Поступило жалоба, что многие все пользователи стали писать слабые посты. Это очень не хорошо и Я знаю почему - надо что бы была цель писать посты, как у наших Ветеранов (кто не в танке поймут). С этого момента открывается новый конкурс на лучший пост в игре!
Правила:
1. Посты должны быть длинною не менее 50 строк. 2. Посты, где большая часть занимают диалоги приниматься не будут. 3. Призовых места будет три. Судить будут (Админ-состав) по грамотности, красоте написания, по точности в описаниях и прочим немаловажным пунктам.
Сами посты писать в этой теме не обязательно, а просто оставлять на них ссылку.
Первый месяц осени мало отличался в Зоне от второго. Да и от поздней осени или ранней весны он был тоже не отличим. Разве что ветер дул сильнее ,а вечный дождь шел не круглые сутки ,а только с утра до полудня. Но ежедневно ,хотя иногда и бывают солнечные деньки. Что же до температуры ,она не опускалась ниже нуля и не поднималась выше десяти с декабря до начала марта. Для любителей прохлады - просто рай. Я не относился к таким любителям. Я предпочитал сентябрьскую погоду. Практически лето ,но не такое жаркое. А точнее ,не настолько похожее на баню. Теплый душ ,да и только. С моей точки зрения ,если бы не аномалии ,мутанты ,Зона в это время могла бы считаться самым комфортным местом на Земле. Правда ,в этом случае вряд ли кто - нибудь оценил бы ее очарования. Ведь без аномалий нет артефактов ,а без них - сталкеров ,торговцев ,которых постоянно выслеживали волки всех мастей :военсталы ,бандюганы ,ренегаты и многочисленные группировки. Сталкерюги доставали артефы ,водили туристов ,а бандиты и прочие - щипать. Ясный пень между обитателями Зоны происходили конфликты! А за ними пристально наблюдал синдикат наемников. За огромные деньги наймы охотно устраняли конкурентов. В общем здесь сформировалась своя экосистема с флорой и фауной ,погодой. Я влился в Зону давно и увяз крепко ,но пока всетаки не растворился! Я еще помнил что такое жизнь на Большой земле ,и был намерен убраться отсюда когда - нибудь ,когда разбогатею или надоест. После моего крика из - за двух старых ,ветхих домов ,с которых со временем слезла краска ,в мою сторону выбежали два самых страшных ,грязных ,голодных и злых кровососов, чтобы отведать на вкус мою дорожающую персону. Они начали переходить в стелс режим. Я точно знал и предполагал их дальнейшую траекторию направления. Они точно направились в мою сторону. ""Winchester 1300" - дробовик переложил на левую руку , а из небольшого подсумка я выудил гранату ,которую называют РГД - 5 , и сорвал кольцо предохранителя гранаты зубами. После чего я кинул гранату РГД - 5 на то место , где стоял несколько минут ,когда кричал Бате ,пытаясь достучаться до него. А сам в это время отбегал от зоны поражения осколок гранаты в противоположную сторону на десять метров. Наконец - то через пять секунд прогремел взрыв гранаты РГД - 5. Но кровососы как оказалось были матерыми и умные и именно поэтому парочка сосателей не нарвались на зону поражения осколками гранаты РГД - 5. Их задело только слегка. Несколько осколков вошли одному вампиру в руку ,а другому вампирчику в торс. Раны начали кровоточить ,рука одного из них была окрашена в темно - красный цвет ,а торс другого принял розоватый оттенок. Я пометил их и именно это выдавало их в стелс режиме. Теперь было легче в них стрелять из проверенного и верного моего друга "Winchester 1300" - дробовика. Я бежал по направлению в ближайший дом с дробовиком на перевес. Ногой выбил дверь ,закрытую после первой катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции имени Владимира Ильича Ленина прежними старожилами ,не желавшими получить хорошую и