он, раздав нам детекторы.
-А что такое "артефакт"?-спросил Барин.
-Ункальная вещь, которую очень трудно найти в аномалиях, и за которую торговцы дают очень нехилую цену, в зависимости , какой артефакт по свойствам, и насколько он редкий.
Потом спросил я:
-А можно ли визуально увидеть аномалию?
-Можно , но это легче сказать, чем сделать. Обычно аномалия видна издалека как расплывчатое пятно. На практике вы узнаете больше, чем я вам сейчас расскажу.

Бедлам решила спроить Кедра о другом:
-А как насчёт мутантов?
-Мутантов в Зоне очень много , и каждый обладает своей тактикой боя и способностями. Частенько на Кордоне днём встречаются стаи слепых псов, и пара тройка кабанов. Конечно, их труднее убить , это тебе не обычная "собачонка" или "кабанёнок". Здесь всё по другому. Слушайте, чтобы меньше задавать вопросов, всю информацию вы получите в ПДА, которые я вам сейчас раздам.
Он раздал нам ПДА. Но рассказывать об этом не было смысла. Все знали для чего они нужны.
Сейчас мы должны добраться до Ж/д насыпи, где попадём в следущее место, о которым никто не имеет понятия, кроме Кедра. Потом вроде ещё одно место. И только потом мы попадём на локацию "Свалка".

Внезапно вдали я услышал лай собак. В начале я подумал было, что это сторожевые собаки. Хотя какие там сторожевые. Всё это бредятина. Видимо к нам двигает стая слепых псов.
Я решил оповестить об этом остальных.
-Вы слышали? Похоже к нам двигает стая слепых псов!-воскликнул я.
-Да, ты прав Витязь.-сказал Кедр.
-Похоже они двигают к нам с Запада.-добавила Бедлам.
-Сколько их?-спросил Барин.

ГМ(Райнор, или кто нить ещё), сколько было собак, и следует ли нам с ними сталкиваться?

Решение – это то, что МЕНЯЕТ нашу жизнь. Все остальное – только объясняет.

БедламДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:33 | Сообщение # 124
Новичок
Известность: 1
-Да уж, вот она Зона подумала я, осматривая окрестности. - всё здесь чужое, но всё мне знакомо , вот я пришла, принимай мама Зона сложилась в голове стихотворная строчка.
Далее последовал подробный инструктаж. Ведь теперь всё было по настоящему серьёзно. мутанты аномалии и вообще чёрт знает что. Здесь можно ожидать всего.
Кедр раздал ПДА . Карманный комп удобно лёг на ладонь. Я вспомнила , что похожая же только что безнадёжно испорченная машинка валялась на дне моего рюкзакаБудет время флэшку надо извлечь может там какие фотографии или записки остались
Задумчивость нарушил злобный собачий лай. Я тут же положила ПДА в карман "разгрузки"и стащила автомат с плеча. Не стоит ждать когда звери приблизятся, на всякий случай сняла с предохранителя .
-Поприветствовать Зона нас решила похоже стая приближалась . Звуки странно искажались и сказать точно сколько особей в стае было весьма затруднительно

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

ЛэфДата: Вторник, 02.11.2010, 14:34 | Сообщение # 125
Опытный
Опыт: 482
Достижения: 3
Известность: 3
ГМ:
*А-лайф*.
Уже темнело, в Зоне наступало время охоты... Охоты на сталкеров. По широкой дороге Кордона шла стая мутировавших собак. Группа одиночек смогла обнаружить лишь шесть особей, но возможно их было и больше. В середине стаи шёл вожак - огромный чернобыльский псевдо пёс. Зона не стала спрашивать у сталкеров: хотят ли они встречи с собаками. На одну минуту вожак остановился и провыл, после этого все слепые псы поменяли направление и уже в быстром темпе направились в сторону сталкеров. Скорее всего они учуяли свою добычу, так как нюх у них был самый наилучший.
- Осторожно! - Кедр увидел стаю собак и поднял автомат, - Нужно убить вожака! Тогда другие струсят и возможно убегут!
Предстоял жаркий бой...

Витязь888Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:14 | Сообщение # 126
Всё произошло очень быстро, никто не успел сориентироваться, что происходит.
Стая слепых собак во главе с псевдопсом с обычных коротких шажков перешли на быстрый бег. Я снял винтовку со спины, снял с предохранителя и передёрнул её затвор. Остальные проделали тоже самое. Так как начинало темнеть , я включил фонарь, чтобы было видно , по кому стрелять. Псы грамотно распредили нападение, на каждого сталкера шло по две слепых собаки. Их вожак стоял в стороне , видимо пока будет следить за боем, а в конце пойдёт и он. План Кедра никуда не годился, его невозможно выполнить. Он крикнул нам сзади:
-Всем залезть на возвышенности! Всем на возвышенности! Скорей!
Бедлам и Барин залезли на небольшые глыбы, но рядом со мной не оказалось ни одного камушка. Одни кущеря. Но я понял как разобраться с угрозой.
И вот, две слепые собаки двинули на меня...Мое дыхание становилось чаще и чаще. Светя на них фонарём, я разглядел что они обе были действительно слепы и изуродованы. Большинство порезов и ран было на них, но это им не мешало бежать с большой скоростью , разинув пасть. У них были большие острые зубы, которые могли хоть кого превратить в фарш.
И вот он, решающий момент... Я подготовился...Они были на расстоянии 4 метров....
Внезапно одна псина прыгнула в мою сторону, другая продолжала бежать. Я резко кувыркнулся вбок, и выстрелил в прыгавшую пять свинцов. Две пули угодили ей вбок, три попали в переднюю и заднюю лапу. Прыгавшая псина захромала и не могла бежать, но не сдалась всё же. Пока я разбирался с первой псиной, вторая напрыгнула на меня и опрокинула наземь. Моя LR300 выпала у меня из рук. Вторая псина хотела перегрызть мне горло, и я всеми усилиями пытался её скинуть с себя и подняться на ноги, лижбы выжить. Но её свирепый натиск был очень силён, и я был не в силах её скинуть с себя. Я приложил все усилия , чтобы приподнять её над собой, и левой рукой полез доставать из чехла свой нож "Шанс". Он не раз спасал меня в таких ситуациях, значит , не подведёт и сейчас. Собака продолжала надавливать на меня своей массой, стараясь ближе и ближе подобраться к горлу. Но тут я достал нож , и в приливе адреналина и ярости стал колотить её множественными рубящими и колющими ударами ножа. Собака от внезапности сильных ударов заметно ослабла и я смог её скинуть с себя в конце концов. Но в потоке ярости я продолжал рубить её ножом, пока не превратил её голову в месиво. Она заскулила и погибла. Вторая, та что хромала кинулась на меня сзади, и поцарапала мне спину своими острыми когтями. О-оо-т, сссу*а-подумал я, разворачиваясь в её сторону. Пришлось и вторую добивать своим излюбленным ножом. Первый удар пришёлся ей по шее, второй по черепу, третий по бочине. Ярость не сходила с моего лица, да и после раны её прибавилось. Отдышка была частой и сильной.

Сообщение отредактировал Витязь888 - Вторник, 02.11.2010, 19:07

БедламДата: Вторник, 02.11.2010, 16:41 | Сообщение # 127
Новичок
-Вот блин! Не люблю собак и похоже они меня тоже неприятный запах псины и оскаленные морды -то совсем рядом кого угодно в дрожь вгонят. Стая слепых псов вынырнула из за ближайшего валежника. собаки нюхали воздух и запах тёплого человеческого мяса сводил их с ума. Особо резвые особи первыми рвались добраться до нас и напоролись на выстрелы наставника. Облезлые, покрытые язвами звери шли в осознанную атаку ими управлял вожак Чернобыльский псевдопёс Мы забрались на небольшие камни. Я полоснула короткой очередью рвавшуюся к горлу тварь , зверюга взвизгнув отскочила , но вскоре ринулась снова
до чего живучие твари! надо бить прицельноВыстрелом в голову повалила мутанта ещё двух положил Кедр. похоже Похоже Витязь уложил ещё одну. я оглянулась, посмотреть как он там и поплатилась за невнимательность. Откуда то вырулила псина и кинулась целясь в горло. Я инстинктивно закрылась рукой и тварь вцепилась в запястье. Барин ударом приклад сбил её с меня. клочья пены полетели в разные стороны
-Бешенством бы не заразиться мелькнула мысль я со злостью всадила в неё остаток магазина.
-Перезарежаюсь-крикнула я своим напарникам отшёлкнула пустую обойму и заменила на новую.
Ищите вожакака! закричал нам Кедр его звучный голос тонул в рычании мутантов. Как оказалось численность стаи была значительно выше. слепыши носились взад и в перёд сбивая с толка. Надо убить псевдопса! стая разбежится на худой конец ослабеет!
-Чёрт! ну почему здесь всё с приставкой псевдо...
Я принялась искать взглядом вожака. вдалеке увидела чёрный силуэт .А в нашу сторону понеслись лоснящиеся чёрные звери.
Много! псевдопсов много!- закричал Барин
-Это фантомы! Настоящий всем этим управляет и он слишком умён, чтоб самому бросаться в бой! объяснил наставник
И правда на возвышенности стоял псевдопёс и пристально смотрел на схватку.
-Попробую его снять. Прикрывайте я прицелилась, задержала дыхание и плавно нажала на курок

кличка: Бедлам
группировка :Одиночка
ранг: отмычка

Травмы: прокушено запястье

Броня: "Сева" с ЭКСД, берцы

Оружие: LR300 -30/150
ПМ -8/8
армейский нож

Рюкзак: 2 бинта, 1 аптечка
фонарь + батарея
сухпайки на неделю

Сообщение отредактировал Бедлам - Вторник, 02.11.2010, 16:47

RainorДата: Вторник, 02.11.2010, 16:53 | Сообщение # 128
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Кедр

Кедр широким размахом сбросил себя рюкзак, щёлкнул затвором АК-47 с подствольным гранатомётом и припал на одно колено. Автомат загрохотал и в этом грохоте тонул треск ЛРок. Автомат в руках сталкера ухал, а сквозь зубы прорывался поток ругательств. Атака собак явно захлёбывалась.

Пули Бедлам снесли чернобыльской суке (а это была самка) черепную коробку, и обезглавленное тело упало наземь. Слепыши заскулили и разбежались. Кедр дал ещё несколько чередей и повесил рюкзак обратно на спину. В чуточку приоткрытом рюкзаке блеснул ствол ПКМа.

- Двинули дальше, смотреть в оба! - приказал сталкер, направляясь вперёд...

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

Витязь888Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:29 | Сообщение # 129
Пока я боролся своим ножом с собаками, Барин, Бедлам и Кедр рассправились с чернобыльской сукой. Да да, это была самка. Глядя на поле битвы, где мы вышли победителями, картина была не для слабонервных. Любой житель , не слышавший о Зоне и её "обитателях" наделал бы в штаны только поглядев на слепого пса, а мы влёгкую сразились с ними и победили. Хотя какого хера? Что я несу? Я получил рану в первый бой, а что будет дальше? Нет уж, товарищ Витязь, в следующий раз будьте по осмотрительней и осторожней. После боя у меня было ощущение хладнокровия и спокойства. Страха не было. Да и он у меня не очень часто уж появляется. Я остановил Кедра, сказав:
-Я ранен. Эта псина расцарапала мне всю спину, меня нужно перебинтовать.
-Эй! Помогите ему кто-нибудь!-приказным тоном сказал он.
-А самому что , лень испачкаться?-гневно бросил Барин.
-Слушай сынок, я не обязан перед тобою оправдываться. Пока ты срал в подгузники я воевал в Афгане, ясно? Я многому научился и повидал, так что научись хоть сам что-нибудь делать, например помогать товарищу.
Барин, покрасневший от ненависти, был готов разбить бошку Кеда в орех, но опомнился. Он подошёл ко мне и взял мой бинт, и обмотал рану вокруг спины.
-Ничего, брат, ты поправишься, всё хорошо.-приговаривал он.
Когда мне обработали рану, я поблагодаоил Барина, и он подал мне руку, помогая встать на ноги. Я подобрал свой LR300, и пошёл за остальными. Пришлось поднажать чтобы догнать его. Все мы смотрелись изящно и друг другу подходили в напарники. Особенно хорошо показал своё мастерство Кедр. Было сразу видно, кто он такой в бою. Я уверен что остальные бились тоже неплохо. Хотя так и было. И я старался , как всегда-я усмехнулся. Мне вообще повезло что во время моей рукопашной битвы с псами не один фантом не задел, видимо чернобыльская сука потеряла меня из виду тогда. Все слепышы и "вожачиха" были бешеные, и у каждого из них текла пена изо рта, что я не сразу заметил, так как был занят другим. По пути я перезарядил свой LR, и решил впервые заговорить с Бедлам:
-Ну как ощущения, Бедлам , после первой битвы с слепышами? И у тебя Братишка?-обратился я к Барину.
Барин ответил:
Как всегда, одни эмоции, на них моего словарного запаса не хватит.

Витязь888Дата: Среда, 03.11.2010, 09:55 | Сообщение # 130
Бедлам ответила:
-Наверно, также , как и у всех остальных, захлёстывают эмоции и адреналин.
Я улыбнулся.
Пройдя ещё 400 метров, мы вышли к железнодорожной насыпи, всё шло по плану. Уже рассвело. Можно было разглядеть дальние объекты и "расплывчатые пятна" кое-где. Рана немного побаливала, но ничего нельзя поделать , надо терпеть. До свадьбы заживёт. Хотя какая нафиг свадьба, когда тут такое творится. Погода была пасмурной, и у меня немного кружилась голова, что типично для людей.
Переход: Ж/д насыпь.

OdinochkaДата: Среда, 03.11.2010, 17:50 | Сообщение # 131
Новичок
Опыт: 2
Достижения: 7
Известность: 9
На дорогу я вышла уже держа винтовку в руках. Сняв её с предохранителя медленно топала в сторону деревеньки, которая служила приютом для новичков и местом, где матёрые сталкеры легко могли набрать себе отмычек. Я не много нахмурила лицо. Брать отмычек- это низко, хотя не все так считают. Для некоторых легче толкнуть на смерть не смышлёного парнишку, который понадеявшись на то, что его приняли за человека, а не за вещь- пошел в ходку. А от туда он либо не вернётся, либо вернётся но уже не способным совершать рейды. Только единицы возвращаются и становятся настоящими сталкерами, но отмычек не берут.

Где то послышался протяжный вой слепышей. Я нервно дернула стволом в сторону.- Нервы....нервы... надо бы глицинчик попить.- сказала я сама себе как бы успокаивая. По всему телу прошла волна напряжения, а сердце громко ухало, отдавая эхом в голове. Давно я не была в Зоне, чем дальше отходила от поста, тем сильнее хотелось вернуться.- Отвыкла я от этой стервы, отвыкла...- впереди уже виднелись крыши домиков, некоторые прогнили и просели. Ускорять шаг я как то особо не хотела, здесь каждое движение и действие нужно продумывать и прорабатывать заранее.

Переход. Деревня новичков.

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть....

Кличка: Аки
Группировка:Одиночки
Ранг: Новичок
Класс: нет
Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: нет

Броня:
СКАТ,джинсы темно-асфальтового цвета,высокие кеды по колено с бело-жёлтой абстракцией по бокам.

Оружие:
1. G36 и 5 магазинов бронебойных.
2. Sig Sauer 220. 5 магазинов к нему.
3. 2 ножа.
4. пусто

Рюкзак:
1. Артефакты:нет
2. Медикаменты: нет
3. Провизия: нет
4. Электроника:ПДА, МР3 плеер.
5. Остальное: 500 рублей, 2 пачки сигарет Winston,зажигалка, средства личной гигиены.

АсяДата: Среда, 03.11.2010, 19:56 | Сообщение # 132
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
Я внимательно слушала и молчала - что удивительно. Вместо этого смотрела под ноги. Не хотелось еще раз летать.
- И нашел... еще не остывший труп. Погнался за убийцей, но не поймал. А потом... Зона не отпустила. Так и остался тут. - Я вздрогнула, поднимая взгляд на Андрея.
- Не жалеешь? Что приехал... - И снова взгляд вниз. Странное какое-то самочувствие. И настроение. Не свое. Тяжелое и гнетущее. Как Калашников на плечах, который вот-вот перевесит. Хотя... может, это просто страх? Перед чем-то неизвестным.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

ЛучДата: Четверг, 04.11.2010, 11:08 | Сообщение # 133
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Мы вышли из деревни и пошли в сторону блокпоста. Пройдя несколько метров, я остановил девушку, отобрал рюкзак и спрятал его в вагоне возле моста. Туда же кинул и свой рюкзак. Повесив автомат на плечо, я показал девушке в сторону слепых псов, которые были в ложбине.
- Слепые собаки. Самые слабые мутанты, если двигаются в одиночку. Стая же может нанести ощутимый вред даже большой группе сталкеров. Глаз у них нет, но слух и обоняние очень сильно развиты. Так же имеются зачатки телепатических способностей - могут "предвидеть" куда целишься, поэтому лучше стрелять внезапно и практически не целясь. Все понятно?
Я достал "Болотник" из кобуры и сделал пару выстрелов в сторону стаи псов. Их было 5 штук. Собаки побежалди в нашу сторону, но я даже не пошевелился.
- Стреляй. Старайся попасть в ноги или морду.

Good bye.

АсяДата: Четверг, 04.11.2010, 13:30 | Сообщение # 134
Новичок
Опыт: 30
Достижения: 15
- Слепые собаки. - Я удивленно приподняла брови. Меня что, собираются знакомить с представителями местной флоры и фауны? Ну да, особенному городу особых кошмариков.
- Все понятно? - Удивление сменилось злостью. Видимо, мы традиционно пропускаем уроки и теоретическую часть, переходя сразу к практике... Выжила - сдала, не выжила - живи спокойно, то есть, как я уже говорила, на том свете.
- Можно подумать, у меня есть выбор ответа... - Процедила я сквозь зубы, доставая из сумки ПМ. Сумку отправила в полет к компании рюкзаков. Сама же подняла повыше шарф, чтобы оставались видны только глаза - "журналючья" привычка, сложившаяся еще на первом курсе, - прятать лицо, и коснулась рукой бедра, моля, чтобы обезболивающее не перестало действовать.
Глаза в утренних сумерках видели не то, чтобы плохо, просто я опасалась, что среди тех псов обязательно найдется один умный, который прикинется тенью от куста.
- Стреляй. Старайся попасть в ноги или морду. - Легко сказать. А до ближайшего произведения психопатов-генетиков оставалось метров десять. Подняв руки с пистолетом, я была абсолютно уверена в том, что не попаду. Раздался выстрел, тварь, чуть отскочив в сторону, продолжала бежать на встречу. Плотнее сжав зубы, я снова прицелилась, вспомнила про зачатки телепатии и начала про себя повторять "не попаду, не попаду...". Выстрел, раздался жалостливый скулеж, но через пару секунд и он стих.
Заметив боковым зрением какое-то движение, я резко развернулась, выхватывая из танцующих теней силуэт еще одного пса. Он был близко, слишком близко. Я отчетливо понимала, что не успеваю прицелиться - руки ощутимо дрожали.
- Два шага влево. Тихо, не услышит. - Шаркнув кроссовкой в том направлении, я быстро отскочила в противоположную сторону. Пес пронесся мимо, чуть меня не задев. Не надеясь больше на удачу, я прицелилась. Выстрел, пуля вошла точно в затылок.
Выдохнув сквозь стиснутые зубы, я огляделась. С удивлением обнаружила, что успела уже метров на десять - в потемках трудно разобрать - отойти от начального места действия. Зато псов по близости, вроде бы, больше не наблюдалось.

Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.

Кличка: Omega
Класс: Булькающее невидимко

Здоровье: 80/100
Броня: ок
Радиация: 0
Психика: псих обыкновенный

Травмы: пулевое ранение в правое бедро - зажило, пулевое в левое - обработано, перебинтовано, заживает, болит.

Броня: "Заря", черные джинсы и кросы

Оружие:
1. АК
2. ПМ
3. USP
4. Нож (в рукаве ^^")

Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты: -
3. Провизия: -
4. Электроника: моб.телефон, кпк
5. Остальное: 10.500 рэ и масса вредности, которую некуда деть

Сообщение отредактировал Omega - Четверг, 04.11.2010, 17:08

RainorДата: Четверг, 04.11.2010, 15:57 | Сообщение # 135
--{Полковник Спецназа Ветер}--
Опыт: 98
Достижения: 11
Известность: 15
Ветров попрощался со своими друзьями и залез в джип. Мужчина откинулся на спинку сидения и закрыл глаза, наслаждаясь возможностью выспаться ещё хотя бы несколькими минутами сна. Нет, те несколько часов, которые Ветров проспал в своей квартире, вполне хватали для отдыха, но кто знает, сколько придётся провести без сна...?

Машина тем верменем начала затормаживать и наконец, когда водитель потянулся потрясти военного, Ветров открыл глаза. Попрощавшись с водителем, который как можно скорее дал газу и умчал всторону блокпоста, полковник вздохнул полной грудью, поморщился и снял с плеча автомат.

Путь его лежал в деревню новичков, в которой он буквально две недели назад, прощался с Кейт, перед рейдом в Припять. Теперь мужчина надеялся, что встретиться с любимой через менее продолжительное время и в спокойной обстановке. Ещё раз вздохнув, полковник двинулся в сторону домиков, держа оружие наготове. Мало ли что могло случиться... тем более в Зоне...

- Стерва ты... Сколько судеб сломала. - подумал Ветров .вспоминая своих погибших друзей. Но от грустных мыслей, мужчина оторвался, сосредотачиваясь на задании. На дороге виднелись несколько цепочек следов, но полковник не стал идти по ним... В другой раз он бы обязательно прошёл по ним, тем более они вели к АТП.

Александр сошёл с дороги и начал спуск к деревне. На входе стоял молоденький парнишка, сжимая в руках обрез ружья. Полковник даже не посмотрел на него, повесил автомат на плечо, но поудобней переместил кобуру с ПБ...

переход: деревня новичков

Полное имя: Ветров Александр Геннадьевич
Позывной: Полкан
Группировка: Военные (спецназ Д-3)
Звание в группировке: Полковник
Класс: штурмовик
Ранг: Опытный
ОЗ: 70/100
ОБ: 50/100
Травмы: многочисленные синяки.

Броня: УЗБ-2 (без опозновательных знаков), шлем "Орёл"
Одежда: камуфляжные брюки, армейские берцы.

Оружие:
Автоматы: ВАЛ (5 ББ) АК-105 (3 ББ)(ЛЦУ, доп. ручка, фонарик)
Пистолеты: ТТ глушитель+ЛЦУ(5 магазинов)
Холодное оружие: 2 армейских ножа, метательные ножи х10,
Гранаты:
Вещи: ПДА (левый), три банки консервов, три банки энергетика, три сухпайка, армейская аптечка
Артефакты:
Деньги: 116000р.

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz