Суббота, 30.08.2025, 03:01 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Южная дорога
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Можно сказать, что эта дорога - начало пути каждого сталкера, ведущая от старого блокпоста военных, она доводит путника до железнодорожной насыпи. Аномалий здесь немного, всего четыре-пять штук, зато с мутантами проблема. Осознав, что на Кордоне больше "двуногого мяса", чем где-либо в другом месте, они стали наведываться сюда чаще, но в основном выходят на охоту ночью. К счастью мутанты вроде кровососов сюда не забредают, лишь слепые псы, кабаны и изредка псевдоплоти.

Опасность: средняя.
Контроль: ни кем не контролируется.
Гарнизон: отсутствует.
Мутанты: иногда пробегают слепые псы или кабаны или псевдоплоти.
Аномалии: одна жарка, несколько каруселей.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: деревня новичковАТПблокпост военныхрухнувший железнодорожный мостаномальная рощатоннель на Болота.

СлимДата: Суббота, 26.06.2010, 15:25 | Сообщение # 16
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Достижения: 1
Известность: 0
Замечания: 0%
- Ладно, я согласен. - неохотно ответил сталкер, глядя мне в спину.
- Вот и хорошо... Кличут то тебя как?
- Спартанцем меня зовут.
- Хм, а я Викинг.... Спартанец и Викинг, звучит! - я громко рассмеялся и сталкер поддержал меня...
Так мы дошли до деревни новичков...
Переход: Деревня новичков

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Здоровье: 100\100
Броня: 100\100
Радиация: 100\100
Психика: 100\100

Травмы: Нет
Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

Сообщение отредактировал Слим - Суббота, 26.06.2010, 15:26

Кайрис1Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:29 | Сообщение # 17
Новичок
Клан: Одиночки
Опыт: 37
Достижения: 0
Известность: 6
Мы вышли на дорогу и весело болтали о чем то не относящемся к Зоне.Мы шли,а я иногда поглядывал по сторонам,чтобы найти признаки угрозы.К счастью,я увидел лишь бегающую стайку слепых псов.Мы спокойно продолжали идти и болтать,и скоро вышли к деревне новичков.
Переход:Деревня новичков.

Кличка: Кайрис (Настоящее имя: Александр)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Опытный.
Класс: Проводник

Психика: 80\100

Кайрис1Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:02 | Сообщение # 18
Новичок
Снова выйдя на дорогу,я осмотрелся и прислушался к окружению.Я не заметил ничего не обычного,за исключением воя слепых собак.В остальном все было спокойно.Я шел по дороге,обходя аномалии и думая,что ждет меня в будущем.Какие сюрпризы Зона подкинет в будущем?Ладно,поживем увидим.-сказал я себе.Погруженный в мысли,я дошел до блокпоста военных.
Переход:Блокпост военных.

RastaJemsДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:25 | Сообщение # 19
Новичок
Клан: Заблокированные
Опыт: 4
Замечания: 20%
Я вышел на просторы Зоны. Мне тут сразу полегчало, это как после долгой дороги вернуться домой и выпить горячего кофе! Вот я, дома! И я спокойно вышагивал по дороге. До того времени, как вдруг резко остановился. В голе было отчетливо слышно - "СТОЙ, ОПАСНОСТЬ". Я посмотрел себе под ноги и увидел трамплин. Нет, всё-таки я точно как-то связан с Зоной! Обойдя трамплин я пошел дальше. После чего отчетливо знал чьё-то присутствие. Три голоса, или как это сказать...три души, не разумные, немые...собаки! С лева три собаки! Приняв информацию к сведению я двинулся дальше, к АТП

>>>>> АТП локомотив

Кличка: Не помню
Группировка: Одиночка...наверное
Ранг: Отмычка
Травмы: В порядке!
Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы.
Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа
Деньги: 1500
Техника: КПК, "Отклик"
ОРУЖИЕ:
1. Обрез + 40 патронов к нему
2. ПМ + 2 обоймы
3. Мачете
4. нету

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

RastaJemsДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:14 | Сообщение # 20
Новичок
Я потихоньку отходи от встычьки...Да, убийства! Это моя стихия, я прирожден убивать! И хотя я не знаю что было со мной, уверен - что я был убийцей или каким-нибудь киллером! - с этими мыслями я дошел до деревни

