Воскресенье, 31.08.2025, 05:42 Хаюшки, Турист       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Погода по г.Чернобыль
Последствия Выброса: открыты пути к двум новым территориям, изменена карта Зоны, с севера Зоны надвигается Гон.
Недавний Выброс сильно изменил Зону. Подробнее смотреть общий канал.

Деревня новичков
ЛучДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Это контролер? - Нет, Штопор с похмелья.
Клан: Создатели Зоны
Опыт: 144
Достижения: 6
Известность: 11
Статус: За Периметром
Старая деревня с полуразрушенными домами. С виду мрачное место, является чуть ли не самым безопасным в Зоне. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского ремесла Фанат, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович (жмот тот еще), который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле.

Опасность: низкая.
Контроль: сталкеры.
Гарнизон: Фанат, 8 новичков.
Мутанты: отсутствуют.
Аномалии: отсутствуют.
Радиация: отсутствует.
Пси-излучение: отсутствует.
Растения: отсутствуют.
Переходы: бункер Сидоровича, южная дорога.

alexey199753Дата: Среда, 15.09.2010, 17:26 | Сообщение # 121
Новичок
Клан: Одиночки
Достижения: 0
Известность: 0
Замечания: 0%
Я пришёл к деревне новичков. Так... Денег бы заработать на снарягу получше.Да и уважение получить... Возле костра сидели сталкеры.Я к ним подошёл:
- Эй ,кто у вас здесь главный?,- спросил я
-Да Сидорович... Вон там, в бункере своем сидит, пузо набивает,- сказал один и некоторые сидевшие здесь засмеялись.
Я пошёл к бункеру.
>>>Бункер Сидоровича

Кличка: Андрей(пока)
Группировка: Одиночка.
Ранг: Отмычка.

ОЗ: 50/50
ОБ: 100/100
ОР: 10/10
ОП: 10/10

Травмы: <нет>

Броня:
Кожанная куртка

Оружие:
1. Ружье-Вертикалка(12 патронов)
2. Пистолет Макарова(7+40 патронов)
3. Нож
4. нету
Детектор: "Отклик"
Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта, 3 аптечки, бутылка Водки (Да, это медикамент))
3. Провизия: 3 батона, 2 консервы, 2-х литровая минералка.
4. Электроника: ПДА
5. Остальное: 1670 руб ,амулет с сапфиром,ключи от старой квартиры(которой уже нет), ключ неизвестно от чего.

alexey199753Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:30 | Сообщение # 122
Новичок
Известность: 0
Я вышел из бункера и осмотрелся. Всё тоже самое: сталкеры сидя возле потухшего давятся анекдотами, некоторые бородачи стоят возле хат. Я двинулся вглубь. Упёршись об стенку хаты я скинул рюкзак и достал минералку. В 2-х литровой бутылке осталось где-то три четвёртых.Я открутил крышку и хлебнул немного. Закрутивши крышку я спрятал бутылку в рюкзак, застегнул его и накинул на плечо. Я достал ПДА. Он показал,что сейчас 10:01. Спрятавши его обратно я дввинулся к выходу, к дороге.
>>>Южная дорога

Кличка: Андрей(пока)

Броня:
Кожанная куртка

Оружие:
1. Ружье-Вертикалка(12 патронов)
2. Пистолет Макарова(7+40 патронов)
3. Нож
4. нету
Детектор: "Отклик"
Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта, 3 аптечки, бутылка Водки (Да, это медикамент))
3. Провизия: 3 батона, 2 консервы, 2-х литровая минералка.
4. Электроника: ПДА
5. Остальное: 1670 руб ,амулет с сапфиром,ключи от старой квартиры(которой уже нет), ключ неизвестно от чего.