плохую дозе рентген. Дверь как оказалось не прогнила. Дверь была дубовою и после удара ногой в дверь ,нога болела. Моему взору предвстала картина уюта. На кухне была когда - то построена старая ,добрая ,русская печь ,а в избушке стояла аккуратно заправленная кровать. На кроватке было десять подушек выстроенных в пирамидку ,одеяло прикрыто простыней белого цвета. А еще возле кровати стоял большой стол ,свойственный большой ,но дружной семье. Стол был накрыт чистой ,белоснежной ,старой скатертью. На скатерте была различного вида посуда :кружки ,чашки ,тарелки ,миски и кастрюля с черпаком ,ложки ,нож. А скатерть выткана белыми нитями в ручную .Потом я побежал в чулан. Я знал строение домов ,так как я сам жил когда - то у бабушки ,царство ей небесное, в таком же доме. А в чулане аккуратно на полочках располагались порошки для стирки ,краски ,банки ,инструменты в каробках ,запчасти и двустволка ,висевшая на стене как сувенир. В чулане находилась лестница покоторой можно было взобраться на чердак ,а от туда на крышу. Я взобрался по лестнице на чердак этого дома .На чердаке присутсвовал всякого рода хлам ,но я ,проломив шифер, взобрался на крышу ,где предстоял тяжелейший бой с двумя кровососами. Зона полна всяких сюрпризов. На крыше внезапно появился старый дедок с двустволкой ,что висела в чулане. Кровососы уже были на крыше к моему удивлению. Дедок повернулся и закричал следующие слова:" Демоны! Демоны! Получите! " - и исчез как и появился. Кровососы переглянулись ,выйдя из стелс режима, и ринулись на меня. Они рычали так ,что аж кровь стыла в жилах. Я взял первого сосателя на прицел и всадил первый патрон ,а второй патрон во второго сосыча. Начинался дождь. Первые капли дождя упали на меня. Сверкнула молния зловещно и грохотнул гром. Потом я всадил оставшиеся шесть патронов в стволе моего дробовика. Первый кровосос был уничтожен ,второго предстояло мне убить. А второй как оказалось цапнул меня сзади. Из маленького дождика ,погода превращалась в ливень с молниями и грозой. Молния осветила небесный свод. Шарахнуло так ,что мама не горюй! Дождь шел как из - под ведра. Шифер становился скользким из - за налипшей на мои берцы комья грязи. Звуки выстрелов звучали отчетливо. Я не рассчитывал на спасение моей шкуры ,ведь не кто бы не осмелился бы судя сунуться. Хотя может "Свобода" отправит пару сквадов поглядеть что там ,но врятли они будут рисковать.Вот бы сюда сейчас Заику ,Макса и Ушастого. - думал я с горечью. Кровосос нанес мне рану. Он разодрал спину. Я обозлился на сосыча и был разъярен ,как Титан на меня. Я быстро ,повесив дробовик на плечо, вынул нож. Кровосос ,перейдя в стелс режим ,обежал меня. Я кричал,быстро разворачиваясь, следующие слова ,обращенные Бате: Батя! Спаси меня! Неужели ты хочешь оставить больного ребенка без отца!А? Я приготовился к бою с кровососом. Он появился и побежал в мою сторону ,чтобы покушать мою персону. Я тоже кинулся на него с выставленным на кровососа ножом. И когда бежал ,пытался засадить нож прямо ему в сердце. Ксчастью мне это удалось и я справился со вторым кровососом. Моей радости не было предела! Кличка:Старый(Медведь) Группировка:Наемники Ранг:Бывалый Репутация:Наст.стал. Класс:Разведчик ОЗ:100/100 ОБ:67/100 ОР:100/100 ОП:100/100 Травмы:<>
А чем вам этот конкурс не нравится? о-О Никто никого участвовать в нём не просит, но если игрок хочет получить хороший приз - почему бы не накатать пост в сто строк?) Татарин, это разве пост с ролевой? оО yo}I{uk:), там около 40 строк (если считать с диалогами) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
ОЗ: 46 из 50 ОБ: 100 из 100 ОР: 10 из 10 ОП: 10 из 10
Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.
Броня: берцы, М65, штаны 5.11, кемпа BLACKHAWK Оружие: 1.Мачете 2. нож Full-size Black KA-BAR, Straight Edge 3. Шиферный гвозь с деревянной рукояткой Т образной формы 4. 980 000р. в тайнике, 10 000р. с собой
Извините, но разве пост ценен своим гигантским размером? Мне трудно удержать в голове всю информацию, когда например три игрока пишут по километровому посту сразу и мне надо выудить из миллиона слов пять строк информации имеющей для моего персонажа значение. Пока дочитаешь до конца - забыл, что было в начале и начинаешь по-новой перечитывать. Это же не книга, а экран монитора. Мне кажется - лучше писать чаще и средними порциями, чтобы легче было усвоить информацию. Это только моё мнение. Может быть, я и научусь в дальнейшем воспринимать ваши здоровенные посты целиком. Я не говорю, что они не интересные, - очень интересные, но пока сложновато их использовать для толкового написания своего поста. Кличка: Синица Настоящие имя: Елена Возраст: 26 Группировка: Одиночка Ранг: Осмотревшиеся. Репутация: Нейтрал Класс: нет ОЗ: 50/50 ОБ: 100/100 ОР: 10/10 ОП: 10/10 Травмы: Нет
Броня: ПСЗ-9Мд, Серая джинсовая куртка с капюшоном, водолазка, джинсы , черные ботинки на толстой подошве Оружие: 1. ПП "Гадюка" и 4 обоймы 2. ПМ и 2 обоймы. 3. АК-74 2 магазина. 4. гранаты Ф1 4 шт.
Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.
Хм... глядела я глядела на эту тему и таки решила задать вопрос... почему каждый выкладывает свои посты? Разве не будет объективней, или/и просто приятнее, если ваши посты будут оценены не вами, авторами, а другими игроками, которые просто ради интереса читают вашу игру и с нетерпением ждут новых отписей? Не будьте заложниками своей собственной обалденности и крутизны. Пусть эти слова вам скажут читатели, а не вы сами...
ммм... да... господин Курортник пишет просто замечательно... Индеец, поддерживаю вас в выборе... Отдельно хочу отметить общую игру господина Витязя888 и госпожи Бедлам, но к сожалению не могу определить их на конкурс, ибо посты слегка коротковаты. Очень радует Кастет... знаете, никогда не любила блатной говор и сленг относящийся к гоп-стоп наречию (простите термины), но наш бандюга крут и заставляет радоваться за свои посты (жду не дождусь дальнейших действий "череполома")... эмм... и снова: к сожалению... не могу определить бандюгу Кастета на конкурс... НО! *помолилась* пусть не покарает меня всемогущая длань господина Химика, этот пост господина Барса меня откровенно порадовал (+1 по ориентировке в ситуации) пусть, опять же вне конкурса, но от прочтения этого поста я получила массу удовольствия...
Эх... таки вышло у меня спам-сообщение. Ничего существенного в рамках конкурса постов, но *снова помолилась* надеюсь длань господина Химика меня не сильно покарает...
Соглашусь с предыдущими ораторами. У Курортника все отписи шикарные, потому за него и голосую. Кличка: Барс Группировка: военный сталкер Звание: подполковник Репутация: добродушный Класс: разведчик
Рюкзак: 1. "обруч медузы" 2. 2 бинта, 3 армейские аптечки 3. фляга воды, банка тушенки, 3 сухпая 4. КПК, детектор аномалий 5. 17950 долларов, сменное белье, паспорт, пропуск в Зону, документы и жетон военного сталкера, коробок спичек, ложка, миска, бинокль с ПНВ, спальник, коремат, футляр с ампулами сколопамина и морфина, запасные батареи для ПНВ и фонаря, запасные фильтры для противогаза
626, Кастет и вправду пишет хорошо. Его посты всегда большие, но в меру, в них всегда есть самые важные моменты, а не описания всего под ряд, как у некоторых игроков. Их интересно перечитывать. Кстати, Кастет - это второй аккаунт Крота
Барс, я думаю голосования проводить и не придётся, т.к. победитель уже известен
И так, думаю со мной никто не будет спорить, если я самостоятельно назову имя победителя? Выиграл наш очередной конкурс Курортник! Поздравляем его с победой и наградой - платок чёрного сталкера и пистолет "Степной ястреб"!
-Нет! За что! - Это был крик души моей, вырывающийся из горла тихим шепотом..душа рыдала, билась о грудь пытаясь выбраться наружу .. Ей было тесно и.. больно, за то что ее снова не спросили чего бы хотела она..и как всегда не услышали..Как жаль, что она в тот раз не умерла..Ведь лучше умереть рядом с верным и родным тебе человеком, который отдал свою жизнь за мою никчемную и теперь не нуж- ную душонку..А теперь что!...осталась покинутой всеми, одинокой.. Как ужасно отдавать или делать лю- дям то, что никогда не получишь обратно..никогда..И жаль что это бывает слишком часто ..и жалко не себя а тех людей...За них ты отдашь жизнь..за них поборешься голыми руками с самым лютым матерым зверем, а что получишь взамен?На кого можно рассчитывать в трудную минуту?! На тех которые тебе лишь жалуются на свою судьбу, считая ее никчемнее и хуже моей, даже не зная моих проблем..Или на тех, которые посылают безнадежные просьбы о прощении, вместо того что-бы лишний раз подумать, прежде чем прыгнуть в омут с головой, в котором их не ждут с распростертыми руками. Я сидела облокотившись на холодную каменную стену, но она согревала меня больше, чем любой человек, потому что была рядом..была близка...я могла положить руку и понять что она осязаема в отличии моих "друзей"...хотя порой мне кажется что я так отвратительна , что я бы и не удивилась если бы у стены были бы ноги-она бы убежала от меня, боясь оглянуться назад. Так хочется взять нож и побороть в себе тот сильный характер одним резким движением..и представить что за спиной расправились крылья и ты возносишься к Богам..Но волевой, сильный характер, который как скорлупа яйца скрывает внутри ту мягкость, нежность...слабость в себе и подталкивает тебя к более отчаянным, не обдуманным поступкам, что бы лишний раз не вспоминать прошлое..избегая его несясь вперед.. Правильно сказал один мудрый философ: "от прошлого не убежишь"..ведь оно живет совсем рядом.. обернись-да, ДА! ..оно прямо за тобой крадется по твоим следам и не забывая в каждый удобный момент давать тебе пинок под зад, что бы не забывали про него..эгоист. Хотя ты сам понимаешь-такое не забудешь никогда. Нащупав на поясе холодную сталь и мягко проведя по лезвию пальцем, ведя его в сторону рукояти, я почувствовала тепло и сопутствующую ее боль..по лезвию потела тонкой струйкой кровь ..но ведь это только палец. Добравшись до рукояти и крепко обняв ее своей рукой я медленно потянула нож и.. остановилась.. Что я этим докажу!?..Только то что слабость победила меня окутав ложными надеждами на конец всех мучений и страданий..нет! НЕЛЬЗЯ!..моя сильная сторона опять взяла верх и удобно уселась там, свесив ножки . Резким движением вернув нож на место я взяла свой автомат, который лежал рядом и в котором оставалось семь патронов... всего семь! Ну и что! Я без боя не сдамся.. не на ту напали. Подскочив с холодного пола так резво, как мне позволяла моя больная рука и бросив ремень моего верного АКС на здоровое плечо я двинулась по прямому туннелю пещеры в объятия тьмы и опасности, но веря в себя, в свои силы и в то, что я выживу хотя бы для того, чтобы доказать себе что я сильнее, чем кажусь! Что я могу! Я буду действовать.. Я живу, пока верю, а верить можно лишь себе ...Я себе Царь. Я себе Бог. Я сама себе кую судьбу.
вот есть мой пост, но он по моему маловат и с большим опозданием. Защитим природу вместе!Еноты будут править миром!!! :)
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Вторник, 26.10.2010, 14:05