>>>Деревня новичков

Броня: Коричный плащь, под ним куртка новичка ,старые джинсы, черная майка, берцы.
Рюкзак: Не имею онного, в кармане лежит 4 коробки патронов для обреза и две обоймы для ПМа
ОРУЖИЕ:
2. ПМ + 2 обоймы
3. Мачете
4. нету

RastaJemsДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:30 | Сообщение # 21
Новичок
И вот я снова в пути. Иду на какую-то свалку, встретиться со сталкером, даже сам не знаю каким! Эхххх Сидорович....От размышлений, меня отвлекла собака. Та самая, слепая собака, которых в Зоне выше головы. Он прямо смотрела на меня своими пустыми глазами. Тогда я не понимал что она хочет, загрызть меня, или просто преследовать. Я просто пошел дальше, но собака от меня не отходила ни на шаг. Постепенно я начал к ней привыкать - оно была коричневого цвета. Назвал я пса просто - Память. И тут меня осенило! Я же читал в той тетрадке что дал мне Волк, про темных! Я и есть темный! Всё сходиться! вот почему меня так тянет в Зону! Вот почему обо мне знает Сидорович! Я темный. Вот почему я могу "слышать" присутствие других живых существ. Вот почему эта собака идет за мной! С этими мыслями я дошел до железнодорожной насыпи.

ОРУЖИЕ:
2. ПМ + 2 обоймы
3. Мачете
4. нету

СлимДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:44 | Сообщение # 22
Плюй на всех, работай на любого
Клан: Наёмники
Опыт: 54
Мы вышли на дорогу, и огибая трамплины, попадающиесь щдесь чуть ли не на каждом шагу, двинулись в сторону железно-дорожной насыпи.
О ней говорили многое, но главное я уже для себя "подчеркнул" -
там дежурили военные, много военных. Идти против них - самоубийство, поэтому сталкеры нашли другой выход - платить.
Переход: Ж/Д насыпь

Кличка: Слим
Группировка: Одиночка
Ранг: Новичок
Класс: Штурмовик

Текущее местонахождение: Миллитарри
Выполнено заданий: 2

Психика: 100\100

Кошелёк: 1400 рублей

Экипировка

Оружие

Рюкзак

ПДА

Кайрис1Дата: Среда, 30.06.2010, 16:01 | Сообщение # 23
Новичок
Выйдя с насыпи в боевом порядке,мы сохраняли его до сих пор.Мы с Серым шли рядом,и могли немного поболтать.Вместе с этим я наблюдал за обстановкой.Вдалеке виднелись слепые псы,слышался их вой.Мы обходили аномалии которые встречались на пути.Больше опасностей не предвиделось.В таком вот порядке мы дошли до АТП и продолжали путь дальше.
Переход:АТП.

МельникДата: Среда, 30.06.2010, 21:43 | Сообщение # 24
Don't Worry, Be Happy...
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
На саму дорогу я выходить не стал - с неё меня могли увидеть с блокпоста, откуда бы сразу открыли огонь. Так что пришлось мне идти по траве, которая была почти по колено. Деревня, где были какие-то сталкеры была совсем близка, как вдруг я за что-то споткнулся и упал на живот.
- Суть твою! - прошипел я, взявшись за колено, которым ударился об камень.
Я поднялся, отряхнул плащ и начал раздвигать ногой траву, что бы узнать за что я зацепился. Это оказался какой-то сталкер, а точнее труп в синем комбинезоне, без каких-либо нашивок. оружия не было, да и рюкзак был полупустой. Сталкер лежал лицом в землю и что бы снять его броню я перевернул его на спину, но чуть не упал, когда увидел разорванный бок. Тут же желание снять комбинезон у меня пропало, зато я приметил странную цепочку на шее у мертвеца. Аккуратно приподняв ему голову я снял с шеи чёрную флешку. Сначала я хотел её кинуть в сторону, но потом зачем-то спрятал во внутренний карман плаща. на этом мой обыск не закончился - я начал осматривать все карманы сталкера, но нашёл лишь старенький ПДА. Открыв главную страницу я переключился на вкладку "Данные владельца". Там выскочила фотография и кличка "Бродяга".
То что надо! - промелькнуло у меня в голове, после чего я стёр всё, кроме клички и карты Зоны, на которой было отмечено пару мест, что-то вроде тайников.
С довольной мордой и новым КПК я пошёл дальше к деревни, где слышна была гитарная музыка.