ФенрирДата: Пятница, 24.09.2010, 10:52 | Сообщение # 123
Новичок
Опыт: 8
Известность: 1
Зайдя в деревню я увидел таких же зеленых новичков таких как я. Они поприветствовали меня и пригласили к костру. Тут я увидел тертого калача, сразу было видно что он не один из нас, он не новичек. Он представился Волком и сказал что направляет молодых сталкеров по нужному пути. Гуру чтоль? - пронеслось у меня в голове. После я достал карту и начал ее изучать поближе. Мне приглянулась рожица у которой сидел как ангел, но были и подрисованны рожки, да хвостик. Сверху было подписано "Бункер Сидоровича". Я поинтересовался, что это за бункер такой? Мне в ответ раздалось несколько смешков.
-Иди да узнай - с улыбками праведников заговорили они. Мутант там какой живет чтоль? Вот они поиздеваться и решили надо мной, мол сходи туда, а потом я прибегу весь взъерошенный, скажу что чуть со страху не наложил, а они посмеются надо мной. Но нет! Я перехватил ПМ поудобнее и зашагал в бункер сидоровича.

Бункер сидоровича.

Кличка: Фенрир

ОЗ: 33/50
ОБ: 78/100
ОП: 08/10

Броня:
Комбинезон "Заря", противогаз, амулет на шее с изображением волка.

Оружие:
1. Калашников с 2-мя обоймами
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:
1. Артефакты: 6 хвостов собаки.
2. Медикаменты: 7 бинтов, 4 аптечек, 6 антирадов.
3. Провизия: 1 консерва.
4. Электроника: телефон, ПДА
5. Остальное: 3900 руб.

ФенрирДата: Пятница, 24.09.2010, 18:30 | Сообщение # 124
Новичок
Я вышел с бункера, это было что то. Было просто невероятно. Небо было очень красивым, но еще я заметил появилась новая аномалия, недалеко от сидоровича. Я достал свой новенький ПДА, включил функцию фотик и начал фотографировать все подряд, потом я ввел код электронной почты моего отца и нажал отправить, через несколько минут все фотки уже были на компе моего отца. Жизнь прекрасна. - думал я и направился в деревню новичков, тут все по прежнему сидели новички и яро что то обсуждали. Волка я заметил издали, он не носил распиратор на лице. Подойдя к нему я сказал:
-Привет Волк! Мне Сидорович сказал, что вы на АТП идете, нужны добровольцы. Я бы рад репутацию заработать, да и денег немного на снаряжение. - сказал я, глядя на Волка.

Что ответил Волк?

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

МельникДата: Пятница, 24.09.2010, 18:53 | Сообщение # 125
Don't Worry, Be Happy...
Опыт: 683
Достижения: 26
Известность: 2
*А-лайф*

- Не совсем я, - почесал затылок Волк, - Мой знакомый. Петрухой зовут. С ним должны встретиться трое моих людей.

Сталкер слегка отпрянул в сторону и покосился на нескольких новичков у костра. Они о чём-то тихо разговаривали, а один из них рассматривал карту в ПДА. Фенрир заметил это потому что сталкер сидел к нему спиной и карта Кордона была очень хорошо видна.

- Если хочешь, то можешь идти с ними.

ФенрирДата: Пятница, 24.09.2010, 19:05 | Сообщение # 126
Новичок
Хм, наверно это именно те сталкеры о которых говорит Волк. Я подсел к ним, один играл гитарке, второй вполголоса подпевал,а третий углубился а карту на своем ПДА. Вскоре подошел еще один сталкер.
-Ну что? Мы сегодня пойдем или нет? - сказал 4-ый. Те трое встали и молча направились к выходу. Я побежал за ними, один резко обернулся, около моего лба красовался ПМ.
-Э, вы че? Свой я! Можно с вами? - сказал я и отпрянул подальше, мало ли с головой может у человека не в порядке. Они пошептались о чем то и вскоре вынесли свой вердикт, что они не согласны и как раз издал звук мой ПДА, мне писал Петруху, он ждет мне на остановке. Я зарядил свой ПМ, а тем временем начало потихоньку темнеть. Я торопился навстречу с Петрухой, поэтому ускорил шаг.

Переход: Южная дорога.