Переход: Деревня новичков.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

Кайрис1Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:09 | Сообщение # 25
Новичок
Мы выехали на нормальную дорогу и БТР перестало,наконец,трясти.И мат ветерана тоже затих.Наконец раненый заснул и мы все перестали слушать его бред.Нужно быстрее ехать на базу,а то загнется мужик.Ветераны о чем то оживленно болтали,Серый наблюдал за раненым,а я предался мыслям о Зоне.
Переход:Блокпост военных.

CTOKДата: Четверг, 01.07.2010, 18:47 | Сообщение # 26
Ангел в Зоне
Клан: Военные сталкеры
Опыт: 50
Я вышел на дорогу которую уже знал.Аномалии тут ужебыли знакомые.Вдалеке прошёл какой то человек без оружия.
-Странно почему он безоружный-подумал я.Лучше к нему не подходить.Я уже был около ж/д моста.
переход:ж/д насыпь.

КротДата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 27
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4
Переход: Туннель на Болота

Покинув туннель Крот приблизился к дороге. С одной стороны был виден блокпост, значит светиться тут не стоит. Мелкими перебежками он начал двигать в противоположную сторону. Где-то был слышен скулеж и повизгивание собак. О них Кроту доводилось слышать в новостях на Большой Земле, потому он не особо стремился встретить этих зверьков.
И каков у нас план? А никакого! Если верить карте, до Янтаря нам пилить и пилить, а боеприпаса на самом донце. Хотя бы воду добыл. Ладно, покручусь в окрестностях, глядишь и соберусь для глубокого похода...
Он шел вдоль дороги, стараясь не быть обнаруженным с дороги. Впереди показалась какая-то деревенька. Не долго думая Крот решил наведаться туда, может встретит кого нибудь.

Кличка: Крот
Класс: Механик

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

КротДата: Вторник, 06.07.2010, 15:10 | Сообщение # 28
Мы шли, ковыляя во мгле...
Опыт: 39
Известность: 4

Когда Крот вышел на дорогу, солнце было в самом зените. Палило неимоверно, но прохладный ветер с северо-запада смягчил жару. Крот продвигался по дороге с автоматом в руках, а за спиной висело ружье заряженное еще на Болотах и еще один патрон остался в нагрудном кармане.
Он равномерно двигал челюстью жуя жвачку и осматривая окресности.
Ай Джала-Джала-мбай! А ну девчата открывайте двери...
Тут его взору представилось стадо громадных кабанов. Крот как раз проходил небольшой мост и заметил стадо что паслось по левую руку, там еще местность была холмистой.
Чем больше шкаф, тем громче падает... А что если?
Безумная улыбка исказила спокойное лицо Крота и он, достав пистолет из кобуры пальнул в ближайшего из кабанов. Сунув пистолет в кобуру и забросив шлейку автомата через спину пустился в бега. Тем временем стадо начало свирепеть от такого нахальства со стороны двуногого обеда. Рыча и сотрясая землю они начали нестись вдогонку за Кротом. А он приближался к какой-то постройке.

Переход: Элеватор

Кличка: Крот
Класс: Механик

Травмы: сломана левая рука(гипс), повреждена левая ступня, ушибы боков (ушибы перебинтованы).

Броня:
потертые джинсы, белая майка, вязаный свитер, кроссовки (с виду похожи на туфли).

Оружие:
1. Волкер ( 5 обоймы)
2.
3.
4.
5.

Рюкзак (в шкафу):
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 6 бинтов, 5 аптечки, 3 армейские аптечки, 8 антирад
3. Провизия: 5 батонов, 1 сухпайок, фляга с водой (х2), 3 консервы, жевательная резинка
4. Элэктроника: ПДА Крота, 4 ПДА (бандитов), ДЖФ, Детектор "Медведь"
5. Остальное: перочинный нож, плеер, зажигалка, мешочек блтов, ПМ (1 обойма), жетоны, 76 000 руб, инструменты (все типы), бинокль,Комбинезон "Охотник" + противогаз, Детектор нового поколения (без названия), ВАЛ ( 9 обойм), РГД ( 4 шт.), Нож.

DIMONДата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 29
Отмычка
Опыт: 302
Достижения: 3
Едва за спиной остались последние вышки армейского блок-поста, как обоих спецов словно подменили. Крюк как-то резко замолчал и посерьезнел, в его руках оказалась лежавшая рядом СВУ. Военный занял на первый взгляд куда менее удобную, но более практичную позу - одна нога в открытом люке, вторая - на торчащей из борта скобе. Смотрел он в сторону простирающегося по левую руку жиденького леска, палец поглаживал спусковой крючок винтовки. Спецназовец был готов в любой миг открыть огонь по тому, что сочтет опасным. Моряк занял такую же позицию с другого борта, в его руках оказался такой же как у нас с Кайрисом АЕК
- За спиной смотрите - сказал он нам - у нас как-то кровосос пацана с брони снял... Шли на малом ходу, так эта с*ка сзади подкралась и... - боец замолчал, прислушиваясь. Я вскинул автомат и обратился в слух... Через рев двигателя БТРа доносились отголоски далекой стрельбы - палили, видать, недалеко от насыпи... Но был и другой звук - натренированный слух выделил из общего фона хруст ветки под чьим-то тяжелым ботинком. Сам не понимаю, как мне удалось его услышать - вроде над ухом движок ревет, в небе вороны орут... А я именно хруст ветки услышал. А вслед за хрустом завизжали, рикошетя от брони, пули
- Еб*ть!!! - дал краткую инструкцию к действию по отношению к нашему неприятелю скользнувший в люк Крюк
- К бою! - я спрыгнул с брони потому как влезть в бронетранспортер просто не успевал, следом за мной последовал и Моряк. Пули с неприятным свистом пролетали у нас над головами и с дробным стуком врезались в ствол разлапистого широченного тополя-мутанта, росшего по соседству. Там-то я и укрылся. Палили по нам от души, "говорило" стволов шесть-восемь. Вопрос: какие идиоты решили атаковать группу на бронетранспортере? Ведь достаточно одного залпа из КПВТ, установленного в башне мощной машины, что бы разобраться с нападавшими. Кстати, не такими уж и идиотами они оказались... По крайней мере в выборе позиции. Ребятки засели на двух пригорках, мимо которых мы как раз и проезжали. Нормально вести огонь из башенных пулеметов мешали через чур уж густо растущие на этом участке деревья, поэтому нападающие, видимо, и не озаботились выведением из строя бронетранспортера. Но вскоре они свою ошибку поняли и вниз полетели гранаты... Твою мать, надо же было так влипнуть?! Знать бы, кто это... "Эфка" долбанула метрах в пяти от БТРа, машину накрыло ворохом осколков, она замерла... все, если у водилы и Крюка контузия - пипец, нас просто прижмут к земле шквальным огнем, потом обойдут и перестреляют, как собак. Видимо, именно на это и рассчитывали напавшие, только вот не суждено им нынче было отряд военных завалить... Из бронетранспортера послышался глухой хлопок - и трассирующая пуля, прочертив красивый след, врезалась во что-то в кустах. "Что-то" истошно завопило и вывалилось на дорогу. У меня чуть глаза на лоб не вылезли - передо мной катался по асфальту, стараясь зажать рану на животе, обычный бандит. К тому же, судя по всему, серьезно обдолбанный - не смотря на боль, от которой он уже должен был отключиться, стервец тянулся к валяющемуся в метре автомату. Впрочем, участь его уже была решена - вывернутые наружу кишки и, похоже, перелом позвоночника, оставляли бедняге всего пару минут. Узнав, кто на нас напал, наша маленькая, но гордая группа изрядно воспряла духом и принялась огрызаться из всех имеющихся стволов. Вот из "зеленки" вывалился очередной мародер, у которого не было едва ли половины головы - Кайрис постарался. Следом за ним - еще один, у этого на месте живота было лишь кровавое месиво - Моряк тоже не спал. Ну и я, конечно же, привнес свой вклад в общее дело - едва в окошке коллиматорного прицела показалась одетая в зеленый капюшон голова, я сразу же спустил курок. На голове вспыхнула алая клякса и она исчезла, спустя мгновение отчетливо хрустнули ветки - бандит