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

Сообщение отредактировал Фенрир - Пятница, 24.09.2010, 19:13

ФенрирДата: Суббота, 25.09.2010, 18:06 | Сообщение # 127
Новичок
Подходя к деревне я на ходу перезарядил обрез с ПМом. В деревне ничего не изменилось, все те же новички травят друг другу байки о всяких не мыслимых вещах. А так же они говорили про хабар, про то что бандиты в корень оборзели и пора всем сталкерам обьединиться и выбить их с Кордона вообще. Ну как всегда короче... Я подошел к Волку. Он улыбаясь смотрел на меня. Я поднял на него удивленный взгляд, а он показал пальцев на обрез и хвосты собак и сказал:
-Быстро учишься сталкер. Я слышал бандюганов с АТП выбили молодцы! Вот твоя награда. - сказал мне Волк.

Запрос к ГМ: Что дал за задание Волк?

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

ЛучДата: Суббота, 25.09.2010, 18:55 | Сообщение # 128
*ГМ*
Волк протянул Фенриру три тысячные купюры.
- Деньги нужны? Есть одно ответственное задание, а так же возможность улучшить свою репутацию среди сталкеров.

ФенрирДата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:46 | Сообщение # 129
Новичок
А неплохо платят... Взяв деньги из рук волка я хотел было что то сказать, но хорошенько подумать прежде чем на что то подписываться. В принципе что он имеет ввиду под отвественным заданием? Я развернулся и посмотрел окружающие, дабы найти ответ на мой заданный вопрос, но так его и не получил. Волк, заметив мою неуверенность сказал:
-Да что ты. Как девка мнешься. - сказал он почти с издевкой. Ну вот опять... Мне очень не понравилось как он мне это сказал и хотел уже засучить рукава и показать наглецу кто здесь девка. Но Волк видно другое имел в ввиду и поэтому я согласился.
-Да... Я согласен. - сказал я в ожидании, когда Волк введет в курс дела.

Запрос к ГМ: Что мне ответил Волк?

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

ЛучДата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:44 | Сообщение # 130
*ГМ*
- Тогда пошли. - Волк подошел к лестнице, ведущей на чердак одного из домов. Поднявшись на верх, он подвел Фенрира к двум поставленным на бок ящикам, которые служили столом. Еще два выполняли функции табуретов. На "столе" лежала какая-то карта времен СССР. Волк обвел карандашом одну область.
- Это Свалка. Видишь, тут странные пометки? Судя по всему, это были правительственные бомбоубежища, только вот что там было - я не знаю. Теперь смотри сюда - он достал КПК и открыл карту Свалки. - Видишь, на месте этих меток, сейчас холмы радиоактивного мусора. Я думаю, их специально скрыли от глаз. А значит - там есть что-то ценное. Нужно найти вход внутрь и обследовать бомбоубежище. Хотя бы одно. Если согласишься - Сидорович даст более-менее нормальную снарягу и антирады. Бетонные стены бомбоубежища не должны пропускать радиацию, так что тебе только на поверхности продержаться. Ну как? Согласен?

ФенрирДата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:52 | Сообщение # 131
Новичок
Ухуху. Вот ведь удача! Доверить такое новичку как мне? Конечно же соглашусь! - думал я, заодно и снарягу дадут.
-Согласен! - сказал я уверенно. Волк показал мне ПДА еще раз, чтобы я тчательно все запомнил. Он меня спросил запомнил ли я, я отвечал что хорошенько все запомнил, на всякий случай он слил мне координаты в ПДА.
-Только побыстрее. Дело важное, Сидорович очень заинтересовался содержимым этого "бункера". - сказал мне Волк. Я развернулся и пошел к Сидоровичу за снаряжением. Волк пожелал мне удачи вслед и опять занялся своими делами.

Переход: Бункер Сидоровича.

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

ФенрирДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:37 | Сообщение # 132
Новичок
Попрыгав, я понял что костюм мне как раз в пору. Да и с калашом я раньше имел дело в армии, мы из них стреляли на стрельбище. Выглядел я наверно более менее, ну не сразу заметно что я еще новичек. А неплохо быть сталкером... Если так и дальше пойдет я вовсе стану богатым. Я и не заметил как ко мне сзади подкрался Волк и тихонько похлопал меня по плечу.
-Удачи...Фенрир. - сказал Волк мне. Я обернулся но Волка за спиной я уже не обнаружил. Как ему это удаеться? Я тоже так хочу. - подумал я и двинулся на дорогу.

Переход: Южная дорога.

Броня:

Оружие:
2. ПМ с одной обоймой.
3. Нож
4. нету

Рюкзак:

ИндеецДата: Суббота, 02.10.2010, 09:27 | Сообщение # 133
Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5
С южной дороги

Спустившись с шоссе, я увидел деревеньку поближе. Дождик уже кончился, но башня у меня была мокрой - капюшона я не надевал же.
Двое часовых с автоматами смотрели в нашу сторону с интересом, особое внимание уделяя нашему оружию.
Хех, как же... Такое оружие в сочетании с этой экиперовкой - это ж надо вкус такой иметь. Хотя... Бесшумно, легко, свободно. Один минус - бронежилет-то нормальный, а вот защита от аномального воздействия... - думал я, проходя мимо часовых. Они ничего мне не сказали, я им кивнул. В деревне я решил не задерживаться, нужно было к Сидоровичу зайти. Но пару моментов я заметил - четыре сталкера около костра, плюс один поопытнее с виду, сидит в пяти метрах от костерка на старой грубовато сколоченной лестнице, ведущей на чердак домишки с облупившейся известкой.
А вот и Волк... Наслышан, наслышан. Нужно будет поговорить с тобой, братец. Как раз про проводника узнать надо бы...
Миновав последний домик, я увидел впереди, в метрах тридцати, раскрытые створки подвального помещения. Створки были железные, старые, тяжелые. С небольшим намеком на ржавчину.
А вот и пещера чудовища - спомнил я рассказы о Сидоровиче, местном торговце - Что ж, буду с ним нормально разговаривать - все путем будет...

Переход: Бункер Сидоровича

Ранг: Новичок.
Класс: Разведчик.

ОЗ: 46 из 50
ОБ: 100 из 100
ОР: 10 из 10
ОП: 10 из 10

Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"
Однотонный грязной расцветки костюм.

Оружие:
1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке)
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

Нашел артефакты: Ночная звезда
Монетки: 5110 руб

СтилетДата: Суббота, 02.10.2010, 18:09 | Сообщение # 134
Новичок
Клан: Бандиты
Опыт: 32
Известность: -1
Я вошел в деревеньку едва не сбив новичка с обрезом. тот не громко меня выматюкал. Опираясь плечом об забор, я кое как добрел до костра и сразу упал перед ним.
-Привеет...
Протянул я... Все тело гудело, хотелось сдохнуть, или как минимум уснуть.

Кличка: Стилет

Броня: кожаная куртка

Оружие:
1. АКС-74У
2. ПМ
3. (2)
4. нету

(3) (3)

Рюкзак:
1. Артефакты:
2. Медикаменты: 2 бинта
3. Провизия: 2 батона, 3 консервы
4. Электроника:
5. Остальное: 1200 руб
6. ---

ИндеецДата: Суббота, 02.10.2010, 19:20 | Сообщение # 135
Новичок
Опыт: 11
Достижения: 2
Известность: 5

Ранг: Новичок.
Класс: Разведчик.

ОЗ: 46 из 50
ОБ: 100 из 100
ОР: 10 из 10
ОП: 10 из 10

Травмы: Небольшая рваная рана на левом бедре. Зашита, обработана, забинтована. Уже не болит, но есть зуд. Плюс свежая рана левого предплечья - неглубокая рана. Зашита, обработана, забинтована. Побаливает, падла.

Броня:
Черная шапка
Противогаз
"Штурм-3р"
Однотонный грязной расцветки костюм.

Оружие:
1. АС Вал+ПСО-1 (+5 магазинов и 60 патронов в рюкзачке)
2.
3. Нож
4. Две Ф-1

Нашел артефакты: Ночная звезда
Монетки: 5110 руб

Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 02.10.2010, 19:23

Поиск:

Copyright "StalkerBaza.uCoz.ru" © 2009-2025. Design by Химик, meMo Хостинг от uCoz