уронил свою бренную и совсем мертвую тушку на землю. Бой кипел еще несколько минут - принявшие наркоты мародеры никак не хотели сдаваться, хотя потеряли уже почти всю огневую мощь. И вот, наконец, последний обдолбыш стал жертвой своей глупости и моей пули.. или не моей? Нет, определенно, я всадил в его дергающуюся тушку по крайней мере два патрона, но он уже вполне мог быть мертв - оставшись один, бандит вылез из-за укрывающего его от пуль дерева и, встав в полный рост, словно заправский Рэмбо, стал поливать все и вся свинцом. Правда пули его все больше шли мимо целей, казалось, он вообще не понимает, куда стреляет и давно потерял ориентацию в пространстве... Военные же прекрасно знали, куда, а точнее в кого, они лупят из всех стволов. И вот этот "кто-то", разрываемый на части пулями (в прямом смысле этого слова - чья-то очередь оторвала бедняге руку) полетел за все то же дерево, которое несколько минут назад было его укрытием. Все стихло, из люка БТРа высунулся довольный Крюк - из своей разлюбимой СВУ он снял как минимум двоих... или троих, или хрен его знает, сколько - снайпер не вел учет своим жертвам, как, впрочем, и все мы. Результат потасовки лежал прямо перед нами в виде десятка синюшных тел, некоторые из которых до сих пор сжимали оружие. Дрянное, к слову, оружие - признаться, даже не знаю, как "калаш" можно довести до такого состояния. Нет, конечно, можно, но надо очень постараться. Покойнички при жизни, видимо, постарались - на автоматы было больно смотреть. И как это оружие только попало в руки подобным уродам?
- Наркоманы хреновы - с досадой сплюнул на труп главаря банды Моряк - совсем охренели
Из водительского люка бронетранспортера высунулся наш несколько помятый извозчик и, завернув несколько исключительно нецензурных и исключительно матерных оборотов в адрес напавших на нас обдолбышей, настоятельно попросил нас занять свои места на бронированной туше машины. Что мы, собственно говоря, и сделали. Через несколько минут бэтр уже шел по раздолбанной дороге, изредка закладывая крутые виражи, а мы сидели на броне и внимательно смотрели по сторонам. К моему невеликому удивлению и превеликому облегчению, дальнейший путь до насыпи прошел без приключений. Конечно, если не считать приключением нападение слепых псов - твари подло бросились на наш транспорт из кустов. Одна, особенно молодая и дурная особь, даже попыталась укусить бронетранспортер и обиженно заскулила, когда выяснила, что о броню куда проще сломать зубы, чем отгрызть от нее кусок. Вскоре выводок слепцов отстал, решив, видимо, что большой зеленый грохочущий ящик им не по зубам да и, скорее всего, совершенно не съедобен. И вот вскоре перед нами открылся вид на железнодорожную насыпь с полуобвалившимся мостом и дежурившими под всей этой гадостью бравыми солдатиками
Переход: железнодорожная насыпь

Кличка: Удав
Группировка: Военный.
Звание в группировке: капитан
Класс: разведчик

Травмы: нет

Броня:
"Булат", разгрузочный жилет, берцы

Оружие:
1. ГШ-18 (4 обоймы)
2. АЕК-973 + коллиматорный прицел+ПБС (3 обоймы +250 патронов в пачках)
3. РГН (3 шт.)
4. НРС-2

Рюкзак:
Нож, сменное белье, фляга с водой, наградной ПМ, блокнот, афганка, тушенка (3 банки), палка колбасы, веревка, аптечка, бинт, спальник, жетон военного сталкера, пропуск в Зону, цифровой бинокль, дымовая шашка, рация с гарнитурой, детектор "медведь", армейский походный котелок, миска, ложка, коремат

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 07.07.2010, 23:27

CTOKДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:04 | Сообщение # 30
Ангел в Зоне
Опыт: 50
Я выбежал к дороге и выпрыгнул вниз.Немного отдышавшись,я подумал....
-Суки..совсем охренели...нужно будет потом нанести визит вежливости......наверняка за мою голову награду назначат.
Я попил воды из фляги и пошёл в торону деревни новичков.
Вдалеке кружила листья воронка.
переход:деревня новичков

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz